От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2015 10:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Медея
Таня,удачи,все получится.Раз решила ,значит так и надо!!!! |
||||||||||||
26 Мар 2015 12:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
И даже боюсь писать на сколько кг побольше
Она и называется плечо Плечо - выше локтя, предплечье - ниже. То есть предплечье от запястья до локтевого сустава, а плечо от локтевого до плечевого сустава.
Молодец
Аня, ты ж не сравнивай з/п врачей в США и у нас
Неужели???
Вы же в Минск собирались |
||||||||||||
26 Мар 2015 13:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Я думала речь идет о трицепсе-это то, что колышется при махании рукой!!!!И вот чтоб не колыхалось-нужно отжиматься!!!!!
|
||||||||||||
26 Мар 2015 14:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Так трицепс - это одна из мышц плеча, занимает всю его заднюю сторону. У меня там немного колышется, но, на мой взгляд, некритично. Мне б живот и попу уменьшить, а трицепс... хай качается |
||||||||||||
26 Мар 2015 14:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем здряяям!!!
надеюсь, все сложится у тебя хорошо в этой ситуации.
аналогично. На счёт отжимов от стены, хочу спросить. ВОПРОС: Как держать руки отжимаясь от стелы? Ближе к туловищу или как на полу - широко? Насколько я почувствовала, то нагрузка совершенно разная.
попробую
У многих так... к сожалению. Но хорошо, что ты во всём ищешь позитив.
Основная масса людей оформлена в Украине на минимальный оклад В связи с налогами. Остальное доплачивают к минимуму либо зарплату в конверте, либо еще варианты (названий этих вариантов много ). Я сегодня замерила свои ноги: Голень - 35,5 см, бедро - 52 см. На счет замеров - как будем мерятся. По желанию трудящих. Я записываю всем и все, что скажете. Я за неделю наверное не сильно изменилась. Но если не забуду то померяюсь. |
||||||||||||
26 Мар 2015 17:19
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо, дорогая Я не особенно тороплюсь.
Ты врач???!!!! Я не знала! Врачи для меня - главные люди на свете Какая ты умничка
Солнышко, совершенно ничего плохого нет в том, чтобы несколько лет поработать за рубежом И это не значит, что ты не патриотка. Это ведь не только деньги, это интересные знакомства, обмен профессиональным опытом, новые места для вас и ваших деток Не обязательно же уезжать на всю жизнь. А насчет подработки продавцом-консультантом - очень неплохой вариант Я сама очень люблю эту работу. Главное, профессию не забрасывать Врачи всегда будут востребованы, при любых кризисах. Это надежная профессия. ИМХО Про моральный аспект и значимость для общества вообще не говорю Девочки, мой вес можно уже заносить, завтра в зал не попаду. 64 у меня (чуть меньше). Еще КД на носу, интересно, после них вес пониже будет, или как. |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:07
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||
Привет 👋))
Обидно,что на постсоветском пространстве врачи до сих пор не оплачиваются достойно(((моя сестренка сейчас в интернатуре,з\п пока нет,только стипендия,а на нее не проживешь,но и з\п врача особо не пошикуешь-из разряда:не до жиру быть бы живы
Давайте на в месяц,можно числа 25-го или наоборот 1-но
Может попробую дома так отжаться,а на спорте у нас же групповые занятия-как говорят,так и делаем
Ой,Анечка,если б американские врачи знали сколько получают их коллеги в России,да ещё если на периферии..ооо они бы обливались слезами(((а наши ещё и людям помогают за эти гроши Из чистого альтруизма, так сказать..
Таня,а у вас как врачи получают?
А меня напрягает,но трицепс тяжелее прокачать,у меня уже рельеф бицепса контурируется так хорошо,а трицепс мотается немного(( |
||||||||||||
26 Мар 2015 21:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
В Беларуси тоже з/п у врачей маленькие, но точных цифр не знаю Да, я вот сейчас хочу кухню переделывать, пока только прицениваюсь - в общем, я столько не зарабатываю... сколько они за работу хотят...
не, я все это понимаю.. но даже там врач, как мне казалось, более круто и престижно, и денежно, чем продавец-консультант.. а оно, оказывается, не так...
Это все понятно. Я же не с луны свалилась и представляю разницу. Просто мне казалось, что, например, врач (особенно в частной клинике) будет получать больше, чем продавец-консультант. Я сама отработала на почте около 4 лет за гроши, и тогда продавцы-консультанты, по-моему, получали примерно как я - только их так не "имели" на работе. Тут тоже есть альтруисты, они везде есть, пока еще, слава богу
да, сколько сейчас? |
||||||||||||
27 Мар 2015 1:42
|
photo2011
|
|||||||||||
я так же! а как-то заморозила оладьи. Долго лежали и вот выбросила на днях. НЕ хочу их есть |
||||||||||||
27 Мар 2015 1:45
|
photo2011
|
|||||||||||
бедро 52 см, голень, в смысле где икра -35 см
в последнее время и у меня так стало |
||||||||||||
27 Мар 2015 9:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||
Буду знать теперь!!!
Так у нас отпуск 2 месяца
Солидарна полностью
Да вроде хорошая з/п счас у врачей.... От нагрузки многое зависит, по всей вероятности. Я сегодня не взвесилась, но по ощущениям, все, как и прежде. Но, благодаря тому, что питаюсь эту неделю вроде как правильно, чувствую себя хорошо, легко |
||||||||||||
27 Мар 2015 11:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
У нас зарплата познается в сравнении.Средняя по городу 10-12тыс.У врача без подработки (это я имею ввиду на приеме в поликл)15 тыс.Так что все познается в сравнении.А так ведь каждая работа по своему сложная.Я работала продавцом консультантом-тоже в своем роде ад.Люди ведь разные бывают.У меня сейчас люьая работа с людьми вызывает отторжение)))))Видимо еще не отдохнула))))
|
||||||||||||
27 Мар 2015 11:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
ЛЛолик
)))))Про юбку вспомнила.После школы подрабатывала санитаркой,и на вторую зарплпту,всюююю,купила очки.Тогда комиссионуи работали и там можно было что то импортное прикупить.Ну и прикупила за 80р очки.Вот где мой ум был!!!! |
||||||||||||
27 Мар 2015 14:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Может в начале каждого месяца?
у меня так и было и есть. вообще руки тяжело всегда у меня худеют
ресспект папе
Я сегодня немного проспала, бегом на кухню готовить еду, короче взвесилась послу завтрака.... 65,4. Писать такое в табличку не буду - но думаю, что не сильно изменилась с предыдущей недели.
Но чувство гордости наверное переполняло)))) |
||||||||||||
27 Мар 2015 15:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Ой,я совсем забыла ,что пятница.Заытра взвешусь.Мы на природу выехали.У нас больше 20 тепла!!!!
|
||||||||||||
27 Мар 2015 15:52
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Девoчки, по cвoeмy опыту знаю - переехать в другую страну ox как не легко, найти работу, в принципе, не легко, а тем болee по специальности - почти не реально (во Франции наши дипломы не действительны, даже права, у меня PK, не действительны), адаптироваться, интегрироваться, очень сложно, а образование детей? Мой на французском говорит, пишет, читает лучше французов (он сленга не знает, язык чище), а по-русски фразы строит в соответствии с фр.грамматикой: "ты меня сделал упасть", читать и писать не умеет... |
||||||||||||
27 Мар 2015 16:42
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||
Привет 👋)))
Анют,я имела ввиду врачей в провинции,возможно в крупных городах и частных клиниках все обстоит не так печально,но в госбольнице маааленького городка з\п ~300$ и это со всеми доплатами,а цены при этом как в мегаполисах,сейчас у меня сестра в интернатуре,а подрабатывает медсестрой-з/п~100$...
Руки-это конституция,у моей подруги параметры 90-60-90,а вот руки всегда чуть полноваты ,а на спорте некоторые девочки,наоборот,сами полноваты,а руки худые
Раньше я не понимала свою маму:у нее было несколько возможностей уехать заграницу,но она не смогла;другой язык,нравы и ты все равно будешь"эта русская",с годами и я к этому пришла. Хорошо там,где нас нет)))
А дома вы на каком языке говорите? Вес сегодня 57.9 |
||||||||||||
27 Мар 2015 17:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
на 3-x - русском, чеченском и французском. Девочи, посмотрите - белковая диета, яблочный уксус, не есть послe 6 -http://rufilm.tv/tv-show/ya-hudeyu-3-sezon-8-vyipusk-1-11-2014-smotret-onlayn-sd.html |
||||||||||||
27 Мар 2015 19:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Самая худая и самая смелая. Больше смелых на сегодня нет?
Возможно. У меня действительно верх тяжеловат: объемная грудная клетка и широкие плечи. |
||||||||||||
27 Мар 2015 19:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Маришик, спасибо!
Ты правильно и разумно говоришь, но я как раз дозреваю до того, чтобы забросить. Дети слишком многое переменили в моей жизни и моих профессиональных планах. В принципе, у меня уже отболели все амбиции, но последний решительный шаг не могу сделать.
Мне как-то всё более длительным и сложным представляется, не хочется туда-сюда семью дергать. Муж говорит, что если бы не дети - давно бы уже в Польшу рванули себя попробовать.
Исходя из моих наблюдений, у вас стране ситуация чуть получше с этим.
Верно. В юности я немного свысока смотрела на другие профессии, т.к. считала свою самой важной и была её истинным фанатом. Сейчас, имея опыт работы в разных сферах, я уважаю всех, кто хорошо делает свою работу. И все же игра с человеческими жизнями стала для меня слишком тяжелым грузом. Девчонки, у меня сегодня 64,7 кг. Вообще, я балованная на этой неделе. Замеряться согласна в начале месяца, в первую пятницу, я так понимаю. |
||||||||||||
28 Мар 2015 0:54
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
Девочки, привет всем!
Прочитала вас быстренько, поговорила только мысленно с вами, замоталась, может в выходные покомментирую (т.е. пообщаюсь) У меня 59, 2 кг, на этой неделе видела уже 57, 9 кг, питалась нормально гуляют пару кг туда-сюда |
||||||||||||
28 Мар 2015 0:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Девочки, у меня 60,8
Прочитала вас, не успеваю пока ответить. Позже. |
||||||||||||
28 Мар 2015 2:45
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Но многим там так нравится по итогу, что и не возвращаются Особенно, если в своей стране сложности
Не знаю, врачей знакомых нет, чтоб спросить Но если мы обратимся к статистике и заглянем на сайт нашего статистического комитета, то мы увидим, что в феврале средняя заработная плата врачей составила 580 долларов, среднего медицинского персонала – 355 долларов, я вам сразу в доллары перевела. Но это в среднем, а так, конечно, есть разница, где и в каком городе ты работаешь, какая у тебя категория, стаж, надбавки же еще всякие есть и проч. Меня просто удивила сумма в 106 долларов, не знаю, что в Украине можно приобрести на эти деньги, но у нас это, к примеру, оплатить всю коммуналку плюс один раз хорошо так сходить в магазин, забить холодильник. И все
Ну, насчет круто и престижно можно согласиться, а насчет денежно - много нюансов, смотря где и какой ты врач, и где и какой консультант
Хорошо вам
Уезжают чаще и ради детей. Дети, сразу выросшие там, уже лучше интегрируются. Да и русские везде уже |
||||||||||||
28 Мар 2015 11:34
|
Амани
|
|||||||||||
Это, конечно, ваш личный подход и взгляд Все по-разному относятся. Знаю примеры, когда детей тягают по несколько раз в году А это и школы, и всё. Не знаю, в общем. Я бы навсегда не поехала, а на время - с удовольствием.
Ну и слава Богу. Человек может выбирать, где жить, и где ему хорошо.
Средняя зарплата - это ведь может быть, что в Минске 700, а в маленьком поселке 100 В Москве, я уверена, все хорошо получают. А вот в регионах - это же, наверное, с местным бюджетом связано
100% |
||||||||||||
28 Мар 2015 23:16
|
photo2011
|
|||||||||||
девочки , привет!
вес 61, 6 кг |