Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Авг 2016 21:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
чуток кинула

girl_claping girl_claping girl_claping какая прелесть!!! какие берёзы... фото, где на травке все girl_in_love какая красота!!!

Девочки- немочки, где можно купить шикарные свечи, в виде цветов, сердец???? Или с отличным запахом?? мне нужно в подарок на день рождения, хочу вот прям шикарную свечу в виде розы, к примеру, где искать, ума не приложу unknown

26 Авг 2016 21:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой,до чего душевные фотографии,Свет! girl_in_love girl_in_love Вероничка большая стала!девочки твои с дедушкой girl_in_love такие красавицы!И с Geschwister мне прям нравятся фоты good good
Ты хорошо волосы то обкорнала, Свет!но тебе очень хорошо!красотка! girl_in_love
С родителями girl_in_love girl_in_love охота поплакать стало Smile

26 Авг 2016 21:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М.
Тань,да обычно в разных магазинах были такие свечи. Хоть в Rossmann или ДМ.сейчас нету?у нас и в Edeka хороший отдел такой.или Ещё есть Depot, там тоже такие вещи есть.hagebau....в общем везде можно смотреть, где есть Deko Wink

26 Авг 2016 21:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
С запахом вот тоже прям недавно большие видела...вроде в мебельном большом.тоже где свечи и Всё такое

26 Авг 2016 21:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Вероничка большая стала

да, уже деваха. Нахваталась чего попало там)) противная girl_haha girl_in_love
Викона писал(а):
евочки твои с дедушкой такие красавицы!

Викона писал(а):
И с Geschwister мне прям нравятся фоты

Викона писал(а):
Ой,до чего душевные фотографии,Свет!

Rose Rose Rose Спасибо Танюша
Викона писал(а):
Ты хорошо волосы то обкорнала, Свет

это отросли хорошо они уже, могу в хвостик собрать, а то ведь вообще не могла.
Больше так стричь не буду, уж больно они мне мешают wacko1
Викона писал(а):
С родителями охота поплакать стало

и мне
Татьяна М. писал(а):
какая прелесть!!! какие берёзы... фото, где на травке все какая красота!!!

спасибо Татьянка Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
Светик вкувсноты принесла- а еще авочку сменила- такая счастливая!!

Rose Rose Rose

26 Авг 2016 21:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! Вчера были в дороге и я немного почитала нашу болталку, записала себе заметки, но отправить их не успела.
Так что вчерашнее сообщение копирую ниже sharik

Спасибо за похвалюшки моей аватарке!
Я ничего не писала-некогда было: много дел дома, провожу время с семьей, исполняю функции домашнего фитнесс-тренера))))), маме помогаю (она ногу сломала, на костылях), закатываю на два дома (уже банок 300)))). А сейчас мы в дороге-едим на 5 дней в мое любимое Закарпатье. Так что нашлось время вас почитать))) но комментировать невозможно, так что я просто заметочки небольшие делаю и всё.

Света-Ляночка, столько всего назакатывала! Молодец!
А покупки для школы делала на базаре в Хмельницком?
За талантливых родственников почитала-все умнички!
Саго... Я никогда такого не ела и не знаю что это, представляешь?))) но поздравляю, что ты купила то, что хотела!

Анечка-Пулемётчица, с возвращением! Прочитала, что ты растянула связки в колене-бр-р-р, у меня при таких травмах не меньше 2 мес уходило на полное восстановление( Скоро все наладится! А как ты травмировалась?..

Таня-Викона, я тоже паприку на гриле оценила! Классно! И воробья) очень понравился! Ты знаешь, что имеешь талант видеть прекрасное? Фото желтого подсолнуха на фоне голубого неба потрясающее!
Доченьку твою тоже жалею-зубная боль-это ужассснооо(((

К разговору о толстяках-это зависимость, с которой справиться очень сложно. И чтобы уберечь свою нервную систему-они обманывают и окружающих, и сами себя, искренне веря в то, что едят "как воробушки", а то просто "гены плохие", "кость широкая", "и так много двигаются", "он соседка жрет в три раза больше и худая" и так далее. Делают неразумные попытки похудеть, бросаясь из крайности в крайности, мечась между диетами-голодовками-зажорами, в результате чего сжигают собственную мышечную массу, запасают ещё больше жира, понижают основной обмен веществ, замедляют метаболизм, то есть-просто продолжают жиреть и обманывать себя.

Света-Ангел, с родными расставаться тяжело... Но зато потом встреча после разлуки в разы приятней!

Танечка-Татьяна М.-и тебя поздравляю с удавшимся отпуском!
Фото моря меня завораживают. Жаль, фоточку с тобой не увидела(((

Девочки, второй раз в жизни я не поехала летом на море (первый был в 20 лет-тогда тоже всё лето проработала). Зато дети там провели 6 недель) а я решила, что обойдусь и свои деньги (отпускные, оздоровительные и пол-зарплаты) потратила на осуществление давней мечты!)

Ирочка-Дайверс, я тоже не понимаю-чего они удивляются что сгущенку можно просто ложкой есть без хлеба?))))) мне надо минут 5 максимум, чтобы уничтожить 380 г. баночку варёнки чайной ложкой))))
Ириш, а что это за "немолочное молоко"?

Ирочка-немецкая, готовишь так вкусно, разнообразно, каждый раз отчёты приносишь! И всё такое аппетитное! Спасибо-я получила эстетическое удовольствие)

Галочка, фотки с отдыха чудесные! Все такие счастливые! Деткам поскорее полностью восстановиться! И рада, что тебе идея с агар-агаром и сахзамом пригодилась!

Сейчас проезжаем горы Карпаты-как красиво! Аж дух захватывает

26 Авг 2016 21:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну вот, и мы тоже у них заявку сделали -19,99

Отлично good2
Для твоего хобби, Анжела,наверное в интернете надо выписывать. Вообще тут ткани дорогие в магазинах
Ляночка08 писал(а):
веду профилактические беседы с ними

good2
Ляночка08 писал(а):
сейчас пока лето то да гоняют на великах..зимой то труднее-больше дома сидим..

На горку! Smile вообще у вас тоже снега то не очень же,да ,Свет?а в секцию не хочет?или плаванье

26 Авг 2016 21:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня тут кексик от Иришки

good2 красивенький

ANGEL29 писал(а):
скоро удалю

Светик. красивые фото good2 good2 там где женщина в очках- это ты с мамой и папой?

26 Авг 2016 21:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Нахваталась чего попало там)) противная

Ой,то ли Ещё будет girl_haha friends
ANGEL29 писал(а):
Больше так стричь не буду, уж больно они мне мешают

Понимаю praising у меня доча тоже любит, что бы можно было быстро в хвост схватить если что. SmileShony
Ой,Аленка пришла! girl_claping привет! ! girl_bye пошла тебя читать Congratulate

26 Авг 2016 21:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Светик. красивые фото там где женщина в очках- это ты с мамой и папой?

Спасибо Светик Rose
Да это мама и папа

26 Авг 2016 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света-Ляночка, столько всего назакатывала! Молодец!
А покупки для школы делала на базаре в Хмельницком?
За талантливых родственников почитала-все умнички!
Саго... Я никогда такого не ела и не знаю что это, представляешь?))) но поздравляю, что ты купила то, что хотела!

спасибо,Алечка. Да, за покупками в Хмельницкий ездили. За саго-удивилась -я думала это в детстве все ели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
отпускные, оздоровительные и пол-зарплаты) потратила на осуществление давней мечты!)

girl_claping ну хвались уже- что купила ?или курсы какие прошла?

Shony писал(а):
Сейчас проезжаем горы Карпаты-как красиво! Аж дух захватывает

girl_in_love girl_in_love супер (никогда там не была)

Викона писал(а):
На горку! вообще у вас тоже снега то не очень же,да ,Свет?а в секцию не хочет?или плаванье

если есть снег то и горки есть-ходим.этой зимой и хоккей играли(даже клюшку ему на ДР подарили). в бассейн- это в город ездить-скорее всего что нет unknown

26 Авг 2016 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Да это мама и папа

girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2016 21:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алюня, ты у нас так ёмко умеешь писать! good Никого не забудешь, восхищаюсь! !! girl_claping
Я не поняла про давнюю мечту-какая?куда потратили "морские "денежки ? Wink Очень здорово,что едете в любимый край girl_in_love girl_in_love Я представляю, какая там природа!
Мамочке желаю поскорей поправить ножку give_heart как же её угораздило? praising
Столько заготовок wacko1 представляю!
Shony писал(а):
Ты знаешь, что имеешь талант видеть прекрасное?

Спасибо,Алечка Romashki
Shony писал(а):
К разговору о толстяках-это зависимость,

Согласна с твоим текстом,Аля.И правда-зависимость от сладкого например так же тяжела, как от курения например.и вообще -зависимость от еды.очень нелегко жить по девизу.есть ,что бы жить.А не жить для того,что бы есть.

26 Авг 2016 21:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алюня, ты у нас так ёмко умеешь писать! good Никого не забудешь, восхищаюсь! !! girl_claping
Я не поняла про давнюю мечту-какая?куда потратили "морские "денежки ? Wink Очень здорово,что едете в любимый край girl_in_love girl_in_love Я представляю, какая там природа!
Мамочке желаю поскорей поправить ножку give_heart как же её угораздило? praising
Столько заготовок wacko1 представляю!
Shony писал(а):
Ты знаешь, что имеешь талант видеть прекрасное?

Спасибо,Алечка Romashki
Shony писал(а):
К разговору о толстяках-это зависимость,

Согласна с твоим текстом,Аля.И правда-зависимость от сладкого например так же тяжела, как от курения например.и вообще -зависимость от еды.очень нелегко жить по девизу.есть ,что бы жить.А не жить для того,что бы есть.

26 Авг 2016 21:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Алёнкой Алю назвал телефон Congratulate

26 Авг 2016 21:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас дома на завтрак всегда суп..до сих пор у родителей так..ВСЕГДА

Знаю, что в селах это принято. У меня подружка была с которой вместе училась, как-то поехали к ней домой в село на выходные, и я очень удивилась, когда на завтрак подали суп. girl_haha Так что это дело привычки.

anzhellik писал(а):
Я брала в Алди, 10евро, 1,5гига, но что-то они улетели в первые же дни. Сейчас инет есть, но ооочень медленный( что-то зайти посмотреть -нереально)

В 1&1 ангебот 9,99 в месяц, интернет, телефонные разговоры-все это входит.
anzhellik писал(а):
Время есть, но не знаю как подступиться)

Танюша, правильно написала, больше смотри телевизор,читай детские книжечки, новые слова сразу смотри по словарю. Самоучитель немецкого тоже хорошая вешь. Когда будет интернет, есть много страниц, где ты сможешь грамматику выучить. Например, неплохая страница, грамматика, видеоуроки...
http://www.studygerman.ru/support/videos/series.html
Так что язык выучишь, главное желание. friends
ANGEL29 писал(а):
вчера на завтрак

Светик, новая аватара. Какая же ты красавица, такая хорошенькая. friends
И фоточки еды как всегда супер nyam2

Девочки, в Алди на этой неделе мармелад (Gelee Früchte) в ангеботе, с 7% яблочного сока и на агаре, 300 гр. упаковка

26 Авг 2016 21:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Светик, новая автара. Какая же ты красавица, такая хорошенькая.
И фоточки еды как всегда суперр

спасибо Зоя Rose Rose Rose
Soya писал(а):
Девочки, в Алди на этой неделе мармелад (Gelee Früchte) в ангеботе, с 7% яблочного сока и на агаре, 300 гр. упаковка

а что ещё в составе7
Soya писал(а):
В 1&1 ангебот 9,99 в месяц, интернет, телефонные разговоры-все это входит.

ну это фертраг надо делать

26 Авг 2016 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Знаю, что в селах это принято. У меня подружка была с которой вместе училась, как-то поехали к ней домой в село на выходные, и я очень удивилась, когда на завтрак подали суп. Так что это дело привычки.

Drinks or Beer да, это точно дело привычки Drinks or Beer

26 Авг 2016 21:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
чуток кинула

Светуля, какая прелесть. Самые лучшие фотографии. Вся семья, вы вместе, счастливые, радостные. Девчонки взрослые какие. А дедушка с внучками..... girl_in_love Светуля, спасибо , что показала фотографии. friends

Татьяна М. писал(а):
Девочки- немочки, где можно купить шикарные свечи, в виде цветов, сердец???? Или с отличным запахом??

Танюша, да в любом супермаркте или в мебельных, например в IKEA, в dm тоже есть. Можно конечно онлайн заказать, но доставка стоит.
ANGEL29 писал(а):
а что ещё в составе7

Zucker, Glükosesirup, Wasser, Sorbitsirup, 7% Apfelsaft, AgarAgar, Citronensäure, Natürliche Aromen...

26 Авг 2016 22:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Светочка, посмотрела фото - такие душевные, счастливые!
Soya
Я согласна с твоим замечанием о калориях. Чем ниже каллораж - тем сильнее замедляется метаболизм.
Девочки, а знаете ПОЧЕМУ он замедляется? Знаете от чего зависит ОСНОВНОЙ ОБМЕН веществ - это наш базовый метаболизм, тот уровень калорий, который нам нужен, чтобы жить при условии отсутствия любых нагрузок (дышать, поддерживать температуру тела, переварить пищу итд). От количества в теле МЫШЦ - чем больше мышц, тем больше базовый обмен. Когда девочки начинают урезать калории, питаться травой, овощами, при этому мало едят белка, а самое страшное - устраивают разнообразные разгрузочные или моно-дни, - они сжигают мышечную массу. И сразу понижается базовый обмен. Но при этом - ВНИМАНИЕ: организм умудряется запасать ЖИР! Да - весы показывают минус, но при этом организм разрушает свои же мышцы - буквально съедая их, но при этом сразу же запасается жир (функция организма нами не контролируема - это механизм защиты на случай голода).

Потому просто увеличит калораж после того, как вы его пустили ниже основного обмена - не даст того эффекта, который вы хотите. Как не страшно это звучит - но чтобы повысить базовый обмен и при этом не жиреть надо наращивать мышечную массу. Чем больше мышц - тем больше каллорий вам нужно.
Наведу пример: я весила 125 кг, ела 900-1000 кал в день и умудрялась жиреть. При таком весе у мене в теле был 41 кг мышц.
Сейчас я вешу 81 кг, ем около 2200 кал в день - это чтобы просто поддерживать себя, при 1800 кал я начинаю уменьшаться. Ниже 1700 кал не опускаюсь в любом случае - табу. В моем теле 62 кг мышц. Диагноз ожирение снят.
А есть девочки весом в 55 кг со второй степенью ожирения - додиетились.

Каждый решает сам для себя. Но психология толстяка очень отличается от психологии человека, который никогда не был толстым (если бы толстяк мог питаться нормально или мог контролировать себя - он бы банально не был толстяком). А тому, кто много сбросил, надо прикладывать в два раза больше усилий, чтобы просто поддерживать свой вес. И человек. который всегда весил 80 кг и человек, который похудел на 60 кг и теперь весит 80 кг - будут сильно отличаться по трудозатратам: первый будет есть и торты, и майонез и жить себе тихонько в свои 80, а второму придется пахать, чтобы эту цифоу удержать, и питание его вряд ли будет обычным в нормальном понимании этого слова.

Мне понадобилось 1,5 года, чтобы похудеть, и 2,5 г, чтобы научится с этим жить. И я о себе знаю все, не отличаюсь слабым характером, вроде не страдаю отсутствием ума - и то не всегда могу проконтроливароть свои подсознаетльные порывы. Что уж говорить о детках, подростках, которые живут среди полных родственников - их путь один - быть полным. потому что вокруг они видят именно такой стиль питания и пищевые привычки формируются окружением.

Знаете, ведь я наивно думала, что излечилась от обжорства и могу есть посто как все люди. Пока прошлой осенью сын не травмировался (помните, я вам рассказывала - ему пересадку кожи делали). Я от стресса втихаря ела, блевала, ела и снова блевала. И так двое суток. Уже муж испугался за мое психическое состояние. И тогда поняла - да, свое подсознательное желание я загнала глубоко, но серьезный стресс - и броня пробита, а ЦНС не в состоянии выдерживать постоянные сдерживания, ограничения. За обжорство, наркоманию и алкоголизм отвечает один центр в мозгу. Но наркомана можно изолировать от наркоты и психотропов, но от еды скрыться невозможно - она есть везде, потому излечится от обжорства намного сложнее.

Для себя выработала механизм: 6 дней я ем в основном белок и клетчатку (некрахмалистые овощи, отруби, жира около 80 г из желтков и льняного масла или омега3), углеводов совсем мало, а 7 день - углеводный загруз - просто ем все, что хочу - 6 приемов пищи каждые два часа. Вот завтра у меня загруз, буду есть: голубцы, пельмени, тирамису, мороженое, гречку, белый хлеб и может что еще, завтра будет видно))))
И все это подвязано под три силовые тренировки в неделю.

26 Авг 2016 22:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Девули, вы сегодня столько наболтали. girl_in_love
Так что извините, коментить буду через раз. Embarassed Wink
Татьяна М. писал(а):
но я не то чтобы толстенькая,

Я толстенькой тоже никогда не была, но и не худой. girl_haha
анжеллик писал(а):
Мы живы, здоровы, сидим без интернета

Анжельчик! Вот умничка, что зашла к нам и рассказала как дела. Yahoo! girl_claping friends
Про школу тоже удивилась, что так долго ждать нужно. wacko1
анжеллик писал(а):
я, набрала 4 кг, за послел.месяц-два.

У тебя еще стресс, Анжел. praising Я когда в Германию приехала - 7кг за 3 месяца набрала, не из за стресса, конечно, а потому что как будто с голодного края приехала. Embarassed girl_haha
Гелинака писал(а):
встала очень рано сегодня,

Ого, сколько дел переделала, Гaлечка. good2 friends
Пулемет4ица писал(а):
Уверена в тебе, у тебя все получится!!

Спасибо, Анют. friends
Татьяна М. писал(а):
мне муж сделал из черенка... швабры, она новая была.. швабра.. так я эту скалку до сих пор использую,

Удобная значит. Wink girl_haha
Пулемет4ица писал(а):
а Танюшка думает что за пару дней мы наболтаем

Ну ,ну, я и вижу все рады стараться. girl_haha Умнички. girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
я несколько лет вот эти делала хттп://форум.сай7.инфо/тоpic8561.хтмл правда не заливала маслом а сухие складывала в пакет и в морозилку

Несколько раз этот рецепт смотрела. good2 Но покупные вяленые помидоры мне ужасно не нравятся, вот и боюсь даже пробовать (вялить), хотя думаю вкус тех, что сам насушишь, наверное совсем другой.
Соя писал(а):
Обязательно, а то

Правильно, Зой, friends иногда нас прямо нужно этой штукой попугать. girl_haha
Викона писал(а):
лучше ягоды покупаю,книжечку, мыльные пузыри, трусики всегда можно мелочь какую нибудь в руки дать дитёнку и этим порадовать.

Молодец, Танюш, все правильно делаешь. good2 good
АНГЕЛ29
Света, вкусненько у тебя все. nyam2
Салатик интересный. good2

26 Авг 2016 23:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Танюша, спасибо, дорогая!
За мечту сразу не написала - хотела вам фотки показать, но пока их не сбросила. Так что просто расскажу)
В подвале у меня теперь есть в маленькой 13-м комнатке свой личный спортзал! Я купила весь инвентарь сама и подарила мужу на ДР))) Он за сутки всё собрал и теперь мы все занимаемся!
У нас есть тренажер силовой (там можно делать с отяжелением до 60 кг тягу вертикального и горизонтального блока, батерфляй, жим от груди, сгибание и разгибание ног и ещё много чего), также в нем есть стеаапер и станция для пресса в висе на руках. Кроме того, из родительского дома забрала щведскую стенку, на нее же был турник с брусьями и лавка для пресса, орбитрек (это папа покупал лет 10 назад). К этой же стенке я купила стойку для штанги и лавку для жима штанги (лежа, сидя). Еше приобрела обычную штангу, Z-штангу, набор блинов на 70 кг и две наборные гантели, набор для йоги) Вот)))
Ляночка08
Я тоже хотела в Хмельницкий ехать, но уже тут, в Закарпатье скупилась) ещё в воскресенье пойду на цыганский базар - доберу что надо)))
Куда деньги потратила - написала выше.

26 Авг 2016 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
В подвале у меня теперь есть в маленькой 13-м комнатке свой личный спортзал! Я

good good good круто -молодец,поздравляю с исполнением мечты!!!

Shony писал(а):
Я тоже хотела в Хмельницкий ехать, но уже тут, в Закарпатье скупилась) ещё в воскресенье пойду на цыганский базар - доберу что надо)))

Drinks or Beer ну да если скупилась уже то смысл ехать..мы впервые туда ездили- мне понравилось good2

26 Авг 2016 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Анджела, хорошо, что ты зашла - так интересно было твои новости читать! Всё наладится, об устроитесь со временем, девочки тебе вон сколько советов полезных дали! Бассейн - мммммм) Пусть у тебя появится желание покупаться!

Анютка, я б не доверяла диетологу, который посадил тебя на 1000-1200 кал. в день Embarassed

Мы сегодня были 4 часа с детьми на термальных водах - плавали, развлекались, но рассказывать уже не могу - зовут шашлык из телятины кушать)))) Рада была с вами поговорить!

26 Авг 2016 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мы сегодня были 4 часа с детьми на термальных водах - плавали, развлекались, но рассказывать уже не могу - зовут шашлык из телятины кушать))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс
Страница 908 из 1000

Наверх
;