Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 18:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*Виктория, спасибо! Завтра начинаю. Может этим способом как-то сдвинусь с места. На ПП худеть не получается, только поддерживать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 18:50
|
Ляночка08
|
может дело в тыкве?
в инете..
вкусненькие |
|
26 Окт 2015 19:02
|
Викона
Германия |
|
Ляночка08
Прочитала, ухохаталась! Благодарю! ANGEL29
Светик, ну что то очень долго вы болеете Надо срочно выздоравливать! еда вкусная тортик охота терплю сделала десертик, хорошо, что у Иришки увидела! Ириша, а какие опять сладкие булочки! я тоже на завтра сделаю! Вечером хлебушек, лавашный бахну с курой, которая от обеда полет нормальный, даже почти отличный, если бы не болела голова
Девочки, спасибо за поддержку и пожелания легкости Вчера прям дождаться не могла Сегодня что бы белковый день сделать и есть уже нормально. Обожралась всякой хрени простите |
|
26 Окт 2015 19:03
|
Викона
Германия |
|
anzhellik
Анжела, Удачи в начинаниях! |
|
26 Окт 2015 19:10
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Отчёт за вчера (обед и полдник - это праздничная трапеза в честь дедушкиного дня рождения):
Какая ты молодец! Зато я сегодня конфеты ела Чорнослив в шоколаде... эх... видать, тоже на ужин лишь кефир оставлю)
На следующее утро встала как огурчик ) а под вечер снова было больно очень, потом мы поняли что это - не поверите, в добавок к артриту у меня мозоль на ноге образовался (новые туфли) и как-то внутрь пошёл и вокруг все ткани напухли в разные стороны по 10 см точно, и трясло из-за этого воспалительного процесса. Муж мне вскрыл мозоль. вычистил. намазал диоксизолем и за ночь вообще всё прошло, никаких симптомов, ничего не болит) здорова как лошадь)
У тебя всё будет хорошо! Ешь же полезное и правильное)
100%
Спасибо, Светочка, за беспокойство! Всё супер!
Эх, надо и мне его попробовать)
Ух ты! как классно!!!!! Поздравляю!!!!!! Я не знала, что ты танцуешь! Но это прекрасно! Чудесно! Что именно танцуешь?
100% Главное, поддерживать себя в форме! |
|
26 Окт 2015 19:31
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
У меня результат был сразу.Но иногда было очень голодно .Я встаю в 6утра и до 12 иногда было сложно.. |
|
26 Окт 2015 19:39
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо.Я хожу на уроки танцевальные на фитнесе.А у нас ещё проходят конкурсы .Участвую в разных направлениях латино,стрип,пордебра,арабик. В этот раз в стиле пордебра. |
|
26 Окт 2015 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчоночки, приветик!
Сижу , пью кофий с ржаными булками ( мои печеньки утром помягчели и превратились в булочки, разрезала их и промазала маслом ), на улице темнота, ждем ураган.
Техас затоплен по самое не хочу, показали в новостях трамвай на боку, сошел с рельсов и только крышу видать из-под воды.
Канешна!!!!!
Конечно понравится. Я люблю такие книжки читать. Скачала 2 книги этого автора про позитивное мышление.
Вик, если все составляющие любишь, значит и десерт понравится. Очень вкусно получилось.
Не, ты не Матроскин, ты-Золушка!!!!!!
Танюша, какая красота на твоих фотках.
Ириш, какая воздушная вкуснятина!!!!! |
|
26 Окт 2015 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, выздоравливайте.
Ой, какие красавцы. А я так и не сподвиглась на блины, хотя и собиралась напечь в выходные.
Какая картинка осенняя!!!!
|
|
26 Окт 2015 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, ладно. Зато вкусно было.
Ну, я молодцом-то была всего 1 день, правда, всем уже похвасталась. А сейчас опять конфетки-бараночки.
Кошмар какой!
Да, Аль, не всегда все полезное, но надеюсь, что все будет нормально, а если -нет, то и фиг.
Чё? |
|
26 Окт 2015 19:47
|
Shony
41 год Украина |
Ну, не самое страшное в жизни, но накатывает, обычно, очень резко. Я мужу в шутку говорю, что в старости буду вредной бабкой из-за ломоты в костях и коленях (14 переломов, 18 вывихов, куча растяжений, имплант в левом колене), и напоминаю ему что он обещал быть со мной и в горе, и в радости, и когда я начну ворчать, надо на меня не злится, а просто обнять и покормить конфетами)))))))))
100%
По постам в интернете это совершенно не чувствуется! Я бы сказала даже наоборот - посты всегда ободряющие! Наверное,ты свой пессимизм уже одолела)
Вселенная откликнулась на твои просьбы! Я не смотрела фильм Секрет... Надо будет поискать его на досуге.
Эх, сколько же это времени отнимает Но мне ноут не так часто перепадает, так что я сегодня тоже вожу пальцем по тачпаду)
Спасибо, всё отлично!
Эх, мы уже все такие длинные красные перцы съели, но я обязательно когда-нибудь приготовлю антипасти.
Надо-то оно надо, но я не могу Сама конфеты трескала.
Практически белково-овощные дни диеты Дюкан)
а я всё больше на закреп похоже питаюсь - у меня в рационе ещё регулярно есть фрукты, орехи, каши и хлеб.
Я тоже такой сироп давала, когда дети маленькие были и кашляли. О фенхелевом мёде впервые слышу - не видела у нас такого
Позавчера поняла, что в доме даже градусника нет... надо будет купить на всякий случай)
Держись, Таня, держись!
Это чудесно!
Поддерживаю! У меня тоже те фото вызвали радость!
Ого, сколько ты ходишь! Умничка!
Ну действительно Нечего порядочных девушек соблазнять)
Вспомнила, где скачивала книги. В контакте есть очень хорошая группа - там администрация заливает книги в ebup формате (для айфонов, айпадов и электронные книги ж его тоже читают). Группа очень хорошая - даже еслиу них нет нужного файла, можно оставить сообщение в теме "стол заказов" и они найдут и через пару дней зальют нужную книгу. Вот те две - достаточно щёлкнуть на ссылку под фото и книга загрузится на гаджет: http://vk.com/wall-52081187?q=%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%20%D0%BC%D1%8D%D1%82%D1%8C%D1%8E%D0%B7 |
|
26 Окт 2015 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Говорит, что нельзя скопировать, т.к. убрали из публичного пользования. |
|
26 Окт 2015 20:03
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Викона, спасибо!
Верю, верю... Честно говоря, только по твоей ссылке (можно ведь на "ты") увидела что 6ч.нельзя есть после пробуждения Много сайтов и статей открывала, не встречалось такое. Я пока попробую без этого. У меня подъём в 9.30-10ч))) и ходить до 4-х голодной не смогу. Попробую просто варинт 16/8. Часиков с 12-13 до 20-21 пищевое окно устрою.
Больше никто не практикует периодическое голодание? Многие, наверно, на Дюкане и ПП? |
|
26 Окт 2015 20:04
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Мы хорошо съездили! Дедушке 86 лет уже, поэтому больше поездок к нему не пропускаем.
Пчёлка) молодец, варенички такие аппетитные! И фото я вчера с телефона увидела - яркие, солнечные и коллаж с мальчиками очень тронул!
Мы тоже вчера голосовать ходили... с тех пор, как мне стукнуло18, ещё ни одного голосования не пропускала, исполняю свой гражданский долг)
Спасибо, я уже в норме! Тёплая ванна помогает) а уж с пеной ароматной и зажженными свечками - релакс. который лечит все болезни)))
Это правда, нельзя есть меньше 1200 кал, иначе метаболизм очень замедлится. Лучшее средство для разгонки метаболизма - спорт и здоровая еда, в то время как недоедание, голодание, алкоголь его замедляют...
Спасибо большое! ОЧень приятно!
Соблазнительница......
Я тоже
Очень жаль, я сейчас в стол заказов напишу, чтоб перезалили. |
|
26 Окт 2015 20:36
|
Shony
41 год Украина |
Какая красота! Бутер суперский!
Добро пожаловать!
Танечка, спасибо большое!
У вас тааааааак красиво
Молодец! Я себе тоже завтра сделаю!
Горжусь
У нас так всю прошлую неделю было, позавчера меня артрит скрутил - утром встаём, а на небе ясно солнышко))) уже второй день тепло и солнечно) Кости и суставы меня ещё никогда не подводили
А, прикол забыла рассказать) вчера посыпаюсь от того, что солнечный свет заливает комнату (окна на востоке), посмотрела на часы на теелфоне - 6.30. Думаю, что такое,как может быть, что в 6.30 светит солнце??? Ведь я каждое утро езжу в бассейн и раньше солнце вставало в 7.15-7.20, а последнюю неделю в 7.20 ещё темно. И моё сознание,затуманенное сном, ответа так и не нашло, просто осталось недоумение) при таком ярком свете спать все равно не могу и пошла на кухню дедушке печь всякие вкусняшки) В 8 утра в кухню зашёл муж и спросил - перевели ли я часы?))) Только тут до меня дошло, что это ж часы перевели на час назад)))и телефон справился с таким заданием автоматически))) Вот и весь секрет) значит, ч снова по турам буду любоваться восходом солнца! Уря)))
Ой, какое оно вкусное!
Да что ж такое... Побыстрее вам выбраться из болячек!
Какая красота!!! И правда нямка! каша солнечная-солнечная!
Кошмар.... Чтобы всё хорошо срослось! Корми его творогом, смешанным с фруктами или овощами(как в моей мизерии), тогда кальций из творога благодаря микроэлементам из овощей или фруктов усваивается намного больше, ещё полезен твёрдый сыр в небольших количествах (50 г где-то), потому что благодаря сочетанию белка, жира и кальция - это тоже отличный источник питания для костей. Так же при переломах, растяжениях или порезах кожи - надо увеличить количество белка в рационе, так как он является строительным материалом и ускоряет процесс заживления. Пусть твой муж поскорее выздоравливает!
Хлебушек очень аппетитный! па-па! |
|
26 Окт 2015 20:46
|
Shony
41 год Украина |
Вот и у меня так... Худею если белковые дни делаю. а так так лишь поддержка. Хотя нет. Просто на пп худеешь медленно, у меня за 4 мес минус 5 кг, но с моим большим весом это мало.
Та что ж такое. Таблетку выпила? ещё хорошо помогает обычная клюква - проблендери её с сахаром и прям так ешь, головную боль снимает на ура.
Для меня это за гранью, фантастика. Я встаю в 5.15. И если не поем около 7.30-8.00, то уже на людей бросаюсь
Какая ты умничка! Очень круто!
Ужассссс.......
Эх, какие же мы, женщины, не постоянные)
Я ДД прошла полтора года назад, с тех пор придерживаюсь ПП, периодически делаю белковые дни. Правда, за последние полгода этих белковых дней было лишь два, но намерена исправляться) А, калории считаю с 11 марта - привыкла к такому контролю. уже не напрягает) Ура!!!! Вот я всё и покомментила) |
|
26 Окт 2015 20:59
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, меня надо срочно изолировать от кухни, иначе вся семья станет квадратной... Это кошмар какой-то. Пеку и пеку. Ужас. Едим то, что дома есть, и я постоянно использую вытяжное тесто, потому что его легко делать и оно дешёвое по себестоимости. Но от такой еды много пользы не будет
ПОзавчера: делала торты на скорую руку, с первым ходила проведывать крёстницу, второй - для дедушки. В первом внутри апельсиновый бисквит с апельсиновым курдом, во тором - медовый бисквит с кремом масло+сгуха+грецкие орехи: На завтрак оладьи с домашними джеммами и кефиром (а кому с молоком): Моя капуста по-поллески, снова пекли. сейчас сезон капусты))) И в духовке испекла куриные шейки и картошку по-деревенски с травками-приправками: Вчера: готовила дедушке лазанью и одну поменьше и поонижедля своих дома оставила: Капустную вертуту (тоже вытяжное тесто, рецепт древний - из моего детства, постный))): Три яблочных штрудля, два к деду взяли, один дома с чаем скушали (на фото все разные))): Сегодня готовила своим: Борщ красный мяса нет, так как сварила бульон просто из остатков куриных шеек): Картофельные зразы в кукурузной муке: Снова вертута с капустой: Штрудель (в начинке обезжиренный творог, вяленая клюква, желтки и немного сахара с ванилью) Себе обезжиренный творог с вяленою клюквой, орехами и стевией (очень калорийно поучилось, но полезно): Всё!!! Убежала и я) |
|
26 Окт 2015 21:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Это одна из важных условий. Попробуй как то под себя подогнать.Может тогда вечером ешь последний раз немного раньше.
Попробуй но я всё же тебе посоветую ужинать хотя бы до 19.в ТВОЁМ ВАРИАНТЕ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ МЕДЛЕННЕЕ. И мне кажется что даже в начале будет не вес больше уходить а сантиметры. Так,что советую сделать замеры что бы видеть результат. Напиши потом нам ,как получается.
А у нас теперь не переводят.
Боюсь,что он это есть не будет((((он капризен в еде.Если только на вареники соблазнить можно
Спасибо.
Захвалили меня.
Сегодня пойду на новый урок.Фламенко.
В том то и сложность этой системы.Надо поздно завтракать и рано ужинать.С ужином мне легче.Я вечером не хочу есть.
Это танцевальное направление танца с элементами хореографии
Сегодня хотела купить авокадо .но оказалось так дорого
Одна штука 80 рублей,да ещё и сморщенные))) Вот у нас товар в магазинах)))))Уже испортиться а всё равно хотят продать. Сегодня утром пошла в Ашан а там в центре зала мышь бегает.Я чуть не упала от страха
Покупать продукты что то сразу расхотелось. |
|
26 Окт 2015 22:34
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Я лет 6-7 назад худела, после 2-ой берем-ти, питание плюс спорт (дочу ещё кормила). 14кг.скинула. Ну и всё. Ни фитнес, ни ПП не берут. В конце прошлого года пошла в тренажёрный зал. Нагрузка хорошая, по 3-5 раз в неделю. Месяца через 2-3, наверно, немного двинулась с места, но по 1 кг.в месяц. Разве это дело?! И чуть малейшее нарушение -всё по новой. Короче, не удержала сброшенных 5 кг, за месяц отпуска всё вернулось. Пыталась держаться, но где мороженко, где печенька. А мне много и не надо. Так обидно ! Теперь вот снова пыхчу. И всё на одном месте. Теперь, на своём опяте поняла, что с возрастом худеть всё сложнее и сложнее.
Попробую , может подберу свой вариант. Просто, спать ложусь поздно, в 1-2 ночи. Если в 19ч,ужинать, далеко до ночи. Получится уже больше 16 ч.голодание. Посмотрю. Спасибо!
Нельзя в худеющей темке такие вкусняшки показывать. Слюнки бегут. Но кушаю свой творог. Я уже гораздо реже стала печь. Особенно что-то очень вкусное или новенькое. Знаю что не удержусь. Если пеку, то что-нибудь простое, к чему ровно отношусь. |
|
26 Окт 2015 22:48
|
Ляночка08
|
всегда пожалуйста
ничего себе хорошо что уже все нормально
ничего себе..у вас там постоянно какие-то катаклизмы
и не говори..
молодцы- да,надо ценить время проведенное с родными. особенно со старенькими...
спасибо,Алечка
я так же
мужу предложи чтоб он тебя изолировал от кухни а что это за тесто вытяжное? и по калориях смотрю совсем мало получается..
ммм,какое все вкусное и аппетитное!!!
ой, ну вот это прям хочу-хочу
хорошо вам
ага..дороговато..у нас примерно столько же..даже чуток дороже
капец..я б тоже ушла оттуда..
здорово -хороший результат..первыйц-он всегда самый быстрый и самый лучший..я после первых родов на минус 60 похудела на 12 кг ..и сладости лопала утрами..а после вторых родов не смогла уже так..до сих пор худею сыну уже скоро 5 лет
и это тоже дает ага..
у нас можно
вот видишь как Аля тебя стимулировала
вот-и я так же само..
приветик ,кстати, и добро пожаловать |
|
26 Окт 2015 22:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
А красота то какая
Я в захлёб смотрела
Вот у нас у всех та же проблема.Похудеем а потом опять в набор идём.
я думаю,что получится. |
|
26 Окт 2015 23:02
|
Ляночка08
|
это вечная проблема...похудел-надо всегда следить за весом и за тем что кушаешь.. |
|
26 Окт 2015 23:19
|
Викона
Германия |
Аль,ты просто умница! Вкусно ела и прилично так
тока кефир
вот это эпопея! хорошо,что вовремя поняли,что к чему,Алюнь!
девчульки,я по похожему способу худела,когда сынка в садик отдала...давнооо это было ела в первый раз примерно в час,потом полдник с детьми-кефир.ужин совсем легкий и рано.Хорошо и быстро схуднулось,но теперь я такое сроду б не сделала
Вика!!!!! Ты звезда!
ржаные булки с маслом я обожаю
ёёёперный теятр! скажи потом,как прошло у вас,Ириш дай бог,все хорошо будет!
скажи потом понравилось ли,Ирусь Конечно во всех этих книгах есть много похожестей и повторялок,но полезно освежить позитив в голове |
|
26 Окт 2015 23:49
|
Викона
Германия |
дык ,скока у нас теперича золушек? Света-нумер айнц!
спасибо,Ирусик
и я всё мечтаю
было скока конфет слопала-ужасть!
я думаю,так будет
Аль,много над этим работала,но бывают рецедивы
всегда почти откликается Спасибо ей поищи фильм,мне было интересно.Хотя теперь мы все давно это знаем Вижу,что собрались мы тут не зря!
у вас это сироп солодки наверное
вот я рада,когда много читать есть,а вот уитировать не получается.Но по-моему,у меня итак всегда сильно многа букв
мне думается,очень хорошо,Что каждая из нас уже знает в принципе,что для неё лучше.Какое питание,продукты.Жить стало легче Особенно с нашим замечательным сайтом! Тут столько идей и вкусностей,что полезное питание становится настоящим праздником! |
|
26 Окт 2015 23:55
|
Викона
Германия |
лично мне очень даже можно! Я просто что то могу на заметку взять и порадоваться красивым фоточкам!
ну да,много печеного конечно не очень хорошо,Алюнь Хотя и безумно вкусно и красивенно! Я б от всех твоих вкусняшек по кусочку слямзила! Особенно вертруту с капусткой! Алечка,ты у нас Золушка тоже номер три тогда Фоты
вроде неплохо продержалась,вкусно но наверное и калорийно слегка.Не считала.Щас покажу чего ела. |
может дело в тыкве?
Надо срочно выздоравливать!
еда вкусная
сделала десертик, хорошо, что у Иришки увидела!
полет нормальный, даже почти отличный, если бы не болела голова 
Чорнослив в шоколаде... эх... видать, тоже на ужин лишь кефир оставлю)
Но мне ноут не так часто перепадает, так что я сегодня тоже вожу пальцем по тачпаду)

а что это за тесто вытяжное? и по калориях смотрю совсем мало получается..
это вечная проблема...похудел-надо всегда следить за весом и за тем что кушаешь..
дай бог,все хорошо будет!
Конечно во всех этих книгах есть много похожестей и повторялок,но полезно освежить позитив в голове
Света-нумер айнц!
Спасибо ей
Хотя и безумно вкусно и красивенно!
номер три тогда