Сообщение |
Автор |
10 Май 2016 22:54
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
irina-s писал(а): | ведь ее все равно выкинуть хотела, но как то задняя мысль была, что жалко выкидывать, работает ведь еще. А теперь уже в мусорке лежит.
Кое как дожарила вафли. |
упустила разговор  ты чего Ирин без вафельницы осталась?
|
10 Май 2016 23:23
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
irina-s писал(а): | там теста вообще нет, сплошной крем |
А крем-то хоть вкусный? Я тоже люблю чтобы крема много  но вкусного
Ну не прям чтоб мнооого, в меру)))чтобы не сухо было и таяло во рту
irina-s писал(а): | муравейник |
И муравейник тоже люблю))) Я сегодня особенно всё люблю)))
irina-s писал(а): | Удачи, Анжела. |
Спасибо, Ирина!
Гелинака писал(а): | рассажеш потом как тебе |
А то!  конечно!
Молодцы, хорошо погуляли и вкусняшек напекли
|
11 Май 2016 0:23
|
Soya
 Зоя
|
Olesya-abc писал(а): | а в целом фильм хороший, особенно если старый фильм не смотрел! |
А оказывается у этого фильма есть еще один ремейк, снятый китайским телевидением в 2005 году.
Pulemet4ica писал(а): | Отчитываюсь - носу легче, купила Лазолван Рино и новые таблетки от аллергии. |
Выздоравливай, Анюта.
anzhellik писал(а): | Я ведь с сегодняшнего дня на щелочном питании. |
Удачи, Анжела. irina-s писал(а): | Нет, Зоя, совсем не жалко, я ведь ее все равно выкинуть хотела, |
Понятно.
irina-s писал(а): | Нет, вместо бракованной я другую не быбрала, еще даже не отослала ее. Сын уехал, а я не могу сама такое делать, там бумажку "друкенать" нужно. |
Ириш, ты посмотри в коробку, бывает присылают товар вместе с Rücksende-Etikett, а нет - так просто распечатай ее и Rücksendungsübersicht; зайди на эту страничку
https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=1115524
Гелинака писал(а): | ой фотки покажу гуляли на 9 мая |
Галочка, красота какая. Молодцы.
Гелинака писал(а): | я тоже пока, сегодня прям ломало меня, хочу запрешенку и все
удерджалась |
Прям стойкий солдатик.
|
11 Май 2016 11:04
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Всем приветик
Irina Divers писал(а): | Девы. вчерась ходила на прогулку и видела на дороге засохшую змею с пол метра где-то |
 ой мамочки
Я раньше была спокойней ко всему такому, а сейчас визжу после Тайланда  Инстинкт самосохранения
anzhellik писал(а): | Желаю дальнейших успехов!!! |
 спасибо Анжела
 хорошенькие какие, Машуня улыбашка похожа мне кажется больше на мужа, а ты сама на своего папу) Мне кажется сходство больше
Едаааа
Гелинака писал(а): | я тоже пока, сегодня прям ломало меня, хочу запрешенку и все
удерджалась |
А я четко решила - "что я не могу что ли без сладкого? что я умру что ли? Руку ноги есть вперед пошла и дурь эту выбила! Жить хочешь? Вот давай завязывай - никаких долек и кусочков! И точка!"
Вот как то так я сама с собой поговорила
 спасибо за пожелания - мне уже лучше, но еще пью таблетки аллергии - реально результат заметен
|
11 Май 2016 14:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Гелинака писал(а): | гуляли на 9 мая |
Хорошо погуляли, Галя.
Гелинака писал(а): | еды немного |
Вкусно все. Гелинака писал(а): | Пулемет4ица писал(а):
яхлеб стала любить
а я и не переставала |
Ага и я тоже.
Гелинака писал(а): | ты чего Ирин без вафельницы осталась? |
Да.  Сломалась моя, нужно срочно новую покупать.
анжеллик писал(а): | Я тоже люблю чтобы крема много но вкусного
Ну не прям чтоб мнооого, в меру |
В меру я тоже люблю.
Соя писал(а): | Ириш, ты посмотри в коробку, бывает присылают товар вместе с Рüцксенде-Етикетт, а нет - так просто распечатай |
В коробке не было, а вот распечатывать как раз и не умею, просто не делала никогда.
Пулемет4ица писал(а): | Вот как то так я сама с собой поговорила |
Умничка.  Серьезно так поговорила.
У меня за вчера еще -300г.
На ужин ела творог (+минералка и стевия) с черникой и клубникой.
Но еще больше 1кг осталось, чтобы к своим 70 вернуться.
Варю сегодня спагетти с соусом болоньезе. Муж у меня любит, а я редко варю, обрадуется сегодня.
|
11 Май 2016 19:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!
Pulemet4ica писал(а): | От конфет отказалась - прям строгач)) |
anzhellik писал(а): | Я ведь с сегодняшнего дня на щелочном питании |
Чё кушаешь?
irina-s писал(а): | Я наши германские торты покупные не люблю вообще |
Я не люблю покупные торты тоже, причем нигде, ни в России, ни в США. Они мне невкусные. А вот пироженки разные нравится покупать.  А самая вкусная выпечка на острове во Флориде, в частной пекарне.  Ё-мое, скока я там ем, ужасссс.
irina-s писал(а): | ого. У вас давно дождей не было? |
Ир, у нас даже если вчера дождь прошел, то сегодня уже все сухо, жарко и даже намека нет на то, что дождик был. Маленьким животным сложно выживать.
А как-то видела в саду змеюку, толщиной с мою ногу. метра 3. Не знаю, кто это был, сначала хотела сделать фотку, но передумала, видела по ТВ, что они сильно нервные и быстрые. Думаю, как укусит, и все-хана мне. Тут у соседа собачку змея укусила, они отдали за укол 1000 долларов, чтобы песик выжил.
Машенька вне конкуренции.
Гелинака писал(а): | хочу запрешенку и все
удерджалась |
Ну, вы даете . девы!!!
|
11 Май 2016 19:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | А оказывается у этого фильма есть еще один ремейк, снятый китайским телевидением в 2005 году. |
Че, правда что ли?  Никогда не видела.
Pulemet4ica писал(а): | Вот как то так я сама с собой поговорила |
Молодец-Анечка!!!
irina-s писал(а): | У меня за вчера еще -300г |
Иришка-умница!!!! Верной дорогой идешь к лету, морю, бикини.
irina-s писал(а): | Варю сегодня спагетти с соусом болоньезе |
У меня тоже сегодня по плану спагетти.
|
12 Май 2016 0:11
|
Soya
 Зоя
|
Приветик!
Pulemet4ica писал(а): | Вот как то так я сама с собой поговорила |
Анюта, умничка ты.  Все правильно. Самое главное-настрой. У тебя все получится, уже получилось, ты показала сама себе, да и всем нам чего ты достигла.
irina-s писал(а): | меня за вчера еще -300г. |
Ириш,  Так держать.
Irina Divers писал(а): | самая вкусная выпечка на острове во Флориде, в частной пекарне. |
Сразу видно любителя сладкого. Знаешь волшебные места.
Irina Divers писал(а): | А как-то видела в саду змеюку, толщиной с мою ногу. метра 3. |
Ничего себе, какие экземпляры у вас водятся.
Irina Divers писал(а): | Че, правда что ли? Никогда не видела. |
Да. Случайно нашла, когда искала рекламированный вами фильм.
|
12 Май 2016 0:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Pulemet4ica писал(а): | давай завязывай - никаких долек и кусочков! |
Совсем-совсем нельзя?
irina-s писал(а): | У меня за вчера еще -300г. |
Молодечик!!!
Irina Divers писал(а): | Чё кушаешь |
Фрукты, сухофрукты, ягодки немного, овощи, орешки-семечки, кур.грудку. Сегодня наконец-то купила семена Чиа  Завтра добавлю в смузи  На завтра замочила нут. Голодно мне и некомфортно. От фруктов бурлит живот, от овощей (на пару) изжога(((
Irina Divers писал(а): | не люблю покупные торты тоже, причем нигде, ни в России |
У нас есть вкусные тортики) И пироженки  Это раньше были одни мокрые бисквиты с маслом,  У нас местные пекут, ничего так, можно выбрать вкусненький))) Ну и на состав не смотреть
|
12 Май 2016 1:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки., Привет!  завтра утром приду по нормальному
anzhellik
Анжела, по идее, не должно быть слишком голодно  добавь тогда кусочек цз хлеба. Картоху на обед сварить или крупу, которую можно. Конечно на одних овощах и фруктах тяжело. Не надо себя мучить, особенно первые дни.
|
12 Май 2016 1:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | А как-то видела в саду змеюку, толщиной с мою ногу. метра 3. Не знаю, кто это был, сначала хотела сделать фотку, но передумала, видела по ТВ, что они сильно нервные и быстрые. Думаю, как укусит, и все-хана мне. Тут у соседа собачку змея укусила, они отдали за укол 1000 долларов, чтобы песик выжил. |
Меня бы и кусать не пришлось! В я бы от страха сама умерла
|
12 Май 2016 1:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | 107 км от Москвы, турслет гитарных школ, ее подружка пригласила |
Вот классно!  Недавно вспоминали, что раньше в каждом дворе гитары звучали  как мне нравилось, как наши парни пели! В здорово, что и сейчас молодежь увлекается
Вот спасибо!  Галочка, какие вы все светлые, счастливые! и ведь правда! Маша сильно на пару похожа, а мне казалось, что на тебя  Хотя и то несомненно есть! И на родителей твоих приятно посмотреть!
Еда вкусняцкая  вафельная эпидемия у нас  мне сильно кукурузных охота!  да вообще всяких охота  я сегодня вывод сделала, что летом очень тяжело худеть  мороженку три дня уже ем  такая наглость
|
12 Май 2016 11:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
anzhellik
Анжела,перечитала твоё сообщение.У тебя же кура была,а я с картохой  Мне было комфортно так питаться,ничего не бурлило,я даже удивилась!Может потерпи пару дней,легче станет  Зато польза организьме
anzhellik писал(а): | У нас есть вкусные тортики) И пироженки |
 мне наши магазинные некоторые нравятся.Люблю тортик куполом с черникой и люблю шведские малюсенькие тоненькие  Ну и в булочных свежеиспечёные
Soya писал(а): | Irina Divers писал(а):
самая вкусная выпечка на острове во Флориде, в частной пекарне.
Сразу видно любителя сладкого. Знаешь волшебные места. |
 даже я помню эти места и эти пироженки  ..по рассказам
Soya писал(а): | irina-s писал(а):
меня за вчера еще -300г.
Ириш, Так держать. |
класс!!! Умница,Иришка! irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
Пулемет4ица писал(а):
яхлеб стала любить а я и не переставала
Ага и я тоже. |
и я!  Вот второй день завтракаю Иринкиным хлебушком из тостера.С маслой и мёдом  блииин! как вкуснааа  с орешками,семечками! За ухи не оторвать! Каки там фрукты  Пока тут похвалюсь  Ириша,большой МЕРСИ!
а скока можно хлеба слопать? А то я щас вхвесила свои 4 кусочка  130 гр.
на мамин день делала быстрый тортик  У меня ещё один корж оставался от юбилейного.Так вписался тут
ну и вот ещё раз юбилейный
Разреза нет конечно  Был вкусным,но... сгубила тортик моя любовь к крему  Сделала почти двойную порцию крема.Безешки тока на торте остались  внутри-крем  Но никто ж кроме меня не догадывался о пропаже!Разобрали сразу
цветуёчков прикупили  не все тута
крестьянская орхидея
мини георгинчики на террасу
бегонии
|
12 Май 2016 11:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | Гелинака писал(а):
я тоже пока, сегодня прям ломало меня, хочу запрешенку и все
удерджалась
А я четко решила - "что я не могу что ли без сладкого? что я умру что ли? Руку ноги есть вперед пошла и дурь эту выбила! Жить хочешь? Вот давай завязывай - никаких долек и кусочков! И точка!" |
 я пока почти три недели без шоколада.Ой,вру! В гостях же ела.И дома один раз  Ну вот как то инжир и финики меня сейчас спасают.Хочу пока подержаться.Без выпечки сложней  В мамин день и после него тортик ела,а вчерась хлеб  Вафельки хочу
Pulemet4ica писал(а): | мне уже лучше, но еще пью таблетки аллергии - реально результат заметен |
 у меня сейчас тоже "глобули" на завтрак,обед и ужин  начался полиноз или как там по русски  Хорошо,что я их уже с февраля беру.Гомеопатия.Легче пока в этом году.Но нервирует всё равно! irina-s писал(а): | Варю сегодня спагетти с соусом болоньезе. Муж у меня любит, а я редко варю, обрадуется сегодня. |
мой уж пару дней хочет порадоваться,но пока не удаётся ему  Сегодня кура с грибами
|
12 Май 2016 11:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Olesya-abc писал(а): | Викона писал(а):
С сынком поедем машинку новую для них с Викой смотреть
Супер! Пусть все получится! |
купил  сегодня забирать поедем Olesya-abc писал(а): | Irina Divers писал(а):
Я обалдела. когда увидела. Не думаю. что в 41 первом силикон был шибко популярен .
Мне сцена в бане вообще не понравилась, а в целом фильм хороший, особенно если старый фильм не смотрел |
согласная с вами,девы!  Только вот художественности не хватает.Похож на спектакль irina-s писал(а): | Нет, Зоя, совсем не жалко, я ведь ее все равно выкинуть хотела, |
 новую охота! irina-s писал(а): | Решила попробовать свой любимый диетический кекс в вафельнице спечь и классно получилось. |
 вообще классно,Ириш! Тоже попробую!" irina-s писал(а): | А вот муравейник "нашенский",например, АбААААжаю! |
и яяяяя
|
12 Май 2016 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
так,что то меня многа  отползаю
А где наша украинская Светланка?Света-Ангелочек,вы как?
|
12 Май 2016 11:29
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет!!
Soya писал(а): | ще один ремейк, снятый китайским телевидением в 2005 год |
ага, я думала вы его и смотрите  я не в теме оказывается
Pulemet4ica писал(а): | А я четко решила - "что я не могу что ли без сладкого? что я умру что ли? Руку ноги есть вперед пошла и дурь эту выбила! Жить хочешь? Вот давай завязывай - никаких долек и кусочков! И точка!" |
четко решила я 4 года назад  а сейчас уже 2 года не очень четко  с переменным успехом но вес то все равно в рамках держу
Irina Divers писал(а): | Я не люблю покупные торты тоже, причем нигде, ни в России, ни в США. Они мне невкусные |
я в магазине тоже не люблю, а вот на заказ к кафешках пекут вкусные, но дорогие, мы сами не покупает, так в гостях иногда попробую  а дома... самые вкусные все равно
Викона писал(а): | сильно на пару похожа, а мне казалось, что на тебя |
ага все говорят, что на него
Викона писал(а): | я сегодня вывод сделала, что летом очень тяжело худеть мороженку три дня уже ем такая наглость |
ну вообщето мне легче летом  и для мороженок у нас холодно пока
Викона писал(а): | на мамин день делала быстрый тортик У меня ещё один корж оставался от юбилейного.Так вписался тут |
ооооооооооооооойоеееееееееее че делается!!! ооооооооооооо Таня
Викона писал(а): | крестьянская орхидея |
Таня у тебя такая? это схизантус орхидея бедняка у нас называют, я сеяла 2 года назад, цвел  очень мало и блекло  а у тебя прям как из журнала картинка
Викона писал(а): | мини георгинчики на террасу |
очень люблю блин неужели георгины уже цветут?
|
12 Май 2016 11:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | А я что то даже и не знала, что у вас дача есть. Как здорово! |
 может я и не писала)) там кусочек земли- без построек
irina-s писал(а): | Незапланированные посиделки- самые суперские. |
 это точно
irina-s писал(а): | А мы тут голодные сидим. |
 бедненькие. есть пару фоточек  скину сейчас
irina-s писал(а): | Я вчера первый раз на солнышке повалялась с часик, бледнючая осталась, но зато веснушки повылазили везде. |
оо,у вас уже лето прям если загорала  а у нас дожди зарядили
irina-s писал(а): | У меня -500 г за вчера - довольна. |
Olesya-abc писал(а): | ! А я на выходные ничего и не планировала. Решила заняться помывкой окон, балкона, жалюзи. Все выходные на свежем воздухе, как говорится! |
 самый лучший вид отдыха
Soya писал(а): | С корабля на бал |
 и не говори
Soya писал(а): | Ничего себе. Это ж безобразие. |
да..бывали случаи..у знакомой сахарный диабет... повела дочку школьницу сдавать анализы-а они по фамилии написали такой анализ -как женщине ее возраста и диагноз-сахарный диабет
Soya писал(а): | Понятно, Светик. Просветила. |
Soya писал(а): | Да ладно. В кои -то веке могла ты спокойно есть, не думая о том, что нужно фотографировать. |
 ну да,ну да
Викона писал(а): | у мене пока тоже плюсов нет После юбилея,да на следущий день опять у них Да в воскресенье мамин день-грилили тортики исправно ела и всякие вкусности |
 хорошо тебе
irina-s писал(а): | ... А у меня сегодня наконец то вафельница сломалась. Нe долго же она меня выдержала.
Ура! теперь точно новая нужна. |
irina-s писал(а): | И вафель вам |
 вафельная мания у нас
Викона писал(а): | Не могу фильмы про войну смотреть! |
 и я не могу..и не смотрю
Irina Divers писал(а): | Молодец! Я могу всю упаковку "Рафаэлло" съесть за раз и не моргнуть. |
 и я могу..но мне оно ооочень редко попадает..ну и помощников кругом полно
Irina Divers писал(а): | Свет, иногда и надо вот так просто посидеть, поболтать. А кабачки потом посадите, поди время еще есть для них. Мои вот в Сибири все посадки уже сделали на огороде, а тут и снег выпал. |
 да мы кабачки сразу посадили а потом уж на пикник попали  как говорят- делу время а потехе час
|
12 Май 2016 11:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Май 2016 11:58
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
irina-s писал(а): | Серьезно так поговорила. |
 ага
irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
ты чего Ирин без вафельницы осталась?
Да. Сломалась моя, нужно срочно новую покупать. |
я опять на тему вафельниц - ДЕВОООЧКИИИ я тут просто их смотрю, вы мне душу затравили, есть которые электрические, а есть на огне - у вас какие???
Irina Divers писал(а): |
Pulemet4ica писал(а):
От конфет отказалась - прям строгач))
|
 ага, горда как слон и тянет. Если хочу сладкого - ем Шелковицу батончик и вот)
Обожаю творог мягкий с грецким орехом (3 штучки в день)
Soya писал(а): | У тебя все получится, уже получилось, ты показала сама себе, да и всем нам чего ты достигла. |
 спасибо большое, очень стараюсь.
anzhellik писал(а): | Pulemet4ica писал(а):
давай завязывай - никаких долек и кусочков!
Совсем-совсем нельзя? |
 совсем. Врач сказала вес надо снизить, чтоб дальше лечиться. Вот по дольке горького можно. Но у меня где одна была, а где две дольки - поэтому вот так на строгач пошла
anzhellik писал(а): | Голодно мне и некомфортно. От фруктов бурлит живот, от овощей (на пару) изжога((( |
 что же ты малышка себя так истязаешь?
Викона писал(а): | Вот второй день завтракаю Иринкиным хлебушком из тостера. |
какая вкуснотаааа
Я тоже все смотрю на рецепт - но по ккал посчитала много выходит блин  когда-нибудь исполню
Тортики отпада - как вы так все украшаете???? Это походу только у меня одной руки крюки
Викона писал(а): | цветуёчков прикупили |
 как яркоооооо, зеленоооо - прям аж радостнооо
Викона писал(а): | начался полиноз или как там по русски |
 жалею - бяка все эти аллергии блин
Всем приветик
|
12 Май 2016 12:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | А я четко решила - "что я не могу что ли без сладкого? что я умру что ли? Руку ноги есть вперед пошла и дурь эту выбила! Жить хочешь? Вот давай завязывай - никаких долек и кусочков! И точка!"
Вот как то так я сама с собой поговорила |
 какая ты молодец!!!
irina-s писал(а): | У меня за вчера еще -300г. |
 умничка
Irina Divers писал(а): | А как-то видела в саду змеюку, толщиной с мою ногу. метра 3. Не знаю, кто это был, сначала хотела сделать фотку, но передумала, видела по ТВ, что они сильно нервные и быстрые. Думаю, как укусит, и все-хана мне. Тут у соседа собачку змея укусила, они отдали за укол 1000 долларов, чтобы песик выжил. |
 мама дорогая
Викона писал(а): | Вот второй день завтракаю Иринкиным хлебушком из тостера.С маслой и мёдом блииин! как вкуснааа с орешками,семечками! За ухи не оторвать! Каки там фрукты Пока тут похвалюсь Ириша,большой МЕРСИ! |
 вкусненький какой
Викона писал(а): | на мамин день делала быстрый тортик У меня ещё один корж оставался от юбилейного.Так вписался тут |
 ух ты-красота какая!!!
Викона писал(а): | Сделала почти двойную порцию крема.Безешки тока на торте остались внутри-крем Но никто ж кроме меня не догадывался о пропаже!Разобрали сразу |
 может так и надо  главное что вкусно получилось
Викона писал(а): | цветуёчков прикупили не все тута |
 ляпотаааааа
Викона писал(а): | у меня сейчас тоже "глобули" на завтрак,обед и ужин начался полиноз или как там по русски |
 да,так и у нас зовут..поллиноз..
Викона писал(а): | А где наша украинская Светланка?С |
 тута я ..что-то не было настроения вчера заходить.
 приветик всем. у нас с ночи дождь идет..эх..не люблю такую погоду...
|
12 Май 2016 12:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну и моя еда..недели за две наверное
не помню показывала ли... грибочки
мои обеды-ужины
сосиски диетические из индейки
кабачки гриль-ммм,вкуснотень
кулич Масляный http://forum.say7.info/topic73384.html - на Проводы пекла
глазурь делала из желатина - потекла почему-то
Клецки с вишней и корицей http://forum.say7.info/topic77655.html
|
12 Май 2016 13:05
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | добавь тогда кусочек цз хлеба |
Хлеб не беру, но хлебцы, в завтрак или перекус, добавляю. Картоху варила на обед, в первый день, вчера -гречка с грибами. Может и не голодно, но как-то не сытно
Викона писал(а): | летом очень тяжело худеть |
 И ззимой и летом одним цветом. Тяжело всегда)))
Я к мороженому как-то равнодушна стала. Мне нужно оооочень вкусное, а мне ни одно так не нравится. Ну, правда, и лето ещё к нам не пришло)
Викона писал(а): | Может потерпи пару дней,легч |
Вот я тоже на это надеюсь))
Викона писал(а): | Зато польза организьме |
Очень хочется в это верить
Викона писал(а): | Каки там фрукты |
 верю, верю
Тортики аппетитные  Жаль, что безешки растаяли. А крем какой был? Та ведь масляный нужен, чтобы не пропитались они. Или не обязательно?
Цветочки прелесть!!!
Викона писал(а): | инжир и финики |
Я тоже сейчас финики с чаем. Но я по шоколаду особо не страдаю, в охотку)))
Викона писал(а): | Без выпечки сложней |
Вот это точно, мне тоже(
Ляночка08 писал(а): | молодец- удачи тебе!!! |
Pulemet4ica писал(а): | сказала вес надо снизить, чтоб дальше лечиться. |
Врач-то хороший? Посадил тебя на 1200. Может, более мягкие меры есть... Хорошо ли для организма будет  А как у тебя со спортом?
Pulemet4ica писал(а): | же ты малышка себя так истязаешь? |
Я тебя жалею  а ты меня  Я надеюсь наа результат, даже не в плане похудения, а в плане здоровья. Может и правда получится избавиться от усталости и ещё от чего-нибудь нехорошего  Может, суставам полегче станет....
Тут смотрели недавно передачу по ВВС про голодание. Мужичок решил себя оздоровить и подольше остаться здоровым, т.к. по анализам был риск инфаркта, инсульта и ещё чего-то.
Ездил по странам (вроде Америка, Швеция или Швейцария, если не ошибаюсь). Ну болтал там со всякими учёными, профессорами и практикующими голодание. Решился на 3-х дневное голодание. Вкратце: было ему ооочень тяжело, сдавал анализы до и после, соответственно после были лучше. Рекомендовали, для поддержания такого состояния, устраивать такое голодание раз в 2 месяца. Естественно, он на это не решился и пошёл искать другие варианты.
Нашёл! 5 дней кушаешь как обычно, 2 дня подряд ешь 1 раз в день на 500-600кал., без разницы что ты выберешь завтрак, обед или ужин. Короче, за 5 недель такого питания он похудел на 6 кг (толстым и не был, но был небольшой животик) и улучшил результаты своих анализов. Риск сердечно-сосудистых уже ему не грозил. Но такое питание должно быть постоянным. Получается периодическое голодание
|
12 Май 2016 13:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Май 2016 14:47
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
anzhellik писал(а): | Врач-то хороший? Посадил тебя на 1200. Может, более мягкие меры есть... Хорошо ли для организма будет А как у тебя со спортом? |
 отличная - единственный кто за меня взялся, она на профессора идет и ее куратор профессор - они со мной работают, плюс еще эндокринолог-диетолог она по питанию. Сейчас на максимуме 1200, потом желаемый вес, который они мне поставили и будет прибавлять ккал
По спорту -ходу в зал с тренером 2 раза в неделю, 1 раз на массаж антицеллюлитный
Вот бассейн нашла акваэробика хочу ходить по воскресеньям
Но эту неделю не ходила  из за аллергического ринита
anzhellik писал(а): | Мне нужно оооочень вкусное, а мне ни одно так не нравится. Ну, правда, и лето ещё к нам не пришло) |
 помнится есть у нас местная фирма ГОСТ там такое мороженое - настоящееее. я когда на -60 была, я утром ела мороженку
anzhellik писал(а): | Может и правда получится избавиться от усталости и ещё от чего-нибудь нехорошего Может, суставам полегче станет.... |
конечно это главное, просто если плохо совсем - лучше брось, не дай Бог желудок испортишь
И это - про усталость, я стала пить Магне В6, стало лучше мне
|