Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Фев 2016 16:29

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аа,я думала праздники у тебя Wink

Нет, просто не хочу думать о диете, ем, все что хочу... и даже не взвешивалась уже 2 недели... по штанах плюс уже ощущаю Embarassed wacko1 wacko1

26 Фев 2016 20:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
девочки приветики Rose Rose Rose
чувствую себя убито, не теряйте меня
принесла вам чуток нямочки и пошла на диванчик

26 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ир, а сколько примерно стоит у вас обед в ресторане?

Мое блюдо стоило 14 евро, ну потому что креветки же дорого. Embarassed
А вообще, все вместе, с напитками (вода, пиво...) выходит примерно по 20 евро на человека (это я так в среднем пишу), ну, конечно, смотря какой ресторан и сколько напитков. Wink
анжеллик писал(а):
Понятно ресторан есть ресторан

Да, нет, такое редко бывает, что я iз ресторана голодная выхожу. Embarassed
В китайском можно есть пока не лопнешь, wacko1 но я не захотела туда, именно по этой причине. girl_haha
анжеллик писал(а):
Правильно это радует

Очень. dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Скоро сама всё узнаю завтра начинается для меня
Доча прям меня радует!

Молодцы, Таня и ты, и доча. good2 friends Главное, чтобы были результаты. good2 good
Делись с нами всем интересным. friends girl_claping
Викона писал(а):
прийдётся покупать резалку

Не знаю, не хочу ее, у меня просто напросто места для нее нет. unknown
А сын все равно только в гостях дома, так что не хочет пусть не ест, сама слопаю. girl_haha
Викона писал(а):
я вчера так на себя разозлилась! Что решила обожраться сладким и всякой фигней! Думаю-может тогда мне опротивет всё это! Не знаю что такое! Как с цепи сорванная я

Таня, у меня тоже такое бывает... Embarassed friends и самое страшное, что ведь никак себя не остановить. wacko1 girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
да я тоже такое знаю..но все равно беру творог нежирный

И я беру и буду дальше брать, потому что я ем и другие продукты которые жирные, например масло или орехи, а в целом, оно потом выровняется, good2 а если бы я все ела только жирное.... wacko1
Ляночка08 писал(а):
бывает..я тоже так пару дней злилась

friends
Ляночка08 писал(а):
я с фоточками.

Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Конвертик мне тоже полюбился. nyam2
Салатик похожий делаю частенько, nyam2 только без яиц.
Омлетик красивый в разрезе. good2
Йогурт с чиа мммммм. nyam2
Еврейское жаркое 100 лет собираюсь приготовить и никак не доберусь. unknown
Чипсы красотульки. girl_in_love
Сырники и капустный блинчик тоже бы слопала сейчас. nyam2
Ляночка08 писал(а):
и открыточки мои

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас такая же погода, то дождь, то снег, то град, то солце, то пасмурно. Smile
Аллуска писал(а):
... а у меня февраль глухой поводами, разве что незначительными... но вот именно в феврале я расслабляюсь и отъедаюсь...

Алла, ничего, praising скоро кончится февраль Wink и будет больше солнышка, цветочки и деревья зацветут, все зазеленеет... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping friends

АНГЕЛ29 писал(а):

АНГЕЛ29 писал(а):
принесла вам чуток нямочки и пошла на диванчик

Красота. girl_in_love Тоже хАчу. nyam2
Светик не занимайся самоубийством, ага. praising Все будет хорошо. Wink friends

26 Фев 2016 21:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Светик praising пусть голова твоя просветлеет give_heart вкусно у тебя! girl_claping
Alluska писал(а):
Нет, просто не хочу думать о диете, ем, все что хочу... и даже не взвешивалась уже 2 недели... по штанах плюс уже ощущаю

friends У меня тоже февраль какой то совсем уж того wacko1
irina-s писал(а):

Ляночка08 писал(а):
да я тоже такое знаю..но все равно беру творог нежирный

И я беру и буду дальше брать, потому что я ем и другие продукты которые жирные, например масло или орехи, а в целом, оно потом выровняется, а если бы я все ела только жирное....

Ириш, я же не агитирую Wink Я тоже беру обезжиренный творог,особенно для выпечки и запеканок.там в основном речь идет о йогурте. Ну я например и растительное альтернативу сливкам не беру.лучше возьму нормальные сливки. И молоко я очень редко беру 1,5. В основном 3,5
И речь не идет о том что б есть например очень жирную свинину.речь о искусственно обезжиренных продуктах и специальных легких продуктов якобы для диет.
Вообще это конечно Всё индивидуально и личное дело каждого Wink Smile я вообще иногда думаю, что мне пора меньше
говорить girl_haha тем более в группе, где все стройнеют.
girl_claping
irina-s писал(а):
Таня, у меня тоже такое бывает... и самое страшное, что ведь никак себя не остановить.

Угу. .. Embarassed причина мне более менее ясна.в очередной раз моя тела напугалась,что ей чего то не дадут girl_haha
irina-s писал(а):

Не знаю, не хочу ее, у меня просто напросто места для нее нет.
А сын все равно только в гостях дома, так что не хочет пусть не ест, сама слопаю.

Тогда не надо girl_haha
irina-s писал(а):
Молодцы, Таня и ты, и доча. Главное, чтобы были результаты.
Делись с нами всем интересным.

Спасибо,Ириша air_kiss

СВЕТИК украиночка,вкусно,красиво у тебя и много Yahoo! яблочки печеные мне всегда у тебя nyam2 и йогурт good
Открыточки girl_claping на я Балатоне я даже была

26 Фев 2016 22:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш, я же не агитирую

Да ну Танюшка, о чем речь, friends мы ведь дискутируем и у каждого свое мнение. Wink Если уж диетики-врачи не могут определиться, что хорошо, а что плохо, Embarassed Embarassed Embarassed то что уж говорить о нас. unknown
Викона писал(а):
И молоко я очень редко беру 1,5.

Я всегда 1,5 беру,йогурт всякий беру и 1,5 и 3,5, иногда и нулевой.
Викона писал(а):
специальных легких продуктов якобы для диет.

Я такое тоже не покупаю и со сливками с тобой согласна. friends
Викона писал(а):
Вообще это конечно Всё индивидуально

Все правильно, good2 я думаю это просто от предпочтений и вкуса каждого зависит. Wink

27 Фев 2016 0:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
причину головокружений и шума в ушах именно от вестибулярног

Таня, спасибо за беспокойство Romashki Rose Наверняка что-то есть такое, но не слышала. Мне остеоходнроз давно поставили, после лечения становится лучше, поэтому думаю что именно в нём причина.
Но счастье должно быть полным, поэтому я ещё зачихалв , в носу засвербило и заложило wacko1 girl_haha У нормальных людей аппетит пропадает во время болезни, а я пряников с молоком наелась)))
Викона писал(а):
надо опять вытащить на свет божий

Давай, вытаскивай, а я упражнений подкину Wink Так хочу заниматься, а не могу. Сил нет, пульс учащённый wacko1
Викона писал(а):
сама всё узнаю завтра начинается для меня

Рассказывай нам, интересно)))
Викона писал(а):
Думаю-может тогда мне опротивет всё это! Н

Аха, размечталась girl_haha если бы...
Мне вот другое всё опротивело girl_haha творог, отруби, яйца... Не знаю что есть...Хочу свежих ягод! Арбуза! girl_in_love
Ляночка08, Света, сколько у тебя всякого разного вкусного girl_in_love girl_claping good2 И снега нет! Здорово!
Alluska писал(а):
феврале я расслабляюсь и

Ну всё , Алла, считай февраль закончился, хватит расслабляться! Wink dance2

27 Фев 2016 0:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Вообще это конечно Всё индивидуально и личное дело каждого я вообще иногда думаю, что мне пора меньше
говорить

Почему это? Wink Говори, говори friends Я люблю разные мнения. А уж соглашаться или нет, личное дело каждого. Поговорить-то мы можем, обсудить, посоветоваться, попробовать Wink
irina-s писал(а):
мы ведь дискутируем и у каждого свое мнение.

yes4 yes4 yes4

27 Фев 2016 4:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Я часто слышу,что обезжиренные продукты не есть хорошо.Потому что жир даёт вкус и насызаемость. если его нет,то надо заменять это какой то бякой.В йогурте например или в сыре.Как правило-человек съедает таких продуктов больше по объёму,как если б он съел нормальной жирности что то.ну и все чаще слышно,что это выгодно

Тань, да, согласна. Именно это я и читала. Просто было интересно, что у вас говорят по этому поводу.
Ну, я вот четко ( почти Embarassed ) соблюдала продукты 0% жирности, пока была на Дюкане.
Сейчас плюнула на это, и масло настоящее сливочное ем каждый день, и йогурты разные покупаю, а сметану так вообще нулевую не люблю, невкусная она мне. А такие продукты как мясо, я вообще в жизни не ем жирное, тошнит меня от такого. Так что хоть в чем-то повезло. Про шоколад вообще молчу. Embarassed Ем, не смотря, ни на что. sharik girl_haha

Викона писал(а):
а не смотрела фильм ваш американский-Как один единствкнный день.?

Нет, че-то не помню. А кто там играет, про что?
Викона писал(а):
Что решила обожраться сладким и всякой фигней

Ну. я так периодически делаю. nyam2 Всю жизнь себя держать в руках и что ж вкусного не поесть что ли? Я могу за раз и банку сгущенки съесть, вареной. Вот уже прямо сейчас хочу, блин. wacko1 Хорошо, что магазина нет под боком, а ехать лень. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ты не одна такая

Много нас тут, халявщиков. Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Капустный блинчик к завтраку

Вот спасибо, что про блинчик напомнила, давно я его уже не готовила. А ведь вкусно. good2
Ляночка08 писал(а):
а на следующий день

Красиво у вас. Чистенько и аккуратно везде. good2
Alluska писал(а):
Эта книга у американцев называется 29, а у вас и у русских - 10 лучших дней.....

Алл, а где ты нашла , что 29 ? Я именно "10 лучших дней" нашла на английском.
Alluska писал(а):
запаса времени на раскачку нет у тебя

Ой, не говори. Совсем нет. Вот, уже завтра прямо охота полежать на солнышке. Может пересилю себя, со своей сибирской психологией и открою загоральный сезон. dance2
irina-s писал(а):
мы по магазинам с мужем поедим. Куплю обязательно мясо на ветчину.

Ну, наконец-то!!!! Дождался муж, когда по магазинам поедете! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

27 Фев 2016 4:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
принесла вам чуток нямочки

Вкуснота! good2
irina-s писал(а):
выходит примерно по 20 евро на человека

Да, Ир, дороговато получается. У нас на двоих ( без спиртного) в американском ресторане выходит где-то 80 долларов. А на острове так вообще 120 долларов. Застрелиться ! wacko1 А у мексиканцев можно и за 9 баксов покушать до отвала. good2
Викона писал(а):
что мне пора меньше

говорить

Глупости! Congratulate Говорим на любые темы и про все!!!! Drinks or Beer
anzhellik писал(а):
Мне вот другое всё опротивело творог, отруби, яйца

Анжел, я тебя понимаю, я уже год не покупаю овс.отруби. Прямо вот не могу и все. Но я 3 года была на Дюкане, выпечка каждый день. wacko1

27 Фев 2016 5:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Викона писал(а):
Думаю-может тогда мне опротивет всё это! Н

Аха, размечталась если бы...

girl_haha girl_haha girl_haha
анжеллик писал(а):
Почему это? Говори, говори Я люблю разные мнения. А уж соглашаться или нет, личное дело каждого. Поговорить-то мы можем, обсудить, посоветоваться, попробовать

Согласна. good2 friends
Ирина Диверс писал(а):
Ну, наконец-то!!!! Дождался муж, когда по магазинам поедете!

Это так было, Wink за 10 км, за продуктами. Smile Он любит , чтобы подальше куда нибудь и говорит, что только ради меня хочет ехать. girl_in_love girl_haha
В русском сегодня целую кучу закупились, наверное первый раз в жизни. wacko1 Купила свежей свеклы, завтра запеку в фольге.
Замороженных кальмаров и комбалы.
Мясо никогда там не покупала, а сегодня чего то взяла: индюшачье бедро (на ветчину), ребрышек (замариновала на завтра в соевом соусе и меде) и индюшкиной печени, хочу завтра чего нибудь с нее сделать.
Всяких макарон, каких у нас нет в немецких магазинах, взяла аж 6 пачек по 0,5 кг.
Муж себе кусочек сала взял, а я на него почему то равнодушная.
Печенье муж себе взял.
Творог взяла 0%- 1 упаковочку, может сырников сделаю.
Ааа и еще 4 ааааагромных яблока, сейчас взвешала, самое больше весит- 449 г. wacko1 girl_haha Красивые, темно-красные, надеюсь, что вкусные.
Ну и в немецкий магазин еще заехали.
Ирина Диверс писал(а):
Да, Ир, дороговато получается.

Да нет, у нас это нормально. Вообще, у китайцев чуть дешевле, особенно, если обедом идти кушать, а не вечером, но плюс питье и чаевые, то может 15 евро выходит.
Ирина Диверс писал(а):
У нас на двоих ( без спиртного) в американском ресторане выходит где-то 80 долларов. А на острове так вообще 120 долларов. Застрелиться !

Ужас, wacko1 wacko1 wacko1 за такие деньги, я бы лучше дома поела. Embarassed
У нас немецкая еда сильно по ценам не отличается от другой, ну смотря наверное где. На каком нибудь острове или курортном месте тоже цены заоблачные. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
А у мексиканцев можно и за 9 баксов покушать до отвала.

good2 good2 good2
Ирина Диверс писал(а):
Говорим на любые темы и про все!!!!

ПраЛьнА! friends

27 Фев 2016 15:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девочки, милые, у кого есть страничка на "Одноклассниках",
кто ещё не проголосовал за моё фото,
очень прошу
проголосовать!!!!
Голосование заканчивается 2 марта!!!!

http://ok.ru/gig26/album/52951529160884/814436099508

всем очень благодарна за участие, о результатах обязательно сообщу
girl_curtsey

27 Фев 2016 19:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Говорим на любые темы и про все!!!!

Да!! Да!! и только так give_heart give_heart
anzhellik
Анжелочка здоровья тебе и хорошего настроения praising friends
Ляночка08 писал(а):
и погода у нас-

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооооооооо уже у вас как good2 у нас снежная каша wacko1 wacko1 wacko1 идти ваще не возможно, машины рядами стоят все буксуют, тока так трактора ездят их вытаскивать, такие колеи наделали wacko1 wacko1

я сегодня буду нарушать, чет грустно мне girl_haha буду есть сладенькое Embarassed
вес стоит, ну и ладно ну и хорошо sharik
Викона писал(а):
И молоко я очень редко беру 1,5. В основном 3,5

молоко я беру 3,5 или 2,5 творог 1,8 , а мягкий 0,1 потому что эти вкусные Wink йогурт могу 3,5, в нулевых wacko1 всякая бяка у нас Embarassed

Irina Divers писал(а):
я тебя понимаю, я уже год не покупаю овс.отруби

а мне пока нравится, тока так лопаю, но вот отворотило от молочной каши с отрубями, с мясом вкусно мне , а на молоке не могу прям wacko1 wacko1 wacko1 а в выпечку тока так nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Всяких макарон, каких у нас нет в немецких магазинах, взяла аж 6 пачек по 0,5 кг.

каких макарон у вас нету unknown а в русском есть?

я обыскала весь город нигде нет булгура, просила привезти, не хотят, говорят дорого и не и кто не купит, я говорю я куплю sharik Embarassed но меня одной им мало

муж поедет в казань скоро будет возможность привезет. Ваня говорит вари эту кашу Wink

27 Фев 2016 19:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Татьяна М. писал(а):
у кого есть страничка на "Одноклассниках",

Таня меня там больше нет.
Гелинака писал(а):
а мне пока нравится, тока так лопаю, но вот отворотило от молочной каши с отрубями,

И я люблю в выпечке, good2 nyam2 friends но думаю еще из за того не наедает, что я ее не постоянно ем. Wink
Гелинака писал(а):
вес стоит, ну и ладно ну и хорошо

Ага, хорошо, что стоит, girl_claping girl_claping girl_claping главное пусть вверх не идет. Wink
У меня сегодня 69,9 и тоже довольна, girl_claping главное, что семерки на весах нетУ. girl_haha
Гелинака писал(а):
каких макарон у вас нету а в русском есть?

Галь, простые макароны, просто разной формы. Wink
Гелинака писал(а):
Ваня говорит вари эту кашу

Какую эту?
Да уж. Я тут на днях весь интернет облазила, искала ржаные отруби и нет у нас их. Ну и ладно, может еще появятся.

Девули, выходите. Чем все заняты?

27 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Какую эту?

булгур. нравится ему очень
irina-s писал(а):
искала ржаные отруби и нет у нас их

яу нас есть но я чет не очень ржаные, пшеничные покупаю и в хлеб и в выпечку дюшную

27 Фев 2016 19:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
покажу еду
Оладьи из отрубей (подходят для диеты Дюкан)
http://forum.say7.info/post5631718.html#5631718
Фото

Фото

очень понравились

Свекла в йогурте (турецкая кухня)/ курица с овощами
Фото

булгур с курицей
Фото

Булочки на овсяной каше
http://forum.say7.info/post5632127.html#5632127
Фото

Фото

вот съела булочку и 2 конфеты nyam2 nyam2
и ваще сегодня прям голодная столько всего съела. нормальной еды, творог, булгур с салатом, холодец и кофе пила раз 5 wacko1 wacko1 wacko1 и все равно есть хочу, может луна? girl_haha girl_haha girl_haha на кого еще свалить Wink

27 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
булгур. нравится ему очень

good2 good2 good2 nyam2
Гелинака писал(а):
яу нас есть но я чет не очень ржаные, пшеничные покупаю и в хлеб и в выпечку дюшную

У нас есть пшеничные и из полбы, good2 но по вкусу они одинаковые.
Ржаной хлеб мой самый любимый, nyam2 а вот отруби не пробовала, ничего не могу сказать. А почему они тебе не очень Галя?
Гелинака писал(а):
покажу еду

Вкусно все. good2 good nyam2
Оладьи выглядят, как настоящие. nyam2
Свеклу запекла сегоdня, тоже с йогуртом сделаю, обожаю ее. nyam2 nyam2 nyam2
Булгур с курочкой такой желтенький. girl_in_love
А булочки мммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

"Мороженое" из одного ингредиента!
у меня из двух
Фото
http://forum.say7.info/post5632088.html#5632088

Салатик "Летнее наслаждение"
Фото
http://forum.say7.info/post5632093.html#5632093

Ветчина из индейки в ветчиннице
Фото
http://forum.say7.info/post5632178.html#5632178

27 Фев 2016 20:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
почему они тебе не очень Галя?

нет не правильно поняла, я их не пробовала, не знаю как они Embarassed
irina-s писал(а):
из полбы

а вот из полбы никогда не видела у нас, только винете
irina-s писал(а):
Булгур с курочкой такой желтенький.

так с карри делала wacko1 переборщила по мне так, но моим понравился
irina-s писал(а):
"Мороженое" из одного ингредиента!
у меня из двух

ой хочу, вот надо банан себе разрешить, а то булку разрешила, лучше бы банан girl_haha
irina-s писал(а):

как настоящая прям Ирин good2

я тоже вчера закупилась, купила отруби пшеничные, овсяные 2 вида, одни покрупнее, для супа, и в запеканку хорошо, другие мелкий помол для выпечки, кукурузного крахмалу, сразу много girl_haha и еще муку овсяную нашла новую по дешевле, буду своим печь чего из нее, печеньки , ну придумаю в общем. пришла посылка у меня ведь много фит парада теперь и еще какао обезжиренное. вот думаю сговорится на еще одну посылочку, мы совместную покупку делаем, нужно уже сухого молока прикупить и наверное еще изолят, ну и еще чего. еще хочу сходить поглядеть семена чиа у нас были в аптеке и даже годжи просто на рынке продают wacko1 и даже уже не дорого вроде, но я перегорела, не хочу уже их girl_haha

27 Фев 2016 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):

Нет, просто не хочу думать о диете, ем, все что хочу... и даже не взвешивалась уже 2 недели... по штанах плюс уже ощущаю

friends friends понятно,Аллочка. давай, сильно там не расслабляйся Wink
(сказала Света которая сама в расслабоне Embarassed Embarassed Embarassed и не может выкарабкаться wacko1 wacko1 wacko1 )

irina-s писал(а):
Света- Ляночка, увидела мельком твои вкусняшки, еще не разглядывала, оставлю на потом.

friends friends friends

ANGEL29 писал(а):

praising praising praising praising держись. praising praising
тарелочка вкусная Wink

irina-s писал(а):
И я беру и буду дальше брать, потому что я ем и другие продукты которые жирные, например масло или орехи, а в целом, оно потом выровняется, а если бы я все ела только жирное....

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Вкусно. Конвертик мне тоже полюбился.
Салатик похожий делаю частенько, только без яиц.
Омлетик красивый в разрезе.
Йогурт с чиа мммммм.
Еврейское жаркое 100 лет собираюсь приготовить и никак не доберусь.
Чипсы красотульки.
Сырники и капустный блинчик тоже бы слопала сейчас.

friends спасибо,Иришка friends friends friends friends
жаркое очень нам нравится nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
У нас такая же погода, то дождь, то снег, то град, то солце, то пасмурно.

Drinks or Beer у нас вчера дождь весь день..сегодня снова весна Yahoo!

Викона писал(а):
СВЕТИК украиночка,вкусно,красиво у тебя и много яблочки печеные мне всегда у тебя и йогурт
Открыточки на я Балатоне я даже была

спасибо,Танечка friends здорово-была там на Балатоне-прикольно Wink

anzhellik писал(а):
Но счастье должно быть полным, поэтому я ещё зачихалв , в носу засвербило и заложило У нормальных людей аппетит пропадает во время болезни, а я пряников с молоком наелась)))

praising praising praising ну что ж такое..переставай ханрить-а то хандра болезни цепляет Wink давай выздоравливай поскорее give_heart give_heart give_heart give_heart

anzhellik писал(а):
Ляночка08, Света, сколько у тебя всякого разного вкусного И снега нет! Здорово!

friends friends friends спасибо

Irina Divers писал(а):
Про шоколад вообще молчу. Ем, не смотря, ни на что.

girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Много нас тут, халявщиков.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Вот спасибо, что про блинчик напомнила, давно я его уже не готовила. А ведь вкусно.

friends сама забыла- случайно рецепт нашла girl_haha

Irina Divers писал(а):
Красиво у вас. Чистенько и аккуратно везде.

friends спасибо- осенью убирали же Wink

irina-s писал(а):
В русском сегодня целую кучу закупились, наверное первый раз в жизни.

girl_haha girl_haha girl_haha закупились на славу Wink Wink good2 good2 молодцы

Татьяна М. писал(а):
евочки, милые, у кого есть страничка на "Одноклассниках",
кто ещё не проголосовал за моё фото,
очень прошу проголосовать!!!!

friends friends удачи- проголосовала

Гелинака писал(а):
ооооооооо уже у вас как у нас снежная каша идти ваще не возможно, машины рядами стоят все буксуют, тока так трактора ездят их вытаскивать, такие колеи наделали

у нас снег давно сошел уже..сегодня вот снова весна-весна..хотя +2 всего..

Гелинака писал(а):
я сегодня буду нарушать, чет грустно мне буду есть сладенькое
вес стоит, ну и ладно ну и хорошо

praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
я обыскала весь город нигде нет булгура, просила привезти, не хотят, говорят дорого и не и кто не купит, я говорю я куплю но меня одной им мало

муж поедет в казань скоро будет возможность привезет. Ваня говорит вари эту кашу

good2 молодец- а мои не едят таких каш..перловку еле заставляю иногда кушать и ячку..и все..а так то самые любимые- гречка и рис..ну и овсянка..

irina-s писал(а):
главное, что семерки на весах нетУ.

girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Девули, выходите. Чем все заняты?

мы ездили в город- по продукты и мальчишкам купили штаны-носки girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
покажу еду

Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько -оладушки шикарные,булочки ммммм nyam2 nyam2 nyam2 и булгур и свекла- все вкуснооооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мороженое" из одного ингредиента!
у меня из двух
http://forum.say7.info/post5632088.html#5632088

Салатик "Летнее наслаждение"

nyam2 nyam2 nyam2 и у тебя вкусно- мороженко суперское и салатик- прям летом запахло Yahoo!

irina-s писал(а):

good2 второй раз варила уже?

Гелинака писал(а):
я тоже вчера закупилась, купила отруби пшеничные

good2 good2 с покупочками good2

27 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
казала Света которая сама в расслабоне и не может выкарабкаться

Свет ну нам надо как то уже собраться в кучу wacko1 wacko1 правда март на носу, а это у меня месяц дней рождений wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у нас снег давно сошел уже..

ну у нас тока начал таять и еще же даже не март Wink а так то сойдет в апреле

Ваня ездил на соревнования сегодня, занял 13 место из 50 человек, но там разновозрастное, много много просто взрослых дяденек wacko1 тренеров. Растроеный, а я говорю дык чего уж и так хорошо, не совсем поняла по какой системе играли unknown сыграно 10 партий проиграл всего 3 ничьи не одной unknown но я уж не сильно его трясу, расстроился он. впереди нормальные турниры со сверстниками аж 2 будут в марте. вот такая тренировка у нас

27 Фев 2016 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет ну нам надо как то уже собраться в кучу правда март на носу, а это у меня месяц дней рождений

friends ну тебе то можно и праздновать..а мне то да реально надо в кучку собираться... Embarassed Embarassed Embarassed

Гелинака писал(а):
ну у нас тока начал таять и еще же даже не март а так то сойдет в апреле

praising praising praising

Гелинака писал(а):
Ваня ездил на соревнования сегодня, занял 13 место из 50 человек, н

ну и почему- 13 из 50 -неплохой результат friends good2

27 Фев 2016 22:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye
молодцы столько всего готовите good2 good2 good2

Я валяюсь wacko1 wacko1
С утра ездила с дочей по магазинам, наконец то купили ей купалник. Осталось дело за обувю, чемоданом и сумочкой))) А блин фотоаппарат ей надо ещё, мой брать не хочт с собой, говорит болшой сильно.Зашла глянула фотики wacko1 wacko1 wacko1 ппц тяжёло год начинается girl_haha wacko1 Embarassed Embarassed
С мужем поедем купим среди недели.

Доча осталась на английский у нее сегодня до 18.00, а я домой поехала, думала в автобусе крякну wacko1 wacko1 wacko1 сейчас немного отлежалась, но чувствую себя как тряпка. Мне постояннно хочется спать.

Кушать кушаю правильно, но видимо из за такого состояния вчера было +400 сегодня так и держится wacko1 wacko1

Иришка я твой хлебушек опробовала nyam2 nyam2 nyam2

27 Фев 2016 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я валяюсь

ANGEL29 писал(а):
С утра ездила с дочей по магазинам, наконец то купили ей купалник. Осталось дело за обувю, чемоданом и сумочкой))) А блин фотоаппарат ей надо ещё, мой брать не хочт с собой, говорит болшой сильно.Зашла глянула фотики ппц тяжёло год начинается

с покупками. а фотик-ну простенький купите ей -они же не очень дорогие..

ANGEL29 писал(а):
я домой поехала, думала в автобусе крякну сейчас немного отлежалась, но чувствую себя как тряпка.

wacko1 praising praising это от погоды так штормит тебя?

ANGEL29 писал(а):
Кушать кушаю правильно, но видимо из за такого состояния вчера было +400 сегодня так и держится

ANGEL29 писал(а):
Иришка я твой хлебушек опробовала

good красивый

27 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с покупками. а фотик-ну простенький купите ей -они же не очень дорогие..

я тоже думала простенький girl_haha girl_haha а нет их girl_haha girl_haha
сразу не простенькие продают girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это от погоды так штормит тебя?

представления не имею unknown вроде погода как погода unknown
Ляночка08 писал(а):
красивый

и вкусный nyam2 nyam2

27 Фев 2016 22:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!)))

Помните, я давала ссылку на книгу тренера Ярослава Брина?))) ну тот, что брутально пишет?)

В общем, прочла тогда-мне его логика подходит, добавилась к нему в друзья и записалась в предварителтный список участников его проэкта жиросжигательных тренировок) посмотрим, что получится))))))

http://vk.cc/4PZzJl

Сегодня очень устала. День пекла.

27 Фев 2016 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я тоже думала простенький а нет их
сразу не простенькие продают

girl_haha может не атм искала girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
представления не имею вроде погода как погода

ANGEL29 писал(а):
и вкусный

girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
В общем, прочла тогда-мне его логика подходит, добавилась к нему в друзья и записалась в предварителтный список участников его проэкта жиросжигательных тренировок) посмотрим, что получится))))))

good2 good2 good2 good2 интересно- расскажешь good2
Shony писал(а):
Сегодня очень устала. День пекла.

Наверх
;