От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Окт 2014 18:30

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Таня+ писал(а):
Правильно думала.Нужно именно литра два (или кому там сколько)чистой воды ,кофе,чай,соки,хоть и без сахара не считаются.

Торюша писал(а):
что считается только чистая вода, 2 литра надо.

Может и это правильно, но здесь медики говорят, что чаи не сладкие тоже считаются- я так и делаю unknown

«В сутки человеку и правда надо употреблять 1,5-2 л жидко­сти, - говорит Михаил Зейгарник, исполнительный директор Национального общества диетологов. - Но необязательно именно воды - 50% жидкости нужно получать из различных блюд, например супа, а 50% - чай, соки, молоко».
Нашла в инете, но информации, как всегда много-и вся разная. А ещеё важно конечно, чтобы никаких болезней не было, особенно почки- от этого ведьтоже количество воды зависит.

14 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я чаи всегда без сахара пью. Но думала, что считается только чистая вода

Я тоже чаи пью без сахара. Правда, в основном черный. А так, да, не раз читала, что соки, компоты, чаи, морсы, супы и т.д. не считаются, нужна именно вода.
лелька писал(а):
Надо у медиков спросить, у нас здесь есть такие

Ну, типа больше пьешь, быстрее круговорот воды в организме происходит, она не задерживается, не накапливается. А если мало пьешь, то организм воду как бы запасает.
Торюша писал(а):
съевшая собаку на ЗОЖе

Есть собак - это не совсем здоровое питание girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 18:37

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Торюша писал(а):
ГМ находятся рядом, поэтому если очень хочется жрать, попей.

friends friends friends
приучуться бы ещё этому

14 Окт 2014 18:40

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А если мало пьешь, то организм воду как бы запасает.

Получается, что так же, как с едой- нельзя голодать, нарушается обмен веществ и тогда не худеется, надо кушать, только правильно

14 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
На счет воды.
Мне когда то понравилась фраза одного врача на счет жидкости. Не дословно - но суть. Он человеческий организм сравнил со стеклом.
"Вам же не придет в голову мыть окна чаем, кофе или супом?" суть, что вода более желательна для нашего организма. Wink

Прокопович Татьяна
Не ёрничай Embarassed , что мы тут совсем не объективные.
Я тоже не увидела слона на фото. unknown Вот, что хочешь теперь тут рассказывай про то, что ты жир жирный))) Embarassed

14 Окт 2014 19:18

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
"Вам же не придет в голову мыть окна чаем, кофе или супом?"

Представила girl_haha Зрелище ещё то, конечно. wacko1

Но у меня больше 1-1,2 литра в день выпивать не всегда получается, поэтому догоняюсь чаем- зелёным чаще, дyмаю это всё же лучше, чем ничего, ну для меня так, хотя у каждого организм воспринимает по своему, который раз убеждаюсь, что надо уметь слушать и слышать свой организм! friends

14 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
"Вам же не придет в голову мыть окна чаем, кофе или супом?"

Но водой я тоже окна не мою girl_haha так что мимо Wink girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Я тоже не увидела слона на фото

Ну, я не слон, и даже не слониха. Но на хорошую лосиху вполне себе тяну girl_haha
Мне вот интересно... Фотки просмотрены по 30 раз, а нас тут гораздо меньше Embarassed По несколько раз смотрите? Наглядеться не можете? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 19:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Есть собак - это не совсем здоровое питание

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
нельзя голодать, нарушается обмен веществ и тогда не худеется, надо кушать, только правильно

Да, вот это истина! friends good2
Наглядеться не можете?

Не, Танюх, с одного компа оно отражает только один просмотр, по-моему. К примеру, если я зайду 10 раз гляну и больше никто к тебе в галерею не полезет - покажет один просмотр. А так - это всё кусты. Embarassed У меня в галерее вечно по 40-60 просмотров за пару дней набегает. wacko1 А общаюсь-то максимум с парой десятков человек. Embarassed Не думаю, что каждый из вас прям по 10 раз в течение дня меня рассматривает. girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Не, Танюх, с одного компа оно отражает только один просмотр, по-моему

С моего компа такого нет, все мои заходы фиксирует Embarassed Я вот сейчас за пару сек до 40 просмотров сама себе накрутила girl_haha

14 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
С моего компа такого нет, все мои заходы фиксирует

Да? А я когда сама свои фотки смотрю, количество просмотров не увеличивается вроде. unknown
Странно, странно. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Да? А я когда сама свои фотки смотрю, количество просмотров не увеличивается вроде.
Странно, странно

А ты попробуй, когда смотришь фото, страничку обновить, тогда будет считать Wink

Кстати, при удалении фото из галереи всегда пишется предупреждение, что это фото исчезнет и из вашего сообщения на форуме... так вот, ничего оно не исчезает (проверено не один раз). Поэтому я всегда удаляю фото и из галереи, и из сообщения Congratulate

14 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
так вот, ничего оно не исчезает

Точно, я тоже замечала! friends friends friends

14 Окт 2014 20:30

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, пить воду - это привычка, причем ее довольно легко приобресть! Smile Первое время придется себя позаставлять, а потом организм сам будет просить воды. И не надо начинать сразу с 2-х литров, начните с 0,5, через какое-то время - 0,75, потом 1л, 1,5 - втянитесь! Я пью много воды, не могу без нее и уже давно не считаю, сколько выпила.

14 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Но водой я тоже окна не мою

girl_haha
Но на хорошую лосиху вполне себе тяну

Опять начинаешь???? Twisted Evil
Наглядеться не можете?

Я дважды смотрела. Embarassed Думаю, неужели недоглядела, после твоего комента, что мы тут типа тебя захвалили... girl_haha
Поэтому я всегда удаляю фото и из галереи, и из сообщения

О спасибки за инфу. mail1
Наша Таня писал(а):
Я пью много воды, не могу без нее и уже давно не считаю, сколько выпила.

Я тоже пью и не только воду girl_haha

Всем па-па! girl_bye Я на йогу. pooh_go

14 Окт 2014 20:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наша Таня писал(а):
И не надо начинать сразу с 2-х литров, начните с 0,5, через какое-то время - 0,75, потом 1л, 1,5 - втянитесь!

Хороший совет good Хорошо также для этого дела взять пластиковую бутылку, наполнить ее водой и поставить на стол, так вы будете точно знать, сколько воды выпили за день.
Koffe@manka писал(а):
Я тоже пью и не только воду

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Окт 2014 21:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Не поняла про фото,ты удаляешь, а оно все равно остается?

14 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Торюша писал(а):
всех православных с праздником Покров!

Спасибо,тебя тоже
то врачи в страшных гидрокостюмах ходят, как космонавты, а людей в герметичных капсулах перевозят

Нууу,я за что купила,за то и продаю,но не будем забывать,как иногда делают пандемию там ,где этого нет и приписывают бОльше чем есть на самом деле,а вообще я словам Малышевой тоже не всегда доверяю)
Аллара писал(а):
меня где-то 88, а хочется хотя бы 95.

Юль,хватит про меня писать girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
правда, не совсем понимаю систему. Когда много воды в организме и он отекает, то надо больше пить, чтобы ее стало меньше.

Парадокс,но реально это так)))когда-то я пила даже больше чем 2л,это работает Wink Сейчас получается как-то больше чай,но это ведь та же вода,только подкрашенная Embarassed
Торюша писал(а):
про отрезанные головы на фотках, многие у нас так говорят, что нельзя так снимать и т.д, да и мне самой не по себе. Личные заморочки

friends

14 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Очень уж много неоднозначной информации

Со многим согласна, и каждый раз во мне борются похожие мысли, но мне кажется, что если можно перестраховаться хотя бы от каких-то вирусов, то оно того стоит. Мы в этом году сделали, отчасти еще потому, что собираемся путешествовать, а это частенько бьет по здоровью очень, тем более в сезон гриппа. Спасибо за мнение, мне интересно послушать что люди говорят.
Ну и после этого понеслось, каждый год из каждого утюга "прививайтесь, прививайтесь".

Три года назад я таки решила не привиться (а первый раз я привилась во время беременности) - так вот, тоже начиталась, решила не прививаться, но почему-то сын и муж были с прививками от гриппа в тот год (уже не помню деталей). Я так страшно не болела за последние лет 10, наверное, муж и сын отдедались легким испугом (немного посопливили и все), я лежала неделю - ни сесть, ни встать, тепмпература и все 33 удовольствия, и потом еще голос на 2 недели потеряла.

Африка-то далеко, но уже же в США и Европе были случаи. А вы Эболы не боитесь???

Ой, что-то я набрала в голову себе этой эболы, распереживалась. Муж успокаивает - не знаю, посмотрим что будет.
В США (насколько мне известно) - только один случай. Мужчина приехал ИЗ АФРИКИ семью навестить, и, как оказалось, он уже был заражен, в итоге он умер, вся его семья в карантине.

Муж вот утром сфоткал меня

Мой муж бы такое фото не пропустил в сети girl_haha
Тань, успакойся - занимайся физически и все у тебя подтянется и все будет хорошо, ты нормально выглядишь. Я думаю, ты просто все еще не можешь себя принять в новом теле. Мне понадобилось несколько лет, чтобы осознать, что тело прежним больше не будет, что теперь оно просто другое. Congratulate
Аллара писал(а):
Я однажды краем глаза о нем прочла - больше не читаю!

Я, наоборот, почитала основную инфу - чтобы знать.

Я что-то снова разбасячилась, не готовлю себе, ем что придется - правда стараюсь немного.

14 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Хорошо также для этого дела взять пластиковую бутылку, наполнить ее водой и поставить на стол,

girl_yes2 Таня, я уже, по-моему, где-то в начале темы писала, как привыкла пить воду - я болела Боткина, когда была беременная старшим сыном, и меня лечили так: каждое утро передо мной ставили 3-х литровую банку воды и до вечера я должна была ее выпить. wacko1 И все, больше никаких лекарств!

14 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
Спасибо,Анют,сохранила.В принципе,все у нас есть,акромя тайской пасты... Ну просто карри есть..

На здоровье!
Наша Таня писал(а):
У меня, кстати, тоже "спасательный" круг в этом месте имеется!

и у меня... это самое проблемное место у большинства девушек, я бы сказала.
Надо нам Тане показать как мы выглядим, чтобы ей спокойнее стало girl_haha

14 Окт 2014 22:29

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки,а в архитектуре никто не работает в темке?

14 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
начните с 0,5

У меня каждое утро натощак стабильно стакан воды и в дни тренировок еще +0,5 бутылочка и как-то пока всё. Embarassed Надо исправляться. sharik
pelikan писал(а):
Юль,хватит про меня писать

girl_haha girl_haha Так, давай тоже тогда показывайся нам! friends
JonaAnuta писал(а):
Я, наоборот, почитала основную инфу - чтобы знать

Я в этом плане впечатлительный страус. Embarassed Меньше знаешь - крепче спишь. girl_haha
Девочки, я замерилась! girl_flag_of_truce Ляха 62 см!!! swoon Как говорится - а вам слабо? Congratulate

14 Окт 2014 23:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Юль у меня в мае 61 было.Мпециально встала с кровати,чтобы посмотреть.Но к этому времени я уже схуднула нам2 кг.

14 Окт 2014 23:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, я замерилась! Ляха 62 см!!!

Девочки, вы меня заинтриговали, пошла тоже померяла - 56см - сверху меряла, не совсем у основания ноги, чуть пониже, правильно?

14 Окт 2014 23:52

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ляха 62 см!!! Как говорится - а вам слабо?

Я тоже сделала это,вот дура girl_haha Девы-я не слон,нет,я-МАМОНТ wacko1 Даже писать не буду...(((

Наверх
;