Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:59
|
Olesya-abc
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, надо было маскарпоне утилизировать, типа чизкейка получилось!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2016 20:09
|
Tiana N
Москва |
А сыр обычный или обезжиренный? Лук жареный?
Вот этого я и боюсь на Дюкане, как и на любой другой белковой диете! ![]() Хотя понимаю, что на фруктах овощах очень голодно, поэтому долго не протянешь. Думаю как-то совместить выпечку Дюкана с лирическими отступлениями ![]() ![]() ![]()
Худел в прошлом году с января почти до лета, но он был очень мотивирован. Тем более, когда человек работает, постоянно мотается. Потом летом начались поездки на дачу и пошло-поехало... Он до сих пор почти не ест каши, кроме как из овсяных отрубей на завтрак, и макароны. Но зато с удовольствием ел пироги и булки, пока не вернулись килограммы! ![]() ![]() ![]() Сейчас снова ест много мяса, яиц... Болят суставы у него от такой еды. Говорю - подагру наешь. Отказался мой борщ сегодня есть!!! ![]() ![]() ![]() Завтра записалась к врачу, чтобы ему и себе направление взять на обследование: биохимию, УЗИ и т.д. А то давно не делали. Может, после этого будет благоразумнее. ANGEL29 Светлана, какие фотографии! Как захотелось этот фруктовый пирожок! ![]() Вот поэтому тоже мне не нравится диета Дюкана. Я читала, что вес быстро уходит, но, может, лучше чуть медленнее, но вкуснее? Ягодки-фрукты не хочется исключать. Мы и так скудно питаемся свежими фруктами из-за климата. А это мой борщок! ![]() Кстати, для меня сегодня официально наступило лето! ![]() Зимой я подмышки станком в душе брею по-быстрому, а летом эпилятором убираю растительность. ![]() Так вот сегодня достала эпилятор и открыла летний сезон!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Хорошая тарелочка!!!! ![]() ![]()
Анжел, у меня тоже несколько дней организм молчит как партизан, а потом-бум! И отвес!!!! ![]() ![]()
Спасибо, Анжел.
У меня есть танкини. Очень нравится. Удобно, и если пережрешь, как это это не заметно на фигуре. ![]()
Смотрела футболки-блузки, не понравились. ДЖинсы нужно только с ней мерить. А лабутены она точно не наденет, она-высокая девочка, ей тогда муж будет в подмышки дышать. |
23 Мар 2016 21:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне не голодно. Но я ем орехи и бобовые еще. они здорово насыщают. ![]()
Очень вкусно выглядит! ![]() ![]() |
23 Мар 2016 21:21
|
Soya
|
Привет девочки!
![]()
Идеальной системы питания не существует. ![]()
Поищу в интернете. ![]()
Что ты имеешь в виду? О том, что цельнозерновая мука полезнее-знают все. Действительно у хлеба из цельнозерновой муки есть балластные вещества , которых нет у хлеба из белой муки. И эти вещества поддерживают дольше чувство сытости. Ну а вечером лучше отказаться от углеводов или уменьшить их количество, так как это напрямую влияет на выброс инсулина, низкий уровень которого способствует сжиганию жира во время сна.
Таня как видно имела в виду гормон грелин, который отвечает за чувство голода. Во время сна количество этого гормона уменьшается, а количество другого гормона - лептина увеличивается, тем самым заставляя организм использовать собственные жировые запасы. Вот почему важно ночью спать.
Это да, как не посмотришь, то одно хорошо, то другое, то мочу полезно пить... ![]()
Красивый получился, пористый. ![]()
![]()
Ух ты, какая фасолька яркая. ![]()
Вау, до чего красиво, а варенье прямо как родное вписалось ![]() ![]()
![]()
Как же без дополнения. ![]()
Супер. ![]() ![]()
Ириш, классно как, поздравляю. ![]()
Свет, что значит пропаренный? Для меня рис как рис. Это что какой-то другой рис.
Понятно, Ириш. ![]()
А русские магазины есть у вас?
Вот это я люблю! ![]() ![]()
И у меня танкини. Мне так нравится. ![]()
Надо ж, пошла смотреть, что это такое? Ириш, ты чего это такими словами обзываешься. ![]() Девулечки, принесла вам пару фоточек. Такой вкусный экзотический морковный супчик с кокосовым молоком варила (на кулинарных курсах готовили этот суп, мне очень понравился), ![]() ![]() Кус-кус с овощами Сырнички с изюмом из духовки-вкусные очень ![]() Ну и яблочки на десерт: |
23 Мар 2016 21:23
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Ах ну да, старая)
Да, да, точно) |
23 Мар 2016 21:24
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
неее. живот боббо... ![]()
он на манник не похож.. http://forum.say7.info/topic62114.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 21:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
луж жаренный...а сыр любой по вкусу
ой какой яркий ![]() ![]()
порезала поставила под крышку а сама к пылесосу)))
Parboiled Reis
да какие аппетитные все ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 21:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]()
А они здесь и говорят на британском английском. Я знаю немку. которая прожила здесь лет 20, она так и не избавилась от акцента. Можно сразу определить по разговору. если человек из Европы. Но да, английский у них намного лучше, чем у нас, когда мы приезжаем из России.
Есть, часа 3 надо ехать до него. Я на такие подвиги из-за еды не способна. ![]()
![]() ![]() ![]()
Все вкусненько. и супчик, и овощи, и сырнички! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 21:47
|
Soya
|
Спасибо, Светик, я не знала. ![]() ![]()
Понятно, много дел за один раз. ![]()
Спасибо, Светочка ![]() |
23 Мар 2016 22:02
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Обязательно надо сделать.Я тоже каши не ем. Редко очень. Но ем зерновой хлеб, рисрвые хлебцы.
Не нужно, не исключай.
![]() ![]()
Классно! ![]()
У меня тоже есть, как раз там его и заказывала -супер! Теперь хочу обновить, цветной понравился, с шортиками) Мне пузо открывать никак нельзя), а сплошные постоянно тянут лиф вниз ![]()
Вот вам ещё про гормоны ![]()
![]()
![]() ![]() У меня весеннее обострение! Хочу короткую стрижку! ![]() |
23 Мар 2016 22:46
|
Ляночка08
|
девы
![]() ![]() ![]() ![]() показываю все подряд.. Картофельные палочки (утилизация вчерашней картошки) http://forum.say7.info/topic84545.html Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html Шоколадно-кофейные кексы (достала из морозилки- очень достойно- буду еще печь) http://forum.say7.info/topic78728.html Овсяно- морковные кексы от Белоники (тоже достаю из морозилки) http://forum.say7.info/topic79524.html Баклажан из СВЧ http://forum.say7.info/topic33062.html ( замороженый, разморозила, добавила перец тоже из заморозки, свежий помидорчик и заправку- шикарный салатик) Котлеты из консервы http://forum.say7.info/topic28713.html Сегодня ударилась в колбасы ![]() ![]() Ливерная колбаса http://forum.say7.info/topic84764.html Ведарай (картофельная колбаса) http://forum.say7.info/topic24623.html Холодец из индейки http://forum.say7.info/topic22224.html и ела с гречкой и помидорами Мальчики ели как-то рис и отбивная из индейки)) творог с вишней ![]() Творожная запеканка из СВЧ(рецепт с другого сайта,не впечатлил вообще) И прикол сняла сегодня- у дома мужчины машину ремонтировали..на куртке написано -служба спасения ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 22:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() И с наступлением официального лета тебя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 22:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светааа, фотки бомбезные. очень все вкусно!!!
я пекла паннетоне- как по мне сухой чоень..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
мягкие.и вкусные. я очень люблю..и младший мой сынулька любит..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще я о вазонах -растениях в горшках ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 22:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 23:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
ну я заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() девы коментить наверное не смогу и все прочитать тоже, глаза устали, но все равно гляну хоть на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 23:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2016 23:21
|
Ляночка08
|
23 Мар 2016 23:51
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
23 Мар 2016 23:52
|
Ляночка08
|
ANGEL29
![]() ![]() |
24 Мар 2016 0:21
|
Soya
|
Здесь также, русские живущие здесь давно, хорошо говорящие по-немецки, тем не менее говорят с акцентом, только детки говорят без акцента, ну это и понятно, вернее говорят с акцентом, только уже по-русски, а многие русский не знают.
Я бы тоже не поехала. ![]()
Спасибо, Ириш ![]()
Польские. ![]()
![]()
А у тебя длинные волосы? Если да, то жалко резать. ![]()
![]() ![]() ![]() Всё вкусно и аппетитно. А колбаса вообще ![]() ![]() ![]()
Можно теперь магазин открыть. ![]() |
24 Мар 2016 0:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() а кишки ага поищи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Томлённые желудочки в соб.соку с мульти
![]() Ляночка08 сколько вкусноты ты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
24 Мар 2016 0:26
|
ANGEL29