Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Ноя 2015 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
и я обед приволокла

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Морковный рулет с творогом и зеленью

nyam2 nyam2 nyam2 а рецептик?

irina-s писал(а):
Вкусно! А я вам "тем же по тому же месту".

girl_haha girl_haha girl_haha ну праХтически- тарелочка то другая Smile Smile Smile Smile Smile Smile

irina-s писал(а):
Сырники "один-два-три"

nyam2 nyam2 nyam2 надо глянуть есть ли у меня кукурузная мука girl_haha Wink

irina-s писал(а):
"Сырные" чипсы из творога в микроволновке

прикольные

ANGEL29 писал(а):
а говорила врятли делать будешь)))

Wink ее впечатлило твое описание этих сырников с коксовой мукой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

джулия моне писал(а):
от перепадов температуры погоды раскалывается голова и очень низкое давление . У нас пришли морозы -7 , а недавно шёл дождь , сильный гололёд надеюсь , что скоро оклемаюсь.

praising praising praising да уж погода жесть,держись Джуличка praising praising
Shony писал(а):
бережет мой опытный организм)

girl_haha ну он у тебя вУмный friends

Shony писал(а):
И вот я зашла в те завалы в 9.30 утра и вышла в 17.30!!!!!!!! Прерывалась один раз на 20 минут в час дня-перекусить. Вы не представляете себе сколько я переделала всего!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну ты даешь- громадную работ сделал..но вот то что таскала все такое тяжелое- зря конечно praising praising praising praising

Викона писал(а):
Я пока мечтаю может к выходному сделаю Ой, хотя, я же в выходной уезжаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Оставили пока тогда может сразу в садик уже ездить на велосе! Да и ей же сразу кататься хотелось, а нам праздновать кто бы за ней бегать стал

girl_haha girl_haha понятно Wink

Shony писал(а):
Монтируют кухню:

здорово

Викона писал(а):
А если посчитать пенсию моего мужа то после выплат за квартиру за всё-Всё, вместе с газом и светом, телефоном и так. Д, от его пенсии останется денег на одну недельную закупку поэтому ему нельзя стариться, а надо работать

girl_haha praising praising praising ну везде весело жить чЁ уж там girl_haha friends friends

Викона писал(а):
Пусть у вас там Всё наладится, Светик и жить станет лучше

спасибо,Танюш- надеемся и верим Wink

17 Ноя 2015 1:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
раскалывается голова и очень низкое давление

Выздоравливай, Джуль, скорее. praising
анжеллик писал(а):
Но третий день ничего не делаю

Иногда нам это нужно. friends
Шоны писал(а):
Но одно точно-меня этот мир любит))) так првезло сегодня! Вообще!

Сколько дел ты переделала, Аль, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 молодчинка, friends good good good только тяжелое лучше не надА тягать, praising а то потом ничего не сможешь делать.
Ой, тааааак интересно, в чем же тебе так повезло сегодня. girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
Это уже хорошо, что получше Ирина

Спасибо, Таня. friends Надеюсь будет еще лучше, а то так не смогу работать, Embarassed но время еще есть, думаем позитивно. dance2
Викона писал(а):
Да и ей же сразу кататься хотелось, а нам праздновать кто бы за ней бегать стал

Ааааа, хорошо вы все продумали заранее. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
вообще я лучше всего люблю листовой желатин. Мне с ним проще как то сразу видно, что он уже распустился, никак уж не закипятишь.

Понимаю, Танюш. friends А я порошковый люблю, вот такие мы все разные. Wink friends
Викона писал(а):
Я не посмотрела точно рецепт, думала, что мука. Из вареного нут тоже делала конфетки, у него нет выраженного вкуса, это точно. У муки есть.

А рецепта вроде и не было, Таня, Embarassed что то про муку и не подумала, я с мукой еще ничего не делала.
Викона писал(а):
конечно там пищевые красители, но детям вот нравится

Еще бы, girl_in_love а тесто из уже готовой смеси делали?
Разрез обалденно красивый, good конечно деткам понравится. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Шоны писал(а):
Монтируют кухню:

Как интересно. girl_claping girl_claping girl_claping МНе нравится, good good good когда все готово будет, будет вообще шикарно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Венецианская штукатурка

good good good

17 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Дописаоа! Я ж с телефона-боялась, чтобы такой текст большой не пропал!
Всё поехала я! Еще перед сном загляну, если не свалюсь раньше от усталости girl_haha

17 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
И он позвонил начальству, объяснил ситуацию и раз я так давно о машине мечтала-они мне её отдають за 9999 грн! Вы представляете? Я даже ушам своим не поверила! Это 105$ мне дарят В шоке была! Так сами и предложили! Вот это меня Брженька любит)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! афигеть- вот это скидка- и мороженница- это ж отлично good good good good good good супер просто!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Дописаоа! Я ж с телефона-боялась, чтобы такой текст большой не пропал!

friends friends friends уже прочитала- супер просто- бывает же такое- даже не верится girl_haha girl_haha friends good good good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Рассказываю вам дальше приключение свое с кухонной машиной!

Ой,как все здорово обернулось и теперь у тебя еще мороженица есть. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так радуюсь за тебя, Аля. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Пришла с магазина, пошла на кухне порядок наведу

Что хорошего купила?
Ляночка08 писал(а):
ее впечатлило твое описание этих сырников с коксовой мукой

Ага-ага, girl_yes3 особенно про мыло. Wink girl_haha

Ляночка08
Света, я себе "сгущенку" сварила по твоему рецепту "коровки", завтра расскажу, что получилось. Wink

17 Ноя 2015 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ага-ага, особенно про мыло.

girl_haha praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Света, я себе "сгущенку" сварила по твоему рецепту "коровки", завтра расскажу, что получилось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2015 2:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кокосовой стружкой- мм -кк атм говорят-= ями-ями

nyam2 канешна! nyam2 nyam2 nyam2
Alluska писал(а):
Ирочка, моя бабушка была 1924 года рождения, и делала эти шарики все мое детство))) Поэтому твоя мама и не помнит... рецепт нескольких десятилетий) Правда тогда самая главная проблемка была-достать какао)

Ого! Здорово как! Девочки, теперь и мы попробуем!
ANGEL29 писал(а):
и я обед приволокла

Отпад!рулетик какой солнечный! И котлетки, и суп-классный обед, Светик nyam2
irina-s
Ириша, у тебя сыр никогда такие ровненькие и золотистые! Прелесть! У и про чипы творожным интересно! good я как то не помню этот рецепт у Джули, пропустила что ли... Здорово! Тоже попробую! Девочки, спасибо вам всем за вкусняхи! Rose Rose Rose

17 Ноя 2015 2:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Не цитирую, с телефона.
Про мыло...я переборщилп с мукой.надо же 30 грамм а я три лодки бухнкла.взвешала а это больше намного, поэтому я и жевпла мвлоWink)))

В магазин ходила за орехами и финиками, сбацала конфетки себе, завтра вкусно позавтракпю nyam2

Про рецепт все просто. 500 грамм моркови трём, тушим на ложке масла, остужаем. Добавляем 4 желтка, пюрируем. Взбиваем белки в крепкую пену, добавляем К массе, аккуратно перемешиваем. Массу выливаем на противень и ри 180 гр запекаем 15 минут.
Ну в это время делаем начинку с творога укропа чеснока.
Когда лист вытащили то перевернуть его на пергамент, сверху накрыть полотенцем. Как остынет аккуратно снять пергамент на котором пекся. Мадем начинкой и сворачиваем

Блин ошибки не исправлялаWink если не понятно то с компа скину

17 Ноя 2015 3:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алюська, читаю твою историю и готова прыгать до потолка!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот же! Бывает же!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я за тебя рада! Круто за любила тебя сегодня Вселенная! Yahoo! Yahoo! Пусть поток счастливых неожиданностей бурлит дальше!
Только вот тяжести зря таскала praising хотя, я тебя понимаю Wink Это же ведь как засвербит в одном месте, так сразу все переделать хочется! Yahoo!
С барной стойкой отлично выходит! Штукатурка красивая, ну а то кухонное царство будет для всех самым уютным уголком в доме! Чувствую Wink Разве что джакузи сможет поспорить Congratulate

17 Ноя 2015 3:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Еще бы, а тесто из уже готовой смеси делали?
Разрез обалденно красивый, конечно деткам понравится.

Не, тесто сама доча делала Wink оно очень простое. Делится на несколько частей и в эти части добавляются краски пищевые. Потом льёшь каждый вид теста в середину формы, а предыдущие расплываются. Это самый простой вариант такого тортика. Детки в восторгах от яркости, ага Yahoo!

17 Ноя 2015 3:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Блин ошибки не исправляла если не понятно то с компа скину

Светуля, Всё понятно friends но над лодками масла я поржала канешна!!! girl_haha girl_haha girl_haha вот люблю этого переводчика girl_haha girl_haha спасибо за рецептик, Светик Rose give_heart Romashki

17 Ноя 2015 14:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! New Year Snegurochka

Вчера столько написала, а весь текст улетел.
Позже попробую еще раз.

Всем хорошего дня и отличного настроения. New Year Snegurochka

17 Ноя 2015 14:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светуля, Всё понятно friends но над лодками масла я поржала канешна!!! girl_haha girl_haha girl_haha вот люблю этого переводчика girl_haha girl_haha спасибо за рецептик, Светик Rose give_heart Romashki
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Приветик всем.
Сайт не работает нормально с утра wacko1

17 Ноя 2015 14:28

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Венецианская штукатурка в зале-она бледно-золотистая с таким пастельным молочным цветом,

good good good у меея муж спец по штукатуркам Wink Лет 7 уже работает с ними. У нас в квартире на всех стенах она)))
Shony писал(а):
Всё! Я поехала в магазин и домрй!

Здорово! Yahoo! Позравляю! girl_bye
ANGEL29 писал(а):
Сайт не работает нормально с утра

Ага, не работал. Хотела вкусняшки загрузить. Надо в комп теперь переходить)

17 Ноя 2015 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
канешна!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
Про рецепт все просто. 50

good интересный- надо сохранить и попробовать good

ANGEL29 писал(а):
Блин ошибки не исправляла если не понятно то с компа скину

friends friends понятно все

Викона писал(а):
Потом льёшь каждый вид теста в середину формы, а предыдущие расплываются. Это самый простой вариант такого тортика

по типу зебры получается- только разноцветной.

Викона писал(а):
но над лодками масла я поржала канешна!!! вот люблю этого переводчика

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha агасЬ-агасЬ

Soya писал(а):
Позже попробую еще раз.

praising praising praising жалко

ANGEL29 писал(а):

я с утра тоже с телефона не могла зайти

anzhellik писал(а):
у меея муж спец по штукатуркам Лет 7 уже работает с ними. У нас в квартире на всех стенах она)))

good good good :

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик.скидываю нажранькатое... эх..ну как всегда- если плюс то сразу бабахнуло а как скидывать- то по 100г...

17 Ноя 2015 15:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Фото

Второй день подряд готовлю вот такое блюдо nyam2 Отвариваю грудку в бульоне. В мультиварке, на выпечке, обжариваю лук, морковку, добавляю капусту, грибы и немного картошки, приправку грибную. Заливаю бульоном с курицей, закипает и выключаю. Так как, макароны раскисают в бульоне, отвариваю отдельно спагетти. В тарелку -порцию спагетти заливаю бульоном с овощами. Семейство заценило good

17 Ноя 2015 15:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Второй день подряд готовлю вот такое блюдо Отвариваю грудку в бульоне. В мультиварке, на выпечке, обжариваю лук, морковку, добавляю капусту, грибы и немного картошки, приправку грибную. Заливаю бульоном с курицей, закипает и выключаю. Так как, макароны раскисают в бульоне, отвариваю отдельно спагетти. В тарелку -порцию спагетти заливаю бульоном с овощами. Семейство заценило

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Заливаю бульоном с курицей, закипает и выключаю.

а картошка успевает провариться? или ты на подогреве потом держишь?

anzhellik писал(а):
. В тарелку -порцию спагетти заливаю бульоном с овощами. Семейство заценило

good nyam2 nyam2 ага-вкусно good и аппетитно good good good

17 Ноя 2015 15:56

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ну и пока сижу за компом, закидаю вас фотками вкусняшек. Наиболее запомнившиеся и удавшиеся. Некоторые пользуюсь и по сей день.

http://forum.say7.info/topic32227.html
Фото

http://forum.say7.info/topic25632.html
Фото

http://forum.say7.info/topic32888.html
Фото

http://forum.say7.info/topic34065.html
Очень простой, нежный и вкусный! Всегда получается и выручает!
Фото

http://forum.say7.info/topic36400.html
Фото

http://forum.say7.info/topic31720.html
Фото

http://forum.say7.info/topic29510.html
Фото

http://forum.say7.info/topic15703.html
Фото

http://forum.say7.info/topic14123.html
Самый удачный и вкусный рецепт, на мой взгляд! Всегда пышные!
Фото

http://forum.say7.info/topic64252.html
Очень вкусно! Тает во рту!
Фото

http://forum.say7.info/topic34749.html
Нереально вкусно!
Фото

Фото

Самое вкусное и похожее овсяное печенье! Рецепт, к сожалению, почему то уже не существует на сайте.
Фото

http://forum.say7.info/topic74756.html
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic1346.html
Фото

Фото

Всем известный Шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic5485.html
Фото

17 Ноя 2015 16:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Как у сына все серьезно то! girl_haha girl_haha невеста нравится? girl_haha Алла, здорово провели время!!!

Та да, серьезно girl_in_love С ясельной группы))) И невест целых две, одна любимая, а вторая красивая girl_haha girl_haha Они между собой его делят без проблем, других, правда, не подпускают Wink Такие смешные girl_haha Они все вейчас в разных школах оказались, развела их судьба, но все равно стараемся встречаться, проводить вместе время, детки ТААААК радуются Yahoo!
Такая себе банда-всегда им вместе здорово))) Надо найти фоточку показать... если смогу Embarassed

Приветики девочки!!!!
Я с плюсиком+300, но я почти не нарушала (кроме кантучини с клюквой на полдник на работе Embarassed ) у меня начались КД, так что вполне объяснимо...
Приготовила себе тыкву-у меня сегодня отгул-собираюсь ребенка к доктору повезти-плановый осмотр... надеюсь все получиться сегодня...

17 Ноя 2015 16:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
Про мыло...я переборщилп с мукой.надо же 30 грамм а я три лодки бухнкла.взвешала а это больше намного,

Я тоже переборщила муки, тоже на глаз ложила, так вкусные были, nyam2 но хотелось помягче. Я еще подумала, если меньше муки положить сырники, наверное тяжело лепиться будут. Embarassed Еще у меня масса постояла с часик, потому что крупа там была кукурузная.
А кокосовой муки у меня нет, так что вкус мыла мне не грозил. Wink friends
Викона писал(а):
про чипы творожным интересно! я как то не помню этот рецепт у Джули, пропустила что ли... Здорово! Тоже попробую!

Я тоже ради интереса сделала, Таня. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Про рецепт все просто.

Классный рецепт, Света. good Спасибо. Rose
Викона писал(а):
Не, тесто сама доча делала оно очень простое. Делится на несколько частей и в эти части добавляются краски пищевые. Потом льёшь каждый вид теста в середину формы, а предыдущие расплываются. Это самый простой вариант такого тортика.

Вообще классно. good good good Получается по типу зебры. Умница доча, Таня. friends Я в душе тоже детя, такой тортик бы меня тоже осчастливил. girl_in_love girl_haha
Викона писал(а):
но над лодками масла я поржала канешна!!!

Ага. girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):

У меня вчера вечером так было. Embarassed
анжеллик писал(а):
у меея муж спец по штукатуркам Лет 7 уже работает с ними. У нас в квартире на всех стенах она

Ух ты, как классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анжел, значит работа здесь ему обеспечена. good good good
Ляночка08 писал(а):
по типу зебры получается- только разноцветной.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Соя писал(а):
Позже попробую еще раз.

Так обидно всегда. praising
анжеллик писал(а):
Второй день подряд готовлю вот такое блюдо

Мммммм, какаой супчик. nyam2 nyam2 nyam2

анжеллик писал(а):
закидаю вас фотками вкусняшек

Ооооооооооооооо и правда закидала. wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good
Все красивое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Конфетки и сгущенка от Светы Ляночка08
Конфеты "Коровка" (диета дюкан)
Фото

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5489361.html#5489361

И десертик по рецепту зефира
"Зефир" творожный (Диета Дюкан)
Фото
http://forum.say7.info/post5486766.html#5486766

17 Ноя 2015 16:38

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну и пока сижу за компом, закидаю вас фотками вкусняшек. Наиболее запомнившиеся и удавшиеся. Некоторые пользуюсь и по сей день.

http://forum.say7.info/topic32227.html

Анжелочка, такая аппетитная выпечка!!! Красиво Очень) Хочу ВСЕ! Я как раз чаек себе сделала-утащу пару вкусняшек)))

17 Ноя 2015 16:42

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Рассказываю вам дальше приключение свое с кухонной машиной!

Алечка, вот здорово!!!!Поздравляю от всей души! Не зря ты о ней мечтала и мама подогла именно сейчас, чтоб попасть в эту чудо-акцию)) Вселенная на твоей стороне-это тебе подарочек свыше!!!
Молодец, что взяла мороженицу - правильно-обязательные насадки ты и так купишь, а вот баловство, но такое желанное-всегда отложится на потом)) Я так ты на эту сумму рассчитывала и получила все давно желаемое-идеально good good good

17 Ноя 2015 16:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
ничего себе. Вот шарахнула так шарахнула nyam2 nyam2 nyam2 столько всего вкусного nyam2 nyam2 nyam2 аппетитного nyam2 nyam2 nyam2 красивого good good good good
Alluska писал(а):
Я с плюсиком+300,

Я тоже, да не с таким маленьким а сразу в 1,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 но...
Alluska писал(а):
у меня начались КД, так что вполне объяснимо..

должны через пару дней прийти. Перед ними у меня тоже весы скачут. Ну и + воды много на ночь напилась.
irina-s писал(а):
А кокосовой муки у меня нет, так что вкус мыла мне не грозил.

blum1 blum1 blum1
irina-s писал(а):
Классный рецепт, Света. Спасибо.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
irina-s писал(а):
Конфетки и сгущенка от Светы Ляночка08
Конфеты "Коровка" (диета дюкан)

АБАЛДЕТЬ good good good good good какие красивые good good good good good прям как магазинные good good good good good Очень очен красивые good good good good good
irina-s писал(а):
И десертик по рецепту зефира

всё эксперементируешь good good good

Наверх