От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2015 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
А что еще предлагаешь??
где такое чудо лицезрела?? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
меня бы все таки - тапочком, папочком
а я все равно расскажу)))) если правильно поняла, то в сыром кушай сколько хочешь, а вот после тепловой обработки щавельная кислота вступает в какую-то там реакцию и может привести к формированию камней в почках.
с киви прикольный. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 19:48
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лен, все разноцветные получаются
с киви- зеленый с клубникой-розовый с апельсином-желтый В общем, светофор |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 19:48
|
photo2011
|
|||||||||||||
ух ты!! а у меня щавель растет как сорняк. не могу его есть: очень кислый |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 21:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки привет
никак не успеваю пообщаться сегодня пятница, а я забыла на весы, у нас уже выходной сегодня-праздники начались и я вспомнила после обеда уже я свой вес завтра напишу.
Ну и коротко: Настасья, я немецкий хорошо знаю, так как бабушка с дедушкой с нами разговаривали в детсве только на немецком
Леся, сыночку 13 лет Аня красота, очень хочется такое увидеть "в живую"
Про льняное масло-я тоже выкинула, действительно Лена сказала, что массовый психоз а вот семечки льна я люблю, во все салаты добавляю и рукколу люблю очень, такой специфичный вкус у неё, мне напоминает какие-то орехи |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 21:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
а что за волна психоза была??? льняное масло можно добавлять в маску для волос на яичной основе |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 21:48
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
photo2011
Мы тут худели все на льняном масле,носились по магазинам в поисках,накупили,попробовали по ложке.....и как видишь,некоторые даже выбросили этот чудо продукт!!!! А надо было мазаться с ног до головы!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 22:22
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, надо было поискать советы про масло
Светик, а какой такой чудесный рецепт был про похудение на льняном масле?? где почитать на наших страницах?? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2015 23:00
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Да ,Наташ,это ж мы тут типа во всем себе отказываем,и для пользы нужно было принимать масло утром натощак,кто то на хлеб его лил)))).Лена,ты по моему?))))Но не прижилась ц нас эта здоровая привычка!!!!))))Не диета,а типа краше мы станем,кожа и пр.И еще по моему для улучшения пищеварения.Я уже и не помню,но мне пришлось даже заказать,ибо у нас его не везде продают))))))Вот и простояло у меня в холодильнике мес 3 наверное.Значит писали мы о нем в декабре -ноябре где то.
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 0:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Зашла отчитаться: 64,3 кг, 90-70-95 см. Не успеваю писАть, на работе 3 дня подряд, завтра 4й. Детки с кем придется, в основном с мужем пока были.
Лесечка, а по поводу упражнений на пресс, чтобы не болела спина, я тебе рекомендовала делать варианты с фиксированным поясничным отделом. Например, "сотню"из пилатеса и ссылку тебе давала на этот сайт: http://propilates.ru/upr/base/hundred.html. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 0:59
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Медея
Ну расскажи,как работается?Нравится?А что за график будет? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 1:41
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||
Когда мы приехали я вообще по-французски не говорила, но первое что я попроcила у соц.работника - учебники, мне дали книжки для 1-гo класса, так и начала, потом поймала себя на мысли что думаю по-французски. Сын легко переходит c oдного языка нa другой, но на французском легче. Руccкиe фразы строит по-французски - вместо "я упал" - "ты меня сделал упасть" ,
недавно он меня удивил - досчитал по-русски до 100, хотя никто его этому не учил.
Здесь щвель редкость, из него только соус к рыбе делают. А я тоже то щи варю, то пирожки делaю . |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 1:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
razvivaika
Нормально, Светик. Нравится возможность побыть в тишине и одиночестве, когда клиентов нет. График будет такой, как нужно мне - остальное подхватит сменщик. Вообще магазин работает с 9 до 18 с пн по сб. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 2:04
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Тоже зашла отчитаться, потом всё перечитаю. Вес такой же, как на той неделе, не двигается, 63,6-63,7... В общем, 64 мне запишите, плиз. Объемы: 90-71-98 (те же) В общем, результатов нет. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот экономишь, а едой разбрасываешься
Лучше уж так Лену и контрольный
Это да, но тягать-то продукты тяжело. У нас вот примерно год назад один крупный и самый дешевый гипермаркет организовал доставку продуктов на дом, причем по ценам или на уровне, или чаще даже ниже общегородских, плюс акции и распродажи у них бывают. Очень удобно, единственное, что выбор немного ограничен, но все основное и самых популярных марок есть. Я уже давно те же крупы, муку, макароны, сахар, овощи и фрукты из магазина не тягаю, все привозят на дом. В обычном магазине сама покупаю только то, что требует холодильника (молочка, мясо и проч.), хотя тоже это все и доставить могут в спец. холодильниках, но я пока осторожничаю, мало ли сколько оно там на складе вне холодильника было, пока заказ комплектовали и т.д. Но все, что тяжелое и не требует особых условий хранения, все заказываю там. А если мне хочется в большой магазин на закупки, то мужа с машиной надо брать.
Не, я с косточками не ем, ни гранат, ни виноград... как по мне, то это неполезно
Что за праздники?
Я, кстати, тоже, но там чуток оставалось
Мне б такие результаты |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 12:26
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Медея
В работе тоже есть свои плюсы!!!Я еще пока не знаю,иногда прям хочется на работу,а иногда из под одеяла бы не вылазила весь день!!!)))) Амани верх уже идеален!!!
Прокопович Татьяна Удобно конечно.Тем более у вас тоже наверное пробки?Винашем захолустье еще более менее(хотя тоже в гипермаркет ехать-целое дело-все время пробка,это зимой,а летом полная задница-поток машин,еще и у нас же все делается никак у людей).А в Краснодаре сейчас пробки и днем и ночью,притом везде. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 12:26
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
Привет! Вес сегодня 59, 2 кг
но я и этому рада, т. к. на этой неделе питалась
Таня-Медея, желаю удачи на новой работе! Это так важно, что под твой график будет сменщик подстраиваться когда дети, по другому очень сложно, по себе знаю
У нас пасхальные праздники уже, а это значит снова море выпечки и гости, то мы, то к нам,а мне так сложно от куличей-булочек-рулетов отказаться . Вот сейчас как раз с тестом вожусь.
Я даже не подумала, что можно в маски добавлять хотя ведь элементарно |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 12:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Alena
А пирожки просто с щавелем?Или еще что то?Я только борщ или ,как некоторые называют, суп варю.Это у меня неизменный атрибут весны.Как редис и окрошка.)))) |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 12:33
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
лелька
ух ты,я тоже рулеты планирую,еще правда накупила формочек бумажных для куличей.Еще корзинкц для яиц купила.А у вас яйца украшают? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 13:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
Света, яйца обязательно! Все деревья яйцами обвешаны
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 13:27
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
лелька
Настоящими?Муляжи и у нас есть.Из пенопласта и пр.А вы красите ,разрисовываете обычные куриные? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 14:55
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
|
Свет, на деревья или кустарник обычно искуств. вешают, некоторые столько много
и красим обязательно, обычные, куриные, прячем, и ищем с детьми вместе. А мои детки всегда моркрвь на улице для зайчика оставляют |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Какие, кроме денег?
Не, в Минске пробок нет, есть заторы в час пик на узких улицах в центре города. Ну или когда ДТП происходит, тогда тоже затор. Но это именно затор, а не такие пробки, как в Москве, где люди часами могут стоять. А гиперов и крупных торговых центров с магазинами у нас много понастроили, для нашей большой деревни, так даже занадта , поэтому народ спокойно по ним распределяется и толкотни особой нет.
Не, жирное масло на себя, жирную, мазать не хочу |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 18:28
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ну дак,возможность побыть одной,собрать мысли в кучку,))))это железная отмазка от всегооооо,стимул наряжаться каждый день Я дома не крашусь например,а вы? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2015 20:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
На работе? Дома, да, можно побыть в тишине, пока все работают
Я и на работу не красилась Я на выход крашу только губы и, если надо, замазываю прыщики, на этом все. Глаза не крашу вообще, стрелки рисовать не умею. У меня черные брови и ресницы, карие глаза, и так все ярко. Ну, можно было бы еще ярче делать, но вроде как надо делать акцент на что-то одно: или на губы, или на глаза. Поэтому я крашу только губы и не парюсь. Теней и проч. у меня даже и нет. |
никак не успеваю пообщаться
сегодня пятница, а я забыла на весы, у нас уже выходной сегодня-праздники начались и я вспомнила после обеда уже
я свой вес завтра напишу.
красота, очень хочется такое увидеть "в живую"
и рукколу люблю очень, такой специфичный вкус у неё, мне напоминает какие-то орехи
Зашла отчитаться:
,
и контрольный