Сообщение |
Автор |
02 Авг 2014 13:04
|
Аллара
|
|
02 Авг 2014 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
02 Авг 2014 13:37
|
Аллара
|
|
02 Авг 2014 13:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Аллара писал(а): | Да я как бы тоже не думала, но муж настоял |
Какой молодец у тебя муж, обычно невесты это предлагают.
А вообще, как по мне, это вопрос веры.
|
02 Авг 2014 13:40
|
Аллара
|
|
02 Авг 2014 15:52
|
P.Aliya
 Алия
39 лет Пермский край
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Что такое читинг??? |
Читинг — это осознанное нарушение диеты. То есть разрешение в самый что ни на есть разгар диеты устроить «загрузочные» дни и позволить себе есть все, что душе угодно. Главное, чтобы «срывы» были четко запланированы. Иначе эффекта не будет.
Девочки привет
Сегодня ела и ем:
Завтрак1: каша и фрукты
Завтрак2: овсяноблин с арахисовой пастой
Обед1: курица и салат помидорный
Обед2: курица и баклажаны с чесночком
Ужин: омлет и салатик
|
02 Авг 2014 16:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
P.Aliya писал(а): | Читинг — это осознанное нарушение диеты. То есть разрешение в самый что ни на есть разгар диеты устроить «загрузочные» дни и позволить себе есть все, что душе угодно |
Интересно
То есть, если Koffe@manka писал(а): | вес стоит около двух месяцев |
читинг может помочь???
Где второй ужин?
|
02 Авг 2014 16:11
|
P.Aliya
 Алия
39 лет Пермский край
|
|
02 Авг 2014 16:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
P.Aliya писал(а): | А читинг может помоч подтолкнуть метаболизм,так же как и разгрузочные дни |
А что еще помогает хорошему метаболизму???
|
02 Авг 2014 16:51
|
P.Aliya
 Алия
39 лет Пермский край
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А что еще помогает хорошему метаболизму???  |
Спорт и частое питание☺️
|
02 Авг 2014 23:20
|
Таня+
Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Воот, отлично А то писала про 50 кг |
Решила маленькие цели ставить,сначала 3кг,а там как пойдет
|
02 Авг 2014 23:25
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Вика не просто мало кушает, Вика откровенно тут голодает |
ДА, Вики наша прям совсем наверное решила отказаться от еды - как цыпленок есть
Прокопович Татьяна писал(а): | У вас и в воскресенье женятся? |
Танюшь, у нас в Москве вообще в любой день можно и жениться, и венчаться  вот так ....
Прокопович Татьяна писал(а): | Сказала, что я выгляжу гораздо лучше, чем прошлым летом, это радует |
Да, это не просто должно порадовать, а еще добавить стимула. что ты на верном пути, что все замечательно!!! Я так рада за тебя!!!!
|
02 Авг 2014 23:35
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Аллара писал(а): | Ну кучу-не кучу, а одну дочу хотела бы я! |
а я когда забеременнела, то у меня была 100%% уверенность в том, что будет дочка - так и получилось)))
Аллара писал(а): | Нынче малыша содержать недешево обходится. |
вот тут полностью согласна!!  Вещи на деток стоят дороже, чем на взрослых, про обувь вообще молчу Аллара писал(а): | А хочется же ему многое дать |
аналогично!!!! Мне повезло наверно в том, что моя дочка довольно усидчивая, рассуждает по-взрослому. Хочет выучится, устроится на хорошо оплачиваемую работу, купить собственное жилье и улучшить наше жилье (побольше квартиру купить), ну и авто тоже. Она у меня не носится на улице целыми днями, а много занимается - мамулькина радость (тьфу-тьфу-тьфу)
Таня+ писал(а): | Решила маленькие цели ставить,сначала 3кг,а там как пойдет |
правильно! а там пойдет хорошо!!!! я уверена!!!! мы будем помогать, вдохновлять!!!
У меня муж вчера позно ночью уехал с другом к родителям в деревню, мы с дочкой и нашей живностью (крольчишкой и кошечкой) остались дома. Утром проснулись, поубирались немного и решили пойти в кино. Сходили на фильм "Судная ночь 2", нам понравилось! потом из кино поехали домой, проезжали мимо прудов, решили выйти и около прудиков погулять - ЗРЯ  Столько пьяных, столько грязи - ФУУУУУ.
вернулись домой, вот постирушки затеяла я - полотенца стираю (в машике).
|
03 Авг 2014 1:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | Танюшь, у нас в Москве вообще в любой день можно и жениться, и венчаться вот так .... |
В нашей столице понедельник и воскресенье в ЗАГСах - выходные дни.
Lesek13 писал(а): | Да, это не просто должно порадовать, а еще добавить стимула. что ты на верном пути, что все замечательно!!! Я так рада за тебя!!!! |
Спасибо
Lesek13 писал(а): | а я когда забеременнела, то у меня была 100%% уверенность в том, что будет дочка - так и получилось))) |
А мы с мужем были уверены, что будет пацан, но УЗИ развеяло все сомнения
Lesek13 писал(а): | вот тут полностью согласна!! Вещи на деток стоят дороже, чем на взрослых, про обувь вообще молчу |
Нам в этом плане повезло, у мужа много родственников с детьми, так нам такую кучу всего наотдавали временно попользоваться, складывать было некуда, несколько пакетов вещей отдала в детский дом и малоимущим + все родственники и друзья приходили в гости с подарками + за единоразовое пособие в связи с рождением ребенка в Беларуси все необходимое для малыша можно запросто купить + ежемесячного пособия (если ребенок здоров и родители адекватны и рациональны в желаниях и тратах) хватает на содержание и питание малыша до 3 лет (а именно столько у нас в стране длится оплачиваемый декретный отпуск) выше крыши.
Lesek13 писал(а): | решили выйти и около прудиков погулять - ЗРЯ Столько пьяных, столько грязи - ФУУУУУ |
Сегодня же день ВДВ
|
03 Авг 2014 1:33
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | за единоразовое пособие в связи с рождением ребенка в Беларуси все необходимое для малыша можно запросто купить |
Это хорошо, повезло! Я получила пособие по рождению ребенка и даже на коляску не хватило б/ушную, добавляли... а ежемесячное пособие у нас маленькое - сейчас 1 000 рублей, а раньше вообще было 70 рублей.... на 1 000 рублей я могу на распродаже ребенку купить три-четыре футболки - и денежки кончились.... Прокопович Татьяна писал(а): | все родственники и друзья приходили в гости с подарками |
у нас тоже родственники стараются помогать: то вещи купят, а то денежку дадут, чтоб дочка купила то, что нравится ей. Моя мама ей купила в позапрошлом году велик, в прошлом году - хороший мобильный телефон...
Дочка мечтает о том, чтоб у нас была двухкомнатная квартира. ей очень хочется свою комнату.... А я говорю, что хорошо, что у нас есть хотя бы отдельная своя однокомнатная квартира, ведь многие в съемных живут...
ну, короче крутимся, ведь жизнь заставляет)))
Прокопович Татьяна писал(а): | Сегодня же день ВДВ |
 да ,ВДВ то, ВДВ, но чтож так нажираться??? Там было много женщин, которым за 40 лет. за 50 - они были просто в стельку
Там же много детей, они смотрят на таких взрослых, берут с них пример... я не против, чтоб люди сели, выпили, но не до таких чертиков, когда просто крышу сносит...у нас все-таки народ многий не знает меры в спиртом
|
03 Авг 2014 1:48
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Пойду сериал "сваты" посмотрю - обожаю их
Мы тут с дочкой увидели, что будет премьера спектакля "Моя Милая", в котором играет Олеся Железняк (Лариска в сватах), Татьяна Кравченко (Валюха в Сватах) - хотим купить билеты и сходить
Нам нравится ходить в театры. У меня у дочки в школе есть женщина - общественница - которая занимается тем, что от Правительства, от Мэрии выбивает нашим детям (и нам заодно) бесплатные билеты в театре  Мы уже в стольких местах побывали  если бы сами покупали билеты, то наверно разорились бы.... Потрясающе, что у нас есть такая женщина, дай Бог ей здоровья
Жара у нас так и не спадает  обещали вроде дождик - не пришел к нам  Но, синоптики пообещали холодную, лютую зиму, потому что стоит такая жара, на Солнце возмущений нет.... Не люблю зиму.... Зимой мерзнешь и жрать начинаешь, чтоб согреться...
а сейчас хорошо: фрукты, овощи есть, ходим гулять, чтоб не сидеть дома и больше двигаться, много пьем водички... Девочки НЕ ХОЧУ ЗИМУ, наверно снова поправлюсь  Мне сейчас так хорошо, многие меня хвалят, говорят, что хорошо скинула лишние кг... теперь боюсь, что вот зима не за горами, как бы мои скинутые еще и друзей с собой не притащили
|
03 Авг 2014 1:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | отдельная своя однокомнатная квартира |
И вы еще и зверюшек держите???
Lesek13 писал(а): | у нас все-таки народ многий не знает меры в спиртом |
Ой, это вообще наша национальная проблема, беда и трагедия
Lesek13 писал(а): | Пойду сериал "сваты" посмотрю - обожаю их |
Ага, тоже люблю этот сериал
Lesek13 писал(а): | много пьем водички... |
Я вот сегодня много пила, а в туалет как-то мало ходила
Lesek13 писал(а): | Девочки НЕ ХОЧУ ЗИМУ, наверно снова поправлюсь Мне сейчас так хорошо, многие меня хвалят, говорят, что хорошо скинула лишние кг... теперь боюсь, что вот зима не за горами, как бы мои скинутые еще и друзей с собой не притащили |
А мы на что??? Будем тебя стимулировать и давать волшебных пенделей
|
03 Авг 2014 1:58
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И вы еще и зверюшек держите??? |
Да, крольчишку подарили мы с дочкой папе нашему на 23 февраля, ей 1.5 годика, а кошечку муж сам принес: она сидела в октябре в подъезде у нас. орала дурниной. Он и принес, не выдержал ее мучений. Во т так и живем. Самое прикольное, что у нас все девочки - я, дочка, кролик, кошка - а муж в малиннике Прокопович Татьяна писал(а): | Ой, это вообще наша национальная проблема, беда и трагедия |
да, к сожалению это так
Прокопович Татьяна писал(а): | Я вот сегодня много пила, а в туалет как-то мало ходила |
да я тоже, видимо при такой жаре все с потом выходит
Прокопович Татьяна писал(а): | Будем тебя стимулировать и давать волшебных пенделей |
Хорошо, спасибочки!!!!  просто у меня как зима, так депресняк начинается, как бы не задвинула я на все.... Ну, дочка меня держит на контроле, тоже поддерживает)))
А вот кстати, чего еще хотела сказать: свекровь вот сразу заметила, что я схуднула, а муж говорит, что вообще никаких изменений не видит  чего бы сделать, чтоб он заметил, похвалил меня???
|
03 Авг 2014 2:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Lesek13 писал(а): | Во т так и живем |
Да вы просто герои  У меня домашних животных не было, нет и, думаю, не будет. Нет абсолютно желания, настолько это не мое. А собак, например, я вообще боюсь, и порода особо значения не имеет. Уж простите великодушно...
Lesek13 писал(а): | а муж говорит, что вообще никаких изменений не видит чего бы сделать, чтоб он заметил, похвалил меня??? |
Пропишем и ему волшебных пенделей, давай его адрес
|
03 Авг 2014 2:42
|
Аллара
|
P.Aliya писал(а): | Читинг — это осознанное нарушение диеты |
О, так воооот чем я занимаюсь последние несколько лет!  Пара дней диеты - несколько месяцев читинга!
Lesek13 писал(а): | я когда забеременнела, то у меня была 100%% уверенность в том, что будет дочка - так и получилось |
Я вот как-то себе только девочку представляю.
Lesek13 писал(а): | Вещи на деток стоят дороже, чем на взрослых, про обувь вообще молчу |
Вот это точно, хотя и нелогично - ткани уходит меньше, растут детки быстрее...
Lesek13 писал(а): | Она у меня не носится на улице целыми днями, а много занимается - мамулькина радость |
Ттт - умничка!
Прокопович Татьяна писал(а): | а именно столько у нас в стране длится оплачиваемый декретный отпуск |
У нас тоже три года оплачиваемый.  Но не прям шикарно оплачиваемый.
Lesek13 писал(а): | я говорю, что хорошо, что у нас есть хотя бы отдельная своя однокомнатная квартира, ведь многие в съемных живут... |
Мы в съемной живем.
Lesek13 писал(а): | сериал "сваты" посмотрю - обожаю их |
Я тоже очень люблю!
Lesek13 писал(а): | Не люблю зиму.... |
 Я ее никогда не любила.  Для меня лучше самая жаркая жара, чем холод.  А эта зима, чую, будет особенно экстремальной - нам уже пообещали, что из-за проблем с газом в квартирах будет вдвое холоднее, и горячей воды не будет. Вернее, ее уже и так нет второй месяц.
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня домашних животных не было, нет и, думаю, не будет |
А у меня все детство были, и я люблю их... но то ли разленилась, то ли эгоисткой стала - сейчас не хочу заводить никого...  Гулять с собакой, убирать за кошкой - ничего меня не прельщает.  Хотя вот так просто потискаться - это я с удовольствием!
|
03 Авг 2014 9:30
|
P.Aliya
 Алия
39 лет Пермский край
|
Lesek13 писал(а): | 100%% уверенность в том, что будет дочка |
я тоже о дочке мечтаю
Lesek13 писал(а): | но чтож так нажираться??? |
вот-вот,не понимаю я такого.Зачем нажираться!?Выпил чуток и успокоился!!! Lesek13 писал(а): | Он и принес, не выдержал ее мучений |
Муж молодец!!!!
Lesek13 писал(а): | просто у меня как зима, так депресняк начинается |
Что за настрой такой
 ,отбросить все плохие мысли
А я люблю зиму,снежок и предвкушение праздника  Люблю когда город украшен гирляндами,все сияет....Поскорее бы уже
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы на что??? Будем тебя стимулировать и давать волшебных пенделей |
Да,а мы на что??!!
Lesek13 писал(а): | говорит, что вообще никаких изменений не видит |
Так муж видит тебя каждый день,вот и не замечает.Поэтому не обижайся на него.Мой так тоже ничего не видит,правда я не худела,а наоборот набирала  А одежда не налазит и мама моя довольная,значит точно набрала
Аллара писал(а): | О, так воооот чем я занимаюсь последние несколько лет! |
Аллара писал(а): | Я тоже очень люблю! |
тоже что ли посмотреть,раз нахваливаете?!
А я сейчас пересматриваю сериалы: Клон и Дикий ангел
Аллара писал(а): | в квартирах будет вдвое холоднее |
Мне так вас жалко,держитесь
Ну и меню на сегодня:
Завтрак1 и 2:Овсяноблин с арахисовой пастой и фрукты
Обед1Куриные сердечки и овощи тушеные
Обед2: Грудка со свжими овощами
Ужин1 и 2: Салат белковый
P.S на весах сегодя было 57,4
|
03 Авг 2014 9:41
|
Юля*_*
 Юлия
Хакасия
|
Аллара писал(а): | О, так воооот чем я занимаюсь последние несколько лет! |
ВОт-вот, и я!!!  Как бы организму объяснить, что в это время он должен терять кг, а не +.
Аллара писал(а): | Я вот как-то себе только девочку представляю |
А у нас мальчик и ещё один мальчик, мы рады!!!
Аллара писал(а): | Lesek13 писал(а): Не люблю зиму....
Я ее никогда не любила |
А я спокойно отношусь, люблю лыжи.
Аллара писал(а): | нам уже пообещали, что из-за проблем с газом в квартирах будет вдвое холоднее, и горячей воды не будет |
Может к зиме всё изменится к лучшему.
|
03 Авг 2014 12:11
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Пропишем и ему волшебных пенделей, давай его адрес |
Аллара писал(а): | О, так воооот чем я занимаюсь последние несколько лет! Пара дней диеты - несколько месяцев читинга! |
 я тоже этим же занималась последние несколько лет))
Аллара писал(а): | Мы в съемной живем |
ничего-ничего, будет у вас свое собственное жилье Аллара писал(а): | пообещали, что из-за проблем с газом в квартирах будет вдвое холоднее, и горячей воды не будет. Вернее, ее уже и так нет второй месяц |
 ужас....
P.Aliya писал(а): | я тоже о дочке мечтаю |
Аллара писал(а): | Я вот как-то себе только девочку представляю. |
я вот очень-очень хотела дочку, представляла ее - и получилось!!! Мечты материальны!!! (Правда я вот уже лет 7-8 мечтаю: иду я по улице с работы, та-дам - мешок с деньгами лежит  я его взяла, завернула аккуратно, чтоб не видно было и домой. Пришла, пересчитала (финансисит все же  ) и распределила: на квартиру попросторнее, на мебель новую, на машину (устала уже сумки таскать, мужа редко вытащишь в магазин или на рынок), родителям помочь (и своим, и мужа) ну и так далее...
вот только пока эта мечта не материализуется  , жду
P.Aliya писал(а): | Да,а мы на что?? |
да, спасибо большое!!!!!
P.Aliya писал(а): | тоже что ли посмотреть,раз нахваливаете?! |
Алия, обязательно глянь, как будет время - шикарный состав актерский, очень добрый, семейные сериал с хорошим. непошлым чувством юмора. Я люблю всех Сватов - от первых до шестых P.Aliya писал(а): | Клон и Дикий ангел |
тоже иногда смотрю -
P.Aliya писал(а): | P.S на весах сегодя было 57,4 |
 умничка
Юля*_* писал(а): | Как бы организму объяснить, что в это время он должен терять кг, а не +. |
|
03 Авг 2014 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Аллара писал(а): | О, так воооот чем я занимаюсь последние несколько лет! Пара дней диеты - несколько месяцев читинга! |
 И, как и обещается, вес после такого не стоит на месте. Но он, гад, увеличивается
Аллара писал(а): | Я вот как-то себе только девочку представляю |
Это замечательно, но не стоит, думаю, так настраиваться, это же дело такое, тонкое...  Однажды прочитала на нашем местном форуме темку переживаний людей, у которых ребенок родился "не того пола", была шокирована, написала им пару ласковых.
Аллара писал(а): | Вот это точно, хотя и нелогично - ткани уходит меньше, растут детки быстрее... |
Ну, у нас все-таки пока большинство детских вещей стоит все-таки дешевле, чем взрослые, но не все (смотря что), и по обуви эта разница не так уж сильно заметна  Кстати, хотела спросить, а вы пользуетесь секондами и стоками??? У меня только пара маек из секонда, а муж сказал, что доче в секонде он не хочет ничего покупать.
Аллара писал(а): | Но не прям шикарно оплачиваемый |
У нас как бы тоже не шикарно, но протянуть на него при грамотном подходе вполне можно.
Аллара писал(а): | Мы в съемной живем |
А если не секрет, сколько стоит в Киеве снимать квартиру в среднем, в долларах? У нас в Минске однушки идут от 350 до 550 долларов примерно + коммунальные, это грабеж. При средней зарплате в Минске в 700-800 долларов, но ведь на то она и средняя, далеко не у всех есть.
Слава Богу и маме, что мы живем в своей
Аллара писал(а): | Вернее, ее уже и так нет второй месяц |
У вас уже 2 месяца нет горячей воды?  У нас тут на почти 2 недели профилактически отключали, и то забодалась...
P.Aliya писал(а): | я тоже о дочке мечтаю |
Так, девочки, дочкам женихи потом будут нужны  И так одни женщины вокруг, давайте пацанов
P.Aliya писал(а): | А я люблю зиму,снежок и предвкушение праздника Люблю когда город украшен гирляндами,все сияет....Поскорее бы уже |
Только не кидайте в меня снежками, но Новый год - это мой самый нелюбимый праздник. Все украшено уже за пару месяцев до сего события, долгие мысли, муки выбора и разногласия, где, с кем и как отмечать (дома в семейном кругу для многих уже не модно), ненормальный ажиотаж людей в магазинах, как будто 1 января наступит конец света. Очень нравится стишок на эту тему:
Говорят, под Новый год все всегда сбывается,
Даже то, что за весь год сбыть не получается.
Да и вообще, очень много кутерьмы заранее перед этим праздником, всех надо обзвонить, поздравить... Потом гости, кто-то до сих пор готовит тазики оливье и упахивается за весь день. А потом ждешь этих 12 часов, на меня вообще какое-то волнение непонятное и неприятное накатывает, вот полночь, и........ и ничего не происходит чудесного и волшебного, жизнь как шла, так и идет  А у меня одна мысль, как хорошо, что этот дурдом закончился, пойду-ка я спать. В общем, не люблю
P.Aliya писал(а): | Дикий ангел |
Это который с Наталией Орейро в главной роли?
Юля*_* писал(а): | А у нас мальчик и ещё один мальчик, мы рады!!! |
Воот, и женихи подтянулись
Lesek13 писал(а): | вот только пока эта мечта не материализуется , жду |
Эта мечта и на статью уголовного кодекса может потянуть, и гражданским кодексом такие находки предусмотрены
|
03 Авг 2014 13:21
|
Аллара
|
Юля*_* писал(а): | А у нас мальчик и ещё один мальчик, мы рады!!! |
Не, ну понятно, что если мальчик родится, то так и будет, лишь бы здоровенький!
Lesek13 писал(а): | Пришла, пересчитала (финансисит все же ) и распределила: на квартиру попросторнее, на мебель новую, на машину (устала уже сумки таскать, мужа редко вытащишь в магазин или на рынок), родителям помочь (и своим, и мужа) ну и так далее... |
Хорошая мечта!  Пускай сбудется!
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, у нас все-таки пока большинство детских вещей стоит все-таки дешевле, чем взрослые |
У вас не такая ненормальная страна, как наша!
Я порой себе дешевле вещи беру, чем вижу некоторые детские.
Прокопович Татьяна писал(а): | сколько стоит в Киеве снимать квартиру в среднем, в долларах? |
Мы в целях экономии снимаем саааамую маленькую - 20 квадратов общей площади - и обходится она нам около 270-280 долл с комуслугами.
При средней зарплате 350 баксов.
Но что нам остается делать - пока только так...
Прокопович Татьяна писал(а): | а вы пользуетесь секондами и стоками? |
Не хотелось бы, но, чую, скоро придется.
Прокопович Татьяна писал(а): | У вас уже 2 месяца нет горячей воды? У нас тут на почти 2 недели профилактически отключали, и то забодалась... |
У нас тоже на профилактику отключили и с концами... Сказали, в лучшем случае ждать 15 октября.  Хотя купаться в тазу, конечно, сил нет уже никаких, но опять-таки, выбора нет - наше государство о нас заботится, газ на зиму экономит.
Прокопович Татьяна писал(а): | Только не кидайте в меня снежками, но Новый год - это мой самый нелюбимый праздник |
У всех свои предпочтения - я, к примеру, 8 марта терпеть не могу.
|