От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2014 0:11
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Замерила ляжки ,55 см
![]() Сделала замеры талии и бедер,я в полуобморочном состоянии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
А по мне так отеки очень даже прибавляют, пей водички побольше - пройдут отеки. 8 стаканов в день. А от ляжек чего плачешь - 55 это разве плохо? |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:22
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Воду пью регулярно и много ,даже не знаю почему отек случился ![]()
Я почему-то думала,что она у меня меньше,никогда до этого не замеряла ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Какой у тебя рост?
КД? Соленое ела? |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Скорее всего перед кд,я как шарик себя чувствую обычно.
|
||||||||||||
15 Окт 2014 0:28
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Рост 170 см
КД нету,соленое тоже не ела:творог,кофе,конфетка,яблоки,суп овощной,кусочек хлеба,ну и вода . |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:32
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
У тебя 55 это совсем не многоЯ научилась фото обрезать,может пройдут на форум.Пробую.
|
||||||||||||
15 Окт 2014 0:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Когда ты удаляешь фото со своей галереи, оно удаляется, без проблем. Но при этом пишет, что это же фото исчезнет и из твоего сообщения на форуме, а из сообщения оно не исчезает. Вот ты нам показывала своих собачек недавно... если ты удалишь это фото из галереи, то, понятное дело, в галерее мы его не увидим. Но в сообщении фото останется. Поэтому, если ты хочешь, чтобы твоих собачек никто больше не видел, надо фотку и из сообщения удалить.
Не, это другое, она и кипяченая, во-первых, и вообще... В общем, чай - это не вода ![]()
Бывает ![]() ![]() ![]()
Вот, хоть кто-то честно написал, что такой страх нельзя в свет выпускать ![]() ![]() ![]()
Если ты про меня, то я спокойна ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойствие, отставить панику, завтра я свои объемы выдам в эфир ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:33
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Для роста 170 55 см нога у основания - это по-моему, ОЧЕНЬ худые ноги!!!!! Нужно же пропорционально смотреть! Творог задерживает воду тоже ![]()
Не пропустил бы меня полуголую!!! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да ладно, это же купальник (даже не нижнее белье), я в нем в аквапарке была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Вон оно что Таня,я и не знала.Поудаляю.У меня не проходят даже обрезанные,вроде пообрезала все,вона какая я даже в формат не прохожу.))
|
||||||||||||
15 Окт 2014 0:39
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
А ведь начинали мы с газелей! Что-то нас не туда понесло ![]()
Поддерживаю! У меня при посте 161 -объём бедра 56, это конечно многовато, но если сравнивать- то у меня должна быть 45-46 см, тогда это слишком мало. Таня, у тебя очень стройные ноги! |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:43
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Ждем! ![]()
Ты забыла,что тут есть еще я,очень неспокойная Таня ![]() ![]() ![]()
Жду! ![]()
Что бы я без вас делала,девочки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже подумала ,что полуголую не пропустил бы,никакой ты не страх ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Оля а при 164 сколько должны быть?
|
||||||||||||
15 Окт 2014 0:47
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Ну пробуй как-нибудь бочком пройти ! ![]()
Что-то вспомнилась как Долина Лариса в интервью до своего похудения говорила " Худая корова-еще не газель" ![]()
Начинаю снова одевать корону! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
На тел не пропускает фотки,если только почастям.)))самая маленькая 1.8мб,а разреш 700 вроде,я так поняла.Но я еше тот хакер.
|
||||||||||||
15 Окт 2014 0:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
ну, а у меня 56 при росте около 167, сама толком роста своего не знаю Но мне даже нравится, что ноги чуть полнее теперь, качаю)) А то вечно были худые слишком. |
||||||||||||
15 Окт 2014 0:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
У меня вечно худыми были руки,я сарафаны лет до 25 не носила совсем.Даже было время пила дрожжи чтобы поправится И вот через 20 лет каааак поправилась)))Теперь бы похудеть)))
|
||||||||||||
15 Окт 2014 1:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ну вы и настрочили.... все прочитала... ![]() ляжки-газели-вода-Малышева - затронули все ![]() а я сегодня не буду мерить свои масштабы... я хычины делала - один с половинкой только что заточила с кефиром (пока вас читала) ![]() ![]() Таня Прокопович, ну ты красотка - сама сидит, обновляет галерею, накручивая себе просмотры, а нам тут пишет: чего вы смотрите? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я скажу так: ты не жирная (как нам тут всем рассказывала), фигурка твоя - хорошая! ноги длинные, прямые, руки вверху не обвисшие, а пузаночек - это он у нас у всех наверно... ну, по крайней мере у меня точно есть ![]() да, может и не идеал, но мы ж идем.... у тебя хоть пупочек доволен жизнью, а мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 1:17
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
По возможности я пью и воду,но сейчас уже не 2л.,я постоянно с чаем,если ещё иводу,то тогда я из дома,да что там из дома-из туалета не выйду ![]()
Прикольное выражение ![]()
БоЗесмой!!56 много... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 1:18
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||
У меня 26 просмотров-это как котируется? Звезда ютуба иль так дебютантка?
я сегодня диетическое блюдо сделала-котлетки не на сковородке, а в духовке. Красота! Чистая плита, не нужно стоять над ними. Еще картошечку по деревенски туда рядом пристроила...ммм......муж еще виноградика притащил. Привет, здоровое питание правда, спорт такие свой сделала. Надо его усиливать наверное Пойду-ка спать! Спокойной ночи и торта со взбитыми сливками со сне |
||||||||||||
15 Окт 2014 1:19
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
![]()
Вот, и Анюта тоже говорит ![]()
Привет и споки ноки! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 1:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Вот она, жизнь))) ![]()
Не зря говорят - "в диете главное - сон. Вовремя спать не легла - все, обожралась..." Сладких тебе тортовых снов ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2014 2:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девчонки, приветик!
![]() JonaAnuta Анюта, я нейтрально отношусь к прививкам от гриппа. Своей семье не делаю, тех, кто делает, не порицаю. Если эпидобстановка по гриппу у вас в регионе неважная, можно и сделать, главное, вовремя. В целом моё мнение близко к Тане Прокопович, не буду повторяться. Аллара Юльчик, по поводу твоего беспокойства об отёках. Я не думаю, что это они. Скорее нарушение кровообращения и задержка жидкости в подкожной жировой клетчатке, как проявление одной из стадий целлюлита. Ведь видимая "апельсиновая корка" - это уже третья стадия этого заболевания (я всё-таки считаю целлюлит - заболеванием), а до того происходят изменения, выглядящие как рыхлость ножек. У меня тоже такие проблемы, ещё и венозная недостаточность, варикоз. Борюсь, уже писала, что мне помогает. ![]() Кстати, ещё вспомнила, что хотела тебе сказать: мой муж, к примеру, считает тебя очень стройной за счёт тонкой талии и изящного верха. И ножки нормальные, юбки, говорит, можно носить не только макси (в макси ты должна быть вообще звезда), просто нужна правильная длина. У него так всегда: стройная, ярко выраженная талия - всё, худенькая девушка. А если с талией и животом не очень - то автоматически толстая, даже при самых худых ногах. ![]() Прокопович Татьяна Танюша, я тоже ожидала худшего. Работаем над животиком и талией и всё отлично будет. ![]() Торюша Тори, тебе тоже над животиком работать (а это обязательно спорт), а так стройняшка. ![]() Девчата, замерила себя: ляжки - 56см, бедра - 96см, талия - 73 см, грудь - 90см (у меня грудная клетка широкая). Вспомнила, как когда-то в юности мы с подругой решили замерить свои объемы, т.к. каждая с пеной у рта кричала, что намного толще подруги (и искренне так считала!). Короче, параметры у нас оказались практически одинаковыми. ![]()
Я уже как-то рассказывала в другой теме реакцию своего мужа на ноги одной популярной дамы (они идеальной формы, со всеми окошечками, длинные, но тоненькие, худенькие): "Разве можно такие тощие ноги людям показывать?!" |
||||||||||||
15 Окт 2014 2:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Ха! У меня такие же мерки практически, сантиметр туда-сюда - но это особой роли не играет)) ![]()
![]() |