От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2015 19:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
девчонки, вот поскольку я сейчас плотно занимаюсь отдыхом, штудирую везде инфу, то могу сказать, что народу в этом году будет очень прилично... в прошлом году в Крым не было детских билетов изначально... только небольшое количество дали от Управ... в этом же году АНШЛАГ!!! 8-10 лагерей представлены в Крыму ![]() я рада, что многие детки смогут отдохнуть на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще больше буду рада, если и мне одобрят для дочки путевку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2015 19:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
вчера испекла пирог - что-то не задалось...
он не поднялся совершенно... ![]() сверху и снизу схватился корочкой, а внутри, как Ленок любит, МОКРЫЙ... он точно пропекся, так как стоял минут 40 в духовке... просто само по себе тесто видимо такое... ну, ничего так, на завтрак мне нормально пошел ![]() ![]() я поеду в Крым, нафоткаю вам тоже красивых мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже если не сложится с путевкой в лагерь, то просто с дочкой уедем. кошка будет с мужем, если он еще с нами будет жить.. а кролика на время отпуска отвезем свекрови))) |
||||||||||||||
06 Май 2015 19:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Девочки, я только поздороваться
![]() Привет!!! ![]() Прочитала по диагонали. Меня завалили немного работой. ![]()
Посмотрю позже рецептик, я действительно такое лююю ![]() Всем до завтра! ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2015 19:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
Привет, девочки!ка будет с мужем, если он еще с нами будет жить..
а кролика на время отпуска отвезем свекрови))) [/quote] так у вас там целый зоопарк ![]()
работай, работай, мы про тебя помним ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2015 19:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, я ему отвечаю спокойно, чтоб взял себя в руки, не ворчал. я ему не груша. Помогает на какое-то время |
||||||||||||||
06 Май 2015 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леся, красота!!! Я буду ждать твоих фотографий ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2015 0:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Lesek13
Лесенька у меня тоже лаванда растет,не поля конечно))))Я ее обажаю,хочу еще в вазоны насадить.Только их нужно купить.У меня и по дому кругом лежит лаванда. |
||||||||||||||
07 Май 2015 0:36
|
photo2011
|
|||||||||||||
07 Май 2015 0:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
photo2011
Мне нравится тенденция украшать торты эивыми цветами.Не знаю как все это поелание происходит в реалеНасколько быстро вянут,обрабатывают ли их как нибудь и т.п.Но смотрятся торты с разными веточками,травками,цветочками очень красиво. |
||||||||||||||
07 Май 2015 0:47
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
photo2011
Ох,Наташа,ну какие у тебя изысканные блюда!!! |
||||||||||||||
07 Май 2015 1:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Для меня тоже. Плюс ещё обязательно чистое море, если это морской отдых. Более чистого моря в Крыму, чем в Парковом, я не знаю. И людей там всегда было мало, это непопулярный курорт, хотя, находится недалеко от самой южной точки Крыма. Конечно, что будет сейчас прогнозировать не могу, последний раз была там в позапрошлом году. С этим местом связана целая история моей семьи. ![]() ![]() Девочки, мое меню сегодня было таким: З - пирог с рыбой, кофе с молоком,творожная конфетка П- яблоко О- гречка с мясом, салат из морской капусты П- чай из ромашки, пряник, яблоко У- салат из кальмаров с творогом, кусочек вареной говядины. |
||||||||||||||
07 Май 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||
отличная идея! ![]()
очень приятно! Светлана! заходи к нам на завтраки и приноси свои рецепты ![]() http://forum.say7.info/post3556678.html#3556678 |
||||||||||||||
07 Май 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||
Танечка, все очень вкусно ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2015 3:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наши многие ездили в прошлом году в Крым, вроде как очень даже понравилось. Но в этом году с ценами что-то. Я смотрела отель "Ялта-интурист", с завтраками семейный номер стоит 8 тысяч в сутки, а еще же плюс билеты на самолет плюс еда в течение дня, и если еще учесть экскурсии, то поездка выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот, Мариш, по поводу цен, получается, заграницей отдохнуть дешевле в хороших условиях. Турки стали цены сбивать, тот же Кипр приятно удивил... ![]()
Одобрят, конечно!!! ![]() ![]() ![]()
Лесь, ну вот, я уже задумалась о Крыме ![]() ![]() ![]()
Счас гляну, где Парково.
Аналогично. Еще в прошлом году с подружками из Украины договаривались все вместе встретиться в Крыму семьями, а теперь не знаю, когда удастся осуществить наши планы. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2015 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
Черное море, такое теплое ![]() Приятно поплескаться в водичке, поваляться на песочке ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2015 9:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня по этой ссылке отображается, что "вредоносный веб-сайт заблокирован", "проверенная мошенническая угроза", так что, извиняйте, буду по старинке худеть ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2015 9:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Нашла информацию о том, как похудела Татьяна Тарасова:
Диета Татьяны Тарасовой основана на принципах здорового питания, которые известны каждому, рассмотрю их более подробно: • Нужно ежедневно пить не менее двух литров чистой воды, причем стакан этой жидкости необходимо употреблять перед каждой трапезой; • Питаться надо дробно и часто, примерно шесть раз в сутки, но кушать при этом нужно небольшое количество еды, так, чтобы исчезло чувство голода; • Необходимо исключить из ежедневного рациона питания мучные и кондитерские изделия, разрешается употреблять лишь немного меда; • В меню должна преобладать растительная пища: зелень, овощи, ягоды, фрукты; • Каждый прием пищи должен включать в себя небольшое количество нежирного животного белка; • Необходимо контролировать калорийность суточного рациона, причем в вечернее время, в период ужина, количество пищи должно быть минимальным; • Жареные продукты нужно полностью исключить из меню. Пищу можно обрабатывать термически при помощи пара, готовить блюда путем отваривания в воде, или запекать без добавления масла; • Необходимо отказаться от употребления сладких газированных напитков, исключить из рациона алкоголь. Предпочтительно пить только чистую воду. Все остальные напитки расцениваются, как еда; • Последний прием пищи должен быть до шести часов вечера. Но если возникло сильное чувство голода, то в этом случае можно скушать стакан обезжиренного кефира, да, именно съесть маленькой чайной ложечкой; • Конечно же, физическая активность должна присутствовать в этот период, так как она является обязательной составляющей здорового снижения массы тела. В противном случае, при столь стремительном похудении, может возникнуть отвисание кожных покровов, а с этим недугом справиться гораздо сложнее, чем с лишними килограммами. Все наши принципы: есть понемногу и правильно плюс физнагрузка... |
||||||||||||||
07 Май 2015 11:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
так и до анорексии недалеко! ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2015 11:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
тоже пойду гляну, хотя в Крым не собираюсь! Дааааааа, красота какая, как же хочется лета уже, или хотя бы просто тепла!!!!! |
||||||||||||||
07 Май 2015 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это почему?
Так ты же писала, что вроде взяла ее уже, то бишь путевку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А вы сейчас можете поехать в Крым или есть какие запреты?
Отлично и сытно ![]() ![]()
На zhanna3323 не обращайте внимания, это обычный тролль... |
||||||||||||||
07 Май 2015 14:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Коментить уже не берусь))) С того что запомнила: Леся, пирожок в закладки закинула. ![]() Надеюсь, ты понемногу в себя пришла и смотришь на сложившуюся ситуацию более трезво (в хорошем смысле) ![]() photo2011 Наталья, очень аппетитные у тебя фоточки, а с пиццами очаровательная фиалка засветилась. ![]() Я спаржу никогда не пробовала, но очень хочу. razvivaika Свет, я видела свадебный торт украшенный живыми цветами. Все мастичные и белковые торты нервно курили в сторонке. Смотрится ![]()
Ну то что это троль то понятно. Но вроде ничего же плохого и не советуют. Я больше ужасаюсь монодиетам или голодовкам. А так: пить воду, не кушать жаренного, побольше овощей и фруктов, животный нежирный белок, не кушать сладости. Все с области здорового питания. ![]() На счет отпуска.... У нас отпуск еще под знаком вопроса. Некоторый запас денег планируем вложить в маленький бизнес (третья часть) муж с друзьями хочет купить прогулочный небольшой катерок (по сути это еще ржавое корыто без пробоин) которое нужно довести до ума (это типа плав-дача). До зимы оборудовать его под баню. ![]() Так что финансы - поют романсы... Я рассматриваю соленные озера а Карпатах. Недалеко от дома + оздоровительный эффект. Хотя бы на недельку. Вчера кушала более-менее, а вечером сорвалась на семечках подсолнуха. ![]() ![]() Сегодня кушаю: З: Гречка с телятиной тушенной. Помидорки черри в собственном соку (уничтожаем закатки) что-то очень похоже на этот рецепт, может и по этому рецепту и делала. http://forum.say7.info/topic46213.html . Кофе с молоком. О: Творог 3% П: Яблоко. У: Суп картофельный с телятиной. хлеб. Кофе с молоком. Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||
07 Май 2015 17:03
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||
Никогда не ведусь на такие завлекухи. Сколько о них писано-говорено... ![]()
+физкультура и всё будет ОК ![]() У меня сегодня: З: ц/з хлебец с сыром (гарячий бутер ![]() П: творог О: рыба запеч., корень сельдерея запеч. П: яблоки У: рыба и салат ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2015 19:26
|
Амани
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Май 2015 2:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, поищи консервированную, с стеклянных баночках высоких
спасибо ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2015 3:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, всех с наступающим днем Великой Победы!!! Счастья и Мира вам и вашим семьям! Желаю, чтобы в нашей жизни никогда не было слова "война"! И спасибо тем, кто подарил нам возможность жить и быть счастливыми! |