Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 19:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Анжела,поздравляю с успешной сдачей теста!

Спасибо! Romashki
Викона писал(а):
В лекабре 22 года будет

Да тоже прилично.
Викона писал(а):
любит мультик про свинку пепу и хотела радужный тортик.Вот что их этого вышло!

good Классный, яркий тортик! good

А я пока не могу и не хочу ничего готовить( Какая-то апатия...

16 Ноя 2015 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
От 5 евро и выше. Каж

ну тоже недешево..хотя и ваш уровень зарплат наверное все же не сравнить с нашими (ну как и налоги и коммунальные платежи Wink girl_haha хотя у нас вот сейчас решили цены на свет и газ приравнять к европейским- забыв правда при этом зарплаты поднять к тому же уровню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы вот за газ в октябре уже заплатили 410 грн -а зимой в 2 раза больше будет- много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если например как моя соседка- получила 900 грн в месяц- то 410 за газ- это считай половина..а зимой я посчитала нам надо будет в районе 800 грн платить- это вот ее вся зарплата. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 )

Soya писал(а):
Да, нет слов.

ага...жизнь -держись называется wacko1

Soya писал(а):
Хотя здесь тоже потихоньку цены поднимают, а зарплата стоит на месте, да и налоги и обязательные страховки очень высокие.

ну вот наши ж тоже хотят -как в Европе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Между прочим немцы не помогают своим детям, не возятся с внуками.
Мой домашний врач пошел на пенсию и его помощница тоже, так она все переживала, чем будет заниматься на пенсии. Я спросила, есть ли у нее внуки, она ответила, что да есть, но все свободное время она не хочет на них тратить.

у них другой менталитет так сказать girl_haha хотя и у нас полно таких... girl_haha

16 Ноя 2015 19:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Soya писал(а):
но все свободное время она не хочет на них тратить.

не хочет в няньки записываться

16 Ноя 2015 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! New Year Snegurochka Я чуток попишу и убегаю практически на весь день.
Shony писал(а):
Обцеловала её сегодня! Это ж надо - какая умничка!

Аль, я думаю, нашим мамам очень нужно вот такое проявление чувство. Ну, мы же сами мамы. Как приятно, когда ребенок прижмется, обнимет или просто что-то приятное скажет.
И да отношения будут намного лучше, как начнете жить в своем доме. Все же семьям надо жить отдельно.
irina-s писал(а):
Ями-ями...

New Year ggg Ир, это так по-американски. friends Здесь так принято говорить, если что-то очень вкусное. Даже сейчас смотрю чемпионат праздничной выпечки, и там есть судья, которая пробует всякие вкусности и говорит именно так " ями-ями!" nyam2
irina-s писал(а):
Мясо в соевом маринаде

Хорошая порция! good
Викона писал(а):
как вкусно! ...плюса не было?

Отвесик был. в 200 грамм. girl_bye Что хочу сказать, начала использовать в выпечку кокосовый сахар, мне кажется, что от него привесов нет. Yahoo!
Викона писал(а):
Внуча на велике

Счастливая какая! girl_in_love И с лисапедом и подарками. Крошечка такая замечательная!!!!! girl_in_love
Таня, тортик зачетный, как раз для деточек. good
ANGEL29 писал(а):
Свекольник, горячий!

Красивущий! good
Alluska писал(а):
Иринка из Америки, эти твои шарики мне уже ночами снятся....У нас их называли трюфеля Второй вариант у тебя вышел точь-в-точь

Алл, вчера у мамы спросила, откуда этот рецепт,а она не помнит, потому что он был в ее тетрадке всегда. New Year ggg И каждый праздник у нас были эти шарики. nyam2

16 Ноя 2015 19:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
а чашечка с тарелочкой-чудо, новым годом запахло.

Это моя рождественская чашка. Муж на какое-то Рождество много лет назад подарил. Там был целый набор с кофе, чаем и конфетами. Пью из нее каждый день, моя любимая кружка. girl_in_love
Soya писал(а):
Между прочим немцы не помогают своим детям, не возятся с внуками

У нас по-разному. С соседкой недавно разговаривала, она так и сказала, не готова она к внукам, пусть ее дети сами как хотят. А другая соседка постоянно с внуками возится. New Year Tree
Все, девочки, я убежала. New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts
Всем хорошего дня! New Year Tree

16 Ноя 2015 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
и там есть судья, которая пробует всякие вкусности и говорит именно так " ями-ями!"

girl_haha good good good

Irina Divers писал(а):
Всем хорошего дня!

и тебе хорошего дня New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А я вас сырнички принесла- на рисовой муке и с кокосовой стружкой- мм -кк атм говорят-= ями-ями nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

но покалорийней будут- за счет кокосовой стружки (почти на 90 калорий wacko1 wacko1 wacko1 )
Фото

16 Ноя 2015 19:57

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, приветик! New Year Snegurochka Я чуток попишу и убегаю практически на весь день.
Алл, вчера у мамы спросила, откуда этот рецепт,а она не помнит, потому что он был в ее тетрадке всегда. New Year ggg И каждый праздник у нас были эти шарики. nyam2

Ирочка, моя бабушка была 1924 года рождения, и делала эти шарики все мое детство))) Поэтому твоя мама и не помнит... рецепт нескольких десятилетий) Правда тогда самая главная проблемка была-достать какао)

16 Ноя 2015 20:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А я вас сырнички принесла- на рисовой муке и с кокосовой стружкой- мм -кк атм говорят-= ями-ями

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

и я обед приволокла
на обед
Рассольник с перловкой на зиму

макарошки с полбы

котлетки с цуккини

Морковный рулет с творогом и зеленью

16 Ноя 2015 20:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поправляйся

Спасибо, Света. friends
Ирина Диверс писал(а):
Ир, это так по-американски. Здесь так принято говорить, если что-то очень вкусное.

Ага. friends Помнишь, Ирин, я ссылку на видео давала, про косточки от авокадо, я ничего не поняла, но по видeo все понятно было, а вот в конце ями-ями- мы все поняли. girl_haha girl_haha girl_haha
У нас детки тоже часто так говорят, но что это по английски, даже не знала. Embarassed girl_haha
Будем по тихоньку английский учить. Yahoo!
Ирина Диверс писал(а):
У нас по-разному.

И у нас по разному. friends
Ляночка08 писал(а):
А я вас сырнички принесла

Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 А я вам "тем же по тому же месту". Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

Сырники "один-два-три"
Фото
http://forum.say7.info/post5488100.html#5488100

"Сырные" чипсы из творога в микроволновке
Фото

Тут еще с сыром
Фото
http://forum.say7.info/post5487819.html#5487819

АНГЕЛ29 писал(а):
и я обед приволокла

Как все вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 А рулет какой красавец! good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обиделась, Embarassed Не буду спрашивать, как делала. girl_in_dreams beee

16 Ноя 2015 20:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Обиделась, Не буду спрашивать, как делала.

girl_haha girl_haha girl_haha мучийся любопытством тогда blum1 blum1
irina-s писал(а):
Вкусно! А я вам "тем же по тому же месту".

Сырники "один-два-три"

а говорила врятли делать будешь)))
Это же они есть из трёх ингредиентов girl_haha
irina-s писал(а):
"Сырные" чипсы из творога в микроволновке
Тут еще с сыром

блин вкусно выглядят nyam2 nyam2 nyam2

16 Ноя 2015 21:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
мучийся любопытством тогда

Прийдется. New Year Time
АНГЕЛ29 писал(а):
а говорила врятли делать будешь)))
Это же они есть из трёх ингредиентов

Ага, знаю, friends но любопытство взяло верх, хотелось попробовать. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
блин вкусно выглядят

Для тех у кого нет обезжиренного сыра - хорошая алтернатива сырным чипсам.

16 Ноя 2015 21:59

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер ! Девочки , я тут , но писать пока не могу wacko1 от перепадов температуры погоды wacko1 раскалывается голова и очень низкое давление . У нас пришли морозы -7 , а недавно шёл дождь , сильный гололёд wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь , что скоро оклемаюсь.

16 Ноя 2015 22:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки , я тут , но писать пока не могу

Джуличка,пусть всё будет хорошо! give_heart give_heart give_heart оздоравливайся Romashki ...шоколадку? Embarassed

16 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я чуток попишу и убегаю практически на весь день.

кудаааа??? a_ya_protiv girl_haha я опять с серединов читаю girl_haha
Irina Divers писал(а):
Shony писал(а):
Обцеловала её сегодня! Это ж надо - какая умничка!

Аль, я думаю, нашим мамам очень нужно вот такое проявление чувство. Ну, мы же сами мамы

good good good
anzhellik писал(а):
Классный, яркий тортик!

спасибо,Анжела!
anzhellik писал(а):
А я пока не могу и не хочу ничего готовить( Какая-то апатия..

а шо случимши? praising praising может переволновалась из за теста? praising praising
Soya писал(а):
Между прочим немцы не помогают своим детям, не возятся с внуками.

возятся Wink только не так много,как наши в России наверное.Но я знаю многих тут,ездят в парки,берут с ночёвкой и на выходной внуков.Но не сидят постоянно конечно.И это правильно по-моему Wink

17 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Морковный рулет с творогом и зеленью

Вот это красавчик! good Вкусный?
Викона писал(а):
может переволновалась из за теста?

Да уж, волновались жутко wacko1 Времени на подготовку было мало. Каждый день занималась. Так сказать, была цель. Хоть и нелегко давалось... А тут раз...и всё. А ведь так хотелось поскорее с этим закончить и заняться другими делами))) Понимаю, что это временно, постепенно приду в себя. Но третий день ничего не делаю кроме домашних дел и интернета.

17 Ноя 2015 0:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!!!!!!!
Так, за весь день только к нету добралась! Весы показали +400 г-коплю воду, или из-за того что вчера мало ела-энергию бережет мой опытный организм) girl_haha
Я с телефона) лежу в машине -жду дочку с танцев) Эта маленькая мартышка опять расскрутила меня на поездку во Львов с эксурсией на 2 дня (от школы везут). Говорю, ты ж две недели назад во Львове была! А она-ну я тааааак люблю этот город! girl_in_love Ну отпустила, пусть отдохнет) прогуляет олин день школы, танцы и музшколу 4 урока.

У меня сегодня безумный день)))))
У нас в родительском доме есть комната в подвале-16 кв завалена всяческим бобром, в том числе и моими книгами-килограмм 300, и всеми покупками в новый дом, и старыми вещами и всем ненужным. И там стоит уголок-барстойка, которую когда-то моему папе привезли из Италии вместе с обеденным столом. Стол, кстати, тот на котором я торты свои фоткаю-красивый. И барстойка такая же. Но она не подошьа моим родителям в зал (там не оказалось угла нужного размера) и её сослали в подвал, а потом завалила я книгами, посудой и всяким добром. Простояла она в заслании подвальном 13 лет! А теперь я её себе забираю, так как у меня свободный угол между окнами как будто под неё построен-тютя в тютю входит!!!!!!!!
Решила я там все разобрать, запковать что с собой забираю и убрать в комнате. Там еще стоит большая кровать в той комнатке. И чтобы вынести уголок надо размонтировать кровать, размонтировать уголок и тогда можно всё через гараж вынести.
И вот я зашла в те завалы в 9.30 утра и вышла в 17.30!!!!!!!! Прерывалась один раз на 20 минут в час дня-перекусить. Вы не представляете себе сколько я переделала всего! Папа мой приходил утром-посмотрел и говорит-тебе тут на три недели работы! А я ж как бульдозер))))) Собрала и протерла все книги (собрала 15 ящиков книг и 4 50-кг пакета с книгами, и это ещё не все мои книги wacko1 wacko1 это только те, которыми я сейчас не пользуюсь). Переносила их самам за 20 м в котельную, дурочка, конечно, но не захотела это дело откладывть... Подняла один тяжеленный ящик и пронесла его эти 20 м-сразу почувствовала, что спине плохо будет. Болит уже, конечно. Потом муж ругался. Взвесил тот ящик-а он 50 кг оказался wacko1 wacko1 wacko1 Попереносила из той комнаты все-отсортировала что забираю, а что остается. Убрала тот уголок, протерла его немного. Картины перебрала-какие мне, а какие оставляю. Вынесла мусора килограммов 100 минимум! Напахалась как конь сегодня!
Потом все подмела и полетела в садик. А затем и в новый дом-там кухню монтировали и венецианку доделывали-я хотела посмотреть что получается. Фотки вам клацнула на телефон. У меня там в доме хаос))))))))) затем быстренько ужин старшей собрала и полетела за ней в школу) покормила, попили вместе латте, поболтали и вот лежу в машине-строчу одним пальцем!
Так это еще не все мои сегодняшние приключения))))))))) сейчас вам такое расскажу! Сама в шоке) Но одно точно-меня этот мир любит))) так првезло сегодня! Вообще! Yahoo!

17 Ноя 2015 0:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
... но все равно не совсем так плохо, как в пятницу было.

Это уже хорошо, что получше Ирина Rose
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш, буду ждать с с сырниками оо, ты такую классную пиццу хочешь-я б тоже не отказалась)

Я пока мечтаю girl_haha может к выходному сделаю Wink Ой, хотя, я же в выходной уезжаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
лапочка, колесики сняли маленькие?

Оставили пока Wink тогда может сразу в садик уже ездить на велосе! Да и ей же сразу кататься хотелось, а нам праздновать morning1 кто бы за ней бегать стал girl_haha
ANGEL29 писал(а):
не я её не варила, запарила и всё.
для первого раза даже и не знаю, с самой пшёнки вкуснее кашка

Я тоже запариваю Wink конечно настоящая пенка на молочке, да с маслой вкусней nyam2 но мне на утро с творогом и сиропчиком ничего так. Хочу пока кашемира утром попитаться, посмотрю насколько меня хватит Embarassed
Светик, у тебя опять так вкусно и красиво! Овсяноблин, мороженое, супчик nyam2
irina-s писал(а):
Про количество желатина, Танюш, почитай в темке, не хочется повторятся и может девочкам это совсем не интересно.

Читала я Embarassed вообще я лучше всего люблю листовой желатин. Мне с ним проще как то Wink сразу видно, что он уже распустился, никак уж не закипятишь.
irina-s писал(а):
Так как я конфетки от нашей Гали делала из нута, то уверена, что нут не чувствуется.

Я не посмотрела точно рецепт, думала, что мука. Из вареного нут тоже делала конфетки, у него нет выраженного вкуса, это точно. У муки есть.
irina-s писал(а):
Тебе некогда под столом валяться, на работу надА.

Правда что girl_haha
irina-s писал(а):
Ага, грудка. Всем нравится - вкуснятина!

irina-s писал(а):
Ой, какой классный тортик!!! Хоть и видно, что не профессионал пек, но с любовью все сделано. Прелесть!
А какие цвета яркие в разрезе! Умничка доча!

Спасибо, Ириш give_heart конечно там пищевые красители, но детям вот нравится Wink
irina-s писал(а):
Очень моим мужчинам (и не только моим) понравилось.

good здоровски Yahoo!

17 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Монтируют кухню:
Фото

Фото

Венецианская штукатурка в зале-она бледно-золотистая с таким пастельным молочным цветом, на фото плохо видно-с телефона же, и плюс там ещё света мало-люстр нет пока, на этой неделю буду выбирать их:
Фото

17 Ноя 2015 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Написала сумбурно, но надеюсь мысль свою донесла...не обижайся, если вдруг я что-то не так поняла...

Алла, очень хорошо написала!!! Все правильно! Алина мама молодчина! Столько сюрпризов дочке приготовила! И родня какая хорошая у вас, Алечка!
Alluska писал(а):
тречались на ролледроме с детками нашей садиковской компашки (С невестами сына)... Дети катались 3 часа А мы с мамами за это время приговорили на троих бутылочку мартини.... Не ругайте, я перед этим последний раз пила на свой ДР в сентябре

Как у сына все серьезно то! girl_haha girl_haha невеста нравится? girl_haha Алла, здорово провели время!!!

17 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Очень красивый тортик, все цвета радуги. Молодец твоя дочка!

Спасибо, Зоечка give_heart
photo2011 писал(а):

Soya писал(а):
но все свободное время она не хочет на них тратить.

пусть тебя продожает лечить или консультировать

Точно Congratulate Wink
Ляночка08 писал(а):
если например как моя соседка- получила 900 грн в месяц- то 410 за газ- это считай половина..а зимой я посчитала нам надо будет в районе 800 грн платить- это вот ее вся зарплата.

praising praising А если посчитать пенсию моего мужа Embarassed то после выплат за квартиру за всё-Всё, вместе с газом и светом, телефоном и так. Д, от его пенсии останется денег на одну недельную закупку Wink поэтому ему нельзя стариться, а надо работать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага...жизнь -держись называется

Пусть у вас там Всё наладится, Светик и жить станет лучше give_heart
Irina Divers писал(а):
Ир, это так по-американски. Здесь так принято говорить, если что-то очень вкусное

И у нас так говорят Wink
Irina Divers писал(а):
Отвесик был. в 200 грамм. Что хочу сказать, начала использовать в выпечку кокосовый сахар, мне кажется, что от него привесов не

good замечательно просто!
Irina Divers писал(а):
Счастливая какая! И с лисапедом и подарками. Крошечка такая замечательная!!!!!
Таня, тортик зачетный, как раз для деточек.

Спасибо, Ириш give_heart
Irina Divers писал(а):
И каждый праздник у нас были эти шарики.

girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2015 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Не успеваю опять с коментами Embarassed пошла смотреть первую серию про влюбленных женщин Yahoo! girl_bye

17 Ноя 2015 0:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рассказываю вам дальше приключение свое с кухонной машиной!
Я заказ оставила на официальном сайте кенвуд в Украине, там она стоит 12559 грн. А потом увидела в одном крупном интернет-магазине электроники эту же машину за 12199 грн. Но там была акция при покупке именно этой модели в подарок мультиварка-скороварка за 1850 грн. Мне в принципе мультиварка не нужна. Но я подумала, что лишней она не будет (хотела маме подарить, а нашу на дачу можно было забрать). И хоть я так никогда не делаю-оставила заказ и во втором магазине-на "розетке.ua", за два часа до окончания акции. Подумала, что если они дают мультю в подарок-куплю у них. Если не дают-куплю хоть и дороже немного, но у официального представителя компании. Тем более, что реальная разница в цене не 350 грн, а 230 грн. Потому что официальный магазин дает бессплатную доставку и оплачивает возврат денег транспортной компанией (а я наличкой же платить буду). А на "розетке" надо ещё за доставку и возврат денег отвалить 120 грн.
Ну и написала в коментарии к заказу на "розетке", что если дают мультю-кухонную машину у них куплю, а если нет-то у официальных представителей и попросила перезвонить мне как можно раньше-в 8-м утра, чтобы я точно знала, что говорить официальному представителъ кенвуд.
Это такая предистория была)

Утром в 8.15 мне с "розетки" приходит смс, что мой заказ прочитан, обработан, ждите звонка менеджера.
В 8.30 звонит официальный представитель кенвуд. Я извиняющимся голосом им говорю, что очень хотела купить у них машину и давно о ней мечтала, но не уверенна в обстоятельствах и не знаю, смогу ли её купить, чтобы они перезвонили попозже. Менеджер так корректно ответил, что нет проблем и во сколько мне перезвонить. Я сказала около 16.00.
А с "розетки" звонка нет и нет, нет и нет. Позвонили они мне около 12.30 wacko1 и сразу так-мол, куда вам заказ отправлять. Я говорю-подождите, а там в подарок идет мультиварка? Она: "Нет, акция закончилась". Я говорю, что вчера ж до окончания акции закала. Но если мульти нет-то брать у вас не буду кухонную машину. Она мне-мол я сейчас уточню и перезвоню. И ещё поуговаривала, мол, берите у нас, у нас же дешевле и так далее. Я говорю-нет, если мультю не дадите-возьму у тех, у кого об этих машинах читала, выбирала (ну на офсайте реально всё зорошо рассписано и есть возможность выбрать, а на розетке даже характеристики нормальные не потрудились сделать). Положила я трубку и всё. Больше она мне не звонила, хоть обещала в любом случае перезвонить. Я через час ожидания решила заказавыть на офсайте-там и менеджмент получше. И гарантию производитель дает два года, а не год, как на "розетке".
А дальше угадайте что? Менеджер с оффсайта перезвонил мне ровно в 16.00, как и договаривались! good Я ему таким радостным голосом отвечала-куда отправить) он меня спрашивал знаю ли я за комплектацию, за то, что к ней можно докупить 30 разных аксессуаров и так далее) я отвечала что всё знаю, насадки-аксессуары все знаю, функции машины могу напамять ему зачитать girl_haha Посмеялись обое) Ну всё, договорились себе и я довольная пошоа дальше убирать)
В 18.30 этот менеджер мне звонит снова! Я удивлена была, но ответила на звонок. А он мне знаете что сказал??? Не поверите! Говорит, что три недели назад у них была акция на эти машины-продавали их за 9999 грн (вместо 12559 грн). И он позвонил начальству, объяснил ситуацию и раз я так давно о машине мечтала-они мне её отдають за 9999 грн! Вы представляете? Я даже ушам своим не поверила! Это 105$ мне дарят New Year Tree New Year Tree New Year Tree В шоке была! Так сами и предложили! Вот это меня Брженька любит) или Космос, или Вселенная)))) мне кажется, весь мир меня любит сейчас, ттт))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha Прям сбываются мечты! New Year Hi и этот же мне менеджер говорит-хотите забирайте её за 9999 грн, а хотите-я вам ещё насадку какую-нибудь добавлю к заказу, раз вы уже эти деньги собрали! Я сразу и брякнула: "Мороженницу мне!")))) он так удивился) говорит, эх, я с коллегой поспорил что вы мясорубку выберите) girl_haha объяснила, что мясорубка у меня есть, и что комбайн с измельчителем их марки есть, что хотела насадку доя пасты, но я потом лучше комплектом три насадки куплю (так дешевле), а вот мороженницу никогда бы не купила сама, хоть и хотела её очень) В общем, будет у меня насадка-мороженица еще! Yahoo!
Сын мой фанат мороженного-летом заставляет через день готовить))))))
Всё! Я поехала в магазин и домрй!

Алла, ты всё правильно написала! Спасибо!
Зоенька, я на маму в помощи с детьми и не рассчитавала никогда) girl_haha У нас конфликты немного потому, что дома делаю я всё-и ща себя, и за неё, и за отца, и за брата когда он приезжает-я готовою, стираю, убираю, мою и так далее. И когда готовились к свадьбе-я психанула. Потому что мало того, что на мне было всё свадебное сладкое, так и кушать приготовить или помыть никто не помогал. Но слава Богу-конфликт уже иссчерпан) girl_in_love
Ирочка американская-ты права, мы уйдем в свой дом и поводов для ссор больше не будет, всё это на бытовой почве.
Танечка, спасибо тебе за добрые слова! Внучка очаровательна! С великом такая счастливая! Дочка очень хорошо постаралась-тортик чудесный яркий детский и на Пеппу не наговаривай-она узнаваема!
Света ангелочек-еда нереально крутая! Ты умница!
Света Ляночка, и у тебя вкусняшки супперские!
Ирочка немецкая, сырники такие аппетитные! Аааа! Спинке твоей здоровья-пусть скорее проходит и чтобы отпуск в удовольствие провела!

17 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Вот это красавчик! Вкусный?

Мне понравился, с котлетками умяла вкусно nyam2

Пришла с магазина, пошла на кухне порядок наведу

17 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аля, ну заинтриговала- сижу ждуууу girl_haha girl_haha girl_haha подарок дали тоже что ли? или скидку сделали?? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наверх
;