Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2015 18:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Ну вот те славные сырники из трёх ингредиентов...подсластитель четвёртый. Как я и делала. Вкусные с рисовой и кукурузной мукой
Девочки откоменчу и простую вас хорошо когда комп обновится. Что то он мне с утра мозг насилует
Приветик всем
Зоя о диетке с бананчиком расскажи я их люблю |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 18:53
|
Ляночка08
|
ага там у этой девочки полно всяких -я вчера 4 рецепта списала себе вот в эти надо было стружку кокосовую..но я не добавляла... но в следующий раз добавлю
|
|
15 Ноя 2015 19:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!!
ой Аля у вас дом такой хороший и большой, столл конечно красивый, но цена
я завтра буду делать сырники!! добавлю
буду с кукурузной
я вчера пекла, после работы вот моя и плюшки и разрез торта пища богов и завтра сдаваться в марафон, а я с утра все попробовала
Света ты с хлопьями делала? я не хочу их покупать, хоть они и есть, не нравятся мне они, будут валятся потом, может с мукой сделать
все спрятать от семьи
Зоя!! как хорошо, что пришла, вспоминала тут тебя!! лечись
расскажи про банановую диету, я тоже хочу!! может сделать хоть несколько деньков
у меня по разному, как когда, мои требуют постоянно
у меня давление 93 на 59 капец!!!
сегодня варила своим борщ и так захотела, отлила в кастрюльку немного бульона и сварила себе без картохи, так вкусно. |
|
15 Ноя 2015 19:20
|
Ляночка08
|
10г написано в рецепте
ого корж такой пушистый- у меня тоненький
себе приготовить что ли
ага,с хлопьями..купила пол кило- уже половины нету- я в колбаски печеночные их добавляю и вот сюда..так не ем..только если куда в рецепт надо
им палка колбасы на пиццу куплена
кошмар,пей что-то
ой, я тоже хочу..да еще с черносливом |
|
15 Ноя 2015 19:41
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! Читаю с телефона!
Ляночка08 Не удержалась-пишу! Светик, серьёзно у вас цена на эту ветчину 62 грн????????? Блин, я думала, чтоиу нас дорого! Но у нас в Фоззи что-то около 41 грн. Сейчас не поленюзь и вылезу из-под одеяла пойду чек искать! Позввчера покупала! Я её ем и доча в школу любит бутерброды брать, нам двоим на три дня хватает. Кенвуд. Ага, я три года уже мечтаю. Хотела покупать за 26 тыс. Но их нет. Да и жаба сильно давит. Собрала 16 тыс. Если не куплю машинку-не видать её мне, уже крутят потратить деньги на стол в кухню. Но я не поддамся-это только на кухонную машину! Я ж умру без мощного миксера! Сегодня отличный день) пошла в подвал-там мама завалы начала разгребать и выкладывать чего она мне напокупала за последних три года! А там есть мясорубка! Есть кухонный комбайн маленький с измельчителем и блендером, с цитрус-прессом ! Знаешь какой марки? Кенвуд!!! А я ж хочу кухонную машину серии шеф или титаниум, а к ним все насадки кенвудовские подходят))) ещё у мамы есть насадка чтобы молоть специи, сахар-не отдает мне) но я уговорю) чтобы отдельно купить-надо на нее 1500 грн потратить! Так теперь решила брать кухонную машину просто с миксером! Есть два варианта-дешевле и дороже, принципиальное отличие в том, что в одном чаша из стекла и меньше объемом, а в другом тот объем, который мне нужен!!! 6,7 л! И теперь я маюсь. Разница в цене большая-5500 грн. Я уже посмотрела, что за 2000 грн можно чашу и из нержавейки дополнительно взять... Но это ж покупается раз в жизни... В меньшую чашу больше 10 белков не влезет... Но если у меня две чаши будет.., ой, голову задурила уже сама себе! Вот сравнение: http://kenwood-shop.com.ua/compare/2 Девочки, помогите принять решение. Мне очень хочеться большую чашу... Но стоит ли переплачивать 5500 грн?.. Soya Зоечка, дорогая, выздоравливай! И с отвесом тебя! Присоединяюсь к поздравлениям Танюшеной внучки с Днем рождения! Гелинака Выпечка твоя чудо! А я с таким давлением живу... И заливаюсь кофе постоянно. Выпей крепкого кофе! Знаешь, когда сильно жирная была-давление верхнее и 140 в основном, и до 160 доходило. А как похудела-стабильно 100/70 или 90/60, часто бывает 120/60 (тогда мне голова кружиться). И у нас борщ))) вчера варила без ничего-без мяса, без картохи, овощи и остатки куриного бульона-едят все за милую душу, по 17 кал на 100 г
Девочки, еда у всех супер! Забыла сказать, что привес отвоевала и захватил он с собой ещё полкило, сегодня проснулась на 900 г легче, чем вчера! |
|
15 Ноя 2015 20:33
|
irina-s
deutschland |
Хорошо, что ты опять с нами, выздоравливай, Зоя.
Иногда хочется его купить и попробовать, но я тааааак люблю с марципаном , а покупаю редко, что если покупаю, то все же марципан.
Вот это ты молодчинка! Здорово просто!
Тоже сегодня делала бутеры с такой рыбкой, без авокадо, правда не фоткала. Хлебушек интересный.
Столько вкусняшек. Напиток интересный, еще не пробовала такой, где покупала, Зоя?
У нас так же и темно весь день.
Не знаю, так решила, когда Света про вкус рассказывала.
Но белок я все равно брать не буду, если, то сделаю двойную порцию и возьму целое яйцо.
Правильно, будешь растягивать дорогое удовольствие.
Пицца, что надА!
Я думала у вас уже есть вызов. А сколько его нужно ждать? Мы в 89 прихали.
ЭТо не страшно, главное диетическую не забывай фоткать.
Мммммммм, вкуснятина. |
|
15 Ноя 2015 20:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так тесто не пицценное, ватрушки и плюшки должны были быть, но Ванька уж просил просил пиццу
так че?? пить-то таблетки я от низкого не знаю, раньше высокое было, так и те уже не помню, пью кофе, много и все
ой это как? я не знаю, у меня там еще фасоль стручковая была
у меня тоже раньше было высокое, когда Машей забеременела чет у меня там случилось и все стало низкое, 110 у меня так мне хорошо, но 90
завтра контрольное взвешивание у нас |
|
15 Ноя 2015 20:56
|
irina-s
deutschland |
Вкусно то каааак и плюшки прелесть прямо.
Разрез тортика обалденный!
У меня почему то разрезы тортиков, как будто пластилин разрезала, так и не поняла почему так.
Точно карец. Что тебе в таких случаях помогает, Галя?
Про выпечку, ага, понимаю. Я раньше тоже много пекла и вообще печь люблю.
Аль, у меня ничего не показывает, но я всегда за ТО, чтобы брать что нравится, раз тебе нужна большая чаша ее и бери, если финансы позвoляют.
Согласна, с тем, что такая вещь надолго, она оправдается.
Вот, это классная новость. Умничка!!! Дальше так!
Девочки, делала сегодня десертик по мотивам своего зефира, только желатина совсем немного положила и получается что то наподобии панна-котты, это по совету Тани, она в темке свой отзыв оставила.
Мне прямо ну ооооочень вкусно. Только совет нужен, кто делал апельсиновый сок с желатином, он у меня не застыл, что я неправильно сделала, подскажите пожалуйста.
"Зефир" творожный http://forum.say7.info/post5486604.html#5486604 Теперь хочу десертик, который Аля делает так сделать, творог с черникой и капелюшку желатина. |
|
15 Ноя 2015 21:29
|
Ляночка08
|
прикинь- да- в чек глянула- 62 грн мне очень понравилась -вкусная..но на каждый день покупать не буду дороговастенько по 41 -да,согласна надо будет в других магазинах глянуть- может и атм появится..
хорошая машина.
мама какая молодец
ну раз тебе надо -ты ж занимаешься тортами- то уже бери бОльшую
молодец
Свете не понравилось с кокосовой мукой- а у меня мука рисовая- очень вкусно можно овсяную-попробуй
ну да- там порция- 4штучки..
ага
вкусная
сфоткала
понятно
кофе хотя бы..
это как простой борщ -но добавляешь копченый чернослив..у меня есть рецепт http://forum.say7.info/topic72463.html -в конце рецепта
|
|
15 Ноя 2015 21:31
|
Soya
|
Спасибо, Светуля
Ой, прелесть какая! А мы только сегодня вспоминали, что я давно пицу не делала.
Так что на следующей неделе хочу сделать пицу с тунцом, только тесто не дрожжевое, а творожно-масляное.
Я посмотрела, это в переводе на евро 2,48 стоит А вообще сколько у вас стоит колбаса?
Девочки, это диета на 3 дня. 3 раза в день по одному банану и стакану молока или кефира. Можно утром, например сделать смузи: взбить молоко с бананом. В обед съесть банан и выпить стакан кефира...
Галочка, какая красота, пышненькая.
Спасибо, Галочка ![]()
Ужас Настойку элеутерокока попей.
Аля, если тебе нужна постоянно большая чаша, то конечно лучше большую купить, а из нержавейки дополнительная на сколько литров? Если большая, то так была б экономия на 3500 гр. Кроме этого со стеклянной чашей нужно осторожно обращаться. Так что выбор за тобой.
Спасибо, Алечка.
Умничка |
|
15 Ноя 2015 21:34
|
Ляночка08
|
ну смотря какая..если хорошая и вкусная- то больше 100 грн за 1 кг... ну не меньше 80 грн...есть и за 150 грн и выше 1 кг.. есть и дешевая- 40-50-60 грн за 1 кг но ее невозможно кушать..хотя многие покупают- дорогую не могут позволить..
ого- жестко |
|
15 Ноя 2015 21:35
|
Ляночка08
|
|
– Доктор, когда я трогаю вот здесь, мне очень больно. Что мне делать?
– Хм, не трогать. * ** – Доктор, помогите, с моим мужем что-то не так. У него появилась привычка – по ночам регулярно чешет затылок. – Ну, скажем так: никаких тревожных симптомов лично я в этом не вижу. – Так ведь он ногой чешет! ** * Приходит в аптеку мужик и просит средство от глистов. Аптекарь: – Вам для детей или взрослых? – Я не в курсе, сколько глистам лет. Одесса, Артгаллерея. Покупатель: - Вы гаpантиpyете, что это подлинный Рембpандт? - Да, гаpантия на тpи года. Встретились два приятеля: Первый:- Я скоро женюсь. Второй:- А ты женишься по любви или по расчету? Первый:- Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому. Я сильная независимая женщина. Я сильно хочу спать независимо от того во сколько вчера легла. - Дорогая, почему ты перестала брить ноги??? - Милый, живя с тобой, Я поняла, что это единственный мех, который Я могу себе позволить... ))) Из милицейского протокола: — Так зачем Вы избили своего мужа? — Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться… Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит: - Об усопших либо хорошо, либо ничего! - Ну, давайте молча спляшем! --- Сыночек, что ты будешь кушать на завтрак? — А у нас есть хлебушек? — Есть. — А маслице? — И маслице есть. — А колбаска? — И колбаска есть. — Я буду блинчики. - Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!? - Да не может этого быть! - Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье. |
|
15 Ноя 2015 21:36
|
Ляночка08
|
|
15 Ноя 2015 21:39
|
Soya
|
Спасибо, Ирочка
В "Penny". Еще есть в Lidl.
Должен был застыть. Сколько ты желатина добавила?
А я все хочу добавить чернослив, но забываю Надо будет попробовать, не сильно ли сладко получается? |
|
15 Ноя 2015 21:54
|
Soya
|
Это где-то 4 евро.
Свет, а какая средняя зарплата у вас?
Светик, спасибо. Посмеялась |
|
15 Ноя 2015 22:35
|
irina-s
deutschland |
Как нибудь попробую, пока я не сильно мукой увлекаюсь.
Спасибо, гляну.
На 300 мл- 1 ч.л. ну да, должен был, но не поняла почему не застыл. Я вмешала желатин в сок дала постоять, но не 10 минут, а намного дольше, так получилось, довела до кипения. В общем все, как всегда, только стояло дольше, может из за этого?
И я. |
|
15 Ноя 2015 22:42
|
Soya
|
Возьми на 300 мл. 2 ч.л., залей небольшим кол-вом сока желатин, дай постоять несколько минут. Поставь на слабый огонь, постоянно помешивая, а затем влей оставшийся апельсиновый сок. |
|
15 Ноя 2015 22:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
нельзя желатин кипятить, не застынет
этот кексик сухонький получается, а с пропиткой
ну кофе выпью и все, поспать помогает
фууууууууууууууу я копченый не лю покупаю простой только
ой я хочу попробовать, ну может 3 дня я и не одолею, но день разгрузки я хочу!!! только не завтра, бананов нету дома. кто со мной??
ты ты че Свет, нормально 3 банана, я делала разгрузку 3 яблоко и 3 ст кефира, а с бананами думаю сытнее
Уржались с мужем над всем, а это прям ЯЯЯЯЯЯЯ
нужно попробовать, а у меня сегодня тоже борщ был сладкий, я стока себе свеклы положила |
|
15 Ноя 2015 23:46
|
irina-s
deutschland |
Зой, если я возьму 2 ч.л. то будет уже как зефир, там нужно именно немного желатина.
Идея понравилась. можно даже в 3 ст.л. воды замочить. Спасибо Зоя.
Поищу еще инфо в интернете.
Да, Галь, я только довожу до кипения, но не кипячу.
Спасибо, девочки, за советы, буду разбираться. |
|
15 Ноя 2015 23:48
|
Ляночка08
|
пару штучек добавить -нормально будет
а у вас сколько стоит колбаса?
не знаю..счаЗ у гугла спрошу)
вот чЁ нашла: по Украине на сентябрь средняя- 4344 а по нашей области -3565..но это ж средняя..моя соседка например получила за прошлый месяц 900 грн- (работает до обеда- потому что им сказали что нет денег и расписали рабочий день в 4 часа всего) , а до этого получала минимальную в 1200 грн..Ну и плюс муж у нее работает и вечером подрабатывает..потому что 2 деток...и так большинство у нас получает-минималку.. а на нее особ не разогнаться
ага попробуй
желатин нельзя кипятить
да прям аж столько раз уууу кинь свой какой любишь
да? я не пробовала просто на кефире с яблоками...на банане тоже маловато еды
ага- и я |
|
16 Ноя 2015 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
вечер добрый девахачки
ну вот запустился мой комм)) папик звонил на скайп, пришлос через телефон смотреться и болтать |
|
16 Ноя 2015 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, привет!
Я тут решила убраться не в шкафах ( там уже все убрано), а на шкафах. Мне с моим ростом не добраться туда, пришлось стул дубовый переть из кухни , чтобы туда с тряпкой залезть.
Зато теперь и там чисто. Села передохнуть. ( у нас в универе был препод английского такой смешной. Он говорил после 15 минут интенсивного английского : " Ну, что? ПередОхнем!" Вместо "передохнЁМ" )
Включила Элвиса Пресли на всю катушку, сварила кофий. Вообчем, угощайтесь, девульки!
А я пока вас почитаю. |
|
16 Ноя 2015 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, типа диетница крутая!
Ну, дык. Те же конфетки, только вид сбоку.
Очень красивые сырники!
Зоенька, привет! Давай лечись, пожалуйста.
Ой, ой, какая вкуснятина! Люблю шоколад этой марки. У них исчо белый с фундуком тоже вкусный. И с марципаном. И черный. И .... ну, неважно. Весь вкусный!
На питу похож.
Вкуснятина.
Вкусно как! Света, сыра не пожалела.
|
|
16 Ноя 2015 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Галинка, какое все вкусное и аппетитное.
Завари крутого кофе, без сахара и молока. У меня по жизни низкое давление. Пью кофе. Одно время пила зеленый чай, в нем еще больше кофеина, потом надоело.
Всегда приятно что-нибудь хорошее найти в завалах. Поди все в упаковках стоит?
Молодец!
Ира, очень красиво!
Галь, а ты какой кофе пьешь? Из зерен или растворимый? У меня тетя пьет всю жизнь растворимый, ... чтобы спать крепше. |
|
16 Ноя 2015 0:55
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, Спасибо за Ваши советы и комментарии по машинке.
Заказала я тот, что дешевле и с меньшей чашей. Прочитала в инструкции, что туда помещается 12 белков или 3,5 кг теста. Мне хватит) Да и на тот, что дороже не хватает 2000 грн и никого больше раскрутить не могу - нет у нас свободных денег. Так что куплю тот, что дешевле и на остаток денег ещё 3 недели проживем) Уже и заказ оформила! Такая счастливая! Я ж три года мечтала о машинке) Эта не сгорит - она с двойной системой охлаждения и может работать 72 часа без перебоя
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kuhonnaya_mashina_titanium_kenwood_chef_kmc015.htm
Я на свою маму наговариваю всегда - она у меня не хозяйка, в семейной жизни особо не участвует, с детьми стала помогать иногда и то только когда 3 дочка родилась, поговорить с ней по душам у нас никогда не получается, и вообще - это единственный человек с кем я ссорюсь, остальные меня из состояния равновесия практически не могут вывести. Но, блин, сколько на мне за три года всего купила! Я как увидела - аж челюсть отвисла! Всё в упаковках - мультиварку горенья на 6 л, ей подарили на ДР - мне отдала, комбайн кенвуд (сейчас он 4500 грн стоит, а мама мне его купила ещё за 1500 грн), мясорубку зелмер, моющий пылесос зелмер, утюг зелмер, аэрогриль, дорогущий набор кастрюль с пожизененной гарантией, формы для выпечки и запекания, керамические сковородки, несколько комплектов постели, покрывала, набор столовых приборов шикарный, отдает нам соковижималку браун ( к которой дети уже привыкли) и орбитрек, отдает и лавку для пресса, и шведскую стенку. Ещё и почти все деньги на эту кухонную машину дала со словами "это вам на св. Николая и на НГ" - я только свои 1500 грн добавляю. Короче, шок. Ото она мне "приданного" запасла! Обцеловала её сегодня! Это ж надо - какая умничка!
Я тоже покупала - но такое - тарелки, чашки, стаканы, постель, полотенца. Одеяло большое в нащу спальню и две подушки мне крестная подарила на Пасху - ей на заказ пошили, ещё два одеяла шикарных сама пошила моя тётя троюродная и сейчас третье дошивает - как подарок в три детские) Вот так собрали меня всей родней в новый дом)))) Мне почти ничего и не надо, кроме мебели))) да за шторы долги поотдавать. |
я их люблю

10г написано в рецепте
выздоравливай, Зоя.

( у нас в универе был препод английского такой смешной. Он говорил после 15 минут интенсивного английского : " Ну, что? ПередОхнем!" Вместо "передохнЁМ"