От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 0:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, это вы про что?? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 3:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Это да, но еще очень многое зависит от человека. Мне языки не даются вообще никак, кроме родного, конечно. Дочь моя по английски говорит вовсю, муж в Англию на изучение языка ездил, а я дубина в этом плане, хоть и в школе учила, в универе да плюс к репетиторам ходила, бесполезно, не ложится в голове и все тут, чужое. Другое дело, многие рассказывают, что когда оказываешься в месте, где ВСЕ говорят не на русском, поневоле заговоришь, не знаю... Не хочется так оказываться
У нас многие знакомые уезжают поработать, плюсов масса: и страну, так сказать, изнутри узнаешь, что очень интересно, и денег подзаработаешь... плюс неоценимый опыт и приятное дополнение в резюме
Скорее всего так плюс, допустим, когда я лежала в государственной больнице города Нижний Новгород, то обратила внимание, что многие врачи практикуются в больнице и работают еще где-то, в какой-нить частной клинике. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Лена, ты где??? Что нового?? Языки кому как даются. Все по-разному |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:09
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Наташа, это про объемы наши
Я тоже не способна к языкам, если приспичит, то конечно выучу, но очень много усилий надо приложить а сынок мой свободно общается на русском, немецком, английском и в этом году ещё испанский изучать начал. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:39
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
А многие и не в одной частной клинике. Конечно, кто крутится и пашет, тот везде заработать может. Но моя чисто госпитальная специальность плохо совместима с частными клиниками - там ведь в основном поликлинический прием. У нас в городе всего одна частная хирургическая клиника, безумно дорогая, профессора между собой воюют, чтоб там поработать. Моя подружка подрабатывает на малых операциях в частной гинекологической клинике (аборты и т.д.) по оочень большому знакомству и родству. Еще раз по поводу зарплаты, которую я привела. Это, естественно, голая ставка, реальная ставка, которая светит мне, если я сейчас выйду на работу, т.к. пахать я пока не могу себе позволить. Живу я в крупном областном центре, выше зарплата только в столице, но пропорционально ценам, так что разницы нет. По поводу того, что можно у нас купить на 100 долларов. Вчера у нас сломался газовый котел, муж говорит, что нужно менять расширительный бачок, так вот он как раз и стоит 100 долларов. Девчонки, я уже жалею, что затронула свою медицинскую тему. Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время, ведь интонацию не напишешь. Я просто описываю реальные вещи, с которыми уже давно свыклась. Просто выбирала я свою профессию совершенно без расчета на семью. У меня всё отлично.
Мы вот столкнулись сейчас при изучении польского, что у мужа такая проблема. Занимаемся с ним одинаковое количество времени, а уровень у нас совсем разный. Мне всегда языки хорошо давались, сын тоже на лету хватает, отец мой вообще полиглот, а вот мужу очень тяжко. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 22:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Оля, понятно |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Да ты что Обсуждаем наши насущные дела. Что такого. Даже если бы ты хотела пожаловаться, что в этом такого страшного? Всем нам время от времени нужна поддержка или просто возможность выговориться, услышать чье-то мнение Девочки, я в выходные нарушила все что можно по питанию Даже до пирожков дошло дело Буду к пятнице сгонять Правда, вчера занималась на кардио. Завтра пойду на силовую. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
так девули, т где же новые результаты в таблице??
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 3:52
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Танюш, ты что! У меня даже и мысли такой не возникло, просто общаемся, делимся.... если даже и жалуемся, то что такого, мы же девочки, в первую очередь, нам положено
Молодечик какой и родители молодцы, столько в ребенка вкладывают!!! У меня по отношению к детям принцип: что посеешь, то и пожнешь, чем больше в ребенка вложишь, тем меньше проблем в будущем
У меня иногда странные мысли возникают может быть, языки легче даются тем. кто в прошлой жизни жил в той стране, допустим, был англичанином. Хотя муж мне говорит, что этим я свою лень оправдываю По идее заниматься, пополнять словарный запас и уж как-нить заговоришь
С такой нагрузкой никакие пирожки не страшны!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 14:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну как бы да, примерно так... но тут тоже много нюансов. В общем и целом, конечно же, хотелось бы более достойной оплаты труда врачей.
Про замеры голени и ляжек и других любых объемов тела
Верно
Я не заметила, что ты жаловалась Поэтому и не жалела тебя Куда наши Лена и Леся пропали??? |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 15:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Про объемы))) Хрудь-талия-бедра
Я в зажоре И на выходных и вчера. Хотелось сладкого до потери разума. Но сегодня попустило.
Даже и в голову не пришло, что ты жалуешься. Просто - жизнь теперь такая.
У меня сынуля учит польский. Я когда проверяю этот урок, то говорю, а сейчас можешь говорить, что хочешь, все равно я ничего не знаю. Вот он меня и учит. Называет слово, а я должна перевести. Всегда поднимаю ему настроение своими переводами.
сейчас все перечитаю и все добавлю, чего пропустила
Отчитываюсь: В субботу занималась огородом, посадила картошку (сортовую), морковку, свеклу, разную зелень модную (рукколу, портулак, салаты разные, селеру, шпинат и прочую чепуху как выражается мой муж ) В воскресенье занималась шоппингом - вернее зырингом)))) Цены на все зашкаливают, поэтому больше ходила, смотрела и думала, что я вообще не транжира. Вчера - завал на работе. В интернет заходила только по рабочим вопросам. Сегодня в строю !!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 17:11
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ох, страшны
Молодец А руккола растет хорошо? Ты уже сажала? Мой зажор, надеюсь, на этой неделе окончится, т.к. сегодня крит.дни начались. Я поперла в зал, думаю, верхнюю часть можно проработать. Ээээээ, половину не выдюжила Сил нет вообще. Из банка гневное письмо прислали, я, оказываецца, платеж по кредитке просрочила, сейчас поеду И потом, наверное, тоже зыринг. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 20:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Уже сеяла не раз. Растет отлично.
Как дела с крепатурой? Страдаешь или уже тело привыкло к нагрузкам? |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 22:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Лена,что такое портулак и селера?Может и мне надо,а я не в тренде!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 0:03
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||||
Привет)))
Девочки,наткнулась на одном сайте на цитаты Нила Геймана он писатель-фантаст,вот одна из них: Люди думают,что будут счастливы,если переедут в другое место,а потом оказывается:куда бы ты ни поехал,ты берешь с собой себя.
Вот и я столкнулась с этим(((больше 2-х лет ходила на английский,а толку?!?элементарно об'яснюсь,но не более,нужно в среде языковой больше времени проводить,а я только от занятия к занятию,как итог,просто потраченные деньги на ветер.
К нам на урок однажды приходила девушка,которая уже несколько лет живет в Америке,она сказала,что там много таких,кто языка не знает живут в русском квартале и общаются на русском,зачем им язык?
Оль,а немецкий ты хорошо знаешь? Сынок
Да?!!!я тоже не заметила,что ты жалуешься Просто обсуждаем не только методы похудения,но и и дела насущные
Видимо ПМС...в такие дни мы не мы))
У вас в школах преподают польский?так интересно))к нам полька приезжала,урок английского давала,польский созвучен с русским,скажем..по одному слову можно догадаться по смыслу,но в предложении..да ещё, если в темпе произносить его,то ничего не понятно
Вот и до тебя фитнес добрался
|
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 0:16
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
туточки я))) я вас читаю... отдыхала супер!!!!! высыпалась, шоппинг, гуляли ))) про вес я забыла... завтра утром замеры свои проведу - напишу сейчас после отпуска завал на работе, поэтому я приходила почитать вас... а писать некогда... |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 0:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Медея
Я наоборот,тебя как себя читаю.Мои мысли озвучиваешь,тоже сейчас на распутье,по специальности совсем не хочу работать,вот прям категорически.А куда еще податься,не придумала. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 3:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Я тоже об этом подумала
У меня раз тоже была такая ситуация, хотя по идее виноват банк, т.к. не прислал смс-уведомление о дате платежа.
Руккола - это же, так сказать, близкий родственник одуванчика? Я заказываю салатики с рукколой, но есть желание сравнить с одуванчиком, то же самое, интересно или нет
В блокнотик записала, классная мысль!!!
Случайно в другой квартал попал и трындец
Мы с поляками не раз отдыхали в одном отеле, со стороны слушаешь: пш-пш-пш... Им со стороны тоже, наверное, что-то у нас чудится
Я тебе уже и в контакте написала Думаю, куды пропала девушка
Все, что ни делается, все к лучшему. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 3:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо! Стараюсь, худею
я ем шоколад. не могу пропустить ни дня
весна. нехватка витаминов, солнца сказывается |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 3:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Клёвооооо Руккола - вещь! А свежая, с грядочки, я даже не представляю И польза!
Нет, уже не страдаю, да и боль приятная, можно так сказать - гордость сразу берет. А как некоторые говорят, что ложку удержать не могут - такого у меня и не было. В ближайшее время постараюсь вернуться к пилатесу, все-таки, это тоже чудодейственная вещь. Спина не болит, девчонки! А я же в последнее время после банальной уборки могла свалиться со спиной Для меня это важнее даже, чем худеть.
Это верно, когда люди хотят убежать от проблем, которые в голове. А с другой стороны, есть выражение: если бы Бог хотел, чтобы люди сидели на одном месте, он дал бы им корневую систему
Точно |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 3:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну, тут виновата только я, т.к. смс прислали. Просто в голове моей ветер - ветерооооок
Скоро вырастут
Я рукколу просто обожаю. Это чудо-трава. Вкусно во всех салатах, в том числе, с фруктами, как я полюбила с некоторых пор
А мне совсем не хочется, странно даже. Я мед ем, это да |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 5:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Пойду у поле Забыла рассказать: вчера у нас было что-то фантастическое, невероятной красоты северное сияние. Народ спорит, кто говорит, что это фонари так отразились, появились вертикальные столбы разноцветные над городом, но у нас окна на две стороны, и вот со стороны на Дворец детского творчества, кот. счас находится на ремонте, фонарей нет, так вот на небе были как бы столбы света разноцветных: ярко-синие, красные, желтые, которые падали снопами на землю. Я такого в жизни не видела, да и, честно сказать, если с точки зрения физики объяснять, что вертикальные разноцветные столбы - это отражение огней, а чего ж их раньше не было никогда?????? Весь город был окутан этим... Не первоапрельская шутка, честно!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 13:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветули!!!!
портулак - вкусные листики использую в салаты. Правда, никогда не видела, что бы он цвел. http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-portulak_ogorodnyy-2235 на счет селеры тююююю, я же с Украины, забыла перевести - сельдерей)))
как хорошо сказано
У нас в школах в основном английский, но в последние годы ввели два языка. Когда сам выбираешь другой в придачу к английскому. На выбор был - немецкий или польский. Из двух зол выбрали вроде полегче.
да многое совпадает.
добрался... К стати. у меня крапатура после пробежек. Два раза побегала. И блиин, ходила как инвалид. А я себя еще спортивной считала...
Все правильно делала!!!!
Нет, не одинаковое. Я пробовала одуванчики. Мерзость еще та. Моя мама рассказала мне, что нужно молодые листья одуванчика замочить в соленой воде на несколько часов перед употреблением. Все сделала как мама научила, а они очень горькие. Как оказалось маман сама не готовила но рецептом поделилась.
приблизительно понимаю о какой стадии ты говоришь значит. все нормуль.
много или 1-2 кусочка?
сфоткали?
доказательства в студию)))))) |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 15:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я опять с куличиками...
Кто-то пробовал? На фото в разрезе видно, что вроде не сухой, не дырчатая структура, а более плотная. http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 18:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
один раз в жизни пекла, долгим показался процесс. Этот рецепт, что ты привела, показался вкусненьким
Леночка, половину или 1/3 плитки. Это нормально еще??
Амани, как медвеженок Я ем мед, но изредка
рукола с фруктами??? надо попробовать |