От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 13:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Привет! Делюсь новостями: ремонт закончен, по крайней мере внутри, над фасадом ещё работают. Вчера переехали, но ничего ещё не разложено, на трижды помытой стенке всё равно выступает строительная пыль. Вещей столько у нас, что половину хочется просто выкинуть, кажется, никогда их не разгребу.
![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 14:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Таня,поздравляюююююююю!Дрма всегда хорошо!!!!И хлопоты сейчас такие приятные-раскладывать вещички.Я обожаю делать ревизии и выбрасывать.Что за страстьу меня такая -не знаю!
Марин этто тынааватарке? Наташу не узнаю !))))) |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 14:19
|
Амани
|
|||||||||||||||
Увидела эту фразу и полезла искать сообщения Тани Прокопович ![]() ![]() ![]()
Слава Богу! ![]()
Заодно и выкинешь, что не нужно, пока будешь разбирать, а так бы вовеки не разобрала ![]()
Я тоже. Потом жалею, что выбросила ![]()
Йес ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 14:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:01
|
Амани
|
|||||||||||||||
Аналогично ![]() ![]()
![]() Без очков похожа, да. ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Амани
Я тож иногда жалею,но чаще даже не вспоминаю.А сейчас покупаю как то меньше,особенно обуви.У нас ,в нашем городке особо не купишь.Раньще просто шла-понравились туфли-купила.А сейчас только по необходимости.Поэтому мне выбросить нечего,я в печали!))))Какая ты красавица,молоденькая такая! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Медея
Я руководствуюсь простым правилом-если вещь не имеет места-она не нужна.И еще если не пользоваламь.Например,лежит кож плащ 90-х годов,куртки.Не выбрасываю потому что дочь вцепилась -жилет хочет.Но пока мастера не найдем никак)))Я бы уже выбросила.....))))У меня гардеробная большая,кв 16 наверное может и больше.Но полупустая.Потому как оказывается я пользуюсь очень узким набором вещей.))))Давай фотки ремонта!!!!!Насчет кухни не переживай,подкопите и закажите самую хорошую кухню!!!! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 15:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Амани
Насчет привличения детей-что ты,детям каждая деталь от киндер сюрприза дорога!!!Попробуй у них хоть одну игруху выпросить на выброс,только без них можно ополовинеть игротеку-и они даже не заметят))))) |
||||||||||||||||
11 Ноя 2015 20:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
![]()
СимпатиШнаая!!! ![]() Ава такая, как с галереи готовых авок. ![]()
Я тоже, скорей по необходимости. Но если вижу что-то стоящее и по хорошей цене - то устоять не могу. Сейчас, правда, сынулю затовариваю по распродажам. На английском сайте SportsDirect хорошие скидки на спортивную одежду. Заказала ему футболки и спортивную куртку. Сегодня всемирный день распродажи. ![]()
В точку. Я тоже с сынулей игрушки не перебирала - всё без толку. Я в мусорник - он обратно. Для похудательного настроения пару полезных ссылок. http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/4-minutnaya-trenirovka-kotoraya-zamenit-chas-fitnesa-v-sportzale-1087260/ http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/luchshee-uprazhnenie-na-vse-vremena-857460/ На счет планки - тоже вдохновилась с этого сайта рекомендацией - что если что-то не хочется делать - то поставьте перед собой часы и отведите на это занятие всего одну минуту. Так проще с собой договорится. Мне помогло. Планку выполняю каждый день. Ведь одна минута - это совсем не долго. Иногда стою под настроение до трёх мин. ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 0:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Всем огромный привет !!!
![]() ![]() ![]() Потеряли меня??? ![]() ![]() ![]() В общем, родились мы 7 ноября сего года, в субботу, в 7.48 утра по минскому времени. Вес нашей доченьки 3 390 грамм, рост 50 см ![]() ![]() ![]() ![]() Назвали мы нашу лапочку Стефанией ![]() ![]() ![]() Спасибо всем вам за кулачки ![]() ![]() ![]() Все подробности позже... Всех прочитаю, всех откомменчу ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 1:01
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танечка,поздравляю тебя,Стефанию и всю вашу семью!!!!!Растите здоровенькими,счастливыми и веселыми!!!!Боже мой,4 дня от роду,так трогательно,я плачу! ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 1:05
|
Амани
|
|||||||||||||||
12 Ноя 2015 2:44
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() Неделя суматошная, на каникулах расслабилась, а счас снова скачки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотка! Красивая аватарка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, буду читать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая хорошая новость с утра пораньше, сижу, улыбаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Танечка! Поздравляю с рождением Стефани ![]() ![]() Вес и рост отличный! Как сама себя чувствуешь? |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 3:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Поздравляю!! Стефании передавай, чтобы спала хорошо и маме отдыхать давала ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 12:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, поздравляю тебя и твою семью с пополнением!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть Стешка растет здоровой, счастливой!!!!!!!!
Танюсь, вас тоже поздравляю, только с законченным ремонтом внутри дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Маринка, да, красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 12:49
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Lesek13
JonaAnuta Айяйяйяйяйяйяй!!!!!!! |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 14:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Приветик!!!
Танюша!!!!! Поздравляю!!!!!
Здоровья доченьке ![]() ![]()
и отдохнуть нужно было ![]()
![]() ![]() Lesek13 Куда запропастилась? ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 17:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
Прогульщицы из кустов вылезли ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Сорри ![]() ![]() Пропадаю, жру... |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
JonaAnuta
Выходи,будем жрать вместе!!!!Я предлагаю худеть после НГ! ![]() |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
А как же красивое платье и все такое?? Девочки,ну, вот почему мы все такие?? Сначала держимся, худеем, потом нажираем и снова худеем? Постоянный круговорот. Давайте тут устроим challenge - я не знаю какое правильное слово по-русски подобрать, в переводчике много вариантов дало, но что-то все не то ![]() Короче, типа "бросим вызов". В общем, каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения. Я могу взять это на себя и писать сюда упражнения. Все должны (кроме вновь родивших ![]() А то я совсем мало занимаюсь последнее время, нужна поддержка. |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
JonaAnuta
Потому что "держимся"!!!!!Т.е это не образ жизни такой,а мы себя ограничиваем искусственно!Мне платье не нада!)))) |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
JonaAnuta
Я за!А тх нужно в этот день именно делать?Или как? |
||||||||||||||||
12 Ноя 2015 22:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Анюта, я поддерживаю! Как раз начала похудательную программу. И уже есть результат. Сегодня надела кожаные штаны. А живота -то и нет уже ![]() Сейчас моя задача: убрать немного в бедрах |