От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2014 13:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Многие белорусы не считают, что страна у нас нормальная и что живем мы неплохо ![]() ![]()
Я как-то думала, что в Киеве побольше з/п ![]()
И это тоже, и день рождения не люблю, ибо на год старше становишься ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2014 13:42
|
Аллара
|
|||||||||||
Пусть к нам на годок приезжают пожить - пешком обратно побегут! ![]() ![]()
Раньше так и было, но за последние несколько месяцев доллар вырос в два раза и теперь то, что в прошлом году было 600 баксов, в этом - 300. ![]() Гривня падает и падает, а цены растут и растут... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю елочку и ее хвойный аромат! ![]() ![]() Тем паче что мы, как правило, до 30 декабря включительно работаем, так что некогда. ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2014 19:18
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
День рождения тоже не люблю. А новый год жду, особенно ради детей, стараемся им сюрпризы устроить, пусть верят в чудо. |
||||||||||||
04 Авг 2014 1:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
правильно. нужно конечно любит и мальчика, и девочку (у меня просто была 100% уверенность, что девочка будет ![]()
В сэконхэнд не ходим, а вот стоковые магазины посещаем, т.к. там довольно приличные цены и вещи новые! вот например, были в магазине Глория Джинс (сток), я себе там купила платье за 250 рублей, которое в магазине без распродаж стоило 1000 рублей. Посетила сток магазина Каприччи (обувь вроде итальянская). купила босоножки за 1000 руб. (мягенькие такие, кожаные, красивые ![]()
Да, с ней самой, красавица ![]()
дополняю свою мечту тем, чтоб мне за нее ничего не грозило))) ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 2:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
у нас сегодня произошла неприятность
![]() ![]() а вот и туфельки: вот "кружево" поближе еще там купила туфли пудрово-розового цвета с оконтовочкой винного цвета (такой прям коричнево-бордовый) с очень удобным каблучком сегодня пока я стирала белье в машинке, кошка наша залегла в тазик и уснула ![]() всем споки-ноки ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Тоже с мужем елку всегда ставим ![]() Lesek13 Леся, мужу быстрее поправиться ![]()
Симпатичные ![]()
Я стараюсь именно такие каблуки и носить, а то и ниже.
Ничего себе поза для сна ![]() А мы с мужем вчера вечером ели суши ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 12:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Отлично просто! ![]() ![]() ![]() ![]() Туфельки чудесные! ![]() ![]() ![]()
Тоже нравится она, и как певица в том числе! ![]() ![]() ![]() Я Дикого ангела частично в десятом классе смотрела! ![]() ![]() ![]() Я вообще сериалы люблю! ![]()
Ой, ужас какой! ![]() ![]() ![]()
А я всегда обожала шпиляки, а щас уже не могу чот - ноги устают... ![]() Старость не радость! ![]() ![]() ![]()
Правда молодец! Я думаю, суши - не страшно! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
доброе утро, девчонки! спасибо, передам!!!
а я вот суши не ем - не понимаю их вкуса ![]() я пиццу очень люблю ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Бывает, у меня с кофе такая же петрушка ![]()
Кто ж ее не любит ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 13:25
|
Аллара
|
|||||||||||
А я люблю и суши, и кофе, и пиццу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 13:36
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Привет, девулечки!
![]()
Леся, сочувствую, пусть муж поправляется! Туфельки хорошенькие, универсальной расцветки, оденешь с чем захочешь! ![]()
Я и сейчас обожаю, но ношу только "на выход", на каждый день мне неудобно за рулем. Но у меня шпилька - это от 10см и выше, ниже мне не нравится. На каждый день - плоская подошва, или удобная танкетка.
Нам вчера девушка старшего сына пиццу готовила ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 15:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Привет болтушки)))
Я вас в суботу только читала с планшета (даные кто добавил - добавила), у меня на планшете отключена русскач клава, а как подкючить не разобралась. На работе после выходных завал ![]()
Леся, муж пусть поскорей поправляется и пусть побережется и не нагружается. ![]()
Хороший цвет! ![]() ![]()
![]()
Аналогично ![]() ![]()
Я три года назад открыла для себя танкетку))) и теперь мои каблуки все только на выход, что лето, что зима... Вчера ездили в замок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA - но впечетления так себе, вроде и не плохо, но я и не в восторге (моя фантазия более бурно себе всё представила - если пишут что очень хорошо сохранился на 95-98 % ![]() В суботу я была пай девочка ![]() ![]() Сегодня кушаю: Завтрак: рис дикий (больше брать не буду - на вкус очень жёсткий - скорее на любителя), скумбрия печёная, помидоры, кофе и кусочек тарта ![]() Обед: Кабачковая икра. Перекус: 2 яблока Ужин: Кабачковый суп + кучочек хлеба + кусочек красной соленой рыбки ![]() Всем хорошенного дня!!! Всех вас ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 16:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
у-ау, Ленок - красиво ![]() эх, была б у нас машина, может тоже бы поездили, посмотрели ![]() сегоня кушаю: т.к. КД, то я чуток вышла из под контроля - захотела хот-дог ![]() завтрак - хот дог (булочка, сосиска, овощной салат, кетчуп) + кофе перекус - творог обезжиренный с малинкой ![]() потом еще яблоко "Белый налив" ![]() обед - суп картофельный (бульон из куриной грудки + сама грудка + молодой картофель + морковка + укроп + соль + чеснок) и салатик овощной из капусты и морковки с укропом, заправленный растит.маслом ужин - как всегда.... думаю... т.к. жара не спадает, то скорее всего есть не буду, а буду пить, хочу морсик сварить из ягод... |
||||||||||||
04 Авг 2014 17:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Да, машина, действительно выручает ![]() Прошлый год мы провели без колес, но все равно немного путешествовали (убили чемодан на колёсиках в Карпатах ![]() ![]() ![]()
Нормальная реакция организма - ты его голодом моришь целый месяц, а потом, организм в период КД все равно берет своё)))У тебя КД, значит в конце недели - результат может быть не предсказуем. ![]()
Я посмотрела прогноз погоды в своём регионе - на четверг похолодает немного +28 ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 18:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
везет же... а моего не раскачаешь и с дивана не сдвинешь ![]()
я его не морю ![]() у меня когда КД, то вечно тянет на что-то экстримальное ![]() ![]()
да, действительно, это лучше, чем +36, но вот бы еще дождичек ![]() сегодня поеду к маме, она мне вчера с дачи ежевику привезла, у меня дочка ее очень любит (я мне кажется, что ежевика безвкусная), поеду за ягодками ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 18:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Как это не морю??? Раньше ведь организму больше вкусностей перепадало. И шоколадочка и что-то вкусненькое и вредненькое. ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне жуть как хочется перед КД хлеба и вообще булочек, или выпечки какой-то ![]()
Для меня как-то открытием стал компот с ежевики и яблочного сока. Очень необычный получился вкус. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2014 21:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У тебя ее бочка что ли? Ты ее так любишь?
Я тоже очень люблю ежевику и вкус у нее есть, просто ягода должна быть спелой, черной-черной ![]() Решила сегодня после 18 часов не есть ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2014 0:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]() ![]()
Ты ещё держишся?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2014 0:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
мне заготовки некогда делать... лень... если б кто приготовил, я б попробовала)))
а я люблю кабачковую икру ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2014 1:27
|
Наша Таня
|||||||||||
Лена,а как ты ее делаешь? Я ее тоже люблю, сегодня сделала Нежинскую, но кабачков много, надо еще какую- нибудь попробовать. |
||||||||||||
05 Авг 2014 1:29
|
Наша Таня
|||||||||||
Я веду неравный бой с маминым урожаем
![]() Опять привезла ведро огурцов и ведро помидоров - работу на завтра. |
||||||||||||
05 Авг 2014 1:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Неа, поела немного сухофруктов с орешками ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2014 8:15
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||
красивые туфельки ![]()
![]() ![]() ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
дааа ![]() ![]()
какие Вы молодцы!!!Мой любит перед телевизором и компом посидеть,поэтому гуляем мы очень редко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() С добрым утром девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера было все как обычно и тренировка ![]() Сегодня ем: Завтрак1: каша 5злаков с арахисовой пастой и нектаринки Завтрак2: овсяноблин Обед1: грудка с овощами Обед2: сердечки туш с овощами Ужин: салат с курицей ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2014 12:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
вот такую ягодку я привезла от мамы сегодня кушаю: завтрак: типа гамбургер (булочка + кетчуп + куриная котлетка) + чай с лимоном перекус ежевика обед - куриная котлетка и салат из помидоров с зеленью ужин - как всегда.... а это наша зайка передает вам привет! всем хорошего дня и позитивных эмоций!!!! |
||||||||||||
05 Авг 2014 12:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Я тоже люблю каблук 10-12 см, но сейчас чаще ношу просто высокую танкетку. ![]()
Конечно, это интересно всегда! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() И тоже думаю, зачем? Утром взвесилась, после выходных увидела привес в кило. ![]()
Гарри Поттера смотрела с удовольствием! ![]() ![]() ![]() А вообще многие сериалы очень люблю, а вот самые культовые - не кидайте тапками - Сага о сумерках и Игра престолов - вообще не понравились. ![]() Алия, у тебя всегда такое образцово-показательное питание, любуюсь! ![]()
Ми-ми-ми, какая зайка! ![]() ![]() ![]() И, повторюсь, Леся, ты выглядишь как девочка! ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |