От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
ну если это единственная погрешность, а все остальное супер-пупер полезное - то наверное да. В плитке шоколада (100 гр.) в среднем 550 кал.
пробовала руколу с гранатом + острый соус |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
и что только не придумают |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 22:01
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
девульки, привет замера провела: вес 60 кг ровно рост 164 см Хрудь 95 см талия 75 см бедра 95 см ляшечка 51 см голень 31,5 см размер ноги 38 пошла постою под душем и приду к вам буду печатать |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 22:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Lesek13
Красотка,вплоть до размера ноги!!!! А что будешь печатать? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 22:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Я вспомнила,высевала ведь руколу.Мне показалось что она очень быстро перерастает.Я в этом году как то без затей стандартный набор-салаты,лук,укроп,пертушка,щавель.Сельдерей тоже хочу.Его семенами сеют? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 23:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Так даже в средней полосе оно недавно было, природа с ума сходит. Жаль, я не видела, поэтому завидую тебе
Вот точно. Пух. Я очень много меда пожираю
Угу. Например, руккола, креветки, цитрусовые (апельсин или грейпфрут). Ням-ням. Руккола, клубника, вкусный сыр какой-нибудь. Руккола, дыня, моцарелла, пармская ветчина... В общем, антикризисные блюда, что еще скажешь. Пойду сосиску съем. Больше ничо нет Я сегодня проснулась с мыслью, что готова бежать в магазин за пирожным с кремовыми розочками Думаю, сейчас съем омлет, если приспичит - побегу. Удержалась. Подруга прислала: |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 23:30
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
комментить хотела, немножечко
|
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 0:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Марина,"нельзёй"!!!!!!-это очень точно подмечено,нужно запомнить!!!!
|
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 0:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Lesek13
И де коменты?????))))) |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
стимул для похудения: пустой холодильник спасибо за рецепты, надо будет попробовать |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 1:09
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
да я тут кушать готовлю: мужу суп на завтра с собой сварила сейчас доделываю паштет из курицы с грецкими орехами и на плите доготавливается моя еда - не знаю, как правильно, соляночка или ленивые голубцы короче капустка тушеная с морковкой, луком и с прокрученной отварной курочкой пошла вас "цитатить" |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 1:58
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюшь, посоветуй мне еще разок я забыла, что советовала...
прям про меня, Марин я про "фабрику"
Марин, я такого не слышала мужу как-нибудь ляпну на днях... посмотрю, что мой ответит....
Настась, а ты не спрашивала у врачей, может, как можно было бы их уменьшить? у меня одна знакомая ходила на массажи, так как после приема гормональных таблеток стала ползти вширь - талия и бедра. после массажей она уменьшилась в объемах, но снова набрала, так как у нее долгий курс приема этих гормональных. может, можно как то решить твою наболевшую проблему
если б не увидела... застрелиться ж можно... будешь голову ломать, как это так...
Анют, да просто всем комплиментов жаль, вот и не говорят я видела тебя на фотках - худенькая, стройная, красотка
Ольчик, а что это за коктели? у меня муж как то купил себе ведро какое-то... протеин что ли... я попробовала кончиком языка мне совсем не понравилось... а он говорил, что будет пить каждый день по стаканчику этого коктейля и нарастит мышечную массу... а у тебя что за белок-коктель?
а мне б - что бы мой силуЕт уменьшился в талии на 1/4... хочу талию стройную и подтянутую... |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 2:18
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
как бы мне себя заставить их делать? я заметила, что согласна ходить с работы, прогуливаться, а приходя домой ищу кучу отговорок сама себе... типа "я бы позанималась, но нужно с уроками с дочкой посидеть" или " нужно готовить".... сами уже пусть мои готовят - не маленькие!!! а заставить себя все никак не получается....
точно Ленусь - это СССРовский менталитет скучаю по тем временам... не знаю даже, почему...
а мы на туалет... я как хомяк - все в норку, не выбрасываю...
Анют, проверяете, спит ли Лешка?
а я смотрела про анарексичек... одна девочка умерла в 17 лет при весе 35-36 кг... вот, пытались на передаче девчонке 15-летней объяснить, что если она не завяжет в голодомором, то так же все закончится.... и чему я была поражена - у этой 15-летней анарексички глаза "бегали"... вот она рассказывает что-то, а глаза прям трясутся ужас....
Анют. я белок люблю, а желток нет... а если есть белок один, то можно два яйца вечером?
я мужу своему рассказала - его лицо было точной копией смайлика этого а потом еще матюкался долго про то, что как же так можно... бла-бла-бла....
СВЕТУЛЬ, завидую сижу.... я б сейчас щей щавелевых, зеленых бы навернула у нас продают щавель, но цена на него - КОСМОС... как у Анютки капуста
да, печально как то у нас .... и дорого, и кака... |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 2:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Марин, да бурый рис вроде бы можно, полезно...
Танюшь, по параметрам как то и не худая... нужно бы еще чуток скинуть... и закреплять вес.... а про проблемные места - прям на больной мозоль... как мне себя заставить? наверно, я смогу это сделать только одним способом - купив билет в зал...
не... если испорченное, то я конечно тоже выбрасываю и приговариваю: гульки (голуби) склюют, собачки-киски доедят
бедная женщина...... Леночка, какая ты умничка с вот таким сердцем
Свет, а я тоже как-то поставила стаканчик с бульоном замораживать, а потом поняла, что мой маленький холодильник этого не выдержит... в нем и так места нет... а тут еще стаканчики суют... я стараюсь просто готовить немного... чтобы съели и ничегощечки не пропало. так-с.... пошла я спать... завтра доцитирую... вы ж не против? |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леся, возьми и ляг на диван, отдохнуть. А сама незаметно начни ноги поднимать и руки |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 4:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Тогда и рисковать не буду
Пыталась фотки вставить из контакта, у меня в новостях там висят, никак. не дружу я с галереей сайта. Заходи ко мне на страничку в контакте, счас данные пришлю
Или: "хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблока - не хочешь жрать". Но меня от яблок уже мутит.
Не знаю, надо почитать... Но я точно знаю, что яиц много низзя...
Есть нижегородские Сормовские шоколадные конфетки: и мишка, и шапка - оооочень рекомендую, технологию сохранили, вкуснющщие...
Мы только за!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 14:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Хорошая цитата От себя не убежишь, НО, как по мне, окружающая обстановка не может не оказывать влияние на человека.
А банк обязан?
Инопланетяне к вам прилетали
Ну ты и стройная
Если ты "фабрика", то я кто - "концерн", "холдинг"?
Нарастил?
Верно, дома ты заниматься не будешь.
А потом плотно завязываешь мусорный пакет и выносишь его в контейнер |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 17:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
А, он имел в виду, что лучше на какой-то жидкой пище разгружаться. А так вообще, да, бурый рис лучше белого.
Я на голодный желудок яблоко не могу есть, сразу живот болит.
А я их жру как подстреленная
Ога, осталось в Нижний смотаться
Вообще, спасение утопающих... Договор подписан, плати, как говорится.
Я вот уже знаю, что дома - это не мое. Дома диван притягивает меня как магнит Поэтому как работа на дому, так и спорт на дому мне не подходят. Мне надо идти куда-то, в соответствующую обстановку. Сегодня чего-то напряглась на тренировке, еле домой пришла, ноженьки не шли. Какие-то новые упражнения делали. Так хочется скорее увидеть первые результаты, тогда, наверное, мотивация подскочит. Конечно, я знаю, что это месяцы и месяцы, но все равно. Пока представляю себя будущую на пляже в стринг-бикини А то себя "сейчасошнюю" я могу только в парандже на пляже представить |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 18:30
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Это все в табличку вписать на завтра?
по правилам сначала нужно рассаду высевать, если хочешь получить корневой сельдерей. А я все сроки провтыкала, по этому сеяла семена в землю и буду наслаждаться только ароматной зеленью.
с наличием мужа и детей - не прокатит сей вариант
Я за хороший шоколад. 72-78% какао.
Ань, ты не против, если я покажу эту красоту с твоей странички? (завораживающее видение)
Завтра уже пятница. А я вообще ничего на этой неделе особо и не делала для своей фигуры хорошего. И вообще, не понимаю, как эти дни так быстро пролетели???????? |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 18:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
На счет порченых продуктов. Вспомнила.
Помните массовый психоз на льняное масло? На прошлой неделе пол бутылки выкинула. Червячки долижут такой супер полезный продукт. И у меня новая фишка. Купила семечки льна. Хотела сегодня в тесто к блинчикам дрожжевым добавить но забыла. Короче, куча полезный свойств - и не портятся через месяц)))) |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 19:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Насть, а мне нравится мороженое в магазине "Мяснов" я редко ем мороженое, поэтому на состав не особо обращаю внимание... а еще люблю вот это Мовенпик называется вроде (но очень уж оно дорогое)
а у нас сложнее.... выбор - голова кругом у меня кошка есть колбасу из двух магазинов: Рублевские колбасы Мяснов (вроде они у Черкизовского комбината заказывают) кошка-дегустатор
ох... тут и худеть научат, и историю расскажут пошла домой, буду цитать из дома |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 19:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
а зря можно краски масляные им разводить, в шампунь для волос добавлять |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 20:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
эххх... чего же я раньше не написала. Но оно так неприятно пахло
|
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 20:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
"Дымов" ничего и "Рублевские колбасы", как по мне. Я, правда, стараюсь не покупать часто. Но иногда охота. Здесь, в СПб, другие какие-то марки колбас, но я не разбиралась с этим еще толком Держусь.
Белорусское мороженое вкусное. Эскимо, в бело-голубой обертке. Прям как из детства. Не везде продается, правда. А вообще, вкусного мороженого сейчас мало. Всякие экзотические вкусы и названия... Но мы-то помним
Классноооо |
||||||||||||||||||||||
03 Апр 2015 2:05
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюсь, а я вот сколько себя помню - все время сравнивала.... у меня ж привычка: если в магазине, до которого пешком идти 30 мин, картошка по 30 руб., а около дома по 45 руб.... то я ж пойду туда, где по 30 руб. и потащу все на себе мне пока еще не приходилось жить так, чтобы не считать - а так хочется
Тань, а деточки с кем будут? ты пишешь, что "подработку".. а ты сейчас еще где-то работаешь?
Светуль, а ты пока из-за кризиса не можешь найти, т.к. мест нет? или просто ищешь что-то, чтоб прям по душе было? так, так, так... что-то почитала - трудности в работе у многих... Танюшка, Светуль, Маринка - пусть вам в самое-самое ближайшее время подвернется такая работа шикарная... повелеваю короче такая шикарная, чтоб и достаток был и удовольствие от работы - да будет так! |