От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2015 5:23
|
JonaAnuta
|
|||||||
6 недель обычно. Если после кесарева, то очень очень медленно нагрузку начинать. День 9 - 40 (можно разделить на 4 подхода по 10 раз) отжиманий от дивана - встаем на носочки. Ноги почти на ширине плеч, просто поднимаемся на носочки и опускаемся. Так 45 раз. - 25 burpees - 60 велосипедов (если считаете обе стороные, то получится 120) - планка обычная 50 секунд - Plank knee tucks - 20 на каждую сторону (итого 40) День 10 - 45 приседаний - 40 выпадов вперед. Ноги 90 градусов, см. картинку - 25 Burpees - 55 велосипедов - 35 скручиваний - ноги и голову вместе, потом развести (см. картинку) |
||||||||
24 Ноя 2015 4:08
|
Медея
Украина |
|||||||
JonaAnuta
Анют, спасибо тебе за упражнения! Интересные! Впечатлило меня отжимание от дивана на трицепс, так сложно оказалось! Честно говоря, толково только 1й день сделала, потом отрывками, что попроще (велосипеды, планки), т.к. с самочувствием не очень было. Вчера аж 30 Burpees сделала, приседания, пресс, велосипеды. Надо бы по системе, как у тебя, позаниматься. ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2015 16:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Привет, люди!!!
![]()
Хорошо, что мама на подмоге есть. ![]() ![]() JonaAnuta Спасибки, за новые упражнения! ![]() Я где-то в 5 дне осталась. На выходных вообще ничего не делала. ![]() Сынуля немного приболел - лечились малиной, молитвой))) и гомеопатией. За гомеопатию, читаю, что это как бы эффект плацебо (то есть пустышка). Тебе дали таблеточки и шарики гомеопатические - сказали, что они натуральные и очень полезные - ты возверовал - и опа ты здоров. ![]() У кого какие соображения? Наш случай. Последняя запись в медицинской карточке сына (до вчера) - это октябрь прошлого года с назначением гомеопата. Мы пошли на прием после двух гайморитов. Назначил он нам два комплекса: 1) первый для поддержки иммунитета; 2) второй принимать в случае легкой простуды. Нам помогало. Ничего серьезного не было. Сын пару раз за зиму болел простудой - лечили по назначению гомеопата. ![]() Но опять же простуда прошла в легкой форме. Не знаю, может гомеопатия, а может и нет. ![]() Вот такие пироги... |
||||||||
24 Ноя 2015 16:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Если не секрет, сколько индивидуально стоит занятие. Для сравнения, там где я занимаюсь, кроме абонемента + 60 грн. за индивидуальное занятие. ![]() |
||||||||
24 Ноя 2015 17:00
|
photo2011
|
|||||||
Гомеопатия имеет место быть ![]() Помогает однозначно
большая нагрузка на коленные суставы
сардельки самодельные |
||||||||
24 Ноя 2015 17:04
|
Медея
Украина |
|||||||
Koffe@manka
А какова цена одного занятия по абонементу? Ленчик, у меня аренда зала 100 грн/час стоит. Поэтому, чтобы это было выгодно, нужно брать 130-150 грн за занятие. Но, у меня знакомые тренируются, поэтому я на них ничего не зарабатываю. |
||||||||
24 Ноя 2015 17:30
|
photo2011
|
|||||||
Таня, пусть знакомые тогда приводят своих знакомых. С 1 января поднимай плату. За просто так ты и дома сама себя можешь тренировать |
||||||||
24 Ноя 2015 17:32
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
если разово приходить то 40-60 грн. (в зависимости выходной или будний день). А так месячный абонемент в среднем от 250 до 360 грн. + если с тренером (то еще за занятие индивидуальное 60 грн.) Приблизительно как и у тебя получается если разово ходить (немножко дешевле) 60+60 или 40+60.
Пока зарабатывай себе честное и доброе имя. ![]()
Это с личного опыта? Есть примеры? |
||||||||
24 Ноя 2015 17:32
|
photo2011
|
|||||||
да, помню, что в детстве дочке давали гомеопатические средства. Помогало |
||||||||
24 Ноя 2015 17:40
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Значит не случайность, что мой ребетенок более-менее не болеет. Я счастлиФФФ. ![]() Спасибо за отзыв. ![]() |
||||||||
24 Ноя 2015 17:50
|
Медея
Украина |
|||||||
У нас так же. Но индивидуалка дороже выходит, арендная плата высокая. |
||||||||
24 Ноя 2015 18:05
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, конечно, стоит эту альтернативу применять ![]()
Таня, но нужно сначала ИП открыть, чтоб вести? |
||||||||
25 Ноя 2015 3:10
|
JonaAnuta
|
|||||||
Привет! Нагрузка на передние мышцы ног и на попу, на колени, как раз в это упражнении нормально. Если ты на плечи штангу еще положить кило на 15-20, тогда да.. Большая нагрузка на колени вот в этом упражнении, но оно супер!
Я очень рада, что вам это полезно, девочки! Я тоже застряла, не выполняю все, то забот полно, сейчас сынишка приболел, через 2 дня к родителям мужа в гости едем, хочу приготовить чего. В общем, просто времени нет - а, может, это просто отговорки. В общем, как есть... |
||||||||
25 Ноя 2015 4:17
|
photo2011
|
|||||||
Анюта, спасибо! Попробую. Все же кости у всех разные ![]() JonaAnuta Анюта, проделала 8 комплексов. Burpess 10 раз, но уже становится легче выполнять |
||||||||
26 Ноя 2015 0:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У меня не кесарево было, так что через пару-тройку недель можно потиху и начинать.
Ага, мама помогает, хоть и непросто с ней порой. А малышка пока, ттт, забот не доставляет: спит, кушает, немного бодрствует. Если б не ночные кормления, вообще б лафа была. Больше забот доставляет старшая, уж больно шустра и активна.
Гомеопатия вроде давняя наука, так что я не сказала бы, что все тут построено на эффекте плацебо. Что-то такое-эдакое в гомеопатии явно есть.
Мне не всегда самодельное вкусно ![]() |
||||||||
26 Ноя 2015 1:20
|
photo2011
|
|||||||
Таня, работает ![]()
смотря кто как приговит ![]()
тоже верно! |
||||||||
27 Ноя 2015 13:10
|
JonaAnuta
|
|||||||
Молодчина! Девочки, немного запаздываю с остальными упражнениями. Если что, начинайте просто по кругу, но я еще напишу на 4-5 дней занятий. Всем хороших выходных! |
||||||||
27 Ноя 2015 13:26
|
Медея
Украина |
|||||||
Леночка, внеси пожалуйста, мой вес: 66,5 кг. Пусть мне будет стыдно!
|
||||||||
27 Ноя 2015 22:11
|
photo2011
|
|||||||
мой пятничный вес 61,4 кг.
Таня, какой там стыд-то? Я вот хочу 5 кг сбросить. Рост у всех разный. Мне надо бока чуть убрать
Спасибо, Анюта ![]() продолжаем заниматься ![]() |
||||||||
30 Ноя 2015 15:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Всем приветик!!!
![]()
добавила
Отличная новость, но все равно, с маленькими детьми не особо отдохнешь (вернее с двумя). Так что держи ромашки)))) ![]() ![]() ![]() У меня были ужасные выходные ![]() Подобный случай с арахисом у меня уже был (тоже были ужасные спазмы + рвота, не могла никакую таблетку выпить, вызывали скорую. что бы что-то укололи) - теперь этот долбаный арахис у меня под конкретным запретом. ![]() Всем здоровья. ![]() ________________________________ Еще вспомнила чем хотела поделится. ![]() На Новый год пока придумала организовать дома квест, но так как набор гостей очень специфический по возрасту ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2015 16:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Осторожнее там ![]()
Это как?
А сколько всего гостей планируется? |
||||||||
30 Ноя 2015 18:39
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
уже все страшное позади
Это когда есть разные задания - которые нужно выполнить или разгадать, а в конце получить приз))) Есть разные сценарии по типу острова сокровищ (с картами, метками и т.д.) Я что-то хочу организовать, но пока полностью еще не определилась с темой.
Все свои (родственники)))))) 6 взрослых и 3 деток. ![]() Вообще меня вдохновил мой сынуля. 4 ноября у нас с мужем была маленькая годовщина (мы познакомились и это наш маленький праздник). Сынуля в курсе. Мы вечером поужинали и тут он нам приносит записку с первой подсказкой. Всё в стихотворной форме. Короче по маленьким подсказкам мы дошли до кровати и под подушкой нас ждал сладкий сюрприз (шоколадка). Вот так мило он нас поздравил. Мы были очень тронуты и приятно удивлены его фантазией. ![]() Вот что-то хочу подобное. ![]() |
||||||||
30 Ноя 2015 19:10
|
photo2011
|
|||||||
Привет , девочки!
Лена, то есть арахис - для тебя аллерген? Ко мне пришла знакомая в гости. а я испекла пирог сладкий и посыпала крошкой с фундуком. Так она спросила из чего пирог? и рассказала, чо как-то съела фундук , началась жуткая реакция, удушье, вызывали скорую! Фундук ей портивопоказан. Вот так чудеса!
Какой выдумщик!!! ![]() |
||||||||
30 Ноя 2015 20:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Предыдущий раз, врач со скорой сказал, что поджелудочная не справилась. Что орехи очень тяжёлые для переваривания. Много нельзя. У меня спазмы пару раз в год бывают. Еще иногда на чеснок есть подобная реакция. Короче, читала я вчера про спазмы - то врачи единого мнения не имеют и причины спазмов желудка до конца не установлены и единого мнения по поводу лечения нет. ![]()
ужас какой ![]() |
||||||||
01 Дек 2015 2:46
|
photo2011
|
|||||||
грецкий и то по орешку в сутки можно |