От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2014 16:00
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||
Торюша, так потому мы тут и собрались такие, что нас мало кто еще поймет! Со стороны все кричат, что мы худые, а когда начинаешь заикаться о том, что надо бы немного скинуть - крутят пальцем у виска!
![]()
Вот грудь у меня вполне модельного размера - 90, но я бы предпочла побольше! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 16:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
как я тебя в этом понимаю, тоже не поднимается рука покупать огромный размер, тем более на меня еще фиг что найдешь приличное! |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 16:14
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||
Такая хорошееенькая ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 16:19
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку, девочки!
да, стремление к идеалу бесконечно Таня, 90 это идеал идеалович! У меня 84.....но тут мне поможет только силикон, ибо ни беременность, ни ГВ ничуть не изменили этот параметр. Но к силикону я не готова |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 16:27
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я вернулась! Всё хорошо! Голова немного кружится только. Спасибо вам за поддержку!
![]() Спорт 3-4 дня нельзя, для меня это катастрофа ![]()
![]() ![]() ![]()
Тори, спасательный круг-это нормально, ты же не так давно родила! Ты сама не склонна к полноте, всё встанет снова на свои места! ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже замерилась. грудь-93 талия-73 ![]() бёдра-94 ляжка-55 Моё меню З. овсянка с сухофруктами, кофе с молоком О. суп-пюре тыкв. ( очень мне он понравился!) У. что-нибудь овощное-или салат свежий, или рагу |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 16:48
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, всех православных с праздником Покров!
я планировала ген.уборку, но успела только унитаз почистить, 0свекровь если узнает предаст меня анафеме, она предупреждала что во вторник большой праздник и ничего делать нельзя[/b] |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 16:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Стараюсь ![]()
Завтра утром замеряю и скажу ![]()
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, удачи ![]() ![]() ![]()
То-то врачи в страшных гидрокостюмах ходят, как космонавты, а людей в герметичных капсулах перевозят ![]()
Это у кого, у вас? А фото у тебя отличные ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще как юмористично, мне так вообще обхохотаться можно ![]() ![]() ![]()
Я вот к этим "всем" и отношусь ![]() ![]()
Аналогично, все вернулось на круги своя ![]()
Очень рада, отдыхай ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь по делу. Мне, конечно, очень приятно было прочитать хорошие слова в свой адрес, но, девочки, давайте не переигрывать, право слово. Хвалить и поддерживать надо все-таки в меру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:19
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
а ничего ,что мы на 10 см ниже в основном? Как думаешь? У меня вес меньше но выгляжу почти так же как и ты. |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
О нет, меня избавьте. ![]() ![]() ![]() ![]()
Торик, ты отлично выглядишь даже сейчас, но да - когда вещи малы, это обидно! ![]() ![]() ![]()
У меня где-то 88, а хочется хотя бы 95. ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]()
Ага, меня тоже это стремает. ![]() ![]()
А я ни капли не переигрывала, я честно сказала, что надо подхудеть в области талии. И, кстати, замечала, что даже при относительно большом весе некоторые девушки на него ну никак не выглядят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не на 10, очень много девочек ростом от 165 до 170 см, это все примерно рядом ![]() ![]()
Так я и поверила... ![]() ![]()
Бедра и попа у меня тоже приличные ![]() Я понимаю, что я не критически толстая, но и нормальной (в полном смысле этого слова) меня назвать ну никак нельзя. Мне бы ваш вес - было бы отлично ![]() ![]()
Это обман зрения, я завтра замерю и напишу свои объемы ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Не, Тань, тут же свои нюансы - строение тела, пропорциональность фигуры, равномерность распределения жира, так сказать, тоже играют роль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но я-то не буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что у меня ляха будет как у многих тут талия. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||
я постараюсь завтра сфоткаться. У меня есть но в одежде только.
|
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, значит, у тебя такая фигура. У нас вот женщина с малышкой во дворе гуляют, у женщины очень широкие бедра и огромная попа. Я такой фигуры никогда не видела: до колен все отлично, от стройной талии и выше все тоже красиво, но попа, бедра ![]() ![]()
Ты можешь их не озвучивать, просто замеришь для себя и сравнишь ![]()
Фоткайся в купальнике ![]() ![]() И еще. Мы тут говорили по поводу отеков. У меня иногда остаются на ногах следы от носков, когда вечером их снимаю. Или просыпаюсь, а кожа как бы немного помятая. Потом все разглаживается, конечно, но это отеки??? Я тут как-то прочитала, что по рекомендации ВОЗ надо выпивать каждый день воды из расчета 30 мл на 1 кг веса. То есть мои 74 кг * 30 мл - это 2 220 мл, то есть 2,22 литра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Да, вот именно. Я довольна собой только в 58-59, а лучше в 57. ![]() Иначе ноги и попа на фоне остального смотрятся очень грузно. Даже в 65. ![]()
Ой, слушай, а у меня ведь всегда остаются! ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже не могу столько пить. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 17:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Таня, у тебя кг равномерно распределены, поэтому смотрится не так страшно, как мы думали, вернее как ты расписАла. Поэтому я думаю, что никто не переигрывал ![]()
Это не много, так и есть! Другое дело приучить себя к этому ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:00
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, это ведь не обязательно отёки, может много воды в организме, тогда такие ноги постоянно, а не только вечером к примеру |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:00
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Во-во! ![]() ![]()
Наверное, это мой вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:01
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Я не могу объективно оценивать других людей,для меня все или совсем жирная,нормальная,худая, и только один человек толстый ,но это не ты ![]()
Я тоже уже волнуюсь ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:02
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Юля, если чай травяной или фруктовый без сахара, то тоже хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:03
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Правда? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:04
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Надо у медиков спросить, у нас здесь есть такие ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:07
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||
Конечно, это не значит, что от воды совсем отказаться надо |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Правильно думала.Нужно именно литра два (или кому там сколько)чистой воды ,кофе,чай,соки,хоть и без сахара не считаются. |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2014 18:27
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Тань, я согласна с Юлей по поводу фигуры, телосложения и т.д. ты не выглядишь очень полной, пропорциональная фигура со довольно стандартным для недавно родивших спасательным кругом. Все решаемо
про отрезанные головы на фотках, многие у нас так говорят, что нельзя так снимать и т.д, да и мне самой не по себе. Личные заморочки я не медик, но одна наша коллега, съевшая собаку на ЗОЖе (45 лет, 2 детей, талия 60), говориь, что считается только чистая вода, 2 литра надо. И еще что центры жажды и голода в ГМ находятся рядом, поэтому если очень хочется жрать, попей. Я сейчас так и сделала, бо обед ишо не готов, выдула кружку старбакс воды |