От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 10:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас несколько раз видела бани на колесах, приезжает такая баня, куда тебе нужно, и парься, пожалуйста. А у вас, я так понимаю, планируется баня на воде?
Все равно отлично будет ![]() Всех с наступающим праздником - Днем Победы !!! Мира, счастья, добра и спокойствия всем нам !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 13:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Уже не круто и не будет((( Вчера начала штудировать эту тему вечером... оказалось, что озера в 2013 году очень обмелели, затопило соляные шахты, и это вообще уже не тот курорт, что был. ![]() ![]()
Может где попадется свежая, вроде бы сезон овощей уже начался. У нас обычно такие штучки в МЕТРО можно найти.
идея мне нравится и в городе такого еще нет. ![]() ![]() Девочки сегодня пятница. У меня 64,4. Хочу написать еще за воду в организме. Я вчера встала на весы с утра и ![]() А сегодня минус больше полутора килограмма. Хотя на вид я видела, что объемы те же. Вот это сила воды. ![]() Всех в наступающим очень важным праздником! Мира и добра в наших странах!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 15:01
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
А у меня 53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Победы! Мирного неба над головой всем![b] |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 15:06
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
![]() Сама ползу-ползу.....И не могу довести начатое дело. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 16:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет! Я пока только по меню отчитаюсь, а то забуду. Сознательно не взвешивалась, а то меня в депрессию вгоняет неожиданная для меня прибавка в весе. Вчера кушала: З - пирог рыбный П - шоколад. О - зелёный борщ, немного форшмака У - салат с творогом, яйцом, чесноком, пекинской капустой, зеленью, хлеб с маслом ( жутко захотелось), чай, пара ложек сгущенки. Зато в 18 удалось поужинать.
![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 16:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!Я пошла взвесилась,вместе с бигудями))))),62кг!!!
|
||||||||||||||||||
08 Май 2015 17:01
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Может кто-то даст толчок правильный, что надо сделать? Кардинально менять образ жизни? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 17:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Koffe@manka
Лен,интересная идея у вас с баней!!!Пусть все получится! |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 17:07
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Танюш, классное меню ![]() З: каша, салат П:кабачковая икра О: рыба, салат из отварных овощей (брокколи, зеленая фасоль) п: яблоки У: тушеная капуста и ещё что-то ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 18:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
А шО делать???? ![]()
![]()
Спасибки. ![]()
Это наверное дело привычки... Но я сегодня мало белковой пищи скушала с утра и в обед. Реально сейчас подсос в желудке. Как дожить до ужина? Ира, у тебя большие порции или маленькие как кулак? Мое меню сегодня: З: макароны с маленьким кусочком телятины. Черри в соку и свекла варенная. Кофе с молоком. П: яблоко. О: 1 варенное яйцо, яблоко, чай со сливками. У: суп гречневый с телятиной. Салат с зеленого лука, яйца и сметаны (целую неделю хотелось этого салата ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 18:42
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||
Привет)с этими майскими праздниками никакого порядка!начиная с 30 я ела и пила 4!!!дня,с понедельника на спорте,но..вес прибавился
![]() ![]() ОТ 64 ОБ 93 Вы тут уже отпуск планируете ![]() ![]() У нас спаржа ещё до кризиса стоила дороже чем мясо ![]() ![]()
А у нас наоборот:на понтонах очень много бань,а вот на колесах ни одной,даже и не слышала о таком,а как это?сидишь ты дома,вдруг бац!баньки захотелось-вызвал,она к подъезду подкатила и ты бежишь в полотенце и с веником ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 19:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
Koffe@manka
у меня вес 61,7 кг опять чуть добавился ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 19:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
еще не закрыли его?? хорошо. погляди там ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
Хуже, из толстой резины такие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||
А что должны закрыть? |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
так то Икеа закрывают, то Метро ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
в зажоре и в запое ![]() ![]()
у нас точно не закрыли, он почти рядышком с моим домом, часто проезжаю или прохожу мимо.
уже знаем)))) ![]()
ну так смело можем минус пол кило скинуть на бигуди ![]() Мое меню изменилось((( подчистила свои сладкие запасы в тумбочке на работе: три конфеты и зефирка ![]() Хоть бы вечером крышу не сорвало, у меня ПМС. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2015 21:00
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Не как кулак, но грамм 200-250
![]()
Как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2015 1:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
и не заходишь? только все мимо??
как в пионерском лагере ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2015 3:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюсь, путевку мы забронировали 1 мая, но теперь нужно ждать 15 рабочих дней подтверждение, что мы льготная семья.... ![]() я вас тоже вех поздравляю с днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! завтра попишу, сегодня уже устала, спать охота..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Май 2015 10:58
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет,
Поздравляю всех с Великим праздником! Мира, добра и благополучия! У меня сегодня 60, 5 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 10:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Жаль, но можно просто в Карпатах отдохнуть, в каком санатории, например...
Вам бизнес-план нужен ![]()
Радоваться тому, что есть, и не гневить Бога ![]() ![]() ![]()
Кардинально менять мышление ![]()
Вот мне интересно, а на таком меню ты не злая? Я б с такой едой озверела бы по жизни ![]() ![]() ![]()
Куда можно проехать на машине, туда и приезжают, но чаще, думаю, все-таки на природу они выезжают, типа такого В инете еще много фоток ![]() ![]()
Кстати, этот спам и на одном белорусском сайте встретила, прям спам-атака от Татьяны Тарасовой ![]()
А чего это вы льготная семья? У нас льготники обычно многодетные семьи или неполные ![]() А вообще, Леся, не жаль тебе дочку? С мамой на отдых... Ни с мальчиками погулять, ни выпить, ни покурить дитю, будет там, на отдыхе, под твоим строгим контролем и присмотром ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато как элегантно и вкусно вы спиваетесь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 11:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Заскочила на пару слов. С весом все печально, радует только то, что он хотя бы стоит просто. В голое происходит не пойми что. Никак не могу вернуться на путь истинный ![]() Вернулась к Лайтовке, программе на которой было дело худела. Не буду здесь писать, кому интересно найдете сами в интернете. Вернулась из-за психотренингов иначе вообще боюсь слечу. Вижу вы уже отдых планируете, это здорово! А я планирую работы по дому,двору ![]() Всех в Великим праздником Победы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2015 10:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||
11 Май 2015 12:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня, ты спрашивала про Крым. Мы можем поехать без проблем как за границу. В прошлом году мы ездили по делам с мужем: 5 часов на границе, таможенный досмотр, другая валюта ( пока пересчитаешь по курсу), высокие цены для нас, чувствуешь себя гостем в месте, которое было родным. Я рада была, что ещё раз увидела любимый Крым, но морально мне было тяжело. ![]() Ира, спасибо за комплименты моему меню. ![]() Маришик, спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() |