От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2015 19:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не боись ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже такое слышала, но не совсем согласна. Ничего плохого и вредного в супе нет, деткам так вообще его есть надо каждый день, но тут я плохая мать.
Мы берем только наши брестские мясные подушечки в зеленой пачке, они без всяких добавок и ооочень вкусные ![]() ![]() ![]()
Просто много противоречивой информации и не знаешь, кому верить и где правда.
Сколько калорий надо зависит от возраста, роста/веса и образа жизни, в инете много калькуляторов на эту тему, как-то побольше калорий указывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 2:24
|
photo2011
|
|||||||||
если кто-то любит суп, то зачем от него отказываться ![]() Тем более, что желудок ззаполняется , и меньше есть хочется |
||||||||||
30 Апр 2015 3:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Я тоже пришла к выводу, что логичнее подсчитывать калории, другого выхода нет. ![]()
Это мине ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пасиб, хорошая информация! ![]() ![]() ![]()
Борщечок, только что сваренный, из овощей с дачи, со своего огорода, да с зеленью, да со сметанкой, что может быть лучше и вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня позавтракать не успела, потому как проспала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 4:52
|
photo2011
|
|||||||||
а я блинчики с мясом погрела ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А куда пропала наша Аня (JonaAnuta), давно что-то не пишет
![]() И всех поздравляю с приближающимися майскими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир! Труд! Май! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 13:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Здесь эта цифра 1200 кал. как бы основа - что бы не замедлить метаболизм. Можно конечно питаться и на 500-600 кл. - но со временем организм научится работать в экономном режиме и будет запасать по максимуму со всего съеденного. Как то так.
Как все поэтично ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня кушаю. З: свининка запеченная с салатом с капусты и сметаны. Кофе с молоком. П: запаслась яблоками О: 2 яйца варенных (скудненько ![]() У: суп картофельный с куриным филе и сметаной. Хлебушек. Кофе с молоком. Возможно немного поп-корна скушаю или семечек подсолнуха. ![]() Кстати, начала писать меню и мне стало легче себя контролировать. ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 14:44
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Ты знаешь, я тоже это заметила! Напланировала еду на день, написала, и уже стыдно отступать, нельзя же вас подводить ![]() Сегодня у меня: з: бутер из ц/з хлеба с сыром, салат из свежих овощей п: кефир о: рыба, тушеная капуста п: яблоки у: рыба, стручковая фасоль, заправленная соусом (жидкий творожок+горчица ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 17:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Леночка, всё гораздо хуже, организм начнёт брать калории из собственных мышц, т.e. заниматься "caмoпoeдaниeм", худеешь хорошо, но вред организму огромный, нy и aнорексия не за горами... |
||||||||||
30 Апр 2015 17:46
|
photo2011
|
|||||||||
что написано пером, то не вырубишь топором ![]() А у меня на завтрак овсянка на воде +2 сосиски, кофе на обед: щи, картофель отварной и поджаренный с яйцом. на ужин: капуста тушеная с мясом |
||||||||||
30 Апр 2015 18:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
![]() хотя, тоже про это читала но не всё вспомнила. ![]() Диета это значит голод Опять не правильно, голодать во время диеты вообще нельзя! При голодании первое, что пожирает организм – это гликоген в ваших мышцах, затем съедает ваше мясо, а уже после добирается до жира! В жире в два раза больше калорий и он используется в последнюю очередь, как самый ценный ресурс, но когда это произойдёт, ваш обмен веществ уже замедлится, а нервная система истощится, и вы не выдержите, и наедитесь всякой хрени. А организм он же умный, он сразу начнёт отлаживать жирок про запас, он ведь помнит, как ему пришлось голодать. В итоге, с нарушенным обменом веществ, с уменьшенной мышечной массой, вы наберёте ещё больше жира, чем было до этого. Вот как-то так, если коротко.
идеально ![]() |
||||||||||
30 Апр 2015 19:08
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
очень понравилось твоё меню ![]() а перекусы бывают или ешь три раза? |
||||||||||
30 Апр 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||
Koffe@manka
как мы любим вкусно поесть ![]() Просто у всех понятие "вкусно поесть" - разное ![]() Меня совсем не привлекают мороженое, торты, пироги |
||||||||||
30 Апр 2015 20:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
Завтра начало месяца. Может еще и замеры проведем?
![]() |
||||||||||
01 Май 2015 3:43
|
photo2011
|
|||||||||
замеряем! 91-80-102 а вес 60,5 кг |
||||||||||
01 Май 2015 3:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, мой вес 61 кг.............. у меня проблемы - муж уходит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки, я даже жить не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже собралась на Радугу, к бабушке................ дочь позвонила, остановила............. мне так плохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2015 3:45
|
photo2011
|
|||||||||
с чего вдруг??? |
||||||||||
01 Май 2015 3:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
муж уже собрал вещей.... казал, что кондей сломает... девки, мне так плохо............... плакаююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2015 3:47
|
photo2011
|
|||||||||
что сломает? посоорились что ли? давно такая тенденция была? |
||||||||||
01 Май 2015 3:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
просто уже поругались так............ я и хочу, и нет.... мне и дочке будет лучше - это 100%%... блин, у меня мама еще "пить" начала - девки, я с ума схожу.............. сижу, реву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2015 3:52
|
photo2011
|
|||||||||
Lesek13
многие через это проходят ![]() Леся, пройдет и это |
||||||||||
01 Май 2015 3:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, он вещи собрал.............. завтра уезжает к себе домой................. |
||||||||||
01 Май 2015 4:00
|
photo2011
|
|||||||||
постарайся успокоиться ![]() почитай в инете Константин Довлатов там много тренингов и медитаций |
||||||||||
01 Май 2015 4:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
да, меня сейчас крепким спиртным не успокоить... |
||||||||||
01 Май 2015 12:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Хорошо тебе ![]() ![]() Я же сорвалась на Дюкане после Радоницы, не смогла устоять, когда начала печь интенсивно хлеб. Готовлюсь к МК по домашнему хлебопечению. С Нового года пряники пекла, продавала их и не ела, с НГ до Пасхи! А на хлебе сломалась. Фокачча была такая ![]() И теперь сложно вернуться обратно, пробовала неделю Дюканить, снова схожу. Вот пришла еще к вам. Думаю поддержки мало не бывает ![]() |
||||||||||
01 Май 2015 15:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
😊
|