От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Ноя 2015 13:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет! Делюсь новостями: ремонт закончен, по крайней мере внутри, над фасадом ещё работают. Вчера переехали, но ничего ещё не разложено, на трижды помытой стенке всё равно выступает строительная пыль. Вещей столько у нас, что половину хочется просто выкинуть, кажется, никогда их не разгребу. wacko1 Но, конечно, дома очень хорошо в любом случае, а дети как счастливы, я даже не ожидала, прям целовали свои кроватки, игрушки.

11 Ноя 2015 14:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня,поздравляюююююююю!Дрма всегда хорошо!!!!И хлопоты сейчас такие приятные-раскладывать вещички.Я обожаю делать ревизии и выбрасывать.Что за страстьу меня такая -не знаю!

Марин этто тынааватарке?

Наташу не узнаю !)))))

11 Ноя 2015 14:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Таня,поздравляюююююююю!

Увидела эту фразу и полезла искать сообщения Тани Прокопович New Year ggg Ужо испугалась, что я не в курсе новостей Girl haha Потом глаза выше подняла, увидела Танюшины ремонтные новости Yahoo!

Медея писал(а):
ремонт закончен

Слава Богу! Yahoo! Поздравляю с большим делом!

Медея писал(а):
Вещей столько у нас, что половину хочется просто выкинуть, кажется, никогда их не разгребу.

Заодно и выкинешь, что не нужно, пока будешь разбирать, а так бы вовеки не разобрала praising

razvivaika писал(а):
Я обожаю делать ревизии и выбрасывать.

Я тоже. Потом жалею, что выбросила Girl haha

razvivaika писал(а):
Марин этто тынааватарке?

Йес Wink

11 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, спасибо! Friends Это действительно событие для нас, очень сложными выдались ремонтные месяцы. Муж мой нервным стал, я ещё никогда его таким не видела, он обычно всегда себя контролирует, спокойный, в хорошем настроении. Видно, совсем его подкосила жизнь в чужом доме плюс ответственность за ремонт (это же я только страдала, а он ещё контролировал), плюс не получилось кухню заказать по финансам, он себя виноватым чувствует, что старую мебель пришлось затаскивать. А насчёт разбора вещей, я этого не люблю и не умею. Меня с юности поразила фраза у Экзюпери в Южном почтовом: "Она царила среди вещей..." Так вот я вещей боюсь, особенно в большом количестве, никогда не знаю, что куда лучше положить, когда вижу эти многочисленные кулёчки и сумки у меня возникает мысль всё выбросить и купить новое)) Иногда навыбрасываю, потом жалею, иногда, наоборот, ерунду всякую складирую. unknown А вообще всё время пытаюсь достичь цели иметь меньше вещей: проще купить одну футболку, сносить и выкинуть, чем купить сразу 25 и надевать по очереди, но получается у меня пока не очень. Embarassed Маришик, ты хороша на фото! Rose Но очень необычна, на грузинку похожа, хотя, я же не знаю, какая ты в жизни.

11 Ноя 2015 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Так вот я вещей боюсь, особенно в большом количестве, никогда не знаю, что куда лучше положить, когда вижу эти многочисленные кулёчки и сумки у меня возникает мысль всё выбросить и купить новое)

Аналогично Friends Поэтому вот такие вынужденные разборки помогают разобрать, разложить, отсортировать. А в обычной жизни на это не решишься. Лучше один раз отмучиться. Привлеки детей на помощь и вместе разберете. praising

Медея писал(а):
Маришик, ты хороша на фото! Но очень необычна, на грузинку похожа, хотя, я же не знаю, какая ты в жизни.

Rose
Без очков похожа, да. New Year ggg

11 Ноя 2015 15:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Я тож иногда жалею,но чаще даже не вспоминаю.А сейчас покупаю как то меньше,особенно обуви.У нас ,в нашем городке особо не купишь.Раньще просто шла-понравились туфли-купила.А сейчас только по необходимости.Поэтому мне выбросить нечего,я в печали!))))Какая ты красавица,молоденькая такая!

11 Ноя 2015 15:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Я руководствуюсь простым правилом-если вещь не имеет места-она не нужна.И еще если не пользоваламь.Например,лежит кож плащ 90-х годов,куртки.Не выбрасываю потому что дочь вцепилась -жилет хочет.Но пока мастера не найдем никак)))Я бы уже выбросила.....))))У меня гардеробная большая,кв 16 наверное может и больше.Но полупустая.Потому как оказывается я пользуюсь очень узким набором вещей.))))Давай фотки ремонта!!!!!Насчет кухни не переживай,подкопите и закажите самую хорошую кухню!!!!

11 Ноя 2015 15:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Амани
Насчет привличения детей-что ты,детям каждая деталь от киндер сюрприза дорога!!!Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят)))))

11 Ноя 2015 20:35

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Медея писал(а):
Вчера переехали

Friends Поздравляю!!!!!
Амани писал(а):
Йес

СимпатиШнаая!!! girl_in_love
Ава такая, как с галереи готовых авок. Good
razvivaika писал(а):
А сейчас покупаю как то меньше,особенно обуви.

Я тоже, скорей по необходимости. Но если вижу что-то стоящее и по хорошей цене - то устоять не могу. Сейчас, правда, сынулю затовариваю по распродажам. На английском сайте SportsDirect хорошие скидки на спортивную одежду. Заказала ему футболки и спортивную куртку. Сегодня всемирный день распродажи. Wink

razvivaika писал(а):
Насчет привличения детей-что ты,детям каждая деталь от киндер сюрприза дорога!!!Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят)))))

В точку.
Я тоже с сынулей игрушки не перебирала - всё без толку. Я в мусорник - он обратно.
Для похудательного настроения пару полезных ссылок.
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/4-minutnaya-trenirovka-kotoraya-zamenit-chas-fitnesa-v-sportzale-1087260/
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/luchshee-uprazhnenie-na-vse-vremena-857460/

На счет планки - тоже вдохновилась с этого сайта рекомендацией - что если что-то не хочется делать - то поставьте перед собой часы и отведите на это занятие всего одну минуту. Так проще с собой договорится. Мне помогло. Планку выполняю каждый день. Ведь одна минута - это совсем не долго. Иногда стою под настроение до трёх мин. Wink

12 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем огромный привет !!! Rose Rose Rose
Потеряли меня??? Wink Girl haha А я вот нашлась... да не одна Wink
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня нас выписали Yahoo!
Назвали мы нашу лапочку Стефанией Give heart Give heart Give heart
Спасибо всем вам за кулачки Rose Rose Rose
Все подробности позже... Всех прочитаю, всех откомменчу girl_bye

12 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка,поздравляю тебя,Стефанию и всю вашу семью!!!!!Растите здоровенькими,счастливыми и веселыми!!!!Боже мой,4 дня от роду,так трогательно,я плачу! heart

12 Ноя 2015 1:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровенькие и счастливые! Congratulate Romashki
Фото

12 Ноя 2015 2:44

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Приветик!!!
Где все?
Куда пропали? Какие новости?

Привет! Rose Rose Rose
Неделя суматошная, на каникулах расслабилась, а счас снова скачки Girl haha
Медея писал(а):
ремонт закончен, по крайней мере внутри,

Good Good Good Good Поздравляю!!! Good Good Good Good
Медея писал(а):
а дети как счастливы, я даже не ожидала, прям целовали свои кроватки, игрушки.

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good
razvivaika писал(а):
Я обожаю делать ревизии и выбрасывать

Friends Friends Friends Friends Friends Я это делаю постоянно, и часто получаю люлей (морально, конечно Girl haha ) за выкинутые вещи, оказывается, какая-то железка, что три года пылилась в кладовке, была ну очччень необходима Embarassed
Амани писал(а):
Йес

Красотка! Красивая аватарка! Good Good Good Good Good Good
razvivaika писал(а):
Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят)))))

Friends Friends Friends Ага, Свет! При них ничего выбросить невозможно, все нужно, но если Аня осталась дома однаааа Girl haha
Koffe@manka писал(а):
Для похудательного настроения пару полезных ссылок.

Пасиб, буду читать! Rose Rose Rose Rose Rose
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см

Танечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Имя какое красивое!!!! Желаю здоровья, успехов, позитива и спокойных ночей!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Какая хорошая новость с утра пораньше, сижу, улыбаюсь Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

12 Ноя 2015 3:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см Сегодня нас выписали
Назвали мы нашу лапочку Стефанией

Танечка! Поздравляю с рождением Стефани girl_in_love Give heart
Вес и рост отличный!
Как сама себя чувствуешь?

12 Ноя 2015 3:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см Сегодня нас выписали

Поздравляю!! Стефании передавай, чтобы спала хорошо и маме отдыхать давала Girl haha

12 Ноя 2015 12:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танюшка, поздравляю тебя и твою семью с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

пусть Стешка растет здоровой, счастливой!!!!!!!!

Медея писал(а):
Привет! Делюсь новостями: ремонт закончен, по крайней мере внутри

Танюсь, вас тоже поздравляю, только с законченным ремонтом внутри дома
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

а Маринка, да, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
JonaAnuta
Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!!

12 Ноя 2015 14:41

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!!
Танюша!!!!! Поздравляю!!!!!
Фото

7 ноября сего года, в субботу, в 7.48

Здоровья доченьке Romashki Тебе силы и терпения!!!! air_kiss
ЛЛолик писал(а):
на каникулах расслабилась, а счас снова скачки

и отдохнуть нужно было praising
JonaAnuta писал(а):
Стефании передавай, чтобы спала хорошо и маме отдыхать давала

girl_haha присоединяюсь friends
Lesek13
Куда запропастилась? Embarassed

12 Ноя 2015 17:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
razvivaika писал(а):
Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!!

Прогульщицы из кустов вылезли Girl haha Girl haha Girl haha

Lesek13 писал(а):
Маринка, да, красотка

Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Ноя 2015 22:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!!

Сорри Rose Embarassed
Пропадаю, жру...

12 Ноя 2015 22:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Выходи,будем жрать вместе!!!!Я предлагаю худеть после НГ! New Year TreeДо-уже бесполезно,не успеем!!!!!

12 Ноя 2015 22:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Выходи,будем жрать вместе!!!!Я предлагаю худеть после НГ! До-уже бесполезно,не успеем!!!!

А как же красивое платье и все такое??
Девочки,ну, вот почему мы все такие?? Сначала держимся, худеем, потом нажираем и снова худеем? Постоянный круговорот.

Давайте тут устроим challenge - я не знаю какое правильное слово по-русски подобрать, в переводчике много вариантов дало, но что-то все не то Girl haha
Короче, типа "бросим вызов". В общем, каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения. Я могу взять это на себя и писать сюда упражнения. Все должны (кроме вновь родивших Wink ) будут их выполнять и отчитываться. Как вам идея?
А то я совсем мало занимаюсь последнее время, нужна поддержка.

12 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Потому что "держимся"!!!!!Т.е это не образ жизни такой,а мы себя ограничиваем искусственно!Мне платье не нада!))))

12 Ноя 2015 22:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Я за!А тх нужно в этот день именно делать?Или как?

12 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
В общем, каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения. Я могу взять это на себя и писать сюда упражнения. Все должны (кроме вновь родивших ) будут их выполнять и отчитываться. Как вам идея?
А то я совсем мало занимаюсь последнее время, нужна поддержка.

Анюта, я поддерживаю! Как раз начала похудательную программу.
И уже есть результат.
Сегодня надела кожаные штаны. А живота -то и нет уже wacko1
Фото

Сейчас моя задача: убрать немного в бедрах

Наверх