Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Ноя 2015 18:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Ну вот те славные сырники из трёх ингредиентов...подсластитель четвёртый. Как я и делала. Вкусные с рисовой и кукурузной мукой nyam2

Девочки откоменчу и простую вас хорошо когда комп обновится. Что то он мне с утра мозг насилует wacko1

Приветик всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зоя о диетке с бананчиком расскажи Embarassed я их люблюSmile и худеть люблюSmile а два в одном так вообще чудесно

15 Ноя 2015 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну вот те славные сырники из трёх ингредиентов...подсластитель четвёртый. Как я и делала. Вкусные с рисовой и кукурузной мукой

friends friends friends ага там у этой девочки полно всяких -я вчера 4 рецепта списала себе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот в эти надо было стружку кокосовую..но я не добавляла... но в следующий раз добавлю

ANGEL29 писал(а):
Девочки откоменчу и простую вас хорошо когда комп обновится. Что то он мне с утра мозг насилует

praising praising praising

15 Ноя 2015 19:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!! girl_in_love

ой Аля у вас дом такой хороший и большой, столл конечно красивый, но цена wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
вот в эти надо было стружку кокосовую..но я не добавляла... но в следующий раз добавлю

я завтра буду делать сырники!! добавлю Wink
ANGEL29 писал(а):
Вкусные с рисовой и кукурузной мукой

буду с кукурузной girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и простую пиццу несу еще -начала резать и вспомнила что фотку не сделала снимала бегом- очередь стояла уже за куском

я вчера пекла, после работы вот моя
Фото

и плюшки
Фото

и разрез торта пища богов
Фото
и завтра сдаваться в марафон, а я с утра все попробовала girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Пицца (система -60 обед) http://forum.say7.info/topic79977.html

Света ты с хлопьями делала? я не хочу их покупать, хоть они и есть, не нравятся мне они, будут валятся потом, может с мукой сделать
Ляночка08 писал(а):
на бутеры будет.

все спрятать от семьи girl_haha
Soya писал(а):
Давно не заходила, болею, проблемы со спиной. Хожу на массаж, мануальную терапию...

Зоя!! как хорошо, что пришла, вспоминала тут тебя!! лечись praising
расскажи про банановую диету, я тоже хочу!! может сделать хоть несколько деньков Wink
irina-s писал(а):
Я стараюсь, не печь, не могу потом сдерживаться.

у меня по разному, как когда, мои требуют постоянно wacko1 wacko1

у меня давление 93 на 59 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец!!!

сегодня варила своим борщ и так захотела, отлила в кастрюльку немного бульона и сварила себе без картохи, так вкусно.

15 Ноя 2015 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я завтра буду делать сырники!! добавлю

Wink 10г написано в рецепте Wink

Гелинака писал(а):

good good ого корж такой пушистый- у меня тоненький girl_haha Embarassed

Гелинака писал(а):
и плюшки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
и разрез торта пища богов

nyam2 nyam2 nyam2 себе приготовить что ли

Гелинака писал(а):
Света ты с хлопьями делала? я не хочу их покупать, хоть они и есть, не нравятся мне они, будут валятся потом, может с мукой сделать

ага,с хлопьями..купила пол кило- уже половины нету- я в колбаски печеночные их добавляю и вот сюда..так не ем..только если куда в рецепт надо Wink

Гелинака писал(а):
все спрятать от семьи

girl_haha Wink им палка колбасы на пиццу куплена Wink

Гелинака писал(а):
у меня давление 93 на 59 капец!!!

wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар,пей что-то praising praising praising

Гелинака писал(а):
сегодня варила своим борщ и так захотела, отлила в кастрюльку немного бульона и сварила себе без картохи, так вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 ой, я тоже хочу..да еще с черносливом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2015 19:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Читаю с телефона!
Ляночка08
Не удержалась-пишу! Светик, серьёзно у вас цена на эту ветчину 62 грн????????? Блин, я думала, чтоиу нас дорого! Но у нас в Фоззи что-то около 41 грн. Сейчас не поленюзь и вылезу из-под одеяла пойду чек искать! Позввчера покупала! Я её ем и доча в школу любит бутерброды брать, нам двоим на три дня хватает.
Кенвуд. Ага, я три года уже мечтаю. Хотела покупать за 26 тыс. Но их нет. Да и жаба сильно давит. Собрала 16 тыс. Если не куплю машинку-не видать её мне, уже крутят потратить деньги на стол в кухню. Но я не поддамся-это только на кухонную машину! Я ж умру без мощного миксера!
Сегодня отличный день) пошла в подвал-там мама завалы начала разгребать и выкладывать чего она мне напокупала за последних три года! А там есть мясорубка! Есть кухонный комбайн маленький с измельчителем и блендером, с цитрус-прессом ! Знаешь какой марки? Кенвуд!!! А я ж хочу кухонную машину серии шеф или титаниум, а к ним все насадки кенвудовские подходят))) ещё у мамы есть насадка чтобы молоть специи, сахар-не отдает мне) но я уговорю) чтобы отдельно купить-надо на нее 1500 грн потратить! Так теперь решила брать кухонную машину просто с миксером! Есть два варианта-дешевле и дороже, принципиальное отличие в том, что в одном чаша из стекла и меньше объемом, а в другом тот объем, который мне нужен!!! 6,7 л! И теперь я маюсь. Разница в цене большая-5500 грн. Я уже посмотрела, что за 2000 грн можно чашу и из нержавейки дополнительно взять... Но это ж покупается раз в жизни... В меньшую чашу больше 10 белков не влезет... Но если у меня две чаши будет.., ой, голову задурила уже сама себе!
Вот сравнение:
http://kenwood-shop.com.ua/compare/2

Девочки, помогите принять решение. Мне очень хочеться большую чашу... Но стоит ли переплачивать 5500 грн?..

Soya
Зоечка, дорогая, выздоравливай! И с отвесом тебя!
Присоединяюсь к поздравлениям Танюшеной внучки с Днем рождения!

Гелинака
Выпечка твоя чудо!
А я с таким давлением живу... И заливаюсь кофе постоянно. Выпей крепкого кофе!
Знаешь, когда сильно жирная была-давление верхнее и 140 в основном, и до 160 доходило. А как похудела-стабильно 100/70 или 90/60, часто бывает 120/60 (тогда мне голова кружиться).
И у нас борщ))) вчера варила без ничего-без мяса, без картохи, овощи и остатки куриного бульона-едят все за милую душу, по 17 кал на 100 г girl_haha

Девочки, еда у всех супер!
Забыла сказать, что привес отвоевала и захватил он с собой ещё полкило, сегодня проснулась на 900 г легче, чем вчера! Yahoo!

15 Ноя 2015 20:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Давно не заходила, болею, проблемы со спиной. Хожу на массаж, мануальную терапию...

Хорошо, что ты опять с нами, friends выздоравливай, Зоя. praising
Соя писал(а):
Хотя очень люблю шоколад с мятой.

Иногда хочется его купить и попробовать, но я тааааак люблю с марципаном , а покупаю редко, что если покупаю, то все же марципан. girl_haha
Соя писал(а):
сделала себе банановую диету на 3 дня, почти 4 кг ушло.

Вот это ты молодчинка! good good good Здорово просто! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Соя писал(а):
бутерброд с намазкой из авокадо и красной копченой рыбкой

Тоже сегодня делала бутеры с такой рыбкой, без авокадо, правда не фоткала.
Хлебушек интересный. good
Столько вкусняшек. nyam2 nyam2 nyam2 Напиток интересный, еще не пробовала такой, где покупала, Зоя?
Соя писал(а):
Погода сегодня у нас жуткая, ливень и сильный ветер.

У нас так же и темно весь день.
Ляночка08 писал(а):
а почему не хотела? мне понравились

Не знаю, так решила, когда Света про вкус рассказывала. girl_haha
Но белок я все равно брать не буду, если, то сделаю двойную порцию и возьму целое яйцо. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
62 грн вот этот батон -там грамм 400 наверное.. но взяла- нарезала на кусочки и в морозилку на бутеры будет.

Правильно, good будешь растягивать дорогое удовольствие. girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
И пока пекла своим picцу- решила себе тоже по быстрому соорудить гречневую что Светик готовит- с ветчиной новой,помидорами, перцем болгарским и сыром нежирным. ой как я наелась- от пуза

Пицца, что надА! good good good nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
А я теперь буду ждать вызова.

Я думала у вас уже есть вызов. А сколько его нужно ждать?
Мы в 89 прихали.
Ляночка08 писал(а):
ну и простую picцу несу еще -начала резать и вспомнила что фотку не сделала

ЭТо не страшно, Wink главное диетическую не забывай фоткать. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
снимала бегом- очередь стояла уже за куском

Мммммммм, вкуснятина. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2015 20:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого корж такой пушистый- у меня тоненький

так тесто не пицценное, ватрушки и плюшки должны были быть, но Ванька уж просил просил пиццу
Ляночка08 писал(а):
кошмар,пей что-то

так че?? пить-то таблетки я от низкого не знаю, раньше высокое было, так и те уже не помню, пью кофе, много и все
Ляночка08 писал(а):
ой, я тоже хочу..да еще с черносливом

ой это как? я не знаю, у меня там еще фасоль стручковая была nyam2
Shony писал(а):
А я с таким давлением живу... И заливаюсь кофе постоянно. Выпей крепкого кофе!
Знаешь, когда сильно жирная была-давление верхнее и 140 в основном, и

у меня тоже раньше было высокое, когда Машей забеременела чет у меня там случилось и все стало низкое, 110 у меня так мне хорошо, но 90 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Забыла сказать, что привес отвоевала и захватил он с собой ещё полкило, сегодня проснулась на 900 г легче, чем вчера!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

завтра контрольное взвешивание у нас Wink

15 Ноя 2015 20:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
я их люблю и худеть люблю

praising girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):

Вкусно то каааак nyam2 nyam2 nyam2 и плюшки прелесть прямо. nyam2 nyam2 nyam2
Разрез тортика обалденный! good good good
У меня почему то разрезы тортиков, как будто пластилин разрезала, wacko1 так и не поняла почему так. unknown
Гелинака писал(а):

Точно карец. wacko1 Что тебе в таких случаях помогает, Галя?
Про выпечку, ага, понимаю. Я раньше тоже много пекла и вообще печь люблю.
Шоны писал(а):
Девочки, помогите принять решение. Мне очень хочеться большую чашу... Но стоит ли переплачивать 5500 грн?.

Аль, у меня ничего не показывает, но я всегда за ТО, чтобы брать что нравится, good раз тебе нужна большая чаша ее и бери, если финансы позвoляют. friends
Согласна, с тем, что такая вещь надолго, она оправдается. Congratulate
Шоны писал(а):
900 г легче, чем вчера!

Вот, это классная новость. girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дальше так! good good good friends

Девочки, делала сегодня десертик по мотивам своего зефира, только желатина совсем немного положила и получается что то наподобии панна-котты, это по совету Тани, она в темке свой отзыв оставила. girl_in_love
Мне прямо ну ооооочень вкусно. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Только совет нужен, кто делал апельсиновый сок с желатином, он у меня не застыл, что я неправильно сделала, подскажите пожалуйста.

"Зефир" творожный
Фото
http://forum.say7.info/post5486604.html#5486604
Теперь хочу десертик, который Аля делает так сделать, творог с черникой и капелюшку желатина.

15 Ноя 2015 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не удержалась-пишу! Светик, серьёзно у вас цена на эту ветчину 62 грн????????? Блин, я думала, чтоиу нас дорого! Но у нас в Фоззи что-то около 41 грн. Сейчас не поленюзь и вылезу из-под одеяла пойду чек искать! Позввчера покупала! Я её ем и доча в школу любит бутерброды брать, нам двоим на три дня хватает.

wacko1 wacko1 wacko1 прикинь- да- в чек глянула- 62 грн wacko1 wacko1 wacko1 мне очень понравилась -вкусная..но на каждый день покупать не буду Embarassed Embarassed дороговастенько Embarassed Embarassed Embarassed по 41 -да,согласна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо будет в других магазинах глянуть- может и атм появится..

Shony писал(а):
Кенвуд. Ага, я три года уже мечтаю.

good good good good хорошая машина.

Shony писал(а):
Знаешь какой марки? Кенвуд!!! А

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мама какая молодец good good good good

Shony писал(а):

Девочки, помогите принять решение. Мне очень хочеться большую чашу... Но стоит ли переплачивать 5500 грн?..

friends friends friends ну раз тебе надо -ты ж занимаешься тортами- то уже бери бОльшую friends friends

Shony писал(а):
Забыла сказать, что привес отвоевала и захватил он с собой ещё полкило, сегодня проснулась на 900 г легче, чем вчера!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good молодец

irina-s писал(а):
Не знаю, так решила, когда Света про вкус рассказывала.
Но белок я все равно брать не буду, если, то сделаю двойную порцию и возьму целое яйцо.

Wink Свете не понравилось с кокосовой мукой- а у меня мука рисовая- очень вкусно Wink Wink Wink можно овсяную-попробуй Wink

irina-s писал(а):
Но белок я все равно брать не буду, если, то сделаю двойную порцию и возьму целое яйцо.

girl_haha ну да- там порция- 4штучки..

irina-s писал(а):
Правильно, будешь растягивать дорогое удовольствие.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

irina-s писал(а):
Пицца, что надА!

friends friends friends вкусная

irina-s писал(а):
ЭТо не страшно, главное диетическую не забывай фоткать.

girl_haha girl_haha girl_haha сфоткала girl_haha

irina-s писал(а):
Мммммммм, вкуснятина.

friends

Гелинака писал(а):
так тесто не пицценное, ватрушки и плюшки должны были быть, но Ванька уж просил просил пиццу

понятно Wink

Гелинака писал(а):
так че?? пить-то таблетки я от низкого не знаю, раньше высокое было, так и те уже не помню, пью кофе, много и все

кофе хотя бы..

Гелинака писал(а):
ой это как? я не знаю, у меня там еще фасоль стручковая была

это как простой борщ -но добавляешь копченый чернослив..у меня есть рецепт http://forum.say7.info/topic72463.html -в конце рецепта Wink

irina-s писал(а):
"Зефир" творожный

good nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2015 21:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Зоечка, приветик. выздоравливай поскорей!

Спасибо, Светуля give_heart
Ляночка08 писал(а):
ну и простую пиццу несу еще -начала резать и вспомнила что фотку не сделала

Ой, прелесть какая! nyam2 А мы только сегодня вспоминали, что я давно пицу не делала.
Так что на следующей неделе хочу сделать пицу с тунцом, только тесто не дрожжевое, а творожно-масляное.
Ляночка08 писал(а):
бегом схватила колбасень одну и аж потом начала цену искать

Я посмотрела, это в переводе на евро 2,48 стоит
А вообще сколько у вас стоит колбаса?
Ляночка08 писал(а):
а что за диета? все время бананы кушать?

ANGEL29 писал(а):
Зоя о диетке с бананчиком расскажи

Гелинака писал(а):
расскажи про банановую диету, я тоже хочу!! м

Девочки, это диета на 3 дня. 3 раза в день по одному банану и стакану молока или кефира.
Можно утром, например сделать смузи: взбить молоко с бананом. В обед съесть банан и выпить стакан кефира...
Гелинака писал(а):

Галочка, какая красота, пышненькая. nyam2 good
Гелинака писал(а):
Зоя!! как хорошо, что пришла, вспоминала тут тебя!! лечись

Спасибо, Галочка give_heart
Гелинака писал(а):

Ужас praising Настойку элеутерокока попей.
Shony писал(а):
Разница в цене большая-5500 грн. Я уже посмотрела, что за 2000 грн можно чашу и из нержавейки дополнительно взять..

Аля, если тебе нужна постоянно большая чаша, то конечно лучше большую купить, а из нержавейки дополнительная на сколько литров? Если большая, то так была б экономия на 3500 гр. Кроме этого со стеклянной чашей нужно осторожно обращаться. Так что выбор за тобой. friends
Shony писал(а):
Зоечка, дорогая, выздоравливай! И с отвесом тебя!

Спасибо, Алечка. give_heart

Shony писал(а):

Умничка friends good

15 Ноя 2015 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ой, прелесть какая! А мы только сегодня вспоминали, что я давно пицу не делала.
Так что на следующей неделе хочу сделать пицу с тунцом, только тесто не дрожжевое, а творожно-масляное.

good good good good

Soya писал(а):
Я посмотрела, это в переводе на евро 2,48 стоит
А вообще сколько у вас стоит колбаса?

ну смотря какая..если хорошая и вкусная- то больше 100 грн за 1 кг... ну не меньше 80 грн...есть и за 150 грн и выше 1 кг.. есть и дешевая- 40-50-60 грн за 1 кг но ее невозможно кушать..хотя многие покупают- дорогую не могут позволить..

Soya писал(а):
Девочки, это диета на 3 дня. 3 раза в день по одному банану и стакану молока или кефира.
Можно утром, например сделать смузи: взбить молоко с бананом. В обед съесть банан и выпить стакан кефира...

ого- жестко praising praising praising praising

15 Ноя 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
– Доктор, когда я трогаю вот здесь, мне очень больно. Что мне делать?
– Хм, не трогать.
*
**
– Доктор, помогите, с моим мужем что-то не так. У него появилась привычка – по ночам регулярно чешет затылок.
– Ну, скажем так: никаких тревожных симптомов лично я в этом не вижу.
– Так ведь он ногой чешет!
**
*
Приходит в аптеку мужик и просит средство от глистов.
Аптекарь:
– Вам для детей или взрослых?
– Я не в курсе, сколько глистам лет.

Одесса, Артгаллерея. Покупатель:
- Вы гаpантиpyете, что это подлинный Рембpандт?
- Да, гаpантия на тpи года.

Встретились два приятеля:
Первый:- Я скоро женюсь.
Второй:- А ты женишься по любви или по расчету?
Первый:- Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому.

Я сильная независимая женщина. Я сильно хочу спать независимо от того во сколько вчера легла.

- Дорогая, почему ты перестала брить ноги???
- Милый, живя с тобой, Я поняла, что это единственный мех, который Я могу себе позволить... )))

Из милицейского протокола:
— Так зачем Вы избили своего мужа?
— Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться…

Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит:
- Об усопших либо хорошо, либо ничего!
- Ну, давайте молча спляшем!

--- Сыночек, что ты будешь кушать на завтрак?
— А у нас есть хлебушек?
— Есть.
— А маслице?
— И маслице есть.
— А колбаска?
— И колбаска есть.
— Я буду блинчики.

- Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!?
- Да не может этого быть!
- Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.

15 Ноя 2015 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2015 21:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Хорошо, что ты опять с нами, выздоравливай, Зоя.

Спасибо, Ирочка give_heart
irina-s писал(а):
Напиток интересный, еще не пробовала такой, где покупала, Зоя?

В "Penny". Еще есть в Lidl.
irina-s писал(а):
Только совет нужен, кто делал апельсиновый сок с желатином, он у меня не застыл, что я неправильно сделала, подскажите пожалуйста.

Должен был застыть. Сколько ты желатина добавила?
Ляночка08 писал(а):
это как простой борщ -но добавляешь копченый чернослив.

А я все хочу добавить чернослив, но забываю girl_haha Надо будет попробовать, не сильно ли сладко получается?

15 Ноя 2015 21:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ну смотря какая..если хорошая и вкусная- то больше 100 грн за 1 кг...

Это где-то 4 евро.
Ляночка08 писал(а):
есть и дешевая- 40-50-60 грн за 1 кг но ее невозможно кушать..хотя многие покупают- дорогую не могут позволить..

Свет, а какая средняя зарплата у вас?
Ляночка08 писал(а):
Да, гаpантия на тpи года.

Светик, спасибо. friends Посмеялась girl_haha

15 Ноя 2015 22:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня мука рисовая- очень вкусно можно овсяную-попробуй

Как нибудь попробую, пока я не сильно мукой увлекаюсь. Wink
Соя писал(а):
Еще есть в Лидл.

Спасибо, гляну. friends
Соя писал(а):
Должен был застыть. Сколько ты желатина добавила?

На 300 мл- 1 ч.л. ну да, должен был, но не поняла почему не застыл.
Я вмешала желатин в сок дала постоять, но не 10 минут, а намного дольше, так получилось, довела до кипения. В общем все, как всегда, только стояло дольше, может из за этого? unknown
Соя писал(а):
Светик, спасибо. Посмеялась

И я. girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2015 22:42

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
На 300 мл- 1 ч.л. ну да, должен был, но не поняла почему не застыл.
Я вмешала желатин в сок дала постоять, но не 10 минут, а намного дольше,

Возьми на 300 мл. 2 ч.л., залей небольшим кол-вом сока желатин, дай постоять несколько минут. Поставь на слабый огонь, постоянно помешивая, а затем влей оставшийся апельсиновый сок.

15 Ноя 2015 22:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я вмешала желатин в сок дала постоять, но не 10 минут, а намного дольше, так получилось, довела до кипения. В общем все, как всегда, только стояло дольше, может из за этого?

нельзя желатин кипятить, не застынет Embarassed
irina-s писал(а):
У меня почему то разрезы тортиков, как будто пластилин разрезала

этот кексик сухонький получается, а с пропиткой nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Что тебе в таких случаях помогает, Галя?

ну кофе выпью и все, поспать помогает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
о добавляешь копченый чернослив..у

фууууууууууууууу я копченый не лю wacko1 wacko1 wacko1 покупаю простой только Romashki Embarassed
Soya писал(а):

ой я хочу попробовать, ну может 3 дня я и не одолею, но день разгрузки я хочу!!! только не завтра, бананов нету дома. кто со мной??
Ляночка08 писал(а):
ого- жестко

ты ты че Свет, нормально 3 банана, я делала разгрузку 3 яблоко и 3 ст кефира, а с бананами думаю сытнее
Ляночка08 писал(а):
Я сильная независимая женщина. Я сильно хочу спать независимо от того во сколько вчера легла.

Уржались с мужем над всем, а это прям ЯЯЯЯЯЯЯ
Soya писал(а):
А я все хочу добавить чернослив, но забываю Надо будет попробовать, не сильно ли сладко получается

нужно попробовать, а у меня сегодня тоже борщ был сладкий, я стока себе свеклы положила girl_haha

15 Ноя 2015 23:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Возьми на 300 мл. 2 ч.л.,

Зой, если я возьму 2 ч.л. то будет уже как зефир, там нужно именно немного желатина. Wink
Соя писал(а):
залей небольшим кол-вом сока желатин, дай постоять несколько минут. Поставь на слабый огонь, постоянно помешивая, а затем влей оставшийся апельсиновый сок.

Идея понравилась. можно даже в 3 ст.л. воды замочить. Спасибо Зоя. friends
Поищу еще инфо в интернете.
Гелинака писал(а):
нельзя желатин кипятить, не застынет

Да, Галь, я только довожу до кипения, но не кипячу. Wink
Спасибо, девочки, за советы, friends буду разбираться.

15 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А я все хочу добавить чернослив, но забываю Надо будет попробовать, не сильно ли сладко получается?

пару штучек добавить -нормально будет

Soya писал(а):
Это где-то 4 евро.

а у вас сколько стоит колбаса?

Soya писал(а):

Свет, а какая средняя зарплата у вас?

Embarassed не знаю..счаЗ у гугла спрошу)
вот чЁ нашла:
по Украине на сентябрь средняя- 4344 а по нашей области -3565..но это ж средняя..моя соседка например получила за прошлый месяц 900 грн- (работает до обеда- потому что им сказали что нет денег и расписали рабочий день в 4 часа всего) , а до этого получала минимальную в 1200 грн..Ну и плюс муж у нее работает и вечером подрабатывает..потому что 2 деток...и так большинство у нас получает-минималку.. а на нее особ не разогнаться Wink

Soya писал(а):
Светик, спасибо. Посмеялась

irina-s писал(а):
И я.

give_heart give_heart give_heart

irina-s писал(а):
Как нибудь попробую, пока я не сильно мукой увлекаюсь.

Wink ага попробуй

irina-s писал(а):
Я вмешала желатин в сок дала постоять, но не 10 минут, а намного дольше, так получилось, довела до кипения. В общем все, как всегда, только стояло дольше, может из за этого?

желатин нельзя кипятить Wink

Гелинака писал(а):
нельзя желатин кипятить, не застынет

friends

Гелинака писал(а):
фууууууууууууууу я копченый не лю покупаю простой только

girl_haha да прям аж столько раз уууу girl_haha girl_haha girl_haha Wink кинь свой какой любишь Wink

Гелинака писал(а):
ты ты че Свет, нормально 3 банана, я делала разгрузку 3 яблоко и 3 ст кефира, а с бананами думаю сытнее

да? я не пробовала просто на кефире с яблоками...на банане тоже маловато еды girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Уржались с мужем над всем, а это прям ЯЯЯЯЯЯЯ

girl_haha girl_haha ага- и я girl_haha girl_haha friends

16 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вечер добрый девахачки girl_in_love
ну вот запустился мой комм))
папик звонил на скайп, пришлос через телефон смотреться и болтать wacko1

16 Ноя 2015 0:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love
Я тут решила убраться не в шкафах ( там уже все убрано), а на шкафах. Мне с моим ростом не добраться туда, пришлось стул дубовый переть из кухни , чтобы туда с тряпкой залезть. wacko1
Зато теперь и там чисто. Села передохнуть. New Year Snegurochka ( у нас в универе был препод английского такой смешной. Он говорил после 15 минут интенсивного английского : " Ну, что? ПередОхнем!" Вместо "передохнЁМ" girl_haha)
Включила Элвиса Пресли на всю катушку, сварила кофий. Вообчем, угощайтесь, девульки! New Year Tree

Фото

А я пока вас почитаю. New Year gifts

16 Ноя 2015 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
убила наповал- аж ЦЕЛЫХ три капли не пожалела ну ,мать,могЁшь

girl_haha Ага, типа диетница крутая! Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я как-то купила тоже капли из белого и черного шоколада- черные парни уже сьели,осталось белых немного

Ну, дык. Те же конфетки, только вид сбоку. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Сырники раз-два-три

Очень красивые сырники! good
Soya писал(а):
Привет, красавицы!

Зоенька, привет! girl_in_love Давай лечись, пожалуйста. praising
Soya писал(а):
Ты наша шоколадная девочка А у меня лежит шоколад, а я все откладываю его. Хотя очень люблю шоколад с мятой.

Так, что, Ириш, угощайся

Ой, ой, какая вкуснятина! wacko1 nyam2 girl_in_love Люблю шоколад этой марки. У них исчо белый с фундуком тоже вкусный. И с марципаном. И черный. И .... ну, неважно. Весь вкусный! nyam2
Soya писал(а):
Купили скандинавский хлеб

На питу похож.
Soya писал(а):
Сделала с ним бутерброд с намазкой из авокадо и красной копченой рыбкой

nyam2 Вкуснятина. good
Ляночка08 писал(а):
решила себе тоже по быстрому соорудить гречневую что Светик готовит- с ветчиной новой,помидорами, перцем болгарским и сыром нежирным. ой как я наелась- от пуза

Вкусно как! Света, сыра не пожалела. good
Ляночка08 писал(а):
ну и простую пиццу несу еще -начала резать и вспомнила что фотку не сделала снимала бегом- очередь стояла уже за куском

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
я вчера пекла

Галинка, какое все вкусное и аппетитное. nyam2
Гелинака писал(а):

Завари крутого кофе, без сахара и молока. У меня по жизни низкое давление. Пью кофе. Одно время пила зеленый чай, в нем еще больше кофеина, потом надоело.
Shony писал(а):
там мама завалы начала разгребать и выкладывать чего она мне напокупала за последних три года! А там есть мясорубка! Есть кухонный комбайн маленький с измельчителем и блендером, с цитрус-прессом

good Всегда приятно что-нибудь хорошее найти в завалах. good Поди все в упаковках стоит?
Shony писал(а):
что привес отвоевала и захватил он с собой ещё полкило, сегодня проснулась на 900 г легче, чем вчера!

Молодец! Yahoo!
irina-s писал(а):
Зефир" творожный

Ира, очень красиво! good
Ляночка08 писал(а):
Встретились два приятеля:

Первый:- Я скоро женюсь.

Второй:- А ты женишься по любви или по расчету?

Первый:- Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому.

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
ну кофе выпью и все, поспать помогает

Галь, а ты какой кофе пьешь? Из зерен или растворимый? У меня тетя пьет всю жизнь растворимый, ... чтобы спать крепше. girl_haha

16 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, Спасибо за Ваши советы и комментарии по машинке.
Заказала я тот, что дешевле и с меньшей чашей. Прочитала в инструкции, что туда помещается 12 белков или 3,5 кг теста. Мне хватит) Да и на тот, что дороже не хватает 2000 грн и никого больше раскрутить не могу - нет у нас свободных денег. Так что куплю тот, что дешевле и на остаток денег ещё 3 недели проживем)
Уже и заказ оформила! Такая счастливая! Я ж три года мечтала о машинке) Эта не сгорит - она с двойной системой охлаждения и может работать 72 часа без перебоя wacko1
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kuhonnaya_mashina_titanium_kenwood_chef_kmc015.htm

Irina Divers писал(а):
Всегда приятно что-нибудь хорошее найти в завалах. Поди все в упаковках стоит?

Я на свою маму наговариваю всегда - она у меня не хозяйка, в семейной жизни особо не участвует, с детьми стала помогать иногда и то только когда 3 дочка родилась, поговорить с ней по душам у нас никогда не получается, и вообще - это единственный человек с кем я ссорюсь, остальные меня из состояния равновесия практически не могут вывести. Но, блин, сколько на мне за три года всего купила! Я как увидела - аж челюсть отвисла! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Всё в упаковках - мультиварку горенья на 6 л, ей подарили на ДР - мне отдала, комбайн кенвуд (сейчас он 4500 грн стоит, а мама мне его купила ещё за 1500 грн), мясорубку зелмер, моющий пылесос зелмер, утюг зелмер, аэрогриль, дорогущий набор кастрюль с пожизененной гарантией, формы для выпечки и запекания, керамические сковородки, несколько комплектов постели, покрывала, набор столовых приборов шикарный, отдает нам соковижималку браун ( к которой дети уже привыкли) и орбитрек, отдает и лавку для пресса, и шведскую стенку. Ещё и почти все деньги на эту кухонную машину дала со словами "это вам на св. Николая и на НГ" - я только свои 1500 грн добавляю. Короче, шок. Ото она мне "приданного" запасла! Yahoo! Обцеловала её сегодня! Это ж надо - какая умничка!

Я тоже покупала - но такое - тарелки, чашки, стаканы, постель, полотенца.

Одеяло большое в нащу спальню и две подушки мне крестная подарила на Пасху - ей на заказ пошили, ещё два одеяла шикарных сама пошила моя тётя троюродная и сейчас третье дошивает - как подарок в три детские)

Вот так собрали меня всей родней в новый дом)))) Мне почти ничего и не надо, кроме мебели))) да за шторы долги поотдавать.

Наверх