От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2014 18:30
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Может и это правильно, но здесь медики говорят, что чаи не сладкие тоже считаются- я так и делаю ![]() «В сутки человеку и правда надо употреблять 1,5-2 л жидкости, - говорит Михаил Зейгарник, исполнительный директор Национального общества диетологов. - Но необязательно именно воды - 50% жидкости нужно получать из различных блюд, например супа, а 50% - чай, соки, молоко». Нашла в инете, но информации, как всегда много-и вся разная. А ещеё важно конечно, чтобы никаких болезней не было, особенно почки- от этого ведьтоже количество воды зависит. |
||||||||||
14 Окт 2014 18:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я тоже чаи пью без сахара. Правда, в основном черный. А так, да, не раз читала, что соки, компоты, чаи, морсы, супы и т.д. не считаются, нужна именно вода.
Ну, типа больше пьешь, быстрее круговорот воды в организме происходит, она не задерживается, не накапливается. А если мало пьешь, то организм воду как бы запасает.
Есть собак - это не совсем здоровое питание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 18:37
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() приучуться бы ещё этому |
||||||||||
14 Окт 2014 18:40
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Получается, что так же, как с едой- нельзя голодать, нарушается обмен веществ и тогда не худеется, надо кушать, только правильно |
||||||||||
14 Окт 2014 19:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
На счет воды.
Мне когда то понравилась фраза одного врача на счет жидкости. Не дословно - но суть. Он человеческий организм сравнил со стеклом. "Вам же не придет в голову мыть окна чаем, кофе или супом?" суть, что вода более желательна для нашего организма. ![]() Прокопович Татьяна Не ёрничай ![]() Я тоже не увидела слона на фото. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 19:18
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Представила ![]() ![]() Но у меня больше 1-1,2 литра в день выпивать не всегда получается, поэтому догоняюсь чаем- зелёным чаще, дyмаю это всё же лучше, чем ничего, ну для меня так, хотя у каждого организм воспринимает по своему, который раз убеждаюсь, что надо уметь слушать и слышать свой организм! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 19:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Но водой я тоже окна не мою ![]() ![]() ![]()
Ну, я не слон, и даже не слониха. Но на хорошую лосиху вполне себе тяну ![]() Мне вот интересно... Фотки просмотрены по 30 раз, а нас тут гораздо меньше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 19:52
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вот это истина! ![]() ![]()
Не, Танюх, с одного компа оно отражает только один просмотр, по-моему. К примеру, если я зайду 10 раз гляну и больше никто к тебе в галерею не полезет - покажет один просмотр. А так - это всё кусты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 20:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
С моего компа такого нет, все мои заходы фиксирует ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 20:11
|
Аллара
|
|||||||||
Да? А я когда сама свои фотки смотрю, количество просмотров не увеличивается вроде. ![]() Странно, странно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 20:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А ты попробуй, когда смотришь фото, страничку обновить, тогда будет считать ![]() Кстати, при удалении фото из галереи всегда пишется предупреждение, что это фото исчезнет и из вашего сообщения на форуме... так вот, ничего оно не исчезает (проверено не один раз). Поэтому я всегда удаляю фото и из галереи, и из сообщения ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 20:20
|
Аллара
|
|||||||||
Точно, я тоже замечала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 20:30
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Девочки, пить воду - это привычка, причем ее довольно легко приобресть!
![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 20:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
![]()
Опять начинаешь???? ![]()
Я дважды смотрела. ![]() ![]()
О спасибки за инфу. ![]()
Я тоже пью и не только воду ![]() Всем па-па! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 20:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Хороший совет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 21:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Не поняла про фото,ты удаляешь, а оно все равно остается? |
||||||||||
14 Окт 2014 22:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
Спасибо,тебя тоже
Нууу,я за что купила,за то и продаю,но не будем забывать,как иногда делают пандемию там ,где этого нет и приписывают бОльше чем есть на самом деле,а вообще я словам Малышевой тоже не всегда доверяю)
Юль,хватит про меня писать ![]() ![]()
Парадокс,но реально это так)))когда-то я пила даже больше чем 2л,это работает ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 22:20
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Со многим согласна, и каждый раз во мне борются похожие мысли, но мне кажется, что если можно перестраховаться хотя бы от каких-то вирусов, то оно того стоит. Мы в этом году сделали, отчасти еще потому, что собираемся путешествовать, а это частенько бьет по здоровью очень, тем более в сезон гриппа. Спасибо за мнение, мне интересно послушать что люди говорят.
Три года назад я таки решила не привиться (а первый раз я привилась во время беременности) - так вот, тоже начиталась, решила не прививаться, но почему-то сын и муж были с прививками от гриппа в тот год (уже не помню деталей). Я так страшно не болела за последние лет 10, наверное, муж и сын отдедались легким испугом (немного посопливили и все), я лежала неделю - ни сесть, ни встать, тепмпература и все 33 удовольствия, и потом еще голос на 2 недели потеряла.
Ой, что-то я набрала в голову себе этой эболы, распереживалась. Муж успокаивает - не знаю, посмотрим что будет. В США (насколько мне известно) - только один случай. Мужчина приехал ИЗ АФРИКИ семью навестить, и, как оказалось, он уже был заражен, в итоге он умер, вся его семья в карантине.
Мой муж бы такое фото не пропустил в сети ![]() Тань, успакойся - занимайся физически и все у тебя подтянется и все будет хорошо, ты нормально выглядишь. Я думаю, ты просто все еще не можешь себя принять в новом теле. Мне понадобилось несколько лет, чтобы осознать, что тело прежним больше не будет, что теперь оно просто другое. ![]()
Я, наоборот, почитала основную инфу - чтобы знать. Я что-то снова разбасячилась, не готовлю себе, ем что придется - правда стараюсь немного. |
||||||||||
14 Окт 2014 22:20
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 22:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||
На здоровье!
и у меня... это самое проблемное место у большинства девушек, я бы сказала. Надо нам Тане показать как мы выглядим, чтобы ей спокойнее стало ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 22:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Девочки,а в архитектуре никто не работает в темке?
|
||||||||||
14 Окт 2014 23:17
|
Аллара
|
|||||||||
У меня каждое утро натощак стабильно стакан воды и в дни тренировок еще +0,5 бутылочка и как-то пока всё. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в этом плане впечатлительный страус. ![]() ![]() Девочки, я замерилась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2014 23:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
Юль у меня в мае 61 было.Мпециально встала с кровати,чтобы посмотреть.Но к этому времени я уже схуднула нам2 кг.
|
||||||||||
14 Окт 2014 23:51
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Девочки, вы меня заинтриговали, пошла тоже померяла - 56см - сверху меряла, не совсем у основания ноги, чуть пониже, правильно? |
||||||||||
14 Окт 2014 23:52
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
Я тоже сделала это,вот дура ![]() ![]() |