Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2016 19:59
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, надо было маскарпоне утилизировать, типа чизкейка получилось!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2016 20:09
|
Tiana N
Москва |
А сыр обычный или обезжиренный? Лук жареный?
Вот этого я и боюсь на Дюкане, как и на любой другой белковой диете!
Хотя понимаю, что на фруктах овощах очень голодно, поэтому долго не протянешь. Думаю как-то совместить выпечку Дюкана с лирическими отступлениями
Худел в прошлом году с января почти до лета, но он был очень мотивирован. Тем более, когда человек работает, постоянно мотается. Потом летом начались поездки на дачу и пошло-поехало... Он до сих пор почти не ест каши, кроме как из овсяных отрубей на завтрак, и макароны. Но зато с удовольствием ел пироги и булки, пока не вернулись килограммы!
Сейчас снова ест много мяса, яиц... Болят суставы у него от такой еды. Говорю - подагру наешь. Отказался мой борщ сегодня есть!!!
Завтра записалась к врачу, чтобы ему и себе направление взять на обследование: биохимию, УЗИ и т.д. А то давно не делали. Может, после этого будет благоразумнее. ANGEL29 Светлана, какие фотографии! Как захотелось этот фруктовый пирожок!
Вот поэтому тоже мне не нравится диета Дюкана. Я читала, что вес быстро уходит, но, может, лучше чуть медленнее, но вкуснее? Ягодки-фрукты не хочется исключать. Мы и так скудно питаемся свежими фруктами из-за климата. А это мой борщок!
Кстати, для меня сегодня официально наступило лето!
Зимой я подмышки станком в душе брею по-быстрому, а летом эпилятором убираю растительность.
Так вот сегодня достала эпилятор и открыла летний сезон!!!! |
|
23 Мар 2016 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Хорошая тарелочка!!!!
Анжел, у меня тоже несколько дней организм молчит как партизан, а потом-бум! И отвес!!!! Я 3 дня была на овощах-фруктах и бобовых, даже не делала себе 10 % фигни. Так сытно и вкусно было.
Спасибо, Анжел.
У меня есть танкини. Очень нравится. Удобно, и если пережрешь, как это это не заметно на фигуре.
Смотрела футболки-блузки, не понравились. ДЖинсы нужно только с ней мерить. А лабутены она точно не наденет, она-высокая девочка, ей тогда муж будет в подмышки дышать. |
|
23 Мар 2016 21:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне не голодно. Но я ем орехи и бобовые еще. они здорово насыщают.
Очень вкусно выглядит! Мой муж тоже не будет сидеть на овощах-фруктах, нужен кусок мяса и побольше. |
|
23 Мар 2016 21:21
|
Soya
|
|
Привет девочки!
Идеальной системы питания не существует.
Поищу в интернете.
Что ты имеешь в виду? О том, что цельнозерновая мука полезнее-знают все. Действительно у хлеба из цельнозерновой муки есть балластные вещества , которых нет у хлеба из белой муки. И эти вещества поддерживают дольше чувство сытости. Ну а вечером лучше отказаться от углеводов или уменьшить их количество, так как это напрямую влияет на выброс инсулина, низкий уровень которого способствует сжиганию жира во время сна.
Таня как видно имела в виду гормон грелин, который отвечает за чувство голода. Во время сна количество этого гормона уменьшается, а количество другого гормона - лептина увеличивается, тем самым заставляя организм использовать собственные жировые запасы. Вот почему важно ночью спать.
Это да, как не посмотришь, то одно хорошо, то другое, то мочу полезно пить...
Красивый получился, пористый.
Ух ты, какая фасолька яркая.
Вау, до чего красиво, а варенье прямо как родное вписалось
Как же без дополнения.
Супер. Светик, когда ты все успеваешь.
Ириш, классно как, поздравляю.
Свет, что значит пропаренный? Для меня рис как рис. Это что какой-то другой рис.
Понятно, Ириш. Просто вот смотрю, что здешние детки, учась в школе, хорошо говорят по английски. Некоторые едут в Америку и работают как Au-pair, естественно они там еще знание языка улучшают.
А русские магазины есть у вас?
Вот это я люблю!
И у меня танкини. Мне так нравится.
Надо ж, пошла смотреть, что это такое? Ириш, ты чего это такими словами обзываешься.
Девулечки, принесла вам пару фоточек. Такой вкусный экзотический морковный супчик с кокосовым молоком варила (на кулинарных курсах готовили этот суп, мне очень понравился),
Кус-кус с овощами Сырнички с изюмом из духовки-вкусные очень
Ну и яблочки на десерт: |
|
23 Мар 2016 21:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ах ну да, старая)
Да, да, точно) |
|
23 Мар 2016 21:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
неее. живот боббо...
он на манник не похож.. http://forum.say7.info/topic62114.html
ко мне зайди |
|
23 Мар 2016 21:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
луж жаренный...а сыр любой по вкусу
ой какой яркий тоже захотелось
порезала поставила под крышку а сама к пылесосу)))
Parboiled Reis
да какие аппетитные все |
|
23 Мар 2016 21:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Точно.
А они здесь и говорят на британском английском. Я знаю немку. которая прожила здесь лет 20, она так и не избавилась от акцента. Можно сразу определить по разговору. если человек из Европы. Но да, английский у них намного лучше, чем у нас, когда мы приезжаем из России.
Есть, часа 3 надо ехать до него. Я на такие подвиги из-за еды не способна.
Все вкусненько. и супчик, и овощи, и сырнички! А яблочки как с собственного сада. |
|
23 Мар 2016 21:47
|
Soya
|
Спасибо, Светик, я не знала. Покупаю рис, не обращая внимания.Отстала от жизни.
Понятно, много дел за один раз.
Спасибо, Светочка |
|
23 Мар 2016 22:02
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Обязательно надо сделать.Я тоже каши не ем. Редко очень. Но ем зерновой хлеб, рисрвые хлебцы.
Не нужно, не исключай.
У меня лето круглый год, для ног))) Подмышки только станком, чёта очкую эпилятором
Классно!
У меня тоже есть, как раз там его и заказывала -супер! Теперь хочу обновить, цветной понравился, с шортиками) Мне пузо открывать никак нельзя), а сплошные постоянно тянут лиф вниз
Вот вам ещё про гормоны
я тоже раньше не знала)
У меня весеннее обострение! Хочу короткую стрижку! |
|
23 Мар 2016 22:46
|
Ляночка08
|
|
девы
, я с едой..что-то обленилась..не готовлю ничего диетического...мало фоткаю..вот наконец скинула фото..
показываю все подряд.. Картофельные палочки (утилизация вчерашней картошки) http://forum.say7.info/topic84545.html Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html Шоколадно-кофейные кексы (достала из морозилки- очень достойно- буду еще печь) http://forum.say7.info/topic78728.html Овсяно- морковные кексы от Белоники (тоже достаю из морозилки) http://forum.say7.info/topic79524.html Баклажан из СВЧ http://forum.say7.info/topic33062.html ( замороженый, разморозила, добавила перец тоже из заморозки, свежий помидорчик и заправку- шикарный салатик) Котлеты из консервы http://forum.say7.info/topic28713.html Сегодня ударилась в колбасы
Ливерная колбаса http://forum.say7.info/topic84764.html Ведарай (картофельная колбаса) http://forum.say7.info/topic24623.html Холодец из индейки http://forum.say7.info/topic22224.html и ела с гречкой и помидорами Мальчики ели как-то рис и отбивная из индейки)) творог с вишней
Творожная запеканка из СВЧ(рецепт с другого сайта,не впечатлил вообще) И прикол сняла сегодня- у дома мужчины машину ремонтировали..на куртке написано -служба спасения (как специально)
|
|
23 Мар 2016 22:48
|
Ляночка08
|
вкусный!!!
И с наступлением официального лета тебя
вот-вот
вкусненько |
|
23 Мар 2016 22:55
|
Ляночка08
|
много не ешь
я редко фасоль ем
младший в садик ходит..старший активно отдыхает ..с улицы мокрый приходит в догонялки играют)))
Светааа, фотки бомбезные. очень все вкусно!!!
и еще вкусняшки особенно впечатлила тарелочка с пирогом и кАнхетками
у меня в спальне на окне досочка стоит специальная
я пекла паннетоне- как по мне сухой чоень..
обожаю пупочки
ну да уж
мягкие.и вкусные. я очень люблю..и младший мой сынулька любит..
супер
ну ты ж ей взамен купишь тоже
убила просто..я не про вазы хотя у меня знакомая одна каждый год на ДР дарила мне вазы а я не могла ей сказать что мол харЭ уже..стыдно было..решила ей подарить тоже вазу... но она намека не поняла теперь эти вазы у мамы моей на холодильнике стоят..выбросить жалко...
а вообще я о вазонах -растениях в горшках
зато у вас там других счасть хватает с головой |
|
23 Мар 2016 22:57
|
Ляночка08
|
вода задержалась
я тоже его пекла- вкусный |
|
23 Мар 2016 23:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну я заглянула свет как все вкусно!!! пошла разглядывать все подробно
девы коментить наверное не смогу и все прочитать тоже, глаза устали, но все равно гляну хоть на вас |
|
23 Мар 2016 23:11
|
Ляночка08
|
|
|
23 Мар 2016 23:21
|
Ляночка08
|
|
23 Мар 2016 23:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
23 Мар 2016 23:52
|
Ляночка08
|
|
ANGEL29
|
|
24 Мар 2016 0:21
|
Soya
|
Здесь также, русские живущие здесь давно, хорошо говорящие по-немецки, тем не менее говорят с акцентом, только детки говорят без акцента, ну это и понятно, вернее говорят с акцентом, только уже по-русски, а многие русский не знают.
Я бы тоже не поехала.
Спасибо, Ириш
Польские.
А у тебя длинные волосы? Если да, то жалко резать.
Всё вкусно и аппетитно. А колбаса вообще Очень красивая, лучше чем с фабрики. Я вот уже тоже думаю поискать кишки, чтобы колбасу самой делать. Ну как же красиво.
Можно теперь магазин открыть. |
|
24 Мар 2016 0:23
|
Ляночка08
|
спасибо,Зоя. С колбасами этими так заморочно- пол дня игралась сегодня... вкусно конечно..и натурально... но я редко делаю...
а кишки ага поищи
и не говори |
|
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Томлённые желудочки в соб.соку с мульти
Ляночка08 сколько вкусноты ты принесла |
|
|
Ляночка08
|
|
|
24 Мар 2016 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
опустошаю морозильник
ещё сердечки остались, надо добить |

Я 3 дня была на овощах-фруктах и бобовых, даже не делала себе 10 % фигни. Так сытно и вкусно было.

Покупаю рис, не обращая внимания.Отстала от жизни.