Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Авг 2016 23:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня есть крестник, которого я балую гостинцами, всё, что угодно, но без конфет, когда сок 100%, когда свежие фрукты, то куплю мелкие овощи- Помидорки, огурчики, морковочка, перчик (в Лидл продаются), печеньем могу ещё побаловать, книжку, игрушку за 1 евро... ребёнок рад до ужаса!!!

Класс, Танюшка. good2 good
Татьяна М. писал(а):
у меня тут кексик от Иришки

Очень красивая бабочка. Girl in love Girl in love nyam2 good2
Викона писал(а):
Танюшик, очень красивый кекс ой,я давно его не пекла!а ведь тоже люблю

И я давно не пекла, Wink прямо очень захотелось. nyam2
Викона писал(а):
Иришка правильно и грамотно говорят

Я тоже иногда задумываюсь. Wink
Татьяна М. писал(а):
мне когда-то одна еврейка сказала: "у меня нет столько свободного времени , чтобы я его тратила на уборку!" Это она мне ответила на мной взгляд, когда я дальше её коридора пройти не смогла

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
У неё походу никакого времени нет, не только свободного!!!

Танюшка, насмешила. girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
чуток кинула

Ой, как интересно. girl_claping girl_claping girl_claping Свет, я тебя по другому представляла, ну судя по старой фотке. Wink
Вы такие довольные все... Girl in love Girl in love Girl in love
Шоны писал(а):
если бы толстяк мог питаться нормально или мог контролировать себя - он бы банально не был толстяком

Точнее не скажешь, Алечка. good2 friends
Молодец, что нашла в дороге время забежать к нам. air_kiss friends
Шоны писал(а):
В подвале у меня теперь есть в маленькой 13-м комнатке свой личный спортзал! Я купила весь инвентарь сама и подарила мужу на ДР)))

Как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Аля, радуюсь вместе с тобой. girl_claping girl_claping girl_claping
Очень хороший подарок, good2 good2 good2 тем более, что все будут им пользоваться. Wink

26 Авг 2016 23:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Свет, я тебя по другому представляла, ну судя по старой фотке.

ну поправилась и изменилась)) да и взрослею) старею)
Надеюсь не разочаровала girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2016 23:48

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
спасибо огромное

Romashki мне приятно было что-нибудь вам сотворить))) Потом ещё сделаю) Скоро косы отрастут у вас Wink Повязку, поди, не будет носить?
Татьяна М. писал(а):
покажите, интересно посмотреть

Да резиночки-бабочки)) У меня, в галереи, много работ)
ANGEL29 писал(а):
потому что это свежая а на прошлой это я когда похудела в 2013 году

Да на той лицо сложно было увидеть, ещё и в очках)) Фотки классные good2 Все счастливые good2
А если у нас аусвайса нет пока, в библиотеку, наверное, не запишут?
Викона писал(а):
Анжел,а когда курсы знаете уже?

Пока нет! Ещё не нашли подходящую школу. У нас ещё ни проездных, ни страховок, ни пособий girl_haha Так и живём)
Викона писал(а):
книжки учебные!

Случайно не Халло Нахбар? Или Шритте Интернациональ? Умнасместь вижоеутронном виде.

26 Авг 2016 23:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Светуля, какая прелесть. Самые лучшие фотографии. Вся семья, вы вместе, счастливые, радостные. Девчонки взрослые какие. А дедушка с внучками..... Светуля, спасибо , что показала фотографии.

Shony писал(а):
Светочка, посмотрела фото - такие душевные, счастливые!

Rose Rose Rose спасибо

27 Авг 2016 0:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
мне приятно было что-нибудь вам сотворить))

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
anzhellik писал(а):
) Потом ещё сделаю) Скоро косы отрастут у вас Повязку, поди, не будет носить?

ой она у меня такая загадочная girl_haha girl_haha кто знает что в её голове girl_haha Она то волосы позволила нам собирать, вот в России. и то благодаря жаре girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
А если у нас аусвайса нет пока, в библиотеку, наверное, не запишут?

ой я даже не помню, у меня Настюха в библиотеке записана. Но это можно сходить да и узнать Wink
anzhellik писал(а):
Да на той лицо сложно было увидеть, ещё и в очках))

шкерилась girl_haha girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Фотки классные Все счастливые

спасибо Rose Rose Rose

я вот весной повыкидывала все свои книги, были тоже обучающие для начинающих

27 Авг 2016 0:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
anzhellik писал(а):
У меня, в галереи

хочу такие... класс!!! класс!!!
Фото

у тебя очень интересный альбом. Вообще тебя для этой красоты можно купить .. ну почти в любом магазине, не знаю, бывает ли в вашем городе Stoff Mark. Найдёшь, или вот тебе https://basteln-de.buttinette.com/shop/start
ты, когда, устроишься.. я тебе закажу Embarassed можно?

27 Авг 2016 0:59

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
quote="Soya"]Например, неплохая страница, грамматика, видеоуроки... [/quote]
Спасибо,Зоя! Закладочку слелала, открыть пока не получилось) Мы в России тоже много почерпнули из интернета:сайты, группы, книжки, телевидение/радио... Готовились ведь в экзамену)))
ANGEL29 писал(а):
скорость интернета какая7

Вот знаешь, врать не буду, не помню)))
Shony писал(а):
при этом не жиреть надо наращивать мышечную массу. Чем больше мышц - тем больше каллорий вам нужно

Это точно! Без этого, увеличение калорийности приведёт не к тому результату, к которому мы стремимся.
Shony писал(а):
углеводов совсем мало,

Я считаю, углеводы тоже не стоит ограничивать, иначе можно испытывать голод и постоянное желание състь сладенького. Когда углеводов достаточно, это желание становится меньше)) Лучше ориентироваться на КБЖУ. Ну это, тоже индивидуально. Питание должно быть комфортным, полноценным и в пределах суточной калорийности)))

27 Авг 2016 1:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Анжельчик

girl_bye friends
irina-s писал(а):
как будто с голодного края приехала

Стресс дома был, конкретный причём((( А теперь, продукты новые, всё хочется попробовать)))
Shony писал(а):
Он за сутки всё собрал и теперь мы все занимаемся!

Вот это действительно классно и круто! girl_claping good2 Отличный подарок для всей семьи! Тоже есть такая мечта)) И бассейн ещё)))
Shony писал(а):
появится желание покупаться!

Купаться люблю, но есть другие причины) Не люблю много народа... Вот если бы свой бассейн girl_haha
Shony писал(а):
наладится, об устроитесь со времене

Да, конечно, надеюсь на это friends спасибо! Romashki
ANGEL29 писал(а):
у меня такая загадочна

Значит будем пробовать girl_haha а вдруг Wink

27 Авг 2016 1:10

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Но это можно сходить да и узнать

Да, тут рядышком, мы уже заходили туда, только ничего не спрашивали))
Татьяна М. писал(а):
хочу такие... класс!!! класс!!!

Ну, Таня, теперь не проблема Wink Я почти рядом)) Осталось пополнить свои остатки)) В магазинах пока ничего подобного не встречала. Какие-то , возможно, спец.магазы или отделы есть. Найду обязательно Wink
Татьяна М. писал(а):
, когда, устроишься.. я тебе закажу можно

Конечно Wink Все мои девочки-клиентки остались в России((( А здесь, как я понимаю, так просто, не смогу этим заниматься(
Татьяна М. писал(а):
тебя очень интересный альбом

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2016 1:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я считаю, углеводы тоже не стоит ограничивать, иначе можно испытывать голод и постоянное желание състь сладенького. Когда углеводов достаточно, это желание становится меньше)) Лучше ориентироваться на КБЖУ. Ну это, тоже индивидуально. Питание должно быть комфортным, полноценным и в пределах суточной калорийности)))

Ты правильно написала о питании для поддержании веса. Но если хотите потерять жир-углеводы придеться урезать.
Я же забыла написать, что у меня сейчас такой период-жиросжигательный (пока в отпуске и есть возможность на этом сосредоточится), потому и питание с урезанием углей) но и нагрузки именно под такой тип питания прописаны.
А по жизни я учитываю кбжу и по норме всех необходимых мне нутриентов тоже, когда просто хочу поддержать вес. Сейчас же задача другая-мне бы за отпуск процентов 5 жира сжечь-было бы супер)
Голод и желание съесть сладенького я не испытываю, так как раз в неделю буквально им объедаюсь, полученные углеводы в течении двух суток полностью восстанавливает запасы гликогена в печени и мышцах, которые под конец второго дня после загруза я начинаю целенаправленно уничтожать с помощью высокообъемных тренировок.
Правильное питание значительно отличается от жиросжигательного)

Завтра, надеюсь, сброшу фотки и покажу вам. Сегодня, например, я ужинала феноменально: примерно 250 г шашлыка из телятины, домашний соус на основе моего кетчупа, с чесноком и петрушкой, паприка на гриле и томаты-гриль) и ледяная минералка прямо из местного источника)

Анжелика, у тебя такие красивые работы! girl_in_love

irina-s
Света-Ляночка

Спасибо, девочки! В зале занимаюсь я, а также старшая дочь, муж, и кума, а младшие дети, как обезянки,-все что нибудь повторяют) Например, наша Лера уже может 20 раз качнуть пресс в очень сложной позиции-под углом 45 градусов ногами вверх wacko1 лично мне такое не под силам girl_haha и она научилась садиться в шпагат))) а сын оказался сильным мальчиком-он в тренажере качает ноги и делает жим от груди, и спину качает-ну под моим присмотром, конечно) я сначала младшим не разрешала-переживала, но их любознательность не знает границ) girl_haha

27 Авг 2016 2:42

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
если хотите потерять жир-углеводы придеться урезать.

Если количество калорий, рассчитано для похудения, без разницы, сколько белков, жиров и углеводов. Тут уж каждый доя себя выбирает, в чём урезать Wink
Shony писал(а):
Анжелика, у тебя такие красивые работы!

Спасибо, Аля! Romashki
Shony писал(а):
дочь, муж, и кума, а младшие дети,

Молодцы good2

27 Авг 2016 12:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
anzhellik писал(а):
Если количество калорий, рассчитано для похудения, без разницы, сколько белков, жиров и углеводов. Тут уж каждый доя себя выбирает, в чём урезать

Мы говорим о разных вещах: ты о похудении, а я о жиросжигании. При снижении каллоража человек будет уменьшаться до поры до времени, если при этом не урезать углеводы - со 100% уверенностью могу сказать, что не менее 50% потерянного веса составит мышечная масса. если добавлять кардио нагрузку, как дамы любят делать, - потеря мышечной массы на таком похудении доходит до сумасшедших цифр - около 80%. Что в любом случае приводит к замедлению метаболизма (снижению основного обмена веществ) и быстрому набору жировой массы за короткое время в итоге. Мышечную же восстановить - уходят месяцы.

Поэтому я похудением не занимаюсь) У меня есть периоды жиросжигания. Например, за апрель-май уменьшилась всего с 81,6 до 81 кг. (по меркам похудения - провал, ведь всего -600 г по весам), но объемы говорят о другом: грудь и бёдра по -4 см, талия -7 см, здоровая нога -2 см, больная нога +4 см. Биоимпеданс показал, что процент жировой массы в теле уменьшился на 5%.
Я берегу каждый свой килограмм мышц, при жиросжигнии их наростиь невозможно, лишь бы не сжечь. Потому выбрала именно такой стиль питания: периоды жиросжигания и периоды поддержания веса. После того, как удалю лишнюю кожу - впишу в свою схему и периоды массонабора.

27 Авг 2016 13:14

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Мы говорим о разных вещах: ты о похудении, а я о жиросжигании.

Да не, именно это я имею ввиду) Я по-простому, чтобы понятно было. Естественно, нам нужно сжигать жиры. А чтобы мыщцы при этом остались и развивались, нужно заниматься силовыми. И заниматься правильно. И лучше с грамотным тренером. Хотя и у них разные системы и подходы.
Shony писал(а):
периоды жиросжигания и периоды поддержания вес

Именно так и занимаются в тренажёрных залах профессионалы , чтобы добиться желаемой формы Wink Но, правда, как говорится, у каждого своя, некоторые крутят у виска girl_haha Я например, тоже стремлюсь к этому. Сейчас, подниму немного свой калораж, подержу и пойду на похудение (ок.жиросжигание girl_haha Wink ) Посмотрим, как у меня пойдет))) Я планирую просто уменьшать объём суточной калорийности. Точно знаю, что многие тренера и спортсмены так делают. Думаю, это всё таки индивидуально, поэтому настаивать не буду Wink
Главное, чтобы был желаемый результат! А твои результаты впечатляют, молодец!! girl_claping good2

27 Авг 2016 13:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Сейчас, подниму немного свой калораж, подержу и пойду на похудение (ок.жиросжигание ) Посмотрим, как у меня пойдет))) Я планирую просто уменьшать объём суточной калорийности. Точно знаю, что многие тренера и спортсмены так делают. Думаю, это всё таки индивидуально, поэтому настаивать не буду

Молодец)
А жиросжигание начинается с того, обычно, что урезают суточную каллорийность на 10% (но не в коем случае не ниже базового обмена). и урезают её именно за счет углеводов - о чем я и говорю) надо увеличивать белок и урезать углеводы, а не ориентироваться лишь на калорийность. Потом ещё может на 10% урежется, а затем наступит момент, когда урезать уже некуда, организм адаптировался и ты больше не теряешь жир.
Тогда уже игрушки с базовым обменом и урезанием калорий за счет углеводов придется забыть. И начинаются поиски других путей: БУЧ, низкоуглеводная, кеторотационная диеты, читмиллы итд.
И я ж не говорю, что углеводы исчезают из рациона, но они урезаются. И повышается белок.

27 Авг 2016 13:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik писал(а):
) Я планирую просто уменьшать объём суточной калорийности

Это делается так:
1. 5 или 7 дней записываешь всё, что ешь - высчитывая каллории. Всё складываешь. Потом делишь эту цифру на 5 или 7 соотвественно - получаешь свою отправную точку (ОТ).
Заодно узнай, сколько у тебя в теле мышц и просчитай бразовый обмен (БО).
Обязательно сделай замеры сатниметровой лентой.
2.На вторую неделю ты ешь столько же калорий, как и в первую (уровень ОТ), но меняешь качественные показатели еды - надо увеличить белок до уровня 1,5-2 г белка на 1 кг массы тела, жир держать на уровне 1 г на 1 кг, но не меньше 50 г, всё остальное - углеводы.
3. На третью неделю ты снижаешь ОТ на 10% (Но не в коем случае не ниже БО), при этом белок и жиры должны оставаться на прежних показателях. 50 г жира- это необходимая норма для женщины, для нормального функционированния репродуктивной и других систем. При самых жестких сушках никто и никогда не опускается ниже 30 г жира в день (я меньше 50 г не практикую). Жир - за счет яичных желтков, льняного масла, рыбы, капсул омега3.
И так держишь каллораж пока есть эффект в виде уменьшения объемов (это показатель потери жира, при этом вес может стоять) или уменьшения веса.
Такого питания хватает как кому - но до 4 недель, может.
5. Если стопор - можно урезать ещё на 10% при условии, что позволяет БО. И ещё пару недель так. Потом если надо - ещё -10%.
Но рано или поздно - манипуляции с ОТ перестают давать эффект. Чем полнее люди - тем дольше они могут по такой схеме питаться.
При количестве жира в теле на уровне нормы (у женщин около 20%, у мужчин - около 12%), обычно, эта система перестает приносить эффект из-за адаптации организма.
И потом приходится подбирать другие схемы, некоторые используют легкую или тяжелую фармакологию.
Но на манипуляция с ОТ сначала будут уменьшаться все. Кроме занятий спортом надо повышать и бытовую активность.

Это рекомендации лучших спортсменов современности. Я последних 4 мес каждую субботу слушала лекции от 2 до 5 часов в день, которые нам читали чемпион мира по бодибилдингу, пищевой-технолог-фитнес модель, одна из лучших на сегодняшний день, редакторы журнала "Железный мир" (Андрей Антонов, Зинаида Руденко, Станислав Линдовер, Ярослав Брин - это те люди, у которых училась).

27 Авг 2016 15:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я уже часа два фото гружу))) Хотела вам показать.

Вот это - места моего детства, любимый пляж на берегу реки Льва - притоки Горыни. Сюда мы ходили с друзьями пешком - 7 км в одну сторону по трассе - пока были детьми (мамы отпускали нас самих уже класса с 4-го), а как подросли - ездили напрямик через лес 5 км - это класса с 8-го уже) В этом же сосновом лесу собирали грибы, ягоды, тут ставили палатки с ночевкой (класса с 10-го). Кстати, реку. которые вы видите на фото - я переплывала в детстве 6 раз) Это был предмет большой гордости, так как по средине очень сильное течение, а сама река достаточно широкая. В глубине леса есть Чёрное озеро - туда можно было добраться или в высоких резиновых сапогах, или на квадроциклах - потому что бездорожье) мы ходили в сапогах) ловили там раков.
На фото Чёрного озера нет.
Так же в моем родном краю много карьеров - у нас добывают щебень, гранит, песок. Тут есть фото моей семьи на фоне карьера - мы с мужем показывали детям что такое карьер))) И как добывают камни.
Большое дерево, которое вы увидите ниже - это Дуб - самый старый дуб Европы, ему больше 1350 лет, называется "Юзефинский". Находится в урочище "Юзефинская дача". Вокруг просто дубовая роща, ничего не говорит о том, чо это особенный Дуб. но на самом деле - это место Силы: когда-то ему поклонялись язычники как богу грома Перуну (уже в те времена Дуб был огромным). В этот дуб попала молния! Но он выжил и стал плодоносить дальше - теперь вокруг раскинулась дубовая роща. А сам Дуб такой огромный, что его нет возможности сфотографировать целиком. Чтобы его охватить - надо не меньше 6-ти взрослых мужчин! Теперь прямо напротив Дуба стоит женский монастырь. И монахини пекут самые вкусные в мире пирожки с творогом и вишнями girl_in_love Кстати, тут же раскинулось село, в котором каждый год рождается больше всех детей в Украине, и рождаемость превышает смертность! В среднем каждая семья имеет около 8-ми детей) Есть и по 15 деток)
Это были первые выходные мои - и мы сразу с детьми и мужем поехали в родные края!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пы.сы. Дети такими колобками вернулись домой (бабушки и дедушки откормили), ттт, уже уменьшились - Лера на 1 кг, Вова на 2 кг, Настя на 3 кг)))) Питание нормальное)

27 Авг 2016 16:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мой сын на отдыхе принес домой котенка-дворняжку, назвали Лео) пришлось сделать ему паспорт и перевезти к нам) Он очень умный и аккуратный, в доме ходит только на туалет или на улицу - ни одной осечки не было. Мебель мы побрызгали специальным средством и он её не царапает - занимается этим в своем домике, где есть царапка) спит обычно на коврике в комнате сына)
На следующей неделе будем ему прививку делать (возраст 3 мес).
Вот наш котенок Лео:
Фото

Фото

Фото

27 Авг 2016 16:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Еда))))
Это за период августа, так что много.
Яблочный самбук диетический - это беленькое, а фиолетовое - домашнее мороженое с черникой:
Фото

Обед - макароны, отбивные куриные, салат:
Фото

Ещё один обед - отбивные из телятины, салат, картошка:
Фото

Спаржевая фасоль с огорода и куриная грудка:
Фото

Курица в паприке:
Фото

Фото

8 августа у мужа был ДР! Постой тортик "Чёрный лес" - большой для семьи и маленький на работу возила:
Фото

Фото

А этот пирог - мамина гордость)))) Его сам лично приготовил сын Вова - основа из песочного печенье и конфи с ягод:
Фото

Шашлык:
Фото

салатик:
Фото

Родные:
Фото

Блинчики на завтрак:
Фото

Супчик:
Фото

Мизерия с томатами:
Фото

27 Авг 2016 16:57

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
ANGEL29
я тебя вчера не узнала с новой аватаркой... unknown
всем привет, захожу читаю. иногда...а вот прокоментить времени нет. friends
И сейчас уезжаю к подруге на 3 дня) girl_claping

27 Авг 2016 16:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ubera
Привет! Хорошо тебе отдохнуть у подруги!!!

Я уже замучила вас фотками, но у меня редко попадает возможность их сбросить))) Так что пока есть время - стараюсь)))

Консервация:
Порция аджики (всё свое, домашнее, большинство томатов были желтыми и оранжевыми):
Фото

Фото

4 порции кетчупа:
Фото

Салат с рисом, капустой, томатами, перцами, луком и морковкой:
Фото

Томаты просто перекрученные, с добавлением соли (для соусов):
Фото

Помидоры "пальчики оближешь" - эти консервировала свекровь:
Фото

27 Авг 2016 17:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Оладушки на завтрак с малиновым конфи:
Фото

Фото

И моя малышка)))
Фото

Зуза с грибами:
Фото

Салат, грибы, колбаска и бифштексы говяжьи (понадувались так потому, что готовила в духовке):
Фото

Фото

позавчера вечером мы приехали на Закарпатье! И тут нас ждал ужин - картошка по-закарпатски с куриными крылышками, томаты:
Фото

Фото

Вчера утром дядя мой в лесу насобирал краснючков - правда, я забыла, что надо сфоткать и просто залила свежей аджикой (тётя варила), а потом аж щёлкнула:
Фото

Вчерашний ужин - шашлык из телятины и овощи-гриль:
Фото

Фото

Так ужин готовился:
Фото

А вечером в огороде ещё вам щёлкнула паприку и перцы чили:
Фото

Фото

Фото

Мой завтрак: вкуснейшие голубцы и баклажаны в аджике, 2 куска белого хлеба в яйце:
Фото

Вчера только пару фото сделала - некогда было с фотоапаротом бегать - со мной было моих трое детей и племяшка. Моя младшая стоит на тумбе 4, а рядом племяшка. С этих тумб они прыгали)
Фото

дети в аквабаре:
Фото

Лазили так:
Фото

Фото

Сыну так понравилось, что он 6 раз трассу проходил, еле увела)))
Ещё мы тренировались на уличных тренажерах - но это уже не фоткала

27 Авг 2016 17:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мой спортзал:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И фото за сегодня)
Это утро:
маленькая ест "бундашкеннер" - местный воздушный белый хлеб, обжаренный в яйцах:
Фото

Фото

племяшка на качели во дворе, ещё в одеяле, так как пока свежо)
Фото

Сын в это в ремя уехал с дедушками на рынок, старшая спала)
А маленькая усердно трудилась - крутила томаты, которые мы утром собрали. Если честно, это так трогательно выглядело, что я решила сфоткать) она работала полчаса точно)
Фото

Фото

Фото

Всё)))))))
Надеюсь, уже реабилиторавалась за пройденные недели без фото)))

27 Авг 2016 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
Аля, сколько всего-глаза разбежались Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! еда отличнейшая -все натуральное и вкусное!!!! Детки прелестны(ага,заметила что пузики у них есть-ну как же бабушка с дедушкой не покормят любимых внуков) -но мама-то у них знает толк в полезной еде и лишнее быстренько уйдет. Красиво у тебя на родине,дуб поразил -огромный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Котик красивый good2 good2 good2
Shony писал(а):
А маленькая усердно трудилась - крутила томаты, которые мы утром собрали. Если честно, эт

good Girl in love Girl in love ну вообще умочка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Shony писал(а):
Мой спортзал:

Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс!!!
Shony писал(а):

А этот пирог - мамина гордость)))) Его сам лично приготовил сын Вова - основа из песочного печенье и конфи с ягод:

good2 good2 good2 браво

27 Авг 2016 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик . Я тружусь с самого утра- убрала в спальне,постирала тюль-шторы ( сейчас отдохну чуток- поглажу и повешаю их.. ) ,вымыла окно. Налепила вареников с картошкой dance2
Фото

Ездила на дачу- собрала помидор (5,5 кг с 20 кустов- неплохой урожай вэтом году)
Фото

Фото

и опять поднос черриков
Фото

Ну покажу еще еду
омлет "Кисть баклажана" http://forum.say7.info/topic54697.html
Фото

Куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html
Фото

утром бутеры делала
Фото

кстати использовала шнурки что купила- очень удобно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Шоколадные панкейки с творожным кремом http://forum.say7.info/topic82939.html (у меня вместо крема- смузи из клубники и кефира),полила бальзамическим соусом
Фото

Фото

Фото

Типа шаурма овощная)) в лаваше овощи+кетчуп+твердый сыр на терку
Фото

Купила книжку своей родственницы
Фото

от иллюстраций(честно говоря) ожидала большего girl_haha
Фото

и заодно книжку для Темки- скоро будем учиться читать слогами
Фото

Фото

27 Авг 2016 21:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Shony писал(а):
Для себя выработала механизм: 6 дней я ем в основном белок и клетчатку (некрахмалистые овощи, отруби, жира около 80 г из желтков и льняного масла или омега3), углеводов совсем мало,

Аля, а ты анализ крови делаешь? Слишком большое количество белка может привести к нарушению кислотного баланса в организме, да и жиров много, нам диетолог говорила, что минимум обязательно 30 гр., а максимум - не больше 50 гр.
Shony писал(а):
И все это подвязано под три силовые тренировки в неделю.

Аля, если не тяжело, напиши как определить какой вес можно поднимать, толкать..., сколько повторений делать.
Shony писал(а):
В подвале у меня теперь есть в маленькой 13-м комнатке свой личный спортзал!

Замечательно. Очень рада за вас. Ты -умничка, отличная инвестиция. friends
anzhellik писал(а):
Да, тут рядышком, мы уже заходили туда, только ничего не спрашивали))

Анжела, пока нет внутреннего паспорта, можешь показать Reisepass и Meldebescheinigung.
Еще должны быть скидки для получателей пособия и детей.
Shony писал(а):
Например, наша Лера уже может 20 раз качнуть пресс в очень сложной позиции-под углом 45 градусов ногами вверх лично мне такое не под силам и она научилась садиться в шпагат)

Какая умничка. good2
Shony писал(а):
Вот это - места моего детства, любимый пляж на берегу реки Льва - притоки Горыни.

Алечка, чувствуется гордость и любовь к краю в котором ты выросла. friends
Shony писал(а):
Кстати, тут же раскинулось село, в котором каждый год рождается больше всех детей в Украине, и рождаемость превышает смертность! В среднем каждая семья имеет около 8-ми детей) Есть и по 15 деток)

Как интересно. good2
Shony писал(а):
самый старый дуб Европы, ему больше 1350 лет, называется "Юзефинский"

good2 wacko1
Shony писал(а):
пришлось сделать ему паспорт и перевезти к нам)

Вы ж не за границей были? unknown
А котенок хорошенький. girl_in_love И ему повезло, так как попал в хорошие руки. friends
Shony писал(а):
Еда))))

Алюня, еда восхитительная, как бы здесь сказали Hausmannskost. nyam2 good2
Shony писал(а):

Нет слов, какой молодец. Действительно, можно гордиться, но не только пирогом, а и сыном! girl_in_love
Shony писал(а):
маленькая ест "бундашкеннер" - местный воздушный белый хлеб, обжаренный в яйцах:

Такая лапуля, а загорела как. girl_in_love
Shony писал(а):
Мой спортзал:

Спортзал супер. Теперь далеко ходить не надо. good2
Shony писал(а):
Моя младшая стоит на тумбе 4, а рядом племяшка. С этих тумб они прыгали)

Лерочка так позирует на всех фотографиях, как взрослая. girl_in_love
Shony писал(а):
А маленькая усердно трудилась - крутила томаты, которые мы утром собрали. Если честно, это так трогательно выглядело, что я решила сфоткать) она работала полчаса точно)

Впечатляет. Пол часа для малышки много, другая бы уже бросила и побежала играть, а Леронька умничка. Потрясающе. Аля, ты хорошо воспитываешь своих деток. girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
. Я тружусь с самого утра- убрала в спальне,постирала тюль-шторы ( сейчас отдохну чуток- поглажу и повешаю их.. ) ,вымыла окно. Налепила вареников с картошкой

Светуля, кто бы сомневался. Если бы ты написала, что целый день ничего не делала, я бы не поверила. friends
Ляночка08 писал(а):
Налепила вареников с картошкой

Целый полк вареничков. nyam2

Ляночка08 писал(а):
Ездила на дачу- собрала помидор (5,5 кг с 20 кустов- неплохой урожай вэтом году)

Теперь новая работа тебя ждет. girl_haha Что будешь делать с помидорчиками?
Ляночка08 писал(а):
и опять поднос черриков

Класс. nyam2 good2 Это те, которые сами выросли?
Ляночка08 писал(а):
кстати использовала шнурки что купила- очень удобно

Ух ты, какая прелесть. И правда удобно. good2 А снимать их тоже легко?
Светик, тарелочки аппетитные, а книжечки классные, вторая особенно, расписная такая. good2

Наверх