От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 23:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Это да ![]()
девочки, а я буду сама все заново начинать, с дня №1. Первый день я сделала, второй сделала частично, т к были в поездке, потом уже меня начались КД и времени не было. В общем, начинаю заново ![]() Зато в снегу навалялись вчера ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, это сложно упражнение, но оно очень хорошое.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Анюта, красотища!!!!!!!!!! Сказочный лес! Эх! Прокатиться на тройке!!!!! ![]() День4 проделала! Нравится комплекс ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 15:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Просто обычно то, что полезно, мне не вкусно ![]() ![]()
Какая красотень ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 16:33
|
Амани
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Аня, спасибо за упражнения, сохраню себе. Мне что-то не до занятий, не очень самочувствую ![]()
Поддерживаю. Даже слов уже нет.
Я тут тоже пару дней подряд пекла и ела сама, а вчера муж опять макаруни мне притащил. ![]() Зато представьте, девочки, меня пробило на сельдерей ![]() А тут несколько дней делала салат: сельдерей стебель, яблоко кислое, ананас кусочками (из банки), сыр на терке, майонез (выбрала в магазине самый безобидный по составу, но думаю, можно йогуртом заправить). Очень вкусно ![]() ![]()
Класснооо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 17:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Марина, сельдерей мне тоже понравился! Я правда жарила корнеплод сельдерея, как картофель. очень вкусно получилось ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 20:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Привет!
Я на втором дне по упражнениям застряла((( ![]()
местность на фотке ![]() ![]()
![]() Я люблю сельдерей. Готовлю часто в зимний период, правда, корневой (стебли в 3-4 раза дороже) ![]() Тру на терке сельдерей + яблоко + морковка + сметана с горчицей или масло растительное. ![]() А вчера покупала морскую капусту с сельдереем и морковкой - очень удачное сочетание (как по мне). |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 21:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ничего, можно повторить и дальше пойти, Лена. Хотя бы часть сделай |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 21:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
надеюсь вечером осилю дальше. Мне самое сложное 25 Burpees. Сразу после такого начинает сердце ускорять свой темп. ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2015 21:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, я только 10 раз осилила, а в те разы всего по 5. Зато другие упражнения нормально. Только вот планку боковую тоже не могу долго, т.к. сильная нагрузка на руку идет. Так что 5 день осилила только что ![]() Добавила упражнение: лежа на спине, ноги согуты в коленях, поднятие таза - раз 30. Хорошо качаются мышцы бедер |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 2:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Поправляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и меня когда пробьет ![]() ![]() ![]()
А лучше к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать, пасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 8:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
Это все Калифорния, только подальше от нас и повыше в горах.
Да, я тоже его люблю в салатиках. И в бульонах тоже люблю, но больше никто из домашних не признает. А еще люблю просто сельдерей макать в какой-нибудь соус и просто его кушать ![]()
![]()
Я сама все заново начинаю, я уже писала. Так что не переживай ![]()
Нагрузка на руку есть, но основная должна быть на пресс. Попробуй немного переместить тело выше. Погугли как правильно планку делать, пару мм могут играть роль.
Это очень хорошее тоже. Тоже думала его добавить ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 8:31
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
День 6
- 40 приседаний - 48 приседаний с ногой на скамье = 24 на каждую ногу - 25 burpees - 55 велосипедов (если считаете в каждую сторону - должно быть 110) - 35 поднятий туловища (на пресс) - планка обычная День 7 - 40 отжиманий - 40 отжиманий от дивана - 40 (по 20 на каждую сторону) подъемов коленей Описание: становимся ка на обычную планку, и начинаем поочередно в горизонтальной плоскости подтягивать к себе колено - 35 поднятий туловища (на пресс) - делайте как нравится - 55 велосипедов (в каждую сторону, итого 110) - "бьем по волнам" - 45 секунд Описание: Лечь на пол, ноги согнуть в коленях. Спина в пояснице прижата к полу. НАчинаем поднимать голову, шею, потом плечи. Как-бы немного скручиваемся. В итоге должны оказаться в таком положении, как на картинке. В такой позе застыть, и руками будто "бьем по волнам", не сильно. День 8 - 60 подъемов ноги вверх - см. картинку (по 30 на каждую ногу, можно делать по 10-12 поочередно) - 25 burpees - 60 поднятий ног (30 на каждую) - смотрите картинку - 30 приседаний (попу как можно больше назад, ноги 90 градусов) - 70 велосипедов (140 итого) - "бьем по волнам" - 45 секунд |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Привет всем!!
JonaAnuta Вот хочется тебе сказать еще раз БОЛЬШООООЕЕЕ спасибо, что ты начала выставлять эти упражнения! Во мне открылось второе дыхание. ![]() ![]() ![]() А с вашей поддержкой как-то пошло опять хорошо. ![]() ![]()
на пилатесе это упражнение было включено всегда и во все комплексы. ![]()
Аня, мне кажется, что сельдерей на любителя. ![]() Мои мама и сестра - тоже любят разную зелень и что-то полезное - но сельдерей им не пошел. Мой муж и сынуля, особо не возмущаются по поводу салатов. Потому что я сказала, что нужно кушать витамины и вообще )))) ![]() Честно говоря вареный в супе или жареный сельдерей я и сама не знаю кушала ли я бы его. А в салатике он мне нямка.
Значит нормально, что я запыхалась конкретно. Оно реально не с легких.[/i] |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 16:23
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
photo2011
Наташа, смотрю ты этим рецептиком заинтересовалась. http://forum.say7.info/topic52654.html Я в субботу готовила опять эти сардельки. Правда я масло не добавляю, а больше молока. То как по мне, крахмал, там для того, что бы форму держала колбаска. И опять же, как по мне, то там лучше использовать картофельный крахмал. Кукурузный мне лично чувствуется в готовой колбаске. Есть нотка кукурузы. ![]() ![]() А в общем рецепт хороший. ![]() |
||||||||||||||||
18 Ноя 2015 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||
вкуснющие! только сама я еще не делала
Леночка, так держать! Вместе всегда веселее заниматься ![]() |
||||||||||||||||
19 Ноя 2015 1:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
На здоровье! Я рада, если мы все вместе тут возьмемся снова за спорт, я тоже последнее время расслабилась.
Да, это из пилатеса, и оно классное. Чтобы его усложнить, ноги еще можно поднять вверх, а чтобы еще больше усложнить, ноги слегка вперед. |
||||||||||||||||
19 Ноя 2015 10:50
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Девочки,я со следующей недельки начну.Гости приехали у нас,кручусь-верчусь.
|
||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Приветик!
У нас это называли держим "сотню". Нужно 100 раз хлопнуть волну)))
так и делала по привычке
![]() Реально толковые упр. для домашнего использования (доп. инвентаря не нужно) |
||||||||||||||||
19 Ноя 2015 22:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||
девочки, "6 день " тоже сделала
![]() только пока -10 burpees
Леночка, также с удовольствием делаю упражнения! Спасибо Анюте ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||
девули, а что это за упражнение такое?? ![]() |
||||||||||||||||
20 Ноя 2015 13:49
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Приветик!!!
Там есть и описание и видео. http://propilates.ru/upr/base/hundred.html |
||||||||||||||||
20 Ноя 2015 22:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Лена, благодарю. Сейчас все понятно! 7 комплекс проделала. Подъемы коленей в сторону только в 2 раза меньше смогла |
||||||||||||||||
20 Ноя 2015 22:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
Уже ответили, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2015 1:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А как поняла, что вкуснющие? ![]() Эхх, когда мне можно будет приступить к занятиям? Кто знает? ![]() А так у меня новостей особо нет: малышка растет, старшая бесится и ходит на ушах, мама в отпуске и мне помогает, муж работает. |