От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Апр 2015 2:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Ой,Анечка,если б американские врачи знали сколько получают их коллеги в России,да ещё если на периферии..ооо они бы обливались слезами(((а наши ещё и людям помогают за эти гроши Из чистого альтруизма, так сказать..

friends girl_haha
Alena писал(а):
на 3-x - русском, чеченском и французском.

Лена, а вот мне всегда было интересно, когда люби говорят на нескольких языках, то как они не путаются... и как они воспринимают язык? ну, как думают? на русском, на французском???

Koffe@manka писал(а):
Больше смелых на сегодня нет?

у меня КД... вчера ночью проснулась в час ночи, чтоб заточить печеньку и выпить молока Embarassed Embarassed Embarassed
так что я завтра уже жду прибавочку в весе... сегодня поди снова встану ночью... у меня так всегда, когда КД...
Медея писал(а):
Мне как-то всё более длительным и сложным представляется, не хочется туда-сюда семью дергать. Муж говорит, что если бы не дети - давно бы уже в Польшу рванули себя попробовать.

Танюшь, а я вот не путешественник по натуре... ко мне подходит фраза из фильма "БРАТ-2": "Это родина моя, все люблю на свете я"... даже не знаю, что будет, если будут какие-то сложные времена, при которых буду вынуждена покинуть свое гнездо dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw

03 Апр 2015 2:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мне языки не даются вообще никак, кроме родного, конечно. Дочь моя по английски говорит вовсю, муж в Англию на изучение языка ездил, а я дубина в этом плане, хоть и в школе учила, в универе да плюс к репетиторам ходила, бесполезно, не ложится в голове и все тут, чужое

Анютик, систер, ты не одна таакая.. я с тобой friends friends friends
у меня дочка тоже хорошо уже говорит, читает - а я.... как будто не учила никогда..

лелька писал(а):
Я тоже не способна к языкам, если приспичит, то конечно выучу, но очень много усилий надо приложить

friends friends friends friends friends Ольчик с нами

лелька писал(а):
сынок мой свободно общается на русском, немецком, английском и в этом году ещё испанский изучать начал.

Олькин, а сколько сыну лет?
а дочка тоже на нескольких языках говорит?

ЛЛолик писал(а):
Медея писал(а):
Девчонки, я уже жалею, что затронула свою медицинскую тему. Перечитываю и получается будто жалуюсь всё время, ведь интонацию не напишешь

Танюш, ты что! У меня даже и мысли такой не возникло, просто общаемся, делимся.... если даже и жалуемся, то что такого, мы же девочки, в первую очередь, нам положено

Romashki Romashki Romashki полностью согласна с Анюткой.

Koffe@manka писал(а):
У меня сынуля учит польский. Я когда проверяю этот урок, то говорю, а сейчас можешь говорить, что хочешь, все равно я ничего не знаю. Вот он меня и учит. Называет слово, а я должна перевести. Всегда поднимаю ему настроение своими переводами.

girl_haha girl_haha girl_haha сынулька умничка!

photo2011 писал(а):
я ем шоколад. не могу пропустить ни дня

Натусь, у меня ксатит дочка тоже каждый день хоть малюсенький кусочек, но съедает шоколадочку... зато совершенно равнодушна к тортикам и пироженкам unknown unknown unknown

Амани писал(а):
Я рукколу просто обожаю. Это чудо-трава.
Вкусно во всех салатах, в том числе, с фруктами, как я полюбила с некоторых пор

Марин, мне знакомая говорила, что это руккола похожа на кусочек сливочного масла что ли... говорит, что вроде и трава, но какая-то "жирная", так?

ЛЛолик писал(а):
Забыла рассказать: вчера у нас было что-то фантастическое, невероятной красоты северное сияние.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотищаааааа!!! повезло, что смогли это в живую увидеть.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Koffe@manka писал(а):
тююююю, я же с Украины, забыла перевести - сельдерей)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
Я пробовала одуванчики. Мерзость еще та. Моя мама рассказала мне, что нужно молодые листья одуванчика замочить в соленой воде на несколько часов перед употреблением. Все сделала как мама научила, а они очень горькие

Леночик, а я в детстве без всяких там ошпариваний трескала одуванчики, подорожник.... очень любила щи из крапивы girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Koffe@manka писал(а):
Я опять с куличиками...

о, зато куличи не люблю... тесто не нравится... пробовала разные - не мое.
я буду делать творожную пасху и яички красить - и все Smile

пока я тут печатал, печатала, то у меня уже все приготовилось.
мужу снова суп варила картофельный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

у меня еще на завтра осталась тушеная капустка с вареной курочкой. сделала салатик из капусты, морковки, огурчика и зелени

дочке - лазанью

теперь почапала спать. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

03 Апр 2015 2:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Натусь, у меня ксатит дочка тоже каждый день хоть малюсенький кусочек, но съедает шоколадочку... зато совершенно равнодушна к тортикам и пироженкам

я вся в нее, Леся Romashki
Lesek13 писал(а):
у меня еще на завтра осталась тушеная капустка с вареной курочкой.

а я также сегодня тушила куриные грудки с капусточкой nyam2

и вес уже 61,3 кг

03 Апр 2015 3:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А банк обязан?

В принципе, это интерес и банка тоже. unknown У меня по кредитам ни одного просроченного платежа (ттт), а с кредиткой, когда взяла, толком поначалу не поняла, куда, что и когда класть. Зря я ее взяла, конечно, но с другой стороны очень выручает, не надо ни у кого занимать: взял деньги, потом положил с процентами... в льготный период не получается класть, чтоб без процентов Embarassed
Амани писал(а):
Пока представляю себя будущую на пляже в стринг-бикини

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мне надо с тебя, Мариш, пример брать. А то я как-то подзабилась, расслабилась, нехорошо это... Одним урезанием еды и отжиманиями от стенки телу не поможешь... unknown
Koffe@manka писал(а):
Ань, ты не против, если я покажу эту красоту с твоей странички?

Спасибо, Леночка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Koffe@manka писал(а):
И у меня новая фишка. Купила семечки льна.

Как раз про семечки льна передачу смотрела, что, дескать, очень полезны good2
Lesek13 писал(а):
Мовенпик называется вроде

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
Рублевские колбасы

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Классноооо

good2 good2 good2 Я решила, что это НЛО пролетало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (я, как обычно) girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Танюшка, Светуль, Маринка - пусть вам в самое-самое ближайшее время подвернется такая работа шикарная..

friends friends friends friends friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):
у меня еще на завтра осталась тушеная капустка с вареной курочкой. сделала салатик из капусты, морковки, огурчика и зелени

nyam2 nyam2 nyam2 Моя еда nyam2 nyam2 nyam2 А у меня мамуля нажарила котлеток из красной рыбки, вкусненькие и малокалорийные, хочется надеяться! Я их с зеленым горошком на гарнир обожаю nyam2 nyam2 nyam2
photo2011 писал(а):
и вес уже 61,3 кг

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
у меня сегодня вес снова 60 кг girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

я еще ж вчера творожную запеканочку сделала nyam2 morning1
вот мои "приготовлялки" вчерашние:

запеканка
Фото

сегодня скушала со сгущенкой
Фото

капустка - это мой обед
Фото

салатик
Фото

и лазанья... муж все-таки отполовинил у дочки, взял с собой и суп, и лазанью..

Фото

Фото

Фото

пошла работать Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer

03 Апр 2015 12:26

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я б сейчас щей щавелевых, зеленых бы навернула

у нас продают щавель, но цена на него - КОСМОС... как у Анютки капуста

Лесь, если есть шпинат не дорогой, свари с ним, только лимон выдави, ничуть не хуже будет и полезнее, без щавелевой кислоты.
2 яйца в день, вместо порции мяса, это нормально, еcли ещё с салатиком - вообще класс, а в обед крупы добавить надо.

03 Апр 2015 12:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Аня,какое чудо у вас расчудесное было,красотаааа.Может инопланетяне,а может какое оружие испытывают.

Лесенька-солнышко,спасибо за пожелание.Очень надеюсь,пока и предложений особо нет,у нас всегда с работой полная жопа,а сейчас особенно.

Лена у меня все так же,62,не худею,булки пеку и жру их.Может мне пекарем пойти работать?))))

03 Апр 2015 12:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Ну ты и мастерица,столькооо всего наготовила.Запеканка в мультиварке?

03 Апр 2015 13:19

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!
Я писала большое сообщение, а потом у меня вырубался интернет. mad
Потом напишу опять. Иду работу работать. girl_bye

03 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Приветик)))
ЛЛолик писал(а):
с поляками не раз отдыхали в одном отеле, со стороны слушаешь: пш-пш-пш

girl_haha
photo2011 писал(а):
ем шоколад. не могу пропустить ни дня

В телике говорят,что 27 гр можно безболезненно для фигуры с'есть Wink ,правда не для моей girl_haha

Амани писал(а):
ближайшее время постараюсь вернуться к пилатесу, все-таки, это тоже чудодейственная вещь.

У нас на пилатесе ещё те нагрузки бывают wacko1 ,правда все меееедленно,не торопясь("делайте медленнее,будет намного тяжелее"-слова тренера),я вот на стрейчинг начала ходить,и чего я так долго сопротивлялась!)))мне понравилось и во время тренировки потеря веса была значительная good2
Амани писал(а):
другой стороны, есть выражение: если бы Бог хотел, чтобы люди сидели на одном месте, он дал бы им корневую систему

Это ,наверное,американцы придумали girl_haha
Амани писал(а):
рукколу просто обожаю. Это чудо-трава.

Это с горчинкой которая?
ЛЛолик писал(а):
вчера у нас было что-то фантастическое, невероятной красоты северное сияние.

Аня,прям завидую))))у нас тоже что-то было подобное,но я не видела(,а так хочется увидеть именно северное сияние ❇
Koffe@manka писал(а):
опять с куличиками...

Я на тебя ориентируюсь- ты попробуешь,а потом вынесешь нам свой вердикт Wink

03 Апр 2015 13:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Alena писал(а):
Лесь, если есть шпинат не дорогой, свари с ним, только лимон выдави, ничуть не хуже будет и полезнее, без щавелевой кислоты.
2 яйца в день, вместо порции мяса, это нормально, еcли ещё с салатиком - вообще класс, а в обед крупы добавить надо.

Лен, у нас сейчас как то попропадали замороженные овощи... шпинат свежий дорогой, а в замороженных пакетах не найду пока....

тут вот покупала капустку брокколи и цветную - по 60 рублей за пакет 400-500 гр... прихожу через неделю - ОПА, цена уже 96 рублей...

про яйца и мясо... я без яиц могу, а без мяса нет Smile nyam2 nyam2 nyam2

razvivaika писал(а):
Ну ты и мастерица,столькооо всего наготовила.Запеканка в мультиварке?

не, не в мульте... я ее еще не отмыла girl_haha girl_haha girl_haha
я в духовке делала.

Koffe@manka писал(а):
Всем привет!!
Я писала большое сообщение, а потом у меня вырубался интернет.

Привет, Ленок!
и у меня такое бывало))

pelikan писал(а):
Приветик)))

girl_bye Rose
pelikan писал(а):
так хочется увидеть именно северное сияние ❇

Насть, я с тобой friends тоже хочу girl_in_love

03 Апр 2015 14:46

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
пробовала руколу с гранатом + острый соус

Только два ингредиента?)легкий салатик nyam2 Если совпадет,что дома окажется и гранат и руккола,то попробую,а вообще мне нравится гранат в салате nyam2
Lesek13 писал(а):
замера провела:

girl_haha
Леся,ты такая стройняшка good2
Амани писал(а):
Подруга прислала

girl_haha Надо запомнить это словечко)))
Lesek13 писал(а):
Настась, а ты не спрашивала у врачей, может, как можно было бы их уменьшить?

у меня одна знакомая ходила на массажи, так как после приема гормональных таблеток стала ползти вширь - талия и бедра.

Ох,Леся...если только родиться обратно girl_haha Это конституция у меня такая-бедра худеют в самую последнюю очередь,у меня так сказать безопасный жир,по женскому типу,а вот когда висцеральный жир-на животе,то это хуже,там и органы страдают,поэтому мои бедра только меня, чисто эстетически, не совсем устраивают,а массаж я дома делаю сама -щеткой и банкой wacko1
Lesek13 писал(а):
он говорил, что будет пить каждый день по стаканчику этого коктейля и нарастит мышечную массу...

А нагрузки у него есть?я так понимаю,что просто их пить и не заниматься,то деньги на ветер Embarassed
Lesek13 писал(а):
заметила, что согласна ходить с работы, прогуливаться, а приходя домой ищу кучу отговорок сама себе... типа "я бы позанималась, но нужно с уроками с дочкой посидеть" или " нужно готовить"....

Ох,Леся..)))Когда человек хочет,то ищет возможность,а когда нет,то причину girl_haha Я такая же,поэтому советую тебе заложить в бюджет абонемент в фитнес или бассейн,можно же не безлимит,а на определенное кол-во занятий,это дешевле.я постоянно искала отговорки,а потом купила абонемент и очень радаЯ)))Леся,правда ты и так стройняшка good2

Lesek13 писал(а):
белок люблю, а желток нет... а если есть белок один, то можно два яйца вечером

Если я правильно понимаю,то много яиц есть вредно именно из-за желтка,а точнее холестерина в них содержащегося ,поэтому белок можешь есть и два и три))но я сама ем каждый день одно яйцо на завтрак,а иногда ещё и в течении дня могу схомячить яичко)))

Lesek13 писал(а):
про проблемные места - прям на больной мозоль...

как мне себя заставить?

наверно, я смогу это сделать только одним способом - купив билет в зал...

ЛЛолик писал(а):
Есть нижегородские Сормовские шоколадные конфетки:

Как позволю себе конфетки,то обязательно поищу у нас такие,но не особо рассчитываю на положительный результат
потом плотно завязываешь мусорный пакет и выносишь его в контейнер

Я не плотно завязываю,а если и завязать,то собачки быстренько это исправляют и с'едобное забирают Wink
Амани писал(а):
вот уже знаю, что дома - это не мое. Дома диван притягивает меня как магнит Поэтому как работа на дому, так и спорт на дому мне не подходят. Мне надо идти куда-то, в соответствующую обстановку.

friends
Koffe@manka писал(а):
завораживающее видение)

girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
меня новая фишка. Купила семечки льна.

Мы с сыном их просто так едим girl_haha А вообще,мне понравилось с творогом и в салат добавлять,мне они вкусные)))
Lesek13 писал(а):
Насть, а мне нравится мороженое в магазине "Мяснов"

я редко ем мороженое, поэтому на состав не особо обращаю внимание...

а еще люблю вот это

Мовенпик называется вроде

(но очень уж оно дорогое)

"мяснов" у нас нетююю,а "мовенпик"...ну не настолько я его люблю girl_haha Дорого)))
photo2011 писал(а):
Koffe@manka писал(а): Помните массовый психоз на льняное масло? На прошлой неделе пол бутылки выкинула

а зря

можно краски масляные им разводить, в шампунь для волос добавлять

Натуль,спасибо за наводку-буду им массаж себя делать,а то тоже могло отправиться к червячкам на обед)))
Про вес:сегодня57.7(((но у меня КД со дня на день должны быть,грешу на это,на задержку воды,да и нагрузка в эту неделю была слабенькая,а перед КД ещё и ем больше чем обычно

03 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
Только два ингредиента?)легкий салатик

а мне нравятся такие салатики, где мало ингредиентов nyam2
когда много ингредиентов, то часто вкус гуляет, потому что то одного больше добавишь, то другого.... а тут - два ингредиента, регулируй, что больше нравится))

pelikan писал(а):
Леся,ты такая стройняшка

scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
да, где же ж стройняшка, если по "замерам" я покрупнее многих... да и вес не минимальный...

acute acute acute acute acute
девочки, вы мне льстите

pelikan писал(а):
я постоянно искала отговорки,а потом купила абонемент и очень радаЯ

sorry sorry sorry sorry sorry блин... надо, значит надо... куплю абонемент. тока сначала найду, куда ходить))

pelikan писал(а):
потом плотно завязываешь мусорный пакет и выносишь его в контейнер

Я не плотно завязываю,а если и завязать,то собачки быстренько это исправляют и с'едобное забирают

я тоже ... я вообще не завязываю, так как у нас в доме мусоропровод.подошла, мусор выбросила, дворники пришли и к мусорный контейнер оттащили.

pelikan писал(а):
"мовенпик"...ну не настолько я его люблю Дорого)))

да, я его брала несколько раз, когда в магазине акция была (просто ощутимо цену снизили)

03 Апр 2015 16:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Настен,про абонемент права!!!!Меня это тоже дисциплинирует,а так.....Вот сейчас не хожу.Мне месяц давали бесплатно походить(я ж проболела много зимой ,пропускала)и мне сказали типа,занимайтесь.И что вы думаете,через раз ходила,то холодно,то ветер,то неохотааа.А так бы отвалила из своего кармана,бегала бы на занятия, как миленькая)))

03 Апр 2015 16:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Про гранат
Интересно,я один раз в жизни пробовала салат в гостях-с гранатом.Мне совсем не понравился.Гранатовый браслет что ли,там вот как раз слишком много ингредиентов,с майонезом.В общем больше нигде не встречала,сама не готовила.Хотя у нас граната много,зимой.

03 Апр 2015 16:15

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Короче, хочу написать про свои замеры. В прошлый раз когда я измерялась, то подозреваю что была пьяной. girl_haha
Грудь -2см. (но это понятно тогда КД были) (96-94)
Талия + 2см (переползло с груди, наверное unknown правда после завтрака измерялась ) (69-71)
И главное недоразумение попа +4 см. (95-99) Я конечно ничего не делала на этой неделе, но это скорей всего в прошлый раз недосмотрела и ввела себя в заблуждение.
Короче, я тряпка... Опять расслабилась.
Кому не сложно киньте в меня тапком. Я кажется, после сегодняшнего замера опять пришла в себя.
Вес 64,5.

Леся, умочка. Столько всего наготовила. good2

pelikan писал(а):
Только два ингредиента?)легкий салатик

Орешки грецкие еще были.

pelikan писал(а):
с творогом и в салат добавлять,мне они вкусные)))

mail1
photo2011
Наташ, зашла в твою темку с МК. Столько всего интересного girl_in_love
Alena писал(а):
не хуже будет и полезнее, без щавелевой кислоты.

Полезла в интернет, почитать про вред щавельной кислоты, короче офигела. Никогда раньше об этом не слышала. Правда, мы редко щавельные щи варим. Сын не любит.
pelikan писал(а):
Это с горчинкой которая?

Там вреде и не горчинка, но очень специфический вкус, сложно передать словами

03 Апр 2015 16:15

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Про масло льняное. girl_haha
такая же фигня,с недельку я его попила и дочь увезла к себе.Какие то маски для волос делать.А семя льна у меня есть.Оооочень давно и тоже забываю о нем .Уже в ящик со специями поставила и все равео никуда не добавляю.А еще (это мне дочь привезла) и меня стоит пылиться Рекицен-РД.Вот погуглите,тоже мегаполезная вещь.Но гадость невероятная.Я вспомню-затолкну ложку в себя.Но чаще забываю,или не могу решиться.

03 Апр 2015 16:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Ну Ленааааа,я с тобой на пляж не пойду!!!! girl_haha Иди худей немедленно!!!! girl_haha Впереди тоже прожорливые праздники))))

03 Апр 2015 16:47

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
С гранатом http://forum.say7.info/topic43505.html по мотивам этого делала,а вот пресловутый Гранатовый браслет не делала,но у меня ещё на примете этот http://forum.say7.info/topic78477.html
Koffe@manka писал(а):
прошлый раз когда я измерялась, то подозреваю что была пьяной.

Грудь -2см. (но это понятно тогда КД были) (96-94)

Талия + 2см (переползло с груди, наверное правда после завтрака измерялась ) (69-71)

И главное недоразумение попа +4 см. (95-99) Я конечно ничего не делала на этой неделе, но это скорей всего в прошлый раз недосмотрела и ввела себя в заблуждение.

Было бы смешно,если б не было так грустно girl_haha Вполне вероятно,что ты немного в разных местах сделала замеры,да и после завтрака уже не то...
Замеры сегодня надо??:у меня перед КД,поэтому грудь не замеряла-в обычные дни она меньше(((,талия65-66,бедра 94-95,ляшка...no comment girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Полезла в интернет, почитать про вред щавельной кислоты, короче офигела

Все хорошо в меру Wink Не думаю,что ты щавеля так много потребляешь,что проблемы со здоровьем начнутся
razvivaika писал(а):
Уже в ящик со специями поставила и все равео никуда не добавляю

У меня просто на столе стоит,так я точно не забываю))
razvivaika писал(а):
Ну Ленааааа,я с тобой на пляж не пойду!!!! Иди худей немедленно!!!! Впереди тоже прожорливые праздники))))

girl_haha girl_haha Ну,Лена,получай !!!

03 Апр 2015 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще, спасение утопающих... Договор подписан, плати, как говорится

Просто рассылка смс может быть пунктом договора Embarassed
Koffe@manka писал(а):
завораживающее видение

Да, красиво good good good
Амани писал(а):
Белорусское мороженое вкусное. Эскимо, в бело-голубой обертке. Прям как из детства. Не везде продается, правда

Такое???
Фото

Амани писал(а):
А вообще, вкусного мороженого сейчас мало

Мне такое нравится, из классики
Фото

Lesek13 писал(а):
у меня ж привычка: если в магазине, до которого пешком идти 30 мин, картошка по 30 руб., а около дома по 45 руб.... то я ж пойду туда, где по 30 руб. и потащу все на себе
мне пока еще не приходилось жить так, чтобы не считать - а так хочется

Тогда это не привычка, а необходимость Embarassed
Другое дело, что и сейчас те, кто раньше так делал, например, при СССР, делают также, хотя доходы позволяют так не делать. Вот это уже привычка.
Lesek13 писал(а):
вот мои "приготовлялки" вчерашние

Ну ты разошлась wacko1
Koffe@manka писал(а):
Я писала большое сообщение, а потом у меня вырубался интернет

Я, когда пишу, периодически копирую Embarassed
pelikan писал(а):
В телике говорят,что 27 гр можно безболезненно для фигуры с'есть

Какая точность girl_haha
Lesek13 писал(а):
не, не в мульте... я ее еще не отмыла

От чего ее отмывать надо?
pelikan писал(а):
а вообще мне нравится гранат в салате

С косточками его ешь?
pelikan писал(а):
Я не плотно завязываю,а если и завязать,то собачки быстренько это исправляют и с'едобное забирают

У нас собаки в контейнерах не роются. Сейчас многие контейнеры с крышкой, собакам не добраться.

03 Апр 2015 17:51

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
Было бы смешно,если б не было так грустно

girl_sigh
На счет салатов, меня пугают - те, что много-много ингредиентов. Но в гостях или в ресторане (если банкетный стол) обязательно пробую все салатики))) girl_haha
Мой любимый салат "Греческий" - но только в сезон.

razvivaika писал(а):
Впереди тоже прожорливые праздники))))

pelikan писал(а):
Ну,Лена,получай !!

friends Так мне и надо))) Спасибо.

Lesek13 писал(а):
у меня ж привычка: если в магазине, до которого пешком идти 30 мин, картошка по 30 руб., а около дома по 45 руб.... то я ж пойду туда, где по 30 руб. и потащу все на себе
мне пока еще не приходилось жить так, чтобы не считать - а так хочется

Тогда это не привычка, а необходимость
Другое дело, что и сейчас те, кто раньше так делал, например, при СССР, делают также, хотя доходы позволяют так не делать. Вот это уже привычка.

Лесь, я тоже такая по натуре....Это не привычка, это экономность в моем понимании. Embarassed

У нас сегодня выпал снег с утра еще не растаял, хотя и плюсовая температура. На ночь заморозки. А у меня уже смородина листики распустила. wacko1 Наверное буду чем-то укутывать.

03 Апр 2015 18:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka
Леночка, вес сегодня снова подтвердился, уже 61,3 кг dance2
92-77-102

03 Апр 2015 19:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Короче, хочу написать про свои замеры. В прошлый раз когда я измерялась, то подозреваю что была пьяной

cocktail cocktail cocktail
так, так, так....
Koffe@manka писал(а):
Кому не сложно киньте в меня тапком.

тапочек нема, зато есть апельсины meowth meowth meowth
или пирожки Wink girl_cook girl_cook girl_cook
чего выбираешь, Ленусь?

praising praising praising

Koffe@manka писал(а):
Полезла в интернет, почитать про вред щавельной кислоты, короче офигела. Никогда раньше об этом не слышала.

оу, я даже читать не буду... я люблю щавель girl_claping girl_claping girl_claping буду есть всю зелень все равно, какой бы вредной ее не описывали... потому что ЛЮБЛЮ give_heart give_heart give_heart

razvivaika писал(а):
Ну Ленааааа,я с тобой на пляж не пойду!!!! Иди худей немедленно!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

pelikan писал(а):
С гранатом

girl_wink спасибочки, будем пробовать.
у меня на рынке есть еще гранаты nyam2

pelikan писал(а):
,талия65-66,бедра 94-95,

Насть, смотри, какие у тебя шикарные параметры-то good2 good2 good2 good2

Мне такое нравится, из классики

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 блин, а у нас я такого не видела... название интересное "каштан"...

Тогда это не привычка, а необходимость

наверно...
я просто всегда думаю: а чей то я тут куплю дороже ту же картошку, если я могу прогуляться, купить дешевле... и так со многими продуктами... а на сэкономленные денежки купить что-то приятное, для души, например, парфюм или шмоточку Embarassed Embarassed Embarassed

От чего ее отмывать надо?

да, мне же ее мама привезла, они этой мультей на даче пользовались... ну, нужно отмыть от остатков жира или чего там такое желтое налипло... плюс на этом "жире" много кошачьей шерсти... у мамы же две кошки белые, длинношерстные

С косточками его ешь?

я с косточками.

Koffe@manka писал(а):
На счет салатов, меня пугают - те, что много-много ингредиентов.

friends friends friends girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Koffe@manka писал(а):
Но в гостях или в ресторане (если банкетный стол) обязательно пробую все салатики)))

girl_haha girl_haha girl_haha spruce_up spruce_up spruce_up

Koffe@manka писал(а):
У нас сегодня выпал снег с утра еще не растаял, хотя и плюсовая температура. На ночь заморозки. А

у нас в Москве, в Туле тоже снег - а так уже хочется весны: цветов, зелени, птичек tender tender tender

девчонки, я пошла до дому, до хаты air_kiss

03 Апр 2015 19:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Леночка, вес сегодня снова подтвердился, уже 61,3 кг
92-77-102

Наталья, мы с тобой очень похожи по параметрам.

какой у тебя рост?

03 Апр 2015 19:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
На счет салатов, меня пугают - те, что много-много ингредиентов.

девочки, может и вам пригодятся легкие безалкогольные коктейли!
Помогают , кстати, снижать вес. Я пью их каждый вечер:
http://forum.say7.info/topic79019.html
Фото

Фото

Наверх