От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 19:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
А что еще предлагаешь??
где такое чудо лицезрела?? |
||||||||||||||
03 Апр 2015 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
меня бы все таки - тапочком, папочком ![]()
а я все равно расскажу)))) если правильно поняла, то в сыром кушай сколько хочешь, а вот после тепловой обработки щавельная кислота вступает в какую-то там реакцию и может привести к формированию камней в почках.
![]() с киви прикольный. |
||||||||||||||
03 Апр 2015 19:48
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лен, все разноцветные получаются ![]() с киви- зеленый с клубникой-розовый с апельсином-желтый В общем, светофор ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2015 19:48
|
photo2011
|
|||||||||||||
ух ты!! а у меня щавель растет как сорняк. не могу его есть: очень кислый |
||||||||||||||
03 Апр 2015 21:16
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Ну и коротко: Настасья, я немецкий хорошо знаю, так как бабушка с дедушкой с нами разговаривали в детсве только на немецком ![]() Леся, сыночку 13 лет Аня ![]() ![]() Про льняное масло-я тоже выкинула, действительно Лена сказала, что массовый психоз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2015 21:32
|
photo2011
|
|||||||||||||
а что за волна психоза была??? льняное масло можно добавлять в маску для волос на яичной основе |
||||||||||||||
03 Апр 2015 21:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
photo2011
Мы тут худели все на льняном масле,носились по магазинам в поисках,накупили,попробовали по ложке.....и как видишь,некоторые даже выбросили этот чудо продукт!!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2015 22:22
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, надо было поискать советы про масло ![]()
Светик, а какой такой чудесный рецепт был про похудение на льняном масле?? где почитать на наших страницах?? |
||||||||||||||
03 Апр 2015 23:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Да ,Наташ,это ж мы тут типа во всем себе отказываем,и для пользы нужно было принимать масло утром натощак,кто то на хлеб его лил)))).Лена,ты по моему?))))Но не прижилась ц нас эта здоровая привычка!!!!))))Не диета,а типа краше мы станем,кожа и пр.И еще по моему для улучшения пищеварения.Я уже и не помню,но мне пришлось даже заказать,ибо у нас его не везде продают))))))Вот и простояло у меня в холодильнике мес 3 наверное.Значит писали мы о нем в декабре -ноябре где то.
|
||||||||||||||
04 Апр 2015 0:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Лесечка, а по поводу упражнений на пресс, чтобы не болела спина, я тебе рекомендовала делать варианты с фиксированным поясничным отделом. Например, "сотню"из пилатеса и ссылку тебе давала на этот сайт: http://propilates.ru/upr/base/hundred.html. |
||||||||||||||
04 Апр 2015 0:59
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Медея
Ну расскажи,как работается?Нравится?А что за график будет? |
||||||||||||||
04 Апр 2015 1:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Когда мы приехали я вообще по-французски не говорила, но первое что я попроcила у соц.работника - учебники, мне дали книжки для 1-гo класса, так и начала, потом поймала себя на мысли что думаю по-французски. Сын легко переходит c oдного языка нa другой, но на французском легче. Руccкиe фразы строит по-французски - вместо "я упал" - "ты меня сделал упасть" ![]() ![]() недавно он меня удивил - досчитал по-русски до 100, хотя никто его этому не учил.
Здесь щвель редкость, из него только соус к рыбе делают. А я тоже то щи варю, то пирожки делaю ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2015 1:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
razvivaika
Нормально, Светик. Нравится возможность побыть в тишине и одиночестве, когда клиентов нет. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2015 2:04
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Тоже зашла отчитаться, потом всё перечитаю. Вес такой же, как на той неделе, не двигается, 63,6-63,7... В общем, 64 мне запишите, плиз. Объемы: 90-71-98 (те же) В общем, результатов нет. |
||||||||||||||
04 Апр 2015 11:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот экономишь, а едой разбрасываешься ![]() ![]() ![]() Лучше уж так Лену ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да, но тягать-то продукты тяжело. У нас вот примерно год назад один крупный и самый дешевый гипермаркет организовал доставку продуктов на дом, причем по ценам или на уровне, или чаще даже ниже общегородских, плюс акции и распродажи у них бывают. Очень удобно, единственное, что выбор немного ограничен, но все основное и самых популярных марок есть. Я уже давно те же крупы, муку, макароны, сахар, овощи и фрукты из магазина не тягаю, все привозят на дом. В обычном магазине сама покупаю только то, что требует холодильника (молочка, мясо и проч.), хотя тоже это все и доставить могут в спец. холодильниках, но я пока осторожничаю, мало ли сколько оно там на складе вне холодильника было, пока заказ комплектовали и т.д. Но все, что тяжелое и не требует особых условий хранения, все заказываю там. А если мне хочется в большой магазин на закупки, то мужа с машиной надо брать.
Не, я с косточками не ем, ни гранат, ни виноград... как по мне, то это неполезно ![]()
![]() ![]() ![]()
Что за праздники?
Я, кстати, тоже, но там чуток оставалось ![]()
Мне б такие результаты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2015 12:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Медея
В работе тоже есть свои плюсы!!!Я еще пока не знаю,иногда прям хочется на работу,а иногда из под одеяла бы не вылазила весь день!!!)))) Амани ![]() Прокопович Татьяна Удобно конечно.Тем более у вас тоже наверное пробки?Винашем захолустье еще более менее(хотя тоже в гипермаркет ехать-целое дело-все время пробка,это зимой,а летом полная задница-поток машин,еще и у нас же все делается никак у людей).А в Краснодаре сейчас пробки и днем и ночью,притом везде. |
||||||||||||||
04 Апр 2015 12:26
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Привет! Вес сегодня 59, 2 кг
![]() ![]() Таня-Медея, желаю удачи на новой работе! Это так важно, что под твой график будет сменщик подстраиваться ![]() ![]()
У нас пасхальные праздники уже, а это значит снова море выпечки и гости, то мы, то к нам,а мне так сложно от куличей-булочек-рулетов отказаться ![]()
Я даже не подумала, что можно в маски добавлять ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2015 12:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Alena
А пирожки просто с щавелем?Или еще что то?Я только борщ или ,как некоторые называют, суп варю.Это у меня неизменный атрибут весны.Как редис и окрошка.)))) |
||||||||||||||
04 Апр 2015 12:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
лелька
ух ты,я тоже рулеты планирую,еще правда накупила формочек бумажных для куличей.Еще корзинкц для яиц купила.А у вас яйца украшают? |
||||||||||||||
04 Апр 2015 13:12
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Света, яйца обязательно! Все деревья яйцами обвешаны
![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2015 13:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
лелька
Настоящими?Муляжи и у нас есть.Из пенопласта и пр.А вы красите ,разрисовываете обычные куриные? |
||||||||||||||
04 Апр 2015 14:55
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Свет, на деревья или кустарник обычно искуств. вешают, некоторые столько много
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2015 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Какие, кроме денег? ![]() ![]()
Не, в Минске пробок нет, есть заторы в час пик на узких улицах в центре города. Ну или когда ДТП происходит, тогда тоже затор. Но это именно затор, а не такие пробки, как в Москве, где люди часами могут стоять. А гиперов и крупных торговых центров с магазинами у нас много понастроили, для нашей большой деревни, так даже занадта ![]()
Не, жирное масло на себя, жирную, мазать не хочу ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2015 18:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Ну дак,возможность побыть одной,собрать мысли в кучку,))))это железная отмазка от всегооооо,стимул наряжаться каждый день Я дома не крашусь например,а вы? |
||||||||||||||
04 Апр 2015 20:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
На работе? Дома, да, можно побыть в тишине, пока все работают ![]()
Я и на работу не красилась ![]() |