Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2015 1:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
|
у меня сегодня доня капризная
отчитаюсь о ням нямках
ваши тарелочки свели меня с сума я бью в ответ
на завтрак Запеканка из Рикотты с нутовой мукой
Вафли пп-формата на рисовой муке
на обед Запеченная брюква с морковью и паприкой у меня овощи без брюквы, зато с тыквой
с курогрудью
с рыбой
салатик
на десерт Сырники из 3ёх ингредиентов с рисовой мукой
с кукурузной мукой
На ужин фотать не стала, навернула творога с салатом. Своим приготовила свекольник |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 1:03
|
Shony
41 год Украина |
|
ANGEL29
ААААААА! Как у тебя вкусно!!!! Ресторан! А я ничего ни не готовила сегодня) жареная картошка, макароны, говяжьи ребра - сначала обжарила, а затем в мультиварку бросила. Вкусно) и всё Сама доедала все вчерашнее. |
|
16 Ноя 2015 1:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ого, давненько))) Сначала документы подаёшь, потом язык сдаёшь (шпрахтест(если пригласят) или экзамен) , потом вызова ждёшь. Точно не знаю, наверно месяцев 3-6.
Красота какая... |
|
16 Ноя 2015 2:20
|
irina-s
deutschland |
Ями-ями... Спасибо, Ириш.
Поздравляю, Аля.
Тоже все нужное.
Все хочу. Света, как вафли делала?
Понятно, сейчас все по другому. Мясо в соевом маринаде http://forum.say7.info/post5486915.html#5486915 |
|
16 Ноя 2015 2:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
На три таких вафли нам понадобится: 🍩3ст л рисовой муки 🍩1 ч л сметаны - заменила нат.йогуртом 🍩5ст л молока 🍩1 яйцо 🍩 ванилин по вкусу |
|
16 Ноя 2015 11:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Доброе утро засони. Хватит вам дрыхнуть уже
|
|
16 Ноя 2015 12:05
|
Викона
Германия |
|
Девчули-красотули,привет!
Опять я выпала Как теперь догонять то вас! Напигу,что вспомню
anzhellik Анжела,поздравляю с успешной сдачей теста! Рада за тебя!
Мы здесь живём тоже долго уже,но не так долго ,как Иринка В лекабре 22 года будет даж не верится!Ляночка08
Светик,рыбка,панкейки,пицца-всё вкуснааа!!! Про пиццу мечтаю давно...настоящуу Купила хамон,мягкий сыр-всё порываюсь слопать пиццу,как в Италии Рецепт творожников Спасибо тебе! Как-нибудь сделаю и причапаю с отчётом!
Зоенька,ну наконец то появилась! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Лечись хорошо!
Спасибо тебе за вкусняшки! каклетки овощные все хочу только сделать,так и не добралась Хлебушек интересный! Он мягкий?бутер Напиток типа такого раньше покупали,мне нравился Я вообще этот вкус люблю.irina-s
Ириша,как спина? На больничный наверно? Надеюсь,что тебе лучше! Десертик с апельсинковым соком прям Я ещё люблю такой с тыковкиным или тыковко-яблочным пюре слой с желатином сверху,вкусна!Мне демается,сок не застыл,потому что может маловато желатина? Я вообще всегда желатин замачиваю просто в воже,как на пачке.Потом немного продукта в желатин,размешиваю,и потом уж остальное добавляю.Как давно просла,так и делаю.Ещё нельзя брать очень холодные продукты.надо комнатной температуры.Ну ты наверное это и сама всё знаешь Иришка,шарики красивющие теперь вообще
как вкусно! ...плюса не было? |
|
16 Ноя 2015 12:07
|
Викона
Германия |
да я на посту уже! привет,Светуль! вот же сразу за тетрадкой поскакала,вафельки записнуть Какое всё красивое у тебя!Вафельки вапче! лопаю опять пшёнкину кащу,хочу сегодня какта правильно есть |
|
16 Ноя 2015 12:08
|
Викона
Германия |
Свет,вкусно? все таки у нута запах гороховый наблюдается.А выглядит сногсшибательно!Охота упасть под стол |
|
16 Ноя 2015 12:12
|
Викона
Германия |
|
Shony
Алечка,рассматривала ваш дом! До чего вы все хорошо спланировали! Просто игрушка,а не домик!Представляю как вам всем удобно и уютно будет в нём! Уборки конечно много,но у тебя детки хорошие помощники!
Мама умница! Прям рада я за тебя!А что машину купила,верней заказала Я тоже всё такую же хотела. Теперь решила,что не надо мне уже Свои десертики я итак сделаю,не пеку уже столько ,как раньше.Конечно там и ещё все функции классные,но обойжусь миксером и старым комбайном. |
|
16 Ноя 2015 12:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветик Татьянка молодец на посту
А остальные все засони |
|
16 Ноя 2015 12:18
|
Викона
Германия |
очень вкусно! тортик ещё вкусняцкий!
у меня тоже часто низкое такое.всё из рук валится прям и спать хочу. |
|
16 Ноя 2015 12:24
|
Викона
Германия |
щас бы я тоже укусила пью кофа после каши сёдня узюму туда сунула ещё.Свет,как тебе пшёнкины хлопья то? Ты варишь наверное немножко ещё?
только ты и я! да только ты и я,да мы с тобой! песню вспомнила и Янковского заодно |
|
16 Ноя 2015 12:25
|
Викона
Германия |
кура это,Ириш? |
|
16 Ноя 2015 12:38
|
Викона
Германия |
|
Внуча на велике
невозможно было сфотать,никак не хотела.Хотела гонять только
подарки разбирает Доча у меня не пекарь,но Яна сильно любит мультик про свинку пепу и хотела радужный тортик.Вот что их этого вышло! Эта пепа и в жизни похожа на бегемота
если учесть,что это первый дочин тортик,то неплохо вроде. |
|
16 Ноя 2015 15:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
какая класнючая внуча якоза
Супер тортик молодчина доча
не я её не варила, запарила и всё. для первого раза даже и не знаю, с самой пшёнки вкуснее кашка
немного еды Свекольник, горячий!
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому
постное "Мороженое" из одного ингредиента! |
|
16 Ноя 2015 16:14
|
Ляночка08
|
молодец-прям полнім ходом идет подготовка
ой акк здорово-спасибо |
|
16 Ноя 2015 16:29
|
Ляночка08
|
спасибо
агасЬ -нежирный же
вот и хорошо- поздравляю!!!
это да- что молодец- то молодец
это ж хорошо что родня такая- и большая и всегда помогут и поддержат
чего?
убила наповал просто очень красиво -ну и конечно супер вкусно
спасибо,Танюш, буду ждать с с сырниками оо, ты такую классную пиццу хочешь-я б тоже не отказалась)
лапочка, колесики сняли маленькие?
ого какой радужный тортик
ммм,я уже есть хочу |
|
16 Ноя 2015 16:38
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСти!
Уже встали.
Светик, спасибо за рецепт.
У меня отпуск, на работу в четверг, надеюсь, что смогу идти, тут до рождественских праздников осталось доработать всего-ничего, я 18 декабря уже последний день в этом году работаю. Мне то получше, то опять.... но все равно не совсем так плохо, как в пятницу было.
Я вчера в интернете полазила и нашла инфо и пару рецептов с апельсиновым соком, думаю это было моей ошибкой, что я в соке сразу желатин замочила, нужно сначала в воде. Буду еще пробовать, потому что это ужасть как вкусно.
Про количество желатина, Танюш, почитай в темке, не хочется повторятся и может девочкам это совсем не интересно.
Так как я конфетки от нашей Гали делала из нута, то уверена, что нут не чувствуется. Блииииин сейчас бы таких конфеток, нут в морозилке есть.
Тебе некогда под столом валяться, на работу надА.
Ага, грудка. Всем нравится - вкуснятина!
С колесиками все таки? ДовольнаЯ!!!
Ой, какой классный тортик!!! Хоть и видно, что не профессионал пек, но с любовью все сделано. Прелесть!
А какие цвета яркие в разрезе! Умничка доча!
Вкусно. Мороженое тоже 2 раза за выходные делала, второй раз сама не ела, потому что еще американских печенюшек кинула. Очень моим мужчинам (и не только моим) понравилось. |
|
16 Ноя 2015 16:40
|
Alluska
Днепропетровск |
Алечка, видела твой замечательный дом-какие вы молодцы!!!!! Мечта просто, и так все продумано замечательно!! Насчет мамы твоей-мне подумалось, что скорее всего, у тебя мама трудоголик и всю жизнь на ответственных должностях, вот поэтому и не хозяйка в общем понимании, и с детьми особо некогда помочь....Просто очень похожая у меня ситуация - мама сильно занята была постоянно, выдергивали ее без конца - все срочно, все важно, все ответственно....мы самостоятельные детки...и это не значит, что мы на втором плане))) Но ведь главное, что она умеет по своему позаботиться, уделить внимание понятным для нее способом, выручить, подставить плечо-вот как вовремя с кухонной машиной подстраховала))) И ТААААКОЕ ПРИДАНОЕ собрала - вот ведь молодчина!!!
А по душам еще поговорите - попробуй сама проявить инициативу - если нуждаешься в этих разговорах на данном этапе....Я думаю, когда начнете жить своим домом-все упреки уйдут, и ты будешь удивляться, что была иногда недовольна такой замечательной мамочкой! Я вот теперь живу далеко-50км от мамы, скучаю страшно.... при первой же возможности стараюсь поехать в гости, помочь....когда в одном доме живете-бытом смазывается чувство огромной привязанности, любви, доверия и взаимопонимания))) Написала сумбурно, но надеюсь мысль свою донесла...не обижайся, если вдруг я что-то не так поняла... |
|
16 Ноя 2015 16:52
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девчонки, приветики!!!
Ну вы и болтушки по выходным!!!! Ну просто не успеваешь перечитать))) Вот сижу на работе, в обеденный перерыв вас пытаюсь перечитать, и хоть как-то поймать нить разговора Это нереально, сколько накатали
Еда как всегда на высоте, Светочка Ангел29, просто мастер художественного оформления блюд - очень красиво, аппетитно и стильно! А разнообразие просто поражает-много чего пробуешь нового, осваиваешь непривычные для нас овощи, продукты-умничка! Это не значит, что другие отстают-все молодцы))) Иринка из Америки, эти твои шарики мне уже ночами снятся....У нас их называли трюфеля Второй вариант у тебя вышел точь-в-точь как моя бабулечка готовила нам в детстве-я обожала их, даже вкус сейчас помню, ммммм....
Обязательно приготовлю своим))) У моего Макса в декабре денрик, напеку детишкам на гулянку)) По весу - пока не разменяла 69 вот ведь засада... вторые выходные сплошной расслабон... В этот раз еще и с алкоголем
Встречались на ролледроме с детками нашей садиковской компашки (С невестами сына)... Дети катались 3 часа А мы с мамами за это время приговорили на троих бутылочку мартини.... Не ругайте, я перед этим последний раз пила на свой ДР в сентябре |
|
16 Ноя 2015 18:13
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Попробуй, Галочка. Если чем-то занять себя, то о еде не думаешь.
Да, бывает свеколка сладкая.
А еще после яблок есть всегда хочется.
Спасибо, Светик. В следующий раз добавлю. |
|
16 Ноя 2015 18:43
|
Ляночка08
|
поправляйся
это точно
ну и лишнего не набрала |
|
16 Ноя 2015 18:59
|
Soya
|
От 5 евро и выше. Каждую неделю магазины устраивают скидки на разные продукты. Так, что например сосиски, которые стоят обычно, например, 8-10 евро, можно купить за 5 евро. В частных магазинах намного дороже, правда и качество лучше. Хлеб на мой взгляд лучше покупать в частной пекарне. Вот посмотри рекламу одного из магазинов. На стрелочку нажмешь и листай дальше. http://www.kaufda.de/mv/Marktkauf/Wir-hauen-alles-raus/o-b514199160?portalIntegration=NONE&sourceType=MOBILE_WEB&sourceValue=PORTAL_WIDGET&pageType=google.analytics.PORTAL.RETAILER_STORE_DETAILS_PAGE.withBrochure#page=8
Да, нет слов.
Хотя здесь тоже потихоньку цены поднимают, а зарплата стоит на месте, да и налоги и обязательные страховки очень высокие.
Спасибо, Ириша. Красота какая Выпечка манящая, а чашечка с тарелочкой-чудо, новым годом запахло.
Поздравляю, Алечка.
Она ведь работает. Между прочим немцы не помогают своим детям, не возятся с внуками. Мой домашний врач пошел на пенсию и его помощница тоже, так она все переживала, чем будет заниматься на пенсии. Я спросила, есть ли у нее внуки, она ответила, что да есть, но все свободное время она не хочет на них тратить.
Твоя мамуля-золото.Такое приданое...
Ой, какие тарелочки А подача как ресторане
Какая довольная
Очень красивый тортик, все цвета радуги. Молодец твоя дочка! |
|
16 Ноя 2015 19:16
|
photo2011
|
пусть тебя продожает лечить или консультировать |

Как теперь догонять то вас!
Напигу,что вспомню
В лекабре 22 года будет
Лечись хорошо!
Свои десертики я итак сделаю,не пеку уже столько ,как раньше.Конечно там и ещё все функции классные,но обойжусь миксером и старым комбайном.
сёдня узюму туда сунула ещё.Свет,как тебе пшёнкины хлопья то? Ты варишь наверное немножко ещё?