От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 21:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
все честь по чести ![]() даже слева соседка так захрапела за 10 минут ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 22:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
05 Май 2015 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
красота! зелено! одуванчики цветут! райское местечко ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
05 Май 2015 22:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
photo2011
Ох,как аппетитно!!!А какая прелестная тарелочка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2015 22:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Светочка, спасибо ![]() За здоровье!!! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 1:28
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже была горда собой, пока не приехала домой и не взвесилась. Я в ужасе от привеса. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, на природу. ![]() ![]() photo2011 А я никогда такую спаржу не ела. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 1:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет, красотульки-роднульки ![]() ![]() ![]() спасибо вам еще раз ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() я вас читаю, но комментить не хочется... грусть тоска на меня напала... ![]() Светуль, фотки клевые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 1:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
вот и отлично! ![]() я завтра с утра покручу обруч ![]() пресс можно и сегодня . А также гантели ![]()
Леся! Хорошо, что заходишь! Как себя чувствуешь, когда нас читаешь?? Настроение улучшается?? |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 1:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Таня, тогда могут продавать такую спаржу в стеклянных банках, консервированную |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 1:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() маме не говорила о случившимся, чтоб ее не расстраивать, а то опять сорвется.. на работе тоже не делюсь.. я тут вся в предвкушении отпуска в Крыму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас просматривала новые рецепты, наткнулась на этот http://forum.say7.info/topic79942.html это мороженое без молока и сливок)) почитала комменты наша Таня+ (Украина) приготовила, похвалила рецепт! Я Танюськиному вкусу доверяю ![]() меня только в рецепте смутило количество масла... но, как нибудь попробую)) сейчас пеку пирожок вот этот http://forum.say7.info/topic75618.html завтра утром испробую)) ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 2:08
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Света! Поздравляю!
![]() ![]() Про скандалы- я часто мужу нервишки щекочу ![]() ![]() ![]() Леся ты не теряйся, и голову не теряй ![]() Наташа, раздразнила спаржей, я её очень люблю ![]() Меню у меня сегодня ![]() ![]() З: 1 блинчик с творогом, кофе с молоком Обед или перекусв 11.30: коктейль (банан, яблоко, клубника, овс. хлопья, молоко) 15.30: суп-пюре гороховый на говяж. бульоне, кофе с молоком 18.00: чай с молоком, 1 пряник ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 2:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Оля, значит пора прготовить! Сейчас как раз самый сезон ![]()
Вот зачем же ты на муже срываешься? он что? груша что ли? Никак не пойму, зачем нервы портить? И ведь , полагаю, что люди думают, что и действительно вторая половинка плохо себя ведет и нарывается на скандал ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 2:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Поняла, спасибо! А как ты ее готовишь? Кстати, Лена и Света таки меня соблазнили пирогом Дунай. Пекла вчера. Идея оформления понравилась, а в тесто я сахара намного больше бахнула и он плоховато подошел. Да и масла мне много показалось. Но в общем, очень даже неплохо. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 2:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
свежую спаржу надо сначала почистить. Положить в кастрюльку и залить водой. Посолить и посахарить. Добавить и чуть сливочного масла. Как закипит, варить минут 10. Все ! Можно наслаждаться ![]() И даже бульон выпить можно! |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 2:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
photo2011
Спасибо! Обязательно поищу в магазинах. |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Таня, у нас тут со спаржей дело сильно развернуто ![]() Пишут, что это раньше королевской пищей было. Выращивать ее очень трудоемко наполовину ручной труд Выкапывают ее в ручную. |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 3:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя свекровь очень вкусно готовит, я приезжаю и от кухни отстраняюсь, т.е. меня отстраняют, а я так толь ко рада ![]() ![]() ![]()
Аж мурашки по коже..... Господи, что им пришлось пережить, представить страшно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ООО, как я туда хочу, какая красотищща-то!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Долой грусть и тоску! ![]() ![]() ![]()
А мы смотрим Кипр (Протарес) и Крым (Севастополь), вроде и туда, и туда хочется. Муж хочет в Крым (бредит Севастополем и Керчью), а я на Кипр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Аня. конечно, надо вместе ехать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 6:08
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Не, ну порознь не рассматривается, конечно, но каждый в свою сторону тянет. У меня в свое время бабушка из Донецка переехала в Севастополь, поэтому я в Крым каждое лето ездила, а муж был там в детстве раз, а потом к моей бабушке ездили на несколько дней, вот ему этим летом хочется посетить все исторически памятные места. А я гну в свою сторону, тем более уже выбрала отель ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: небольшой бутер с докторской колбасой плюс 2 ложки меда и крепкий кофе. П: съела четвертинку ржаного хлеба с малосольной красной рыбкой, четвертинку куска клубничного тортика и 3 маслины плюс кофе. О: выпью стакан кефира. П: даже не знаю, но что-то точно съем. У: рыбная котлетка одна и стакан кефира. |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 11:26
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Не, он моя подушка безопасности ![]()
Мы не портим, а лечим ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 11:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Согласна, но как защищаться? Отвечать так же, так слово за слово, и уже конфликт, скандал, ругань. А отвечать спокойно... не каждый так сможет - это раз, не факт, что это подействует усмиряюще на грубияна - это два. А если вообще молчать, то ругающегося человека это еще больше может взбесить. Прямо замкнутый круг ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это все пройдет ![]() ![]() ![]()
А на ком срываться? Не на начальнике же ![]() А ты с мужем не ругаешься что ли??? ![]()
Кипр надо выбирать ![]() ![]() И Минск ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 11:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
ЛЛолик
Мне кажется в этом году в крыму будет аншлаг.Много невыездных сейчас.Куда отдыхать ехать-Краснодарский край и крым.В прошлом году у нас дурдом был.Цены взвинтили до небес-условия отвратительные.А на пляже чуть ли не стоя загорать приходилось.Думаю в этом году в крыму так же будет. |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 13:49
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Привет! Все про отдых заговорили
![]() ![]() ![]() Сегодня меню: З: кус-кус, салат из свежих овощей П: баклажанная икра, ц/з хлебец О: красная рыба, запеченный корень сельдерея П: яблоки У: карп(сама засолила), тушеная капуста |
||||||||||||||||||
06 Май 2015 15:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Я в таком режиме работала в Москве долгое время. Мне как-то везет всегда на авралы ![]() ![]()
Сестра ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень хочу побывать в Крыму. Но, скорее, предпочла бы поехать туда в межсезонье, когда нет народу. Для меня это ключевой фактор отдыха - отсутствие народа. ![]() Мы еще даже не думали в этом году об отпуске, муж вообще говорит, что он не будет брать отпуск ![]() ![]() ![]() ![]()
Прошлым летом несколько моих коллег ездили в Крым. Рассказывали, что народу было немного, и местные, мол, жаловались, что нет гостей. Наверное, сказались известные события. ![]() Но в этом году, я тоже уверена, что народ туда потянется. Всё-таки, скакнула валюта и привычные заграничные курорты стали многим не по карману. ![]() |