От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2015 2:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лена, а вот мне всегда было интересно, когда люби говорят на нескольких языках, то как они не путаются... и как они воспринимают язык? ну, как думают? на русском, на французском???
у меня КД... вчера ночью проснулась в час ночи, чтоб заточить печеньку и выпить молока
так что я завтра уже жду прибавочку в весе... сегодня поди снова встану ночью... у меня так всегда, когда КД...
Танюшь, а я вот не путешественник по натуре... ко мне подходит фраза из фильма "БРАТ-2": "Это родина моя, все люблю на свете я"... даже не знаю, что будет, если будут какие-то сложные времена, при которых буду вынуждена покинуть свое гнездо |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 2:39
|
Lesek13
42 года Москва |
Анютик, систер, ты не одна таакая.. я с тобой
у меня дочка тоже хорошо уже говорит, читает - а я.... как будто не учила никогда..
Ольчик с нами
Олькин, а сколько сыну лет? а дочка тоже на нескольких языках говорит?
сынулька умничка!
Натусь, у меня ксатит дочка тоже каждый день хоть малюсенький кусочек, но съедает шоколадочку... зато совершенно равнодушна к тортикам и пироженкам
Марин, мне знакомая говорила, что это руккола похожа на кусочек сливочного масла что ли... говорит, что вроде и трава, но какая-то "жирная", так?
красотищаааааа!!! повезло, что смогли это в живую увидеть.
Леночик, а я в детстве без всяких там ошпариваний трескала одуванчики, подорожник.... очень любила щи из крапивы
о, зато куличи не люблю... тесто не нравится... пробовала разные - не мое. я буду делать творожную пасху и яички красить - и все
пока я тут печатал, печатала, то у меня уже все приготовилось. мужу снова суп варила картофельный
у меня еще на завтра осталась тушеная капустка с вареной курочкой. сделала салатик из капусты, морковки, огурчика и зелени дочке - лазанью теперь почапала спать. |
|
03 Апр 2015 2:52
|
photo2011
|
я вся в нее, Леся
а я также сегодня тушила куриные грудки с капусточкой
и вес уже 61,3 кг |
|
03 Апр 2015 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
В принципе, это интерес и банка тоже. У меня по кредитам ни одного просроченного платежа (ттт), а с кредиткой, когда взяла, толком поначалу не поняла, куда, что и когда класть. Зря я ее взяла, конечно, но с другой стороны очень выручает, не надо ни у кого занимать: взял деньги, потом положил с процентами... в льготный период не получается класть, чтоб без процентов
Мне надо с тебя, Мариш, пример брать. А то я как-то подзабилась, расслабилась, нехорошо это... Одним урезанием еды и отжиманиями от стенки телу не поможешь...
Спасибо, Леночка!!!
Как раз про семечки льна передачу смотрела, что, дескать, очень полезны
Я решила, что это НЛО пролетало (я, как обычно)
Моя еда А у меня мамуля нажарила котлеток из красной рыбки, вкусненькие и малокалорийные, хочется надеяться! Я их с зеленым горошком на гарнир обожаю
|
|
03 Апр 2015 12:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|
03 Апр 2015 12:26
|
Alena
60 лет Франция |
Лесь, если есть шпинат не дорогой, свари с ним, только лимон выдави, ничуть не хуже будет и полезнее, без щавелевой кислоты. 2 яйца в день, вместо порции мяса, это нормально, еcли ещё с салатиком - вообще класс, а в обед крупы добавить надо. |
|
03 Апр 2015 12:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|
ЛЛолик
Аня,какое чудо у вас расчудесное было,красотаааа.Может инопланетяне,а может какое оружие испытывают. Лесенька-солнышко,спасибо за пожелание.Очень надеюсь,пока и предложений особо нет,у нас всегда с работой полная жопа,а сейчас особенно. Лена у меня все так же,62,не худею,булки пеку и жру их.Может мне пекарем пойти работать?)))) |
|
03 Апр 2015 12:34
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Lesek13
Ну ты и мастерица,столькооо всего наготовила.Запеканка в мультиварке? |
|
03 Апр 2015 13:19
|
Koffe@manka
Украина |
|
Всем привет!!
Я писала большое сообщение, а потом у меня вырубался интернет.
Потом напишу опять. Иду работу работать. |
|
03 Апр 2015 13:37
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
Приветик)))
В телике говорят,что 27 гр можно безболезненно для фигуры с'есть ,правда не для моей
У нас на пилатесе ещё те нагрузки бывают ,правда все меееедленно,не торопясь("делайте медленнее,будет намного тяжелее"-слова тренера),я вот на стрейчинг начала ходить,и чего я так долго сопротивлялась!)))мне понравилось и во время тренировки потеря веса была значительная
Это ,наверное,американцы придумали
Это с горчинкой которая?
Аня,прям завидую))))у нас тоже что-то было подобное,но я не видела(,а так хочется увидеть именно северное сияние ❇
Я на тебя ориентируюсь- ты попробуешь,а потом вынесешь нам свой вердикт |
|
03 Апр 2015 13:45
|
Lesek13
42 года Москва |
Лен, у нас сейчас как то попропадали замороженные овощи... шпинат свежий дорогой, а в замороженных пакетах не найду пока.... тут вот покупала капустку брокколи и цветную - по 60 рублей за пакет 400-500 гр... прихожу через неделю - ОПА, цена уже 96 рублей... про яйца и мясо... я без яиц могу, а без мяса нет
не, не в мульте... я ее еще не отмыла
я в духовке делала.
Привет, Ленок! и у меня такое бывало))
Насть, я с тобой тоже хочу |
|
03 Апр 2015 14:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
Только два ингредиента?)легкий салатик Если совпадет,что дома окажется и гранат и руккола,то попробую,а вообще мне нравится гранат в салате
Леся,ты такая стройняшка
Надо запомнить это словечко)))
Ох,Леся...если только родиться обратно Это конституция у меня такая-бедра худеют в самую последнюю очередь,у меня так сказать безопасный жир,по женскому типу,а вот когда висцеральный жир-на животе,то это хуже,там и органы страдают,поэтому мои бедра только меня, чисто эстетически, не совсем устраивают,а массаж я дома делаю сама -щеткой и банкой
А нагрузки у него есть?я так понимаю,что просто их пить и не заниматься,то деньги на ветер
Ох,Леся..)))Когда человек хочет,то ищет возможность,а когда нет,то причину Я такая же,поэтому советую тебе заложить в бюджет абонемент в фитнес или бассейн,можно же не безлимит,а на определенное кол-во занятий,это дешевле.я постоянно искала отговорки,а потом купила абонемент и очень радаЯ)))Леся,правда ты и так стройняшка
Если я правильно понимаю,то много яиц есть вредно именно из-за желтка,а точнее холестерина в них содержащегося ,поэтому белок можешь есть и два и три))но я сама ем каждый день одно яйцо на завтрак,а иногда ещё и в течении дня могу схомячить яичко)))
Как позволю себе конфетки,то обязательно поищу у нас такие,но не особо рассчитываю на положительный результат
Я не плотно завязываю,а если и завязать,то собачки быстренько это исправляют и с'едобное забирают
Мы с сыном их просто так едим А вообще,мне понравилось с творогом и в салат добавлять,мне они вкусные)))
"мяснов" у нас нетююю,а "мовенпик"...ну не настолько я его люблю Дорого)))
Натуль,спасибо за наводку-буду им массаж себя делать,а то тоже могло отправиться к червячкам на обед))) Про вес:сегодня57.7(((но у меня КД со дня на день должны быть,грешу на это,на задержку воды,да и нагрузка в эту неделю была слабенькая,а перед КД ещё и ем больше чем обычно |
|
03 Апр 2015 15:34
|
Lesek13
42 года Москва |
а мне нравятся такие салатики, где мало ингредиентов
когда много ингредиентов, то часто вкус гуляет, потому что то одного больше добавишь, то другого.... а тут - два ингредиента, регулируй, что больше нравится))
да, где же ж стройняшка, если по "замерам" я покрупнее многих... да и вес не минимальный...
девочки, вы мне льстите
блин... надо, значит надо... куплю абонемент. тока сначала найду, куда ходить))
я тоже ... я вообще не завязываю, так как у нас в доме мусоропровод.подошла, мусор выбросила, дворники пришли и к мусорный контейнер оттащили.
да, я его брала несколько раз, когда в магазине акция была (просто ощутимо цену снизили) |
|
03 Апр 2015 16:06
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Настен,про абонемент права!!!!Меня это тоже дисциплинирует,а так.....Вот сейчас не хожу.Мне месяц давали бесплатно походить(я ж проболела много зимой ,пропускала)и мне сказали типа,занимайтесь.И что вы думаете,через раз ходила,то холодно,то ветер,то неохотааа.А так бы отвалила из своего кармана,бегала бы на занятия, как миленькая)))
|
|
03 Апр 2015 16:10
|
razvivaika
52 года Юг |
|
pelikan
Про гранат Интересно,я один раз в жизни пробовала салат в гостях-с гранатом.Мне совсем не понравился.Гранатовый браслет что ли,там вот как раз слишком много ингредиентов,с майонезом.В общем больше нигде не встречала,сама не готовила.Хотя у нас граната много,зимой. |
|
03 Апр 2015 16:15
|
Koffe@manka
Украина |
|
Короче, хочу написать про свои замеры. В прошлый раз когда я измерялась, то подозреваю что была пьяной.
Грудь -2см. (но это понятно тогда КД были) (96-94) Талия + 2см (переползло с груди, наверное правда после завтрака измерялась ) (69-71)
И главное недоразумение попа +4 см. (95-99) Я конечно ничего не делала на этой неделе, но это скорей всего в прошлый раз недосмотрела и ввела себя в заблуждение. Короче, я тряпка... Опять расслабилась. Кому не сложно киньте в меня тапком. Я кажется, после сегодняшнего замера опять пришла в себя. Вес 64,5. Леся, умочка. Столько всего наготовила.
Орешки грецкие еще были.
photo2011 Наташ, зашла в твою темку с МК. Столько всего интересного
Полезла в интернет, почитать про вред щавельной кислоты, короче офигела. Никогда раньше об этом не слышала. Правда, мы редко щавельные щи варим. Сын не любит.
Там вреде и не горчинка, но очень специфический вкус, сложно передать словами |
|
03 Апр 2015 16:15
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Про масло льняное.
такая же фигня,с недельку я его попила и дочь увезла к себе.Какие то маски для волос делать.А семя льна у меня есть.Оооочень давно и тоже забываю о нем .Уже в ящик со специями поставила и все равео никуда не добавляю.А еще (это мне дочь привезла) и меня стоит пылиться Рекицен-РД.Вот погуглите,тоже мегаполезная вещь.Но гадость невероятная.Я вспомню-затолкну ложку в себя.Но чаще забываю,или не могу решиться. |
|
03 Апр 2015 16:19
|
razvivaika
52 года Юг |
|
Koffe@manka
Ну Ленааааа,я с тобой на пляж не пойду!!!! Иди худей немедленно!!!! Впереди тоже прожорливые праздники)))) |
|
03 Апр 2015 16:47
|
pelikan
Настасья 43 года |
|
С гранатом http://forum.say7.info/topic43505.html по мотивам этого делала,а вот пресловутый Гранатовый браслет не делала,но у меня ещё на примете этот http://forum.say7.info/topic78477.html
Было бы смешно,если б не было так грустно Вполне вероятно,что ты немного в разных местах сделала замеры,да и после завтрака уже не то...
Замеры сегодня надо??:у меня перед КД,поэтому грудь не замеряла-в обычные дни она меньше(((,талия65-66,бедра 94-95,ляшка...no comment
Все хорошо в меру Не думаю,что ты щавеля так много потребляешь,что проблемы со здоровьем начнутся
У меня просто на столе стоит,так я точно не забываю))
Ну,Лена,получай !!! |
|
03 Апр 2015 16:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Просто рассылка смс может быть пунктом договора
Да, красиво
Такое???
Мне такое нравится, из классики
Тогда это не привычка, а необходимость
Другое дело, что и сейчас те, кто раньше так делал, например, при СССР, делают также, хотя доходы позволяют так не делать. Вот это уже привычка.
Ну ты разошлась
Я, когда пишу, периодически копирую
Какая точность
От чего ее отмывать надо?
С косточками его ешь?
У нас собаки в контейнерах не роются. Сейчас многие контейнеры с крышкой, собакам не добраться. |
|
03 Апр 2015 17:51
|
Koffe@manka
Украина |
На счет салатов, меня пугают - те, что много-много ингредиентов. Но в гостях или в ресторане (если банкетный стол) обязательно пробую все салатики)))
Мой любимый салат "Греческий" - но только в сезон.
Так мне и надо))) Спасибо.
Лесь, я тоже такая по натуре....Это не привычка, это экономность в моем понимании.
У нас сегодня выпал снег с утра еще не растаял, хотя и плюсовая температура. На ночь заморозки. А у меня уже смородина листики распустила. Наверное буду чем-то укутывать. |
|
03 Апр 2015 18:44
|
photo2011
|
|
Koffe@manka
Леночка, вес сегодня снова подтвердился, уже 61,3 кг
92-77-102 |
|
03 Апр 2015 19:03
|
Lesek13
42 года Москва |
так, так, так....
тапочек нема, зато есть апельсины
или пирожки чего выбираешь, Ленусь?
оу, я даже читать не буду... я люблю щавель буду есть всю зелень все равно, какой бы вредной ее не описывали... потому что ЛЮБЛЮ
спасибочки, будем пробовать.
у меня на рынке есть еще гранаты
Насть, смотри, какие у тебя шикарные параметры-то
блин, а у нас я такого не видела... название интересное "каштан"...
наверно... я просто всегда думаю: а чей то я тут куплю дороже ту же картошку, если я могу прогуляться, купить дешевле... и так со многими продуктами... а на сэкономленные денежки купить что-то приятное, для души, например, парфюм или шмоточку
да, мне же ее мама привезла, они этой мультей на даче пользовались... ну, нужно отмыть от остатков жира или чего там такое желтое налипло... плюс на этом "жире" много кошачьей шерсти... у мамы же две кошки белые, длинношерстные
я с косточками.
у нас в Москве, в Туле тоже снег - а так уже хочется весны: цветов, зелени, птичек
девчонки, я пошла до дому, до хаты |
|
03 Апр 2015 19:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Наталья, мы с тобой очень похожи по параметрам. какой у тебя рост? |
|
03 Апр 2015 19:06
|
photo2011
|
девочки, может и вам пригодятся легкие безалкогольные коктейли! Помогают , кстати, снижать вес. Я пью их каждый вечер: http://forum.say7.info/topic79019.html |
У меня по кредитам ни одного просроченного платежа (ттт), а с кредиткой, когда взяла, толком поначалу не поняла, куда, что и когда класть. Зря я ее взяла, конечно, но с другой стороны очень выручает, не надо ни у кого занимать: взял деньги, потом положил с процентами... в льготный период не получается класть, чтоб без процентов

,правда не для моей
,правда все меееедленно,не торопясь("делайте медленнее,будет намного тяжелее"-слова тренера),я вот на стрейчинг начала ходить,и чего я так долго сопротивлялась!)))мне понравилось и во время тренировки потеря веса была значительная

спасибочки, будем пробовать.