От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2015 15:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Табличку обновила! Лето приближается. ![]() Я вчера была на шашлыках. Отдохнула душей! ![]() ![]()
![]()
![]()
Можно и больше - но стараться нужно поменьше))) ![]() А тесто действительно воздушное ![]() ![]()
Так вода туда-сюда гуляет. ![]()
зачем он так??? ![]() Ты хоть не опускайся - до такого уровня. Иногда можно очень больно ранить словом - потом и прощения попросишь, а рана все равно у человека может остаться. В вашей ситуации с общим ребенком - лучше худой мир (это я имею ввиду вообще, а не то, что бы он оставался или наоборот) Не знаю на сколько правильно выложила свою мысль. ![]() ![]() ![]() В общем, держись и не зажирай обиды. ![]()
![]()
Жирок тает ![]() Меню сегодня бестолковое: ![]() З: Салат с свеклы отварной, тюльки, зеленого лука+майонез домашний. Зефир (половинка) + кофе с молоком. О: Йогурт или творожок. Пришла на работу без обеда. Что-то куплю. П: Яблоко. У: Суп с белых сушеных грибов с картофелем + кусманчик хлебушка. Чай или кофе с молоком и корицей. |
||||||||||||||||||
04 Май 2015 17:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
если вода, то еще нормально |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 2:03
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Приветик!
Леся, ты как там? Выходи почаще к нам почаще ![]() ![]()
Вот-вот ![]() ![]() Меню сегодня З: 2 маленьких блинчика с творогом, кофе с молоком П: творог с сухофр. О: перловка с мясом, салат-огурец, помидор, редис. Иииииии..... кусочек яблочного пирога (спрашивается зачем?) У: кусочек хлеба с семечками и кусочек семги малосол., чай с молоком. А, утро я всегда начинаю со стакана очень тёплой воды, девочки писали об этом, уже года 2 регулярно, в туалет хожу как часы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 2:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
как вкусно ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 2:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Татьяна, замечательно! ![]() Я сегодня на занятия по йоге ходила |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 2:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Привет... Господи, куда уходит? ![]()
![]() ![]() ![]()
Блин... Лесь... я аж про все, что хотела написать, забыла...
Скатертью дорожка... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 3:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Честно сказать, я не совсем понимаю этот праздник, но радуюсь ему по той простой причине, что для меня и моей семьи 1 мая - это радость в душе, шарики, демонстрации, но чего он значит, к своему стыду, не знаю. Скоро 9 мая - вот это понятно и Велико. Мой прадед воевал, моя бабушка войну застала, да кого ни возьми, у большинства семей история, связанная с воспоминаниями о войне. Сын стих выучил, одна из фраз: "Сколько людей погибло, их не вернуть никогда", счас готовим сообщение о прадеде в садик.
Лесь, да ну его в баню, чет он тебе нервы мотает и мотает. Пусть себе едет уже... домой. А там поостынете, глядишь, и помиритесь, а может кого другого встретишь ![]() Праздники прошли лениво-отлично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
мне вот не понятно:"Почему люди друг другу нервы мотают?" ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 5:49
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 12:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
я думаю что для многих именно так и есть, раньше как-то снисходительно относилась к этим майским, не ходила на демонстрации никогда. И только сейчас поняла насколько символично именно весной, когда все пробуждается и тянется к солнцу, и появляется какой-то внутренний подъем вот это "МИР,ТРУД,МАЙ!. Особенно актуально это, мне кажется, сейчас. Безусловно это личное восприятие только. Просто приходит какое-то иное восприятие жизни когда понимаешь насколько все вокруг шатко и хрупко.
Это вообще без вариантов, это до мурашек по коже, и уже второй год я в ожидании этого великого праздника очень переживаю. В прошлом году у нас в городе все очень достойно прошло, хочется верить, что и в этом году будет так же.
это точно. Прошедшими выходными не довольна, в том смысле, что делать ничего не могла из-за того что руку порезала, соответственно бездельничала и ела, и дожди шли почти не переставая. Надо браться за ум. |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 13:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Ясно всё с ним. Хотел бы уйти - ушел бы. А так... Демонстрация. Дескать, держите меня, хватайте меня...
Не устраивает что-то? Где дверь на выход - знает. ![]() ![]() Держись, дорогая. У тебя есть дочь, у дочки есть ты - прорветесь ![]() Главное, на свой счет ничего не принимай, а то наговорит тебе сорок бочек арестантов, а ты и поверишь, что в чем-то "виновата". Девочки, привет. Всех с праздниками. ![]() Я последнюю неделю перед майскими в зал не успевала даже к 22 часам. Сейчас не знаю, как на неделе будет обстановка. На праздники домой ездила, объелась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вскочила, глотнула кофе и помчалась на работу, теперь сижу думаю, че сожрать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 13:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() На своего прадеда я нашла наградной лист на сайте Мемориал с описанием его подвига в войну - контуженный, под вражеским огнем, прокладывал поврежденную линию связи. Был награжден Орденом Красной Звезды. Дедушки мои тоже воевали. Жаль, никого уже нет. А бабушка мужа в войну была ребенком, рассказывала, как однажды ее мама уехала на гастроли (она была певицей и они ездили выступать перед солдатами) и не смогла вовремя вернуться. А у деток - бабушки и ее младшей сестры - не было никакой еды. Мать вернулась, думая, что дети мертвы уже. А бабушка простыню нашла в материном шкафу, на квадратики нарезала, обвязала красиво ниточками, получились платочки. И ходила на еду обменивала. ![]() Потом их из Москвы в эвакуацию отправили... |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 15:18
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Леночка запиши в табличку мои данные: 53 кг, 93-76-90, ничего не изменилось и то хорошо ![]() ![]() Сегодня: З: ц/з хлеб с сыром, салат из огурца и редиски и зелени П: творог О: кусочек красной рыбы (жарила,вчера на костре ![]() ![]() П: яблоки У: щука, тоже с костра и салат из молодой капусты с огурцами и редиской ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 16:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
это хорошо, что еще кому рассказать нам о том как было на самом деле, а то горе-историки все перековеркали, вот только их личными воспоминаниями и можем руководствоваться. Моя мама тоже из детей войны, хоть и маленькая была, а много всего рассказывает. |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 17:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Девочки, что это вы в понедельник с объемами весами?!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 17:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
И цитироваааать могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 17:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
ой- ей, не сильно хоть? Пусть быстрее заживает! |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 17:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Точно ![]() Буквально в эти выходные бабушка рассказывала, как прочитала в газете стихотворение, написанное в дни войны украинским шахтером. Там каждая строчка начиналась с новой буквы алфавита - и так от А до Я. И она до сих пор - а сколько лет прошло, да и ребенком была в войну - помнит наизусть это стихотворение, пронизанное верой в победу Советского Союза над фашизмом. razvivaika Красотааааа ![]() ![]() ![]()
Да, слава Богу ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 17:56
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Ну тогда ладно, работай!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 19:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Светлана, встань, замерься и напиши. Это займет не более 5 минут ![]() А я сегодня зашла в кафе и купила себе пироженое эклер, но маленький. И с чашечкой кофе навернула ![]() Поставлю сейчас мясные рулетики запекаться на ужин. И приготовлю спаржу ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 19:30
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У вас медитации присутствуют? ![]()
![]()
![]()
У меня тоже никого уже нет(((
Очень страшные времена были. Страшно представить что пришлось пережить нашим предкам.
![]()
ты и так почетный член - но процесс улучшения своих форм никто не отменял)))) ![]() ![]() Свет, это ты на фотках? Ножки стройные ![]() Я сегодня опять кушаю как-то бестолково ![]() З: Плов с телятиной. Салат с свеклы отварной с дом. майонезом. Сырник. Кофе с молоком. О: Кусочек телятины (с плова достала). Яблоко П: Яблоко. У: Суп грибной. Хлеб (меленький кусочек). Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 19:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
05 Май 2015 21:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вы меня прямо захвалите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А он у тебя знатный манипулятор ![]()
Еще и хамоватый манипулятор ![]()
А вот это классно ![]() ![]() ![]()
Вы же на природу вроде выезжали? Где там тренажеры?
Как зачем? Десерт ![]()
Так скучно ж жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И сразу такая красота ![]()
Не надо, ты худышка. Почетное членство оставлю за собой... единолично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 21:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Танюш, ты права. Но надо что-то делать. Защищаться. НЕ позволять так поступать |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 21:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Леночка, вот-вот , слева беленькую ![]() |