Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:29
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, просто не хочу думать о диете, ем, все что хочу... и даже не взвешивалась уже 2 недели... по штанах плюс уже ощущаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 20:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
девочки приветики
![]() ![]() ![]() чувствую себя убито, не теряйте меня принесла вам чуток нямочки и пошла на диванчик ![]() |
26 Фев 2016 20:39
|
irina-s
deutschland |
Мое блюдо стоило 14 евро, ну потому что креветки же дорого. ![]() А вообще, все вместе, с напитками (вода, пиво...) выходит примерно по 20 евро на человека (это я так в среднем пишу), ну, конечно, смотря какой ресторан и сколько напитков. ![]()
Да, нет, такое редко бывает, что я iз ресторана голодная выхожу. ![]() В китайском можно есть пока не лопнешь, ![]() ![]()
Очень. ![]() ![]() ![]()
Молодцы, Таня и ты, и доча. ![]() ![]() ![]() ![]() Делись с нами всем интересным. ![]() ![]()
Не знаю, не хочу ее, у меня просто напросто места для нее нет. ![]() А сын все равно только в гостях дома, так что не хочет пусть не ест, сама слопаю. ![]()
Таня, у меня тоже такое бывает... ![]() ![]() ![]() ![]()
И я беру и буду дальше брать, потому что я ем и другие продукты которые жирные, например масло или орехи, а в целом, оно потом выровняется, ![]() ![]()
![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик похожий делаю частенько, ![]() Омлетик красивый в разрезе. ![]() Йогурт с чиа мммммм. ![]() Еврейское жаркое 100 лет собираюсь приготовить и никак не доберусь. ![]() Чипсы красотульки. ![]() Сырники и капустный блинчик тоже бы слопала сейчас. ![]()
![]() ![]() ![]() У нас такая же погода, то дождь, то снег, то град, то солце, то пасмурно. ![]()
Алла, ничего, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота. ![]() ![]() Светик не занимайся самоубийством, ага. ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2016 21:22
|
Викона
Германия |
ANGEL29
Светик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириш, я же не агитирую ![]() И речь не идет о том что б есть например очень жирную свинину.речь о искусственно обезжиренных продуктах и специальных легких продуктов якобы для диет. Вообще это конечно Всё индивидуально и личное дело каждого ![]() ![]() говорить ![]() ![]()
Угу. .. ![]() ![]()
Тогда не надо ![]()
Спасибо,Ириша ![]() СВЕТИК украиночка,вкусно,красиво у тебя и много ![]() ![]() ![]() Открыточки ![]() |
26 Фев 2016 22:08
|
irina-s
deutschland |
Да ну Танюшка, о чем речь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всегда 1,5 беру,йогурт всякий беру и 1,5 и 3,5, иногда и нулевой.
Я такое тоже не покупаю и со сливками с тобой согласна. ![]()
Все правильно, ![]() ![]() |
27 Фев 2016 0:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Таня, спасибо за беспокойство ![]() ![]() Но счастье должно быть полным, поэтому я ещё зачихалв , в носу засвербило и заложило ![]() ![]()
Давай, вытаскивай, а я упражнений подкину ![]() ![]()
Рассказывай нам, интересно)))
Аха, размечталась ![]() Мне вот другое всё опротивело ![]() ![]() Ляночка08, Света, сколько у тебя всякого разного вкусного ![]() ![]() ![]()
Ну всё , Алла, считай февраль закончился, хватит расслабляться! ![]() ![]() |
27 Фев 2016 0:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Почему это? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2016 4:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, да, согласна. Именно это я и читала. Просто было интересно, что у вас говорят по этому поводу. Ну, я вот четко ( почти ![]() Сейчас плюнула на это, и масло настоящее сливочное ем каждый день, и йогурты разные покупаю, а сметану так вообще нулевую не люблю, невкусная она мне. А такие продукты как мясо, я вообще в жизни не ем жирное, тошнит меня от такого. Так что хоть в чем-то повезло. Про шоколад вообще молчу. ![]() ![]() ![]()
Нет, че-то не помню. А кто там играет, про что?
Ну. я так периодически делаю. ![]() ![]() ![]()
Много нас тут, халявщиков. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо, что про блинчик напомнила, давно я его уже не готовила. А ведь вкусно. ![]()
Красиво у вас. Чистенько и аккуратно везде. ![]()
Алл, а где ты нашла , что 29 ? Я именно "10 лучших дней" нашла на английском.
Ой, не говори. Совсем нет. Вот, уже завтра прямо охота полежать на солнышке. Может пересилю себя, со своей сибирской психологией и открою загоральный сезон. ![]()
Ну, наконец-то!!!! Дождался муж, когда по магазинам поедете! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2016 4:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснота! ![]()
Да, Ир, дороговато получается. У нас на двоих ( без спиртного) в американском ресторане выходит где-то 80 долларов. А на острове так вообще 120 долларов. Застрелиться ! ![]() ![]()
Глупости! ![]() ![]()
Анжел, я тебя понимаю, я уже год не покупаю овс.отруби. Прямо вот не могу и все. Но я 3 года была на Дюкане, выпечка каждый день. ![]() |
27 Фев 2016 5:38
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]()
Это так было, ![]() ![]() ![]() ![]() В русском сегодня целую кучу закупились, наверное первый раз в жизни. ![]() Замороженных кальмаров и комбалы. Мясо никогда там не покупала, а сегодня чего то взяла: индюшачье бедро (на ветчину), ребрышек (замариновала на завтра в соевом соусе и меде) и индюшкиной печени, хочу завтра чего нибудь с нее сделать. Всяких макарон, каких у нас нет в немецких магазинах, взяла аж 6 пачек по 0,5 кг. Муж себе кусочек сала взял, а я на него почему то равнодушная. Печенье муж себе взял. Творог взяла 0%- 1 упаковочку, может сырников сделаю. Ааа и еще 4 ааааагромных яблока, сейчас взвешала, самое больше весит- 449 г. ![]() ![]() Ну и в немецкий магазин еще заехали.
Да нет, у нас это нормально. Вообще, у китайцев чуть дешевле, особенно, если обедом идти кушать, а не вечером, но плюс питье и чаевые, то может 15 евро выходит.
Ужас, ![]() ![]() ![]() ![]() У нас немецкая еда сильно по ценам не отличается от другой, ну смотря наверное где. На каком нибудь острове или курортном месте тоже цены заоблачные. ![]()
![]() ![]() ![]()
ПраЛьнА! ![]() |
27 Фев 2016 15:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Девочки, милые, у кого есть страничка на "Одноклассниках",
кто ещё не проголосовал за моё фото, очень прошу проголосовать!!!! Голосование заканчивается 2 марта!!!! http://ok.ru/gig26/album/52951529160884/814436099508 всем очень благодарна за участие, о результатах обязательно сообщу ![]() |
27 Фев 2016 19:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Да!! Да!! и только так ![]() ![]() anzhellik Анжелочка здоровья тебе и хорошего настроения ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня буду нарушать, чет грустно мне ![]() ![]() вес стоит, ну и ладно ну и хорошо ![]()
молоко я беру 3,5 или 2,5 творог 1,8 , а мягкий 0,1 потому что эти вкусные ![]() ![]() ![]()
а мне пока нравится, тока так лопаю, но вот отворотило от молочной каши с отрубями, с мясом вкусно мне , а на молоке не могу прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
каких макарон у вас нету ![]() я обыскала весь город нигде нет булгура, просила привезти, не хотят, говорят дорого и не и кто не купит, я говорю я куплю ![]() ![]() муж поедет в казань скоро будет возможность привезет. Ваня говорит вари эту кашу ![]() |
27 Фев 2016 19:35
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Таня меня там больше нет.
И я люблю в выпечке, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, хорошо, что стоит, ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 69,9 и тоже довольна, ![]() ![]()
Галь, простые макароны, просто разной формы. ![]()
Какую эту? Да уж. Я тут на днях весь интернет облазила, искала ржаные отруби и нет у нас их. Ну и ладно, может еще появятся. Девули, выходите. Чем все заняты? |
27 Фев 2016 19:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
булгур. нравится ему очень
яу нас есть но я чет не очень ржаные, пшеничные покупаю и в хлеб и в выпечку дюшную |
27 Фев 2016 19:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
покажу еду
Оладьи из отрубей (подходят для диеты Дюкан) http://forum.say7.info/post5631718.html#5631718 очень понравились Свекла в йогурте (турецкая кухня)/ курица с овощами булгур с курицей Булочки на овсяной каше http://forum.say7.info/post5632127.html#5632127 вот съела булочку и 2 конфеты ![]() ![]() и ваще сегодня прям голодная столько всего съела. нормальной еды, творог, булгур с салатом, холодец и кофе пила раз 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2016 20:39
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас есть пшеничные и из полбы, ![]() Ржаной хлеб мой самый любимый, ![]()
Вкусно все. ![]() ![]() ![]() Оладьи выглядят, как настоящие. ![]() Свеклу запекла сегоdня, тоже с йогуртом сделаю, обожаю ее. ![]() ![]() ![]() Булгур с курочкой такой желтенький. ![]() А булочки мммммм.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Мороженое" из одного ингредиента! у меня из двух http://forum.say7.info/post5632088.html#5632088 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5632093.html#5632093 Ветчина из индейки в ветчиннице http://forum.say7.info/post5632178.html#5632178 |
27 Фев 2016 20:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
нет не правильно поняла, я их не пробовала, не знаю как они ![]()
а вот из полбы никогда не видела у нас, только винете
так с карри делала ![]()
ой хочу, вот надо банан себе разрешить, а то булку разрешила, лучше бы банан ![]()
как настоящая прям Ирин ![]() я тоже вчера закупилась, купила отруби пшеничные, овсяные 2 вида, одни покрупнее, для супа, и в запеканку хорошо, другие мелкий помол для выпечки, кукурузного крахмалу, сразу много ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2016 22:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() (сказала Света которая сама в расслабоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тарелочка вкусная ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаркое очень нам нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо,Танечка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у нас снег давно сошел уже..сегодня вот снова весна-весна..хотя +2 всего..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
мы ездили в город- по продукты и мальчишкам купили штаны-носки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2016 22:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Свет ну нам надо как то уже собраться в кучу ![]() ![]() ![]() ![]()
ну у нас тока начал таять и еще же даже не март ![]() Ваня ездил на соревнования сегодня, занял 13 место из 50 человек, но там разновозрастное, много много просто взрослых дяденек wacko1 тренеров. Растроеный, а я говорю дык чего уж и так хорошо, не совсем поняла по какой системе играли unknown сыграно 10 партий проиграл всего 3 ничьи не одной unknown но я уж не сильно его трясу, расстроился он. впереди нормальные турниры со сверстниками аж 2 будут в марте. вот такая тренировка у нас |
27 Фев 2016 22:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и почему- 13 из 50 -неплохой результат ![]() ![]() |
27 Фев 2016 22:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки
![]() ![]() ![]() молодцы столько всего готовите ![]() ![]() ![]() Я валяюсь ![]() ![]() С утра ездила с дочей по магазинам, наконец то купили ей купалник. Осталось дело за обувю, чемоданом и сумочкой))) А блин фотоаппарат ей надо ещё, мой брать не хочт с собой, говорит болшой сильно.Зашла глянула фотики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем поедем купим среди недели. Доча осталась на английский у нее сегодня до 18.00, а я домой поехала, думала в автобусе крякну ![]() ![]() ![]() Кушать кушаю правильно, но видимо из за такого состояния вчера было +400 сегодня так и держится ![]() ![]() Иришка я твой хлебушек опробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2016 22:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
с покупками. а фотик-ну простенький купите ей -они же не очень дорогие..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
27 Фев 2016 22:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я тоже думала простенький ![]() ![]() ![]() ![]() сразу не простенькие продают ![]() ![]() ![]()
представления не имею ![]() ![]()
и вкусный ![]() ![]() |
27 Фев 2016 22:47
|
Shony
41 год Украина |
Привет!)))
Помните, я давала ссылку на книгу тренера Ярослава Брина?))) ну тот, что брутально пишет?) В общем, прочла тогда-мне его логика подходит, добавилась к нему в друзья и записалась в предварителтный список участников его проэкта жиросжигательных тренировок) посмотрим, что получится)))))) http://vk.cc/4PZzJl Сегодня очень устала. День пекла. |
27 Фев 2016 22:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |