От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

08 Май 2015 10:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Некоторый запас денег планируем вложить в маленький бизнес (третья часть) муж с друзьями хочет купить прогулочный небольшой катерок (по сути это еще ржавое корыто без пробоин) которое нужно довести до ума (это типа плав-дача). До зимы оборудовать его под баню. Надеюсь, не пролетим (если что - то продадим)

У нас несколько раз видела бани на колесах, приезжает такая баня, куда тебе нужно, и парься, пожалуйста. А у вас, я так понимаю, планируется баня на воде?
Koffe@manka писал(а):
Я рассматриваю соленные озера а Карпатах. Недалеко от дома + оздоровительный эффект. Хотя бы на недельку

Все равно отлично будет good2

Всех с наступающим праздником - Днем Победы !!! Мира, счастья, добра и спокойствия всем нам !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

08 Май 2015 13:06

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот это, наверное, очень круто

Прокопович Татьяна писал(а):
Все равно отлично будет

Уже не круто и не будет((( Вчера начала штудировать эту тему вечером... оказалось, что озера в 2013 году очень обмелели, затопило соляные шахты, и это вообще уже не тот курорт, что был. unknown Я опять вся в размышлениях, где дешево, классно и с пользой для здоровья. girl_in_dreams
photo2011 писал(а):
поищи консервированную

Может где попадется свежая, вроде бы сезон овощей уже начался. У нас обычно такие штучки в МЕТРО можно найти.
планируется баня на воде

идея мне нравится и в городе такого еще нет. Embarassed Но когда эти затраты себя окупят? unknown
Девочки сегодня пятница.
У меня 64,4.
Хочу написать еще за воду в организме. Я вчера встала на весы с утра и swoon ... Вес - 66,05
А сегодня минус больше полутора килограмма. Хотя на вид я видела, что объемы те же. Вот это сила воды. girl_haha
Всех в наступающим очень важным праздником! Мира и добра в наших странах!!! Wink

08 Май 2015 15:01

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
А у меня 53 unknown unknown , хочу меньше Embarassed Embarassed Что делать? girl_haha

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Победы! Мирного неба над головой всем![b]

08 Май 2015 15:06

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Irok писал(а):
Что делать?

unknown
Сама ползу-ползу.....И не могу довести начатое дело. Embarassed Стыдненько мне. Embarassed

08 Май 2015 16:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Я пока только по меню отчитаюсь, а то забуду. Сознательно не взвешивалась, а то меня в депрессию вгоняет неожиданная для меня прибавка в весе. Вчера кушала: З - пирог рыбный П - шоколад. О - зелёный борщ, немного форшмака У - салат с творогом, яйцом, чесноком, пекинской капустой, зеленью, хлеб с маслом ( жутко захотелось), чай, пара ложек сгущенки. Зато в 18 удалось поужинать. Wink Сегодня кушаю: З - молоко с кофе (вообще хотела какао, но не успела сварить), бутерброд с черным хлебом, фетой, огурцом О - тушеная капуста, кусочек хлеба, чай, кусочек шоколадки П - яблоко У - зелёный борщ ( если оставят мне) или тефтели мясные.

08 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки,приветик!!!Я пошла взвесилась,вместе с бигудями))))),62кг!!!

08 Май 2015 17:01

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
unknown
Сама ползу-ползу.....И не могу довести начатое дело. Embarassed Стыдненько мне. Embarassed

Может кто-то даст толчок правильный, что надо сделать? Кардинально менять образ жизни? unknown wacko1 На фитнесы-шмитнесы денег не хватает (отмазка girl_haha ), в питании и так от много отказываюсь unknown unknown

08 Май 2015 17:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Лен,интересная идея у вас с баней!!!Пусть все получится!

08 Май 2015 17:07

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Медея писал(а):
Сегодня кушаю: З - молоко с кофе (вообще хотела какао, но не успела сварить), бутерброд с черным хлебом, фетой, огурцом О - тушеная капуста, кусочек хлеба, чай, кусочек шоколадки П - яблоко У - зелёный борщ ( если оставят мне) или тефтели мясные.

Танюш, классное меню good , мне очень понравилось, у меня, сегодня, скудненько:
З: каша, салат
П:кабачковая икра
О: рыба, салат из отварных овощей (брокколи, зеленая фасоль)
п: яблоки
У: тушеная капуста и ещё что-то unknown не придумала

08 Май 2015 18:37

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
Сознательно не взвешивалась, а то меня в депрессию вгоняет неожиданная для меня прибавка в весе.

А шО делать???? unknown
razvivaika писал(а):
вместе с бигудями

girl_haha С металлическими?
razvivaika писал(а):
Пусть все получится!

Спасибки. give_heart
Irok писал(а):
у меня, сегодня, скудненько:

Это наверное дело привычки... Но я сегодня мало белковой пищи скушала с утра и в обед. Реально сейчас подсос в желудке. Как дожить до ужина?
Ира, у тебя большие порции или маленькие как кулак?
Мое меню сегодня:
З: макароны с маленьким кусочком телятины. Черри в соку и свекла варенная.
Кофе с молоком.
П: яблоко.
О: 1 варенное яйцо, яблоко, чай со сливками.
У: суп гречневый с телятиной. Салат с зеленого лука, яйца и сметаны (целую неделю хотелось этого салата nyam2 ). Хлеб. Кофе с молоком.

08 Май 2015 18:42

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет)с этими майскими праздниками никакого порядка!начиная с 30 я ела и пила 4!!!дня,с понедельника на спорте,но..вес прибавился wacko1 Ещё и КД со дня на день,итак вес:56,8 wacko1
ОТ 64
ОБ 93
Вы тут уже отпуск планируете good Я тоже хочу,но не знаю куда хочу girl_haha
У нас спаржа ещё до кризиса стоила дороже чем мясо wacko1 А сейчас даже представить страшно(а какой у нее вкус?выраженный или трава травой?просто отдать такие деньги и разочароваться как-то не охота Embarassed
видела бани на колесах, приезжает такая баня, куда тебе нужно, и парься, пожалуйста

А у нас наоборот:на понтонах очень много бань,а вот на колесах ни одной,даже и не слышала о таком,а как это?сидишь ты дома,вдруг бац!баньки захотелось-вызвал,она к подъезду подкатила и ты бежишь в полотенце и с веником girl_haha Или они только на природу выезжают?

08 Май 2015 19:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka
у меня вес 61,7 кг
опять чуть добавился unknown

08 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
в МЕТРО можно найти.

еще не закрыли его??
хорошо. погляди там wacko1

08 Май 2015 20:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
С металлическими?

Хуже, из толстой резины такие! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 20:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011 писал(а):
еще не закрыли его??

А что должны закрыть?

08 Май 2015 20:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):

А что должны закрыть?

так то Икеа закрывают, то Метро unknown

08 Май 2015 20:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
pelikan писал(а):
начиная с 30 я ела и пила 4

в зажоре и в запое praising girl_haha
photo2011 писал(а):
еще не закрыли его??

у нас точно не закрыли, он почти рядышком с моим домом, часто проезжаю или прохожу мимо.
ilonan3 писал(а):
Девушки, диеты прошлый век.

уже знаем)))) girl_haha
razvivaika писал(а):
Хуже, из толстой резины такие!

ну так смело можем минус пол кило скинуть на бигуди girl_haha
Мое меню изменилось((( подчистила свои сладкие запасы в тумбочке на работе: три конфеты и зефирка Embarassed
Хоть бы вечером крышу не сорвало, у меня ПМС. Embarassed

08 Май 2015 21:00

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ира, у тебя большие порции или маленькие как кулак?

Не как кулак, но грамм 200-250
Koffe@manka писал(а):
Салат с зеленого лука, яйца и сметаны

nyam2 Планирую это на завтра
Koffe@manka писал(а):
Мое меню изменилось((( подчистила свои сладкие запасы в тумбочке на работе: три конфеты и зефирка

Как я тебя понимаю friends , стараюсь не держать ничего в тумбочке, всё раздаю приближенным girl_haha girl_haha

09 Май 2015 1:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
у нас точно не закрыли, он почти рядышком с моим домом, часто проезжаю или прохожу мимо.

и не заходишь? только все мимо??
Irok писал(а):
стараюсь не держать ничего в тумбочке, всё раздаю приближенным

как в пионерском лагере wacko1

09 Май 2015 3:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои роднульки-дорогульки, я вас так люблю!!!!!!

Танюсь, путевку мы забронировали 1 мая, но теперь нужно ждать 15 рабочих дней подтверждение, что мы льготная семья.... unknown

я вас тоже вех поздравляю с днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

завтра попишу, сегодня уже устала, спать охота.....

lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy3 lazy lazy lazy lazy lazy lazy lazy lazy lazy

09 Май 2015 10:58

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет,
Поздравляю всех с Великим праздником! Мира, добра и благополучия!
У меня сегодня 60, 5 кг Embarassed вчера снова баловалась вином + сыр с виноградом, таки спиться можно girl_haha

10 Май 2015 10:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Уже не круто и не будет((( Вчера начала штудировать эту тему вечером... оказалось, что озера в 2013 году очень обмелели, затопило соляные шахты, и это вообще уже не тот курорт, что был. Я опять вся в размышлениях, где дешево, классно и с пользой для здоровья

Жаль, но можно просто в Карпатах отдохнуть, в каком санатории, например...
Koffe@manka писал(а):
идея мне нравится и в городе такого еще нет. Но когда эти затраты себя окупят?

Вам бизнес-план нужен Congratulate
Irok писал(а):
А у меня 53 , хочу меньше Что делать?

Радоваться тому, что есть, и не гневить Бога girl_haha У тебя реально низкий вес, куда уж ниже Embarassed unknown
Irok писал(а):
Может кто-то даст толчок правильный, что надо сделать? Кардинально менять образ жизни?

Кардинально менять мышление Wink
Irok писал(а):
у меня, сегодня, скудненько

Вот мне интересно, а на таком меню ты не злая? Я б с такой едой озверела бы по жизни girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
А у нас наоборот:на понтонах очень много бань,а вот на колесах ни одной,даже и не слышала о таком,а как это?сидишь ты дома,вдруг бац!баньки захотелось-вызвал,она к подъезду подкатила и ты бежишь в полотенце и с веником Или они только на природу выезжают?

Куда можно проехать на машине, туда и приезжают, но чаще, думаю, все-таки на природу они выезжают, типа такого
Фото

В инете еще много фоток Wink Не знаю, правда, насколько это пользуется спросом unknown
Koffe@manka писал(а):
ilonan3 писал(а):
Девушки, диеты прошлый век.
уже знаем))))

Кстати, этот спам и на одном белорусском сайте встретила, прям спам-атака от Татьяны Тарасовой girl_haha
Lesek13 писал(а):
Танюсь, путевку мы забронировали 1 мая, но теперь нужно ждать 15 рабочих дней подтверждение, что мы льготная семья....

А чего это вы льготная семья? У нас льготники обычно многодетные семьи или неполные Embarassed
А вообще, Леся, не жаль тебе дочку? С мамой на отдых... Ни с мальчиками погулять, ни выпить, ни покурить дитю, будет там, на отдыхе, под твоим строгим контролем и присмотром Wink girl_haha girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
вчера снова баловалась вином + сыр с виноградом, таки спиться можно

Зато как элегантно и вкусно вы спиваетесь girl_haha

10 Май 2015 11:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Заскочила на пару слов. С весом все печально, радует только то, что он хотя бы стоит просто. В голое происходит не пойми что. Никак не могу вернуться на путь истинный Embarassed
Вернулась к Лайтовке, программе на которой было дело худела. Не буду здесь писать, кому интересно найдете сами в интернете. Вернулась из-за психотренингов иначе вообще боюсь слечу.
Вижу вы уже отдых планируете, это здорово! А я планирую работы по дому,двору Wink ..... для меня это и жизнь, и отдых, и увлечение. Пока во всяком случае, а там посмотрим.
Всех в Великим праздником Победы Rose Rose Rose

11 Май 2015 10:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
С праздником, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

лелька писал(а):

У меня сегодня 60, 5 кг Embarassed вчера снова баловалась вином + сыр с виноградом, таки спиться можно girl_haha

Drinks or Beer
И я балуюсь вовсю. Спиться не боюсь, а еще набрать вес боюсь. girl_haha

Фотка вам, с приветом из Хельсинки:
Фото

Выходные пролетели как миг Sad

11 Май 2015 12:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня, ты спрашивала про Крым. Мы можем поехать без проблем как за границу. В прошлом году мы ездили по делам с мужем: 5 часов на границе, таможенный досмотр, другая валюта ( пока пересчитаешь по курсу), высокие цены для нас, чувствуешь себя гостем в месте, которое было родным. Я рада была, что ещё раз увидела любимый Крым, но морально мне было тяжело. sad Irok
Ира, спасибо за комплименты моему меню. Smile Амани
Маришик, спасибо за красоту! girl_in_love Девочки, на выходных я питалась неплохо, за исключением тортика Наполеон, который пекла, яблочного пирога, ну и вчера вечером винчика сухого выпила без закуски, мечтая о сыре с плесенью. girl_haha Сегодня план такой, но что-то пока не хочу ничего из этого, а другого нет, я на работе: З: мятный чай, творожок с какао и сгущенкой, П: яблоко, О: гороховое пюре, печеночный паштет. П: апельсин. У: рассольник, думаю, с черным зерновым хлебом. Кстати, вес вроде пошёл вниз, всё - таки ключевую роль ПМС сыграл в прибавке: вода, но с увеличением объемов в области талии, я себя чувствовала просто колобком. Сейчас уже снова человек. Wink

Наверх