Сообщение |
Автор |
12 Май 2016 15:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а): | А самая вкусная выпечка на острове во Флориде, в частной пекарне. |
Ага, Ириш, я помню ты даже фотки этих вкусняшек показывала.
Ирина Диверс писал(а): | как-то видела в саду змеюку, толщиной с мою ногу. метра 3. |
Ой, страшно как.
Ирина Диверс писал(а): | Верной дорогой идешь к лету, морю, бикини. |
Спасибо, Ирин.  Надеюсь лето у нас будет.
Викона писал(а): | Меня бы и кусать не пришлось! В я бы от страха сама умерла |
Викона писал(а): | я сегодня вывод сделала, что летом очень тяжело худеть |
Да, помню, мы уже говорили на эту тему,  летом нам кажется, что зимой легче худеть, а зимой, что летом.
Викона писал(а): | мороженку три дня уже ем такая наглость |
Я одно время каждый день мороженое из банана и черники ела- вкуснота!!!!  и плюсов нет.
Викона писал(а): | Вот второй день завтракаю Иринкиным хлебушком из тостера |
Какая булочка!  Очень рада, Танюша, что хлеб тебе понравился.
Викона писал(а): | а скока можно хлеба слопать? А то я щас вхвесила свои 4 кусочка 130 гр. |
Тань, там ничего про ограничения не написано.
Советую еще, если есть псиллиум и без семечек попробовать.  Конечно уже не такой шикарный хлеб, но тоже очень вкусный и менее калорийный.
Викона писал(а): | на мамин день делала быстрый тортик |
Мммммм....  если белое- это не все сливки, то тоже кусок хочу, тот что на третей фотке.
Викона писал(а): | вот ещё раз юбилейный |
Викона писал(а): | цветуёчков прикупили |
Красотища то!!!
Викона писал(а): | купил сегодня забирать поедем |
Пусть радует новая машина.
Гелинака писал(а): | Викона писал(а):
сильно на пару похожа, а мне казалось, что на тебя
ага все говорят, что на него |
Улыбка у нее 100% твоя.
Ляночка08 писал(а): | там кусочек земли- без построек |
Тоже хорошо!
Ляночка08 писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Молодец! Я могу всю упаковку "Рафаэлло" съесть за раз и не моргнуть.
и я могу.. |
И я могу, но не хочу,  я их не очень, лучше кусок кухена слопаю.
Ляночка08 писал(а): | как говорят- делу время а потехе час |
Ляночка08 писал(а): | да,так и у нас зовут..поллиноз.. |
У нас не так зовут,  я сначала не поняла даже о чем речь, но по ходу догадалась.
Ляночка08 писал(а): | не помню показывала ли... грибочки |
Показывала, но мы с удовольствием еще раз посмотрим.
Света, вкусно все,  я кабачки все сьем. Ляночка08 писал(а): | глазурь делала из желатина - потекла почему-то |
Наверное жидковата получилась?
анжеллик писал(а): | Может и не голодно, но как-то не сытно |
анжеллик писал(а): | И ззимой и летом одним цветом. Тяжело всегда))) |
ТочнА.
анжеллик писал(а): | Викона писал(а):
Без выпечки сложней
Вот это точно, мне тоже( |
Сестры.  Но меня диетическая выручает.
|
12 Май 2016 17:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | отличная - единственный кто за меня взялся, она на профессора идет и ее куратор профессор - они со мной работают, плюс еще эндокринолог-диетолог она по питанию. С |
|
12 Май 2016 17:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | летом нам кажется, что зимой легче худеть, а зимой, что летом. |
 точно уж
irina-s писал(а): | Викона писал(а):
купил сегодня забирать поедем
Пусть радует новая машина. |
о,а я пропустила- с новой машиной!!
irina-s писал(а): | Тоже хорошо! |
 ага,вот- начинаю хозяйничать- кабачков насадила
irina-s писал(а): | И я могу, но не хочу, я их не очень, лучше кусок кухена слопаю. |
 а я вот люблю
irina-s писал(а): | У нас не так зовут, я сначала не поняла даже о чем речь, но по ходу догадалась. |
irina-s писал(а): | Показывала, но мы с удовольствием еще раз посмотрим.
Света, вкусно все, я кабачки все сьем. |
 угощайся-кабачки вкуснецкие- я целый кабачек погрилила- и весь сама и сьела
irina-s писал(а): | Наверное жидковата получилась? |
 фиг знает.. второй раз взбивала еще..все равно стекла..и потрескалась потом как засохла..
|
12 Май 2016 17:28
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Девочки по мимо вафельницы
еще вопрос. Нужно хороший рецепт булочек, сдобы
У деда в субботу поминальный обед - я обещалась булочек испечь, ибо мои тетки не умеют)
|
12 Май 2016 17:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | еще вопрос. Нужно хороший рецепт булочек, сдобы
У деда в субботу поминальный обед - я обещалась булочек испечь, ибо мои тетки не умеют) |
я пеку только по своему рецепту- из ХП которые- там же и замес делаю..Это ты у Светы Ангелочка спроси- она часто булки пекла последнее время
|
12 Май 2016 17:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
купил сегодня забирать поедем Пусть радует новая машина.
о,а я пропустила- с новой машиной!! |
 и я пропустила!!
с покупкой
|
12 Май 2016 17:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | из ХП которые- |
 это что за аббревиатура?
|
12 Май 2016 17:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | это что за аббревиатура? |
хлебопечка, вот http://forum.say7.info/topic62937.html
|
12 Май 2016 17:51
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | хлебопечка, вот |
 аааа
|
12 Май 2016 20:58
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08 писал(а): | а моцык у вас на акумуляторах? |
эт не наш, на прокат выдают
Pulemet4ica писал(а): | я опять на тему вафельниц - ДЕВОООЧКИИИ я тут просто их смотрю, вы мне душу затравили, есть которые электрические, а есть на огне - у вас какие?? |
у меня есть на огне... я ее не использовала, блин после нее плиту мыть  а электро  любофффь моя
Pulemet4ica писал(а): | ага, горда как слон и тянет. Если хочу сладкого - ем Шелковицу батончик и вот)
Обожаю творог мягкий с грецким орехом (3 штучки в ден |
Анют ты молоток  а я съела рогалик, но одЫн правда. больше не буду  никак не удержатся мне
Pulemet4ica писал(а): | Тортики отпада - как вы так все украшаете???? Это походу только у меня одной руки крюки |
я с тобой не умею ваще!!! и учится не буду, все равно не получится
Ляночка08 писал(а): | тута я ..что-то не было настроения вчера заходить. |
эт ты чЕЕ!!! ты у нас моторчик наш
Ляночка08 писал(а): | риветик всем. у нас с ночи дождь идет..эх..не люблю такую погоду... |
к нам тоже идут, я тоже дожди не люблю  хотя нужно для огорода, вот ветра достали  а они нафиг не нужны
Ляночка08 писал(а): | ну и моя еда..недели за две наверное |
мне грибы,обеды-ужины не хочу  а клецки и кулич давай
|
12 Май 2016 21:01
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Pulemet4ica писал(а): | ще вопрос. Нужно хороший рецепт булочек, сдобы |
Ань если еще актуально вот простой рецепт теста, для всего
http://forum.say7.info/topic83898.html
можно хоть что печь
вкусное очень
|
12 Май 2016 21:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Май 2016 21:09
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Гелинака писал(а): | Ань если еще актуально вот простой рецепт теста, для всего |
Конечно актуально, мне на субботу надо
Спасибо друг
Гелинака писал(а): | а электро любофффь моя |
я вот вас всех наслушалась тоже теперь хочу))))
|
12 Май 2016 22:55
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Светочкин сыр http://forum.say7.info/topic68543.html
По КБЖУ 37.1/0.9/13.2
И мой утренний бутерброд!
И вот запеканка с этим же сыром
http://forum.say7.info/post5714548.html#5714548
|
12 Май 2016 23:25
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Ляночка08 писал(а): | или может непривычно |
Даже не знаю
Pulemet4ica писал(а): | отличная |
Это радует  Значит, всё будет хорошо!
Pulemet4ica писал(а): | По спорту - |
Отлично!
Pulemet4ica писал(а): | и плохо совсем - лучше брось, не дай Бог желудок испортишь |
Да нет, не совсем  Желудок, при такой диете, вряд ли испортишь.
irina-s писал(а): | Конечно уже не такой шикарный хлеб, но тоже очень вкусный и менее калорийный. |
Я всё тоже на него гляжу))) Но теперь уже после...
Pulemet4ica писал(а): | Нужно хороший рецепт булочек, сдобы |
Я нечасто пеку булки, но вот этот рецепт очень понравился: http://forum.say7.info/topic18760.html
Pulemet4ica писал(а): | Светочкин сыр |
Привлекательные сердечки
|
13 Май 2016 3:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ирина-с писал(а):
И я могу, но не хочу, я их не очень, лучше кусок кухена слопаю.
а я вот люблю |
Жалко мне тебя, Свет,  хочешь, а неЗЗя.
Ляночка08 писал(а): | угощайся-кабачки вкуснецкие- я целый кабачек погрилила- и весь сама и сьела |
Я тоже могу их многА сьесть  - люблю их очень, всяко-разно.
Пулемет4ица писал(а): | по мимо вафельницы |
Про вафельницу я тебе уже писала.
Пулемет4ица писал(а): | я обещалась булочек испечь, ибо мои тетки не умеют) |
Бавает.
Гелинака писал(а): | а я съела рогалик, но одЫн правда. больше не буду никак не удержатся мне |
Ты молодец, Галя.  Я так не умею, легче совсем не есть, чем одЫн.
Гелинака писал(а): | к нам тоже идут, я тоже дожди не люблю |
Если дожди только день-два, то я не против,  а вот если неделями, то...
У нас завтра уже прохладнее, а на субботу ваЩе 12° передали.
Гелинака писал(а): | обеды-ужины не хочу |
Хитрюля.
Гелинака писал(а): | вот простой рецепт теста, для всего |
Спасибо, Галя,  тоже в закладки заберу, вдруг пригодится.
Пулемет4ица писал(а): | Светочкин сыр |
Классный!  И запеканочка вкусная.
анжеллик писал(а): | ирина-с писал(а):
Конечно уже не такой шикарный хлеб, но тоже очень вкусный и менее калорийный.
Я всё тоже на него гляжу))) Но теперь уже после... |
Ой, Анжел, зная твой вкус я чего то переживаю понравится ли тебе, ты ведь не очень с отрубями выпечку любишь.  Хлеб очень вкусный, но все же он по вкусу не совсем, как нормальный хлеб.
А с другой стороны- не попробуешь испечь, не узнаешь, как он тебе на вкус.
|
13 Май 2016 4:04
|
ЛЛолик
|
|
13 Май 2016 11:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | Soya писал(а):
ще один ремейк, снятый китайским телевидением в 2005 год
ага, я думала вы его и смотрите |
интересно,а кто то китайский смотрел?
ой,ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Гелинака писал(а): | четко решила я 4 года назад а сейчас уже 2 года не очень четко с переменным успехом но вес то все равно в рамках держу |
Галь,мне думается,что даже не очень чётко- это уже отлично!  Я вот как вспомню,сколько я раньше ела сладкого!  Рада,что уже много лет держу себя в определённых рамках по этой радости и в принципе,не страдаю же  Ем ,но не много  с выпечкой бы так ещё
Гелинака писал(а): | а дома... самые вкусные все равно |  У нас очень вкусно можно где то кофе попить с пирогами сладкими,тортиками.Прям как домашние!
Гелинака писал(а): | ну вообщето мне легче летом и для мороженок у нас холодно пока |
я словила момент  с завтрашнего дня тоже дубарь прийдёт  Ну и летом так часто то к одним на гриль,то к другим!А только этим же не обходится  там же и кофа-чай  В воскресенье опять у нас сабантуй  Сыночкиной подружки родители приедут.Ну конечно и к нам все.опять 11 человек.Надо меню составлять
Гелинака писал(а): | ооооооооооооооойоеееееееееее че делается!!! ооооооооооооо Таня |
 Галь,он простющий тортик то  Наверное на воскресенье опять сделаю.Всем вкусно было
Гелинака писал(а): | Таня у тебя такая? это схизантус орхидея бедняка у нас называют, я сеяла 2 года назад, цвел очень мало и блекло а у тебя прям как из журнала картинка |
ага! Это я на терраске фоткнула.Ещё одна есть,поярче.Заслуги моей тут нет конечно  Мы же все цветы покупаем готовые  Ну кроме тех,которые многолетние и всё время с нами  В прошлом году мы тоже такую орхидейку покупали.Но она быстро "кончилась"  Видать солнца много ей там было.Поэтому сейчас на террасе.Закрытая она у нас Гелинака писал(а): |
очень люблю блин неужели георгины уже цветут? |
из магазина  Мини-георгинчики.Такие яркие! Разных цветов набрала
|
13 Май 2016 11:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | может я и не писала)) там кусочек земли- без построек |
 постройки можно позже сообразить,если захочется.А свой маленький сад-огород,это классно! Ляночка08 писал(а): | бедненькие. есть пару фоточек скину сейчас |
не дала нам зачахнуть тута Ляночка08 писал(а): | сосиски диетические из индейки |
а сосиски! Сосиски тоже сама делала,Свет?Кабачок гриленый  Грибочки помню Ляночка08 писал(а): | Клецки с вишней и корицей |
как мороженка
Ляночка08 писал(а): | Olesya-abc писал(а):
! А я на выходные ничего и не планировала. Решила заняться помывкой окон, балкона, жалюзи. Все выходные на свежем воздухе, как говорится!
самый лучший вид отдыха |
главна-женский такой
Ляночка08 писал(а): | ух ты-красота какая!!! |
спасибо,Свет
Ляночка08 писал(а): | глазурь делала из желатина - потекла почему-то |
а я свою глазурь специально так мазюкаю,что б текла  мне так красиво
Ляночка08 писал(а): |
да..бывали случаи..у знакомой сахарный диабет... повела дочку школьницу сдавать анализы-а они по фамилии написали такой анализ -как женщине ее возраста и диагноз-сахарный диабет |
идеотизм какой
Ляночка08 писал(а): | да мы кабачки сразу посадили а потом уж на пикник попали как говорят- делу время а потехе час |
Ляночка08 писал(а): | тута я ..что-то не было настроения вчера заходить. |
бывает,Светусь  Мы рады тебя видеть!
Ляночка08 писал(а): | да,так и у нас зовут..поллиноз.. |
 вот я грамотейка
anzhellik писал(а): | Хлеб не беру, но хлебцы, в завтрак или перекус, добавляю. |
 я тоже хлебцы ела.Не каждый день.Иногда и не хотелось. anzhellik писал(а): | Может и не голодно, но как-то не сытно |
 обжорка!Сделай себе тоже кабачково-баклажанкину икру.Муж мой ей спасается  Если что,можно с хлебчиком поесть
anzhellik писал(а): | И ззимой и летом одним цветом. Тяжело всегда))) |
да так  это я пошутила,насчёт лета
anzhellik писал(а): | Я к мороженому как-то равнодушна стала. Мне нужно оооочень вкусное, а мне ни одно так не нравится. Ну, правда, и лето ещё к нам не пришло) |
я тоже редко ем.и не особо хочется.Люблю итальянское в Италии  Там я каждый день ем
anzhellik писал(а): | Тортики аппетитные Жаль, что безешки растаяли. А крем какой был? Та ведь масляный нужен, чтобы не пропитались они. Или не обязательно? |
Ага,и мне жаль.Попробую ещё как-нибудь сделать крем -масло с варёной сгущёнкой.Я много крема видать сделала.Но вот как то я не могу представить мало крема  Я и безешек то тройнуй норму делала  а все уплыли,кроме верхних
anzhellik писал(а): | Цветочки прелесть!!! |
 спасиб,Анжела.Хоть и не моя заслуга
anzhellik писал(а): |
Я тоже сейчас финики с чаем. Но я по шоколаду особо не страдаю, в охотку))) |
anzhellik писал(а): | Я надеюсь наа результат, даже не в плане похудения, а в плане здоровья. Может и правда получится избавиться от усталости и ещё от чего-нибудь нехорошего Может, суставам полегче станет.... |
 я тоже начала из за здоровья.А теперь рада,что и схуднулось  долго не могла сдвинуться с места.И главное-не набирается пока  Понемножку ещё уходит.Хотя я сейчас и не так строго уж
anzhellik писал(а): | Но такое питание должно быть постоянным. Получается периодическое голодание |
да,это хорошо бы! Ведь когда организм не загружен пищуй,он может бросить свои силы на проблеммные участки  У меня подружка всю жизнь по понедельникам сидит на воде и чае.Всегда стройняха.хотя...что не более,сказать не могу  Даже микро инсульт был.Слава юогу,без последствий.Ну у неё там переживательно было в личной жизни.
Ляночка08 писал(а): | каждому надо искать свое |
 я б не могла и во сне увидеть,что мой муж без колбасятки жить может  А вот сейчас видит результат,и не вспоминает пока.Хотя,вспоминает конечно,но держится
Pulemet4ica писал(а): | отличная - единственный кто за меня взялся, она на профессора идет и ее куратор профессор - они со мной работают, плюс еще эндокринолог-диетолог она по питанию. |
 Анюта!Я рада за тебя! Пусть все болячки растворятся,будто их и не было! Pulemet4ica писал(а): | Но эту неделю не ходила из за аллергического ринита |
Ань,а на что аддергия? Если ,как у меня ,так это навсегда. Pulemet4ica писал(а): | помнится есть у нас местная фирма ГОСТ там такое мороженое - настоящееее. я |
Pulemet4ica писал(а): | И это - про усталость, я стала пить Магне В6, стало лучше мне |
Я сынку раньше весной и осенью давала пить В 12.У нас в таких бутылочках.Он тоже страдает усталостью.
|
13 Май 2016 12:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
 карсивый и в запеканке классный  БжУ песТня
irina-s писал(а): | Жалко мне тебя, Свет, хочешь, а неЗЗя. |
 эх..и так всегда
irina-s писал(а): | Я тоже могу их многА сьесть - люблю их очень, всяко-разно. |
Викона писал(а): | постройки можно позже сообразить,если захочется.А свой маленький сад-огород,это классно! |
 это точно
Викона писал(а): | не дала нам зачахнуть тута |
 и не говори
Викона писал(а): | а сосиски! Сосиски тоже сама делала,Свет?Кабачок гриленый Грибочки помню |
 неее,сосиски купленные,но диетические
Викона писал(а): | главна-женский такой |
 точно
Викона писал(а): | а я свою глазурь специально так мазюкаю,что б текла мне так красиво |
ну эта глазурь по идее течь не должна вообще..
Викона писал(а): | идеотизм какой |
Викона писал(а): | бывает,Светусь Мы рады тебя видеть! |
 спасибо
Викона писал(а): | я б не могла и во сне увидеть,что мой муж без колбасятки жить может А вот сейчас видит результат,и не вспоминает пока.Хотя,вспоминает конечно,но держится |
 молодец что держится
 приветик
|
13 Май 2016 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ага, Ириш, я помню ты даже фотки этих вкусняшек показывала. |
и я помню irina-s писал(а): | Да, помню, мы уже говорили на эту тему, летом нам кажется, что зимой легче худеть, а зимой, что летом |
ага  даже в картинках
irina-s писал(а): | Я одно время каждый день мороженое из банана и черники ела- вкуснота!!!! |
я тоже одно время ела.надо опять зачернить бананы irina-s писал(а): | Тань, там ничего про ограничения не написано.
Советую еще, если есть псиллиум и без семечек попробовать. Конечно уже не такой шикарный хлеб, но тоже очень вкусный и менее калорийный. |
ясненько  Я просто подумала-отруби же.Псилиум купить надо.Хотя ,с семечками буду делать.Вкусно мне
irina-s писал(а): | Мммммм.... если белое- это не все сливки, то тоже кусок хочу, тот что на третей фотке |
там крем-чиз и сливки.Всё взбито и желатин..Сынок сильно любит и его девочка.  они русские тортики не любят.А тока со сливками в основном
irina-s писал(а): | Пусть радует новая машина. |
спасибо.Ириш!  Теперь ещё и доче что то искать надо. irina-s писал(а): | И я могу, но не хочу, я их не очень, лучше кусок кухена слопаю. |
я и то и другое
Ляночка08 писал(а): | о,а я пропустила- с новой машиной!! |
спасибо,Светик Pulemet4ica писал(а): | и я пропустила!!
с покупкой |
Спасибо,Анют Pulemet4ica
Ань,про вафельницу.Я б однозначно электрическую советовала
Гелинака писал(а): | Pulemet4ica писал(а):
Тортики отпада - как вы так все украшаете???? Это походу только у меня одной руки крюки
я с тобой не умею ваще!!! и учится не буду, все равно не получится |
девочки,если вы про мой тортик с ягодами-так там и делать то особо нечего!  Не забуду,так сфотаю  Просто в кольцо корж.Ягодки пополам разрезать и поставить срезом наружу по всей окружности.Остальные ягоды почикать.Крем половину вылить.Потом слой ягод.Опять крем.Сверху заливку для торта красную и немного подвишать тортик.пока крем жидкий-мраморность получается.У меня был желатин,который в крем сыпется и сразу схватывается.Поэтому нормальной мраморности не вышло.Но мне быстро надо было.
|
13 Май 2016 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
https://www.oetker.de/rezepte/r/sommerliche-erdbeer-torte.html
девочки,вот тут тортик с видио  У меня корж и крем другой.А сборку посмотрите.Ничего сложного.Впечатление производит на гостей
|
13 Май 2016 12:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | девочки,вот тут тортик с видио У меня корж и крем другой.А сборку посмотрите.Ничего сложного.Впечатление производит на гостей |
 ага-красивооо
|
13 Май 2016 12:25
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | Анжел, зная твой вкус я чего то переживаю понравится ли тебе, |
 Ну мне овсяноблинчик очень даже нравится  Это я сладкую выпечку не люблю, потому как невкусно мне, а хлеб, пицца на овсяных отрубях очень даже. Мне кашка из отрубей даже нравится, больше чем из крупы)))
Викона писал(а): | обжорка!Сделай себе тоже кабачково-баклажанкину икру. |
Да вроде и не обжора  Я больше сыта буду, если съем кусочек пирога/кекса с большой кружкой чая с молоком, чем кг.фруктов
А баклажанов у нас пока нет. Для кабачков тоже не сезон, космическая цена какая-то
Викона писал(а): | это я пошутила,насчёт лета |
Да понятно, я тоже
Викона писал(а): | Люблю итальянское в Италии |
Может и я когда попробую
Викона писал(а): | много крема видать сделала |
А из чего он у тебя был?
Викона писал(а): | Попробую ещё как-нибудь сделать крем -масло с варёной сгущёнкой. |
Вот с ним наверно не должны уплыть. Может, намазать крем, дать застыть в холод.и потом проложить безешки
Викона писал(а): | главное-не набирается пока Понемножку ещё |
Викона писал(а): | может бросить свои силы на проблеммные участки |
Возможно...
|
13 Май 2016 12:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
anzhellik писал(а): | . Для кабачков тоже не сезон, космическая цена какая-то |
у нас дешевеют каждый день
|