Сообщение |
Автор |
22 Мар 2016 15:38
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08 писал(а): | у нас годжи уже везде-и в аптеке видела,ина рынке продают..но дорогие..да и вкус не впечатляет ..тоже не хочу.. |
А я с дюкановских времен очень полюбила годжи-мне нравятся) всегда дома есть. Вот и вчера во фруктовый салатик себе и детям добавляла. Только покупаю в Закарпатье-там в горах растет, стоит намного дешевле: у нас 90 грн за 100 г, а там -40 грн за 100 г.
Ляночка08 писал(а): | будешь ворчать-вообще покупать перестанет..
тут вот с боем за 10 лет еле приучила чтоб хоть бы три или четыре раза в год -на праздники букетик подарил а ты ворчишь
|
И не говори  "Наша ГАЛЯ БАЛУВАНА"
Ляночка08 писал(а): | сейчас эти 12 ставят чаще.. |
У нас очень редко ставят. помню, ещё по информатике было 12 у малой раз-там дали какое--то особое задание написать алгоритм, первым трем обещали 12, дети справились аж через 35 мин и то только двое. Ну и за стихи иногда приносит. И всё.
Ляночка08 писал(а): | каникулы |
А у нас только со следующей недели каникулы  Уже не знаю как дожить)))
Ляночка08 писал(а): | вот очень давно как-то покупала мясо и гуляш..готовил,ели Нормально |
А я удивляюсь, что моему мужу нравится соя... И тофу он ест, и молоко ему не воняет, и гуляш вкусный  я честно скажу-не в воссторге, вот фарш только и могу есть. И то потому что надо белок. Деруны вчера были вкусные. Есть у меня и битки ещё, и гуляш... Думаю, блендернуть все в фарш
Ляночка08 писал(а): | молодец
|
Спасибо!
Olesya-abc писал(а): | Привет |
Привет! Картинка классная!
Olesya-abc писал(а): | Редко такое бывает! |
Тем более -хорошо  Пусть тебе чаще выпадает возможность отоспаться!
Olesya-abc писал(а): | Но я сфоткала свою фасольку перед тем, как заложить ее в термос на работу. |
Молодец! Растешь!
Soya писал(а): | Алечка, поздравляю. |
Спасибо!
Soya писал(а): | Как откуда? Таня и без тортика, такого не бУло. |
 Действительно))))
Тань, манник очень красивый, аппетитный!
Я люблю кукурузную муку и часто ее исспользую, она всегда добавлчет именно "хрустящести"-если Вам надо хрустящие булочки для бургеров, например, надо половину обычной муки заменить на кукурузную
Soya писал(а): | Раньше получается проще было 5-ку заработать, а мне интересно, есть ли сейчас медалисты в школах. |
Да, раньше быыло проще оценку заработать, но зато такая система лучше отображает реальные знания. Ведь и 10, и 11 баллов-это тоже "5". Я и 7, и8, и 9 считаю хорошей оценкой. Особенно, если это физика
Olesya-abc писал(а): | вчера так от компьютера на работе устала, что разболелась голова и я завалилась рано спать |
Бедненькая
Я тоже вчера в 21.30 уже глаза закрыла...
Olesya-abc писал(а): | отвесищем |
Спасибо!
|
22 Мар 2016 15:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Мар 2016 15:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | А я с дюкановских времен очень полюбила годжи-мне нравятся) всегда дома есть. Вот и вчера во фруктовый салатик себе и детям добавляла. Только покупаю в Закарпатье-там в горах растет, стоит намного дешевле: у нас 90 грн за 100 г, а там -40 грн за 100 г. |
ну вкусы разные у всех..мне и тогда не особо нравились..да и дорогие что тогда были.что сейчас
Shony писал(а): | И не говори "Наша ГАЛЯ БАЛУВАНА" |
 вот-вот
Shony писал(а): | У нас очень редко ставят. помню, ещё по информатике было 12 у малой раз-там дали какое--то особое задание написать алгоритм, первым трем обещали 12, дети справились аж через 35 мин и то только двое. Ну и за стихи иногда приносит. И всё. |
 ну это я считаю. и хорошо
Shony писал(а): | А у нас только со следующей недели каникулы Уже не знаю как дожить))) |
 а у нас уже лафа
Shony писал(а): | А я удивляюсь, что моему мужу нравится соя... И тофу он ест, и молоко ему не воняет, и гуляш вкусный я честно скажу-не в воссторге, вот фарш только и могу есть. И то потому что надо белок. Деруны вчера были вкусные. Есть у меня и битки ещё, и гуляш... Думаю, блендернуть все в фарш |
 понятно.. ну меня тофу тоже не впечатлил от слова Вообще  надо как-то купить что-то соевые ради интереса попробовать
Shony писал(а): | Я и 7, и8, и 9 считаю хорошей оценкой. Особенно, если это физика |
 ну да прям 7-8-9 это как бы 4..вообще нормально  ..я бы по физике и 6 посчитала неплохой оценкой (это 3+  )
|
22 Мар 2016 16:29
|
Tiana N
 Тиана
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | . я вот до сих пор в поиске)) ну и соответственно до сих пор худею |
Светлана, а ты просто в процессе движения к конкретной цели или это уже образ жизни? (Я на "ты"?  )
Вот, у меня есть такая проблема, извините, что я о себе, если перестаю употреблять хоть мало-мальски жирную еду, вылетает желчный, такой дискомфорт спустя некоторое время. А если жир добавляю, соответственно, вес стоит.
Если убрать мучное и заменить на выпечку из Дюкана, кто-нибудь пробовал так, вес хоть немного уходил? Или надо в полном объёме?
Если долго результатов нет, то вообще забиваешь на всё, руки опускаются.
Сейчас вот несколько статей прочитала про закисление организма от белковой еды - вообще страшно стало!
|
22 Мар 2016 20:28
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветик красотки.
Всего не читала, некогда.
Олесик я вечерами смотрю по второму каналу Ленинград-46. По утрам к овсянке тоже что то наверх ем, иначе сголодаюсь))
Я вымыла все окна, повесила пасхальные висюльки. Поставила стирать шторы, потом сразу выглажу и повешу. Кухню всю перемыла и спальню. Сейчас планирую туалеты))) и всё) остальное завтра, сил нема_))),хотя кто знает мож и осилю)))
|
22 Мар 2016 20:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Овсяная каша с ягодами, апельсином и корицей
чай с пирогом
обед готовит было некогда, запарила кус кус, с помидорками и пахучим маслом + за кадром дмашний кабачковый салат (мариновалаа осенью)
|
22 Мар 2016 20:52
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
22 Мар 2016 20:58
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Съездила в налоговую сегодня, сбежала ненадолго с работы,  пеня начисляется, а за что - не знаю, вроде все оплачено. И пеня смешная - 89 копеек. Оказалось, что была когда-то у меня переплата, они ее вычли из суммы налога, осталось 32 руб, которые вот уже год висят неоплаченные, платежки новые распечатали. Оплатила. Все, совесть чиста!
|
22 Мар 2016 21:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Olesya-abc писал(а): | Не знаю такого |
Война после войны. Про бандитов.
Olesya-abc писал(а): | Красиво ты ее засняла |
Она еще и вкусная
Olesya-abc писал(а): | Молодец! Ты системишься или бросила уже это дело? |
Да вроде как системлюсь  , но немного планирую добавить другие ужины.
|
22 Мар 2016 21:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а): | поперлась в Викторию Сикрет, купила трусняка и косметичку с надписЯми и блескучками. |
Ну хочь чем то себя порадовала.
Тиана Н писал(а): | Не возражаете моему присутствию? |
Тиана, конечно, присоединяйся.
Шоны писал(а): | Всего за вчера -1,1 кг Ура) |
УРА!!!  Алечка, результат - класс!
Шоны писал(а): | теперь можно спокойно дальше уменьшаться!))) |
Хороший настрой.
Шоны писал(а): | Сушка без сахара-это классно! У нас даже не видела такого( |
Я вроде как то в инете видела, но там цены...
Викона писал(а): | Очень понравился манник с кукурузной мукой и ягодками |
Классный!  И салатик вкусный!
Викона писал(а): | И покажу свои любимые шоколадки |
Давно такие не покупала,  а шоколад вкусный!  Тот, что посередке я уже давненько пробовала, вкусный, но это не марципан,  тот что слева- такие не люблю, а справа, Тань - неужели это марципановые???
Ляночка08 писал(а): | я была свято уверена что вчера было 18 |
Ого
Олеся-абц писал(а): | я сфоткала свою фасольку перед тем, как заложить ее в термос на работу. |
Оооо, значить будешь нас фасолькой кормить?!
Олеся-абц писал(а): | Через окно солнце светило прямо на кровать! |
Ну да, тоже на солнышке получается.
Соя писал(а): | такие поросятки класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за фото позитивные
Да, пока маленькие-такие хорошенькие, но когда вырастают. |
А когда выростают, то уже свиньи.
Соя писал(а): | Кто-то просто наживается на рекламе |
Конечно. Но мне все равно интересно самой попробовать, многое мне нравится, например чиа.
Тиана Н писал(а): | Но сейчас прошерстила диетическую тематику, очень уж хочется привести себя в порядок, а то с годами вообще это всё труднее. |
Нам тоже этого всем хочется,  так что цель у нас у всех одна.
|
22 Мар 2016 21:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Tiana N писал(а): | Светлана, а ты просто в процессе движения к конкретной цели или это уже образ жизни? (Я на "ты"? |
 конечно на "ты"
ну..наверное это уже образ жизни  затянувшийся..а воогбще то худею после родов..слава Богу сынуле уже 5 лет..а я все еще худею..то скину..то наберу... так и топчусь..
Tiana N писал(а): | Вот, у меня есть такая проблема, извините, что я о себе, если перестаю употреблять хоть мало-мальски жирную еду, вылетает желчный, такой дискомфорт спустя некоторое время. А если жир добавляю, соответственно, вес стоит. |
жиры нельзя полностью исключать... сама видишь...
ANGEL29 писал(а): | Я вымыла все окна, повесила пасхальные висюльки. Поставила стирать шторы, потом сразу выглажу и повешу. Кухню всю перемыла и спальню. Сейчас планирую туалеты))) и всё) остальное завтра, сил нема_))),хотя кто знает мож и осилю))) |
ничего себе ты в ударе. до Пасхи же месяц еще вроде?
Свет, ну красота же  даже банальная каша как красиво снята.. эх..я так не умею...
Olesya-abc писал(а): | У нас только 4 апреля, ждем! |
ого у вас еще позже..
Olesya-abc писал(а): | осталось 32 руб, которые вот уже год висят неоплаченные, платежки новые распечатали. Оплатила. Все, совесть чиста! |
 какая ты ответственная гражданка
 я ж дома..у меня все дни одинаковые
|
22 Мар 2016 22:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
22 Мар 2016 22:25
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем приветик!
А мы болеем((( Сына кое-как вылечила от кашля (месяц), теперь доча зачихала и закашляла( Но не страшно, подлечимся. Итак, молодец,всю зиму продержалась))
Tiana N писал(а): | Мне 42 года, замужем, двое деток - сынок и доча. |
Тиана, приятно познакомиться!
irina-s писал(а): | А я от всего голодная, кроме отрубей. |
Есть такое блюдо, которое насыщает на полдня, а то и больше  Даже два)))
Бешбармак и галушки по-чеченски
ANGEL29 писал(а): | Кухню всю перемыла и спальню |
Ай да молодец
На днях готовила панкейки с сайта Андрея Рудькова -вкусные!
|
22 Мар 2016 22:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Мар 2016 22:34
|
irina-s
 irina
deutschland
|
анжеллик писал(а): | А мы болеем((( Сына кое-как вылечила от кашля (месяц), теперь доча зачихала и закашляла( Но не страшно, подлечимся. Итак, молодец,всю зиму продержалась)) |
Анжела, лечитесь.
анжеллик писал(а): | Есть такое блюдо, которое насыщает на полдня, а то и больше Даже два)))
Бешбармак и галушки по-чеченски |
анжеллик писал(а): | На днях готовила панкейки |
Из чего они?
Я вам Танину запеканку ведь не приносила и сегодня намазку делала.
Запеканка "Дух экзотики"
http://forum.say7.info/post5660021.html#5660021
Печень трески с творогом
http://forum.say7.info/post5661384.html#5661384
|
22 Мар 2016 22:54
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | ведь высокий уровень знаний это 10-11-12. |
Понятно, Светик, что это все пятерка, с разницей, минус или плюс. Просто здесь, на мой взгляд, такой шаткий переход, понимают ли дети, когда они получают оценку. Ведь вроде ребенок все выучил и тему понимает, а получает 10, а другой вроде ответил также, а оценка 11.  Раньше тоже ставили, например 4 с минусом, но в табель ставилась 4, поэтому дети не переживали. Ляночка08 писал(а): | если все 10-ки то тоже будет медаль |
Интересно, сколько медалистов сейчас выходит по школе, например?
Shony писал(а): | Наша ГАЛЯ БАЛУВАНА" |
Shony писал(а): | А я удивляюсь, что моему мужу нравится соя... |
Молодец. Shony писал(а): | если Вам надо хрустящие булочки для бургеров, например, надо половину обычной муки заменить на кукурузную |
Спасибо, Алечка.
anzhellik писал(а): | Но не страшно, подлечимся. Итак, молодец,всю зиму продержалась)) |
Анжелочка, выздоравливайте.
anzhellik писал(а): | днях готовила панкейки с сайта Андрея Рудькова -вкусные! |
Ух ты, аппетитненько.
irina-s писал(а): | Запеканка "Дух экзотики" |
Красиво, а внутри как интересно получилось, темный слой вогнутый.  Разрез - супер.
irina-s писал(а): | Печень трески с творогом |
Интересное сочетание.Смотрю тебе очень нравится, т.к.частенько делаешь.
|
22 Мар 2016 22:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
22 Мар 2016 23:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я вам Танину запеканку ведь не приносила и сегодня намазку делала.
|
Soya писал(а): | Понятно, Светик, что это все пятерка, с разницей, минус или плюс. Просто здесь, на мой взгляд, такой шаткий переход, понимают ли дети, когда они получают оценку. Ведь вроде ребенок все выучил и тему понимает, а получает 10, а другой вроде ответил также, а оценка 11. Раньше тоже ставили, например 4 с минусом, но в табель ставилась 4, поэтому дети не переживали. |
 если честно над таким аспектом даже и не задумывалась..но вообще к каждой оценке есть разработанные критерии.. и там четко расписано что ученик должен знать и уметь на 10,11 12 ну и на каждый бал...и есть разница рассказать на 10 и на 11 ..тем более на 12..
Soya писал(а): | Интересно, сколько медалистов сейчас выходит по школе, например? |
 не знаю..
ANGEL29 писал(а): | как это месяц??? в конце недли |
 Ира уже сказала- я думала что у вас через месяц
|
22 Мар 2016 23:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,красотки!  не успеваю я за вами  Но это хорошо!  не скучно тут у нас! irina-s писал(а): | Давно такие не покупала, а шоколад вкусный! Тот, что посередке я уже давненько пробовала, вкусный, но это не марципан, тот что слева- такие не люблю, а справа, Тань - неужели это марципановые??? |
пойду посмотрю что там точно  я в основном то беру миндаль с апельсинками.Они не калорийные. Ляночка08
Свет,ты спрашивала вроде...так я калорийность про одну писала.Маленькую-125 гр.
вот так они там пять штук лежат
я одну в день ем
irina-s
Ирин,я как раз вот слева люблю  с мусом внутри.И в серединке люблю-это не марципан,да.А справа марципановые.
Feines Edel-Marzipan in Edel-Zartbitter -Chokolade-там конечно 46 гр. и кал.в одной маленькой 230.Целая шоколада 230 гр.
|
22 Мар 2016 23:09
|
Soya
 Зоя
|
Много текста где-то улетело, теперь не знаю что писать.Открываю много страниц....
Ляночка08 писал(а): | какая ты ответственная гражданка |
Все правильно, а то потом доставать будут. А так будет спать спокойно.
ANGEL29 писал(а): | Овсяная каша с ягодами, апельсином и корицей |
Кашка классная, а на втором фото на мороженое похоже. ANGEL29 писал(а): | обед готовит было некогда, запарила кус кус, с по |
Я тоже люблю кус-кус, сытно, а главное быстро. irina-s писал(а): | А когда выростают, то уже свиньи. |
Не говори, Ириш.
Ляночка08 писал(а): | жиры нельзя полностью исключат |
Это да. Минимум жиров должно быть в рационе-30 грамм. Ляночка08 писал(а): | аа,понятно..а я думала 27 апреля..ого у нас с вами разрыв какой большой... |
Да, в это году что-то большой разрыв получился. Буду паски печь на нашу пасху.
|
22 Мар 2016 23:20
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | . и там четко расписано что ученик должен знать и уметь на 10,11 12 ну и на каждый бал... |
Понятно, Светик.  Ничего, что я тебя вопросами донимаю, мне только дай. Викона писал(а): | я одну в день ем |
Кстати, Танюша, случайно попалась страничка, где написано, что этот шоколад на втором месте по качеству среди магазинов сети Discounter
|
22 Мар 2016 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Мар 2016 23:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | уже лопатки не чую с руками))) Осталос пару штор погладит и повесить. Остальное завтра, полы в детских и в зале помыть и ванну |
А какое звание выше Золушки???  Ничего себе ты стахановка,  все за два дня выдраешь!
АНГЕЛ29 писал(а): | я в последнее время треску так лопаю))) уже не мешаю помазки ленивая стала |
Я ее так не очень...
Викона писал(а): | я как раз вот слева люблю с мусом внутри. |
Я помню- ты уже писала, я такие вообще не очень, даже из темного шоколада.
Викона писал(а): | Феинес Едел-Марзипан ин Едел-Зартбиттер -Чоколаде |
С апельсином вкусно,  но мне все равно нe надА,  а про марципановые спасибо, я не знала, что такие есть, уже года 2 не разглядывала шоколадки.
Куплю как нибудь попробовать  - я очень редко покупаю себе шоколад.
Соя писал(а): | случайно попалась страничка, где написано, что этот шоколад на втором месте по качеству среди магазинов сети Дисцоунтер |
А какой на первом?
|
22 Мар 2016 23:43
|
Tiana N
 Тиана
Москва
|
Soya писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
жиры нельзя полностью исключать
Это да. Минимум жиров должно быть в рационе-30 грамм. |
Вот то-то и оно(((
Думаю всё-таки подюканить чуток, но не с атаки, а с чередования начать, у меня ведь никто отчёта не спросит, что атаку пропустила. Там и масла больше можно и выпечки. Нужно сдвинуться с мёртвой точки. Минус 300 г за неделю это не результат...
А может сразу с закрепления?
Ой, а у вас тута шоколадки!!!! Ух, ты!
Тогда я тута осяду!
|
22 Мар 2016 23:55
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | да нет конечно, что могла- рассказала |
irina-s писал(а): | А какой на первом? |
На первом -"Fairglobe-Schokolade"
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/news/tid-7807/stiftung-warentest_aid_137062.html
|