От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

03 Апр 2015 19:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Одним урезанием еды и отжиманиями от стенки телу не поможешь..

А что еще предлагаешь??
ЛЛолик писал(а):
Я решила, что это НЛО пролетало

где такое чудо лицезрела??

03 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
чего выбираешь, Ленусь?

меня бы все таки - тапочком, папочком girl_haha
Lesek13 писал(а):
оу, я даже читать не буду... я люблю щавель

а я все равно расскажу)))) если правильно поняла, то в сыром кушай сколько хочешь, а вот после тепловой обработки щавельная кислота вступает в какую-то там реакцию и может привести к формированию камней в почках.
photo2011 писал(а):
девочки, может и вам пригодятся легкие безалкогольные коктейли!

good2
с киви прикольный.

03 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
с киви прикольный.

Лен, все разноцветные получаются good2
с киви- зеленый
с клубникой-розовый
с апельсином-желтый

В общем, светофор dance2

03 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
после тепловой обработки щавельная кислота вступает в какую-то там реакцию и может привести к формированию камней в почках.

ух ты!!
а у меня щавель растет как сорняк.
не могу его есть: очень кислый

03 Апр 2015 21:16

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки привет girl_bye никак не успеваю пообщаться unknown сегодня пятница, а я забыла на весы, у нас уже выходной сегодня-праздники начались и я вспомнила после обеда уже Embarassed я свой вес завтра напишу.
Ну и коротко:
Настасья, я немецкий хорошо знаю, так как бабушка с дедушкой с нами разговаривали в детсве только на немецком Congratulate
Леся, сыночку 13 лет
Аня girl_in_love красота, очень хочется такое увидеть "в живую" Embarassed
Про льняное масло-я тоже выкинула, действительно Лена сказала, что массовый психоз girl_haha а вот семечки льна я люблю, во все салаты добавляю nyam2 и рукколу люблю очень, такой специфичный вкус у неё, мне напоминает какие-то орехи unknown

03 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
Про льняное масло-я тоже выкинула,

а что за волна психоза была???
льняное масло можно добавлять в маску для волос на яичной основе

03 Апр 2015 21:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Мы тут худели все на льняном масле,носились по магазинам в поисках,накупили,попробовали по ложке.....и как видишь,некоторые даже выбросили этот чудо продукт!!!! girl_haha А надо было мазаться с ног до головы!!!!!

03 Апр 2015 22:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
и как видишь,некоторые даже выбросили этот чудо продукт!!!! А надо было мазаться с ног до головы!!!!!

да, надо было поискать советы про масло sharik
razvivaika писал(а):
Мы тут худели все на льняном масле,

Светик, а какой такой чудесный рецепт был про похудение на льняном масле??
где почитать на наших страницах??

03 Апр 2015 23:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да ,Наташ,это ж мы тут типа во всем себе отказываем,и для пользы нужно было принимать масло утром натощак,кто то на хлеб его лил)))).Лена,ты по моему?))))Но не прижилась ц нас эта здоровая привычка!!!!))))Не диета,а типа краше мы станем,кожа и пр.И еще по моему для улучшения пищеварения.Я уже и не помню,но мне пришлось даже заказать,ибо у нас его не везде продают))))))Вот и простояло у меня в холодильнике мес 3 наверное.Значит писали мы о нем в декабре -ноябре где то.

04 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Зашла отчитаться: 64,3 кг, 90-70-95 см. Не успеваю писАть, на работе 3 дня подряд, завтра 4й. Детки с кем придется, в основном с мужем пока были.

Лесечка, а по поводу упражнений на пресс, чтобы не болела спина, я тебе рекомендовала делать варианты с фиксированным поясничным отделом. Например, "сотню"из пилатеса и ссылку тебе давала на этот сайт: http://propilates.ru/upr/base/hundred.html.

04 Апр 2015 0:59

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Ну расскажи,как работается?Нравится?А что за график будет?

04 Апр 2015 1:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Лена, а вот мне всегда было интересно, когда люби говорят на нескольких языках, то как они не путаются... и как они воспринимают язык? ну, как думают? на русском, на французском???

Когда мы приехали я вообще по-французски не говорила, но первое что я попроcила у соц.работника - учебники, мне дали книжки для 1-гo класса, так и начала, потом поймала себя на мысли что думаю по-французски. Сын легко переходит c oдного языка нa другой, но на французском легче. Руccкиe фразы строит по-французски - вместо "я упал" - "ты меня сделал упасть" Smile rofl2 ,
недавно он меня удивил - досчитал по-русски до 100, хотя никто его этому не учил.
Koffe@manka писал(а):
Полезла в интернет, почитать про вред щавельной кислоты, короче офигела. Никогда раньше об этом не слышала. Правда, мы редко щавельные щи варим

Здесь щвель редкость, из него только соус к рыбе делают. А я тоже то щи варю, то пирожки делaю nyam2.

04 Апр 2015 1:45

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika
Нормально, Светик. Нравится возможность побыть в тишине и одиночестве, когда клиентов нет. girl_haha График будет такой, как нужно мне - остальное подхватит сменщик. Вообще магазин работает с 9 до 18 с пн по сб.

04 Апр 2015 2:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Тоже зашла отчитаться, потом всё перечитаю.
Вес такой же, как на той неделе, не двигается, 63,6-63,7...
В общем, 64 мне запишите, плиз.
Объемы:
90-71-98 (те же)
В общем, результатов нет.

04 Апр 2015 11:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
тапочек нема, зато есть апельсины
или пирожки
чего выбираешь, Ленусь?

Вот экономишь, а едой разбрасываешься Embarassed Embarassed Embarassed
Лучше уж так Лену elf hunter moil и контрольный focus
Lesek13 писал(а):
я просто всегда думаю: а чей то я тут куплю дороже ту же картошку, если я могу прогуляться, купить дешевле... и так со многими продуктами...

Это да, но тягать-то продукты тяжело. У нас вот примерно год назад один крупный и самый дешевый гипермаркет организовал доставку продуктов на дом, причем по ценам или на уровне, или чаще даже ниже общегородских, плюс акции и распродажи у них бывают. Очень удобно, единственное, что выбор немного ограничен, но все основное и самых популярных марок есть. Я уже давно те же крупы, муку, макароны, сахар, овощи и фрукты из магазина не тягаю, все привозят на дом. В обычном магазине сама покупаю только то, что требует холодильника (молочка, мясо и проч.), хотя тоже это все и доставить могут в спец. холодильниках, но я пока осторожничаю, мало ли сколько оно там на складе вне холодильника было, пока заказ комплектовали и т.д. Но все, что тяжелое и не требует особых условий хранения, все заказываю там. А если мне хочется в большой магазин на закупки, то мужа с машиной надо брать.
Lesek13 писал(а):
я с косточками

Не, я с косточками не ем, ни гранат, ни виноград... как по мне, то это неполезно Embarassed
photo2011 писал(а):
девочки, может и вам пригодятся легкие безалкогольные коктейли!
Помогают , кстати, снижать вес. Я пью их каждый вечер

nyam2 nyam2 nyam2
лелька писал(а):
у нас уже выходной сегодня-праздники начались

Что за праздники?
лелька писал(а):
Про льняное масло-я тоже выкинула

Я, кстати, тоже, но там чуток оставалось Embarassed
Амани писал(а):
В общем, результатов нет

Мне б такие результаты girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

04 Апр 2015 12:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
В работе тоже есть свои плюсы!!!Я еще пока не знаю,иногда прям хочется на работу,а иногда из под одеяла бы не вылазила весь день!!!))))

Амани good2 верх уже идеален!!!

Прокопович Татьяна
Удобно конечно.Тем более у вас тоже наверное пробки?Винашем захолустье еще более менее(хотя тоже в гипермаркет ехать-целое дело-все время пробка,это зимой,а летом полная задница-поток машин,еще и у нас же все делается никак у людей).А в Краснодаре сейчас пробки и днем и ночью,притом везде.

04 Апр 2015 12:26

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет! Вес сегодня 59, 2 кг Embarassed но я и этому рада, т. к. на этой неделе питалась wacko1
Таня-Медея, желаю удачи на новой работе! Это так важно, что под твой график будет сменщик подстраиваться Embarassed когда дети, по другому очень сложно, по себе знаю Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Что за праздники?

У нас пасхальные праздники уже, а это значит снова море выпечки и гости, то мы, то к нам,а мне так сложно от куличей-булочек-рулетов отказаться Embarassed . Вот сейчас как раз с тестом вожусь.
Прокопович Татьяна писал(а):
Я, кстати, тоже, но там чуток оставалось

Я даже не подумала, что можно в маски добавлять Embarassed хотя ведь элементарно Embarassed

04 Апр 2015 12:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
А пирожки просто с щавелем?Или еще что то?Я только борщ или ,как некоторые называют, суп варю.Это у меня неизменный атрибут весны.Как редис и окрошка.))))

04 Апр 2015 12:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
ух ты,я тоже рулеты планирую,еще правда накупила формочек бумажных для куличей.Еще корзинкц для яиц купила.А у вас яйца украшают?

04 Апр 2015 13:12

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Света, яйца обязательно! Все деревья яйцами обвешаны girl_haha

04 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
лелька
Настоящими?Муляжи и у нас есть.Из пенопласта и пр.А вы красите ,разрисовываете обычные куриные?

04 Апр 2015 14:55

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Свет, на деревья или кустарник обычно искуств. вешают, некоторые столько много wacko1 и красим обязательно, обычные, куриные, прячем, и ищем с детьми вместе. А мои детки всегда моркрвь на улице для зайчика оставляют girl_haha

04 Апр 2015 15:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
В работе тоже есть свои плюсы!!!

Какие, кроме денег? Wink girl_haha
razvivaika писал(а):
Удобно конечно.Тем более у вас тоже наверное пробки?

Не, в Минске пробок нет, есть заторы в час пик на узких улицах в центре города. Ну или когда ДТП происходит, тогда тоже затор. Но это именно затор, а не такие пробки, как в Москве, где люди часами могут стоять.
А гиперов и крупных торговых центров с магазинами у нас много понастроили, для нашей большой деревни, так даже занадта girl_haha, поэтому народ спокойно по ним распределяется и толкотни особой нет.
лелька писал(а):
Я даже не подумала, что можно в маски добавлять хотя ведь элементарно

Не, жирное масло на себя, жирную, мазать не хочу girl_haha

04 Апр 2015 18:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ну дак,возможность побыть одной,собрать мысли в кучку,))))это железная отмазка от всегооооо,стимул наряжаться каждый день
Я дома не крашусь например,а вы?

04 Апр 2015 20:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Ну дак,возможность побыть одной,собрать мысли в кучку,))))

На работе? Дома, да, можно побыть в тишине, пока все работают girl_haha
razvivaika писал(а):
Я дома не крашусь например,а вы?

Я и на работу не красилась girl_haha Я на выход крашу только губы и, если надо, замазываю прыщики, на этом все. Глаза не крашу вообще, стрелки рисовать не умею. У меня черные брови и ресницы, карие глаза, и так все ярко. Ну, можно было бы еще ярче делать, но вроде как надо делать акцент на что-то одно: или на губы, или на глаза. Поэтому я крашу только губы и не парюсь. Теней и проч. у меня даже и нет.

Наверх