От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

29 Мар 2015 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
pelikan писал(а):
Давайте на в месяц,можно числа 25-го или наоборот 1-но

Может в начале каждого месяца?

Лена, это вы про что??

30 Мар 2015 3:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
После школы подрабатывала санитаркой,и на вторую зарплпту,всюююю,купила очки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
Хорошо там,где нас нет)))

Это да, но еще очень многое зависит от человека. Мне языки не даются вообще никак, кроме родного, конечно. Дочь моя по английски говорит вовсю, муж в Англию на изучение языка ездил, а я дубина в этом плане, хоть и в школе учила, в универе да плюс к репетиторам ходила, бесполезно, не ложится в голове и все тут, чужое. Другое дело, многие рассказывают, что когда оказываешься в месте, где ВСЕ говорят не на русском, поневоле заговоришь, не знаю... Не хочется так оказываться girl_haha girl_haha girl_haha
Alena писал(а):
на 3-x - русском, чеченском и французском.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Я бы навсегда не поехала, а на время - с удовольствием.

У нас многие знакомые уезжают поработать, плюсов масса: и страну, так сказать, изнутри узнаешь, что очень интересно, и денег подзаработаешь... плюс неоценимый опыт и приятное дополнение в резюме sharik
Амани писал(а):
А вот в регионах - это же, наверное, с местным бюджетом связано

Скорее всего так плюс, допустим, когда я лежала в государственной больнице города Нижний Новгород, то обратила внимание, что многие врачи практикуются в больнице и работают еще где-то, в какой-нить частной клинике. unknown unknown unknown

30 Мар 2015 17:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka
Лена, ты где???
Что нового??
Языки кому как даются. Все по-разному

30 Мар 2015 21:09

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, это вы про что??

Наташа, это про объемы наши
ЛЛолик писал(а):
Мне языки не даются вообще никак,

Я тоже не способна к языкам, если приспичит, то конечно выучу, но очень много усилий надо приложить Embarassed а сынок мой свободно общается на русском, немецком, английском и в этом году ещё испанский изучать начал. wacko1

30 Мар 2015 21:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
многие врачи практикуются в больнице и работают еще где-то, в какой-нить частной клинике.

А многие и не в одной частной клинике. wacko1 Конечно, кто крутится и пашет, тот везде заработать может. Но моя чисто госпитальная специальность плохо совместима с частными клиниками - там ведь в основном поликлинический прием. У нас в городе всего одна частная хирургическая клиника, безумно дорогая, профессора между собой воюют, чтоб там поработать. girl_haha Моя подружка подрабатывает на малых операциях в частной гинекологической клинике (аборты и т.д.) по оочень большому знакомству и родству.
Еще раз по поводу зарплаты, которую я привела. Это, естественно, голая ставка, реальная ставка, которая светит мне, если я сейчас выйду на работу, т.к. пахать я пока не могу себе позволить. Живу я в крупном областном центре, выше зарплата только в столице, но пропорционально ценам, так что разницы нет. По поводу того, что можно у нас купить на 100 долларов. Вчера у нас сломался газовый котел, муж говорит, что нужно менять расширительный бачок, так вот он как раз и стоит 100 долларов. girl_haha

Девчонки, я уже жалею, что затронула свою медицинскую тему. Embarassed Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время, ведь интонацию не напишешь. Я просто описываю реальные вещи, с которыми уже давно свыклась. Просто выбирала я свою профессию совершенно без расчета на семью. У меня всё отлично. girl_bye

ЛЛолик писал(а):
Мне языки не даются вообще никак

Мы вот столкнулись сейчас при изучении польского, что у мужа такая проблема. Занимаемся с ним одинаковое количество времени, а уровень у нас совсем разный. Мне всегда языки хорошо давались, сын тоже на лету хватает, отец мой вообще полиглот, а вот мужу очень тяжко. sad

30 Мар 2015 22:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
это про объемы наши

Оля, понятно sharik

30 Мар 2015 23:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, я уже жалею, что затронула свою медицинскую тему. Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время

Да ты что friends Обсуждаем наши насущные дела. Что такого. Wink
Даже если бы ты хотела пожаловаться, что в этом такого страшного? Всем нам время от времени нужна поддержка или просто возможность выговориться, услышать чье-то мнение praising friends

Девочки,
я в выходные нарушила все что можно по питанию girl_haha Даже до пирожков дошло дело girl_haha Буду к пятнице сгонять girl_haha
Правда, вчера занималась на кардио. Завтра пойду на силовую.

31 Мар 2015 3:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
так девули, т где же новые результаты в таблице?? unknown Romashki

31 Мар 2015 3:52

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Девчонки, я уже жалею, что затронула свою медицинскую тему. Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время, ведь интонацию не напишешь

Танюш, ты что! У меня даже и мысли такой не возникло, просто общаемся, делимся.... если даже и жалуемся, то что такого, мы же девочки, в первую очередь, нам положено Embarassed
лелька писал(а):
а сынок мой свободно общается на русском, немецком, английском и в этом году ещё испанский изучать начал.

Молодечик какой и родители молодцы, столько в ребенка вкладывают!!! good2 good2 good2 У меня по отношению к детям принцип: что посеешь, то и пожнешь, чем больше в ребенка вложишь, тем меньше проблем в будущем good2 good2 good2
Медея писал(а):
Мы вот столкнулись сейчас при изучении польского, что у мужа такая проблема.

У меня иногда странные мысли возникают girl_haha girl_haha girl_haha может быть, языки легче даются тем. кто в прошлой жизни жил в той стране, допустим, был англичанином. sharik Хотя муж мне говорит, что этим я свою лень оправдываю girl_haha girl_haha girl_haha По идее заниматься, пополнять словарный запас и уж как-нить заговоришь Embarassed
Амани писал(а):
Правда, вчера занималась на кардио. Завтра пойду на силовую.

good2 good2 good2 С такой нагрузкой никакие пирожки не страшны!!! good2 good2 good2

31 Мар 2015 14:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Средняя зарплата - это ведь может быть, что в Минске 700, а в маленьком поселке 100

Ну как бы да, примерно так... но тут тоже много нюансов. В общем и целом, конечно же, хотелось бы более достойной оплаты труда врачей.
photo2011 писал(а):
Лена, это вы про что??

Про замеры голени и ляжек Embarassed и других любых объемов тела Wink
ЛЛолик писал(а):
Другое дело, многие рассказывают, что когда оказываешься в месте, где ВСЕ говорят не на русском, поневоле заговоришь

Верно Congratulate
Медея писал(а):
Девчонки, я уже жалею, что затронула свою медицинскую тему. Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время, ведь интонацию не напишешь

Я не заметила, что ты жаловалась Embarassed Поэтому и не жалела тебя Wink girl_haha

Куда наши Лена и Леся пропали??? Embarassed Embarassed Embarassed

31 Мар 2015 15:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Лена, это вы про что??

Про объемы))) Хрудь-талия-бедра
photo2011 писал(а):
Лена, ты где???

Я в зажоре Embarassed И на выходных и вчера. Хотелось сладкого до потери разума. unknown
Но сегодня попустило.
Медея писал(а):
Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время, ведь интонацию не напишешь.

Даже и в голову не пришло, что ты жалуешься. Просто - жизнь теперь такая. friends
Медея писал(а):
Мы вот столкнулись сейчас при изучении польского

У меня сынуля учит польский. Я когда проверяю этот урок, то говорю, а сейчас можешь говорить, что хочешь, все равно я ничего не знаю. Вот он меня и учит. Называет слово, а я должна перевести. Всегда поднимаю ему настроение своими переводами.

photo2011 писал(а):
так девули, т где же новые результаты в таблице??

сейчас все перечитаю и все добавлю, чего пропустила Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Куда наши Лена

Отчитываюсь: В субботу занималась огородом, посадила картошку (сортовую), морковку, свеклу, разную зелень модную (рукколу, портулак, салаты разные, селеру, шпинат и прочую чепуху как выражается мой муж girl_haha )
В воскресенье занималась шоппингом - вернее зырингом)))) Embarassed Цены на все зашкаливают, поэтому больше ходила, смотрела и думала, что я вообще не транжира.
Вчера - завал на работе. wacko1 В интернет заходила только по рабочим вопросам.
Сегодня в строю !!!! give_heart

31 Мар 2015 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
языки легче даются тем. кто в прошлой жизни жил в той стране, допустим, был англичанином. Хотя муж мне говорит, что этим я свою лень оправдываю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
С такой нагрузкой никакие пирожки не страшны!!!

Ох, страшны wacko1

Koffe@manka писал(а):
В субботу занималась огородом, посадила картошку (сортовую), морковку, свеклу, разную зелень модную (рукколу, портулак, салаты разные, селеру, шпинат и прочую чепуху

Молодец good
А руккола растет хорошо? Ты уже сажала?

Мой зажор, надеюсь, на этой неделе окончится, т.к. сегодня крит.дни начались. wacko1 Я поперла в зал, думаю, верхнюю часть можно проработать. Ээээээ, половину не выдюжила wacko1 wacko1 Сил нет вообще.

Из банка гневное письмо прислали, я, оказываецца, платеж по кредитке просрочила, сейчас поеду wacko1 И потом, наверное, тоже зыринг.

31 Мар 2015 20:45

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):

Уже сеяла не раз. Растет отлично. good2
Амани писал(а):
верхнюю часть можно проработать

Как дела с крепатурой? Страдаешь или уже тело привыкло к нагрузкам?

31 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Лена,что такое портулак и селера?Может и мне надо,а я не в тренде!!!

01 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Привет)))
Медея писал(а):
Мне как-то всё более длительным и сложным представляется, не хочется туда-сюда семью дергать. Муж говорит, что если бы не дети - давно бы уже в Польшу рванули себя попробовать.

Девочки,наткнулась на одном сайте на цитаты Нила Геймана он писатель-фантаст,вот одна из них: Люди думают,что будут счастливы,если переедут в другое место,а потом оказывается:куда бы ты ни поехал,ты берешь с собой себя.
ЛЛолик писал(а):
Мне языки не даются вообще никак, кроме родного, конечно.

Вот и я столкнулась с этим(((больше 2-х лет ходила на английский,а толку?!?элементарно об'яснюсь,но не более,нужно в среде языковой больше времени проводить,а я только от занятия к занятию,как итог,просто потраченные деньги на ветер.
ЛЛолик писал(а):
многие рассказывают, что когда оказываешься в месте, где ВСЕ говорят не на русском, поневоле заговоришь, не знаю... Не хочется так оказываться

К нам на урок однажды приходила девушка,которая уже несколько лет живет в Америке,она сказала,что там много таких,кто языка не знает wacko1живут в русском квартале и общаются на русском,зачем им язык? girl_haha
лелька писал(а):
Я тоже не способна к языкам, если приспичит, то конечно выучу, но очень много усилий надо приложить а сынок мой свободно общается на русском, немецком, английском и в этом году ещё испанский изучать начал.

Оль,а немецкий ты хорошо знаешь? Embarassed Сынок good2
Медея писал(а):
Девчонки, я уже жалею, что затронула свою медицинскую тему. Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время, ведь интонацию не напишешь. Я просто описываю реальные вещи, с которыми уже давно свыклась. Просто выбирала я свою профессию совершенно без расчета на семью. У меня всё отлично.

Да?!!!я тоже не заметила,что ты жалуешься Wink Просто обсуждаем не только методы похудения,но и и дела насущные Wink

Koffe@manka писал(а):
Хотелось сладкого до потери разума.

Видимо ПМС...в такие дни мы не мы))
Koffe@manka писал(а):
меня сынуля учит польский. Я когда проверяю этот урок, то говорю, а сейчас можешь говорить, что хочешь, все равно я ничего не знаю. Вот он меня и учит. Называет слово, а я должна перевести. Всегда поднимаю ему настроение своими переводами.

У вас в школах преподают польский?так интересно))к нам полька приезжала,урок английского давала,польский созвучен с русским,скажем..по одному слову можно догадаться по смыслу,но в предложении..да ещё, если в темпе произносить его,то ничего не понятно girl_haha
Koffe@manka писал(а):
субботу занималась огородом, посадила картошку (сортовую), морковку, свеклу, разную зелень модную (

Вот и до тебя фитнес добрался girl_haha
razvivaika писал(а):
Может и мне надо,а я не в тренде!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2015 0:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Куда наши Лена и Леся пропали???

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

туточки я))) air_kiss air_kiss air_kiss

я вас читаю...
отдыхала супер!!!!! высыпалась, шоппинг, гуляли girl_bye girl_bye girl_bye )))
про вес я забыла...
завтра утром замеры свои проведу - напишу

сейчас после отпуска завал на работе, поэтому я приходила почитать вас... а писать некогда...
Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2015 0:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Я наоборот,тебя как себя читаю.Мои мысли озвучиваешь,тоже сейчас на распутье,по специальности совсем не хочу работать,вот прям категорически.А куда еще податься,не придумала.

01 Апр 2015 3:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Куда наши Лена и Леся пропали???

unknown Я тоже об этом подумала good2
Koffe@manka писал(а):
Сегодня в строю !!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Из банка гневное письмо прислали, я, оказываецца, платеж по кредитке просрочила, сейчас поеду

У меня раз тоже была такая ситуация, хотя по идее виноват банк, т.к. не прислал смс-уведомление о дате платежа. wacko1
Амани писал(а):

Руккола - это же, так сказать, близкий родственник одуванчика? Я заказываю салатики с рукколой, но есть желание сравнить с одуванчиком, то же самое, интересно или нет unknown
pelikan писал(а):
а потом оказывается:куда бы ты ни поехал,ты берешь с собой себя.

good2 good2 good2 В блокнотик записала, классная мысль!!! good2 good2 good2
pelikan писал(а):
живут в русском квартале и общаются на русском,зачем им язык?

unknown unknown unknown Случайно в другой квартал попал и трындец girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
да ещё, если в темпе произносить его,то ничего не понятно

Мы с поляками не раз отдыхали в одном отеле, со стороны слушаешь: пш-пш-пш... Им со стороны тоже, наверное, что-то у нас чудится girl_haha
Lesek13 писал(а):
сейчас после отпуска завал на работе, поэтому я приходила почитать вас... а писать некогда...

Я тебе уже и в контакте написала girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, куды пропала девушка unknown
razvivaika писал(а):
А куда еще податься,не придумала.

Все, что ни делается, все к лучшему. good2

01 Апр 2015 3:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):

сейчас все перечитаю и все добавлю, чего пропустила

Леночка, спасибо!
Стараюсь, худею sharik
Koffe@manka писал(а):
Я в зажоре И на выходных и вчера. Хотелось сладкого до потери разума.
Но сегодня попустило.

я ем шоколад. не могу пропустить ни дня unknown
Амани писал(а):
Мой зажор, надеюсь, на этой неделе окончится, т.к. сегодня крит.дни начались. Я поперла в зал, думаю, верхнюю часть можно проработать. Ээээээ, половину не выдюжила Сил нет вообще.

весна. нехватка витаминов, солнца сказывается

01 Апр 2015 3:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Уже сеяла не раз. Растет отлично.

Клёвооооо girl_in_love Руккола - вещь! А свежая, с грядочки, я даже не представляю nyam2 И польза! Congratulate

Koffe@manka писал(а):
Как дела с крепатурой? Страдаешь или уже тело привыкло к нагрузкам?

Нет, уже не страдаю, да и боль приятная, можно так сказать - гордость сразу берет. girl_haha
А как некоторые говорят, что ложку удержать не могут - такого у меня и не было. unknown
В ближайшее время постараюсь вернуться к пилатесу, все-таки, это тоже чудодейственная вещь.

Спина не болит, девчонки! А я же в последнее время после банальной уборки могла свалиться со спиной wacko1 Для меня это важнее даже, чем худеть.

pelikan писал(а):
Люди думают,что будут счастливы,если переедут в другое место,а потом оказывается:куда бы ты ни поехал,ты берешь с собой себя.

Это верно, когда люди хотят убежать от проблем, которые в голове.
А с другой стороны, есть выражение: если бы Бог хотел, чтобы люди сидели на одном месте, он дал бы им корневую систему Smile girl_haha

pelikan писал(а):
в такие дни мы не мы))

Точно girl_haha

01 Апр 2015 3:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У меня раз тоже была такая ситуация, хотя по идее виноват банк, т.к. не прислал смс-уведомление о дате платежа.

Ну, тут виновата только я, т.к. смс прислали. Просто в голове моей ветер - ветерооооок girl_haha

ЛЛолик писал(а):
есть желание сравнить с одуванчиком,

Скоро вырастут girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Я заказываю салатики с рукколой

Я рукколу просто обожаю. Это чудо-трава.
Вкусно во всех салатах, в том числе, с фруктами, как я полюбила с некоторых пор good

photo2011 писал(а):
я ем шоколад

А мне совсем не хочется, странно даже.
Я мед ем, это да wacko1

01 Апр 2015 5:43

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Скоро вырастут

girl_haha girl_haha girl_haha Пойду у поле girl_haha girl_haha girl_haha
Забыла рассказать: вчера у нас было что-то фантастическое, невероятной красоты северное сияние. Народ спорит, кто говорит, что это фонари так отразились, появились вертикальные столбы разноцветные над городом, но у нас окна на две стороны, и вот со стороны на Дворец детского творчества, кот. счас находится на ремонте, фонарей нет, так вот на небе были как бы столбы света разноцветных: ярко-синие, красные, желтые, которые падали снопами на землю. Я такого в жизни не видела, да и, честно сказать, если с точки зрения физики объяснять, что вертикальные разноцветные столбы - это отражение огней, а чего ж их раньше не было никогда?????? Весь город был окутан этим... Не первоапрельская шутка, честно!!! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Апр 2015 13:59

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветули!!!! give_heart
razvivaika писал(а):
Лена,что такое портулак и селера?

портулак - вкусные листики nyam2 использую в салаты. Правда, никогда не видела, что бы он цвел. http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-portulak_ogorodnyy-2235
на счет селеры girl_haha тююююю, я же с Украины, забыла перевести - сельдерей)))
pelikan писал(а):
а потом оказывается:куда бы ты ни поехал,ты берешь с собой себя.

как хорошо сказано good2
pelikan писал(а):
У вас в школах преподают польский?

У нас в школах в основном английский, но в последние годы ввели два языка. Когда сам выбираешь другой в придачу к английскому. На выбор был - немецкий или польский. Из двух зол выбрали вроде полегче. Wink
pelikan писал(а):
.по одному слову можно догадаться по смыслу

да многое совпадает.
pelikan писал(а):
Вот и до тебя фитнес добрался

Embarassed
добрался...
К стати. у меня крапатура после пробежек. Два раза побегала. И блиин, ходила как инвалид. А я себя еще спортивной считала...
Lesek13 писал(а):
отдыхала супер!!!!! высыпалась, шоппинг, гуляли

friends Все правильно делала!!!!
ЛЛолик писал(а):
но есть желание сравнить с одуванчиком, то же самое, интересно или нет

Нет, не одинаковое.
Я пробовала одуванчики. Мерзость еще та. Моя мама рассказала мне, что нужно молодые листья одуванчика замочить в соленой воде на несколько часов перед употреблением. Все сделала как мама научила, а они очень горькие. Embarassed Как оказалось маман сама не готовила но рецептом поделилась. girl_haha

Амани писал(а):
Нет, уже не страдаю, да и боль приятная, можно так сказать

приблизительно понимаю о какой стадии ты говоришь Wink значит. все нормуль.

photo2011 писал(а):
я ем шоколад. не могу пропустить ни дня

много Embarassed или 1-2 кусочка?
ЛЛолик писал(а):
появились вертикальные столбы разноцветные над городом,

girl_in_love сфоткали?
ЛЛолик писал(а):
Не первоапрельская шутка, честно!!!

доказательства в студию)))))) girl_haha

01 Апр 2015 15:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Я опять с куличиками... Embarassed
Кто-то пробовал? На фото в разрезе видно, что вроде не сухой, не дырчатая структура, а более плотная.
http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html

01 Апр 2015 18:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Кто-то пробовал?

один раз в жизни пекла, долгим показался процесс.
Этот рецепт, что ты привела, показался вкусненьким good2
Koffe@manka писал(а):
я ем шоколад. не могу пропустить ни дня

много или 1-2 кусочка?

Леночка, половину или 1/3 плитки. Это нормально еще??
Амани писал(а):

А мне совсем не хочется, странно даже.
Я мед ем, это да

Амани, как медвеженок pooh_honey Wink
Я ем мед, но изредка
Амани писал(а):
Я рукколу просто обожаю. Это чудо-трава.
Вкусно во всех салатах, в том числе, с фруктами, как я полюбила с некоторых пор

рукола с фруктами??? wacko1
надо попробовать

Наверх
;