Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 1:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
у меня сегодня доня капризная wacko1 wacko1

отчитаюсь о ням нямках girl_haha girl_haha
ваши тарелочки свели меня с сума nyam2 nyam2 nyam2 я бью в ответ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
на завтрак
Запеканка из Рикотты с нутовой мукой

Вафли пп-формата на рисовой муке

на обед
Запеченная брюква с морковью и паприкой
у меня овощи без брюквы, зато с тыквой girl_haha
с курогрудью

с рыбой

салатик

на десерт
Сырники из 3ёх ингредиентов
с рисовой мукой

с кукурузной мукой

На ужин фотать не стала, навернула творога с салатом. Своим приготовила свекольник

16 Ноя 2015 1:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
ААААААА! Как у тебя вкусно!!!! Ресторан!

А я ничего ни не готовила сегодня) жареная картошка, макароны, говяжьи ребра - сначала обжарила, а затем в мультиварку бросила. Вкусно) и всё
Сама доедала все вчерашнее.

16 Ноя 2015 1:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Я думала у вас уже есть вызов. А сколько его нужно ждать?
Мы в 89 прихали

Ого, давненько))) Сначала документы подаёшь, потом язык сдаёшь (шпрахтест(если пригласят) или экзамен) , потом вызова ждёшь. Точно не знаю, наверно месяцев 3-6.
Shony писал(а):
Уже и заказ оформила! Такая счастливая

girl_bye good Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
отчитаюсь о ням нямках

Красота какая... girl_in_love nyam2

16 Ноя 2015 2:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Включила Элвиса Пресли на всю катушку, сварила кофий. Вообчем, угощайтесь, девульки!

Ями-ями... nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Ириш. friends
Шоны писал(а):
Уже и заказ оформила! Такая счастливая! Я ж три года мечтала о машинке)

Поздравляю, Аля. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Шоны писал(а):
Обцеловала её сегодня! Это ж надо - какая умничка!

girl_in_love
Шоны писал(а):
Я тоже покупала - но такое - тарелки, чашки, стаканы, постель, полотенца.

Тоже все нужное. good
АНГЕЛ29 писал(а):
я бью в ответ

Все хочу. nyam2 nyam2 nyam2 Света, как вафли делала?
анжеллик писал(а):
Сначала документы подаёшь, потом язык сдаёшь (шпрахтест(если пригласят) или экзамен) , потом вызова ждёшь.

Понятно, сейчас все по другому.

Мясо в соевом маринаде
Фото
http://forum.say7.info/post5486915.html#5486915

16 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, как вафли делала?

На три таких вафли нам понадобится:
🍩3ст л рисовой муки
🍩1 ч л сметаны - заменила нат.йогуртом
🍩5ст л молока
🍩1 яйцо
🍩 ванилин по вкусу

16 Ноя 2015 11:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро засони. Хватит вам дрыхнуть ужеWink

16 Ноя 2015 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчули-красотули,привет! girl_in_love girl_bye Rose
Опять я выпала girl_haha Как теперь догонять то вас! wacko1 Напигу,что вспомню Embarassed
anzhellik
Анжела,поздравляю с успешной сдачей теста! Rose good Рада за тебя!
Мы здесь живём тоже долго уже,но не так долго ,как Иринка Wink В лекабре 22 года будет wacko1 даж не верится!Ляночка08
Светик,рыбка,панкейки,пицца-всё вкуснааа!!! good good good Про пиццу мечтаю давно...настоящуу girl_haha Купила хамон,мягкий сыр-всё порываюсь слопать пиццу,как в Италии nyam2 nyam2 Рецепт творожников good Спасибо тебе! Rose Как-нибудь сделаю и причапаю с отчётом! Wink
Soya писал(а):

Давно не заходила, болею, проблемы со спиной. Хожу на массаж, мануальную терапию.

Зоенька,ну наконец то появилась! girl_bye Желаю тебе скорейшего выздоровления! Rose give_heart praising Лечись хорошо! Congratulate
Спасибо тебе за вкусняшки! nyam2 nyam2 каклетки овощные все хочу только сделать,так и не добралась Embarassed Хлебушек интересный! Он мягкий?бутер nyam2 Напиток типа такого раньше покупали,мне нравился nyam2 Я вообще этот вкус люблю.irina-s
Ириша,как спина? На больничный наверно? praising Надеюсь,что тебе лучше! give_heart Десертик с апельсинковым соком прям nyam2 Я ещё люблю такой с тыковкиным или тыковко-яблочным пюре nyam2 слой с желатином сверху,вкусна!Мне демается,сок не застыл,потому что может маловато желатина? Я вообще всегда желатин замачиваю просто в воже,как на пачке.Потом немного продукта в желатин,размешиваю,и потом уж остальное добавляю.Как давно просла,так и делаю.Ещё нельзя брать очень холодные продукты.надо комнатной температуры.Ну ты наверное это и сама всё знаешь Romashki Irina Divers

Иришка,шарики красивющие теперь вообще nyam2 nyam2 nyam2 good
Irina Divers писал(а):
У меня точно завтра плюс. Я когда крем шоколадный варила, то и неоднократно пробовала его на сладость и шоколадность. В результате на все шарики даже не хватило.

nyam2 nyam2 как вкусно! ...плюса не было?

16 Ноя 2015 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро засони. Хватит вам дрыхнуть уже

да я на посту уже! girl_haha привет,Светуль! girl_bye вот же сразу за тетрадкой поскакала,вафельки записнуть Rose Rose Какое всё красивое у тебя!Вафельки вапче! good good лопаю опять пшёнкину кащу,хочу сегодня какта правильно есть girl_haha

16 Ноя 2015 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Запеканка из Рикотты с нутовой мукой

Свет,вкусно? все таки у нута запах гороховый наблюдается.А выглядит сногсшибательно!Охота упасть под стол girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2015 12:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алечка,рассматривала ваш дом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love До чего вы все хорошо спланировали! Просто игрушка,а не домик!Представляю как вам всем удобно и уютно будет в нём! girl_claping girl_claping girl_claping Уборки конечно много,но у тебя детки хорошие помощники!
Мама умница! Прям рада я за тебя!А что машину купила,верней заказала good good good Я тоже всё такую же хотела. girl_in_love girl_in_love Теперь решила,что не надо мне уже Embarassed Свои десертики я итак сделаю,не пеку уже столько ,как раньше.Конечно там и ещё все функции классные,но обойжусь миксером и старым комбайном.

16 Ноя 2015 12:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет,вкусно? все таки у нута запах гороховый наблюдается.А выглядит сногсшибательно!Охота упасть под стол girl_in_love girl_in_love
вкусно. Мы слопали его сразу горячим. Пекла его спонтанно с утраSmile

Приветик Татьянка girl_in_love молодец на посту Yahoo!
А остальные все засониWink

16 Ноя 2015 12:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Гелинака писал(а):
я вчера пекла

Галинка, какое все вкусное и аппетитное.

friends nyam2 nyam2 очень вкусно! тортик ещё вкусняцкий! nyam2
Irina Divers писал(а):
Гелинака писал(а):
у меня давление 93 на 59 капец!!!

Завари крутого кофе, без сахара и молока. У меня по жизни низкое давление. Пью кофе.

friends у меня тоже часто низкое такое.всё из рук валится прям и спать хочу.

16 Ноя 2015 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вкусно. Мы слопали его сразу горячим. Пекла его спонтанно с утра

щас бы я тоже укусила nyam2 nyam2 пью кофа после каши morning1 сёдня узюму туда сунула ещё.Свет,как тебе пшёнкины хлопья то? Ты варишь наверное немножко ещё?
ANGEL29 писал(а):
молодец на посту
А остальные все засони

Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 только ты и я! да только ты и я,да мы с тобой! girl_haha песню вспомнила и Янковского заодно girl_in_love

16 Ноя 2015 12:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Мясо в соевом маринаде

nyam2 nyam2 кура это,Ириш?

16 Ноя 2015 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Внуча на велике girl_haha невозможно было сфотать,никак не хотела.Хотела гонять только girl_haha
Фото

подарки разбирает
Фото

Доча у меня не пекарь,но Яна сильно любит мультик про свинку пепу и хотела радужный тортик.Вот что их этого вышло! Эта пепа и в жизни похожа на бегемота girl_haha
Фото

Фото

Фото

если учесть,что это первый дочин тортик,то неплохо вроде. Wink

16 Ноя 2015 15:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Внуча на велике невозможно было сфотать,никак не хотела.Хотела гонять только

какая класнючая внуча girl_in_love girl_in_love girl_in_love якоза give_heart give_heart give_heart
Викона писал(а):
Доча у меня не пекарь,но Яна сильно любит мультик про свинку пепу и хотела радужный тортик.Вот что их этого вышло! Эта пепа и в жизни похожа на бегемота

Супер тортик good молодчина доча good good
Викона писал(а):
Свет,как тебе пшёнкины хлопья то? Ты варишь наверное немножко ещё?

не я её не варила, запарила и всё.
для первого раза даже и не знаю, с самой пшёнки вкуснее кашка Embarassed

немного еды
Свекольник, горячий!

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

постное "Мороженое" из одного ингредиента!

16 Ноя 2015 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Зато теперь и там чисто. Села передохнуть.

good good good молодец-прям полнім ходом идет подготовка good

Irina Divers писал(а):
Ну, что? ПередОхнем!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Включила Элвиса Пресли на всю катушку, сварила кофий. Вообчем, угощайтесь, девульки!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой акк здорово-спасибо nyam2 nyam2 nyam2

16 Ноя 2015 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, типа диетница крутая!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Очень красивые сырники!

friends friends friends спасибо

Irina Divers писал(а):
Вкусно как! Света, сыра не пожалела.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink агасЬ -нежирный же girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Уже и заказ оформила! Такая счастливая! Я ж три года мечтала о машинке) Э

good good good good good good вот и хорошо- поздравляю!!!

Shony писал(а):
Ото она мне "приданного" запасла! Обцеловала её сегодня! Это ж надо - какая умничка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это да- что молодец- то молодец good good good good

Shony писал(а):
Вот так собрали меня всей родней в новый дом)))) Мне почти ничего и не надо, кроме мебели))) да за шторы долги поотдавать.

good это ж хорошо что родня такая- и большая и всегда помогут и поддержат good good good

ANGEL29 писал(а):
у меня сегодня доня капризная

praising praising praising чего?

ANGEL29 писал(а):
отчитаюсь о ням нямках
ваши тарелочки свели меня с сума я бью в ответ

убила наповал просто girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 очень красиво -ну и конечно супер вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мясо в соевом маринаде

nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Светик,рыбка,панкейки,пицца-всё вкуснааа!!! Про пиццу мечтаю давно...настоящуу Купила хамон,мягкий сыр-всё порываюсь слопать пиццу,как в Италии Рецепт творожников Спасибо тебе! Как-нибудь сделаю и причапаю с отчётом!

friends friends спасибо,Танюш, буду ждать с с сырниками Wink оо, ты такую классную пиццу хочешь-я б тоже не отказалась)

Викона писал(а):
Внуча на велике невозможно было сфотать,никак не хотела.Хотела гонять только

girl_in_love girl_in_love лапочка, колесики сняли маленькие?

Викона писал(а):
оча у меня не пекарь,но Яна сильно любит мультик про свинку пепу и хотела радужный тортик.Вот что их этого вышло! Эта пепа и в жизни похожа на бегемота

good good ого какой радужный тортик good good good

ANGEL29 писал(а):
немного еды

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,я уже есть хочу nyam2 nyam2

16 Ноя 2015 16:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здраСти!
АНГЕЛ29 писал(а):
Хватит вам дрыхнуть уже

Уже встали. girl_haha
Светик, спасибо за рецепт. girl_in_love
Викона писал(а):
Ириша,как спина? На больничный наверно? Надеюсь,что тебе лучше!

У меня отпуск, на работу в четверг, надеюсь, что смогу идти, тут до рождественских праздников осталось доработать всего-ничего, я 18 декабря уже последний день в этом году работаю.
Мне то получше, то опять.... но все равно не совсем так плохо, как в пятницу было. wacko1
Викона писал(а):
Я вообще всегда желатин замачиваю просто в воже,как на пачке

Я вчера в интернете полазила и нашла инфо и пару рецептов с апельсиновым соком, думаю это было моей ошибкой, что я в соке сразу желатин замочила, нужно сначала в воде. friends Буду еще пробовать, потому что это ужасть как вкусно. nyam2
Про количество желатина, Танюш, почитай в темке, не хочется повторятся и может девочкам это совсем не интересно.
Викона писал(а):
все таки у нута запах гороховый наблюдается

Так как я конфетки от нашей Гали делала из нута, то уверена, что нут не чувствуется. good nyam2 Блииииин сейчас бы таких конфеток, нут в морозилке есть. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Охота упасть под стол

Тебе некогда под столом валяться, на работу надА. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
кура это,Ириш?

Ага, грудка. Всем нравится - вкуснятина! nyam2
Викона писал(а):
невозможно было сфотать,никак не хотела.Хотела гонять только

С колесиками все таки? ДовольнаЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
.Вот что их этого вышло

Ой, какой классный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Хоть и видно, что не профессионал пек, но с любовью все сделано. girl_in_love Прелесть! good
А какие цвета яркие в разрезе! girl_in_love Умничка доча! friends
АНГЕЛ29 писал(а):
немного еды

Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Мороженое тоже 2 раза за выходные делала, второй раз сама не ела, потому что еще американских печенюшек кинула. Очень моим мужчинам (и не только моим) понравилось. nyam2

16 Ноя 2015 16:40

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, Спасибо за Ваши советы и комментарии по машинке.
Заказала я тот, что дешевле и с меньшей чашей. Прочитала в инструкции, что туда помещается 12 белков или 3,5 кг теста. Мне хватит) Да и на тот, что дороже не хватает 2000 грн и никого больше раскрутить не могу - нет у нас свободных денег. Так что куплю тот, что дешевле и на остаток денег ещё 3 недели проживем)
Уже и заказ оформила! Такая счастливая! Я ж три года мечтала о машинке) Эта не сгорит - она с двойной системой охлаждения и может работать 72 часа без перебоя wacko1
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_kuhonnaya_mashina_titanium_kenwood_chef_kmc015.htm

Я на свою маму наговариваю всегда - она у меня не хозяйка, в семейной жизни особо не участвует, с детьми стала помогать иногда и то только когда 3 дочка родилась, поговорить с ней по душам у нас никогда не получается, и вообще - это единственный человек с кем я ссорюсь, остальные меня из состояния равновесия практически не могут вывести. Но, блин, сколько на мне за три года всего купила! Я как увидела - аж челюсть отвисла! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Всё в упаковках - мультиварку горенья на 6 л, ей подарили на ДР - мне отдала, комбайн кенвуд (сейчас он 4500 грн стоит, а мама мне его купила ещё за 1500 грн), мясорубку зелмер, моющий пылесос зелмер, утюг зелмер, аэрогриль, дорогущий набор кастрюль с пожизененной гарантией, формы для выпечки и запекания, керамические сковородки, несколько комплектов постели, покрывала, набор столовых приборов шикарный, отдает нам соковижималку браун ( к которой дети уже привыкли) и орбитрек, отдает и лавку для пресса, и шведскую стенку. Ещё и почти все деньги на эту кухонную машину дала со словами "это вам на св. Николая и на НГ" - я только свои 1500 грн добавляю. Короче, шок. Ото она мне "приданного" запасла! Yahoo! Обцеловала её сегодня! Это ж надо - какая умничка!

Я тоже покупала - но такое - тарелки, чашки, стаканы, постель, полотенца.

Одеяло большое в нащу спальню и две подушки мне крестная подарила на Пасху - ей на заказ пошили, ещё два одеяла шикарных сама пошила моя тётя троюродная и сейчас третье дошивает - как подарок в три детские)

Вот так собрали меня всей родней в новый дом)))) Мне почти ничего и не надо, кроме мебели))) да за шторы долги поотдавать.

Алечка, видела твой замечательный дом-какие вы молодцы!!!!! Мечта просто, и так все продумано замечательно!!
Насчет мамы твоей-мне подумалось, что скорее всего, у тебя мама трудоголик и всю жизнь на ответственных должностях, вот поэтому и не хозяйка в общем понимании, и с детьми особо некогда помочь....Просто очень похожая у меня ситуация - мама сильно занята была постоянно, выдергивали ее без конца - все срочно, все важно, все ответственно....мы самостоятельные детки...и это не значит, что мы на втором плане)))
Но ведь главное, что она умеет по своему позаботиться, уделить внимание понятным для нее способом, выручить, подставить плечо-вот как вовремя с кухонной машиной подстраховала))) И ТААААКОЕ ПРИДАНОЕ good собрала - вот ведь молодчина!!!
А по душам еще поговорите - попробуй сама проявить инициативу - если нуждаешься в этих разговорах на данном этапе....Я думаю, когда начнете жить своим домом-все упреки уйдут, и ты будешь удивляться, что была иногда недовольна такой замечательной мамочкой!
Я вот теперь живу далеко-50км от мамы, скучаю страшно.... при первой же возможности стараюсь поехать в гости, помочь....когда в одном доме живете-бытом смазывается чувство огромной привязанности, любви, доверия и взаимопонимания)))
Написала сумбурно, но надеюсь мысль свою донесла...не обижайся, если вдруг я что-то не так поняла...

16 Ноя 2015 16:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девчонки, приветики!!!
Ну вы и болтушки по выходным!!!!
Ну просто не успеваешь перечитать))) Вот сижу на работе, в обеденный перерыв вас пытаюсь перечитать, и хоть как-то поймать нить разговора Wink Это нереально, сколько накатали girl_haha

Еда как всегда на высоте, Светочка Ангел29, просто мастер художественного оформления блюд - очень красиво, аппетитно и стильно! А разнообразие просто поражает-много чего пробуешь нового, осваиваешь непривычные для нас овощи, продукты-умничка!

Это не значит, что другие отстают-все молодцы))) Иринка из Америки, эти твои шарики мне уже ночами снятся....У нас их называли трюфеля girl_in_love Второй вариант у тебя вышел точь-в-точь как моя бабулечка готовила нам в детстве-я обожала их, даже вкус сейчас помню, ммммм....
Обязательно приготовлю своим))) У моего Макса в декабре денрик, напеку детишкам на гулянку))

По весу - пока не разменяла 69 Embarassed вот ведь засада... вторые выходные сплошной расслабон... В этот раз еще и с алкоголем Congratulate
Встречались на ролледроме с детками нашей садиковской компашки (С невестами сына)... Дети катались 3 часа wacko1 wacko1 А мы с мамами за это время приговорили на троих бутылочку мартини.... Не ругайте, я перед этим последний раз пила на свой ДР в сентябре Embarassed

16 Ноя 2015 18:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Гелинака писал(а):
ой я хочу попробовать, ну может 3 дня я и не одолею

Попробуй, Галочка. Если чем-то занять себя, то о еде не думаешь.
Гелинака писал(а):
ь, а у меня сегодня тоже борщ был сладкий, я стока себе свеклы положила

Да, бывает свеколка сладкая. nyam2
Ляночка08 писал(а):
не пробовала просто на кефире с яблоками...на банане тоже маловато еды

girl_haha А еще после яблок есть всегда хочется.
Ляночка08 писал(а):
пару штучек добавить -нормально будет

Спасибо, Светик. В следующий раз добавлю. friends

16 Ноя 2015 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мне то получше, то опять.... но все равно не совсем так плохо, как в пятницу было.

praising praising praising praising поправляйся praising praising praising

Alluska писал(а):
Но ведь главное, что она умеет по своему позаботиться, уделить внимание понятным для нее способом, выручить, подставить плечо-вот как вовремя с кухонной машиной подстраховала))) И ТААААКОЕ ПРИДАНОЕ собрала - вот ведь молодчина!!!

good good good это точно

Alluska писал(а):
По весу - пока не разменяла 69 вот ведь засада... вторые выходные сплошной расслабон... В этот раз еще и с алкоголем

Wink ну и лишнего не набрала Wink

16 Ноя 2015 18:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у вас сколько стоит колбаса?

От 5 евро и выше. Каждую неделю магазины устраивают скидки на разные продукты. Так, что например сосиски, которые стоят обычно, например, 8-10 евро, можно купить за 5 евро. В частных магазинах намного дороже, правда и качество лучше. Хлеб на мой взгляд лучше покупать в частной пекарне.
Вот посмотри рекламу одного из магазинов. На стрелочку нажмешь и листай дальше.
http://www.kaufda.de/mv/Marktkauf/Wir-hauen-alles-raus/o-b514199160?portalIntegration=NONE&sourceType=MOBILE_WEB&sourceValue=PORTAL_WIDGET&pageType=google.analytics.PORTAL.RETAILER_STORE_DETAILS_PAGE.withBrochure#page=8
Ляночка08 писал(а):
так большинство у нас получает-минималку.. а на нее особ не разогнаться

Да, нет слов. wacko1

Хотя здесь тоже потихоньку цены поднимают, а зарплата стоит на месте, да и налоги и обязательные страховки очень высокие.
Irina Divers писал(а):

Спасибо, Ириша. friends Красота какая good Выпечка манящая, а чашечка с тарелочкой-чудо, новым годом запахло. girl_in_love
Shony писал(а):
Заказала я тот, что дешевле и с меньшей чашей.

Поздравляю, Алечка. friends
Shony писал(а):
Я на свою маму наговариваю всегда - она у меня не хозяйка, в семейной жизни особо не участвует, с детьми стала помогать иногда

Она ведь работает. Между прочим немцы не помогают своим детям, не возятся с внуками.
Мой домашний врач пошел на пенсию и его помощница тоже, так она все переживала, чем будет заниматься на пенсии. Я спросила, есть ли у нее внуки, она ответила, что да есть, но все свободное время она не хочет на них тратить.
Shony писал(а):
сколько на мне за три года всего купила! Я

Твоя мамуля-золото.Такое приданое... good girl_in_love friends
ANGEL29 писал(а):
отчитаюсь о ням нямках

Ой, какие тарелочки nyam2 good А подача как ресторане girl_in_love friends
Викона писал(а):
Внуча на велике

Какая довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Доча у меня не пекарь,но Яна сильно любит мультик про свинку пепу и хотела радужный тортик.Вот что их этого вышло!

Очень красивый тортик, все цвета радуги. Молодец твоя дочка! good

16 Ноя 2015 19:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
но все свободное время она не хочет на них тратить.

пусть тебя продожает лечить или консультировать

Наверх
;