От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 22:57
|
JonaAnuta
|
|||||||
да, делать! Я подготовлюсь сегодня и завтра напишу сюда список упражнений, либо на несколько дней сразу буду писать, т к разница во времени у всех. Т е, например, нужно будет сделать три притопа, два прихлопа в первый день, в следующий день уже по четыре ![]()
Прекрасно! По крайней мере, нас уже трое! |
||||||||
13 Ноя 2015 0:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
JonaAnuta
Просто,не знаю как мне на работе притопывать?!)))) ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 0:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
photo2011
Попка классная!!!!Все как нужно!!!Бедра не видны,поэтому ничего сказать не могу!))))А я прям не могу остановится,все ем и ем!)Ужас какой то,на весы не встаю,боюсь раздавить! |
||||||||
13 Ноя 2015 0:24
|
JonaAnuta
|
|||||||
Так дома делай, до или после работы ![]()
Я тоже ем ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 0:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
JonaAnuta
Я сутки работаю.А вот сейчас двое суток-но это форсмажор.А так-сутки тут живу!))) |
||||||||
13 Ноя 2015 0:32
|
JonaAnuta
|
|||||||
Ах, вот оно что! Ну, тогда подгонишь под свое расписание. Или потом двухдневную норму делай, или просто пропускай эти дни. Насиловать-то себя не надо. |
||||||||
13 Ноя 2015 0:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
JonaAnuta
Видимо надо!!!Не говори мне -пропускай!Я вот пошла же винач окт на тренировки.А потом раз пропустила,два и вот до сих пор прогуливаю!!!!!Я еще решила делать Ленину планку! ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 0:45
|
photo2011
|
|||||||
Анюта, так это надо танцевать ? предлагаю вдобавок взять гантельки в руки по 0.5 кг и сделать упражнения. По 10 раз на каждую руку. Вперед, в стороны, назад сгибая в локте |
||||||||
13 Ноя 2015 2:14
|
JonaAnuta
|
|||||||
Нет ![]()
Не буду ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 2:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Lesek13
Здрастье, девушка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Успеем, мотиватор еще тот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 3:19
|
photo2011
|
|||||||
замечательно, Аня ![]()
Аня, так надо красное платье надевать??? |
||||||||
13 Ноя 2015 3:21
|
photo2011
|
|||||||
Светик, спасибо за комплимент ![]() Я пью воду. Чай почти перестала пить. Еще, правда, 2 кружки кофе с утра. Воды не получается по 1.5 литра, но около литра хотя бы в день ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 10:18
|
JonaAnuta
|
|||||||
Девочки, ну вот, я пришла с упражнениями!
Упражнения: День первый: - 40 приседаний - 30 отжиманий (поглубже, чтобы работать над мышцами груди). Можно, согнув ноги, если не получается по-нормальному, либо согнуть ноги, когда устанете, и заканчивать с согнутыми. Ноги сгибать как на картинке. - 20 burpees Описание упражнения: Из положения стоя присесть на корточки. Упасть, отжаться. Вернуться в положение на корточки. Подпрыгнуть вверх как можно выше - это раз. И так по кругу 20 раз. Девочки, важно! Когда приземляетесь на руки из прыжка, старайтесь приземляться на всю ладонь, чтобы не повредить себе ничего. - 40 велосипедов (считать один круг, а не в каждую сторону, т е если будете считать в каждую сторону, то должно получится 80) - 30 поднятий ног/туловища. Описание упражнения: Лечь на пол/на коврик (в общем, на что приляжете). Руки вдоль тела и даже немного развести. Немного упираясь руками в пол, поднимать ноги вместе с нижней частью тела. Стараться делать это за счет пресса, а не упора рук. Как-то так - Планка - 45 секунд. Советую в конце немного растянуться, если будет возможность. Можно каждое упражнение разделить на несколько подходов по 8-10 раз за подход, давая себе небольшой отдых. Сама только что все сделала, чтобы осознавать нагрузку в полной мере, так сказать. Поехали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 10:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Вот что нашла: "Это будет год Красной Огненной Обезьяны ![]() ![]() Не только на востоке, но и в России, многие будут встречать новый год 2016 в свете традиций китайского гороскопа, и новогодний наряд соответственно выберут с учетом основных цветов наступающего года. Так какого цвета наряд надеть для встречи года Обезьяны? ![]() ![]() ![]() Те, кто хочет наладить добрые отношения с хозяйкой года Обезьяной, могут выбрать природные базовые цвета этого животного: хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый. Можно отдать должное индивидуальности Пламенной Обезьяны 2016 года и предпочесть новогодний наряд красного, оранжевого, желтого оттенка". Так что ... на любой вкус, что говорится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 10:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||
JonaAnuta
Ого,как много!))👍но я завтра,на работе прилечь негде))))) |
||||||||
13 Ноя 2015 11:09
|
JonaAnuta
|
|||||||
Какой выбор! Будем что-то придумывать ![]()
Давай!
У страха глаза велики. На самом деле не так уже и много. Ну, сделай что можешь - поприседай хотя бы ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 11:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
Для себя уже вижу самое тяжелое: "планка" 45 секунд ![]() ![]() Спасибо, Анют! Главное - начать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 11:36
|
JonaAnuta
|
|||||||
Ну, по-настоящему трясти начинает уже секунде где-то на 25-30 ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 13:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() да, я не пропала, я вас читаю. так, у меня что-то навалилось все, разгребаю. похвастаться нечем - вес стоит 65 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 16:15
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
согласна ![]() иду на приседания все остальное дома.
![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 18:01
|
Медея
Украина |
|||||||
Прокопович Татьяна
Танечка, поздравляю с доченькой! ![]() ![]()
И не говори, Анют! ![]() ![]() ![]()
Анют, я за! ![]()
Анют, вот это не обещаю сделать сегодня, у меня опять пояснично-крестцовый отдел стал болеть. Возможно, заменю чем-то другим на пресс. |
||||||||
13 Ноя 2015 18:13
|
photo2011
|
|||||||
Танечка, а вот здесь , пожалуйста, поподробнее. Я запишу ![]() Как раз пересматриваю свой рацион и приобретенные привычки, вредные (всякое сладкое и выпеченное) |
||||||||
13 Ноя 2015 18:14
|
photo2011
|
|||||||
Ну все! Начинаем!! ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 18:19
|
Медея
Украина |
|||||||
Наташ, да ничего оригинального: уменьшить сласти, вредности, не есть вечером, условно после 19, собираясь что-то съесть подумать какую пользу это принесет организму. Я так и питалась раньше, а за 2 месяца жизни не дома, учитывая катастрофическую потерю времени на дорогу, стала поздно ужинать, есть колбасные изделия и полуфабрикаты, а то и фастфудом не пренебрегать. ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 18:29
|
photo2011
|
|||||||
Мой вес сегодня 61, 4 кг
|