От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2015 13:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Привет! Делюсь новостями: ремонт закончен, по крайней мере внутри, над фасадом ещё работают. Вчера переехали, но ничего ещё не разложено, на трижды помытой стенке всё равно выступает строительная пыль. Вещей столько у нас, что половину хочется просто выкинуть, кажется, никогда их не разгребу.
Но, конечно, дома очень хорошо в любом случае, а дети как счастливы, я даже не ожидала, прям целовали свои кроватки, игрушки. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 14:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Таня,поздравляюююююююю!Дрма всегда хорошо!!!!И хлопоты сейчас такие приятные-раскладывать вещички.Я обожаю делать ревизии и выбрасывать.Что за страстьу меня такая -не знаю!
Марин этто тынааватарке? Наташу не узнаю !))))) |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 14:19
|
Амани
|
|||||||||||||||
Увидела эту фразу и полезла искать сообщения Тани Прокопович Ужо испугалась, что я не в курсе новостей Потом глаза выше подняла, увидела Танюшины ремонтные новости
Слава Богу! Поздравляю с большим делом!
Заодно и выкинешь, что не нужно, пока будешь разбирать, а так бы вовеки не разобрала
Я тоже. Потом жалею, что выбросила
Йес |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 14:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо!
Это действительно событие для нас, очень сложными выдались ремонтные месяцы. Муж мой нервным стал, я ещё никогда его таким не видела, он обычно всегда себя контролирует, спокойный, в хорошем настроении. Видно, совсем его подкосила жизнь в чужом доме плюс ответственность за ремонт (это же я только страдала, а он ещё контролировал), плюс не получилось кухню заказать по финансам, он себя виноватым чувствует, что старую мебель пришлось затаскивать. А насчёт разбора вещей, я этого не люблю и не умею. Меня с юности поразила фраза у Экзюпери в Южном почтовом: "Она царила среди вещей..." Так вот я вещей боюсь, особенно в большом количестве, никогда не знаю, что куда лучше положить, когда вижу эти многочисленные кулёчки и сумки у меня возникает мысль всё выбросить и купить новое)) Иногда навыбрасываю, потом жалею, иногда, наоборот, ерунду всякую складирую. А вообще всё время пытаюсь достичь цели иметь меньше вещей: проще купить одну футболку, сносить и выкинуть, чем купить сразу 25 и надевать по очереди, но получается у меня пока не очень. Маришик, ты хороша на фото! Но очень необычна, на грузинку похожа, хотя, я же не знаю, какая ты в жизни. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 15:01
|
Амани
|
|||||||||||||||
Аналогично Поэтому вот такие вынужденные разборки помогают разобрать, разложить, отсортировать. А в обычной жизни на это не решишься. Лучше один раз отмучиться. Привлеки детей на помощь и вместе разберете.
Без очков похожа, да. |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 15:28
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Амани
Я тож иногда жалею,но чаще даже не вспоминаю.А сейчас покупаю как то меньше,особенно обуви.У нас ,в нашем городке особо не купишь.Раньще просто шла-понравились туфли-купила.А сейчас только по необходимости.Поэтому мне выбросить нечего,я в печали!))))Какая ты красавица,молоденькая такая! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 15:35
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Медея
Я руководствуюсь простым правилом-если вещь не имеет места-она не нужна.И еще если не пользоваламь.Например,лежит кож плащ 90-х годов,куртки.Не выбрасываю потому что дочь вцепилась -жилет хочет.Но пока мастера не найдем никак)))Я бы уже выбросила.....))))У меня гардеробная большая,кв 16 наверное может и больше.Но полупустая.Потому как оказывается я пользуюсь очень узким набором вещей.))))Давай фотки ремонта!!!!!Насчет кухни не переживай,подкопите и закажите самую хорошую кухню!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 15:38
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Амани
Насчет привличения детей-что ты,детям каждая деталь от киндер сюрприза дорога!!!Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят))))) |
||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 20:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!!!
СимпатиШнаая!!!
Ава такая, как с галереи готовых авок.
Я тоже, скорей по необходимости. Но если вижу что-то стоящее и по хорошей цене - то устоять не могу. Сейчас, правда, сынулю затовариваю по распродажам. На английском сайте SportsDirect хорошие скидки на спортивную одежду. Заказала ему футболки и спортивную куртку. Сегодня всемирный день распродажи.
В точку. Я тоже с сынулей игрушки не перебирала - всё без толку. Я в мусорник - он обратно. Для похудательного настроения пару полезных ссылок. http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/4-minutnaya-trenirovka-kotoraya-zamenit-chas-fitnesa-v-sportzale-1087260/ http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/luchshee-uprazhnenie-na-vse-vremena-857460/ На счет планки - тоже вдохновилась с этого сайта рекомендацией - что если что-то не хочется делать - то поставьте перед собой часы и отведите на это занятие всего одну минуту. Так проще с собой договорится. Мне помогло. Планку выполняю каждый день. Ведь одна минута - это совсем не долго. Иногда стою под настроение до трёх мин. |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Всем огромный привет !!!
Потеряли меня??? А я вот нашлась... да не одна
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см Сегодня нас выписали
Назвали мы нашу лапочку Стефанией
Спасибо всем вам за кулачки
Все подробности позже... Всех прочитаю, всех откомменчу |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 1:01
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танечка,поздравляю тебя,Стефанию и всю вашу семью!!!!!Растите здоровенькими,счастливыми и веселыми!!!!Боже мой,4 дня от роду,так трогательно,я плачу! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 1:05
|
Амани
|
|||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 2:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Привет!
Неделя суматошная, на каникулах расслабилась, а счас снова скачки
Поздравляю!!!
Я это делаю постоянно, и часто получаю люлей (морально, конечно ) за выкинутые вещи, оказывается, какая-то железка, что три года пылилась в кладовке, была ну очччень необходима
Красотка! Красивая аватарка!
Ага, Свет! При них ничего выбросить невозможно, все нужно, но если Аня осталась дома однаааа
Пасиб, буду читать!
Танечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Имя какое красивое!!!! Желаю здоровья, успехов, позитива и спокойных ночей!!!!
Какая хорошая новость с утра пораньше, сижу, улыбаюсь |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Танечка! Поздравляю с рождением Стефани
Вес и рост отличный! Как сама себя чувствуешь? |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 3:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Поздравляю!! Стефании передавай, чтобы спала хорошо и маме отдыхать давала |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 12:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Танюшка, поздравляю тебя и твою семью с пополнением!!!!!!!!!!!!!!! пусть Стешка растет здоровой, счастливой!!!!!!!!
Танюсь, вас тоже поздравляю, только с законченным ремонтом внутри дома
а Маринка, да, красотка |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 12:49
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
Lesek13
JonaAnuta Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 14:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик!!!
Танюша!!!!! Поздравляю!!!!!
Здоровья доченьке
и отдохнуть нужно было
присоединяюсь
Lesek13 Куда запропастилась? |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 17:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
Прогульщицы из кустов вылезли
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Сорри
Пропадаю, жру... |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:25
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
JonaAnuta
Выходи,будем жрать вместе!!!!Я предлагаю худеть после НГ! До-уже бесполезно,не успеем!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
А как же красивое платье и все такое?? Девочки,ну, вот почему мы все такие?? Сначала держимся, худеем, потом нажираем и снова худеем? Постоянный круговорот. Давайте тут устроим challenge - я не знаю какое правильное слово по-русски подобрать, в переводчике много вариантов дало, но что-то все не то
Короче, типа "бросим вызов". В общем, каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения. Я могу взять это на себя и писать сюда упражнения. Все должны (кроме вновь родивших ) будут их выполнять и отчитываться. Как вам идея?
А то я совсем мало занимаюсь последнее время, нужна поддержка. |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:40
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
JonaAnuta
Потому что "держимся"!!!!!Т.е это не образ жизни такой,а мы себя ограничиваем искусственно!Мне платье не нада!)))) |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:41
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||
|
JonaAnuta
Я за!А тх нужно в этот день именно делать?Или как? |
||||||||||||||||
|
12 Ноя 2015 22:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Анюта, я поддерживаю! Как раз начала похудательную программу. И уже есть результат. Сегодня надела кожаные штаны. А живота -то и нет уже
Сейчас моя задача: убрать немного в бедрах |
Но, конечно, дома очень хорошо в любом случае, а дети как счастливы, я даже не ожидала, прям целовали свои кроватки, игрушки.
Ужо испугалась, что я не в курсе новостей
Потом глаза выше подняла, увидела Танюшины ремонтные новости
Это действительно событие для нас, очень сложными выдались ремонтные месяцы. Муж мой нервным стал, я ещё никогда его таким не видела, он обычно всегда себя контролирует, спокойный, в хорошем настроении. Видно, совсем его подкосила жизнь в чужом доме плюс ответственность за ремонт (это же я только страдала, а он ещё контролировал), плюс не получилось кухню заказать по финансам, он себя виноватым чувствует, что старую мебель пришлось затаскивать. А насчёт разбора вещей, я этого не люблю и не умею. Меня с юности поразила фраза у Экзюпери в Южном почтовом: "Она царила среди вещей..." Так вот я вещей боюсь, особенно в большом количестве, никогда не знаю, что куда лучше положить, когда вижу эти многочисленные кулёчки и сумки у меня возникает мысль всё выбросить и купить новое)) Иногда навыбрасываю, потом жалею, иногда, наоборот, ерунду всякую складирую.
А вообще всё время пытаюсь достичь цели иметь меньше вещей: проще купить одну футболку, сносить и выкинуть, чем купить сразу 25 и надевать по очереди, но получается у меня пока не очень.
Маришик, ты хороша на фото!
Но очень необычна, на грузинку похожа, хотя, я же не знаю, какая ты в жизни.

присоединяюсь
До-уже бесполезно,не успеем!!!!!