Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Окт 2015 18:42

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Анжела,добро пожаловать!

Rose sharik

*Виктория, спасибо! Завтра начинаю. Может этим способом как-то сдвинусь с места. На ПП худеть не получается, только поддерживать.

26 Окт 2015 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Да, я проблендерила её. Но она и без этого такая была, только что тертую тыковку видно было

unknown может дело в тыкве?

*Виктория писал(а):
Забавно)))))))И где ты всякие приколы у нас находишь?))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в инете..
irina-s писал(а):
Ты давай не балуй, Светик. Кашка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown

irina-s писал(а):
У меня сладкие с сухофруктами.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусненькие good2

26 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Прочитала, ухохаталась! Благодарю! Girl haha Girl haha Girl haha ANGEL29
Светик, ну что то очень долго вы болеете praising Надо срочно выздоравливать! Give heart еда вкусная nyam2 тортик охота nyam2 терплю Smile сделала десертик, хорошо, что у Иришки увидела! Romashki irina-s
Ириша, а какие опять сладкие булочки! girl_claping girl_claping я тоже на завтра сделаю! Вечером хлебушек, лавашный бахну с курой, которая от обеда dance2 полет нормальный, даже почти отличный, если бы не болела голова Girl haha
Девочки, спасибо за поддержку и пожелания легкости Give heart Вчера прям дождаться не могла Сегодня Girl haha что бы белковый день сделать и есть уже нормально. Обожралась всякой хрени Girl haha простите sharik

26 Окт 2015 19:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik
Анжела, Удачи в начинаниях! Romashki

26 Окт 2015 19:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Отчёт за вчера (обед и полдник - это праздничная трапеза в честь дедушкиного дня рождения):
Фото

Irina Divers писал(а):
Я ж тоже сегодня кефир на вечер себе оставила, как раз и не голодная была, так что хорошо пошел. Конфеты не ела. Из детской партии

Какая ты молодец! Зато я сегодня конфеты ела Embarassed Чорнослив в шоколаде... эх... видать, тоже на ужин лишь кефир оставлю)

Irina Divers писал(а):
Аль, ну, как ты там? Может это давление скакнуло?

На следующее утро встала как огурчик ) а под вечер снова было больно очень, потом мы поняли что это - не поверите, в добавок к артриту у меня мозоль на ноге образовался (новые туфли) и как-то внутрь пошёл и вокруг все ткани напухли в разные стороны по 10 см точно, и трясло из-за этого воспалительного процесса. Муж мне вскрыл мозоль. вычистил. намазал диоксизолем и за ночь вообще всё прошло, никаких симптомов, ничего не болит) здорова как лошадь)

Irina Divers писал(а):
Посмотрим, что покажут результаты в декабре месяце.

У тебя всё будет хорошо! Ешь же полезное и правильное)

Irina Divers писал(а):
Да, Алечка, я знаю. Уже не раз убеждалась в этом, когда читала твои посты.

air_kiss air_kiss air_kiss

Irina Divers писал(а):
А я заметила, что привыкла есть по утрам. Раньше как-то не особо ела, а на Дюкане привыкла и сейчас уже даже не хочу допускать никакое чувство голода. Просто комфортнее, когда ты вовремя поел и действительно не набрасываешься на еду как с голодного края. Заметила, если утром не поем, все понеслось, жрачка до вечера постоянно.

100%

Ляночка08 писал(а):
надеюсь сегодня уже получше? осенью все болезни обостряются..

Спасибо, Светочка, за беспокойство! Всё супер!

Ляночка08 писал(а):
обожаю.. по возможности стараюсь покупать

Эх, надо и мне его попробовать)

*Виктория писал(а):
готовилась к танцевальному конкурсу, заняли первое место

Ух ты! как классно!!!!! Поздравляю!!!!!!
Я не знала, что ты танцуешь! Но это прекрасно! Чудесно!
Что именно танцуешь?

*Виктория писал(а):
Но мне очень то и не надо худеть

100% Главное, поддерживать себя в форме!

26 Окт 2015 19:31

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
anzhellik писал(а):
*Виктория, спасибо! Завтра начинаю. Может этим способом как-то сдвинусь с места. На ПП худеть не получается, только поддерживать.

У меня результат был сразу.Но иногда было очень голодно .Я встаю в 6утра и до 12 иногда было сложно..

26 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Shony писал(а):
Ух ты! как классно!!!!! Поздравляю!!!!!!
Я не знала, что ты танцуешь! Но это прекрасно! Чудесно!
Что именно танцуешь?

Спасибо.Я хожу на уроки танцевальные на фитнесе.А у нас ещё проходят конкурсы .Участвую в разных направлениях латино,стрип,пордебра,арабик.
В этот раз в стиле пордебра.

26 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчоночки, приветик! girl_in_love
Сижу , пью кофий с ржаными булками ( мои печеньки утром помягчели и превратились в булочки, разрезала их и промазала маслом nyam2 ), на улице темнота, ждем ураган.
Техас затоплен по самое не хочу, показали в новостях трамвай на боку, сошел с рельсов и только крышу видать из-под воды. wacko1
Викона писал(а):
мы фсё равно будем жить долго и счастливо!

Канешна!!!!! dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Иришка,я рада и надеюсь тебе понравится! Именно эту книгу нашла?

Конечно понравится. Я люблю такие книжки читать. Скачала 2 книги этого автора про позитивное мышление.
*Виктория писал(а):
Десерт вообще огонь

Вот думаю как это на вкус.Наверно мне бы понравилось

Вик, если все составляющие любишь, значит и десерт понравится. Очень вкусно получилось. nyam2
*Виктория писал(а):
И крестиком вышивать и на машинке Даже на коньках и лыжах.)))))))

Не, ты не Матроскин, ты-Золушка!!!!!! good2
Викона писал(а):
где эта красота

Танюша, какая красота на твоих фотках. girl_in_love
irina-s писал(а):
Вот вам суфле, шоколадное

Ириш, какая воздушная вкуснятина!!!!! good2

26 Окт 2015 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Мы по прежнему болеем

Света, выздоравливайте. praising
ANGEL29 писал(а):
блины из муки полбы/спельты

Ой, какие красавцы. good2 А я так и не сподвиглась на блины, хотя и собиралась напечь в выходные. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
диет.тортик "Пища богов"

Какая картинка осенняя!!!! good2
irina-s писал(а):
Ароматный хлебушек по-дюкановски

У меня сладкие с сухофруктами.

nyam2 nyam2 nyam2

26 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Обожралась всякой хрени простите

Girl haha Girl haha Да, ладно. praising Зато вкусно было. nyam2
Shony писал(а):
Какая ты молодец

Ну, я молодцом-то была всего 1 день, правда, всем уже похвасталась. А сейчас опять конфетки-бараночки. Embarassed
Shony писал(а):
у меня мозоль на ноге образовался (новые туфли) и как-то внутрь пошёл и вокруг все ткани напухли в разные стороны по 10 см точно,

Кошмар какой! wacko1
Shony писал(а):
У тебя всё будет хорошо! Ешь же полезное и правильное)

Да, Аль, не всегда все полезное, но надеюсь, что все будет нормально, а если -нет, то и фиг. Smile
*Виктория писал(а):
пордебра.

Чё? unknown

26 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
Это такая бяка-болезни суставов

Ну, не самое страшное в жизни, но накатывает, обычно, очень резко.
Я мужу в шутку говорю, что в старости буду вредной бабкой из-за ломоты в костях и коленях (14 переломов, 18 вывихов, куча растяжений, имплант в левом колене), и напоминаю ему что он обещал быть со мной и в горе, и в радости, и когда я начну ворчать, надо на меня не злится, а просто обнять и покормить конфетами)))))))))

Викона писал(а):
Так что надо избавляться,пресекать на корню все свои неудачные мысли!

100%

Викона писал(а):
Мне кажется,я по натуре пессимист и меланхолик.Поэтому,если не слежу за этим,то легко наступает депрессняк

По постам в интернете это совершенно не чувствуется! Я бы сказала даже наоборот - посты всегда ободряющие! Наверное,ты свой пессимизм уже одолела) good

Викона писал(а):
И вот однажды не собиралась,а зашла в книжный и первое ,что увидели мои глаза-была эта книга До сих пор благодарна Вселенной

Вселенная откликнулась на твои просьбы!
Я не смотрела фильм Секрет... Надо будет поискать его на досуге.

Ляночка08 писал(а):
никаких трюков- так само верчу мышкой

Эх, сколько же это времени отнимает wacko1 Но мне ноут не так часто перепадает, так что я сегодня тоже вожу пальцем по тачпаду)

irina-s писал(а):
Аля, как ты себя сегодня чувствуешь? лучше?

Спасибо, всё отлично!

irina-s писал(а):
чень рекомендую, это такая вкуснятина, всем-всем понравилос

Эх, мы уже все такие длинные красные перцы съели, но я обязательно когда-нибудь приготовлю антипасти.

irina-s писал(а):
Наверное надо ругать,

Надо-то оно надо, но я не могу Embarassed Сама конфеты трескала.

irina-s писал(а):
Я своей собственной диеты придерживаюсь: белки и овощи, редко фрукты и обязательно отруби.

Практически белково-овощные дни диеты Дюкан) good2
а я всё больше на закреп похоже питаюсь - у меня в рационе ещё регулярно есть фрукты, орехи, каши и хлеб.

Викона писал(а):
Алечка,может быть кому то сейчас именно эти слова и опыт очень пригодятся!

Embarassed

Викона писал(а):
у меня раньше всегда в холодильнике стоял сок подорожника,про который Иринка говорила Детям и всем сразу при первых признаках кашля давала и мед"" фенхелевый

Я тоже такой сироп давала, когда дети маленькие были и кашляли. О фенхелевом мёде впервые слышу - не видела у нас такого unknown
Позавчера поняла, что в доме даже градусника нет... надо будет купить на всякий случай)

Викона писал(а):
Трудно Тане в этот период

Держись, Таня, держись! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
очень Аля,ты вообще молодчина! Очень нравится,как ты подходишь к вопросу питания детишек

Embarassed Embarassed Embarassed sharik

irina-s писал(а):
У меня никогда повышенным не был и давление всегда нормуль. Здорова, как лошадь...

Это чудесно!

Викона писал(а):
Сердце пляшет от восторгов,когда видишь счастливые лица детей! Семейство у вас спортивное! и ты какая молодчина! Я ни на коньках,ни на роли

Поддерживаю! У меня тоже те фото вызвали радость!

Викона писал(а):
А вот что б пошёл вниз,нужно обязательно гулять примерно семь км не считая трёх км на работу и обратно

Ого, сколько ты ходишь! Умничка!

Викона писал(а):
а я виновата,что он диетичную выпечку не хочет? Пусь без всего тада сидит,шоб не соблазнять чуловека

Ну действительно girl_haha girl_haha girl_haha Нечего порядочных девушек соблазнять)

Shony писал(а):
то вечером постараюсь помочь.
На русском:
Эндрю Мэтьюз "Счастье в трудные времена" и "Живи легко"

Вспомнила, где скачивала книги. В контакте есть очень хорошая группа - там администрация заливает книги в ebup формате (для айфонов, айпадов и электронные книги ж его тоже читают). Группа очень хорошая - даже еслиу них нет нужного файла, можно оставить сообщение в теме "стол заказов" и они найдут и через пару дней зальют нужную книгу. Вот те две - достаточно щёлкнуть на ссылку под фото и книга загрузится на гаджет:
http://vk.com/wall-52081187?q=%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%8E%20%D0%BC%D1%8D%D1%82%D1%8C%D1%8E%D0%B7

26 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
просто обнять и покормить конфетами)))))))))

girl_in_love
Shony писал(а):
книга загрузится на гаджет:

Говорит, что нельзя скопировать, т.к. убрали из публичного пользования.

26 Окт 2015 20:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона, спасибо! sharik

*Виктория писал(а):
У меня результат был сразу.Но иногда было очень голодно .Я встаю в 6утра и до 12 иногда было сложно..

Верю, верю... Честно говоря, только по твоей ссылке (можно ведь на "ты") увидела что 6ч.нельзя есть после пробуждения wacko1 Много сайтов и статей открывала, не встречалось такое. Я пока попробую без этого. У меня подъём в 9.30-10ч))) и ходить до 4-х голодной не смогу. Попробую просто варинт 16/8. Часиков с 12-13 до 20-21 пищевое окно устрою.
Больше никто не практикует периодическое голодание? Многие, наверно, на Дюкане и ПП?

26 Окт 2015 20:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошей поездки вам

Спасибо! Мы хорошо съездили! Дедушке 86 лет уже, поэтому больше поездок к нему не пропускаем.

Ляночка08 писал(а):
с утра занята- варила картошку на вареники, потом вареники лепили..

Пчёлка) молодец, варенички такие аппетитные!
И фото я вчера с телефона увидела - яркие, солнечные и коллаж с мальчиками очень тронул!

Ляночка08 писал(а):
потом пошли еще проголосовали-у нас выборы депутатов разных уровней сегодня..

Мы тоже вчера голосовать ходили... с тех пор, как мне стукнуло18, ещё ни одного голосования не пропускала, исполняю свой гражданский долг)

Soya писал(а):
Алечка, выздоравливай. А теплая ванна помогает?

Спасибо, я уже в норме! Тёплая ванна помогает) а уж с пеной ароматной и зажженными свечками - релакс. который лечит все болезни)))

Soya писал(а):
Вот этого я не знала.

Это правда, нельзя есть меньше 1200 кал, иначе метаболизм очень замедлится. Лучшее средство для разгонки метаболизма - спорт и здоровая еда, в то время как недоедание, голодание, алкоголь его замедляют...

Soya писал(а):
Алечка, дедушку с днем рожления. Здоровья, долголетия ему!

Спасибо большое! ОЧень приятно!

Irina Divers писал(а):
На хороший кусок хлебца ( черненький) намазать маслица, желательно настоящего, без добавок всего и всех, и кусок сыра сверху. Мммммм.

Соблазнительница......

Irina Divers писал(а):
Как-то уже привыкла забесплатно все книжки скачивать.

Girl haha Embarassed Я тоже

Irina Divers писал(а):
Говорит, что нельзя скопировать, т.к. убрали из публичного пользования.

Очень жаль, я сейчас в стол заказов напишу, чтоб перезалили.

26 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, еда пришла.

Какая красота! Бутер суперский!
anzhellik писал(а):
Девушки, здравствуйте!

Добро пожаловать!
Викона писал(а):
как здорово,что все мы здесь
однако собралииись

dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
от души присоединяюсь,Алюня! Здоровья и долголетия дедуле!

Танечка, спасибо большое!
Викона писал(а):
Регион Гарц у нас тут недалече

У вас тааааааак красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Я поскакала...у мене сёня белковый день! Та-дааа!!!

Молодец!
Я себе тоже завтра сделаю!
irina-s писал(а):
Я тоже опять в строю.

Горжусь friends
irina-s писал(а):
У нас холодно и пасмурно, но дождя пока нет.

У нас так всю прошлую неделю было, позавчера меня артрит скрутил - утром встаём, а на небе ясно солнышко))) уже второй день тепло и солнечно) Кости и суставы меня ещё никогда не подводили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А, прикол забыла рассказать) вчера посыпаюсь от того, что солнечный свет заливает комнату (окна на востоке), посмотрела на часы на теелфоне - 6.30. Думаю, что такое,как может быть, что в 6.30 светит солнце??? Ведь я каждое утро езжу в бассейн и раньше солнце вставало в 7.15-7.20, а последнюю неделю в 7.20 ещё темно. И моё сознание,затуманенное сном, ответа так и не нашло, просто осталось недоумение) при таком ярком свете спать все равно не могу и пошла на кухню дедушке печь всякие вкусняшки) В 8 утра в кухню зашёл муж и спросил - перевели ли я часы?))) Только тут до меня дошло, что это ж часы перевели на час назад)))и телефон справился с таким заданием автоматически))) Вот и весь секрет) значит, ч снова по турам буду любоваться восходом солнца! Уря))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Вот вам суфле, шоколадно

Ой, какое оно вкусное!

ANGEL29 писал(а):
Мы по прежнему болеем. Подцепили ещё конъюнктивит, возила дочу к врачу, выписали капли

Да что ж такое... Побыстрее вам выбраться из болячек!

ANGEL29 писал(а):
немного нямки

Какая красота!!! И правда нямка! каша солнечная-солнечная!

*Виктория писал(а):
Руку правую сломал

Кошмар.... Чтобы всё хорошо срослось! Корми его творогом, смешанным с фруктами или овощами(как в моей мизерии), тогда кальций из творога благодаря микроэлементам из овощей или фруктов усваивается намного больше, ещё полезен твёрдый сыр в небольших количествах (50 г где-то), потому что благодаря сочетанию белка, жира и кальция - это тоже отличный источник питания для костей. Так же при переломах, растяжениях или порезах кожи - надо увеличить количество белка в рационе, так как он является строительным материалом и ускоряет процесс заживления.
Пусть твой муж поскорее выздоравливает!

irina-s писал(а):
Девули, до завтра, я убегаю.

Хлебушек очень аппетитный! па-па!

26 Окт 2015 20:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
На ПП худеть не получается, только поддерживать.

Вот и у меня так...
Худею если белковые дни делаю. а так так лишь поддержка. Хотя нет. Просто на пп худеешь медленно, у меня за 4 мес минус 5 кг, но с моим большим весом это мало.

Викона писал(а):
если бы не болела голова

Та что ж такое. Таблетку выпила? ещё хорошо помогает обычная клюква - проблендери её с сахаром и прям так ешь, головную боль снимает на ура.

*Виктория писал(а):
Но иногда было очень голодно .Я встаю в 6утра и до 12 иногда было сложно..

Для меня это за гранью, фантастика. Я встаю в 5.15. И если не поем около 7.30-8.00, то уже на людей бросаюсь Girl haha
Girl haha
*Виктория писал(а):
Я хожу на уроки танцевальные на фитнесе.А у нас ещё проходят конкурсы .Участвую в разных направлениях латино,стрип,пордебра,арабик.
В этот раз в стиле пордебра

Какая ты умничка! Очень круто!

Irina Divers писал(а):
Техас затоплен по самое не хочу, показали в новостях трамвай на боку, сошел с рельсов и только крышу видать из-под воды

Ужассссс.......

Irina Divers писал(а):
А сейчас опять конфетки-бараночки.

Эх, какие же мы, женщины, не постоянные) Girl haha Girl haha Girl haha

anzhellik писал(а):
Многие, наверно, на Дюкане и ПП?

Я ДД прошла полтора года назад, с тех пор придерживаюсь ПП, периодически делаю белковые дни. Правда, за последние полгода этих белковых дней было лишь два, но намерена исправляться) А, калории считаю с 11 марта - привыкла к такому контролю. уже не напрягает)

Ура!!!! Вот я всё и покомментила) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, меня надо срочно изолировать от кухни, иначе вся семья станет квадратной... Это кошмар какой-то. Пеку и пеку. Ужас. Едим то, что дома есть, и я постоянно использую вытяжное тесто, потому что его легко делать и оно дешёвое по себестоимости. Но от такой еды много пользы не будет Embarassed

ПОзавчера:
делала торты на скорую руку, с первым ходила проведывать крёстницу, второй - для дедушки. В первом внутри апельсиновый бисквит с апельсиновым курдом, во тором - медовый бисквит с кремом масло+сгуха+грецкие орехи:
Фото

Фото

На завтрак оладьи с домашними джеммами и кефиром (а кому с молоком):
Фото

Моя капуста по-поллески, снова пекли. сейчас сезон капусты)))
Фото

И в духовке испекла куриные шейки и картошку по-деревенски с травками-приправками:
Фото

Фото

Вчера:
готовила дедушке лазанью и одну поменьше и поонижедля своих дома оставила:
Фото

Фото

Капустную вертуту (тоже вытяжное тесто, рецепт древний - из моего детства, постный))):
Фото

Фото

Три яблочных штрудля, два к деду взяли, один дома с чаем скушали (на фото все разные))):
Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня готовила своим:
Борщ красный мяса нет, так как сварила бульон просто из остатков куриных шеек):
Фото

Картофельные зразы в кукурузной муке:
Фото

Снова вертута с капустой:
Фото

Штрудель (в начинке обезжиренный творог, вяленая клюква, желтки и немного сахара с ванилью)
Фото

Себе обезжиренный творог с вяленою клюквой, орехами и стевией (очень калорийно поучилось, но полезно):
Фото

Всё!!!
Убежала и я)

26 Окт 2015 21:16

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
anzhellik писал(а):
Верю, верю... Честно говоря, только по твоей ссылке (можно ведь на "ты") увидела что 6ч.нельзя есть после пробуждения

Это одна из важных условий.
Попробуй как то под себя подогнать.Может тогда вечером ешь последний раз немного раньше.
anzhellik писал(а):
Я пока попробую без этого. У меня подъём в 9.30-10ч))) и ходить до 4-х голодной не смогу. Попробую просто варинт 16/8. Часиков с 12-13 до 20-21 пищевое окно устрою.

Попробуй но я всё же тебе посоветую ужинать хотя бы до 19.в ТВОЁМ ВАРИАНТЕ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ МЕДЛЕННЕЕ.
И мне кажется что даже в начале будет не вес больше уходить а сантиметры.
Так,что советую сделать замеры что бы видеть результат.
Напиши потом нам ,как получается.
Shony писал(а):
А, прикол забыла рассказать) вчера посыпаюсь от того, что солнечный свет заливает комнату (окна на востоке), посмотрела на часы на теелфоне - 6.30. Думаю, что такое,как может быть, что в 6.30 светит солнце??? Ведь я каждое утро езжу в бассейн и раньше солнце вставало в 7.15-7.20, а последнюю неделю в 7.20 ещё темно. И моё сознание,затуманенное сном, ответа так и не нашло, просто осталось недоумение) при таком ярком свете спать все равно не могу и пошла на кухню дедушке печь всякие вкусняшки) В 8 утра в кухню зашёл муж и спросил - перевели ли я часы?))) Только тут до меня дошло, что это ж часы перевели на час назад)))и

А у нас теперь не переводят.
Shony писал(а):
Кошмар.... Чтобы всё хорошо срослось! Корми его творогом, смешанным с фруктами или овощами(как в моей мизерии), тогда кальций из творога благодаря микроэлементам из овоще

Боюсь,что он это есть не будет((((он капризен в еде.Если только на вареники соблазнить можно girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Пусть твой муж поскорее выздоравливает!

Спасибо.
Shony писал(а):
Какая ты умничка! Очень круто!

Захвалили меня. Embarassed
Сегодня пойду на новый урок.Фламенко. girl_curtsey
Shony писал(а):
Для меня это за гранью, фантастика. Я встаю в 5.15. И если не поем около 7.30-8.00, то уже на людей бросаюсь

В том то и сложность этой системы.Надо поздно завтракать и рано ужинать.С ужином мне легче.Я вечером не хочу есть.
Irina Divers писал(а):
Чё?

Это танцевальное направление танца с элементами хореографии
Irina Divers писал(а):
если все составляющие любишь, значит и десерт понравится. Очень вкусно получилось.

Сегодня хотела купить авокадо .но оказалось так дорого wacko1
Одна штука 80 рублей,да ещё и сморщенные)))
Вот у нас товар в магазинах)))))Уже испортиться а всё равно хотят продать.
Сегодня утром пошла в Ашан а там в центре зала мышь бегает.Я чуть не упала от страха wacko1
Покупать продукты что то сразу расхотелось.

26 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Добро пожаловать!

Romashki
Shony писал(а):
Просто на пп худеешь медленно, у меня за 4 мес минус 5 кг, но с моим большим весом это мало.

Я лет 6-7 назад худела, после 2-ой берем-ти, питание плюс спорт (дочу ещё кормила). 14кг.скинула. Ну и всё. Ни фитнес, ни ПП не берут. В конце прошлого года пошла в тренажёрный зал. Нагрузка хорошая, по 3-5 раз в неделю. Месяца через 2-3, наверно, немного двинулась с места, но по 1 кг.в месяц. Разве это дело?! И чуть малейшее нарушение -всё по новой. Короче, не удержала сброшенных 5 кг, за месяц отпуска всё вернулось. Пыталась держаться, но где мороженко, где печенька. А мне много и не надо. Так обидно ! Теперь вот снова пыхчу. И всё на одном месте. Теперь, на своём опяте поняла, что с возрастом худеть всё сложнее и сложнее.

*Виктория писал(а):
Попробуй но я всё же тебе посоветую ужинать хотя бы до 19.в ТВОЁМ ВАРИАНТЕ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ МЕДЛЕННЕЕ.

Попробую , может подберу свой вариант. Просто, спать ложусь поздно, в 1-2 ночи. Если в 19ч,ужинать, далеко до ночи. Получится уже больше 16 ч.голодание. Посмотрю. Спасибо! Romashki

Shony писал(а):
Девочки, меня надо срочно изолировать от кухни, иначе вся семья станет квадратной... Это кошмар какой-то. Пеку и пеку. Ужас

Нельзя в худеющей темке такие вкусняшки показывать. Слюнки бегут. Но кушаю свой творог.
Я уже гораздо реже стала печь. Особенно что-то очень вкусное или новенькое. Знаю что не удержусь. Если пеку, то что-нибудь простое, к чему ровно отношусь.

26 Окт 2015 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Прочитала, ухохаталась! Благодарю!

Drinks or Beer Drinks or Beer всегда пожалуйста Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
не поверите, в добавок к артриту у меня мозоль на ноге образовался (новые туфли) и как-то внутрь пошёл и вокруг все ткани напухли в разные стороны по 10 см точно

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе wacko1 wacko1 хорошо что уже все нормально

Shony писал(а):
Спасибо, Светочка, за беспокойство! Всё супер!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
на улице темнота, ждем ураган.
Техас затоплен по самое не хочу, показали в новостях трамвай на боку, сошел с рельсов и только крышу видать из-под воды.

wacko1 wacko1 ничего себе..у вас там постоянно какие-то катаклизмы wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Эх, сколько же это времени отнимает Но мне ноут не так часто перепадает, так что я сегодня тоже вожу пальцем по тачпаду)

girl_haha и не говори..

Shony писал(а):
Спасибо! Мы хорошо съездили! Дедушке 86 лет уже, поэтому больше поездок к нему не пропускаем.

good2 молодцы- да,надо ценить время проведенное с родными. особенно со старенькими...

Shony писал(а):

Пчёлка) молодец, варенички такие аппетитные!
И фото я вчера с телефона увидела - яркие, солнечные и коллаж с мальчиками очень тронул!

friends friends friends спасибо,Алечка girl_in_love

Shony писал(а):
Мы тоже вчера голосовать ходили... с тех пор, как мне стукнуло18, ещё ни одного голосования не пропускала, исполняю свой гражданский долг)

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я так же

Shony писал(а):
А, прикол забыла рассказать) вчера посыпаюсь от того, ч

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Девочки, меня надо срочно изолировать от кухни, иначе вся семья станет квадратной... Это кошмар какой-то. Пеку и пеку. Ужас. Едим то, что дома есть, и я постоянно использую вытяжное тесто, потому что его легко делать и оно дешёвое по себестоимости. Но от такой еды много пользы не будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мужу предложи чтоб он тебя изолировал от кухни girl_haha Wink а что это за тесто вытяжное? и по калориях смотрю совсем мало получается..
Shony писал(а):
ПОзавчера:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,какое все вкусное и аппетитное!!!

Shony писал(а):
Снова вертута с капустой:

nyam2 nyam2 ой, ну вот это прям хочу-хочу

*Виктория писал(а):
А у нас теперь не переводят.

хорошо вам

*Виктория писал(а):
Сегодня хотела купить авокадо .но оказалось так дорого
Одна штука 80 рублей,да ещё и сморщенные)))
Вот у нас товар в магазинах)))))Уже испортиться а всё равно хотят продать.

ага..дороговато..у нас примерно столько же..даже чуток дороже wacko1 wacko1 wacko1

*Виктория писал(а):
Сегодня утром пошла в Ашан а там в центре зала мышь бегает.Я чуть не упала от страха
Покупать продукты что то сразу расхотелось.

wacko1 wacko1 wacko1 капец..я б тоже ушла оттуда..

anzhellik писал(а):
Я лет 6-7 назад худела, после 2-ой берем-ти, питание плюс спорт (дочу ещё кормила). 14кг.скинула.

good2 good2 здорово -хороший результат..первыйц-он всегда самый быстрый и самый лучший..я после первых родов на минус 60 похудела на 12 кг ..и сладости лопала утрами..а после вторых родов не смогла уже так..до сих пор худею girl_haha wacko1 сыну уже скоро 5 лет girl_haha wacko1

anzhellik писал(а):
Теперь, на своём опяте поняла, что с возрастом худеть всё сложнее и сложнее.

и это тоже дает ага..

anzhellik писал(а):
Нельзя в худеющей темке такие вкусняшки показывать. Слюнки бегут.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink у нас можно Wink

anzhellik писал(а):
Но кушаю свой творог.

girl_haha Wink вот видишь как Аля тебя стимулировала girl_haha girl_haha Wink

anzhellik писал(а):
Я уже гораздо реже стала печь. Особенно что-то очень вкусное или новенькое. Знаю что не удержусь.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот-и я так же само..
girl_bye girl_bye girl_bye приветик ,кстати, и добро пожаловать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, меня надо срочно изолировать от кухни, иначе вся семья станет квадратной... Это кошмар какой-то. Пеку и пеку. Ужас

А красота то какая girl_in_love girl_in_love
Я в захлёб смотрела Girl haha Girl haha Girl haha
anzhellik писал(а):
Разве это дело?! И чуть малейшее нарушение -всё по новой. Короче,

Вот у нас у всех та же проблема.Похудеем а потом опять в набор идём.
anzhellik писал(а):
Попробую , может подберу свой вариант. Просто, спать ложусь поздно, в 1-2 ночи. Если в 19ч,ужинать, далеко до ночи. Получится уже больше 16 ч.голодание. Посмотрю. Спасибо!

я думаю,что получится.

26 Окт 2015 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):

Вот у нас у всех та же проблема.Похудеем а потом опять в набор идём.

Friends это вечная проблема...похудел-надо всегда следить за весом и за тем что кушаешь..

26 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Отчёт за вчера (обед и полдник - это праздничная трапеза в честь дедушкиного дня рождения):

good2 good2 Аль,ты просто умница! Вкусно ела и прилично так Rose
Shony писал(а):
Чорнослив в шоколаде... эх... видать, тоже на ужин лишь кефир оставлю)

тока кефир Congratulate praising
Shony писал(а):
Муж мне вскрыл мозоль. вычистил. намазал диоксизолем и за ночь вообще всё прошло, никаких симптомов, ничего не болит) здорова как лошадь)

вот это эпопея! praising praising хорошо,что вовремя поняли,что к чему,Алюнь!
*Виктория писал(а):

девчульки,я по похожему способу худела,когда сынка в садик отдала...давнооо это было girl_haha ела в первый раз примерно в час,потом полдник с детьми-кефир.ужин совсем легкий и рано.Хорошо и быстро схуднулось,но теперь я такое сроду б не сделала Embarassed
*Виктория писал(а):
Участвую в разных направлениях латино,стрип,пордебра,арабик.
В этот раз в стиле пордебра.

Вика!!!!! Ты звезда! Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping Rose Romashki
Irina Divers писал(а):
Сижу , пью кофий с ржаными булками ( мои печеньки утром помягчели и превратились в булочки, разрезала их и промазала маслом

ржаные булки с маслом я обожаю nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
на улице темнота, ждем ураган.
Техас затоплен по самое не хочу, показали в новостях трамвай на боку, сошел с рельсов и только крышу видать из-под воды.

ёёёперный теятр! wacko1 wacko1 скажи потом,как прошло у вас,Ириш give_heart дай бог,все хорошо будет!
Irina Divers писал(а):
Конечно понравится. Я люблю такие книжки читать. Скачала 2 книги этого автора про позитивное мышление.

girl_claping girl_claping скажи потом понравилось ли,Ирусь Smile Конечно во всех этих книгах есть много похожестей и повторялок,но полезно освежить позитив в голове Wink

26 Окт 2015 23:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не, ты не Матроскин, ты-Золушка!!!!!!

дык ,скока у нас теперича золушек? girl_cool Света-нумер айнц! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Танюша, какая красота на твоих фотках

спасибо,Ирусик give_heart
Irina Divers писал(а):
ANGEL29 писал(а):
блины из муки полбы/спельты

Ой, какие красавцы. А я так и не сподвиглась на блины, хотя и собиралась напечь в выходные.

girl_yes2 girl_yes2 и я всё мечтаю girl_in_dreams
Irina Divers писал(а):
Да, ладно. Зато вкусно было.

было girl_haha скока конфет слопала-ужасть! girl_crazy
Irina Divers писал(а):
Ну, я молодцом-то была всего 1 день, правда, всем уже похвасталась. А сейчас опять конфетки-бараночки.

girl_haha girl_haha friends
Irina Divers писал(а):
*Виктория писал(а):
пордебра.

Чё?

girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
надо на меня не злится, а просто обнять и покормить конфетами)))))))))

praising praising я думаю,так будет girl_haha
Shony писал(а):
Наверное,ты свой пессимизм уже одолела)

Аль,много над этим работала,но бывают рецедивы Embarassed
Shony писал(а):
селенная откликнулась на твои просьбы!
Я не смотрела фильм Секрет... Надо будет поискать его на досуге.

всегда почти откликается girl_angel Спасибо ей Romashki
поищи фильм,мне было интересно.Хотя теперь мы все давно это знаем Wink Вижу,что собрались мы тут не зря! friends friends
Shony писал(а):
Я тоже такой сироп давала, когда дети маленькие были и кашляли. О фенхелевом мёде впервые слышу - не видела у нас такого

у вас это сироп солодки наверное Wink
Shony писал(а):
Эх, сколько же это времени отнимает Но мне ноут не так часто перепадает, так что я сегодня тоже вожу пальцем по тачпаду)

вот girl_haha я рада,когда много читать есть,а вот уитировать не получается.Но по-моему,у меня итак всегда сильно многа букв Embarassed
Shony писал(а):

irina-s писал(а):
Я своей собственной диеты придерживаюсь: белки и овощи, редко фрукты и обязательно отруби.

Практически белково-овощные дни диеты Дюкан)
а я всё больше на закреп похоже питаюсь - у меня в рационе ещё регулярно есть фрукты, орехи, каши и хлеб.

мне думается,очень хорошо,Что каждая из нас уже знает в принципе,что для неё лучше.Какое питание,продукты.Жить стало легче girl_haha Особенно с нашим замечательным сайтом! Тут столько идей и вкусностей,что полезное питание становится настоящим праздником! girl_claping girl_claping

26 Окт 2015 23:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Нельзя в худеющей темке такие вкусняшки показывать. Слюнки бегут.

лично мне очень даже можно! Girl haha Я просто что то могу на заметку взять и порадоваться красивым фоточкам! girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Но от такой еды много пользы не будет

praising ну да,много печеного конечно не очень хорошо,Алюнь Wink Хотя и безумно вкусно и красивенно! nyam2 nyam2 Я б от всех твоих вкусняшек по кусочку слямзила! nyam2 nyam2 Особенно вертруту с капусткой! girl_claping girl_claping Алечка,ты у нас Золушка тоже Congratulate номер три тогда Girl haha Фоты Good Good Good
Shony писал(а):
Держись, Таня, держись!

вроде неплохо продержалась,вкусно nyam2 но наверное и калорийно слегка.Не считала.Щас покажу чего ела.

Наверх