Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2016 15:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
А я с дюкановских времен очень полюбила годжи-мне нравятся) всегда дома есть. Вот и вчера во фруктовый салатик себе и детям добавляла. Только покупаю в Закарпатье-там в горах растет, стоит намного дешевле: у нас 90 грн за 100 г, а там -40 грн за 100 г.
И не говори "Наша ГАЛЯ БАЛУВАНА"
У нас очень редко ставят. помню, ещё по информатике было 12 у малой раз-там дали какое--то особое задание написать алгоритм, первым трем обещали 12, дети справились аж через 35 мин и то только двое. Ну и за стихи иногда приносит. И всё.
А у нас только со следующей недели каникулы Уже не знаю как дожить)))
А я удивляюсь, что моему мужу нравится соя... И тофу он ест, и молоко ему не воняет, и гуляш вкусный я честно скажу-не в воссторге, вот фарш только и могу есть. И то потому что надо белок. Деруны вчера были вкусные. Есть у меня и битки ещё, и гуляш... Думаю, блендернуть все в фарш
Спасибо!
Привет! Картинка классная!
Тем более -хорошо Пусть тебе чаще выпадает возможность отоспаться!
Молодец! Растешь!
Спасибо!
Действительно))))
Тань, манник очень красивый, аппетитный! Я люблю кукурузную муку и часто ее исспользую, она всегда добавлчет именно "хрустящести"-если Вам надо хрустящие булочки для бургеров, например, надо половину обычной муки заменить на кукурузную
Да, раньше быыло проще оценку заработать, но зато такая система лучше отображает реальные знания. Ведь и 10, и 11 баллов-это тоже "5". Я и 7, и8, и 9 считаю хорошей оценкой. Особенно, если это физика
Бедненькая
Я тоже вчера в 21.30 уже глаза закрыла...
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2016 15:39
|
Ляночка08
|
приятно познакомиться. да,найти свою систему питания- это по моему самое сложное в вопросе похудения.. я вот до сих пор в поиске)) ну и соответственно до сих пор худею |
|
22 Мар 2016 15:43
|
Ляночка08
|
ну вкусы разные у всех..мне и тогда не особо нравились..да и дорогие что тогда были.что сейчас
вот-вот
ну это я считаю. и хорошо
а у нас уже лафа
понятно.. ну меня тофу тоже не впечатлил от слова Вообще надо как-то купить что-то соевые ради интереса попробовать
ну да прям 7-8-9 это как бы 4..вообще нормально ..я бы по физике и 6 посчитала неплохой оценкой (это 3+ ) |
|
22 Мар 2016 16:29
|
Tiana N
Москва |
Светлана, а ты просто в процессе движения к конкретной цели или это уже образ жизни? (Я на "ты"? )
Вот, у меня есть такая проблема, извините, что я о себе, если перестаю употреблять хоть мало-мальски жирную еду, вылетает желчный, такой дискомфорт спустя некоторое время. А если жир добавляю, соответственно, вес стоит. Если убрать мучное и заменить на выпечку из Дюкана, кто-нибудь пробовал так, вес хоть немного уходил? Или надо в полном объёме? Если долго результатов нет, то вообще забиваешь на всё, руки опускаются.
Сейчас вот несколько статей прочитала про закисление организма от белковой еды - вообще страшно стало! |
|
22 Мар 2016 20:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветик красотки.
Всего не читала, некогда. Олесик я вечерами смотрю по второму каналу Ленинград-46. По утрам к овсянке тоже что то наверх ем, иначе сголодаюсь)) Я вымыла все окна, повесила пасхальные висюльки. Поставила стирать шторы, потом сразу выглажу и повешу. Кухню всю перемыла и спальню. Сейчас планирую туалеты))) и всё) остальное завтра, сил нема_))),хотя кто знает мож и осилю))) |
|
22 Мар 2016 20:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Овсяная каша с ягодами, апельсином и корицей
чай с пирогом
обед готовит было некогда, запарила кус кус, с помидорками и пахучим маслом + за кадром дмашний кабачковый салат (мариновалаа осенью) |
|
22 Мар 2016 20:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Спасибо!
Не то слово!
У нас только 4 апреля, ждем!
Скоро тоже уже надо будет таким заниматься.
Не знаю такого.
Красиво ты ее засняла!
Молодец! Ты системишься или бросила уже это дело? |
|
22 Мар 2016 20:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Съездила в налоговую сегодня, сбежала ненадолго с работы,
пеня начисляется, а за что - не знаю, вроде все оплачено. И пеня смешная - 89 копеек. Оказалось, что была когда-то у меня переплата, они ее вычли из суммы налога, осталось 32 руб, которые вот уже год висят неоплаченные, платежки новые распечатали. Оплатила. Все, совесть чиста! |
|
22 Мар 2016 21:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Война после войны. Про бандитов.
Она еще и вкусная
Да вроде как системлюсь , но немного планирую добавить другие ужины. |
|
22 Мар 2016 21:22
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ну хочь чем то себя порадовала.
Тиана, конечно, присоединяйся.
УРА!!! Алечка, результат - класс!
Хороший настрой.
Я вроде как то в инете видела, но там цены...
Классный! И салатик вкусный!
Давно такие не покупала, а шоколад вкусный! Тот, что посередке я уже давненько пробовала, вкусный, но это не марципан, тот что слева- такие не люблю, а справа, Тань - неужели это марципановые???
Ого
Оооо, значить будешь нас фасолькой кормить?!
Ну да, тоже на солнышке получается.
А когда выростают, то уже свиньи.
Конечно. Но мне все равно интересно самой попробовать, многое мне нравится, например чиа.
Нам тоже этого всем хочется, так что цель у нас у всех одна. |
|
22 Мар 2016 21:58
|
Ляночка08
|
конечно на "ты"
ну..наверное это уже образ жизни затянувшийся..а воогбще то худею после родов..слава Богу сынуле уже 5 лет..а я все еще худею..то скину..то наберу... так и топчусь..
жиры нельзя полностью исключать... сама видишь...
ничего себе ты в ударе. до Пасхи же месяц еще вроде? Свет, ну красота же даже банальная каша как красиво снята.. эх..я так не умею...
ого у вас еще позже..
какая ты ответственная гражданка
я ж дома..у меня все дни одинаковые |
|
22 Мар 2016 22:21
|
irina-s
deutschland |
А я бы не сказала, что мне не понравились, но и ничего особенного по вкусу, Поэтому не жалею, что купила их, но как то и не хочется их пока.
И меня... Вообще.
У меня тоже кус-кус лежит, нужно что нибудь приготовить из него.
У нас уже в воскресенье. |
|
22 Мар 2016 22:25
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем приветик!
А мы болеем((( Сына кое-как вылечила от кашля (месяц), теперь доча зачихала и закашляла( Но не страшно, подлечимся. Итак, молодец,всю зиму продержалась))
Тиана, приятно познакомиться!
Есть такое блюдо, которое насыщает на полдня, а то и больше Даже два)))
Бешбармак и галушки по-чеченски
Ай да молодец
На днях готовила панкейки с сайта Андрея Рудькова -вкусные!
|
|
22 Мар 2016 22:30
|
Ляночка08
|
аа,понятно..а я думала 27 апреля..ого у нас с вами разрыв какой большой...
выздоравливайте
давай!!! ДВА!!!
аппетитные |
|
22 Мар 2016 22:34
|
irina-s
deutschland |
Анжела, лечитесь.
Из чего они? Я вам Танину запеканку ведь не приносила и сегодня намазку делала. Запеканка "Дух экзотики" http://forum.say7.info/post5660021.html#5660021 Печень трески с творогом http://forum.say7.info/post5661384.html#5661384 |
|
22 Мар 2016 22:54
|
Soya
|
Понятно, Светик, что это все пятерка, с разницей, минус или плюс. Просто здесь, на мой взгляд, такой шаткий переход, понимают ли дети, когда они получают оценку. Ведь вроде ребенок все выучил и тему понимает, а получает 10, а другой вроде ответил также, а оценка 11. Раньше тоже ставили, например 4 с минусом, но в табель ставилась 4, поэтому дети не переживали.
Интересно, сколько медалистов сейчас выходит по школе, например?
Молодец.
Спасибо, Алечка.
Анжелочка, выздоравливайте.
Ух ты, аппетитненько.
Красиво, а внутри как интересно получилось, темный слой вогнутый. Разрез - супер.
Интересное сочетание.Смотрю тебе очень нравится, т.к.частенько делаешь. |
|
22 Мар 2016 22:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
как это месяц??? в конце недли
я его люблю
та ваще уже лопатки не чую с руками))) Осталос пару штор погладит и повесить. Остальное завтра, полы в детских и в зале помыть и ванну
красивые
смачно
я в последнее время треску так лопаю))) уже не мешаю помазки ленивая стала |
|
22 Мар 2016 23:02
|
Ляночка08
|
если честно над таким аспектом даже и не задумывалась..но вообще к каждой оценке есть разработанные критерии.. и там четко расписано что ученик должен знать и уметь на 10,11 12 ну и на каждый бал...и есть разница рассказать на 10 и на 11 ..тем более на 12..
не знаю..
Ира уже сказала- я думала что у вас через месяц |
|
22 Мар 2016 23:05
|
Викона
Германия |
|
Привет,красотки!
не успеваю я за вами Но это хорошо! не скучно тут у нас!
пойду посмотрю что там точно я в основном то беру миндаль с апельсинками.Они не калорийные.Ляночка08
Свет,ты спрашивала вроде...так я калорийность про одну писала.Маленькую-125 гр. вот так они там пять штук лежат я одну в день ем
irina-s Ирин,я как раз вот слева люблю с мусом внутри.И в серединке люблю-это не марципан,да.А справа марципановые.
Feines Edel-Marzipan in Edel-Zartbitter -Chokolade-там конечно 46 гр. и кал.в одной маленькой 230.Целая шоколада 230 гр. |
|
22 Мар 2016 23:09
|
Soya
|
|
Много текста где-то улетело, теперь не знаю что писать.Открываю много страниц....
Все правильно, а то потом доставать будут. А так будет спать спокойно.
Кашка классная, а на втором фото на мороженое похоже.
Я тоже люблю кус-кус, сытно, а главное быстро.
Не говори, Ириш.
Это да. Минимум жиров должно быть в рационе-30 грамм.
Да, в это году что-то большой разрыв получился. Буду паски печь на нашу пасху. |
|
22 Мар 2016 23:20
|
Soya
|
Понятно, Светик. Ничего, что я тебя вопросами донимаю, мне только дай.
Кстати, Танюша, случайно попалась страничка, где написано, что этот шоколад на втором месте по качеству среди магазинов сети Discounter |
|
22 Мар 2016 23:31
|
Ляночка08
|
я не спрашивала но тоже интересно
ну я ж не против, Я такая же
да нет конечно, что могла- рассказала |
|
22 Мар 2016 23:43
|
irina-s
deutschland |
А какое звание выше Золушки??? Ничего себе ты стахановка, все за два дня выдраешь!
Я ее так не очень...
Я помню- ты уже писала, я такие вообще не очень, даже из темного шоколада.
С апельсином вкусно, но мне все равно нe надА, а про марципановые спасибо, я не знала, что такие есть, уже года 2 не разглядывала шоколадки.
Куплю как нибудь попробовать - я очень редко покупаю себе шоколад.
А какой на первом? |
|
22 Мар 2016 23:43
|
Tiana N
Москва |
Вот то-то и оно((( Думаю всё-таки подюканить чуток, но не с атаки, а с чередования начать, у меня ведь никто отчёта не спросит, что атаку пропустила. Там и масла больше можно и выпечки. Нужно сдвинуться с мёртвой точки. Минус 300 г за неделю это не результат... А может сразу с закрепления?
Ой, а у вас тута шоколадки!!!! Ух, ты! Тогда я тута осяду! |
|
22 Мар 2016 23:55
|
Soya
|
На первом -"Fairglobe-Schokolade" http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/news/tid-7807/stiftung-warentest_aid_137062.html |
"Наша ГАЛЯ БАЛУВАНА"
Уже не знаю как дожить)))
Пусть тебе чаще выпадает возможность отоспаться!
ну это я считаю. и хорошо
так что цель у нас у всех одна.
конечно на "ты"

Раньше тоже ставили, например 4 с минусом, но в табель ставилась 4, поэтому дети не переживали.
не успеваю я за вами
Но это хорошо!