Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже заказывать хотела, а тут смотрю, со среды в АЛДИ будут у нас и даже БИО, надо сьездить.
А я от всего голодная, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы с тобой в одно время примерно заказывали, да, Свет? ![]()
И у меня, но вроде еще не хочу. ![]()
Я бы тоже с удовольствием, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 23:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
аха ![]()
я вроде тоже ![]() |
21 Мар 2016 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
пошла я фильму глядеть
|
22 Мар 2016 0:05
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Света, ![]() ![]() ![]()
Поняла. ![]() ![]() ![]()
Я даже не помню, что в моем салате все есть, ![]() ![]() ![]() Но я и от мяса не откажусь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уверена была, что знаешь. ![]() ![]() |
22 Мар 2016 0:28
|
Викона
Германия |
22 Мар 2016 0:29
|
Викона
Германия |
Извиняйте меня
![]() ![]() |
22 Мар 2016 0:42
|
Soya
|
Видишь, значит правильно планируешь день. ![]()
Интересная кашка, ты так смешно яблочки уложила, как клювик птички. ![]()
Разрезик класс. ![]()
Действительно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, бедный ребенок ![]() ![]()
Не говори. Вот жены, все им не так. ![]()
С тортиком ![]() |
22 Мар 2016 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девульки, привет!
Еле приползла домой, так устала. Перемерила кучу тряпок, ничего особо не понравилось, поперлась в Викторию Сикрет, купила трусняка и косметичку с надписЯми и блескучками. Галочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть твоя улыбка всегда будет на твоем лице, пусть ребятишки тебя радуют хорошим здоровьем, оценками в школе и победами на спортивном поприще, пусть муж всегда будет заботливым и ласковым. А также мое традиционное пожелание - пусть денег будет столько, чтобы места им было мало в кошельке и карманах. ![]() |
22 Мар 2016 2:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо. ![]()
Мы уже там , Галя. ![]() ![]() ![]()
Ой. Аля . какие красивые деруны получились. Мне теперь тоже охота. ![]() |
22 Мар 2016 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
И я могу сказать, что ин. язык в наших школах преподают фигово. Мы выходим из школы, и лучшее , что можем сделать, это писать, а разговорный язык здорово хромает. Да. и до сих пор по-старому детей учат, уже столько много нового появилось, а в школах все по-прежнему.
Уже оставила. ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 2:36
|
Tiana N
Москва |
Девушки, не знаю, в какую тему податься!
![]() ![]() ![]() Постучалась в "дюканскую", загляну и сюда. Так охота похудеть до лета! Нужен волшебный пендаль, а то болтаюсь между небом и землёй - то скину кило 3, то наберу 4! Не возражаете моему присутствию? ![]() |
22 Мар 2016 10:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Доброго утречка
![]() ![]()
я без сахара брала, состав просто клюква и вишня. но уже около года не продают нигде ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи Танюша ![]() Soya Зой, про твою прогулку хотела написать, такие поросятки класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за фото позитивные
я не люблю срезанные ![]() ![]() ![]()
тоже хорошее и еще мне пожелали есть все и не толстеть ![]() |
22 Мар 2016 10:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тиана, заходи, располагайся, расскажи чего нить о себе |
22 Мар 2016 11:17
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро!
Вчера кд закончились, а утром меня весы обрадовали: ушли остатки привеса кд-шного в 300 г и прихватили с собой ещё 800 г! Всего за вчера -1,1 кг ![]() Гелинака Сушка без сахара-это классно! У нас даже не видела такого( Tiana N Добро пожаловать! Расскажи о себе нам, о семье, о весе-давпй знакомится! ![]() Irina Divers Спасибо! После тех "дерунов" и отвес хороший, хоть они и потянули на 175 кал за 100 г. Девочки, всем хорошего дня! А я убежала уже! |
22 Мар 2016 12:35
|
Викона
Германия |
откеда знаешь,Зоя? ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic72236.html Очень понравился манник с кукурузной мукой и ягодками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё салатик с курой жареной и капустой ![]() И покажу свои любимые шоколадки ![]() ![]() там по пять штук по 125 гр. каждая.которая с апельсиной и манделями штука всего 135 кал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 12:42
|
Викона
Германия |
Всем хорошего денёчка желаю
![]() ![]()
добро пожаловать ,Тиана ![]() |
22 Мар 2016 14:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусностей наготовила- тоже бы к тебе в гости пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно, я вот очень давно как-то покупала мясо и гуляш..готовил,ели Нормально ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 14:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего ругаешь? хочешь чтоб вазоны приносил?
Светик, такие вкусности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас годжи уже везде-и в аптеке видела,ина рынке продают..но дорогие..да и вкус не впечатляет ..тоже не хочу..
вот-вот-клюква вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 14:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будешь ворчать-вообще покупать перестанет.. тут вот с боем за 10 лет еле приучила чтоб хоть бы три или четыре раза в год -на праздники букетик подарил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Мар 2016 14:56
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Привет!
![]()
Угу, самой не верится! ![]()
Сколько вкусняшек! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня снова вспомнила о фотике, только когда начала овсянку жевать! ![]() ![]()
Да с утра темновато, плохо получаются. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
По факту получается в 1й тарелке хлопьев ~30-40г, остальное вода, молоко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Я на системе, у меня все приемы пищи 300-350г) ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 15:02
|
Soya
|
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Я последние годы не люблю по магазинам ходить, устаю от них. ![]() ![]() ![]()
Это точно. А кстати, ты когда уехала в Америку, язык уже хорошо знала?
Тиана ![]()
Алечка, поздравляю. ![]()
А если свежую клюкву?
Да, пока маленькие-такие хорошенькие, но когда вырастают. ![]()
А если в горшках?
Как откуда? Таня и без тортика, такого не бУло. ![]()
Танюша, классный пирог, спасибо тебе за наводкуу, лежит у меня курурузная мука и скучает. А пирог не мокрый получается, а то я не люблю кислое молоко в тесте.
Хорошее сочетание, особенно на ужин. ![]()
![]() ![]()
Не одна ж конечно, поделиться надо. ![]()
Раньше получается проще было 5-ку заработать, а мне интересно, есть ли сейчас медалисты в школах.
![]()
Мы уже говорили на эту тему. Кто-то просто наживается на рекламе.А насколько это все в действительности полезно, не знает никто. Так хотя бы вреда не было. ![]() |
22 Мар 2016 15:06
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Мы с ребенком вчера вечером смотрели Ледниковый период: Погоня за яйцами. ![]() Ты что смотрела? Я вчера так от компьютера на работе устала, что разболелась голова и я завалилась рано спать. ![]()
С покупочками! ![]() Tiana N Привет! ![]()
С отвесищем!!! ![]()
На вид - вкусненький!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Молодец! Напрыгалась? ![]() |
22 Мар 2016 15:27
|
Tiana N
Москва |
Спасибо за тёплый приём!
![]() Давайте знакомиться ![]() Мне 42 года, замужем, двое деток - сынок и доча. Сейчас сижу с ребёнком дома, ей почти 4, но муж позволяет не работать. В прошлом году худела на мяске и овощах, получилось скинуть до 69. За зиму наела - снова перестала влазить в контрольные джинсы ![]() ![]() ![]() Вы так строчите посты, что я, конечно же не смогу за всем уследить, но постараюсь влиться. Товарисчь я общительный, но как только за комп сяду, дитё моё за рукав тянет. Поэтому с общением на форумах у меня не сложилось. Но сейчас прошерстила диетическую тематику, очень уж хочется привести себя в порядок, а то с годами вообще это всё труднее. Подружек своих уже всех достала, скоро они меня пришибут. Кому-то тоже худеть надо а не хочется, тех эта тема раздражает, другим не нужно худеть, им не интересно об этом. Хочется найти свою еду, чтобы и не голодать, и не набирать. Готовить люблю, ещё и дочка любит тесто помесить. Пробовала систему Миримановой - не пошла. Там после шести не есть, а у меня гастрит обостряется и бессонница от голода. Может, кто присоветует, как бы совместить диеты, чтобы получить что-то комфортное. Но, естественно, хочется и выглядеть хорошо, чтобы остатки здоровья вместе с килограммами не ушли. Вроде бы вкратце описала свою ситуацию, постараюсь вас почитать и вникнуть. Кого-то я по рецептам опознала, так как в диетических темах покружилась, особенно в Дюкановских. Спасибо за внимание! ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2016 15:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
22 Мар 2016 15:38
|