От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

02 Июн 2021 19:28

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет Rose
Елена Сергеевна писал(а):
когда Папа всегда хороший, потому что не ругает ( но и видит реже), а Мама - Цербер
Сейчас все встало на свои места

Вот ага friends было такое
Амани писал(а):
Она считает, что полтора года. Это очень хороший срок, если оправдается, то

Вообще отлично good
Амани писал(а):
Костя на днях губу разбил, в песочнице упал, а накануне с мальчиком на площадке столкнулся, упал, а мальчик сверху, в общем, у меня уже глаз даже не дёргается, а нещадно моргает, похоже.

Вот блин praising
Мама больше Костика испугалась наверное.
А мы тут у Вики на обоих локтях обнаружили длинные царапины. Всю голову сломали, так и не придумали, откуда они появиться могли. Муж говорит вот пойдем в поликлинику, повяжут нас как непутевых родителей Embarassed girl_haha
Вчера прививку сделали в бедро, медсестра предупредила, что может быть болезненность при ходьбе. Так Вика после прогулки жаловалась на ножку, расстроилась вся praising
Прокопович Татьяна писал(а):
Плюс у меня дети хорошо игрались в манеже, так что времени свободного хватало.

Круто good
Вика вообще одна не играет, прям преследует меня wacko1 girl_haha girl_haha
Напугать нас можно только суммой лечения

girl_haha girl_haha
Сокращать по одному кормлению в неделю

Так у нас на сон только, дневной и ночной. Как объяснить что днем нельзя а ночью можно unknown
В гостях у сказки писал(а):
их хочу из дому попросить

Ну ты вообще распоясалась girl_haha
реагирует на меня вообще, я уже начала переживать, потом я ей: Ксюша, ты меня слышишь? - она: у-у (типа нет

Постоянно задаю Вике этот вопрос friends girl_haha
А теперь еще не-не-не на все отвечает girl_haha
она и сама зачастую в 12 дня тянет меня в кровать, если я замешкаюсь.

И встает рано по прежнему?
Вика только к 15 часам укладывается

сейчас никого вниманием не обделяет: и папу летит провожать, встречать, целовать, и с мамой обнимулечки любит

girl_in_love
А у нас вдруг дедушку полюбила. Вчера ему цветочек подарила, камушек, еще и в нос поцеловала girl_haha а потом еще и остатки своей черешни отдала

Сегодня майского жука нашли, так у Вики восторга столько было, долго он по мне ползал good
Хотим ее в зоопарк отвезти, думаю понравится

У нас лоси активизировались, выскакивают на дороги, машины мнут. Опасные товарищи sharik

Фото

03 Июн 2021 10:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки, привет!!!
Анюта, выходи!!!!
Расскажи как вы на морях! girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Так у нас на сон только, дневной и ночной. Как объяснить что днем нельзя а ночью можно

Может как-то отвлечь или на дневной сон приглашать бабушку, а самой уходить в магазин unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня майского жука нашли, так у Вики восторга столько было, долго он по мне ползал

Ане в этом возрасте не понравилось в закрытых павильонах, где экзоты - там пахло girl_haha
Все что она потом могла рассказать бабушке, зоопарк = плохо пахнет girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
У нас лоси активизировались, выскакивают на дороги, машины мнут. Опасные товарищи

Да ужас... вчера в местных новостях прочла, мужчина погиб при столкновении с лосем wacko1

03 Июн 2021 15:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Сил нет все цитировать с телефона wacko1 Сегодня не выспалась конкретно. Ребёнок мой зато на прогулке уснул, чем сбил мне весь распланированный режим girl_haha Переложила в кровать и вот теперь думаю, сколько проспит.
У меня на этой неделе муж допоздна и без выходных, так что у меня не четверг, а разгар рабочей недели wacko1

Цыпа-Синица писал(а):

Если съездите, напиши потом, как что. Мы тоже все собираемся, но то погоды нет, то ещё какие-то препятствия.

04 Июн 2021 15:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет friends
Нашим дочам примерно в таком возрасте нравился контактный зоопарк, восторг был полный, до визга girl_haha Я, конечно, контактный зоопарк считаю издевательством над животными (в принципе, как и обычный зоопарк, и цирк, и попугайни, и дельфинарии, и вообще все, где животные в неволе, не считая классических домашних животных), но, увы, такие явления есть и люди ходят, развлекаются unknown

05 Июн 2021 15:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет!

контактный зоопарк

Мне кажется, у нас их запретили.

Прикол.
Нам дали место в ГКП. На четко противоположном конце района. Куда надо ехать транспортом. Таким образом вопрос с садом решился сам собой.

08 Июн 2021 19:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Таким образом вопрос с садом решился сам собой

Быстро вы сдались, надо было жаловаться и ругаться )))
Так это означает, что и садик у вас будет там? Или ГКП и сам сад - это разные вещи? Embarassed

08 Июн 2021 21:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Быстро вы сдались, надо было жаловаться и ругаться )))

От того, что я буду жаловаться, в желаемом саду ГКП не появится. Очередь в желаемый сад сохраняется.
Я скорее всего не буду отдавать ребёнка в два года, в любом случае, поэтому зачем мне требовать то, что мне не нужно.

09 Июн 2021 19:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_claping
Может как-то отвлечь или на дневной сон приглашать бабушку, а самой уходить в магазин

Тут папа пытался уложить, как плакала и титю звала sharik
Ну без слез конечно все равно не обойтись наверное praising
Ане в этом возрасте не понравилось в закрытых павильонах, где экзоты - там пахло

friends Чему уж там нравиться girl_haha
У нас в закрытых змеи в основном и ленивец, которому лень выползать, видно только ляшку girl_haha
вчера в местных новостях прочла, мужчина погиб при столкновении с лосем

Мужу постоянно машины на ремонт пригоняют после лосей, страшное зрелище
А тут соренто привезли, в отбойник впаялся, водитель в телефоне ковырялся понимаешь ли. Ремонт почти 1,5 миллиона wacko1
но, увы, такие явления есть и люди ходят, развлекаются

Это точно sharik
Амани писал(а):
Нам дали место в ГКП. На четко противоположном конце района

Креативненько girl_haha
Но значит ты его в списке желаемых указывала?
По идее если откажешься, будешь просто дальше очередь ждать?

У нас все мамочки уже мед комиссию с детьми в сад прошли, не терпится что ли girl_haha а у нас еще конь не валялся

Вике в прошлый раз понравилось в поликлинике. Все показывает как ее тетя-доктор слушала и горло с зубами смотрела girl_haha если прошу зубки показать, говорит что тете покажет, а маме не-не-не girl_haha
Вообще это не-не-не уже надоело, раньше соглашалась со всем, а теперь наоборот girl_haha
Купила ей набор посуды и фрукты-овощи на липучках, которые можно ножом резать. Вот это ей зашло, с удовольствием играет и кормит всех good
Амани писал(а):
У меня на этой неделе муж допоздна и без выходных, так что у меня не четверг, а разгар рабочей недели

Тяжело так, я люблю когда муж дома friends
Амани писал(а):
Мы тоже все собираемся, но то погоды нет, то ещё какие-то препятствия.

Да вот и мы так. Вроде хочется чтоб не жарко, так теперь дожди пошли. Сегодня можно было, так муж с утра титьки промял, потом начал говорить что Вика скоро спать захочет и тыпы. В общем высказала все что о нем думаю и ушла с Викой гулять Congratulate

10 Июн 2021 19:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик! give_heart

Цыпа-Синица писал(а):
Но значит ты его в списке желаемых указывала?

Неееет, я вообще только один сад указала, рядом с домом. Но там нет ГКП.

Цыпа-Синица писал(а):
По идее если откажешься, будешь просто дальше очередь ждать?

Именно.

Цыпа-Синица писал(а):
Купила ей набор посуды и фрукты-овощи на липучках, которые можно ножом резать. Вот это ей зашло, с удовольствием играет и кормит всех

Прикольно good

Цыпа-Синица писал(а):
Тяжело так, я люблю когда муж дома

Благо, взял выходной среди недели, сегодня вот сидит с ребёнком, а я зуб мудрости удалила, один из dance2

Цыпа-Синица писал(а):
муж с утра титьки промял

girl_haha
Я тоже так люблю говорить.

Я купила горшок Константину Drinks or Beer Но нам по всем признакам рано ещё это дело. Он на нем ни в какую даже сидеть не хочет.

10 Июн 2021 22:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Марина, привет!
Амани писал(а):
зуб мудрости удалила, один из

Ужос praising как себя чувствуешь?
Амани писал(а):
тоже так люблю говорить.

friends Вообще бесит его тугодумство. Ему надо одно дело в один день делать, да еще желательно за месяц запланировать wacko1 Вот теперь с ремонтом похоже промяли то самое, мастера на август-сентябрь заказы берут
Амани писал(а):
Я купила горшок Константину Но нам по всем признакам рано ещё это дело

С приобретением good2
Я в год купила, а толку то girl_haha
То сходит, то не-не-не. Сегодня минут 15 сидела, потом встала ну и надула тут же girl_haha
Вообще сегодня внимание обратила. 2 девочки с которыми мы гуляем дружат с горшком, но не говорят. А две с горошком не дружат, но болтают много. Видно два дела сразу не даются? girl_haha

Вика требует чтобы дверь при уходе и возвращении закрывала-открывала она сама, Ну понятное дело ключами в замке поелозить просто. Сегодня у меня как то не было настроения терпеть это издевательство над замками, я ее так в квартиру затащила. Что тут былоооо wacko1 wacko1 такой истерики у нас еще не было. Выдала ей ключи, говорю закрывай изнутри. Нет, ключи швыряет, ей надо со стороны подъезда. А я ее уже раздела, Ну куда пойдёшь. Короче еле успокоила sharik

11 Июн 2021 13:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
как себя чувствуешь?

Ну не самое приятное дело, прямо так скажем girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Вика требует чтобы дверь при уходе и возвращении закрывала-открывала она сама

Понимаю. Идеальный заход домой - пешком по лестнице до лифта, нажать все кнопки (тут надо контролировать, а то с лифтовой тетенькой мы уже разговаривали), поковырять в замке.
Выход - так же girl_haha

Мой тут плакал, что кто-то позвонил к нам в домофон (ошибся) и не пришел girl_haha Так радуется гостям всегда, дверь вместе открываем.

12 Июн 2021 0:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
сегодня вот сидит с ребёнком, а я зуб мудрости удалила, один из

Капец… как самочувствие, Марин? praising

Амани писал(а):
Но нам по всем признакам рано ещё это дело. Он на нем ни в какую даже сидеть не хочет.

В армию в памперсах ещё ни кто не пошёл Congratulate
Я мамок-бабок наслушалась в своё время, все нервы истрепала и себе и ребёнку… потом плюнула! Ну и пусть, маленькие дела делали с двух лет в горшок, а большие лет до трёх только в штаны)) и ни чего страшного)))
Цыпа-Синица писал(а):
Ему надо одно дело в один день делать, да еще желательно за месяц запланировать Вот теперь с ремонтом похоже промяли то самое, мастера на август-сентябрь заказы б

Убила бы girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Выдала ей ключи, говорю закрывай изнутри. Нет, ключи швыряет, ей надо со стороны подъезда. А я ее уже раздела, Ну куда пойдёшь. Короче еле успокоила

Насть, завязывай в грудным молоком, переходи на допинги Drinks or Beer girl_haha
Меня прям морально убивали такие истерики wacko1
Амани писал(а):

Мой тут плакал, что кто-то позвонил к нам в домофон (ошибся) и не пришел Так радуется гостям всегда, дверь вместе открываем.

Эх praising

У меня Аня в Питер с подругами уехала - НА НЕДЕЛЮ dance2
Сегодня мужу говорю - Думала буду дёргаться и переживать, а я чёт спокойна как ни когда!
Он - И я спокоен Congratulate
Видно мы тоже дозрели к пятому десятку girl_haha

12 Июн 2021 0:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
как самочувствие, Марин?

Эх, болит, конечно sharik Без таблеток не обойтись. Да и распухла щека наутро, в этом ещё анестезия, наверное, сыграла роль, несколько уколов было, аж глаз заморозило слегка.
Удалила она его буквально за полминуты. Хоп и готово. Но это верхний был, говорят, нижние сложнее удаляются.
Ну ничего unknown Пройдет.

Ну и пусть, маленькие дела делали с двух лет в горшок, а большие лет до трёх только в штаны)) и ни чего страшного)))

Ну вот да, я тоже думаю, что ничего страшного в этом нет.

Аня в Питер с подругами уехала - НА НЕДЕЛЮ

Ого! Классно good

12 Июн 2021 1:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Эх, болит, конечно Без таблеток не обойтись. Да и распухла щека наутро, в этом ещё анестезия, наверное, сыграла роль, несколько уколов было, аж глаз заморозило слегка.

Конечно praising
Я антибиотики пила неделю sharik
Хоть и удалили хорошо, но на утро отёк был ( корни пилились wacko1 ) и пару дней держался…
Амани писал(а):
Удалила она его буквально за полминуты. Хоп и готово. Но это верхний был, говорят, нижние сложнее удаляются.
Ну ничего Пройдет.

Да?
Мне врач говорила, что нижние проще и легче переносятся ( что-то про нервы… я не запомнила конечно Embarassed надо у Наташи уточнить Congratulate )
Амани писал(а):
Ого! Классно

Они вчера в Иваново на перроне зажгли, мне аж завидно стало girl_haha
Маме скинула видео, она пишет - Я тоже так хочу!!!
А все хотят girl_haha

12 Июн 2021 1:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне врач говорила, что нижние проще и легче переносятся

Я, конечно, точно не знаю - так, читала где-то, что верхние удаляются как обычные моляры, а вот нижние сидят глубоко. Но, может, это не верно.
У меня они все на поверхности, воспаления под ними нет, поэтому сложности особой не должно быть. Но все равно это адок какой-то girl_haha

Они вчера в Иваново на перроне зажгли, мне аж завидно стало

Конечно, завидно, ещё бы - впереди целое лето и целая жизнь! Самое классное время сейчас начинается girl_claping

21 Июн 2021 12:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет friends
С началом новой недели Yahoo! Как у вас, жарко? У нас очень жарко, около 30 градусов. А на этой неделе под 35 обещают wacko1

21 Июн 2021 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик!

У нас тоже жарко, и тоже обещают рост температуры.

Дела у меня что-то не очень.
В тот понедельник папа попал в больницу с поражением 75%, сейчас он ни вставать, ни говорить не может, все время на кислороде. Звоним каждый день в больницу. Сначала хотели переводить уже в реанимацию, потому что и на кислороде падала сатурация, но вчера сказали, что пока не будут. Дай бог, выровняется ситуация, молимся.
За почти 39 лет моей жизни это первый раз, когда папа заболел. Очень страшно.

Вчера у меня заболел и Костян. Поднялась темпа почти 39. И вот периодически сбиваем, он вялый и спит много. Вызвала врача, жду.

21 Июн 2021 16:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани
Марина, держим кулачки, все будет хорошо. Лучики здоровья вам. А папа же не в Москве?
У вас там в столице что-то опять рост нехилый, опять антирекорды, читаю вот новости Embarassed Индийский штамм? unknown У вас же столько уже переболело, столько провакцинировалось...
У нас 5% населения двумя дозами вакцинировано, желающих особо нет, в окружении считанные люди вакцинированы, никто не хочет, жара, лето, все гуляют, отдыхают, статистика (хоть ей веры нет) ползет плавно вниз, уже почти все без масок, даже в транспорте в час пик только около 50% в масках, и пофиг unknown

21 Июн 2021 16:21

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Амани писал(а):
Дела у меня что-то не очень.

Марин, очень сочувствую. Здоровья папе и малышику Rose
Думаешь, на площадке хапнул вирус от кого-то Костя?
А папа не прививался?
Мы с мужем и родителями привились первой дозой.
С Ксюшкой со вчерашнего дня на моей квартире, к концу недели, надеюсь, вернемся в квартиру с новой кухней.
Про зубы речь шла- если еще актуально- верхние восьмерки обычно беспроблемно удаляются, нижние сложнее. Мне верхнюю одну муж удалял, нижнюю по завершению ГВ удалим: я с одной стороны щеку себе накусывала, что у меня рубец образовался с внутренней стороны, я уже самое страшное думала и обследовалась вся, а оно вон что Embarassed
Как у вас, жарко? У нас очень жарко, около 30 градусов. А на этой неделе под 35 обещают

Дожди были и холодина с 1 июня, а с выходных вот жара началась и в ближайшем прогнозе так же dance2
Девочки, не болейте и родным здоровья и скорейшего выздоровления, Марин give_heart

21 Июн 2021 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У вас там в столице что-то опять рост нехилый

Да, в Москве рост и ввели обязательную вакцинацию. Отгуляли уже, все понятно. Да, индийский штамм, поэтому такой рост.

Папа не в Москве. Не вакцинировался. Среди полностью вакцинированных тяжелых форм нет.
По описанию похоже, что у него тоже индийский штамм. Он неделю думал, что у него какое-то отравление.

Думаешь, на площадке хапнул вирус от кого-то Костя?

Хз даже, что думать. Врача вот жду. Утром темпу сбила, пока невысокая, 37,3-37,5.

если еще актуально- верхние восьмерки обычно беспроблемно удаляются, нижние сложнее.

Пипец, что меня ещё ждёт. С верхней просто не обошлось, пришлось прибегать к антибиотикам. Иммунитет не справился.

22 Июн 2021 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Все, мы на карантин уходим.
У Кости ковид.

22 Июн 2021 14:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мы с мужем и родителями привились первой дозой

Молодцы. А какой вакциной?
У меня мама сегодня вторую поставила, Спутник белорусского разлива.
Амани писал(а):
Да, в Москве рост и ввели обязательную вакцинацию

Демократия закончилась Embarassed Но вроде только для определенных профессий?
Амани писал(а):
У Кости ковид

Здоровья вам, пусть легко перенесет. Как он сегодня?

22 Июн 2021 15:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как он сегодня?

Да ничего. Ночью была температура, но не такая высокая, как накануне.

22 Июн 2021 18:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Решила написать, чтоб хоть кто то в теме появился, а тут вон какие новости! sharik
Амани писал(а):
По описанию похоже, что у него тоже индийский штамм. Он неделю думал, что у него какое-то отравление.

Вот блин, времени сколько упущено. Пусть папа выздоравливает! Самые наилучшие пожелания ему sharik
Амани писал(а):
У Кости ковид.

Марина, ты меня убила wacko1 вроде все обещали что дети не болеют особо, а тут такое! Костику поскорее выздоравливать!!
Насть, завязывай в грудным молоком, переходи на допинги
Меня прям морально убивали такие истерики

С удовольствием! Очень хочется шампусика с клубникой нализаться girl_haha
Меня тоже вымораживают эти истерики, тем более когда непонятна причина friends
мамок-бабок наслушалась в своё время, все нервы истрепала и себе и ребёнку… потом плюнула

Я тоже решила забить на горшок, надоело нервничать и на Вику почём зря сердиться. Конечно общественное мнение в этом "виновато". Минута торжества от мамы НЕКсюши: Ксения, не сиди на траве! Вика- то в памперсе, а ты нет girl_haha

У меня Аня в Питер с подругами уехала - НА НЕДЕЛЮ

Даже не спрашиваю как отдохнули, знаю что супер girl_haha Wink
Лена, а детям до 18 свободно в поездах-самолетах можно передвигаться без родителей? Разрешение никакое не нужно?
Как у вас, жарко? У нас очень жарко, около 30 градусов. А на этой неделе под 35 обещают

У нас ровно также wacko1
Вчера на Волгу первый раз с Викой ездили, наплюхалась она в воде, довольная. А уж волны от теплоходов - полный восторг, визгу на весь пляж girl_in_love
А сегодня я с ней пешком ходила, на реке конечно здорово, но вот обратно 1,5 км в горку не очень весело girl_haha завтра не пойду наверное, +35 обещают wacko1

Мы с мужем и родителями привились первой дозой.

Спутником? Как самочувствие было? Я на 28 записалась

Мы тут до жары успели в зоопарк сходить. Не могу сказать что Вика в диком восторге, больше всего ей понравилось кормить альпак и барашков, а в вольерах животные большого интереса не вызвали, далеко наверное. Самое яркое впечатление - как лошадь написала на глазах у изумленной публики girl_haha
Еще все куриц гладила, совсем ручные они

22 Июн 2021 19:43

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Приветы всем, девочки Rose
Амани писал(а):
мы на карантин уходим.

Шок, конечно. Вот тебе и "у детей бессимптомно"... А как защитить их? Не вакцинируешь и маску даже не наденешь unknown Дай Бог, чтоб быстро и легко у ребенка прошло, но температура такая!
Мы пфайзером привились. От спутника не отказались бы, конечно, но у нас нет его и не будет Embarassed
Амани писал(а):
Ночью была температура, но не такая высокая, как накануне.

air_kiss
Цыпа-Синица писал(а):
тут вон какие новости!

Да вообще Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Минута торжества от мамы НЕКсюши: Ксения, не сиди на траве! Вика- то в памперсе, а ты нет

girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Спутником? Как самочувствие было?

В первый час в жар бросило и мутило, около суток рука болела, тяжело было поднимать и все sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Самое яркое впечатление - как лошадь написала на глазах у изумленной публики

girl_haha

Наверх
;