От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
я тоже люблю, у меня есть одни такие туфельки... но вот что поняла: как только мой вес зашкалил за 60 кг - не могу ходить на таких каблучках - ноги больно.... вот схудну до своего идеала и буду снова носить) а пока каблук поменьше и устойчивый))
мы с дочкой тоже вчера соблазнились и в 19 часов (пока гуляли на улице) тоже слопали по рожку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом еще час ходили по улицам - сгоняли наеденное ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 12:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
У меня лет 10 назад случилась беда с икрой кабачковой, по этому делаю теперь, что бы просто покушать без закаток. На глаз. Когда-то интернета у меня не было, а в каком-то журнале нашла рецепт кабачковой икры. Решила приготовить, бытовой техникой я тогда не владела и всё перекручивала в ручную на мясорубку несколько раз, что бы консистенция была пастообразная, долго тушила, потом долго стерилизировала, короче, всё по рецепту. В итоге у меня вся икра в подвале взорвалась (где-то литров 13-15) и взрывалась она видимо феерически, я ещё весь подвал отмывала от икры и все что там было. Теперь боюсь её на зиму закатывать ![]() Рецкпт на свой глазомер и свой вкус))) Немного прижариваю лук с морковкой на сковороде. А в кастрюлю без масла добавляю на глаз кабачки. помидоры, немного томатной пасты, перчиков пару, жаренный лук с морковкой и всё тушу на маленьм огне до готовности, в конце чеснок, соль, сахар, уксус по вкусу. И всё блендером перемалываю. Она мне очень вкусная ![]()
Я с утра сегодня тоже ведро огурцов собрала и сразу замочила. Вечером тоже поработаю.))
Спасибо! ![]() А это на моей малой родине тунель любви в лесу образовался)))
![]()
Ага)))) ![]() ![]()
Какая ты молодчинка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень миленький зайка. Леся, ты очень хорошо выглядишь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 13:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ленок, а это ваще нечто... сказочное, прям Дисней какой-то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 13:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||
О, может, и у меня из-за этого болят? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ох, ты так написала, что я прям пяток бутеров щас съела бы! ![]() Фотографии шикарные! ![]() ![]() ![]()
Главное - чтобы не в прямом смысле этого слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 13:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
05 Авг 2014 13:39
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
мммм.... ![]() ![]() ![]()
Какие зайки!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,стараюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота-то какая!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 13:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Сегодня мое меню немного голодное
![]() ![]() Завтрак: рис, кусочек соленой горбуши, помидор, огурец. Самбук http://forum.say7.info/topic34109.html Очень вкусный. Правда, я сахара добавила намного меньше. Приблизительно на 700 гр пюре яблок и слив / 75 гр. сахара. Но было сладко! ![]() Обед. Салат с огурцов, помидоров + сметанка. Перекус: Дыня Ужин: бульйон говяжий+мясо+кусочек хлеба. Если муж купит арбуз, то еще буду и его кушать))) |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:22
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
действительно очень мало ![]() А добавить не хочешь? ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Так ещё подумать нужно что?))) Заточить чего-то сладкого и быстро доберу, но хочется по толку. Может, еще кусочек соленой горбуши слопаю ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:36
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
мясо в обед,и вместо сметаны лучше масло растительное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Уже на работе. Контейнер сложет... Сегодня я лентяйка. Сынулю оставили на недельку бабушке, мужу я приготовила картофель с мясом ещё вчера, а для себя отдельно готовить сегодня было лень. Бульйон сварила и хорошо))) Аля, раскажи за свои тренировки. Сколько времени у тебя уходит на занятие? |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 14:55
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
Тренируюсь 3 раза в неделю,1-1,5 часа силовая тренировка и сразу кардио тренировка 30 минут.В выходные натощак тоже кардио не более 30 минут.Тренируюсь с тренером,это мое хобби |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 15:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Отличное у тебя хобби))) ![]() Ты работаешь? Спорт после работы? Или у тебя другой график. Возможно, ты уже писала - а я забыла ![]() Мне через три дня тоже можна будет заниматся. Только занимаюсь сама ![]() Всегда хотела в спортзал ходить - только есть два фактора пока мешающих((( время и деньги ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 15:18
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
пока не работаю ![]() ![]() А зимой,когда работала совмещала.Занималась по вечерам ![]()
стоит только начать,меня вон как затянуло.Я даже на физкультуру не ходила в школн ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 15:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Эххх... курорт))) Я в этом году, можна сказать, без отпуска.
Во-во мне вчера доктор то же самое сказал))) Прописал мне лечебную физкультуру (статическую, вроде правильно написала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
а я очень любила в школе физ-ру, ыла с пятого по девятый классы в спорт.классе, занималась басскетболом ![]() а сейчас то ли времени не хватает, то ли лень перевешивает ![]() хотела пойти к дочери в коллектив танцевальный (где она занимается), но потом подумала, что мальчишки, которые туда ходят (а им лет по 15-19) засмеют ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 18:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
Аналогично. Иногда, втягиваюсь и всё ОК, а иногда умом понимаю, что нада заниматся, а воли не хватает себя заставить ![]() А вообще, в продолжение темы своей спины. Доктор вчера сказал очень умную мысль на счёт моей лечебной физкультры. Физкультура очень действенна в моем варианте и она БЕСПЛАТНАЯ ![]() ![]() Может этот железный аргумент на меня подействует? ![]() Я отобедала своим салатом. На работе вчера были посиделки (меня на них не было ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 18:35
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ух ты, как в голливудской сказке! ![]() ![]() ![]()
Блин, я тут самая обжора - никогда бы таким не наелась! ![]() ![]()
Идеально! ![]() ![]()
Девочки, щас вы меня, наверное, вообще запинаете, но у нашего шефа есть спортзал в здании, соседнем с нашим офисом. ![]() ![]() ![]() Если бы была возможность тренера нанять - другое дело, я бы знала, что всё оплачено, меня ждут и напрягут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бабка! Скажешь тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 19:32
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ну ты даешь! Все под боком и бесплатно! И не ходишь! ![]()
Это ты мой график описываешь ![]()
Я тоже пока еду в зал ленюсь страшно и так себя жалко,что вот все уже дома на диванах,а я бедненькая,несчастненькая еду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 19:45
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я предполагала такую реакцию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 20:19
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
По тебе и не скажешь что бабка,с дочкой на сестричек похожи!!! ![]()
А что со спиной случилось? ![]()
Ты про меня забыла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки вы чего,давайте не ленимся и не ищем отговорог ![]() ![]() ![]() Тем более если есть возможность ![]()
Все мы зафиксировали и дадим пинка ![]() ![]() Когда работала я вставала в 6 утра,до 18 сидела на работе и на треню к 20 ездила.Хоть детей у меня нет,но есть муж.Так что все это наша лень ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 20:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ты хоть правильно ешь, а у меня всяко бывает. ![]() ![]() ![]() Порой сплошные читинги. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Правда, в спортзале я могу быть уже в 18.15. ![]() ![]() ![]()
Я даже не отрицаю... ![]() ![]() Притом что интересно - спортзал дает заряд бодрости, усталость после рабочего дня снимает, я это прекрасно помню! Главное начать, заставить себя. ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 20:35
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
а питание это 80% успеха,мне просто жалко что я столько впахиваю (поверьте я через не могу и боль,и слезы делаю порой)
Вот это моя мечта ![]() ![]() У меня конечно есть залы и поближе,но такого тренера я точно не найду.Вот и езжу в другой конец города ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 20:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Отчего не поверить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2014 20:47
|
Таня+
Украина |