От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 18:31
|
photo2011
|
|||||||
Таня, попробовала 2 вечера не есть после ужина. Так потом (после 1 часу ночи) такая тошнота подкатывает, даже не чувство голода!!! даже в 3 часа ночи встала и съела кусок колбасы.
кофейный, черный! Тогда все в порядке ![]() Спасибо, Леся. Значит не поссорюсь с хозяйкой года ![]()
Уже тоже все проделала! Спасибо , Анюточка! Будем заниматься ![]() От себя добавлю, приседала 40 раз, взяв в руки гантели по 0.5 кг. Во время приседа вытягивала руки вперед. Сложнее для меня было 20 раз присесть и прыгнуть. Все остальное спокойно выполнила ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 18:35
|
Медея
Украина |
|||||||
Во сне??? Или ты не спишь в такое время? У меня такое бывает, если очень поздно ложусь, тогда кефира выпиваю. |
||||||||
13 Ноя 2015 18:39
|
photo2011
|
|||||||
Koffe@manka
Леночка, напиши, пожалуйста, табличку за ноябрь. ![]() ![]() ![]() Сейчас как начнем все тренероваться вместе, так вес сразу на убыль пойдет ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 18:40
|
photo2011
|
|||||||
Таня. не сплю. поздно ложусь. А то и проснулась тогда в 3 ночи из-за тошноты. Кефирчик или йогурт помогут?? |
||||||||
13 Ноя 2015 18:45
|
Медея
Украина |
|||||||
Тогда тебе можно кушать позже.
Мне помогает, особенно, с корицей. |
||||||||
13 Ноя 2015 19:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
готово ![]() http://norma-ideal.jimdo.com/ |
||||||||
13 Ноя 2015 19:24
|
photo2011
|
|||||||
хорошо, спасибо ' ![]()
Лена, замечательно ![]() Девочки, пишите сегодняшний вес ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 20:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Я пока не взвешиваюсь ![]() Пару недель назад начала опять считать калории. Стою в планке каждый день. Хожу много пешком (минимум 4 км в день). По вечерам (через день приблизительно) качаю пресс с гантелькой. Но по себе вижу, что застой какой-то в моем теле. |
||||||||
13 Ноя 2015 20:10
|
photo2011
|
|||||||
Лена, срочно начни пить воду некипяченую, покупную или родниковую. По 1 или 1.5 литра в день |
||||||||
13 Ноя 2015 20:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Так я и есть водохлеп. ![]() Мне наверное, вернее, не наверное, а точно нужно уменьшать углеводы. По моим подсчетам - они у меня часто превышают норму (хоть и не сильно, но всё же). ![]() |
||||||||
13 Ноя 2015 20:30
|
photo2011
|
|||||||
Лен, а что конкретно ты кушаешь из углеводов?? |
||||||||
13 Ноя 2015 22:11
|
JonaAnuta
|
|||||||
Ну, естественно! Мы же все люди. Упражнения "кошка" - я уверена, что знаешь такое, помогает при болят в пояснице. |
||||||||
14 Ноя 2015 0:58
|
JonaAnuta
|
|||||||
Девочки, уезжаю на выходные, поэтому напишу сразу на несколько дней занятия, после выходных обычно сложно со временем
![]() ![]() ![]() ![]() День 2 - 48 приседаний с ногой на скамье = 24 на каждую ногу (можно делать поочередно по 8 или 12, так легче) Зацепите ногу хоть за что-нибудь: детский стульчик, невысокий диван, полка в шкафу. Высота средняя должна быть, не слишком высоко. Ноги как на картинке, 90 градусов примерно. Гантели (как на картинке) опциональны (у меня, например, дома нет гантелей, буду просто руки на пояс класть) - 25 burpees (описание было выше) - 30 отжиманий от дивана (работает трицепс) - можно в несколько подходов - 50 велосипедов (если считаете обе стороные, то получится 100) - планка обычная 50 секунд - планка боковая, каждая сторона по 45 секунд День 3 - 45 приседаний - 40 отжиманий - 25 Burpees - 55 велосипедов - 35 поднятий ног/туловища - планка 50 секунд |
||||||||
14 Ноя 2015 1:05
|
JonaAnuta
|
|||||||
День 4
- 60 подъемов ноги вверх - см. картинку (по 30 на каждую ногу, можно делать по 10-12 поочередно) Описание: становимся на четвереньки. Одну ногу поднимаем, ноги согнуты в колене на 90 градусов. Ногу поднимаем и как-бы выталкиваем носком в потолок. Возвращаем вниз, не ставя на пол, и повторяем упражнение. Я думаю, что это упражнение будет знакомым. - 25 burpees - 60 поднятий ног (30 на каждую) - смотрите картинку Лечь на пол, одну ногу завести накрест наверх, и поднимать ту ногу, которая оказалась снизу - 55 велосипедов (если считаете в каждую сторону - должно быть 110) - 35 поднятий туловища (на пресс) - делайте как нравится Или так или так День 5 - 40 отжиманий (можно разделить на 4 подхода по 10 раз) от дивана - "Сидим на стуле" - 60 секунд - спина плотно прижата к стене, ноги 90 градусов если вы очень крутые деффченки, то можете еще сделать так - встаем на носочки. Ноги почти на ширине плеч, просто поднимаемся на носочки и опускаемся. Так 45 раз. - 60 велосипедов (если считаете обе стороные, то получится 120) - планка обычная 50 секунд - планка боковая, каждая сторона по 50 секунд |
||||||||
14 Ноя 2015 3:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Всем огромное спасибо за поздравления !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего подробно не читала, но за выходные постараюсь исправиться ![]() ![]() ![]() Вес мой примерно 83 кг, я думала, что потеряю в роддоме больше, хотя бы 10 кг (шла рожать с весом 90-91 кг). Но ничего, похудеем ![]() ![]() В общем, понимаю, что мне еще худеть и худеть, но это надо. |
||||||||
14 Ноя 2015 5:22
|
photo2011
|
|||||||
JonaAnuta
Анюточка! спасибо за заботу! Будем заниматься все выходные!!! А по вечерам я еще гимнастику и массаж для лица делаю! НАберите в ютюб "Маргарита Левченко". Очень рекомендую, кому интересно ![]()
Танечка, делай, что сейчас нужно! ![]()
Вот именно! Все образуется! Главное, здоровья вам обеим!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2015 23:29
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Меню мое разнообразное))) ....Но грешу я выпечкой. ![]() ![]() ![]()
![]() сегодня выполнила только первый день + пару своих упражнений с гантелькой ![]()
все получится. ![]()
поддерживаю |
||||||||
14 Ноя 2015 23:52
|
photo2011
|
|||||||
Привет, девочки!
так я просто наливаю воды в пластиковые бутылки по 0,5 литра. ![]() ![]() Все проделала ( 2 день). Только лишь - 25 burpees всего 10 раз смогла |
||||||||
16 Ноя 2015 2:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я все еще читаю вас... то, что пропустила...
А вот тут я написала свой рассказик о моих вторых родах http://forum.say7.info/post5486968.html#5486968 |
||||||||
16 Ноя 2015 2:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||
JonaAnuta
Анют, спасибо за упражнения, умница ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные переживали за Париж, блин, достало это все, человеческая жизнь - самая большая драгоценность в этом Мире, почему некоторые считают, что имеют право вот так взять и отобрать. Жуть и ужас... Упражнения делала с дочкой напару, счас второй блок распечатаю. ![]() |
||||||||
16 Ноя 2015 2:40
|
photo2011
|
|||||||
Танечка, прочла! Все трогательно!
Анечка, золотые слова! Третий день упражнений сейчас уже сделано ![]() |
||||||||
16 Ноя 2015 3:25
|
Медея
Украина |
|||||||
JonaAnuta
Анют, спасибо за упражнения! ![]() |
||||||||
16 Ноя 2015 3:28
|
photo2011
|
|||||||
Таня, я их тоже с трудом выполняю. И не все |
||||||||
16 Ноя 2015 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
JonaAnuta
Спасибо за упражнения ![]() ![]() ![]() Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2015 19:23
|
photo2011
|
|||||||
можно и вкусно поесть, смотря что ![]() |