Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2016 22:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||
упустила разговор ты чего Ирин без вафельницы осталась? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Май 2016 23:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
А крем-то хоть вкусный? Я тоже люблю чтобы крема много но вкусного
Ну не прям чтоб мнооого, в меру)))чтобы не сухо было и таяло во рту
И муравейник тоже люблю))) Я сегодня особенно всё люблю)))
Спасибо, Ирина!
А то! конечно!
Молодцы, хорошо погуляли и вкусняшек напекли |
|
11 Май 2016 0:23
|
Soya
|
А оказывается у этого фильма есть еще один ремейк, снятый китайским телевидением в 2005 году.
Выздоравливай, Анюта.
Удачи, Анжела.
Понятно.
Ириш, ты посмотри в коробку, бывает присылают товар вместе с Rücksende-Etikett, а нет - так просто распечатай ее и Rücksendungsübersicht; зайди на эту страничку https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=1115524
Галочка, красота какая. Молодцы.
Прям стойкий солдатик. |
|
11 Май 2016 11:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем приветик
ой мамочки
Я раньше была спокойней ко всему такому, а сейчас визжу после Тайланда Инстинкт самосохранения
хорошенькие какие, Машуня улыбашка похожа мне кажется больше на мужа, а ты сама на своего папу) Мне кажется сходство больше Едаааа
А я четко решила - "что я не могу что ли без сладкого? что я умру что ли? Руку ноги есть вперед пошла и дурь эту выбила! Жить хочешь? Вот давай завязывай - никаких долек и кусочков! И точка!" Вот как то так я сама с собой поговорила
спасибо за пожелания - мне уже лучше, но еще пью таблетки аллергии - реально результат заметен |
|
11 Май 2016 14:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Хорошо погуляли, Галя.
Вкусно все.
Ага и я тоже.
Да. Сломалась моя, нужно срочно новую покупать.
В меру я тоже люблю.
В коробке не было, а вот распечатывать как раз и не умею, просто не делала никогда.
Умничка. Серьезно так поговорила.
У меня за вчера еще -300г.
На ужин ела творог (+минералка и стевия) с черникой и клубникой.
Но еще больше 1кг осталось, чтобы к своим 70 вернуться.
Варю сегодня спагетти с соусом болоньезе. Муж у меня любит, а я редко варю, обрадуется сегодня. |
|
11 Май 2016 19:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки!
Чё кушаешь?
Я не люблю покупные торты тоже, причем нигде, ни в России, ни в США. Они мне невкусные. А вот пироженки разные нравится покупать. А самая вкусная выпечка на острове во Флориде, в частной пекарне. Ё-мое, скока я там ем, ужасссс.
Ир, у нас даже если вчера дождь прошел, то сегодня уже все сухо, жарко и даже намека нет на то, что дождик был. Маленьким животным сложно выживать.
А как-то видела в саду змеюку, толщиной с мою ногу. метра 3. Не знаю, кто это был, сначала хотела сделать фотку, но передумала, видела по ТВ, что они сильно нервные и быстрые. Думаю, как укусит, и все-хана мне. Тут у соседа собачку змея укусила, они отдали за укол 1000 долларов, чтобы песик выжил.
Машенька вне конкуренции.
Ну, вы даете . девы!!! |
|
11 Май 2016 19:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Че, правда что ли? Никогда не видела.
Молодец-Анечка!!!
Иришка-умница!!!! Верной дорогой идешь к лету, морю, бикини.
У меня тоже сегодня по плану спагетти. |
|
12 Май 2016 0:11
|
Soya
|
|
Приветик!
Анюта, умничка ты. Все правильно. Самое главное-настрой. У тебя все получится, уже получилось, ты показала сама себе, да и всем нам чего ты достигла.
Ириш, Так держать.
Сразу видно любителя сладкого. Знаешь волшебные места.
Ничего себе, какие экземпляры у вас водятся.
Да. Случайно нашла, когда искала рекламированный вами фильм. |
|
12 Май 2016 0:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Совсем-совсем нельзя?
Молодечик!!!
Фрукты, сухофрукты, ягодки немного, овощи, орешки-семечки, кур.грудку. Сегодня наконец-то купила семена Чиа Завтра добавлю в смузи На завтра замочила нут. Голодно мне и некомфортно. От фруктов бурлит живот, от овощей (на пару) изжога(((
У нас есть вкусные тортики) И пироженки Это раньше были одни мокрые бисквиты с маслом, У нас местные пекут, ничего так, можно выбрать вкусненький))) Ну и на состав не смотреть |
|
12 Май 2016 1:09
|
Викона
Германия |
|
Девочки., Привет!
завтра утром приду по нормальному
anzhellik Анжела, по идее, не должно быть слишком голодно добавь тогда кусочек цз хлеба. Картоху на обед сварить или крупу, которую можно. Конечно на одних овощах и фруктах тяжело. Не надо себя мучить, особенно первые дни. |
|
12 Май 2016 1:12
|
Викона
Германия |
Меня бы и кусать не пришлось! В я бы от страха сама умерла |
|
12 Май 2016 1:22
|
Викона
Германия |
Вот классно! Недавно вспоминали, что раньше в каждом дворе гитары звучали как мне нравилось, как наши парни пели! В здорово, что и сейчас молодежь увлекается
Вот спасибо! Галочка, какие вы все светлые, счастливые! и ведь правда! Маша сильно на пару похожа, а мне казалось, что на тебя Хотя и то несомненно есть! И на родителей твоих приятно посмотреть!
Еда вкусняцкая вафельная эпидемия у нас мне сильно кукурузных охота! да вообще всяких охота я сегодня вывод сделала, что летом очень тяжело худеть мороженку три дня уже ем такая наглость |
|
12 Май 2016 11:12
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
anzhellik Анжела,перечитала твоё сообщение.У тебя же кура была,а я с картохой Мне было комфортно так питаться,ничего не бурлило,я даже удивилась!Может потерпи пару дней,легче станет Зато польза организьме
мне наши магазинные некоторые нравятся.Люблю тортик куполом с черникой и люблю шведские малюсенькие тоненькие Ну и в булочных свежеиспечёные
даже я помню эти места и эти пироженки ..по рассказам
класс!!! Умница,Иришка!
и я! Вот второй день завтракаю Иринкиным хлебушком из тостера.С маслой и мёдом блииин! как вкуснааа с орешками,семечками! За ухи не оторвать! Каки там фрукты Пока тут похвалюсь Ириша,большой МЕРСИ!
а скока можно хлеба слопать? А то я щас вхвесила свои 4 кусочка 130 гр.
на мамин день делала быстрый тортик У меня ещё один корж оставался от юбилейного.Так вписался тут
ну и вот ещё раз юбилейный Разреза нет конечно Был вкусным,но... сгубила тортик моя любовь к крему Сделала почти двойную порцию крема.Безешки тока на торте остались внутри-крем Но никто ж кроме меня не догадывался о пропаже!Разобрали сразу
цветуёчков прикупили не все тута
крестьянская орхидея мини георгинчики на террасу бегонии |
|
12 Май 2016 11:19
|
Викона
Германия |
я пока почти три недели без шоколада.Ой,вру! В гостях же ела.И дома один раз Ну вот как то инжир и финики меня сейчас спасают.Хочу пока подержаться.Без выпечки сложней В мамин день и после него тортик ела,а вчерась хлеб Вафельки хочу
у меня сейчас тоже "глобули" на завтрак,обед и ужин начался полиноз или как там по русски Хорошо,что я их уже с февраля беру.Гомеопатия.Легче пока в этом году.Но нервирует всё равно!
мой уж пару дней хочет порадоваться,но пока не удаётся ему Сегодня кура с грибами |
|
12 Май 2016 11:24
|
Викона
Германия |
купил сегодня забирать поедем
согласная с вами,девы! Только вот художественности не хватает.Похож на спектакль
новую охота!
вообще классно,Ириш! Тоже попробую!"
|
|
12 Май 2016 11:29
|
Викона
Германия |
|
12 Май 2016 11:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет!!
ага, я думала вы его и смотрите я не в теме оказывается
четко решила я 4 года назад а сейчас уже 2 года не очень четко с переменным успехом но вес то все равно в рамках держу
я в магазине тоже не люблю, а вот на заказ к кафешках пекут вкусные, но дорогие, мы сами не покупает, так в гостях иногда попробую а дома... самые вкусные все равно
ага все говорят, что на него
ну вообщето мне легче летом и для мороженок у нас холодно пока
ооооооооооооооойоеееееееееее че делается!!! ооооооооооооо Таня
Таня у тебя такая? это схизантус орхидея бедняка у нас называют, я сеяла 2 года назад, цвел очень мало и блекло а у тебя прям как из журнала картинка
очень люблю блин неужели георгины уже цветут? |
|
12 Май 2016 11:41
|
Ляночка08
|
может я и не писала)) там кусочек земли- без построек
это точно
бедненькие. есть пару фоточек скину сейчас
оо,у вас уже лето прям если загорала а у нас дожди зарядили
самый лучший вид отдыха
и не говори
да..бывали случаи..у знакомой сахарный диабет... повела дочку школьницу сдавать анализы-а они по фамилии написали такой анализ -как женщине ее возраста и диагноз-сахарный диабет
ну да,ну да
хорошо тебе
вафельная мания у нас
и я не могу..и не смотрю
и я могу..но мне оно ооочень редко попадает..ну и помощников кругом полно
да мы кабачки сразу посадили а потом уж на пикник попали как говорят- делу время а потехе час |
|
12 Май 2016 11:54
|
Ляночка08
|
капец..я бы там у вас боялась ходить по саду
точняк
вот и хорошо
молодец- удачи тебе!!!
спасибо за совет
какие фото славные!!!!а Машуля на папу как оказывается похожа а моцык у вас на акумуляторах?
молодец
вкуснооо!!банником бы прям сейчас не думая угостилась..ну и заела диетической запеканкой
трусишка маленькая |
|
12 Май 2016 11:58
|
Pulemet4ica
ага
я опять на тему вафельниц - ДЕВОООЧКИИИ я тут просто их смотрю, вы мне душу затравили, есть которые электрические, а есть на огне - у вас какие???
ага, горда как слон и тянет. Если хочу сладкого - ем Шелковицу батончик и вот)
Обожаю творог мягкий с грецким орехом (3 штучки в день)
спасибо большое, очень стараюсь.
совсем. Врач сказала вес надо снизить, чтоб дальше лечиться. Вот по дольке горького можно. Но у меня где одна была, а где две дольки - поэтому вот так на строгач пошла
что же ты малышка себя так истязаешь?
какая вкуснотаааа Я тоже все смотрю на рецепт - но по ккал посчитала много выходит блин когда-нибудь исполню
Тортики отпада - как вы так все украшаете???? Это походу только у меня одной руки крюки
как яркоооооо, зеленоооо - прям аж радостнооо
жалею - бяка все эти аллергии блин
Всем приветик |
|
12 Май 2016 12:04
|
Ляночка08
|
какая ты молодец!!!
умничка
вкусненький какой
ух ты-красота какая!!!
может так и надо главное что вкусно получилось
ляпотаааааа
да,так и у нас зовут..поллиноз..
тута я ..что-то не было настроения вчера заходить.
приветик всем. у нас с ночи дождь идет..эх..не люблю такую погоду... |
|
12 Май 2016 12:10
|
Ляночка08
|
|
ну и моя еда..недели за две наверное
не помню показывала ли... грибочки мои обеды-ужины сосиски диетические из индейки кабачки гриль-ммм,вкуснотень кулич Масляный http://forum.say7.info/topic73384.html - на Проводы пекла глазурь делала из желатина - потекла почему-то
Клецки с вишней и корицей http://forum.say7.info/topic77655.html |
|
12 Май 2016 13:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Хлеб не беру, но хлебцы, в завтрак или перекус, добавляю. Картоху варила на обед, в первый день, вчера -гречка с грибами. Может и не голодно, но как-то не сытно
И ззимой и летом одним цветом. Тяжело всегда)))
Я к мороженому как-то равнодушна стала. Мне нужно оооочень вкусное, а мне ни одно так не нравится. Ну, правда, и лето ещё к нам не пришло)
Вот я тоже на это надеюсь))
Очень хочется в это верить
верю, верю
Тортики аппетитные Жаль, что безешки растаяли. А крем какой был? Та ведь масляный нужен, чтобы не пропитались они. Или не обязательно?
Цветочки прелесть!!!
Я тоже сейчас финики с чаем. Но я по шоколаду особо не страдаю, в охотку)))
Вот это точно, мне тоже(
Врач-то хороший? Посадил тебя на 1200. Может, более мягкие меры есть... Хорошо ли для организма будет А как у тебя со спортом?
Я тебя жалею а ты меня Я надеюсь наа результат, даже не в плане похудения, а в плане здоровья. Может и правда получится избавиться от усталости и ещё от чего-нибудь нехорошего Может, суставам полегче станет....
Тут смотрели недавно передачу по ВВС про голодание. Мужичок решил себя оздоровить и подольше остаться здоровым, т.к. по анализам был риск инфаркта, инсульта и ещё чего-то. Ездил по странам (вроде Америка, Швеция или Швейцария, если не ошибаюсь). Ну болтал там со всякими учёными, профессорами и практикующими голодание. Решился на 3-х дневное голодание. Вкратце: было ему ооочень тяжело, сдавал анализы до и после, соответственно после были лучше. Рекомендовали, для поддержания такого состояния, устраивать такое голодание раз в 2 месяца. Естественно, он на это не решился и пошёл искать другие варианты. Нашёл! 5 дней кушаешь как обычно, 2 дня подряд ешь 1 раз в день на 500-600кал., без разницы что ты выберешь завтрак, обед или ужин. Короче, за 5 недель такого питания он похудел на 6 кг (толстым и не был, но был небольшой животик) и улучшил результаты своих анализов. Риск сердечно-сосудистых уже ему не грозил. Но такое питание должно быть постоянным. Получается периодическое голодание |
|
12 Май 2016 13:12
|
Ляночка08
|
или может непривычно
а я мороженное ем только летом-когда жарко...сейчас вот и не хочется его..а тем более зимой
вот ему подошел такой метод каждому надо искать свое |
|
12 Май 2016 14:47
|
Pulemet4ica
отличная - единственный кто за меня взялся, она на профессора идет и ее куратор профессор - они со мной работают, плюс еще эндокринолог-диетолог она по питанию. Сейчас на максимуме 1200, потом желаемый вес, который они мне поставили и будет прибавлять ккал
По спорту -ходу в зал с тренером 2 раза в неделю, 1 раз на массаж антицеллюлитный Вот бассейн нашла акваэробика хочу ходить по воскресеньям Но эту неделю не ходила из за аллергического ринита
помнится есть у нас местная фирма ГОСТ там такое мороженое - настоящееее. я когда на -60 была, я утром ела мороженку
конечно это главное, просто если плохо совсем - лучше брось, не дай Бог желудок испортишь
И это - про усталость, я стала пить Магне В6, стало лучше мне |
ты чего Ирин без вафельницы осталась?
но вкусного
конечно!
ой мамочки
хорошенькие какие, Машуня улыбашка похожа мне кажется больше на мужа, а ты сама на своего папу) Мне кажется сходство больше
спасибо за пожелания - мне уже лучше, но еще пью таблетки аллергии - реально результат заметен
Завтра добавлю в смузи
Хотя и то несомненно есть! И на родителей твоих приятно посмотреть!
Мне было комфортно так питаться,ничего не бурлило,я даже удивилась!Может потерпи пару дней,легче станет
Зато польза организьме

может я и не писала)) там кусочек земли- без построек
спасибо за совет
ага, горда как слон и тянет. Если хочу сладкого - ем Шелковицу батончик и вот)
когда-нибудь исполню
как яркоооооо, зеленоооо - прям аж радостнооо