Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2015 19:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Да тоже прилично.
Классный, яркий тортик!
А я пока не могу и не хочу ничего готовить( Какая-то апатия... |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну тоже недешево..хотя и ваш уровень зарплат наверное все же не сравнить с нашими (ну как и налоги и коммунальные платежи хотя у нас вот сейчас решили цены на свет и газ приравнять к европейским- забыв правда при этом зарплаты поднять к тому же уровню мы вот за газ в октябре уже заплатили 410 грн -а зимой в 2 раза больше будет- много если например как моя соседка- получила 900 грн в месяц- то 410 за газ- это считай половина..а зимой я посчитала нам надо будет в районе 800 грн платить- это вот ее вся зарплата. )
ага...жизнь -держись называется
ну вот наши ж тоже хотят -как в Европе
у них другой менталитет так сказать хотя и у нас полно таких... |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
не хочет в няньки записываться |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Я чуток попишу и убегаю практически на весь день.
Аль, я думаю, нашим мамам очень нужно вот такое проявление чувство. Ну, мы же сами мамы. Как приятно, когда ребенок прижмется, обнимет или просто что-то приятное скажет. И да отношения будут намного лучше, как начнете жить в своем доме. Все же семьям надо жить отдельно.
Ир, это так по-американски. Здесь так принято говорить, если что-то очень вкусное. Даже сейчас смотрю чемпионат праздничной выпечки, и там есть судья, которая пробует всякие вкусности и говорит именно так " ями-ями!"
Хорошая порция!
Отвесик был. в 200 грамм. Что хочу сказать, начала использовать в выпечку кокосовый сахар, мне кажется, что от него привесов нет.
Счастливая какая! И с лисапедом и подарками. Крошечка такая замечательная!!!!!
Таня, тортик зачетный, как раз для деточек.
Красивущий!
Алл, вчера у мамы спросила, откуда этот рецепт,а она не помнит, потому что он был в ее тетрадке всегда. И каждый праздник у нас были эти шарики. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Это моя рождественская чашка. Муж на какое-то Рождество много лет назад подарил. Там был целый набор с кофе, чаем и конфетами. Пью из нее каждый день, моя любимая кружка.
У нас по-разному. С соседкой недавно разговаривала, она так и сказала, не готова она к внукам, пусть ее дети сами как хотят. А другая соседка постоянно с внуками возится.
Все, девочки, я убежала.
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и тебе хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:57
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ирочка, моя бабушка была 1924 года рождения, и делала эти шарики все мое детство))) Поэтому твоя мама и не помнит... рецепт нескольких десятилетий) Правда тогда самая главная проблемка была-достать какао) |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 20:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
и я обед приволокла на обед Рассольник с перловкой на зиму
макарошки с полбы
котлетки с цуккини
Морковный рулет с творогом и зеленью
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 20:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Света.
Ага. Помнишь, Ирин, я ссылку на видео давала, про косточки от авокадо, я ничего не поняла, но по видeo все понятно было, а вот в конце ями-ями- мы все поняли.
У нас детки тоже часто так говорят, но что это по английски, даже не знала.
Будем по тихоньку английский учить.
И у нас по разному.
Вкусно! А я вам "тем же по тому же месту".
Сырники "один-два-три" http://forum.say7.info/post5488100.html#5488100 "Сырные" чипсы из творога в микроволновке Тут еще с сыром http://forum.say7.info/post5487819.html#5487819
Как все вкусно. А рулет какой красавец!
Обиделась, Не буду спрашивать, как делала. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 20:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
мучийся любопытством тогда
а говорила врятли делать будешь))) Это же они есть из трёх ингредиентов
блин вкусно выглядят |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 21:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Прийдется.
Ага, знаю, но любопытство взяло верх, хотелось попробовать.
Для тех у кого нет обезжиренного сыра - хорошая алтернатива сырным чипсам. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 21:59
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер ! Девочки , я тут , но писать пока не могу
от перепадов температуры погоды раскалывается голова и очень низкое давление . У нас пришли морозы -7 , а недавно шёл дождь , сильный гололёд надеюсь , что скоро оклемаюсь. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 22:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Джуличка,пусть всё будет хорошо! оздоравливайся |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 23:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
кудаааа??? я опять с серединов читаю
спасибо,Анжела!
а шо случимши? может переволновалась из за теста?
возятся только не так много,как наши в России наверное.Но я знаю многих тут,ездят в парки,берут с ночёвкой и на выходной внуков.Но не сидят постоянно конечно.И это правильно по-моему |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Вот это красавчик! Вкусный?
Да уж, волновались жутко Времени на подготовку было мало. Каждый день занималась. Так сказать, была цель. Хоть и нелегко давалось... А тут раз...и всё. А ведь так хотелось поскорее с этим закончить и заняться другими делами))) Понимаю, что это временно, постепенно приду в себя. Но третий день ничего не делаю кроме домашних дел и интернета. |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!!!!!!!!
Так, за весь день только к нету добралась! Весы показали +400 г-коплю воду, или из-за того что вчера мало ела-энергию бережет мой опытный организм)
Я с телефона) лежу в машине -жду дочку с танцев) Эта маленькая мартышка опять расскрутила меня на поездку во Львов с эксурсией на 2 дня (от школы везут). Говорю, ты ж две недели назад во Львове была! А она-ну я тааааак люблю этот город! Ну отпустила, пусть отдохнет) прогуляет олин день школы, танцы и музшколу 4 урока.
У меня сегодня безумный день))))) У нас в родительском доме есть комната в подвале-16 кв завалена всяческим бобром, в том числе и моими книгами-килограмм 300, и всеми покупками в новый дом, и старыми вещами и всем ненужным. И там стоит уголок-барстойка, которую когда-то моему папе привезли из Италии вместе с обеденным столом. Стол, кстати, тот на котором я торты свои фоткаю-красивый. И барстойка такая же. Но она не подошьа моим родителям в зал (там не оказалось угла нужного размера) и её сослали в подвал, а потом завалила я книгами, посудой и всяким добром. Простояла она в заслании подвальном 13 лет! А теперь я её себе забираю, так как у меня свободный угол между окнами как будто под неё построен-тютя в тютю входит!!!!!!!! Решила я там все разобрать, запковать что с собой забираю и убрать в комнате. Там еще стоит большая кровать в той комнатке. И чтобы вынести уголок надо размонтировать кровать, размонтировать уголок и тогда можно всё через гараж вынести. И вот я зашла в те завалы в 9.30 утра и вышла в 17.30!!!!!!!! Прерывалась один раз на 20 минут в час дня-перекусить. Вы не представляете себе сколько я переделала всего! Папа мой приходил утром-посмотрел и говорит-тебе тут на три недели работы! А я ж как бульдозер))))) Собрала и протерла все книги (собрала 15 ящиков книг и 4 50-кг пакета с книгами, и это ещё не все мои книги это только те, которыми я сейчас не пользуюсь). Переносила их самам за 20 м в котельную, дурочка, конечно, но не захотела это дело откладывть... Подняла один тяжеленный ящик и пронесла его эти 20 м-сразу почувствовала, что спине плохо будет. Болит уже, конечно. Потом муж ругался. Взвесил тот ящик-а он 50 кг оказался Попереносила из той комнаты все-отсортировала что забираю, а что остается. Убрала тот уголок, протерла его немного. Картины перебрала-какие мне, а какие оставляю. Вынесла мусора килограммов 100 минимум! Напахалась как конь сегодня!
Потом все подмела и полетела в садик. А затем и в новый дом-там кухню монтировали и венецианку доделывали-я хотела посмотреть что получается. Фотки вам клацнула на телефон. У меня там в доме хаос))))))))) затем быстренько ужин старшей собрала и полетела за ней в школу) покормила, попили вместе латте, поболтали и вот лежу в машине-строчу одним пальцем! Так это еще не все мои сегодняшние приключения))))))))) сейчас вам такое расскажу! Сама в шоке) Но одно точно-меня этот мир любит))) так првезло сегодня! Вообще! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Это уже хорошо, что получше Ирина
Я пока мечтаю может к выходному сделаю Ой, хотя, я же в выходной уезжаю
Оставили пока тогда может сразу в садик уже ездить на велосе! Да и ей же сразу кататься хотелось, а нам праздновать кто бы за ней бегать стал
Я тоже запариваю конечно настоящая пенка на молочке, да с маслой вкусней но мне на утро с творогом и сиропчиком ничего так. Хочу пока кашемира утром попитаться, посмотрю насколько меня хватит
Светик, у тебя опять так вкусно и красиво! Овсяноблин, мороженое, супчик
Читала я вообще я лучше всего люблю листовой желатин. Мне с ним проще как то сразу видно, что он уже распустился, никак уж не закипятишь.
Я не посмотрела точно рецепт, думала, что мука. Из вареного нут тоже делала конфетки, у него нет выраженного вкуса, это точно. У муки есть.
Правда что
Спасибо, Ириш конечно там пищевые красители, но детям вот нравится
здоровски |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Алла, очень хорошо написала!!! Все правильно! Алина мама молодчина! Столько сюрпризов дочке приготовила! И родня какая хорошая у вас, Алечка!
Как у сына все серьезно то! невеста нравится? Алла, здорово провели время!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Зоечка
Точно
А если посчитать пенсию моего мужа то после выплат за квартиру за всё-Всё, вместе с газом и светом, телефоном и так. Д, от его пенсии останется денег на одну недельную закупку поэтому ему нельзя стариться, а надо работать
Пусть у вас там Всё наладится, Светик и жить станет лучше
И у нас так говорят
замечательно просто!
Спасибо, Ириш
|
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Не успеваю опять с коментами
пошла смотреть первую серию про влюбленных женщин |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Рассказываю вам дальше приключение свое с кухонной машиной!
Я заказ оставила на официальном сайте кенвуд в Украине, там она стоит 12559 грн. А потом увидела в одном крупном интернет-магазине электроники эту же машину за 12199 грн. Но там была акция при покупке именно этой модели в подарок мультиварка-скороварка за 1850 грн. Мне в принципе мультиварка не нужна. Но я подумала, что лишней она не будет (хотела маме подарить, а нашу на дачу можно было забрать). И хоть я так никогда не делаю-оставила заказ и во втором магазине-на "розетке.ua", за два часа до окончания акции. Подумала, что если они дают мультю в подарок-куплю у них. Если не дают-куплю хоть и дороже немного, но у официального представителя компании. Тем более, что реальная разница в цене не 350 грн, а 230 грн. Потому что официальный магазин дает бессплатную доставку и оплачивает возврат денег транспортной компанией (а я наличкой же платить буду). А на "розетке" надо ещё за доставку и возврат денег отвалить 120 грн. Ну и написала в коментарии к заказу на "розетке", что если дают мультю-кухонную машину у них куплю, а если нет-то у официальных представителей и попросила перезвонить мне как можно раньше-в 8-м утра, чтобы я точно знала, что говорить официальному представителъ кенвуд. Это такая предистория была) Утром в 8.15 мне с "розетки" приходит смс, что мой заказ прочитан, обработан, ждите звонка менеджера. В 8.30 звонит официальный представитель кенвуд. Я извиняющимся голосом им говорю, что очень хотела купить у них машину и давно о ней мечтала, но не уверенна в обстоятельствах и не знаю, смогу ли её купить, чтобы они перезвонили попозже. Менеджер так корректно ответил, что нет проблем и во сколько мне перезвонить. Я сказала около 16.00. А с "розетки" звонка нет и нет, нет и нет. Позвонили они мне около 12.30 и сразу так-мол, куда вам заказ отправлять. Я говорю-подождите, а там в подарок идет мультиварка? Она: "Нет, акция закончилась". Я говорю, что вчера ж до окончания акции закала. Но если мульти нет-то брать у вас не буду кухонную машину. Она мне-мол я сейчас уточню и перезвоню. И ещё поуговаривала, мол, берите у нас, у нас же дешевле и так далее. Я говорю-нет, если мультю не дадите-возьму у тех, у кого об этих машинах читала, выбирала (ну на офсайте реально всё зорошо рассписано и есть возможность выбрать, а на розетке даже характеристики нормальные не потрудились сделать). Положила я трубку и всё. Больше она мне не звонила, хоть обещала в любом случае перезвонить. Я через час ожидания решила заказавыть на офсайте-там и менеджмент получше. И гарантию производитель дает два года, а не год, как на "розетке".
А дальше угадайте что? Менеджер с оффсайта перезвонил мне ровно в 16.00, как и договаривались! Я ему таким радостным голосом отвечала-куда отправить) он меня спрашивал знаю ли я за комплектацию, за то, что к ней можно докупить 30 разных аксессуаров и так далее) я отвечала что всё знаю, насадки-аксессуары все знаю, функции машины могу напамять ему зачитать Посмеялись обое) Ну всё, договорились себе и я довольная пошоа дальше убирать)
В 18.30 этот менеджер мне звонит снова! Я удивлена была, но ответила на звонок. А он мне знаете что сказал??? Не поверите! Говорит, что три недели назад у них была акция на эти машины-продавали их за 9999 грн (вместо 12559 грн). И он позвонил начальству, объяснил ситуацию и раз я так давно о машине мечтала-они мне её отдають за 9999 грн! Вы представляете? Я даже ушам своим не поверила! Это 105$ мне дарят В шоке была! Так сами и предложили! Вот это меня Брженька любит) или Космос, или Вселенная)))) мне кажется, весь мир меня любит сейчас, ттт))))))))) Прям сбываются мечты! и этот же мне менеджер говорит-хотите забирайте её за 9999 грн, а хотите-я вам ещё насадку какую-нибудь добавлю к заказу, раз вы уже эти деньги собрали! Я сразу и брякнула: "Мороженницу мне!")))) он так удивился) говорит, эх, я с коллегой поспорил что вы мясорубку выберите) объяснила, что мясорубка у меня есть, и что комбайн с измельчителем их марки есть, что хотела насадку доя пасты, но я потом лучше комплектом три насадки куплю (так дешевле), а вот мороженницу никогда бы не купила сама, хоть и хотела её очень) В общем, будет у меня насадка-мороженица еще!
Сын мой фанат мороженного-летом заставляет через день готовить)))))) Всё! Я поехала в магазин и домрй! Алла, ты всё правильно написала! Спасибо! Зоенька, я на маму в помощи с детьми и не рассчитавала никогда) У нас конфликты немного потому, что дома делаю я всё-и ща себя, и за неё, и за отца, и за брата когда он приезжает-я готовою, стираю, убираю, мою и так далее. И когда готовились к свадьбе-я психанула. Потому что мало того, что на мне было всё свадебное сладкое, так и кушать приготовить или помыть никто не помогал. Но слава Богу-конфликт уже иссчерпан)
Ирочка американская-ты права, мы уйдем в свой дом и поводов для ссор больше не будет, всё это на бытовой почве. Танечка, спасибо тебе за добрые слова! Внучка очаровательна! С великом такая счастливая! Дочка очень хорошо постаралась-тортик чудесный яркий детский и на Пеппу не наговаривай-она узнаваема! Света ангелочек-еда нереально крутая! Ты умница! Света Ляночка, и у тебя вкусняшки супперские! Ирочка немецкая, сырники такие аппетитные! Аааа! Спинке твоей здоровья-пусть скорее проходит и чтобы отпуск в удовольствие провела! |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Мне понравился, с котлетками умяла вкусно
Пришла с магазина, пошла на кухне порядок наведу |
||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Аля, ну заинтриговала- сижу ждуууу
подарок дали тоже что ли? или скидку сделали?? |
Классный, яркий тортик!
хотя у нас вот сейчас решили цены на свет и газ приравнять к европейским- забыв правда при этом зарплаты поднять к тому же уровню
Я чуток попишу и убегаю практически на весь день.
Ир, это так по-американски.
Здесь так принято говорить, если что-то очень вкусное. Даже сейчас смотрю чемпионат праздничной выпечки, и там есть судья, которая пробует всякие вкусности и говорит именно так " ями-ями!"
Что хочу сказать, начала использовать в выпечку кокосовый сахар, мне кажется, что от него привесов нет.
И с лисапедом и подарками. Крошечка такая замечательная!!!!!

кто бы за ней бегать стал
конечно там пищевые красители, но детям вот нравится 

и этот же мне менеджер говорит-хотите забирайте её за 9999 грн, а хотите-я вам ещё насадку какую-нибудь добавлю к заказу, раз вы уже эти деньги собрали! Я сразу и брякнула: "Мороженницу мне!")))) он так удивился) говорит, эх, я с коллегой поспорил что вы мясорубку выберите)