От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Окт 2014 0:11

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Замерила ляжки ,55 см girl_cray3
Сделала замеры талии и бедер,я в полуобморочном состоянии swoon кругом намеряла на 3см.больше чем на прошлой неделе swoon2 Правда у меня сегодня может в первый раз за всю жизнь тело отекло,особенно ноги,даже трудно идти было.На это грешу,хотя понимаю,что 3см.отеки прибавить не могут .Короче,я в печали mda

15 Окт 2014 0:20

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Таня+ писал(а):
3см.отеки прибавить не могут

А по мне так отеки очень даже прибавляют, пей водички побольше - пройдут отеки. 8 стаканов в день.
А от ляжек чего плачешь - 55 это разве плохо?

15 Окт 2014 0:22

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
пей водички побольше - пройдут отеки. 8 стаканов в день.

Воду пью регулярно и много ,даже не знаю почему отек случился unknown
JonaAnuta писал(а):
А от ляжек чего плачешь - 55 это разве плохо?

Я почему-то думала,что она у меня меньше,никогда до этого не замеряла Smile

15 Окт 2014 0:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Я почему-то думала,что она у меня меньше,никогда до этого не замеряла

Какой у тебя рост?
Таня+ писал(а):
Воду пью регулярно и много ,даже не знаю почему отек случился

КД? Соленое ела?

15 Окт 2014 0:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Скорее всего перед кд,я как шарик себя чувствую обычно.

15 Окт 2014 0:28

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Какой у тебя рост?

Рост 170 см
JonaAnuta писал(а):
КД? Соленое ела?

КД нету,соленое тоже не ела:творог,кофе,конфетка,яблоки,суп овощной,кусочек хлеба,ну и вода .

15 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У тебя 55 это совсем не многоЯ научилась фото обрезать,может пройдут на форум.Пробую.

15 Окт 2014 0:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Не поняла про фото,ты удаляешь, а оно все равно остается?

Когда ты удаляешь фото со своей галереи, оно удаляется, без проблем. Но при этом пишет, что это же фото исчезнет и из твоего сообщения на форуме, а из сообщения оно не исчезает. Вот ты нам показывала своих собачек недавно... если ты удалишь это фото из галереи, то, понятное дело, в галерее мы его не увидим. Но в сообщении фото останется. Поэтому, если ты хочешь, чтобы твоих собачек никто больше не видел, надо фотку и из сообщения удалить.
pelikan писал(а):
Сейчас получается как-то больше чай,но это ведь та же вода,только подкрашенная

Не, это другое, она и кипяченая, во-первых, и вообще... В общем, чай - это не вода Wink
JonaAnuta писал(а):
Я так страшно не болела за последние лет 10, наверное

Бывает praising praising praising
JonaAnuta писал(а):
Мой муж бы такое фото не пропустил в сети

Вот, хоть кто-то честно написал, что такой страх нельзя в свет выпускать girl_haha girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Надо нам Тане показать как мы выглядим, чтобы ей спокойнее стало

Если ты про меня, то я спокойна Wink И мои 74 кг тоже спокойны вместе со мной girl_haha girl_haha girl_haha
Спокойствие, отставить панику, завтра я свои объемы выдам в эфир wacko1 wacko1 wacko1

15 Окт 2014 0:33

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Таня+ писал(а):
Рост 170 см

Для роста 170 55 см нога у основания - это по-моему, ОЧЕНЬ худые ноги!!!!! Нужно же пропорционально смотреть!

Творог задерживает воду тоже Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот, хоть кто-то честно написал, что такой страх нельзя в свет выпускать

Не пропустил бы меня полуголую!!! girl_haha

15 Окт 2014 0:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Не пропустил бы меня полуголую!!!

Да ладно, это же купальник (даже не нижнее белье), я в нем в аквапарке была Embarassed У нас в стране и семье - демократия girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2014 0:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Вон оно что Таня,я и не знала.Поудаляю.У меня не проходят даже обрезанные,вроде пообрезала все,вона какая я даже в формат не прохожу.))

15 Окт 2014 0:39

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
Я тоже сделала это,вот дура Девы-я не слон,нет,я-МАМОНТ Даже писать не буду.

А ведь начинали мы с газелей! Что-то нас не туда понесло girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Для роста 170 55 см нога у основания - это по-моему, ОЧЕНЬ худые ноги!!!!!

Поддерживаю! У меня при посте 161 -объём бедра 56, это конечно многовато, но если сравнивать- то у меня должна быть 45-46 см, тогда это слишком мало. Таня, у тебя очень стройные ноги!

15 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
научилась фото обрезать,может пройдут на форум.Пробую.

Ждем! friends
Если ты про меня, то я спокойна И мои 74 кг тоже спокойны вместе со мной

Ты забыла,что тут есть еще я,очень неспокойная Таня girl_haha girl_haha girl_haha
Спокойствие, отставить панику, завтра я свои объемы выдам в эфир

Жду! friends
JonaAnuta писал(а):
Для роста 170 55 см нога у основания - это по-моему, ОЧЕНЬ худые ноги!!!!! Нужно же пропорционально смотреть!

Что бы я без вас делала,девочки! give_heart give_heart give_heart
JonaAnuta писал(а):
Творог задерживает воду тоже

wacko1 Исключаю из рациона! wacko1 Шутка Smile
Вот, хоть кто-то честно написал, что такой страх нельзя в свет выпускать

Тоже подумала ,что полуголую не пропустил бы,никакой ты не страх praising

15 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Оля а при 164 сколько должны быть?

15 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
вона какая я даже в формат не прохожу.))

Ну пробуй как-нибудь бочком пройти ! praising
лелька писал(а):
А ведь начинали мы с газелей! Что-то нас не туда понесло

Что-то вспомнилась как Долина Лариса в интервью до своего похудения говорила " Худая корова-еще не газель" girl_haha
лелька писал(а):
Таня, у тебя очень стройные ноги!

Начинаю снова одевать корону! king2 king2 king2

15 Окт 2014 0:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
На тел не пропускает фотки,если только почастям.)))самая маленькая 1.8мб,а разреш 700 вроде,я так поняла.Но я еше тот хакер.

15 Окт 2014 0:54

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
лелька писал(а):
У меня при посте 161 -объём бедра 56, это конечно многовато, но если сравнивать- то у меня должна быть 45-46 см, тогда это слишком мало. Таня, у тебя очень стройные ноги!

ну, а у меня 56 при росте около 167, сама толком роста своего не знаю
Но мне даже нравится, что ноги чуть полнее теперь, качаю)) А то вечно были худые слишком.

15 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня вечно худыми были руки,я сарафаны лет до 25 не носила совсем.Даже было время пила дрожжи чтобы поправится И вот через 20 лет каааак поправилась)))Теперь бы похудеть)))

15 Окт 2014 1:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye привет, дорогульки!!!!

ну вы и настрочили....
все прочитала... wacko1
ляжки-газели-вода-Малышева - затронули все girl_haha

а я сегодня не буду мерить свои масштабы...
я хычины делала - один с половинкой только что заточила с кефиром (пока вас читала) nyam2 . вот завтра проснусь утром, а мне эти 1,5 хычина осядут на ляшки - вот и измерим Congratulate

Таня Прокопович, ну ты красотка - сама сидит, обновляет галерею, накручивая себе просмотры, а нам тут пишет: чего вы смотрите? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я скажу так:
ты не жирная (как нам тут всем рассказывала), фигурка твоя - хорошая! ноги длинные, прямые, руки вверху не обвисшие, а пузаночек - это он у нас у всех наверно... ну, по крайней мере у меня точно есть friends
да, может и не идеал, но мы ж идем....
у тебя хоть пупочек доволен жизнью, а мой girl_nea

bye2 bye2 bye2 спокойной ночи, девочки air_kiss

15 Окт 2014 1:17

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
это другое, она и кипяченая, во-первых, и вообще... В общем, чай - это не вода

По возможности я пью и воду,но сейчас уже не 2л.,я постоянно с чаем,если ещё иводу,то тогда я из дома,да что там из дома-из туалета не выйду girl_haha
Таня+ писал(а):
говорила " Худая корова-еще не газель"

Прикольное выражение Wink
лелька писал(а):
меня при посте 161 -объём бедра 56, это конечно многовато

БоЗесмой!!56 много... Embarassed Походу я самая крупная самка мамонта!у меня рост 159-160,а ляшка как будто я метра 2 ростом wacko1 Ну?и кто тут самый жирик?догадайтесь? girl_haha

15 Окт 2014 1:18

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
У меня 26 просмотров-это как котируется? Звезда ютуба иль так дебютантка?
я сегодня диетическое блюдо сделала-котлетки не на сковородке, а в духовке. Красота! Чистая плита, не нужно стоять над ними. Еще картошечку по деревенски туда рядом пристроила...ммм......муж еще виноградика притащил. Привет, здоровое питание
правда, спорт такие свой сделала. Надо его усиливать наверное
Пойду-ка спать! Спокойной ночи и торта со взбитыми сливками со сне

15 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Оля а при 164 сколько должны быть?

unknown Света, я незнаю, просто сопоставила с Таней. Я бы хотела 51-52 см, это я так себе представляю, потому что на мой взгляд сильно худые ноги не красиво, лучше если чуток подкачаные
JonaAnuta писал(а):
Но мне даже нравится, что ноги чуть полнее теперь, качаю)) А то вечно были худые слишком

Вот, и Анюта тоже говорит friends
Lesek13 писал(а):
привет, дорогульки!!!!

Lesek13 писал(а):
спокойной ночи, девочки

Привет и споки ноки! Smile

15 Окт 2014 1:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Даже было время пила дрожжи чтобы поправится И вот через 20 лет каааак поправилась)))Теперь бы похудеть)))

Вот она, жизнь))) girl_haha Может, это еще одно доказательство того, что нужно любить себя на всех этапах жизни? Сложно только. Я лично к себе очень критична.

Торюша писал(а):
Пойду-ка спать! Спокойной ночи и торта со взбитыми сливками со сне

Не зря говорят - "в диете главное - сон. Вовремя спать не легла - все, обожралась..." Сладких тебе тортовых снов girl_haha

лелька писал(а):
Вот, и Анюта тоже говорит

friends friends friends

15 Окт 2014 2:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, приветик! friends Забегалась вчера, сегодня вроде перечитала вас, но прокомментирую немножко и без цитат.

JonaAnuta
Анюта, я нейтрально отношусь к прививкам от гриппа. Своей семье не делаю, тех, кто делает, не порицаю. Если эпидобстановка по гриппу у вас в регионе неважная, можно и сделать, главное, вовремя. В целом моё мнение близко к Тане Прокопович, не буду повторяться.

Аллара
Юльчик, по поводу твоего беспокойства об отёках. Я не думаю, что это они. Скорее нарушение кровообращения и задержка жидкости в подкожной жировой клетчатке, как проявление одной из стадий целлюлита. Ведь видимая "апельсиновая корка" - это уже третья стадия этого заболевания (я всё-таки считаю целлюлит - заболеванием), а до того происходят изменения, выглядящие как рыхлость ножек. У меня тоже такие проблемы, ещё и венозная недостаточность, варикоз. Борюсь, уже писала, что мне помогает. Wink
Кстати, ещё вспомнила, что хотела тебе сказать: мой муж, к примеру, считает тебя очень стройной за счёт тонкой талии и изящного верха. И ножки нормальные, юбки, говорит, можно носить не только макси (в макси ты должна быть вообще звезда), просто нужна правильная длина. У него так всегда: стройная, ярко выраженная талия - всё, худенькая девушка. А если с талией и животом не очень - то автоматически толстая, даже при самых худых ногах. unknown

Прокопович Татьяна
Танюша, я тоже ожидала худшего. Работаем над животиком и талией и всё отлично будет. Wink

Торюша
Тори, тебе тоже над животиком работать (а это обязательно спорт), а так стройняшка. good

Девчата, замерила себя: ляжки - 56см, бедра - 96см, талия - 73 см, грудь - 90см (у меня грудная клетка широкая).
Вспомнила, как когда-то в юности мы с подругой решили замерить свои объемы, т.к. каждая с пеной у рта кричала, что намного толще подруги (и искренне так считала!). Короче, параметры у нас оказались практически одинаковыми. girl_haha

лелька писал(а):
на мой взгляд сильно худые ноги не красиво

Я уже как-то рассказывала в другой теме реакцию своего мужа на ноги одной популярной дамы (они идеальной формы, со всеми окошечками, длинные, но тоненькие, худенькие): "Разве можно такие тощие ноги людям показывать?!"

15 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Медея писал(а):
Девчата, замерила себя: ляжки - 56см, бедра - 96см, талия - 73 см, грудь - 90см (у меня грудная клетка широкая).

Ха! У меня такие же мерки практически, сантиметр туда-сюда - но это особой роли не играет)) friends
Медея писал(а):
Анюта, я нейтрально отношусь к прививкам от гриппа.

Rose

Наверх