От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 13:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет! Делюсь новостями: ремонт закончен, по крайней мере внутри, над фасадом ещё работают. Вчера переехали, но ничего ещё не разложено, на трижды помытой стенке всё равно выступает строительная пыль. Вещей столько у нас, что половину хочется просто выкинуть, кажется, никогда их не разгребу. wacko1 Но, конечно, дома очень хорошо в любом случае, а дети как счастливы, я даже не ожидала, прям целовали свои кроватки, игрушки.

11 Ноя 2015 14:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,поздравляюююююююю!Дрма всегда хорошо!!!!И хлопоты сейчас такие приятные-раскладывать вещички.Я обожаю делать ревизии и выбрасывать.Что за страстьу меня такая -не знаю!

Марин этто тынааватарке?

Наташу не узнаю !)))))

11 Ноя 2015 14:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня,поздравляюююююююю!

Увидела эту фразу и полезла искать сообщения Тани Прокопович New Year ggg Ужо испугалась, что я не в курсе новостей girl_haha Потом глаза выше подняла, увидела Танюшины ремонтные новости Yahoo!

Медея писал(а):
ремонт закончен

Слава Богу! Yahoo! Поздравляю с большим делом!

Медея писал(а):
Вещей столько у нас, что половину хочется просто выкинуть, кажется, никогда их не разгребу.

Заодно и выкинешь, что не нужно, пока будешь разбирать, а так бы вовеки не разобрала praising

razvivaika писал(а):
Я обожаю делать ревизии и выбрасывать.

Я тоже. Потом жалею, что выбросила girl_haha

razvivaika писал(а):
Марин этто тынааватарке?

Йес Wink

11 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, спасибо! friends Это действительно событие для нас, очень сложными выдались ремонтные месяцы. Муж мой нервным стал, я ещё никогда его таким не видела, он обычно всегда себя контролирует, спокойный, в хорошем настроении. Видно, совсем его подкосила жизнь в чужом доме плюс ответственность за ремонт (это же я только страдала, а он ещё контролировал), плюс не получилось кухню заказать по финансам, он себя виноватым чувствует, что старую мебель пришлось затаскивать. А насчёт разбора вещей, я этого не люблю и не умею. Меня с юности поразила фраза у Экзюпери в Южном почтовом: "Она царила среди вещей..." Так вот я вещей боюсь, особенно в большом количестве, никогда не знаю, что куда лучше положить, когда вижу эти многочисленные кулёчки и сумки у меня возникает мысль всё выбросить и купить новое)) Иногда навыбрасываю, потом жалею, иногда, наоборот, ерунду всякую складирую. unknown А вообще всё время пытаюсь достичь цели иметь меньше вещей: проще купить одну футболку, сносить и выкинуть, чем купить сразу 25 и надевать по очереди, но получается у меня пока не очень. Embarassed Маришик, ты хороша на фото! Rose Но очень необычна, на грузинку похожа, хотя, я же не знаю, какая ты в жизни.

11 Ноя 2015 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Так вот я вещей боюсь, особенно в большом количестве, никогда не знаю, что куда лучше положить, когда вижу эти многочисленные кулёчки и сумки у меня возникает мысль всё выбросить и купить новое)

Аналогично friends Поэтому вот такие вынужденные разборки помогают разобрать, разложить, отсортировать. А в обычной жизни на это не решишься. Лучше один раз отмучиться. Привлеки детей на помощь и вместе разберете. praising

Медея писал(а):
Маришик, ты хороша на фото! Но очень необычна, на грузинку похожа, хотя, я же не знаю, какая ты в жизни.

Rose
Без очков похожа, да. New Year ggg

11 Ноя 2015 15:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Я тож иногда жалею,но чаще даже не вспоминаю.А сейчас покупаю как то меньше,особенно обуви.У нас ,в нашем городке особо не купишь.Раньще просто шла-понравились туфли-купила.А сейчас только по необходимости.Поэтому мне выбросить нечего,я в печали!))))Какая ты красавица,молоденькая такая!

11 Ноя 2015 15:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Я руководствуюсь простым правилом-если вещь не имеет места-она не нужна.И еще если не пользоваламь.Например,лежит кож плащ 90-х годов,куртки.Не выбрасываю потому что дочь вцепилась -жилет хочет.Но пока мастера не найдем никак)))Я бы уже выбросила.....))))У меня гардеробная большая,кв 16 наверное может и больше.Но полупустая.Потому как оказывается я пользуюсь очень узким набором вещей.))))Давай фотки ремонта!!!!!Насчет кухни не переживай,подкопите и закажите самую хорошую кухню!!!!

11 Ноя 2015 15:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Насчет привличения детей-что ты,детям каждая деталь от киндер сюрприза дорога!!!Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят)))))

11 Ноя 2015 20:35

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
Вчера переехали

friends Поздравляю!!!!!
Амани писал(а):
Йес

СимпатиШнаая!!! girl_in_love
Ава такая, как с галереи готовых авок. good
razvivaika писал(а):
А сейчас покупаю как то меньше,особенно обуви.

Я тоже, скорей по необходимости. Но если вижу что-то стоящее и по хорошей цене - то устоять не могу. Сейчас, правда, сынулю затовариваю по распродажам. На английском сайте SportsDirect хорошие скидки на спортивную одежду. Заказала ему футболки и спортивную куртку. Сегодня всемирный день распродажи. Wink

razvivaika писал(а):
Насчет привличения детей-что ты,детям каждая деталь от киндер сюрприза дорога!!!Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят)))))

В точку.
Я тоже с сынулей игрушки не перебирала - всё без толку. Я в мусорник - он обратно.
Для похудательного настроения пару полезных ссылок.
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/4-minutnaya-trenirovka-kotoraya-zamenit-chas-fitnesa-v-sportzale-1087260/
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/luchshee-uprazhnenie-na-vse-vremena-857460/

На счет планки - тоже вдохновилась с этого сайта рекомендацией - что если что-то не хочется делать - то поставьте перед собой часы и отведите на это занятие всего одну минуту. Так проще с собой договорится. Мне помогло. Планку выполняю каждый день. Ведь одна минута - это совсем не долго. Иногда стою под настроение до трёх мин. Wink

12 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем огромный привет !!! Rose Rose Rose
Потеряли меня??? Wink girl_haha А я вот нашлась... да не одна Wink
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня нас выписали Yahoo!
Назвали мы нашу лапочку Стефанией give_heart give_heart give_heart
Спасибо всем вам за кулачки Rose Rose Rose
Все подробности позже... Всех прочитаю, всех откомменчу girl_bye

12 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка,поздравляю тебя,Стефанию и всю вашу семью!!!!!Растите здоровенькими,счастливыми и веселыми!!!!Боже мой,4 дня от роду,так трогательно,я плачу! heart

12 Ноя 2015 1:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровенькие и счастливые! Congratulate Romashki
Фото

12 Ноя 2015 2:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Приветик!!!
Где все?
Куда пропали? Какие новости?

Привет! Rose Rose Rose
Неделя суматошная, на каникулах расслабилась, а счас снова скачки girl_haha
Медея писал(а):
ремонт закончен, по крайней мере внутри,

good good good good Поздравляю!!! good good good good
Медея писал(а):
а дети как счастливы, я даже не ожидала, прям целовали свои кроватки, игрушки.

good good good good good good good good good good
razvivaika писал(а):
Я обожаю делать ревизии и выбрасывать

friends friends friends friends friends Я это делаю постоянно, и часто получаю люлей (морально, конечно girl_haha ) за выкинутые вещи, оказывается, какая-то железка, что три года пылилась в кладовке, была ну очччень необходима Embarassed
Амани писал(а):
Йес

Красотка! Красивая аватарка! good good good good good good
razvivaika писал(а):
Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят)))))

friends friends friends Ага, Свет! При них ничего выбросить невозможно, все нужно, но если Аня осталась дома однаааа girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Для похудательного настроения пару полезных ссылок.

Пасиб, буду читать! Rose Rose Rose Rose Rose
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см

Танечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Имя какое красивое!!!! Желаю здоровья, успехов, позитива и спокойных ночей!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Какая хорошая новость с утра пораньше, сижу, улыбаюсь good good good good good good good good good good good good

12 Ноя 2015 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см Сегодня нас выписали
Назвали мы нашу лапочку Стефанией

Танечка! Поздравляю с рождением Стефани girl_in_love give_heart
Вес и рост отличный!
Как сама себя чувствуешь?

12 Ноя 2015 3:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см Сегодня нас выписали

Поздравляю!! Стефании передавай, чтобы спала хорошо и маме отдыхать давала girl_haha

12 Ноя 2015 12:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танюшка, поздравляю тебя и твою семью с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

пусть Стешка растет здоровой, счастливой!!!!!!!!

Медея писал(а):
Привет! Делюсь новостями: ремонт закончен, по крайней мере внутри

Танюсь, вас тоже поздравляю, только с законченным ремонтом внутри дома
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

а Маринка, да, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
JonaAnuta
Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!!

12 Ноя 2015 14:41

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!!
Танюша!!!!! Поздравляю!!!!!
Фото

7 ноября сего года, в субботу, в 7.48

Здоровья доченьке Romashki Тебе силы и терпения!!!! air_kiss
ЛЛолик писал(а):
на каникулах расслабилась, а счас снова скачки

и отдохнуть нужно было praising
JonaAnuta писал(а):
Стефании передавай, чтобы спала хорошо и маме отдыхать давала

girl_haha присоединяюсь friends
Lesek13
Куда запропастилась? Embarassed

12 Ноя 2015 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!!

Прогульщицы из кустов вылезли girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
Маринка, да, красотка

Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2015 22:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!!

Сорри Rose Embarassed
Пропадаю, жру...

12 Ноя 2015 22:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Выходи,будем жрать вместе!!!!Я предлагаю худеть после НГ! New Year TreeДо-уже бесполезно,не успеем!!!!!

12 Ноя 2015 22:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Выходи,будем жрать вместе!!!!Я предлагаю худеть после НГ! До-уже бесполезно,не успеем!!!!

А как же красивое платье и все такое??
Девочки,ну, вот почему мы все такие?? Сначала держимся, худеем, потом нажираем и снова худеем? Постоянный круговорот.

Давайте тут устроим challenge - я не знаю какое правильное слово по-русски подобрать, в переводчике много вариантов дало, но что-то все не то girl_haha
Короче, типа "бросим вызов". В общем, каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения. Я могу взять это на себя и писать сюда упражнения. Все должны (кроме вновь родивших Wink ) будут их выполнять и отчитываться. Как вам идея?
А то я совсем мало занимаюсь последнее время, нужна поддержка.

12 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Потому что "держимся"!!!!!Т.е это не образ жизни такой,а мы себя ограничиваем искусственно!Мне платье не нада!))))

12 Ноя 2015 22:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Я за!А тх нужно в этот день именно делать?Или как?

12 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
В общем, каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения. Я могу взять это на себя и писать сюда упражнения. Все должны (кроме вновь родивших ) будут их выполнять и отчитываться. Как вам идея?
А то я совсем мало занимаюсь последнее время, нужна поддержка.

Анюта, я поддерживаю! Как раз начала похудательную программу.
И уже есть результат.
Сегодня надела кожаные штаны. А живота -то и нет уже wacko1
Фото

Сейчас моя задача: убрать немного в бедрах

Наверх