От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

06 Май 2015 19:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Прошлым летом несколько моих коллег ездили в Крым. Рассказывали, что народу было немного, и местные, мол, жаловались, что нет гостей.

девчонки, вот поскольку я сейчас плотно занимаюсь отдыхом, штудирую везде инфу, то могу сказать, что народу в этом году будет очень прилично...

в прошлом году в Крым не было детских билетов изначально... только небольшое количество дали от Управ...
в этом же году АНШЛАГ!!!

8-10 лагерей представлены в Крыму Yahoo!
я рада, что многие детки смогут отдохнуть на море girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я еще больше буду рада, если и мне одобрят для дочки путевку verygood verygood verygood verygood verygood verygood

06 Май 2015 19:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
вчера испекла пирог - что-то не задалось...
он не поднялся совершенно... unknown
сверху и снизу схватился корочкой, а внутри, как Ленок любит, МОКРЫЙ...

он точно пропекся, так как стоял минут 40 в духовке...
просто само по себе тесто видимо такое...
ну, ничего так, на завтрак мне нормально пошел morning1 girl_haha

я поеду в Крым, нафоткаю вам тоже красивых мест girl_tender girl_tender girl_tender например, лавандовые поля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

даже если не сложится с путевкой в лагерь, то просто с дочкой уедем.
кошка будет с мужем, если он еще с нами будет жить..
а кролика на время отпуска отвезем свекрови)))

06 Май 2015 19:45

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Девочки, я только поздороваться Wink
Привет!!! friends
Прочитала по диагонали.
Меня завалили немного работой. Gamer
Lesek13 писал(а):
а внутри, как Ленок любит, МОКРЫЙ...

Посмотрю позже рецептик, я действительно такое лююю nyam2 .
Всем до завтра! girl_bye

06 Май 2015 19:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!ка будет с мужем, если он еще с нами будет жить..
а кролика на время отпуска отвезем свекрови))) [/quote]
так у вас там целый зоопарк wacko1
Koffe@manka писал(а):
Меня завалили немного работой.

работай, работай, мы про тебя помним Wink

06 Май 2015 19:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

А на ком срываться? Не на начальнике же
А ты с мужем не ругаешься что ли???

лелька писал(а):

Мы не портим, а лечим яникогда не ругаюсь так- из-за тебя или ты виноват, я так в общем поворчу, ну например скажу ПОГРОМЧЕ -снова мне посуду убирать и т. д. Просто зрители то нужны , вот муж и взял эту роль на себя, но всё безобидно

Девочки, я ему отвечаю спокойно, чтоб взял себя в руки, не ворчал. я ему не груша. Помогает на какое-то время

06 Май 2015 19:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

я поеду в Крым, нафоткаю вам тоже красивых мест например, лавандовые поля

Леся, красота!!! Я буду ждать твоих фотографий girl_in_love

07 Май 2015 0:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Лесенька у меня тоже лаванда растет,не поля конечно))))Я ее обажаю,хочу еще в вазоны насадить.Только их нужно купить.У меня и по дому кругом лежит лаванда.

07 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Я сегодня питаюсь пиццами, но малюсенькими:
Фото

razvivaika писал(а):
у меня тоже лаванда растет,не поля конечно))))Я ее обажаю,хочу еще в вазоны насадить.Только их нужно купить.У меня и по дому кругом лежит лаванда.

и у меня растет несколько кустиков.
А вот пирог с лавандой еще не пекла и не пробовала wacko1

07 Май 2015 0:46

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Мне нравится тенденция украшать торты эивыми цветами.Не знаю как все это поелание происходит в реалеНасколько быстро вянут,обрабатывают ли их как нибудь и т.п.Но смотрятся торты с разными веточками,травками,цветочками очень красиво.

07 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Ох,Наташа,ну какие у тебя изысканные блюда!!!

07 Май 2015 1:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Для меня это ключевой фактор отдыха - отсутствие народа.

Для меня тоже. Плюс ещё обязательно чистое море, если это морской отдых. Более чистого моря в Крыму, чем в Парковом, я не знаю. И людей там всегда было мало, это непопулярный курорт, хотя, находится недалеко от самой южной точки Крыма. Конечно, что будет сейчас прогнозировать не могу, последний раз была там в позапрошлом году. С этим местом связана целая история моей семьи. girl_in_love Что-то грустно так стало. sad

Девочки, мое меню сегодня было таким:

З - пирог с рыбой, кофе с молоком,творожная конфетка
П- яблоко
О- гречка с мясом, салат из морской капусты
П- чай из ромашки, пряник, яблоко
У- салат из кальмаров с творогом, кусочек вареной говядины.

07 Май 2015 1:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Мне нравится тенденция украшать торты эивыми цветами

отличная идея! good2 Можно непременно перед подачей на стол украисть цветочками
razvivaika писал(а):
Ох,Наташа,ну какие у тебя изысканные блюда!!!

очень приятно! Светлана!
заходи к нам на завтраки и приноси свои рецепты girl_in_love
http://forum.say7.info/post3556678.html#3556678

07 Май 2015 1:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
кусочек вареной говядины.

Танечка, все очень вкусно nyam2

07 Май 2015 3:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Кипр надо выбирать
И Минск

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
Думаю в этом году в крыму так же будет.

Наши многие ездили в прошлом году в Крым, вроде как очень даже понравилось. Но в этом году с ценами что-то. Я смотрела отель "Ялта-интурист", с завтраками семейный номер стоит 8 тысяч в сутки, а еще же плюс билеты на самолет плюс еда в течение дня, и если еще учесть экскурсии, то поездка выйдет wacko1 wacko1 wacko1 Я уж не говорю про массажи-процедуры. Потом стала смотреть отели попроще. Хотя "Ялту-интурист" пыталась забронировать еще до НГ, но они временно прекратили бронирование, а потом вывесили новый прайс, который мине не нравится girl_haha Народу в Крым в этом году очень много поедет, у нас каждый второй знакомый туда собирается. good2
Амани писал(а):
Всё-таки, скакнула валюта и привычные заграничные курорты стали многим не по карману.

Так вот, Мариш, по поводу цен, получается, заграницей отдохнуть дешевле в хороших условиях. Турки стали цены сбивать, тот же Кипр приятно удивил... unknown
Lesek13 писал(а):
я еще больше буду рада, если и мне одобрят для дочки путевку

Одобрят, конечно!!! good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
я поеду в Крым, нафоткаю вам тоже красивых мест

Лесь, ну вот, я уже задумалась о Крыме girl_haha girl_haha girl_haha Я Севастополь хорошо знаю, Симферополь, Ялту, а вот в Феодосии, Керчи, Евпатории не была, может там чего глянуть...
Медея писал(а):
Более чистого моря в Крыму, чем в Парковом, я не знаю.

Счас гляну, где Парково.
Медея писал(а):
Что-то грустно так стало.

Аналогично. Еще в прошлом году с подружками из Украины договаривались все вместе встретиться в Крыму семьями, а теперь не знаю, когда удастся осуществить наши планы. unknown

07 Май 2015 3:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
я уже задумалась о Крыме Я Севастополь хорошо знаю, Симферополь, Ялту, а вот в Феодосии, Керчи, Евпатории не была, может там чего глянуть...

Черное море, такое теплое girl_in_love
Приятно поплескаться в водичке, поваляться на песочке beach

07 Май 2015 9:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Приятно поплескаться в водичке, поваляться на песочке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И просто отдохнуть, не вставать каждый день в 6:30 утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
zhanna3323 писал(а):
прочитала в личном блоге Татьяны Тарасовой

У меня по этой ссылке отображается, что "вредоносный веб-сайт заблокирован", "проверенная мошенническая угроза", так что, извиняйте, буду по старинке худеть sharik

07 Май 2015 9:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Нашла информацию о том, как похудела Татьяна Тарасова:

Диета Татьяны Тарасовой основана на принципах здорового питания, которые известны каждому, рассмотрю их более подробно:

• Нужно ежедневно пить не менее двух литров чистой воды, причем стакан этой жидкости необходимо употреблять перед каждой трапезой;
• Питаться надо дробно и часто, примерно шесть раз в сутки, но кушать при этом нужно небольшое количество еды, так, чтобы исчезло чувство голода;
• Необходимо исключить из ежедневного рациона питания мучные и кондитерские изделия, разрешается употреблять лишь немного меда;
• В меню должна преобладать растительная пища: зелень, овощи, ягоды, фрукты;
• Каждый прием пищи должен включать в себя небольшое количество нежирного животного белка;
• Необходимо контролировать калорийность суточного рациона, причем в вечернее время, в период ужина, количество пищи должно быть минимальным;
• Жареные продукты нужно полностью исключить из меню. Пищу можно обрабатывать термически при помощи пара, готовить блюда путем отваривания в воде, или запекать без добавления масла;
• Необходимо отказаться от употребления сладких газированных напитков, исключить из рациона алкоголь. Предпочтительно пить только чистую воду. Все остальные напитки расцениваются, как еда;
• Последний прием пищи должен быть до шести часов вечера. Но если возникло сильное чувство голода, то в этом случае можно скушать стакан обезжиренного кефира, да, именно съесть маленькой чайной ложечкой;
• Конечно же, физическая активность должна присутствовать в этот период, так как она является обязательной составляющей здорового снижения массы тела. В противном случае, при столь стремительном похудении, может возникнуть отвисание кожных покровов, а с этим недугом справиться гораздо сложнее, чем с лишними килограммами.

Все наши принципы: есть понемногу и правильно плюс физнагрузка...

07 Май 2015 11:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
zhanna3323 писал(а):
У меня уже -7 кг за 3 недели!z

так и до анорексии недалеко! girl_in_dreams

07 Май 2015 11:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Счас гляну, где Парково.

тоже пойду гляну, хотя в Крым не собираюсь!

Дааааааа, красота какая, как же хочется лета уже, или хотя бы просто тепла!!!!!

07 Май 2015 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Много невыездных сейчас

Это почему?
Lesek13 писал(а):
я еще больше буду рада, если и мне одобрят для дочки путевку

Так ты же писала, что вроде взяла ее уже, то бишь путевку Embarassed
photo2011 писал(а):
Я сегодня питаюсь пиццами, но малюсенькими

nyam2 nyam2 nyam2 good
Медея писал(а):
С этим местом связана целая история моей семьи. Что-то грустно так стало

А вы сейчас можете поехать в Крым или есть какие запреты?
Медея писал(а):
Девочки, мое меню сегодня было таким

Отлично и сытно nyam2 good
ЛЛолик писал(а):
У меня по этой ссылке отображается, что "вредоносный веб-сайт заблокирован", "проверенная мошенническая угроза", так что, извиняйте, буду по старинке худеть

На zhanna3323 не обращайте внимания, это обычный тролль...

07 Май 2015 14:57

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Коментить уже не берусь)))
С того что запомнила:
Леся, пирожок в закладки закинула. praising
Надеюсь, ты понемногу в себя пришла и смотришь на сложившуюся ситуацию более трезво (в хорошем смысле) friends .
photo2011
Наталья, очень аппетитные у тебя фоточки, а с пиццами очаровательная фиалка засветилась. girl_in_love
Я спаржу никогда не пробовала, но очень хочу.
razvivaika
Свет, я видела свадебный торт украшенный живыми цветами. Все мастичные и белковые торты нервно курили в сторонке. Смотрится good2 .
zhanna3323 писал(а):
Советую всем,

Ну то что это троль то понятно. Но вроде ничего же плохого и не советуют. Я больше ужасаюсь монодиетам или голодовкам. А так: пить воду, не кушать жаренного, побольше овощей и фруктов, животный нежирный белок, не кушать сладости. Все с области здорового питания. Wink
На счет отпуска.... У нас отпуск еще под знаком вопроса. Некоторый запас денег планируем вложить в маленький бизнес (третья часть) муж с друзьями хочет купить прогулочный небольшой катерок (по сути это еще ржавое корыто без пробоин) которое нужно довести до ума (это типа плав-дача). До зимы оборудовать его под баню. Embarassed Надеюсь, не пролетим (если что - то продадим).
Так что финансы - поют романсы... Я рассматриваю соленные озера а Карпатах. Недалеко от дома + оздоровительный эффект. Хотя бы на недельку.
Вчера кушала более-менее, а вечером сорвалась на семечках подсолнуха. Embarassed Тешит только то, что там в большом количестве вит. Е. girl_haha
Сегодня кушаю:
З: Гречка с телятиной тушенной. Помидорки черри в собственном соку (уничтожаем закатки) что-то очень похоже на этот рецепт, может и по этому рецепту и делала. http://forum.say7.info/topic46213.html . Кофе с молоком.
О: Творог 3%
П: Яблоко.
У: Суп картофельный с телятиной. хлеб. Кофе с молоком.
Всем хорошего дня!!!

07 Май 2015 17:03

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
zhanna3323 писал(а):
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании.

Никогда не ведусь на такие завлекухи. Сколько о них писано-говорено... wacko1
Koffe@manka писал(а):
Все с области здорового питания.

+физкультура и всё будет ОК good
У меня сегодня:
З: ц/з хлебец с сыром (гарячий бутер nyam2 ), салат из св. овощей и тыквенных семечек, прикольно вышло
П: творог
О: рыба запеч., корень сельдерея запеч.
П: яблоки
У: рыба и салат unknown

07 Май 2015 19:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

08 Май 2015 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я спаржу никогда не пробовала, но очень хочу.

Леночка, поищи консервированную, с стеклянных баночках высоких
Koffe@manka писал(а):
с пиццами очаровательная фиалка засветилась.

спасибо Romashki

08 Май 2015 3:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
тоже пойду гляну, хотя в Крым не собираюсь!

girl_haha girl_haha girl_haha friends А я вчера посмотрела Орджоникидзе (эллинги) и Николаевку, и чет как-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
муж с друзьями хочет купить прогулочный небольшой катерок (по сути это еще ржавое корыто без пробоин) которое нужно довести до ума (это типа плав-дача). До зимы оборудовать его под баню.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
Эх, я в столько мест хочу - где бы на все денег взять.

friends friends friends Я тоже.
Девочки, всех с наступающим днем Великой Победы!!! Счастья и Мира вам и вашим семьям! Желаю, чтобы в нашей жизни никогда не было слова "война"! И спасибо тем, кто подарил нам возможность жить и быть счастливыми!

Наверх