От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Окт 2014 16:00

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Торюша, так потому мы тут и собрались такие, что нас мало кто еще поймет! Со стороны все кричат, что мы худые, а когда начинаешь заикаться о том, что надо бы немного скинуть - крутят пальцем у виска! praising
Торюша писал(а):
о груди объема 92 я могу только мечтать

Вот грудь у меня вполне модельного размера - 90, но я бы предпочла побольше! girl_haha

14 Окт 2014 16:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Торюша писал(а):
и покупать 46все мне не охота.

как я тебя в этом понимаю, тоже не поднимается рука покупать огромный размер, тем более на меня еще фиг что найдешь приличное!

14 Окт 2014 16:14

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Наша Таня писал(а):
бедра меряют по самым выступающим точкам попы, во
завтра утром измерю по новому
Торюша писал(а):
загрузила в галерею,

Такая хорошееенькая Romashki Мне все три понравились,правда где совсем худая ноги не видно,поэтому не объективно))

14 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Спасибо за поддержку, девочки!
да, стремление к идеалу бесконечно
Таня, 90 это идеал идеалович! У меня 84.....но тут мне поможет только силикон, ибо ни беременность, ни ГВ ничуть не изменили этот параметр. Но к силикону я не готова

14 Окт 2014 16:27

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Я вернулась! Всё хорошо! Голова немного кружится только. Спасибо вам за поддержку! Rose
Спорт 3-4 дня нельзя, для меня это катастрофа wacko1
Наша Таня писал(а):
Тээк-с, если я правильно нашла ляжку, то она у меня 52см

girl_haha girl_haha girl_haha
Торюша писал(а):
Толстая-это март 2014 года, тут 59, а тут 60 кг, спасательный круг налицо

Тори, спасательный круг-это нормально, ты же не так давно родила! Ты сама не склонна к полноте, всё встанет снова на свои места! praising
Наша Таня писал(а):
Торюша, так потому мы тут и собрались такие, что нас мало кто еще поймет! Со стороны все кричат, что мы худые, а когда начинаешь заикаться о том, что надо бы немного скинуть - крутят пальцем у виска!

friends friends friends Всё правильно ты сказала!
Я тоже замерилась.
грудь-93
талия-73 wacko1
бёдра-94
ляжка-55
Моё меню

З. овсянка с сухофруктами, кофе с молоком
О. суп-пюре тыкв. ( очень мне он понравился!)
У. что-нибудь овощное-или салат свежий, или рагу

14 Окт 2014 16:48

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Девочки, всех православных с праздником Покров!
я планировала ген.уборку, но успела только унитаз почистить, 0свекровь если узнает предаст меня анафеме, она предупреждала что во вторник большой праздник и ничего делать нельзя[/b]

14 Окт 2014 16:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Упражнения делаешь?

Стараюсь Embarassed
razvivaika писал(а):
Таня, а замеряй еще объемы, какие у тебя?

Завтра утром замеряю и скажу Wink
лелька писал(а):
Девочки у меня сегодня на спине "прыщик" подкожный или жировик вырезать будут, забыла, как правильно называется, под местным наркозом. Сказали, надо вырезать, так что я убегаю
Трусит немного...

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, удачи Rose Rose Rose
pelikan писал(а):
чтобы заразиться лих.Эболы надо втирать себе экскременты обезьян в слизистые и ранки

То-то врачи в страшных гидрокостюмах ходят, как космонавты, а людей в герметичных капсулах перевозят Embarassed
Торюша писал(а):
У нас считается плохой приметой # отрезать головы# с фото

Это у кого, у вас? А фото у тебя отличные good good good Худющая ты Embarassed
Торюша писал(а):
Понимаю, что со стороны эта ситуация выглядит юмористично. Конечно же я не толстая, я это прекрасно вижу

Еще как юмористично, мне так вообще обхохотаться можно girl_haha girl_haha girl_haha
Наша Таня писал(а):
Торюша, так потому мы тут и собрались такие, что нас мало кто еще поймет! Со стороны все кричат, что мы худые, а когда начинаешь заикаться о том, что надо бы немного скинуть - крутят пальцем у виска!

Я вот к этим "всем" и отношусь Embarassed Не понимаю вас тут многих, вот честно Embarassed
Торюша писал(а):
ибо ни беременность, ни ГВ ничуть не изменили этот параметр

Аналогично, все вернулось на круги своя Embarassed
лелька писал(а):
Я вернулась! Всё хорошо!

Очень рада, отдыхай girl_claping girl_claping girl_claping
Торюша писал(а):
Девочки, всех православных с праздником Покров!

Спасибо Romashki Romashki Romashki А у нас в стране сегодня еще и День Матери !!! Так что всех мам с праздником Rose Rose Rose

А теперь по делу. Мне, конечно, очень приятно было прочитать хорошие слова в свой адрес, но, девочки, давайте не переигрывать, право слово. Хвалить и поддерживать надо все-таки в меру Embarassed Я вешу 74 (семьдесят четыре) килограмма (специально пишу еще и прописью, чтоб все поняли girl_haha ), и ни граммом меньше. Почти все из вас весят на 10-15 кг меньше меня, и при этом недовольны внешностью и хотят худеть. А мне вы пишете, что я нормальная, чуточку, совсем капельку, похудеть, и все ок будет. Вам самим не смешно? Wink girl_haha Где логика? Если я со своими 74 кг нормальная, то вы тогда кто??? girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Если я со своими 74 кг нормальная, то вы тогда кто???

а ничего ,что мы на 10 см ниже в основном? Как думаешь? У меня вес меньше но выгляжу почти так же как и ты.

14 Окт 2014 17:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
То есть у меня стоячая попа?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Таня+ писал(а):
Давайте замеряем ляжки

О нет, меня избавьте. Embarassed Я стесняюсь. girl_haha girl_haha girl_haha
Торюша писал(а):
Загрузила в галерею фото

Торик, ты отлично выглядишь даже сейчас, но да - когда вещи малы, это обидно! Sad Так что иди к идеалу и становись еще краше! girl_in_love girl_in_love
Наша Таня писал(а):
Вот грудь у меня вполне модельного размера - 90, но я бы предпочла побольше!

У меня где-то 88, а хочется хотя бы 95. Embarassed girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
Я вернулась! Всё хорошо!

Ура! Romashki Romashki Romashki
То-то врачи в страшных гидрокостюмах ходят, как космонавты, а людей в герметичных капсулах перевозят

Ага, меня тоже это стремает. friends friends
но, девочки, давайте не переигрывать, право слово

А я ни капли не переигрывала, я честно сказала, что надо подхудеть в области талии. И, кстати, замечала, что даже при относительно большом весе некоторые девушки на него ну никак не выглядят. unknown Может, правда кость тяжелая или что. sharik Ну вот как ты объяснишь, что я вешу меньше на несколько кило, рост у нас одинаковый, а мои ляхи при этом в полтора раза толще? girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
а ничего ,что мы на 10 см ниже в основном?

Не на 10, очень много девочек ростом от 165 до 170 см, это все примерно рядом Embarassed А вот 10-15 кг - это солидно Embarassed
razvivaika писал(а):
У меня вес меньше но выгляжу почти так же как и ты

Так я и поверила... girl_haha Надо две наши фотки на одну поместить и сравнить, Таня слева, Света справа, разница будет очевидна Congratulate
Аллара писал(а):
А я ни капли не переигрывала, я честно сказала, что надо подхудеть в области талии

Бедра и попа у меня тоже приличные Embarassed
Я понимаю, что я не критически толстая, но и нормальной (в полном смысле этого слова) меня назвать ну никак нельзя. Мне бы ваш вес - было бы отлично good А так... Embarassed
Аллара писал(а):
Ну вот как ты объяснишь, что я вешу меньше на несколько кило, рост у нас одинаковый, а мои ляхи при этом в полтора раза толще?

Это обман зрения, я завтра замерю и напишу свои объемы Wink

14 Окт 2014 17:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мне бы ваш вес - было бы отлично

Не, Тань, тут же свои нюансы - строение тела, пропорциональность фигуры, равномерность распределения жира, так сказать, тоже играют роль. girl_haha girl_haha У меня при тех же 68 задница как антресоль. Embarassed Потому что почти весь лишний вес именно в ней и в ляхах и находится. girl_in_dreams А если бы при тех же 68 кг он примерно одинаково распределялся по всему телу, я бы выглядела худее. В общем, я хочу сказать, что для меня 68 - очень много. Congratulate
я завтра замерю и напишу свои объемы

Но я-то не буду! girl_hide girl_hide girl_hide Я боюсь. girl_haha girl_haha
Что у меня ляха будет как у многих тут талия. Embarassed

14 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
я постараюсь завтра сфоткаться. У меня есть но в одежде только.

14 Окт 2014 17:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
я постараюсь завтра сфоткаться

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2014 17:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Не, Тань, тут же свои нюансы - строение тела, пропорциональность фигуры, равномерность распределения жира, так сказать, тоже играют роль

Ну, значит, у тебя такая фигура. У нас вот женщина с малышкой во дворе гуляют, у женщины очень широкие бедра и огромная попа. Я такой фигуры никогда не видела: до колен все отлично, от стройной талии и выше все тоже красиво, но попа, бедра wacko1 Такая фигура unknown
Аллара писал(а):
Но я-то не буду!

Ты можешь их не озвучивать, просто замеришь для себя и сравнишь Embarassed
razvivaika писал(а):
я постараюсь завтра сфоткаться. У меня есть но в одежде только

Фоткайся в купальнике Wink для наглядности Wink

И еще. Мы тут говорили по поводу отеков. У меня иногда остаются на ногах следы от носков, когда вечером их снимаю. Или просыпаюсь, а кожа как бы немного помятая. Потом все разглаживается, конечно, но это отеки???
Я тут как-то прочитала, что по рекомендации ВОЗ надо выпивать каждый день воды из расчета 30 мл на 1 кг веса. То есть мои 74 кг * 30 мл - это 2 220 мл, то есть 2,22 литра Embarassed Как-то многовато Embarassed

14 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну, значит, у тебя такая фигура

Да, вот именно. Я довольна собой только в 58-59, а лучше в 57. sharik
Иначе ноги и попа на фоне остального смотрятся очень грузно. Даже в 65. sharik
У меня иногда остаются на ногах следы от носков, когда вечером их снимаю

Ой, слушай, а у меня ведь всегда остаются! unknown И не только от носков. Если, к примеру, в штанах внутри шов толстый, то и от этого шва на голенях очень четкий след остается. То есть это отеки у меня все-таки? unknown Никогда не проходящие. Embarassed
Как-то многовато

Да, я тоже не могу столько пить. friends

14 Окт 2014 17:56

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты

А теперь по делу. Мне, конечно, очень приятно было прочитать хорошие слова в свой адрес, но, девочки, давайте не переигрывать

Таня, у тебя кг равномерно распределены, поэтому смотрится не так страшно, как мы думали, вернее как ты расписАла. Поэтому я думаю, что никто не переигрывал Embarassed
Я тут как-то прочитала, что по рекомендации ВОЗ надо выпивать каждый день воды из расчета 30 мл на 1 кг веса. То есть мои 74 кг * 30 мл - это 2 220 мл, то есть 2,22 литра Как-то многовато

Это не много, так и есть! Другое дело приучить себя к этому unknown Я стараюсь 1, 5 литра в день выпивать, не всегда получается, но стремлюсь Embarassed

14 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
Ой, слушай, а у меня ведь всегда остаются! И не только от носков. Если, к примеру, в штанах внутри шов толстый, то и от этого шва на голенях очень четкий след остается. То есть это отеки у меня все-таки? Никогда не проходящие.

И еще. Мы тут говорили по поводу отеков. У меня иногда остаются на ногах следы от носков, когда вечером их снимаю. Или просыпаюсь, а кожа как бы немного помятая. Потом все разглаживается, конечно, но это отеки???

Девочки, это ведь не обязательно отёки, может много воды в организме, тогда такие ноги постоянно, а не только вечером к примеру

14 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
Другое дело приучить себя к этому

Во-во! friends Летом еще куда ни шло, а зимой и осенью мне только чаю хочется. Embarassed
лелька писал(а):
тогда такие ноги постоянно

Наверное, это мой вариант! unknown Я, правда, не совсем понимаю систему. Когда много воды в организме и он отекает, то надо больше пить, чтобы ее стало меньше. girl_haha girl_haha Я вроде уже давно не блондинка, но малямс не доходит. girl_haha girl_haha

14 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
А теперь по делу. Мне, конечно, очень приятно было прочитать хорошие слова в свой адрес, но, девочки, давайте не переигрывать, право слово. Хвалить и поддерживать надо все-таки в меру

Я не могу объективно оценивать других людей,для меня все или совсем жирная,нормальная,худая, и только один человек толстый ,но это не ты girl_haha
Аллара писал(а):
О нет, меня избавьте. Я стесняюсь.

Я тоже уже волнуюсь girl_haha
razvivaika писал(а):
я постараюсь завтра сфоткаться.

girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
Во-во! Летом еще куда ни шло, а зимой и осенью мне только чаю хочется.

Юля, если чай травяной или фруктовый без сахара, то тоже хорошо good

14 Окт 2014 18:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
лелька писал(а):
если чай травяной или фруктовый без сахара, то тоже хорошо

Правда? girl_claping girl_claping Я чаи всегда без сахара пью. morning1 Но думала, что считается только чистая вода. sharik

14 Окт 2014 18:04

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
Когда много воды в организме и он отекает, то надо больше пить, чтобы ее стало меньше

Надо у медиков спросить, у нас здесь есть такие Embarassed

14 Окт 2014 18:07

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
Правда? Я чаи всегда без сахара пью. Но думала, что считается только чистая вода.

Конечно, это не значит, что от воды совсем отказаться надо

14 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Аллара писал(а):
Но думала, что считается только чистая вода.

Правильно думала.Нужно именно литра два (или кому там сколько)чистой воды ,кофе,чай,соки,хоть и без сахара не считаются.

14 Окт 2014 18:27

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Тань, я согласна с Юлей по поводу фигуры, телосложения и т.д. ты не выглядишь очень полной, пропорциональная фигура со довольно стандартным для недавно родивших спасательным кругом. Все решаемо
про отрезанные головы на фотках, многие у нас так говорят, что нельзя так снимать и т.д, да и мне самой не по себе. Личные заморочки
я не медик, но одна наша коллега, съевшая собаку на ЗОЖе (45 лет, 2 детей, талия 60), говориь, что считается только чистая вода, 2 литра надо. И еще что центры жажды и голода в ГМ находятся рядом, поэтому если очень хочется жрать, попей. Я сейчас так и сделала, бо обед ишо не готов, выдула кружку старбакс воды

Наверх
;