Сообщение |
Автор |
11 Май 2015 13:31
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Амани
Какое фото!!!! Шедевр!!!
|
11 Май 2015 15:14
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
лелька писал(а): | У тебя реально низкий вес, куда уж ниже |
Совершенству нет предела  , хоть бы это удержать Прокопович Татьяна писал(а): | Вот мне интересно, а на таком меню ты не злая? |
Говорят, что злая  , а мне хорошо, я привыкла к такому питанию, хотя долго к этому шла
Медея писал(а): | я на работе |
 Я тоже сегодня на работе, а вот кусюнчик сыра с белой плесенью я, на завтрак посмаковала
З: к сыру ц/з хлебец, салат из редиски, огурца и рукколы
п: кефир
о: салат из редиски и творога
п: яблоки
у: запеченный карп, салат из капусты
|
11 Май 2015 15:47
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Irok
О, Ира, а мне твой завтрак очень даже по вкусу.  И кефира что-то захотелось.
|
11 Май 2015 15:52
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Irok писал(а): | всё раздаю приближенным |
это приближенные и угостили)))
photo2011 писал(а): | и не заходишь? |
была вчера - но забыла про спаржу, нацеленна была посмотреть босоножки сынуле - но не понравились.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ни с мальчиками погулять, ни выпить, ни покурить дитю, будет там, на отдыхе, под твоим строгим контролем и присмотром |
сейчас добрая тетя Таня насоветует)))))
usya писал(а): | С весом все печально, радует только то, что он хотя бы стоит просто. |
usya писал(а): | Вернулась к Лайтовке, программе на которой было дело худела. |
немного нашла инфы - но почти ничего не поняла
Амани писал(а): | Фотка вам, с приветом из Хельсинки: |
Irok писал(а): | я привыкла к такому питанию, хотя долго к этому шла |
наверное, за счет уменьшения порций, уменьшается желудок и насыщение приходит вовремя
Расскажу за свои выходные  Всегда настраиваюсь, что не буду много кушать - но мозги отключаются.  как же себя переучить?
Я испекла впервые вкусный хлеб (до этого было 2 неудачные попытки) - ну и естественно себе не смогла отказать в ароматном хлебушке.  Больше печь не буду в ближайшее время, а то остановится невозможно.
Даю ссылку по которой делала, все как описывает автор, от рецепта не отступала.  Если, кто-то хочет попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=zYqpBRcLBtA&feature=share
Сегодня кушаю:
ЗПлов с телятиной, свекла отварная. Молочное желе с молоком и сливками.
О:  что Бог пошлет (что-то молочное куплю  или яблока еще не знаю)
У: борщ красный с телятиной. кусманчик хлебушка. кофе с молоком.
|
11 Май 2015 17:39
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Koffe@manka писал(а): | наверное, за счет уменьшения порций, уменьшается желудок и насыщение приходит вовремя |
даже не знаю, есть хочу всегда и постоянно, сьела порцию, всё равно голодная, чувства насыщения нету. От этой привычки никак не удается избавиться, так хочется что-то ещё закинуть в рот  . Раньше так и делала, сейчас, стараюсь сдерживаться  Яблоками, только, объедаюсь, тут очень сложно себя сдержать
|
11 Май 2015 17:57
|
photo2011
 Natalie
|
Koffe@manka писал(а): | была вчера - но забыла про спаржу, |
ничегоё, в другой раз купишь
Irok писал(а): | сьела порцию, всё равно голодная, чувства насыщения нету. |
может за 15 минут до еды стакан воды выпить?
Я пока мяса кусок не съем, то не наемся
|
11 Май 2015 18:00
|
photo2011
 Natalie
|
usya писал(а): | . Никак не могу вернуться на путь истинный |
Алла, что с тобой прключилось? Куда сбилась??
Амани писал(а): | с приветом из Хельсинки: |
как чудесно! Мачты
|
11 Май 2015 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Амани писал(а): | Фотка вам, с приветом из Хельсинки |
Медея писал(а): | чувствуешь себя гостем в месте, которое было родным. Я рада была, что ещё раз увидела любимый Крым, но морально мне было тяжело |
 Сочувствую, но, думаю, можно в таких случаях как-то попытаться абстрагироваться от политики и наслаждаться морем, природой, воздухом Крыма... в общем, его красотой... а политика - это совсем из другой оперы.
Irok писал(а): | Совершенству нет предела , хоть бы это удержать |
Апофеоз диеты: вес тела равен его температуре
Irok писал(а): | Говорят, что злая |
Немудрено, на таком-то пайке
Koffe@manka писал(а): | сейчас добрая тетя Таня насоветует))))) |
А то  Я вот в детстве, так сложилось, ни разу не была в пионерлагере и, судя по рассказам знакомых, многое потеряла
Koffe@manka писал(а): | немного нашла инфы - но почти ничего не поняла |
Аналогично
Koffe@manka писал(а): | Расскажу за свои выходные Всегда настраиваюсь, что не буду много кушать - но мозги отключаются. как же себя переучить? |
Работать без выходных
Irok писал(а): | даже не знаю, есть хочу всегда и постоянно, сьела порцию, всё равно голодная, чувства насыщения нету. От этой привычки никак не удается избавиться, так хочется что-то ещё закинуть в рот . Раньше так и делала, сейчас, стараюсь сдерживаться |
То есть ты как бы постоянно борешься с собой?
|
11 Май 2015 19:23
|
photo2011
 Natalie
|
Koffe@manka писал(а): | нацеленна была посмотреть босоножки сынуле - но не понравились. |
Леночка, какая ты заботливая мамочка
Обязательно найдете подходящие
Спасибо тебе, что ведешь нашу табличку веса
|
11 Май 2015 20:02
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Прокопович Татьяна
Конечно, можно и нужно абстрагироваться. Ко всему привыкаешь, вот только смысла в такую заграницу ездить нет никакого: там всё осталось прежним, кроме цен.  Таня, в пионерлагеря я ездила регулярно и до сих пор удивляюсь, как со мной ничего особо плохого там не случилось.  Каждый раз спасало случайное стечение обстоятельств. Правда, курить и пить всё же научилась и интереснейших интимных подробностей наслушалась в весьма раннем возрасте.
|
11 Май 2015 20:56
|
razvivaika
 Светлана
51 год Юг
|
Медея
Школа жизни!!!Я тоже многое почерпнула из лагерей!!!😆
|
11 Май 2015 20:58
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
photo2011 писал(а): | Я пока мяса кусок не съем, то не наемся |
 аналогично, ну можно еще кусок рыбы  .
Прокопович Татьяна писал(а): | судя по рассказам знакомых, многое потеряла |
 Я отдыхала в лагерях - но какая-то шуганая была... не пила и не курила...
Прокопович Татьяна писал(а): | Работать без выходных |
наверное, быстро выдохнусь.
photo2011 писал(а): | Спасибо тебе, что ведешь нашу табличку веса |
мне не сложно
photo2011 писал(а): | Обязательно найдете подходящие |
вчера нашли в другом.  девчонки, моему сынуле 11 лет (это 5 класс), а размер ноги 40, боюсь думать, что будет в 11 классе)))
Я уже поужинала без хлебушка, тоже нормально борщец пошёл.
|
11 Май 2015 22:36
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
11 Май 2015 22:45
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А чего это вы льготная семья? У нас льготники обычно многодетные семьи или неполные |
мы льготники, так как у нас есть статус малообеспеченной семьи. я "детские" получаю ежемесячно... каждый год отчитываюсь)
Прокопович Татьяна писал(а): | А вообще, Леся, не жаль тебе дочку? С мамой на отдых... |
 не-а, не жаль... я буду недалеко, но не вм есте))
я тоже буду отдыхать.
usya писал(а): | С весом все печально, радует только то, что он хотя бы стоит просто |
 стоит - это плюсик... постоит и вниз можно спихнуть... а вот у меня пополз... ну, это стресс, да еще у меня КД пришли - всегда 1-1,5 кг набираются..
Медея писал(а): | ключевую роль ПМС сыграл в прибавке: вода, но с увеличением объемов в области талии, я себя чувствовала просто колобком. Сейчас уже снова человек. |
|
11 Май 2015 22:50
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
photo2011 писал(а): | может за 15 минут до еды стакан воды выпить?
Я пока мяса кусок не съем, то не наемся |
и воду пью, ерунда всё, типа попей водички, почисть зубы, ешь из маленькой посуды крсного цвета и т.д. На меня ничего такого не действует.
Прокопович Татьяна писал(а): | вес тела равен его температуре |
я поняла
Прокопович Татьяна писал(а): | То есть ты как бы постоянно борешься с собой? |
да, и мне это уже нравится
photo2011 писал(а): | Спасибо тебе, что ведешь нашу табличку веса |
присоединяюсь
|
11 Май 2015 22:50
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
11 Май 2015 23:58
|
photo2011
 Natalie
|
Koffe@manka писал(а): | ну можно еще кусок рыбы |
красной
Lesek13 писал(а): | Натусь, и я такая же, как ты)) |
любим мы покушать
Irok писал(а): | и воду пью, |
Ирочка, не знаю тогда, что посоветовать
Koffe@manka писал(а): | 11 лет (это 5 класс), а размер ноги 40 |
Лена, вырастет настоящий Богатырь
|
12 Май 2015 0:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
photo2011 писал(а): | Ирочка, не знаю тогда, что посоветовать |
Поэтому, и приходится, постоянно бороться с собой
|
12 Май 2015 3:55
|
ЛЛолик
|
razvivaika писал(а): | Лен,интересная идея у вас с баней!!!Пусть все получится!
|
 Присоединяюсь! Пусть все получится, как задумывается! У нас тоже есть баньки на колесах, идея отличная!
pelikan писал(а): | А сейчас даже представить страшно(а какой у нее вкус?выраженный или трава травой?просто отдать такие деньги и разочароваться как-то не охота |
Я присоединяюсь к вопросу ибо спаржу не ела. Может быть и ела, но не знала. что это она  Недавно попробовала черемшу в салате, прикольно! Но не вот чтобы прониклась  Я траву вообще не ем, но стала себя заставлять то укропчик, то петрушечку, вроде как антиоксиданты выводит, полезно
usya писал(а): | Вернулась к Лайтовке, программе на которой было дело худела. Не буду здесь писать, кому интересно найдете сами в интернете. |
Счас буду смотреть, Аллочка!
 Супер!!!!
Праздник прошел классно! Демонстрация была отличная, мы шли в колонне с политическими партиями. Народу вышло огромное количество. Потом гости, на следующий день пошли на ДР, отмечали на улице, шашлычки жарили  , а вчера валялись весь день, готовили еду на неделю, вообщем, снова суровые будни  Парад в Москве впечатлил, два раза смотрели на одном дыхании  На весы встать побоялась, сделаю это завтра утром натощак
Читаю менюшечки, буду, наверное, пересматривать свое меню, только пока не поняла, как именно
|
12 Май 2015 4:10
|
photo2011
 Natalie
|
Irok писал(а): |
Поэтому, и приходится, постоянно бороться с собой |
я все худела, а сейчас быстро граммы обратно прилипают
|
12 Май 2015 5:39
|
ЛЛолик
|
photo2011 писал(а): | я все худела, а сейчас быстро граммы обратно прилипают |
Анекдот произошел с моим мужем: 9 мая пришли гости, и все зачем-то пошли взвешиваться на наших электронных весах, ну типа поели, надо взвеситься да и я с рассказами о нашей теме на этом форуме, мол, сколько полезных советов и проч.  муж взвесился и офигел (а я предупреждала, что не надо портить себе настроение), но на следующий день его вес был ниже на 4 кг. Мне кажется, что-то с весами, разве может вес прыгнуть вниз за сутки на 4 кг???? Хотя батарейки новые. Мы взвесили гирю, чтобы проверить весы: результат правильный, 16 кг
|
12 Май 2015 12:45
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Lesek13 писал(а): | и чуть не рухнула - 63 кг |
 Эту чепуху добавлять в таблицу?
Irok писал(а): | На меня ничего такого не действует. |
ты крепкий и невозмутимый орешек))))
Lesek13 писал(а): | он же мужчина, не переживай, Ленок!!! |
photo2011 писал(а): | Лена, вырастет настоящий Богатырь |
У нас в семье есть пример - мой двоюродный брат - ему 17 лет - размер ноги 45))) и у дедушки нога была большая, наверное в мой род удался.
photo2011 писал(а): | любим мы покушать |
ЛЛолик писал(а): | Я траву вообще не ем |
 вкус не нравится??? или другая причина?
ЛЛолик писал(а): | разве может вес прыгнуть вниз за сутки на 4 кг?? |
честно говоря, подозрительно...  Хотя, кто его знает. Покушал, попил плотно + кишечник+задержка воды в организме.  Но за весами понаблюдай.
У меня так прыгали по результатам мои первые весы (лет 5 тому назад). Сдали назад по гарантии, нам вернули деньги. Но там проблема была в том, что становишься на весы 5 раз подряд и пять раз получишь разный результат в пределах 1 кг.
Сегодня кушаю:
З: диетические котлеты (с телятины, капусты, яйца) тушенные в мульварке, салат с свежей капусты, редиса, зелени. Кофе с молоком. Десерт - сметана с сахаром и какао + творог.
П: яблоко.
О: котлеты диет.+капуста тушенная
У: борщ красный с телятиной. пишу хлеб, но надеюсь откажусь как вчера. Кофе с молоком.
К стати. котлеты с перекрученной капустой очень сочные получаются.
Всем хорошего дня!!!!
|
12 Май 2015 12:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Медея писал(а): | Правда, курить и пить всё же научилась и интереснейших интимных подробностей наслушалась в весьма раннем возрасте |
Я, хоть и была под бдительным присмотром, тоже свое урвала, но в пионерлагере это было бы проще
Koffe@manka писал(а): | наверное, быстро выдохнусь |
Это да, у меня вот муж уже 3 недели работает вообще без выходных по 10-12 часов в сутки, жалко смотреть на человека, никакой просто
Irok писал(а): | да, и мне это уже нравится |
Странно... ну ладно... раз нравится
ЛЛолик писал(а): | Я траву вообще не ем, но стала себя заставлять то укропчик, то петрушечку, вроде как антиоксиданты выводит, полезно |
Не выводит, наверное, а вводит... а выводит токсины, например...
ЛЛолик писал(а): | Парад в Москве впечатлил |
Ага, мне тоже понравился ЛЛолик писал(а): | муж взвесился и офигел (а я предупреждала, что не надо портить себе настроение), но на следующий день его вес был ниже на 4 кг. Мне кажется, что-то с весами, разве может вес прыгнуть вниз за сутки на 4 кг???? |
Запросто  Вес на 3 кг за сутки спокойно может гулять.
|
12 Май 2015 13:12
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Девчонки, может кого вдохновят упражнения. Вчера вечером опробовала почти все.
Главное, что есть правильная техника выполнения и не напряжные вроде бы.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/12-uprazhnenij-chtoby-privesti-sebya-v-formu-834660/
|
12 Май 2015 14:45
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
наши гулянки на 9 мая
я быстро, вечерком еще загружу фоточек, с салютиками
|