От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

04 Май 2015 15:52

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!
Табличку обновила! Лето приближается. Yahoo!
Я вчера была на шашлыках. Отдохнула душей! good2 Такое хорошее место нашли - ни машин, ни людей. girl_in_love Беседка на краю леска. думаю лесники соорудили для себя (у меня брат лесником работает - то почти у каждого на его участке есть своя беседка для шашлычка или от дождя укрыться).
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот прямо и не поспоришь с такой истиной

girl_haha

лелька писал(а):
так что думаю, 3 вечера подряд пить вино красное не очень хорошо для моего организма

praising Оля, столько выходных не так часто и бывает, а на работе завал - вот и расслабилась немного.
razvivaika писал(а):
.В тесто можно сахара побольше,тебе так не показалось?А такое воздушное получается!!!!!

Можно и больше - но стараться нужно поменьше))) Wink
А тесто действительно воздушное good2 и на второй день тоже мягонькие были. nyam2
photo2011 писал(а):
а у меня 500 грамм снова добавилось

Так вода туда-сюда гуляет. unknown
Lesek13 писал(а):
столько гадостей я не слышала в свой адрес никогда...

зачем он так??? unknown
Ты хоть не опускайся - до такого уровня. Иногда можно очень больно ранить словом - потом и прощения попросишь, а рана все равно у человека может остаться.
В вашей ситуации с общим ребенком - лучше худой мир (это я имею ввиду вообще, а не то, что бы он оставался или наоборот) Не знаю на сколько правильно выложила свою мысль. unknown Надеюсь ты поняла, что я за то, что в любом случае останется он или уйдет - держи себя в руках и не опускайся к уровню гадостей и упреков. praising Это папа твоей дочки с её чувствами тоже нужно считаться. praising
В общем, держись и не зажирай обиды. praising

Медея писал(а):
Меню за праздники нет смысла писать, что давали, то и ела, причем с большим аппетитом.

girl_haha
Медея писал(а):
хотя силуэтом довольна.

Жирок тает dance2

Меню сегодня бестолковое: Embarassed
З: Салат с свеклы отварной, тюльки, зеленого лука+майонез домашний. Зефир (половинка) + кофе с молоком.
О: Йогурт или творожок. Пришла на работу без обеда. Что-то куплю.
П: Яблоко.
У: Суп с белых сушеных грибов с картофелем + кусманчик хлебушка. Чай или кофе с молоком и корицей.

04 Май 2015 17:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Так вода туда-сюда гуляет.

если вода, то еще нормально

05 Май 2015 2:03

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Приветик!
Леся, ты как там? Выходи почаще к нам почаще friends praising
Koffe@manka писал(а):
Можно и больше - но стараться нужно поменьше)))

Вот-вот good2 я стараюсь всюду сахар уменьшать, хоть мое и ворчат иногда, а куда им деваться? Кушают, как миленькие girl_haha
Меню сегодня
З: 2 маленьких блинчика с творогом, кофе с молоком
П: творог с сухофр.
О: перловка с мясом, салат-огурец, помидор, редис.
Иииииии..... кусочек яблочного пирога (спрашивается зачем?)
У: кусочек хлеба с семечками и кусочек семги малосол., чай с молоком.
А, утро я всегда начинаю со стакана очень тёплой воды, девочки писали об этом, уже года 2 регулярно, в туалет хожу как часы girl_haha каждый день в одно и тоже время Yahoo!

05 Май 2015 2:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
2 маленьких блинчика с творогом, кофе с молоком

как вкусно nyam2

05 Май 2015 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
много двигалась, бегала, на тренажерах занималась, растягивалась,

Татьяна, замечательно! good
Я сегодня на занятия по йоге ходила

05 Май 2015 2:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня проблемы - муж уходит..

Привет... Господи, куда уходит? unknown
Lesek13 писал(а):
девчонки, я даже жить не хотела

girl_devil girl_devil girl_devil Про такое даже не думай, ты что....
Lesek13 писал(а):
блин, у меня мама еще "пить" начала - девки, я с ума схожу.............. сижу, реву

Блин... Лесь... я аж про все, что хотела написать, забыла...
Lesek13 писал(а):
Натусь, он вещи собрал.............. завтра уезжает к себе домой.

Скатертью дорожка... good2

05 Май 2015 3:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
usya писал(а):
Зачем же дню солидарности трудящихся придавать именно социалистический смысл, если уж это так стало раздражать кого-то?

Честно сказать, я не совсем понимаю этот праздник, но радуюсь ему по той простой причине, что для меня и моей семьи 1 мая - это радость в душе, шарики, демонстрации, но чего он значит, к своему стыду, не знаю. Скоро 9 мая - вот это понятно и Велико. Мой прадед воевал, моя бабушка войну застала, да кого ни возьми, у большинства семей история, связанная с воспоминаниями о войне. Сын стих выучил, одна из фраз: "Сколько людей погибло, их не вернуть никогда", счас готовим сообщение о прадеде в садик.
Lesek13 писал(а):
в общем, у меня и дочки все хорошо, живет друг другом!!

Лесь, да ну его в баню, чет он тебе нервы мотает и мотает. Пусть себе едет уже... домой. А там поостынете, глядишь, и помиритесь, а может кого другого встретишь sharik
Праздники прошли лениво-отличноSmile первый день ела, как дорвалась, потом контролировала вечера unknown

05 Май 2015 3:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Лесь, да ну его в баню, чет он тебе нервы мотает и мотает. Пусть себе едет уже.

мне вот не понятно:"Почему люди друг другу нервы мотают?" unknown

05 Май 2015 5:49

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
мне вот не понятно:"Почему люди друг другу нервы мотают?"

friends friends friends А если все гладко да сладко, скучновато становится, начинаещь прикапываться к мелочам girl_haha girl_haha girl_haha Жизнь - штука сложная unknown unknown unknown

05 Май 2015 12:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
для меня и моей семьи 1 мая - это радость в душе, шарики, демонстрации,

я думаю что для многих именно так и есть, раньше как-то снисходительно относилась к этим майским, не ходила на демонстрации никогда. И только сейчас поняла насколько символично именно весной, когда все пробуждается и тянется к солнцу, и появляется какой-то внутренний подъем вот это "МИР,ТРУД,МАЙ!. Особенно актуально это, мне кажется, сейчас. Безусловно это личное восприятие только. Просто приходит какое-то иное восприятие жизни когда понимаешь насколько все вокруг шатко и хрупко.
ЛЛолик писал(а):
Скоро 9 мая - вот это понятно и Велико.

Это вообще без вариантов, это до мурашек по коже, и уже второй год я в ожидании этого великого праздника очень переживаю. В прошлом году у нас в городе все очень достойно прошло, хочется верить, что и в этом году будет так же.
ЛЛолик писал(а):
Жизнь - штука сложная

это точно.
Прошедшими выходными не довольна, в том смысле, что делать ничего не могла из-за того что руку порезала, соответственно бездельничала и ела, и дожди шли почти не переставая.
Надо браться за ум.

05 Май 2015 13:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
муж сидит дома

Ясно всё с ним. Хотел бы уйти - ушел бы. А так... Демонстрация. Дескать, держите меня, хватайте меня...
Lesek13 писал(а):

Не устраивает что-то? Где дверь на выход - знает. girl_bye Wink

Держись, дорогая. У тебя есть дочь, у дочки есть ты - прорветесь praising
Главное, на свой счет ничего не принимай, а то наговорит тебе сорок бочек арестантов, а ты и поверишь, что в чем-то "виновата".

Девочки, привет.
Всех с праздниками. Rose
Я последнюю неделю перед майскими в зал не успевала даже к 22 часам. Сейчас не знаю, как на неделе будет обстановка.
На праздники домой ездила, объелась... wacko1 wacko1 wacko1 У мамы и свекрови как не объесться?! girl_haha wacko1

Сегодня вскочила, глотнула кофе и помчалась на работу, теперь сижу думаю, че сожрать wacko1

05 Май 2015 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Скоро 9 мая - вот это понятно и Велико. Мой прадед воевал, моя бабушка войну застала, да кого ни возьми, у большинства семей история, связанная с воспоминаниями о войне.

friends friends friends
На своего прадеда я нашла наградной лист на сайте Мемориал с описанием его подвига в войну - контуженный, под вражеским огнем, прокладывал поврежденную линию связи. Был награжден Орденом Красной Звезды.
Дедушки мои тоже воевали. Жаль, никого уже нет.
А бабушка мужа в войну была ребенком, рассказывала, как однажды ее мама уехала на гастроли (она была певицей и они ездили выступать перед солдатами) и не смогла вовремя вернуться. А у деток - бабушки и ее младшей сестры - не было никакой еды. Мать вернулась, думая, что дети мертвы уже. А бабушка простыню нашла в материном шкафу, на квадратики нарезала, обвязала красиво ниточками, получились платочки. И ходила на еду обменивала. wacko1
Потом их из Москвы в эвакуацию отправили...

05 Май 2015 15:18

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka
Леночка запиши в табличку мои данные:
53 кг, 93-76-90, ничего не изменилось и то хорошо Wink выходные, праздники, дни рождения. Нервничала, но ела, как обычно, пила только Embarassed много, но и двигалась много.

Сегодня:
З: ц/з хлеб с сыром, салат из огурца и редиски и зелени
П: творог
О: кусочек красной рыбы (жарила,вчера на костре nyam2 ), и опять огурцы с редиской unknown
П: яблоки
У: щука, тоже с костра и салат из молодой капусты с огурцами и редиской girl_haha

05 Май 2015 16:04

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Амани писал(а):
А бабушка мужа в войну была ребенком, рассказывала, к

это хорошо, что еще кому рассказать нам о том как было на самом деле, а то горе-историки все перековеркали, вот только их личными воспоминаниями и можем руководствоваться.
Моя мама тоже из детей войны, хоть и маленькая была, а много всего рассказывает.

05 Май 2015 17:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки, что это вы в понедельник с объемами весами?! Smile Поздравьте меня, ну наконец то нам установили инет, не прошло и года, вернее 5 месяцев, вот такой у нас неторопливый ростелеком)))))Так что я могу, вставлять смайлики и фотки. Все гуляю еще, не обмеряюсь и не взвешиваюсь, может меня тоже ......в почетные члены уже! dance2
Фото

05 Май 2015 17:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
Я последнюю неделю перед майскими в зал не успевала даже к 22 часам.
Капец , у тебя график, а это временно?

И цитироваааать могу!!!dance2 dance2 dance2 dance2

05 Май 2015 17:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
usya писал(а):
Просто приходит какое-то иное восприятие жизни когда понимаешь насколько все вокруг шатко и хрупко.
Согласна,ну и вообще праздники - это хорошо! Есть возможность собраться , увидеться с друзьями, да и просто порадоваться жизни. А то сплошная суета, как белки по кругу носимся. Так и жизнь пройдет!!!
usya писал(а):
делать ничего не могла из-за того что руку порезала,

ой- ей, не сильно хоть? Пусть быстрее заживает!

05 Май 2015 17:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
usya писал(а):
это хорошо, что еще кому рассказать нам о том как было на самом деле, а то горе-историки все перековеркали, вот только их личными воспоминаниями и можем руководствоваться.

Точно friends
Буквально в эти выходные бабушка рассказывала, как прочитала в газете стихотворение, написанное в дни войны украинским шахтером. Там каждая строчка начиналась с новой буквы алфавита - и так от А до Я. И она до сих пор - а сколько лет прошло, да и ребенком была в войну - помнит наизусть это стихотворение, пронизанное верой в победу Советского Союза над фашизмом.

razvivaika
Красотааааа girl_claping girl_claping girl_claping

razvivaika писал(а):
Капец , у тебя график, а это временно?

Да, слава Богу girl_haha

05 Май 2015 17:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани писал(а):
Да, слава Богу

Ну тогда ладно, работай!!!!! girl_sigh

05 Май 2015 19:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Все гуляю еще, не обмеряюсь и не взвешиваюсь, может меня тоже ......в почетные члены уже!

Светлана, встань, замерься и напиши. Это займет не более 5 минут good
А я сегодня зашла в кафе и купила себе пироженое эклер, но маленький. И с чашечкой кофе навернула nyam2
Поставлю сейчас мясные рулетики запекаться на ужин. И приготовлю спаржу Drinks or Beer

05 Май 2015 19:30

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет! friends
photo2011 писал(а):
Я сегодня на занятия по йоге ходила

У вас медитации присутствуют? Embarassed
usya писал(а):
. Просто приходит какое-то иное восприятие жизни когда понимаешь насколько все вокруг шатко и хрупко.

praising
Амани писал(а):
в зал не успевала даже к 22 часам

swoon График конечно бешеный ((((
Амани писал(а):
Жаль, никого уже нет.

У меня тоже никого уже нет(((
Амани писал(а):
И ходила на еду обменивала.

Очень страшные времена были. Страшно представить что пришлось пережить нашим предкам.
razvivaika писал(а):
Поздравьте меня,

Congratulate С интернетом тебя!!!!!
razvivaika писал(а):
может меня тоже ......в почетные члены уже!

ты и так почетный член - но процесс улучшения своих форм никто не отменял)))) Wink friends
Свет, это ты на фотках? Ножки стройные good2 Где эти фото сделаны?

Я сегодня опять кушаю как-то бестолково unknown ничего не взвешивала.
З: Плов с телятиной. Салат с свеклы отварной с дом. майонезом. Сырник. Кофе с молоком.
О: Кусочек телятины (с плова достала). Яблоко
П: Яблоко.
У: Суп грибной. Хлеб (меленький кусочек). Кофе с молоком.

05 Май 2015 19:32

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
И приготовлю спаржу

такую? или фасоль спаржевую?
Фото

05 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
лелька писал(а):
А Таня не только почетный гость здесь но и наш психолог, умеет Таня мозги промыть правильно, в хорошем смысле, а это иногда ооочень нужно

Вы меня прямо захвалите girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Кстати, каждому психологу тоже нужен психолог Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
муж сидит дома, вещи так и собраны пока.. стоят пакеты.. не знаю, уйдет ли???

А он у тебя знатный манипулятор girl_haha
Lesek13 писал(а):

Еще и хамоватый манипулятор ireful
Lesek13 писал(а):
я ей взяла путевку в Крым в лагерь Мульт-фильм, сама поеду жить рядом.
путевка с 03.08.15 оп 23.08.15

А вот это классно good good good
Медея писал(а):
Правда, много двигалась, бегала, на тренажерах занималась, растягивалась

Вы же на природу вроде выезжали? Где там тренажеры?
лелька писал(а):
Иииииии..... кусочек яблочного пирога (спрашивается зачем?)

Как зачем? Десерт nyam2
photo2011 писал(а):
мне вот не понятно:"Почему люди друг другу нервы мотают?"

Так скучно ж жить girl_haha А если серьезно, то это, как вариант, и один из способов снять накопившееся напряжение... поскандалил, выпустил пар. На душе хорошо give_heart А с кем скандалить? Понятное же дело, с родными и близкими. На работе, в общественных местах большинство пытается как-то сдерживаться, соблюдать приличия. А дома кого стесняться? Все свои Wink Я давно уже заметила, что самые обидные, гадкие, резкие слова нам говорят самые родные и близкие люди. Это, кстати, даже психологи в умных книжках отмечают Wink Wink Wink
razvivaika писал(а):
Поздравьте меня, ну наконец то нам установили инет, не прошло и года, вернее 5 месяцев, вот такой у нас неторопливый ростелеком)))))Так что я могу, вставлять смайлики и фотки

И сразу такая красота good
razvivaika писал(а):
может меня тоже ......в почетные члены уже!

Не надо, ты худышка. Почетное членство оставлю за собой... единолично Congratulate girl_haha

05 Май 2015 21:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я давно уже заметила, что самые обидные, гадкие, резкие слова нам говорят самые родные и близкие люди. Это, кстати, даже психологи в умных книжках отмечают

Танюш, ты права. Но надо что-то делать. Защищаться. НЕ позволять так поступать

05 Май 2015 21:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
такую? или фасоль спаржевую?

Леночка, вот-вот , слева беленькую nyam2

Наверх
;