Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2016 23:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Класс, Танюшка.
Очень красивая бабочка.
И я давно не пекла, прямо очень захотелось.
Я тоже иногда задумываюсь.
Танюшка, насмешила.
Ой, как интересно. Свет, я тебя по другому представляла, ну судя по старой фотке. Вы такие довольные все...
Точнее не скажешь, Алечка. Молодец, что нашла в дороге время забежать к нам.
Как здорово! Аля, радуюсь вместе с тобой. Очень хороший подарок, тем более, что все будут им пользоваться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2016 23:41
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
ну поправилась и изменилась)) да и взрослею) старею) Надеюсь не разочаровала |
26 Авг 2016 23:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
мне приятно было что-нибудь вам сотворить))) Потом ещё сделаю) Скоро косы отрастут у вас Повязку, поди, не будет носить?
Да резиночки-бабочки)) У меня, в галереи, много работ)
Да на той лицо сложно было увидеть, ещё и в очках)) Фотки классные Все счастливые А если у нас аусвайса нет пока, в библиотеку, наверное, не запишут?
Пока нет! Ещё не нашли подходящую школу. У нас ещё ни проездных, ни страховок, ни пособий Так и живём)
Случайно не Халло Нахбар? Или Шритте Интернациональ? Умнасместь вижоеутронном виде. |
26 Авг 2016 23:52
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
спасибо |
27 Авг 2016 0:14
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
ой она у меня такая загадочная кто знает что в её голове Она то волосы позволила нам собирать, вот в России. и то благодаря жаре
ой я даже не помню, у меня Настюха в библиотеке записана. Но это можно сходить да и узнать
шкерилась
спасибо я вот весной повыкидывала все свои книги, были тоже обучающие для начинающих |
27 Авг 2016 0:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
хочу такие... класс!!! класс!!! у тебя очень интересный альбом. Вообще тебя для этой красоты можно купить .. ну почти в любом магазине, не знаю, бывает ли в вашем городе Stoff Mark. Найдёшь, или вот тебе https://basteln-de.buttinette.com/shop/start ты, когда, устроишься.. я тебе закажу можно? |
27 Авг 2016 0:59
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
quote="Soya"]Например, неплохая страница, грамматика, видеоуроки... [/quote]
Спасибо,Зоя! Закладочку слелала, открыть пока не получилось) Мы в России тоже много почерпнули из интернета:сайты, группы, книжки, телевидение/радио... Готовились ведь в экзамену)))
Вот знаешь, врать не буду, не помню)))
Это точно! Без этого, увеличение калорийности приведёт не к тому результату, к которому мы стремимся.
Я считаю, углеводы тоже не стоит ограничивать, иначе можно испытывать голод и постоянное желание състь сладенького. Когда углеводов достаточно, это желание становится меньше)) Лучше ориентироваться на КБЖУ. Ну это, тоже индивидуально. Питание должно быть комфортным, полноценным и в пределах суточной калорийности))) |
27 Авг 2016 1:02
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Стресс дома был, конкретный причём((( А теперь, продукты новые, всё хочется попробовать)))
Вот это действительно классно и круто! Отличный подарок для всей семьи! Тоже есть такая мечта)) И бассейн ещё)))
Купаться люблю, но есть другие причины) Не люблю много народа... Вот если бы свой бассейн
Да, конечно, надеюсь на это спасибо!
Значит будем пробовать а вдруг |
27 Авг 2016 1:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Да, тут рядышком, мы уже заходили туда, только ничего не спрашивали))
Ну, Таня, теперь не проблема Я почти рядом)) Осталось пополнить свои остатки)) В магазинах пока ничего подобного не встречала. Какие-то , возможно, спец.магазы или отделы есть. Найду обязательно
Конечно Все мои девочки-клиентки остались в России((( А здесь, как я понимаю, так просто, не смогу этим заниматься(
Спасибо! |
27 Авг 2016 1:21
|
Shony
40 лет Украина |
Ты правильно написала о питании для поддержании веса. Но если хотите потерять жир-углеводы придеться урезать. Я же забыла написать, что у меня сейчас такой период-жиросжигательный (пока в отпуске и есть возможность на этом сосредоточится), потому и питание с урезанием углей) но и нагрузки именно под такой тип питания прописаны. А по жизни я учитываю кбжу и по норме всех необходимых мне нутриентов тоже, когда просто хочу поддержать вес. Сейчас же задача другая-мне бы за отпуск процентов 5 жира сжечь-было бы супер) Голод и желание съесть сладенького я не испытываю, так как раз в неделю буквально им объедаюсь, полученные углеводы в течении двух суток полностью восстанавливает запасы гликогена в печени и мышцах, которые под конец второго дня после загруза я начинаю целенаправленно уничтожать с помощью высокообъемных тренировок. Правильное питание значительно отличается от жиросжигательного) Завтра, надеюсь, сброшу фотки и покажу вам. Сегодня, например, я ужинала феноменально: примерно 250 г шашлыка из телятины, домашний соус на основе моего кетчупа, с чесноком и петрушкой, паприка на гриле и томаты-гриль) и ледяная минералка прямо из местного источника) Анжелика, у тебя такие красивые работы! irina-s Света-Ляночка Спасибо, девочки! В зале занимаюсь я, а также старшая дочь, муж, и кума, а младшие дети, как обезянки,-все что нибудь повторяют) Например, наша Лера уже может 20 раз качнуть пресс в очень сложной позиции-под углом 45 градусов ногами вверх лично мне такое не под силам и она научилась садиться в шпагат))) а сын оказался сильным мальчиком-он в тренажере качает ноги и делает жим от груди, и спину качает-ну под моим присмотром, конечно) я сначала младшим не разрешала-переживала, но их любознательность не знает границ) |
27 Авг 2016 2:42
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Если количество калорий, рассчитано для похудения, без разницы, сколько белков, жиров и углеводов. Тут уж каждый доя себя выбирает, в чём урезать
Спасибо, Аля!
Молодцы |
27 Авг 2016 12:16
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, красавицы!
Мы говорим о разных вещах: ты о похудении, а я о жиросжигании. При снижении каллоража человек будет уменьшаться до поры до времени, если при этом не урезать углеводы - со 100% уверенностью могу сказать, что не менее 50% потерянного веса составит мышечная масса. если добавлять кардио нагрузку, как дамы любят делать, - потеря мышечной массы на таком похудении доходит до сумасшедших цифр - около 80%. Что в любом случае приводит к замедлению метаболизма (снижению основного обмена веществ) и быстрому набору жировой массы за короткое время в итоге. Мышечную же восстановить - уходят месяцы. Поэтому я похудением не занимаюсь) У меня есть периоды жиросжигания. Например, за апрель-май уменьшилась всего с 81,6 до 81 кг. (по меркам похудения - провал, ведь всего -600 г по весам), но объемы говорят о другом: грудь и бёдра по -4 см, талия -7 см, здоровая нога -2 см, больная нога +4 см. Биоимпеданс показал, что процент жировой массы в теле уменьшился на 5%. Я берегу каждый свой килограмм мышц, при жиросжигнии их наростиь невозможно, лишь бы не сжечь. Потому выбрала именно такой стиль питания: периоды жиросжигания и периоды поддержания веса. После того, как удалю лишнюю кожу - впишу в свою схему и периоды массонабора. |
27 Авг 2016 13:14
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Да не, именно это я имею ввиду) Я по-простому, чтобы понятно было. Естественно, нам нужно сжигать жиры. А чтобы мыщцы при этом остались и развивались, нужно заниматься силовыми. И заниматься правильно. И лучше с грамотным тренером. Хотя и у них разные системы и подходы.
Именно так и занимаются в тренажёрных залах профессионалы , чтобы добиться желаемой формы Но, правда, как говорится, у каждого своя, некоторые крутят у виска Я например, тоже стремлюсь к этому. Сейчас, подниму немного свой калораж, подержу и пойду на похудение (ок.жиросжигание ) Посмотрим, как у меня пойдет))) Я планирую просто уменьшать объём суточной калорийности. Точно знаю, что многие тренера и спортсмены так делают. Думаю, это всё таки индивидуально, поэтому настаивать не буду Главное, чтобы был желаемый результат! А твои результаты впечатляют, молодец!! |
27 Авг 2016 13:30
|
Shony
40 лет Украина |
Молодец) А жиросжигание начинается с того, обычно, что урезают суточную каллорийность на 10% (но не в коем случае не ниже базового обмена). и урезают её именно за счет углеводов - о чем я и говорю) надо увеличивать белок и урезать углеводы, а не ориентироваться лишь на калорийность. Потом ещё может на 10% урежется, а затем наступит момент, когда урезать уже некуда, организм адаптировался и ты больше не теряешь жир. Тогда уже игрушки с базовым обменом и урезанием калорий за счет углеводов придется забыть. И начинаются поиски других путей: БУЧ, низкоуглеводная, кеторотационная диеты, читмиллы итд. И я ж не говорю, что углеводы исчезают из рациона, но они урезаются. И повышается белок. |
27 Авг 2016 13:48
|
Shony
40 лет Украина |
Это делается так: 1. 5 или 7 дней записываешь всё, что ешь - высчитывая каллории. Всё складываешь. Потом делишь эту цифру на 5 или 7 соотвественно - получаешь свою отправную точку (ОТ). Заодно узнай, сколько у тебя в теле мышц и просчитай бразовый обмен (БО). Обязательно сделай замеры сатниметровой лентой. 2.На вторую неделю ты ешь столько же калорий, как и в первую (уровень ОТ), но меняешь качественные показатели еды - надо увеличить белок до уровня 1,5-2 г белка на 1 кг массы тела, жир держать на уровне 1 г на 1 кг, но не меньше 50 г, всё остальное - углеводы. 3. На третью неделю ты снижаешь ОТ на 10% (Но не в коем случае не ниже БО), при этом белок и жиры должны оставаться на прежних показателях. 50 г жира- это необходимая норма для женщины, для нормального функционированния репродуктивной и других систем. При самых жестких сушках никто и никогда не опускается ниже 30 г жира в день (я меньше 50 г не практикую). Жир - за счет яичных желтков, льняного масла, рыбы, капсул омега3. И так держишь каллораж пока есть эффект в виде уменьшения объемов (это показатель потери жира, при этом вес может стоять) или уменьшения веса. Такого питания хватает как кому - но до 4 недель, может. 5. Если стопор - можно урезать ещё на 10% при условии, что позволяет БО. И ещё пару недель так. Потом если надо - ещё -10%. Но рано или поздно - манипуляции с ОТ перестают давать эффект. Чем полнее люди - тем дольше они могут по такой схеме питаться. При количестве жира в теле на уровне нормы (у женщин около 20%, у мужчин - около 12%), обычно, эта система перестает приносить эффект из-за адаптации организма. И потом приходится подбирать другие схемы, некоторые используют легкую или тяжелую фармакологию. Но на манипуляция с ОТ сначала будут уменьшаться все. Кроме занятий спортом надо повышать и бытовую активность. Это рекомендации лучших спортсменов современности. Я последних 4 мес каждую субботу слушала лекции от 2 до 5 часов в день, которые нам читали чемпион мира по бодибилдингу, пищевой-технолог-фитнес модель, одна из лучших на сегодняшний день, редакторы журнала "Железный мир" (Андрей Антонов, Зинаида Руденко, Станислав Линдовер, Ярослав Брин - это те люди, у которых училась). |
27 Авг 2016 15:58
|
Shony
40 лет Украина |
Девочки, я уже часа два фото гружу))) Хотела вам показать.
Вот это - места моего детства, любимый пляж на берегу реки Льва - притоки Горыни. Сюда мы ходили с друзьями пешком - 7 км в одну сторону по трассе - пока были детьми (мамы отпускали нас самих уже класса с 4-го), а как подросли - ездили напрямик через лес 5 км - это класса с 8-го уже) В этом же сосновом лесу собирали грибы, ягоды, тут ставили палатки с ночевкой (класса с 10-го). Кстати, реку. которые вы видите на фото - я переплывала в детстве 6 раз) Это был предмет большой гордости, так как по средине очень сильное течение, а сама река достаточно широкая. В глубине леса есть Чёрное озеро - туда можно было добраться или в высоких резиновых сапогах, или на квадроциклах - потому что бездорожье) мы ходили в сапогах) ловили там раков. На фото Чёрного озера нет. Так же в моем родном краю много карьеров - у нас добывают щебень, гранит, песок. Тут есть фото моей семьи на фоне карьера - мы с мужем показывали детям что такое карьер))) И как добывают камни. Большое дерево, которое вы увидите ниже - это Дуб - самый старый дуб Европы, ему больше 1350 лет, называется "Юзефинский". Находится в урочище "Юзефинская дача". Вокруг просто дубовая роща, ничего не говорит о том, чо это особенный Дуб. но на самом деле - это место Силы: когда-то ему поклонялись язычники как богу грома Перуну (уже в те времена Дуб был огромным). В этот дуб попала молния! Но он выжил и стал плодоносить дальше - теперь вокруг раскинулась дубовая роща. А сам Дуб такой огромный, что его нет возможности сфотографировать целиком. Чтобы его охватить - надо не меньше 6-ти взрослых мужчин! Теперь прямо напротив Дуба стоит женский монастырь. И монахини пекут самые вкусные в мире пирожки с творогом и вишнями Кстати, тут же раскинулось село, в котором каждый год рождается больше всех детей в Украине, и рождаемость превышает смертность! В среднем каждая семья имеет около 8-ми детей) Есть и по 15 деток) Это были первые выходные мои - и мы сразу с детьми и мужем поехали в родные края! Пы.сы. Дети такими колобками вернулись домой (бабушки и дедушки откормили), ттт, уже уменьшились - Лера на 1 кг, Вова на 2 кг, Настя на 3 кг)))) Питание нормальное) |
27 Авг 2016 16:06
|
Shony
40 лет Украина |
Мой сын на отдыхе принес домой котенка-дворняжку, назвали Лео) пришлось сделать ему паспорт и перевезти к нам) Он очень умный и аккуратный, в доме ходит только на туалет или на улицу - ни одной осечки не было. Мебель мы побрызгали специальным средством и он её не царапает - занимается этим в своем домике, где есть царапка) спит обычно на коврике в комнате сына)
На следующей неделе будем ему прививку делать (возраст 3 мес). Вот наш котенок Лео: |
27 Авг 2016 16:22
|
Shony
40 лет Украина |
Еда))))
Это за период августа, так что много. Яблочный самбук диетический - это беленькое, а фиолетовое - домашнее мороженое с черникой: Обед - макароны, отбивные куриные, салат: Ещё один обед - отбивные из телятины, салат, картошка: Спаржевая фасоль с огорода и куриная грудка: Курица в паприке: 8 августа у мужа был ДР! Постой тортик "Чёрный лес" - большой для семьи и маленький на работу возила: А этот пирог - мамина гордость)))) Его сам лично приготовил сын Вова - основа из песочного печенье и конфи с ягод: Шашлык: салатик: Родные: Блинчики на завтрак: Супчик: Мизерия с томатами: |
27 Авг 2016 16:57
|
Ubera
62 года Москва |
ANGEL29
я тебя вчера не узнала с новой аватаркой... всем привет, захожу читаю. иногда...а вот прокоментить времени нет. И сейчас уезжаю к подруге на 3 дня) |
27 Авг 2016 16:57
|
Shony
40 лет Украина |
Ubera
Привет! Хорошо тебе отдохнуть у подруги!!! Я уже замучила вас фотками, но у меня редко попадает возможность их сбросить))) Так что пока есть время - стараюсь))) Консервация: Порция аджики (всё свое, домашнее, большинство томатов были желтыми и оранжевыми): 4 порции кетчупа: Салат с рисом, капустой, томатами, перцами, луком и морковкой: Томаты просто перекрученные, с добавлением соли (для соусов): Помидоры "пальчики оближешь" - эти консервировала свекровь: |
27 Авг 2016 17:18
|
Shony
40 лет Украина |
Оладушки на завтрак с малиновым конфи:
И моя малышка))) Зуза с грибами: Салат, грибы, колбаска и бифштексы говяжьи (понадувались так потому, что готовила в духовке): позавчера вечером мы приехали на Закарпатье! И тут нас ждал ужин - картошка по-закарпатски с куриными крылышками, томаты: Вчера утром дядя мой в лесу насобирал краснючков - правда, я забыла, что надо сфоткать и просто залила свежей аджикой (тётя варила), а потом аж щёлкнула: Вчерашний ужин - шашлык из телятины и овощи-гриль: Так ужин готовился: А вечером в огороде ещё вам щёлкнула паприку и перцы чили: Мой завтрак: вкуснейшие голубцы и баклажаны в аджике, 2 куска белого хлеба в яйце: Вчера только пару фото сделала - некогда было с фотоапаротом бегать - со мной было моих трое детей и племяшка. Моя младшая стоит на тумбе 4, а рядом племяшка. С этих тумб они прыгали) дети в аквабаре: Лазили так: Сыну так понравилось, что он 6 раз трассу проходил, еле увела))) Ещё мы тренировались на уличных тренажерах - но это уже не фоткала |
27 Авг 2016 17:22
|
Shony
40 лет Украина |
Мой спортзал:
И фото за сегодня) Это утро: маленькая ест "бундашкеннер" - местный воздушный белый хлеб, обжаренный в яйцах: племяшка на качели во дворе, ещё в одеяле, так как пока свежо) Сын в это в ремя уехал с дедушками на рынок, старшая спала) А маленькая усердно трудилась - крутила томаты, которые мы утром собрали. Если честно, это так трогательно выглядело, что я решила сфоткать) она работала полчаса точно) Всё))))))) Надеюсь, уже реабилиторавалась за пройденные недели без фото))) |
27 Авг 2016 17:49
|
Ляночка08
|
Shony
Аля, сколько всего-глаза разбежались еда отличнейшая -все натуральное и вкусное!!!! Детки прелестны(ага,заметила что пузики у них есть-ну как же бабушка с дедушкой не покормят любимых внуков) -но мама-то у них знает толк в полезной еде и лишнее быстренько уйдет. Красиво у тебя на родине,дуб поразил -огромный Котик красивый
ну вообще умочка
класс!!!
браво |
27 Авг 2016 18:08
|
Ляночка08
|
приветик . Я тружусь с самого утра- убрала в спальне,постирала тюль-шторы ( сейчас отдохну чуток- поглажу и повешаю их.. ) ,вымыла окно. Налепила вареников с картошкой
Ездила на дачу- собрала помидор (5,5 кг с 20 кустов- неплохой урожай вэтом году) и опять поднос черриков Ну покажу еще еду омлет "Кисть баклажана" http://forum.say7.info/topic54697.html Куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html утром бутеры делала кстати использовала шнурки что купила- очень удобно Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html (у меня вместо крема- смузи из клубники и кефира),полила бальзамическим соусом Типа шаурма овощная)) в лаваше овощи+кетчуп+твердый сыр на терку Купила книжку своей родственницы от иллюстраций(честно говоря) ожидала большего и заодно книжку для Темки- скоро будем учиться читать слогами |
27 Авг 2016 21:10
|
Soya
|
Привет, девочки!
Аля, а ты анализ крови делаешь? Слишком большое количество белка может привести к нарушению кислотного баланса в организме, да и жиров много, нам диетолог говорила, что минимум обязательно 30 гр., а максимум - не больше 50 гр.
Аля, если не тяжело, напиши как определить какой вес можно поднимать, толкать..., сколько повторений делать.
Замечательно. Очень рада за вас. Ты -умничка, отличная инвестиция.
Анжела, пока нет внутреннего паспорта, можешь показать Reisepass и Meldebescheinigung. Еще должны быть скидки для получателей пособия и детей.
Какая умничка.
Алечка, чувствуется гордость и любовь к краю в котором ты выросла.
Как интересно.
Вы ж не за границей были? А котенок хорошенький. И ему повезло, так как попал в хорошие руки.
Алюня, еда восхитительная, как бы здесь сказали Hausmannskost.
Нет слов, какой молодец. Действительно, можно гордиться, но не только пирогом, а и сыном!
Такая лапуля, а загорела как.
Спортзал супер. Теперь далеко ходить не надо.
Лерочка так позирует на всех фотографиях, как взрослая.
Впечатляет. Пол часа для малышки много, другая бы уже бросила и побежала играть, а Леронька умничка. Потрясающе. Аля, ты хорошо воспитываешь своих деток.
Светуля, кто бы сомневался. Если бы ты написала, что целый день ничего не делала, я бы не поверила.
Целый полк вареничков.
Теперь новая работа тебя ждет. Что будешь делать с помидорчиками?
Класс. Это те, которые сами выросли?
Ух ты, какая прелесть. И правда удобно. А снимать их тоже легко? Светик, тарелочки аппетитные, а книжечки классные, вторая особенно, расписная такая. |