От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 11:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Очень у многих аллергия на орехи, особенно на арахис. У нас практически все школы nuts free - т е даже детям с собой орехи давать нельзя (т к они могут с кем-то поделиться). Девочки, я заболела теперь Сначала муж, третий раз подряд, потом сын, теперь я. В общем, пойду лучше спать пораньше, про упражнения все еще помню. Простите, что так получается.
Можно всегда повторять понравившиеся дни |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Замечательная идея
Молодец сынок
А я люблю грецкие, бывает, что и по многу ем
Поправляйтесь |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 16:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
В моем случае нет. Ведь я просто почасово арендую один из залов в большом здании, которое сдается для спортивных занятий. Это объединение различных спортивных клубов и независимых тренеров.
Наталия, стыд в том, что я отлично знаю, что некомфортно себя чувствую в весе, превышающем 65 кг (а идеальным для себя считаю между 63 и 64 кг), но зачем-то разъелась почти до 67 кг.
Пусть не повторится больше.
Класс! Это очень хорошая идея, особенно, когда все свои! Мне до сих пор чётко помнится как мы подобным образом организовывали с сестрой серебряную свадьбу родителей. Спрятали маму-невесту , папа её искал, потом "расколдовывал", ибо мы на неё страшную маску нарядили. А поскольку дело происходило на даче, то было, где разгуляться. Мы думали, что у нас животы треснут от хохота, очень весело и одновременно душевно получилось.
Какой молодец! Я тоже удивлена и тронута, представляю, как это приятно!
JonaAnuta Анюта, выздоравливай!
И я. У нас свой орех во дворе растет. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 16:57
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет.
У меня тут спина и желудок расшалились, так что я пока даю себе отдых. Стараюсь не зажираться, не всегда, правда, получается
Пойду пока вас перечитаю, что смогу.
Так оно и есть. С эффектом плацебо я сталкивалась сама. Но действительное заболевание этим не вылечишь. Если у ребенка нормальный иммунитет (ттт), то и слава Богу.
Ой, ужас Надеюсь, что сейчас все в порядке. Побереги себя, посиди на поддерживающей диете.
Какой умничка, солнышко
Выздоравливай
Это зима Похудеешь, не переживай
Здорово Я люблю некоторые орехи (но не грецкий), но стараюсь не есть лишний раз, тяжело от них на желудке. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 17:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Танечка, как тебя понимаю! Вот прилипли ко мне лишние 5 кг и не сходят никак
Значит, надо вступить в такой клуб, чтоб иметь разрешение на ведение занятий??
а еще за компанию так и хочется съесть кусок шоколадки или пару печенья |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 17:09
|
photo2011
|
|||||||||||||
конечо! и добавить нагрузки
Анюта, поправляйся
Таня, у меня грецкие орехи- самые любимые
Марина, не болей Красивая аватарка |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 19:18
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Амани
Маринка, я тебя не узнала.
Выздоравливай!
О, да! Я что-то морально очень тяжело в этом году переношу осенне-зимний период, прям давит на меня постоянная непогода и холод.
Да я уже смотрю, что с регулярным ведением тренировок лучше становится. В пятницу взвешусь.
Наташ, в нашей стране всё проще. Заплатил деньги - и веди чего хочешь.
Меня недавно на шоколаде прям заклинило. Постоянно хотелось. Причем на горький мой организм никак не соглашался. Пришлось разрешить себе несколько плиток слопать, вроде отпустило. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 20:25
|
Амани
|
|||||||||||||
Нет, мне пива хочется и колбасы.
Я сама от себя пугаюсь
— Достало все. Я перехожу в жрущий лежим — Может в ждущий режим? — Это осень. Жрущий. Лежим.
Да тут выздоровеешь Мы в Москву должны переехать снова. Я этот процесс как представлю - хочется громко ругаться матом
Иногда хочется шоколада. Наверное, какие-то вещества нужны. Так себя легче успокоить - я для пользы |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 20:46
|
photo2011
|
|||||||||||||
я тебя понимаю
горький шоколад |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 20:46
|
photo2011
|
|||||||||||||
а мне мясо |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 20:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Да уж, переезды - это хлопотно. Держись!
Кстати, пива мне тоже хочется, вместе с солёными морскими вкусняшками, которые к нему предлагают.
Я сегодня прям немаленький кусок отварного мяса сжевала с солёными огурчиками. Обожаю это вкусовое сочетание. |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 21:29
|
photo2011
|
|||||||||||||
очень аппетитно!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 21:57
|
Амани
|
|||||||||||||
Мясо лучше колбасы
Спасибо
Я сейчас купила копченого окуня Пиво есть Приходи!
|
||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за заботу. Надоело болеть, но что поделать - нужно это пережить. С первым днем зимы всех! У нас, правда еще не первый день зимы, но у вас уже да
Была у врача сейчас, зашла в магазин после этого (по пути) и купила огромную бутылку шампанского на рождество, раз уж оно стояло и само просилось мне в тележку |
||||||||||||||
|
02 Дек 2015 1:38
|
Амани
|
|||||||||||||
|
02 Дек 2015 2:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Хочу!!!! Иду! |
||||||||||||||
|
02 Дек 2015 3:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Умничка!!!! А сколько сыну лет?
Выздоравливай, АНют! У меня дочь заболела, в понедельник врача вызвали, дома сидит лечится. А вчера у меня вечером горло запершило, голова заболела, я бегом анвимаксика выпила, горло забрызгала, но не знаю, либо прокатит, либо заболею тож, хотя невовремя совершенно
Амани Аватарка красивая!!!
ну и хорошо, назад в родные пенаты!!!
Я вот думаю в какой-то из праздничных дней может коктейльчики вкусненькие поделать, у меня есть бутылка кофейного ликера, с лета стоит ждет своего часа, вот думаю, что бы придумать вкусненькое с ним
Я тоже к тебе пошла! И свою рыбку притащу, у меня есть копченая нерочка, |
||||||||||||||
|
02 Дек 2015 3:11
|
photo2011
|
|||||||||||||
так и просило :"Возьми меня!" |
||||||||||||||
|
02 Дек 2015 3:34
|
Амани
|
|||||||||||||
Девчонки, лечитесь как следует!
Ага
Приходи, и рыбу приноси
Все приходите, девочки
В-52 Только не сожгите ничо
А так с кофе и ромом можно поэксперементировать Рецепты есть в инете
Вот коктейльчика я бы тоже сейчас драбалызнула, сто лет не пила (безалкогольный мохито летом не в счет) Я, правда, люблю без ликеров. Самое то для меня - маргарита, дайкири, мохито |
||||||||||||||
|
02 Дек 2015 3:39
|
photo2011
|
|||||||||||||
а я пунш горячий пью |
||||||||||||||
|
02 Дек 2015 11:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас на даче тоже орех вырос, большой такой
Фуру для вещей будете заказывать? Зато назад, на родину
Как по мне, то часто колбаса вкуснее
Рыбы не хватит
И я бы тоже чего горячительного выпила бы Но пока нельзя
Всем здоровья, крепкого-крепкого, поправляться и не болеть !!! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 8:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Уже делаю подборочку
Из поджигательного как-то самбуку пили, тока я потом хороша была, ох, хороша
Я чет все же расхваралась, но, надеюсь, не долго это будет длиться. Девочки, поздравляю с Днем юриста тех, кто юрист!!!! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ох, девочки, я бы с таким удовольствием с вами пива с рыбкой выпила, а можно и ликерчика, да и вообще много чего можно себе позволить в хорошей компании. Я прямо размечталась!
Анечка, выздоравливай! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 4:31
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Представляете, в будущем - раз и оказался, где хошь С пивом, рыбкой и с чем угодно!
Девочки, всех с пятницей! Нелегкая неделя была у меня, так что я пятницы ЖДАЛА!!! Желаю отличных выходных!!! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2015 5:09
|
photo2011
|
|||||||||||||
Аня, вполне возможно |
Сначала муж, третий раз подряд, потом сын, теперь я. В общем, пойду лучше спать пораньше, про упражнения все еще помню. Простите, что так получается.
А поскольку дело происходило на даче, то было, где разгуляться. Мы думали, что у нас животы треснут от хохота, очень весело и одновременно душевно получилось.
Мы в Москву должны переехать снова. Я этот процесс как представлю - хочется громко ругаться матом
Была у врача сейчас, зашла в магазин после этого (по пути) и купила огромную бутылку шампанского на рождество, раз уж оно стояло и само просилось мне в тележку