Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

24 Фев 2016 18:45

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
что мне очень понравилась -10 лучших дней моей жизни.Вроде так называется.На немецком читала,у дочи брала.Там я смеялась до слёз,хотя тема грустная вроде.Тоже молодая девущка попадает под машину и умирает на месте.Как она на небо попала и там были уровни-первое небо,второе и т.д...Задание там было написать по-моему о 10 днях из жизни,которые для тебя стали лучшими.Ну там много интересного! Я смеялась,когда она стояла в очереди,что б попасть на небо.А там -кто голый,кто в рваных трусах-короче так,как смерть застала Она так радовалась,что выбежала из дома в джинсах Я на следущий день все старые труселя выкинула

А книга была на немецком? Кто автор? Так захотелось прочесть...

24 Фев 2016 19:06

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Irina Divers писал(а):
А нужно обязательно самому печь, из покупной печеньки не получится муравейник?

Татьяна правильно пишет, делается и печётся быстро и легко. А из печеньки наверно будет уже больше на "картошку" похоже)))
Викона писал(а):
Я на следущий день все старые труселя выкинула

Вот это правильное решение! good2 girl_haha
Викона писал(а):
Часто очень ненужные.Человек может копаться в чём то бесконечно...

Когда ненужные, на фиг они нужны girl_haha Я копаюсь тогда, когда не могу принять какое-то решение. Тут либо принять или на время отодвинуть. Пока второй вариант))) Если никто не трогает эту тему, всё нормально)))
Викона писал(а):
!Чаще всего и переживания то все с детьми связаны

Надеюсь на лучшее Wink
Викона писал(а):
бяка это такая

Та ещё! Противненькая штука yes4

Купила сегодня эластичную ленту для упражнений. Класснаая штука! good2 Столькко упражнений можно делать, с нагрузкой. Хочу научиться подтягиваться, с помощью ленты)))

24 Фев 2016 20:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Принесла нямочки girl_haha girl_haha girl_haha
Иришки тортик на ДР без вреда для фигуры girl_haha girl_haha
Торт-пирожное «Киндер Пингви» (ДД) с Зефир творожный (Диета Дюкан)

«Жульен» из кальмаров

Тушеная капуста в мультиварке

24 Фев 2016 20:25

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Вчера купила клубнику, у нас первая пошла,

Здорово! nyam2 Ирина, дорогая она у вас?
Ляночка08 писал(а):
я рядышком

girl_bye Drinks or Beer
ANGEL29, яркий салатик какой! girl_claping Я сегодня тоже капусту тушила в мультиварке) с курицей)

24 Фев 2016 21:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Викона писал(а):
Иришик

Ой, как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Праздник продолжается. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка, спасибки. air_kiss friends
Викона писал(а):
Ну и тортик лично от меня

Ням-мям. nyam2 nyam2 nyam2 Красивый тортик, с вишней. good2 good2 good2 Вкусно. nyam2 good good2
Мне тааак приятно, Танюш. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Алюня, у меня сердце куда то ухнуло! !! Слов не хватает, что б описать чувства от вида твоих пирожных и тортов! !! восхищаюсь!

Ага. girl_in_love Я сегодня на работе Алины десертики и тортики вспоминала и подумала, что это наверное здорово на таком семинаре (или как это назвать?) побывать. good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Иришечка, дорогуленька!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!!

Ох, НИФИГАСЕ. girl_haha Вот ЭТО пожелание! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оно просто здоровское! dance2 dance2 dance2
Никто и никогда мне такого не желал. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha friends
Иринка, спасибо тебе. air_kiss Вот бы правда так! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я даже согласна на то, чтобы я не желала вкусных вредностей, Embarassed чтобы я их не хотела, Embarassed вот не люблю я их. girl_haha
Мне вчера подарили коробочку Мozartkugeln , короче Шарики моцарские (они там такие большие были greeting ), девочки у вас они тоже наверное есть, скажите, как называются. Wink
Я их на работу с собой взяла, девочек угостить, а мне колега одна говорит, зачем ты их принесла, ты же сама такое очень любишь, а я ответила, что не хочу одна всю коробку лопать. girl_haha
И между прочим, мне простой Ritter Sport больше нравится, good2 nyam2 nyam2 nyam2 а в этих шариках, в самой серединке начинка из нугота, а я его не люблю Embarassed , но в целом так ничего. Wink good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Так и выложи. Хлебушек очень красивый.

Сегодня опять про этот рецепт думала, наверное выложу, хлеб обалденный, good2 nyam2 хоть и не подходит из за орехов-семечек под Дюкана, но может кому то кто ПП делает пригодится. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
В русском. Оказалась самая приемлемая по цене

А как скумбрия по немецки?
АНГЕЛ29 писал(а):
На 1 яйцо 1ст.л молока, взбила венчиком и в пароварки в форму для риса. И готово

Интересно, а можно же в термомиксе не в пакете, а в какой нибудь жаропрочной посуде, например стеклянной сделать?
Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!!

пожелание!

Викона писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Желаю тебе трескать все подряд и не толстеть!!!!

пожелание!

Ага!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
я вам этим муравейником уже в ухи жужжала между прочим

А я даже помню. Wink friends
Викона писал(а):
как удачно забыла,Ириш

Не говори, Embarassed иногда плохая память, не совсем плохо. girl_haha
Викона писал(а):
Я на следущий день все старые труселя выкинула

Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так в чем вопрос?конечно выкладывай

Ну вот думала вдруг никому не нужен, unknown как то не хочется такие рецепты выкладывать. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага,сделаю. я только без сельдерея..морковку сушить надо..нарезать полосками и разложить на батарее? так вроде ты ссылку давала сушат? а вообще то у меня и сушарка есть

Свет, обязательно с сельдереем делай, good2 помнишь я его тоже не люблю, Wink friends а здесь он прямо нужен, good без него не то будет, Embarassed он не будет чувствоваться. Wink good2
Ну вот сушилка у нее есть Embarassed и чО хоть раз сушила что нибудь? unknown girl_haha friends
Ага, Свет некоторые на батарее сушат, я просто на досточке на столе,а вообще почитай мои коментарии, если вздумаешь делать. Wink friends
Кстати, режу овощи овощерезкой, морковь вдлину.
Ляночка08 писал(а):
на 10 лет меня старше мне летом 39 будет.

Молодуха! girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
как из магазина

А вкуснАААА! nyam2 nyam2 nyam2 Я сегодня самый вкусный бутерброд за все годы на работе ела. girl_haha girl_haha girl_haha
Почему то дома мне не так вкусно. Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.фирма Пилюля.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
мало давали что ли?

Ага. Embarassed Поели, я говорю, поехали скорее домой есть хочу. girl_haha Мои мужчины посмеялись надо мной. girl_haha Я креветки заказывала в соусе из метаксы. Вкусно было, но оооочень мало. Embarassed girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
пойди думаю раздевать не будут

Скорее одевать нужно Свету, а не раздевать. girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Натуля, спасибо. friends
Ты такая красотулька на аве. girl_in_love friends
В Е Р О Н И К А писал(а):
Рассадой я занялась. Посадила перец и помидоры. Цветочков чуть-чуть. Вот развлекаюсь

Хорошее развлечение, Вероника. good2 good
А с весом, ну что сказать, Embarassed должно чего то щелкнуть у тебя в голове, иначе все безполезно. praising
Аллуска писал(а):
ИРОЧКА !!!! С ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ !!

Аллочка, спасибо. friends

24 Фев 2016 21:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришки тортик на ДР без вреда для фигуры

То что мне нужно. good2 good girl_claping Света, очень красивый тортик. girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
На жульен давно поглядываю, нужно в русском кольмары купить. good2
ТЕбе понравилось?
Капусту обожаю всякую-разную. nyam2 nyam2 nyam2
анжеллик писал(а):
Ирина, дорогая она у вас?

Да нет, пойдет, если учитывать, что не сезон сейчас. Wink Пол кило что то около 2 евро. Embarassed

24 Фев 2016 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Привет девочки, я вас почитываю всегда в кустах

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. худеешь смотрю? по какой системе?
Да я почти каждый вечер с вами, только писать нечего. Толстая я и продолжаю есть булки. Ну не могу себя в руки взять.

friends friends friends ты пиши-вместе веселее булки есть girl_haha Wink friends

24 Фев 2016 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

абалдеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и капуста ,и жульен тоже вкусные и красивые...

irina-s писал(а):
Сегодня опять про этот рецепт думала, наверное выложу, хлеб обалденный, хоть и не подходит из за орехов-семечек под Дюкана, но может кому то кто ПП делает пригодится.

конечно пригодится- выкладывай даже не сомневайся

irina-s писал(а):
Свет, обязательно с сельдереем делай, помнишь я его тоже не люблю, а здесь он прямо нужен, без него не то будет, он не будет чувствоваться.
Ну вот сушилка у нее есть и чО хоть раз сушила что нибудь?
Ага, Свет некоторые на батарее сушат, я просто на досточке на столе,а вообще почитай мои коментарии, если вздумаешь делать.
Кстати, режу овощи овощерезкой, морковь вдлину.

friends я сушила в сушарке помидоры Wink girl_haha а сельдерей..ну даже и не знаю unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Молодуха!

girl_haha girl_haha girl_haha dance2

irina-s писал(а):
А вкуснАААА! Я сегодня самый вкусный бутерброд за все годы на работе ела.
Почему то дома мне не так вкусно.

girl_haha girl_haha good2 на здоровье

irina-s писал(а):
Я креветки заказывала в соусе из метаксы. Вкусно было, но оооочень мал

praising praising еще что-то надо было заказать

irina-s писал(а):
Скорее одевать нужно Свету, а не раздевать.

girl_haha

24 Фев 2016 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки girl_haha Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Фев 2016 0:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

конечно пригодится- выкладывай даже не сомневайся

Уже, Wink кому интересно забегайте. friends
http://forum.say7.info/topic84427.html
Ляночка08 писал(а):
я сушила в сушарке помидоры

Класс! good2 good2 good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а сельдерей..ну даже и не знаю

Просто поверь мне. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки приятно

Поздравляю, Светик. girl_claping girl_claping girl_claping Rose friends Здорово как!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А что такое ФМ? Embarassed

25 Фев 2016 1:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
ТЕбе понравилось?

Очень. Вкусно, кальмары нежнейшие.
irina-s писал(а):
Интересно, а можно же в термомиксе не в пакете, а в какой нибудь жаропрочной посуде, например стеклянной сделать?

Я думаю да. Я ж тоже не в пакете, а в посуде. У пароварки есть отдельная чпша для риса

25 Фев 2016 1:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Очень. Вкусно, кальмары нежнейшие.

Ой, теперь вот хочу-хочу. girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Я думаю да. Я ж тоже не в пакете, а в посуде. У пароварки есть отдельная чпша для риса

Как нибудь попробую. Wink Спасибо, Свет. friends

25 Фев 2016 1:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ДЕВОЧКИ.привет!

Угощайтесь!!!
Булочки от Риты Мара с начинкой и штрейзелем

Торт "Пражский" рецепт из маминой тетрадки.Раньше он всегда был на наших праздниках.

25 Фев 2016 1:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7
Как вкусно nyam2 тортик бомба👍👍👍 красиво украшаешь

25 Фев 2016 4:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчушки, с ночным приветом!!!! morning1
Викона писал(а):
я вам этим муравейником уже в ухи жужжала между прочим

Тань, наверное это до меня было. Я вообще ничего не слышала в болталке, а пошла по ссылке и увидела твой отчетик. Еще удивилась, думаю, че-то нам не показала. unknown На дату конечно не глянула.
Толстая я и продолжаю есть булки. Ну не могу себя в руки взять.

Вероник, ну скоро лето, бикини, море... girl_in_love Yahoo! На меня так это сильно действует. Я всегда после новогодних праздников чего-нибудь делаю. Даже физ.упражнения. Embarassed girl_haha Сейчас вот калории считаю.

25 Фев 2016 4:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):
А из печеньки наверно будет уже больше на "картошку" похоже)))

Понятно, Анжел. Значит надо печь.
ANGEL29 писал(а):
Принесла нямочки

Света, все вкусное!!!! good2
irina-s писал(а):
Никто и никогда мне такого не желал

Ну. дык! Я же знаю, что пожелать!!! dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
короче Шарики моцарские

Че-то я такого вроде еще не ела. unknown
irina-s писал(а):
но может кому то кто ПП делает пригодится

Ириш-молодец! Я уже сходила , посмотрела, впечатлилась. Положила себе в закладки хлебушек. good2
irina-s писал(а):
Поели, я говорю, поехали скорее домой есть хочу

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
ДЕВОЧКИ.привет!

Оль, какая у тебя аватарка смешная! girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Торт "Пражский" рецепт из маминой тетрадки.Раньше он всегда был на наших праздниках.

Тортик-отпад! good2 nyam2 good2

25 Фев 2016 4:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я сегодня кино смотрела " Лучшее во мне" . Про любовь. В конце так уплакалась.

25 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики! girl_bye girl_in_love
Alluska писал(а):
А книга была на немецком? Кто автор? Так захотелось прочесть...

на немецком,Алл Smile Я спрошу кто автор,может и на русском есть Wink Мне очень понравилась книга!
anzhellik писал(а):
Когда ненужные, на фиг они нужны Я копаюсь тогда, когда не могу принять какое-то решение. Тут либо принять или на время отодвинуть. Пока второй вариант))) Если никто не трогает эту тему, всё нормально)))

Анжела,пусть всё разрулится и будет как лучше! give_heart Могу сказать о своём опыте.Я ,когда совсем не могу принять рещение,позволяю Вселенной сделать это за меня Wink Говорю-принимаю любое твоё решение с пользой для всех girl_claping girl_clapingтипа как то так Wink
anzhellik писал(а):
Купила сегодня эластичную ленту для упражнений. Класснаая штука! Столькко упражнений можно делать, с нагрузкой. Хочу научиться подтягиваться, с помощью ленты)))

у меня тоже есть Wink синяя Smile
ANGEL29 писал(а):

ооо!!! Какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Светик,всё опять ярко! Но тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love а кальмаров я чета никак unknown
anzhellik писал(а):
Я сегодня тоже капусту тушила в мультиварке) с курицей)

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Ой, как здорово! Праздник продолжается. Танечка, спасибки

girl_haha на здоровье,Ириш!!!
irina-s писал(а):
Ням-мям. Красивый тортик, с вишней. Вкусно.

в закрома для тебя ходила girl_haha
irina-s писал(а):
Я сегодня на работе Алины десертики и тортики вспоминала и подумала, что это наверное здорово на таком семинаре (или как это назвать?) побывать.

я тоже про них на работе думала! girl_in_love girl_in_love и вот пришла к выводу,что мне даже есть их жалко! Любоваться и любоваться хочется! До чего блестящие работы! girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Сегодня опять про этот рецепт думала, наверное выложу, хлеб обалденный, хоть и не подходит из за орехов-семечек под Дюкана, но может кому то кто ПП делает пригодится.

обязательно!
irina-s писал(а):
И между прочим, мне простой Ritter Sport больше нравится, а в этих шариках, в самой серединке начинка из нугота, а я его не люблю

я тоже не люблю нугат в конфетах friends и моцарта шарики мне тоже не очень как то...хотя считается знаменитым специалитетом,как и Sachertorte
irina-s писал(а):
Я даже согласна на то, чтобы я не желала вкусных вредностей, чтобы я их не хотела, вот не люблю я их.

везёт тебе,Иришка! girl_in_love girl_in_love куда мне свою любовь засунуть,прям не знаю girl_haha
Кстати,доча ест теперь рсключительно греческий йогурт 10 процентной жирности Congratulate С чиа,ягодами и т.д. Низкой жирности продукты под запретом Smile
irina-s писал(а):
А как скумбрия по немецки?

Makrele sharik

irina-s писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Натуля, спасибо.
Ты такая красотулька на аве.

friends Ага! Наташ,я тебя совсем не так представляла Smile У тебя аватарка смешная была girl_haha Я думала-ты такая-с кудряшками Wink Красавица ты! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Рассадой я занялась. Посадила перец и помидоры. Цветочков чуть-чуть. Вот развлекаюсь

Хорошее развлечение, Вероника.
А с весом, ну что сказать, должно чего то щелкнуть у тебя в голове, иначе все безполезно.

friends согласна!
Ляночка08 писал(а):
а я получила открытку из Венгрии -в ЖЖ участвовала в ФМ и его организатор мне за активность выслала две открыточки

Светик,поздравляю! girl_claping girl_claping girl_claping тоже не знаю,что такое фм Embarassed
Водолей7 писал(а):
рецепт из маминой тетрадки.Раньше он всегда был на наших праздниках.

Олечка,у тебя торты всегда-просто заглядение! Ты мастер красивой выпечки! Rose Rose Rose Очень нравится торт и
Водолей7 писал(а):
Булочки от Риты Мара с начинкой и штрейзелем

good good good
Irina Divers писал(а):

не знаю вроде такого...мелодрамма?
Irina Divers писал(а):
, а пошла по ссылке и увидела твой отчетик. Еще удивилась, думаю, че-то нам не показала. На дату конечно не глянула.

давно делала Wink раза два или три.Мне очень nyam2 nyam2 тока я не кучкой делаю Embarassed
irina-s писал(а):
А вкуснАААА! Я сегодня самый вкусный бутерброд за все годы на работе ела.

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2
Всем хорошего четверга! Drinks or Beer Drinks or Beer
Иришка,молодец,что хдеб выставила! girl_claping girl_claping потом забегу girl_bye

25 Фев 2016 13:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Уже, кому интересно забегайте.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Просто поверь мне.

girl_haha попытаюсь Wink

irina-s писал(а):
Поздравляю, Светик. Здорово как!!!
А что такое ФМ?

спасибо. а ФМ- это флешмоб Wink

Водолей7 писал(а):
ДЕВОЧКИ.привет!

Угощайтесь!!!

ой,Оля, тебя не узнать в- веночке girl_haha girl_haha girl_haha весна уже у вас? Wink булочки и тортик- упасть не встать-красота!!!

Irina Divers писал(а):

praising praising praising

Викона писал(а):
Светик,поздравляю! тоже не знаю,что такое фм

спасибо, фм-флешмоб

girl_bye girl_bye girl_bye приветики

25 Фев 2016 13:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
про название рыбы забыла написать))) но Таня girl_in_love уже ответила
Викона писал(а):
Makrele

Wink
Викона писал(а):
а кальмаров я чета никак

не нравятся?
irina-s писал(а):
Ой, теперь вот хочу-хочу.

хочуха girl_haha girl_haha они тоже в немецких есть магазинах, но с щупальцами своими))) и дороже чем у русских, там только тушки

блин у меня второй день голова, хоть застрелись.
Как погода прыгает так и моя голова wacko1
Сегодня ничего не готовлю, доедать буду вчерашнее.

Приветики красотки girl_bye girl_bye

25 Фев 2016 14:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, привет!

irina-s писал(а):
Я креветки заказывала в соусе из метаксы.

И всё? Тогда конечно голодно)
irina-s писал(а):
Пол кило что то около 2 евро.

Нормально good2
Водолей7 писал(а):
Угощайтесь!!!

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Даже физ.упражнения.

Молодец! good2 good2 good2
Викона писал(а):
совсем не могу принять рещение,позволяю Вселенной сделать это за меня

Drinks or Beer ага, примерно так и делаю))) Пусть идёт своим чередом. Как сложится, так значит и нужно Wink
Викона писал(а):
разрулится и будет как лучше!

Спасибо, Татьяна! Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
меня тоже есть синяя

Занимаешься? Wink
ANGEL29 писал(а):
меня второй день голова, хоть застрелись.

Держись! girl_bye Romashki А таблеточку? Не поможет?

У нас на улице плюс, снег тает, с крыш падает wacko1
Меня снова не отпускает шум в ушах, хоть на стену лезь,до тошноты((( Купила лекарства, начала колоться, иначе не выберусь(

25 Фев 2016 16:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Анжела,мне кажется, тебе надо проверить вестибулярный аппарат sharik не знаю,как в России это делается, у нас проверяют, заливая в уши жидкость и потом смотрят, есть ли головокружения.у тебя голова кружится? Давление какое?

25 Фев 2016 17:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Татьяна, голова кружится, да, но это из-за остеохондроза. Сосуды и нервы сдавливаются, нарушается мозговое кровообращение, отсюда и все эти симптомы((( Давление в норме.

25 Фев 2016 17:13

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик!!
Викона писал(а):
на немецком,Алл Я спрошу кто автор,может и на русском есть Мне очень понравилась книга!

Узнаешь, напишешь мне? Может онлайн найду, с переводом... Спасибки заранее
Викона писал(а):
я тоже про них на работе думала! и вот пришла к выводу,что мне даже есть их жалко! Любоваться и любоваться хочется! До чего блестящие работы!

Да-да, жалко их разрушать!! Такая красота, что хочется просто любоваться, а не поглощать...
Водолей7 писал(а):

Очень красиво оформлен, Олечка! Представляю, какой вкусный! У нас тоже был Пражский часто на праздники...
Irina Divers писал(а):
Вероник, ну скоро лето, бикини, море... На меня так это сильно действует. Я всегда после новогодних праздников чего-нибудь делаю. Даже физ.упражнения. Сейчас вот калории считаю.

А на меня февраль всегда выбивает из колеи, уже несколько лет подряд... про бикини вспоминаю уже после 8 марта Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Добрый день девочки!
Можете подсказать как проще всего считать калории?Есть какие-то калькуляторы рассчитывающиеся?Очень хотелось бы сбросить несколько лишних кг и никак не удаётся.
Спасибо всем заранее за отзыв!

Наверх