От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Ноя 2015 22:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Я за!А тх нужно в этот день именно делать?Или как?

да, делать! Я подготовлюсь сегодня и завтра напишу сюда список упражнений, либо на несколько дней сразу буду писать, т к разница во времени у всех.
Т е, например, нужно будет сделать три притопа, два прихлопа в первый день, в следующий день уже по четыре Wink
photo2011 писал(а):
Анюта, я поддерживаю!

Прекрасно! По крайней мере, нас уже трое!

13 Ноя 2015 0:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Просто,не знаю как мне на работе притопывать?!)))) girl_haha Перенести же на др день можно?

13 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Попка классная!!!!Все как нужно!!!Бедра не видны,поэтому ничего сказать не могу!))))А я прям не могу остановится,все ем и ем!)Ужас какой то,на весы не встаю,боюсь раздавить!

13 Ноя 2015 0:24

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Просто,не знаю как мне на работе притопывать?!))))

Так дома делай, до или после работы Wink
razvivaika писал(а):
)А я прям не могу остановится,все ем и ем!)Ужас какой то,на весы не встаю,боюсь раздавить!

Я тоже ем girl_cray2 girl_cray

13 Ноя 2015 0:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Я сутки работаю.А вот сейчас двое суток-но это форсмажор.А так-сутки тут живу!)))

13 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
razvivaika писал(а):
JonaAnuta
Я сутки работаю.А вот сейчас двое суток-но это форсмажор.А так-сутки тут живу!)))

Ах, вот оно что! Ну, тогда подгонишь под свое расписание. Или потом двухдневную норму делай, или просто пропускай эти дни. Насиловать-то себя не надо.

13 Ноя 2015 0:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Видимо надо!!!Не говори мне -пропускай!Я вот пошла же винач окт на тренировки.А потом раз пропустила,два и вот до сих пор прогуливаю!!!!!Я еще решила делать Ленину планку! training1 training1

13 Ноя 2015 0:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Т е, например, нужно будет сделать три притопа, два прихлопа в первый день, в следующий день уже по четыре

Анюта, так это надо танцевать ?
предлагаю вдобавок взять гантельки в руки по 0.5 кг и сделать упражнения. По 10 раз на каждую руку. Вперед, в стороны, назад сгибая в локте

13 Ноя 2015 2:14

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Анюта, так это надо танцевать ?

Нет girl_haha Упражнения делать, например с гантелями (как ты говоришь). Я продумаю упражнения и напишу завтра.
razvivaika писал(а):
Не говори мне -пропускай!

Не буду praising

13 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13
Здрастье, девушка! Rose Rose Rose Куда пропали? Embarassed
razvivaika писал(а):
До-уже бесполезно,не успеем!!!!!

Успеем, мотиватор еще тот! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я ярко-красное платье заказала, год же красной обезьянки грядет, придет - похвастаюсь обязательно (если все будет ОКSmile. Лучше пусть посвободнее будет, чем мало, верно? girl_haha
JonaAnuta писал(а):
В общем, каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения.

friends friends friends friends friends friends friends friends
photo2011 писал(а):
Сегодня надела кожаные штаны. А живота -то и нет уже

good good good good good good good good good good
JonaAnuta писал(а):
Т е, например, нужно будет сделать три притопа, два прихлопа в первый день, в следующий день уже по четыре

friends friends friends friends friends friends friends friends

13 Ноя 2015 3:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я продумаю упражнения и напишу завтра.

замечательно, Аня friends
ЛЛолик писал(а):
Я ярко-красное платье заказала, год же красной обезьянки грядет,

Аня, так надо красное платье надевать???

13 Ноя 2015 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
!Все как нужно!!!Бедра не видны,поэтому ничего сказать не могу!))))А я прям не могу остановится,все ем и ем!)Ужас какой то,на весы не встаю,боюсь раздавить!

Светик, спасибо за комплимент Rose
Я пью воду. Чай почти перестала пить.
Еще, правда, 2 кружки кофе с утра.
Воды не получается по 1.5 литра, но около литра хотя бы в день good

13 Ноя 2015 10:18

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, ну вот, я пришла с упражнениями!

Упражнения:

День первый:

- 40 приседаний
- 30 отжиманий (поглубже, чтобы работать над мышцами груди). Можно, согнув ноги, если не получается по-нормальному, либо согнуть ноги, когда устанете, и заканчивать с согнутыми. Ноги сгибать как на картинке.

Фото

- 20 burpees

Описание упражнения: Из положения стоя присесть на корточки. Упасть, отжаться. Вернуться в положение на корточки. Подпрыгнуть вверх как можно выше - это раз. И так по кругу 20 раз.
Девочки, важно! Когда приземляетесь на руки из прыжка, старайтесь приземляться на всю ладонь, чтобы не повредить себе ничего.
Фото

- 40 велосипедов (считать один круг, а не в каждую сторону, т е если будете считать в каждую сторону, то должно получится 80)

- 30 поднятий ног/туловища.

Описание упражнения: Лечь на пол/на коврик (в общем, на что приляжете). Руки вдоль тела и даже немного развести. Немного упираясь руками в пол, поднимать ноги вместе с нижней частью тела. Стараться делать это за счет пресса, а не упора рук.
Как-то так

Фото

- Планка - 45 секунд.
Фото

Советую в конце немного растянуться, если будет возможность.
Можно каждое упражнение разделить на несколько подходов по 8-10 раз за подход, давая себе небольшой отдых.

Сама только что все сделала, чтобы осознавать нагрузку в полной мере, так сказать.
Поехали! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Ноя 2015 10:45

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Аня, так надо красное платье надевать???

Вот что нашла:
"Это будет год Красной Огненной Обезьяны New Year Go New Year Go
Не только на востоке, но и в России, многие будут встречать новый год 2016 в свете традиций китайского гороскопа, и новогодний наряд соответственно выберут с учетом основных цветов наступающего года. Так какого цвета наряд надеть для встречи года Обезьяны? New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Те, кто хочет наладить добрые отношения с хозяйкой года Обезьяной, могут выбрать природные базовые цвета этого животного: хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый.
Можно отдать должное индивидуальности Пламенной Обезьяны 2016 года и предпочесть новогодний наряд красного, оранжевого, желтого оттенка".
Так что ... на любой вкус, что говорится New Year ggg New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
JonaAnuta писал(а):

Спасибо! Rose распечатала, начинаю Embarassed girl_bye girl_bye girl_bye

13 Ноя 2015 10:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
JonaAnuta
Ого,как много!))👍но я завтра,на работе прилечь негде)))))

13 Ноя 2015 11:09

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
могут выбрать природные базовые цвета этого животного: хаки, зеленый, кофейный, песочный, черный, коричневый, салатовый.
Можно отдать должное индивидуальности Пламенной Обезьяны 2016 года и предпочесть новогодний наряд красного, оранжевого, желтого оттенка".

Какой выбор! Будем что-то придумывать girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
Спасибо! распечатала, начинаю

Давай!
razvivaika писал(а):
Ого,как много!))👍но я завтра,на работе прилечь негде)))))

У страха глаза велики. На самом деле не так уже и много. Ну, сделай что можешь - поприседай хотя бы Wink

13 Ноя 2015 11:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
На самом деле не так уже и много.

Для себя уже вижу самое тяжелое: "планка" 45 секунд Embarassed Хоть бы 5 секунд выстоять wacko1
Спасибо, Анют! Главное - начать! good good good good good

13 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Хоть бы 5 секунд выстоять

Ну, по-настоящему трясти начинает уже секунде где-то на 25-30 girl_haha

13 Ноя 2015 13:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Здрастье, девушка! Куда пропали?

Embarassed Embarassed Embarassed

да, я не пропала, я вас читаю.

так, у меня что-то навалилось все, разгребаю.
похвастаться нечем - вес стоит 65 кг girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

13 Ноя 2015 16:15

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Поехали!

согласна friends
иду на приседания все остальное дома.
Lesek13 писал(а):
так, у меня что-то навалилось все, разгребаю.

praising Надеюсь, ничего катастрофического.

13 Ноя 2015 18:01

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка, поздравляю с доченькой! Yahoo! Растите здоровенькими и счастливыми! sharik

JonaAnuta писал(а):
Девочки,ну, вот почему мы все такие?? Сначала держимся, худеем, потом нажираем и снова худеем? Постоянный круговорот.

И не говори, Анют! friends Я вот тоже в печали, наела ого-го за эти стрессовые безтренировочные месяцы. Причем заметно мне это стало, когда увидела фотки со встречи одноклассников, это же надо было учудить растолстеть перед таким мероприятием! wacko1 А ещё я сегодня взвесилась и пришла в ужас! Точнее, первый раз я взвесилась вчера, но, видно весы глюкнуло и я зря обрадовалась. Сегодня вес более реальный и печальный. Кстати, знаете какая у меня проблема основная, если набираю вес? Становится тесной обувь. Мучаюсь практически во всех сапогах, под вечер ещё и отекаю. wacko1 Перехожу к нормальному рациональному питанию, потихоньку начинаю заниматься дома, планирую снова вести тренировки.

JonaAnuta писал(а):
каждый день в течение двух недель давайте делать определенные упражнения

Анют, я за! good

JonaAnuta писал(а):
- 30 поднятий ног/туловища.

Анют, вот это не обещаю сделать сегодня, у меня опять пояснично-крестцовый отдел стал болеть. Возможно, заменю чем-то другим на пресс.

13 Ноя 2015 18:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Перехожу к нормальному рациональному питанию

Танечка, а вот здесь , пожалуйста, поподробнее. Я запишу Gamer
Как раз пересматриваю свой рацион и приобретенные привычки, вредные (всякое сладкое и выпеченное)

13 Ноя 2015 18:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Ну все! Начинаем!! good

13 Ноя 2015 18:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):
Танечка, а вот здесь , пожалуйста, поподробнее.

Наташ, да ничего оригинального: уменьшить сласти, вредности, не есть вечером, условно после 19, собираясь что-то съесть подумать какую пользу это принесет организму. Я так и питалась раньше, а за 2 месяца жизни не дома, учитывая катастрофическую потерю времени на дорогу, стала поздно ужинать, есть колбасные изделия и полуфабрикаты, а то и фастфудом не пренебрегать. wacko1 Плюс сласти активно предлагаемые сестрой. Печалит меня моя неразумность. Embarassed

13 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мой вес сегодня 61, 4 кг

Наверх