От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2015 15:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
😊
|
||||||||||
01 Май 2015 16:15
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Лесечка держись, может, ещё всё наладится, чего только не бывает ![]() |
||||||||||
01 Май 2015 20:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Лесечка, солнышко, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, может есть сенс пожить отдельно некоторое время, ![]() ____________________________
это тоже моя слабость, правда только свежий.
правильно ![]() ![]()
Действительно, у каждого своя судьба. Может, еще соскучитесь друг за другом и по другому посмотрите на свою жизнь. ![]() А если жить постоянно в напряге друг от друга - то лучше просто сохранить хорошие отношения на расстоянии, ради дочки. Во всяком случае, желаю вам правильных решений. Держись. |
||||||||||
01 Май 2015 22:31
|
photo2011
|
|||||||||
Аллочка, понемногу можно и хлеба ![]()
все будет хорошо |
||||||||||
02 Май 2015 13:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А что тут понимать: весна, труд, май... для СССР такой праздник - самое то ![]()
Жаль, но может это и к лучшему... в том смысле, что вы поживете отдельно, успокоитесь, подумаете, и без эмоций, трезвой головой, решите, стоит вам сохранять семью или нет. И если сохранять, то что для этого надо изменить во взаимоотношениях.
А вот это ты зря ![]()
Всяко может быть. Не исключено, что спустя время ты будешь безумно и совершенно искренне рада его уходу и будешь переживать только из-за того, что этого не случилось раньше. Леся, держись !!! Верь, что ты сможешь достойно это пережить !!!
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2015 15:22
|
photo2011
|
|||||||||
и для сытости ![]() |
||||||||||
02 Май 2015 17:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
так он же свежий, свежее не бывает ![]() ![]()
попробую свои копейки вставить ![]() Так я думаю ![]() Спасибо, девочки за теплый прием, как в табличку что писать не поняла. Кто-то заносит данные, а пишете здесь? |
||||||||||
02 Май 2015 19:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Меня это не раздражает ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, все свои веса и объемы мы пишем здесь (кроме уже меня, я просто почетный член клуба ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2015 21:40
|
usya
|||||||||
Ага, я поняла, значит завтра не забыть измериться, я-то помню, но уточнить надо
![]() |
||||||||||
02 Май 2015 22:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
😊
|
||||||||||
02 Май 2015 23:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Услышала по радио - на первое мая все люди делятся на две категории - одни сажают картошку, вторые - печень)))))
Алла, напиши свой рост, начальный вес и сколько хочешь весить в идеале, а я внесу данные в табличку для контроля. ![]()
а еще очень внимательный и здравомыслящий. ![]() ![]() Я сегодня напекла пирожков и грешу по полной, очень вкусные. Рекомендую. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48416.html |
||||||||||
03 Май 2015 11:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вот прямо и не поспоришь с такой истиной ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2015 11:56
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||
Девули привет!
Я не прпала ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка! ![]() ![]() ![]() Алла, добро пожаловать! ![]() А Таня не только почетный гость здесь но и наш психолог, умеет Таня мозги промыть правильно, в хорошем смысле, а это иногда ооочень нужно ![]() |
||||||||||
03 Май 2015 13:09
|
usya
|||||||||
Пишу:
рост 158 вес (с которого начала худеть 20 января) 73,5 кг Правильный вес 60 кг ОГ 96 ОТ 76 ОБ 101 или 100..гуляет так-и-сяк ![]() |
||||||||||
03 Май 2015 19:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
😊
|
||||||||||
03 Май 2015 19:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Май 2015 19:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Май 2015 19:31
|
usya
|||||||||
сейчас 66,5 ![]() |
||||||||||
03 Май 2015 20:36
|
photo2011
|
|||||||||
Алла, молодец! Чуточку похудела! а у меня 500 грамм снова добавилось ![]() |
||||||||||
03 Май 2015 20:47
|
Медея
Украина |
|||||||||
Lesek13
Лесечка, держись пожалуйста и будь умничкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, мы только приехали, потом писать буду. ![]() |
||||||||||
03 Май 2015 21:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! за вашу поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж сидит дома, вещи так и собраны пока.. стоят пакеты.. не знаю, уйдет ли??? мы с дочкой ездили погулять, что б кк то этот скандал пережить... столько гадостей я не слышала в свой адрес никогда... надеюсь, что уйдет.. в общем, у меня и дочки все хорошо, живет друг другом!! я ей взяла путевку в Крым в лагерь Мульт-фильм, сама поеду жить рядом. путевка с 03.08.15 оп 23.08.15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все у меня 62 кг ... из-за стресса жую, жую, жую... |
||||||||||
03 Май 2015 21:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Алла, а я все время любуюсь, какую ж Вы пряничную красотищу творите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2015 23:19
|
usya
|||||||||
Спасибо, Лесечка! И заметь я ее не ем ![]() ![]() И давай на ты ![]() ![]()
мне тоже это свойственно. Прими как факт, что все, что делается, все к лучшему. Уйдет - не уйдет, все к лучшему.Главное ситуацию в нужную сторону повернуть если не уйдет. |
||||||||||
04 Май 2015 1:45
|
Медея
Украина |
|||||||||
usya
Алла, добро пожаловать! ![]() Леночка, я в пятницу таки успела взвеситься и померяться: 64,9 кг (пивка вечерком выпила, сразу подотекла ![]() Меню за праздники нет смысла писать, что давали, то и ела, причем с большим аппетитом. Правда, много двигалась, бегала, на тренажерах занималась, растягивалась, но, думаю, всё равно в плюсе по весу, хотя силуэтом довольна. ![]() Koffe@manka Ленчик, забыла поблагодарить за статью о сладком! Спасибо! ![]() |
||||||||||
04 Май 2015 2:07
|
photo2011
|
|||||||||
вот видишь, не ушел ![]() останется, я так думаю |