Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

24 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
что мне очень понравилась -10 лучших дней моей жизни.Вроде так называется.На немецком читала,у дочи брала.Там я смеялась до слёз,хотя тема грустная вроде.Тоже молодая девущка попадает под машину и умирает на месте.Как она на небо попала и там были уровни-первое небо,второе и т.д...Задание там было написать по-моему о 10 днях из жизни,которые для тебя стали лучшими.Ну там много интересного! Я смеялась,когда она стояла в очереди,что б попасть на небо.А там -кто голый,кто в рваных трусах-короче так,как смерть застала Она так радовалась,что выбежала из дома в джинсах Я на следущий день все старые труселя выкинула

А книга была на немецком? Кто автор? Так захотелось прочесть...

24 Фев 2016 19:06

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Irina Divers писал(а):
А нужно обязательно самому печь, из покупной печеньки не получится муравейник?

Татьяна правильно пишет, делается и печётся быстро и легко. А из печеньки наверно будет уже больше на "картошку" похоже)))
Викона писал(а):
Я на следущий день все старые труселя выкинула

Вот это правильное решение! good2 Girl haha
Викона писал(а):
Часто очень ненужные.Человек может копаться в чём то бесконечно...

Когда ненужные, на фиг они нужны Girl haha Я копаюсь тогда, когда не могу принять какое-то решение. Тут либо принять или на время отодвинуть. Пока второй вариант))) Если никто не трогает эту тему, всё нормально)))
Викона писал(а):
!Чаще всего и переживания то все с детьми связаны

Надеюсь на лучшее Wink
Викона писал(а):
бяка это такая

Та ещё! Противненькая штука yes4

Купила сегодня эластичную ленту для упражнений. Класснаая штука! good2 Столькко упражнений можно делать, с нагрузкой. Хочу научиться подтягиваться, с помощью ленты)))

24 Фев 2016 20:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Принесла нямочки Girl haha Girl haha Girl haha
Иришки тортик на ДР без вреда для фигуры Girl haha Girl haha
Торт-пирожное «Киндер Пингви» (ДД) с Зефир творожный (Диета Дюкан)

«Жульен» из кальмаров

Тушеная капуста в мультиварке

24 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Вчера купила клубнику, у нас первая пошла,

Здорово! nyam2 Ирина, дорогая она у вас?
Ляночка08 писал(а):
я рядышком

girl_bye Drinks or Beer
ANGEL29, яркий салатик какой! girl_claping Я сегодня тоже капусту тушила в мультиварке) с курицей)

24 Фев 2016 21:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Иришик

Ой, как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Праздник продолжается. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка, спасибки. air_kiss friends
Викона писал(а):
Ну и тортик лично от меня

Ням-мям. nyam2 nyam2 nyam2 Красивый тортик, с вишней. good2 good2 good2 Вкусно. nyam2 good good2
Мне тааак приятно, Танюш. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Алюня, у меня сердце куда то ухнуло! !! Слов не хватает, что б описать чувства от вида твоих пирожных и тортов! !! восхищаюсь!

Ага. girl_in_love Я сегодня на работе Алины десертики и тортики вспоминала и подумала, что это наверное здорово на таком семинаре (или как это назвать?) побывать. good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Иришечка, дорогуленька!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!!

Ох, НИФИГАСЕ. girl_haha Вот ЭТО пожелание! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оно просто здоровское! dance2 dance2 dance2
Никто и никогда мне такого не желал. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha friends
Иринка, спасибо тебе. air_kiss Вот бы правда так! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я даже согласна на то, чтобы я не желала вкусных вредностей, Embarassed чтобы я их не хотела, Embarassed вот не люблю я их. girl_haha
Мне вчера подарили коробочку Мozartkugeln , короче Шарики моцарские (они там такие большие были greeting ), девочки у вас они тоже наверное есть, скажите, как называются. Wink
Я их на работу с собой взяла, девочек угостить, а мне колега одна говорит, зачем ты их принесла, ты же сама такое очень любишь, а я ответила, что не хочу одна всю коробку лопать. girl_haha
И между прочим, мне простой Ritter Sport больше нравится, good2 nyam2 nyam2 nyam2 а в этих шариках, в самой серединке начинка из нугота, а я его не люблю Embarassed , но в целом так ничего. Wink good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Так и выложи. Хлебушек очень красивый.

Сегодня опять про этот рецепт думала, наверное выложу, хлеб обалденный, good2 nyam2 хоть и не подходит из за орехов-семечек под Дюкана, но может кому то кто ПП делает пригодится. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
В русском. Оказалась самая приемлемая по цене

А как скумбрия по немецки?
АНГЕЛ29 писал(а):
На 1 яйцо 1ст.л молока, взбила венчиком и в пароварки в форму для риса. И готово

Интересно, а можно же в термомиксе не в пакете, а в какой нибудь жаропрочной посуде, например стеклянной сделать?
Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!!

пожелание!

Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!!

пожелание!

Ага!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
я вам этим муравейником уже в ухи жужжала между прочим

А я даже помню. Wink friends
Викона писал(а):
как удачно забыла,Ириш

Не говори, Embarassed иногда плохая память, не совсем плохо. girl_haha
Викона писал(а):
Я на следущий день все старые труселя выкинула

Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так в чем вопрос?конечно выкладывай

Ну вот думала вдруг никому не нужен, unknown как то не хочется такие рецепты выкладывать. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага,сделаю. я только без сельдерея..морковку сушить надо..нарезать полосками и разложить на батарее? так вроде ты ссылку давала сушат? а вообще то у меня и сушарка есть

Свет, обязательно с сельдереем делай, good2 помнишь я его тоже не люблю, Wink friends а здесь он прямо нужен, good без него не то будет, Embarassed он не будет чувствоваться. Wink good2
Ну вот сушилка у нее есть Embarassed и чО хоть раз сушила что нибудь? unknown girl_haha friends
Ага, Свет некоторые на батарее сушат, я просто на досточке на столе,а вообще почитай мои коментарии, если вздумаешь делать. Wink friends
Кстати, режу овощи овощерезкой, морковь вдлину.
Ляночка08 писал(а):
на 10 лет меня старше мне летом 39 будет.

Молодуха! girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
как из магазина

А вкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2 Я сегодня самый вкусный бутерброд за все годы на работе ела. girl_haha girl_haha girl_haha
Почему то дома мне не так вкусно. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.фирма Пилюля.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
мало давали что ли?

Ага. Embarassed Поели, я говорю, поехали скорее домой есть хочу. girl_haha Мои мужчины посмеялись надо мной. girl_haha Я креветки заказывала в соусе из метаксы. Вкусно было, но оооочень мало. Embarassed girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
пойди думаю раздевать не будут

Скорее одевать нужно Свету, а не раздевать. girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Натуля, спасибо. friends
Ты такая красотулька на аве. girl_in_love friends
В Е Р О Н И К А писал(а):
Рассадой я занялась. Посадила перец и помидоры. Цветочков чуть-чуть. Вот развлекаюсь

Хорошее развлечение, Вероника. good2 good
А с весом, ну что сказать, Embarassed должно чего то щелкнуть у тебя в голове, иначе все безполезно. praising
Аллуска писал(а):
ИРОЧКА !!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ !!

Аллочка, спасибо. friends

24 Фев 2016 21:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришки тортик на ДР без вреда для фигуры

То что мне нужно. good2 Good girl_claping Света, очень красивый тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
На жульен давно поглядываю, нужно в русском кольмары купить. good2
ТЕбе понравилось?
Капусту обожаю всякую-разную. nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
Ирина, дорогая она у вас?

Да нет, пойдет, если учитывать, что не сезон сейчас. Wink Пол кило что то около 2 евро. Embarassed

24 Фев 2016 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Привет девочки, я вас почитываю всегда в кустах

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. худеешь смотрю? по какой системе?
Да я почти каждый вечер с вами, только писать нечего. Толстая я и продолжаю есть булки. Ну не могу себя в руки взять.

Friends Friends Friends ты пиши-вместе веселее булки есть Girl haha Wink Friends

24 Фев 2016 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

абалдеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и капуста ,и жульен тоже вкусные и красивые...

irina-s писал(а):
Сегодня опять про этот рецепт думала, наверное выложу, хлеб обалденный, хоть и не подходит из за орехов-семечек под Дюкана, но может кому то кто ПП делает пригодится.

конечно пригодится- выкладывай даже не сомневайся

irina-s писал(а):
Свет, обязательно с сельдереем делай, помнишь я его тоже не люблю, а здесь он прямо нужен, без него не то будет, он не будет чувствоваться.
Ну вот сушилка у нее есть и чО хоть раз сушила что нибудь?
Ага, Свет некоторые на батарее сушат, я просто на досточке на столе,а вообще почитай мои коментарии, если вздумаешь делать.
Кстати, режу овощи овощерезкой, морковь вдлину.

Friends я сушила в сушарке помидоры Wink Girl haha а сельдерей..ну даже и не знаю unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Молодуха!

Girl haha Girl haha Girl haha dance2

irina-s писал(а):
А вкуснАААА! Я сегодня самый вкусный бутерброд за все годы на работе ела.
Почему то дома мне не так вкусно.

Girl haha Girl haha good2 на здоровье

irina-s писал(а):
Я креветки заказывала в соусе из метаксы. Вкусно было, но оооочень мал

praising praising еще что-то надо было заказать

irina-s писал(а):
Скорее одевать нужно Свету, а не раздевать.

Girl haha

24 Фев 2016 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки Girl haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2016 0:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

конечно пригодится- выкладывай даже не сомневайся

Уже, Wink кому интересно забегайте. Friends
http://forum.say7.info/topic84427.html
Ляночка08 писал(а):
я сушила в сушарке помидоры

Класс! good2 good2 good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а сельдерей..ну даже и не знаю

Просто поверь мне. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Ляночка08 писал(а):
я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки приятно

Поздравляю, Светик. girl_claping girl_claping girl_claping Rose Friends Здорово как!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А что такое ФМ? Embarassed

25 Фев 2016 1:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
ТЕбе понравилось?

Очень. Вкусно, кальмары нежнейшие.
irina-s писал(а):
Интересно, а можно же в термомиксе не в пакете, а в какой нибудь жаропрочной посуде, например стеклянной сделать?

Я думаю да. Я ж тоже не в пакете, а в посуде. У пароварки есть отдельная чпша для риса

25 Фев 2016 1:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Очень. Вкусно, кальмары нежнейшие.

Ой, теперь вот хочу-хочу. girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Я думаю да. Я ж тоже не в пакете, а в посуде. У пароварки есть отдельная чпша для риса

Как нибудь попробую. Wink Спасибо, Свет. Friends

25 Фев 2016 1:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ДЕВОЧКИ.привет!

Угощайтесь!!!
Булочки от Риты Мара с начинкой и штрейзелем

Торт "Пражский" рецепт из маминой тетрадки.Раньше он всегда был на наших праздниках.

25 Фев 2016 1:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7
Как вкусно nyam2 тортик бомба👍👍👍 красиво украшаешь

25 Фев 2016 4:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчушки, с ночным приветом!!!! morning1
Викона писал(а):
я вам этим муравейником уже в ухи жужжала между прочим

Тань, наверное это до меня было. Я вообще ничего не слышала в болталке, а пошла по ссылке и увидела твой отчетик. Еще удивилась, думаю, че-то нам не показала. unknown На дату конечно не глянула.
Толстая я и продолжаю есть булки. Ну не могу себя в руки взять.

Вероник, ну скоро лето, бикини, море... girl_in_love Yahoo! На меня так это сильно действует. Я всегда после новогодних праздников чего-нибудь делаю. Даже физ.упражнения. Embarassed Girl haha Сейчас вот калории считаю.

25 Фев 2016 4:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):
А из печеньки наверно будет уже больше на "картошку" похоже)))

Понятно, Анжел. Значит надо печь.
ANGEL29 писал(а):
Принесла нямочки

Света, все вкусное!!!! good2
irina-s писал(а):
Никто и никогда мне такого не желал

Ну. дык! Я же знаю, что пожелать!!! dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
короче Шарики моцарские

Че-то я такого вроде еще не ела. unknown
irina-s писал(а):
но может кому то кто ПП делает пригодится

Ириш-молодец! Я уже сходила , посмотрела, впечатлилась. Положила себе в закладки хлебушек. good2
irina-s писал(а):
Поели, я говорю, поехали скорее домой есть хочу

Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
ДЕВОЧКИ.привет!

Оль, какая у тебя аватарка смешная! Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
Торт "Пражский" рецепт из маминой тетрадки.Раньше он всегда был на наших праздниках.

Тортик-отпад! good2 nyam2 good2

25 Фев 2016 4:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я сегодня кино смотрела " Лучшее во мне" . Про любовь. В конце так уплакалась.

25 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики! girl_bye girl_in_love
Alluska писал(а):
А книга была на немецком? Кто автор? Так захотелось прочесть...

на немецком,Алл Smile Я спрошу кто автор,может и на русском есть Wink Мне очень понравилась книга!
anzhellik писал(а):
Когда ненужные, на фиг они нужны Я копаюсь тогда, когда не могу принять какое-то решение. Тут либо принять или на время отодвинуть. Пока второй вариант))) Если никто не трогает эту тему, всё нормально)))

Анжела,пусть всё разрулится и будет как лучше! give_heart Могу сказать о своём опыте.Я ,когда совсем не могу принять рещение,позволяю Вселенной сделать это за меня Wink Говорю-принимаю любое твоё решение с пользой для всех girl_claping girl_clapingтипа как то так Wink
anzhellik писал(а):
Купила сегодня эластичную ленту для упражнений. Класснаая штука! Столькко упражнений можно делать, с нагрузкой. Хочу научиться подтягиваться, с помощью ленты)))

у меня тоже есть Wink синяя Smile
ANGEL29 писал(а):

ооо!!! Какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Светик,всё опять ярко! Но тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кальмаров я чета никак unknown
anzhellik писал(а):
Я сегодня тоже капусту тушила в мультиварке) с курицей)

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Ой, как здорово! Праздник продолжается. Танечка, спасибки

girl_haha на здоровье,Ириш!!!
irina-s писал(а):
Ням-мям. Красивый тортик, с вишней. Вкусно.

в закрома для тебя ходила girl_haha
irina-s писал(а):
Я сегодня на работе Алины десертики и тортики вспоминала и подумала, что это наверное здорово на таком семинаре (или как это назвать?) побывать.

я тоже про них на работе думала! girl_in_love girl_in_love и вот пришла к выводу,что мне даже есть их жалко! Любоваться и любоваться хочется! До чего блестящие работы! girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Сегодня опять про этот рецепт думала, наверное выложу, хлеб обалденный, хоть и не подходит из за орехов-семечек под Дюкана, но может кому то кто ПП делает пригодится.

обязательно!
irina-s писал(а):
И между прочим, мне простой Ritter Sport больше нравится, а в этих шариках, в самой серединке начинка из нугота, а я его не люблю

я тоже не люблю нугат в конфетах friends и моцарта шарики мне тоже не очень как то...хотя считается знаменитым специалитетом,как и Sachertorte
irina-s писал(а):
Я даже согласна на то, чтобы я не желала вкусных вредностей, чтобы я их не хотела, вот не люблю я их.

везёт тебе,Иришка! girl_in_love girl_in_love куда мне свою любовь засунуть,прям не знаю girl_haha
Кстати,доча ест теперь рсключительно греческий йогурт 10 процентной жирности Congratulate С чиа,ягодами и т.д. Низкой жирности продукты под запретом Smile
irina-s писал(а):
А как скумбрия по немецки?

Makrele sharik

irina-s писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Натуля, спасибо.
Ты такая красотулька на аве.

friends Ага! Наташ,я тебя совсем не так представляла Smile У тебя аватарка смешная была girl_haha Я думала-ты такая-с кудряшками Wink Красавица ты! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Рассадой я занялась. Посадила перец и помидоры. Цветочков чуть-чуть. Вот развлекаюсь

Хорошее развлечение, Вероника.
А с весом, ну что сказать, должно чего то щелкнуть у тебя в голове, иначе все безполезно.

friends согласна!
Ляночка08 писал(а):
а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки

Светик,поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping тоже не знаю,что такое фм Embarassed
Водолей7 писал(а):
рецепт из маминой тетрадки.Раньше он всегда был на наших праздниках.

Олечка,у тебя торты всегда-просто заглядение! Ты мастер красивой выпечки! Rose Rose Rose Очень нравится торт и
Водолей7 писал(а):
Булочки от Риты Мара с начинкой и штрейзелем

good good good
Irina Divers писал(а):

не знаю вроде такого...мелодрамма?
Irina Divers писал(а):
, а пошла по ссылке и увидела твой отчетик. Еще удивилась, думаю, че-то нам не показала. На дату конечно не глянула.

давно делала Wink раза два или три.Мне очень nyam2 nyam2 тока я не кучкой делаю Embarassed
irina-s писал(а):
А вкуснАААА! Я сегодня самый вкусный бутерброд за все годы на работе ела.

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2
Всем хорошего четверга! Drinks or Beer Drinks or Beer
Иришка,молодец,что хдеб выставила! girl_claping girl_claping потом забегу girl_bye

25 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Уже, кому интересно забегайте.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Просто поверь мне.

Girl haha попытаюсь Wink

irina-s писал(а):
Поздравляю, Светик. Здорово как!!!
А что такое ФМ?

спасибо. а ФМ- это флешмоб Wink

Водолей7 писал(а):
ДЕВОЧКИ.привет!

Угощайтесь!!!

ой,Оля, тебя не узнать в- веночке Girl haha Girl haha Girl haha весна уже у вас? Wink булочки и тортик- упасть не встать-красота!!!

Irina Divers писал(а):

praising praising praising

Викона писал(а):
Светик,поздравляю! тоже не знаю,что такое фм

спасибо, фм-флешмоб

girl_bye girl_bye girl_bye приветики

25 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
про название рыбы забыла написать))) но Таня girl_in_love уже ответила
Викона писал(а):
Makrele

Wink
Викона писал(а):
а кальмаров я чета никак

не нравятся?
irina-s писал(а):
Ой, теперь вот хочу-хочу.

хочуха Girl haha Girl haha они тоже в немецких есть магазинах, но с щупальцами своими))) и дороже чем у русских, там только тушки

блин у меня второй день голова, хоть застрелись.
Как погода прыгает так и моя голова wacko1
Сегодня ничего не готовлю, доедать буду вчерашнее.

Приветики красотки girl_bye girl_bye

25 Фев 2016 14:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, привет!

irina-s писал(а):
Я креветки заказывала в соусе из метаксы.

И всё? Тогда конечно голодно)
irina-s писал(а):
Пол кило что то около 2 евро.

Нормально good2
Водолей7 писал(а):
Угощайтесь!!!

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Даже физ.упражнения.

Молодец! good2 good2 good2
Викона писал(а):
совсем не могу принять рещение,позволяю Вселенной сделать это за меня

Drinks or Beer ага, примерно так и делаю))) Пусть идёт своим чередом. Как сложится, так значит и нужно Wink
Викона писал(а):
разрулится и будет как лучше!

Спасибо, Татьяна! Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
меня тоже есть синяя

Занимаешься? Wink
ANGEL29 писал(а):
меня второй день голова, хоть застрелись.

Держись! girl_bye Romashki А таблеточку? Не поможет?

У нас на улице плюс, снег тает, с крыш падает wacko1
Меня снова не отпускает шум в ушах, хоть на стену лезь,до тошноты((( Купила лекарства, начала колоться, иначе не выберусь(

25 Фев 2016 16:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Анжела,мне кажется, тебе надо проверить вестибулярный аппарат sharik не знаю,как в России это делается, у нас проверяют, заливая в уши жидкость и потом смотрят, есть ли головокружения.у тебя голова кружится? Давление какое?

25 Фев 2016 17:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Татьяна, голова кружится, да, но это из-за остеохондроза. Сосуды и нервы сдавливаются, нарушается мозговое кровообращение, отсюда и все эти симптомы((( Давление в норме.

25 Фев 2016 17:13

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик!!
Викона писал(а):
на немецком,Алл Я спрошу кто автор,может и на русском есть Мне очень понравилась книга!

Узнаешь, напишешь мне? Может онлайн найду, с переводом... Спасибки заранее
Викона писал(а):
я тоже про них на работе думала! и вот пришла к выводу,что мне даже есть их жалко! Любоваться и любоваться хочется! До чего блестящие работы!

Да-да, жалко их разрушать!! Такая красота, что хочется просто любоваться, а не поглощать...
Водолей7 писал(а):

Очень красиво оформлен, Олечка! Представляю, какой вкусный! У нас тоже был Пражский часто на праздники...
Irina Divers писал(а):
Вероник, ну скоро лето, бикини, море... На меня так это сильно действует. Я всегда после новогодних праздников чего-нибудь делаю. Даже физ.упражнения. Сейчас вот калории считаю.

А на меня февраль всегда выбивает из колеи, уже несколько лет подряд... про бикини вспоминаю уже после 8 марта Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Добрый день девочки!
Можете подсказать как проще всего считать калории?Есть какие-то калькуляторы рассчитывающиеся?Очень хотелось бы сбросить несколько лишних кг и никак не удаётся.
Спасибо всем заранее за отзыв!

Наверх