Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

27 Авг 2016 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Вы ж не за границей были?

Wink в Крыму, а он у нас уже заграница unknown

Soya писал(а):
Светуля, кто бы сомневался. Если бы ты написала, что целый день ничего не делала, я бы не поверила.

girl_haha Embarassed завтра праздник -не буду ничего делать Embarassed ну кушать готовить буду..и может стирку поглажу Embarassed

Soya писал(а):
Теперь новая работа тебя ждет. Что будешь делать с помидорчиками?

dance2 ничего-= дойдут и так сьедим dance2 чуток хочу заморозить кусочками

Soya писал(а):
Целый полк вареничков.

это те что остались- еще на одной досочке были-поменьше она правда- мальчишкам сварила сразу

Soya писал(а):
Класс. Это те, которые сами выросли?

Yahoo! ага

Soya писал(а):
Ух ты, какая прелесть. И правда удобно. А снимать их тоже легко?

и снимать и надевать удобно
Soya писал(а):
Светик, тарелочки аппетитные, а книжечки классные, вторая особенно, расписная такая.

dance2 спасибо

27 Авг 2016 21:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в Крыму, а он у нас уже заграница

Ах, это когда детки ездили с бабушкой и дедушкой?! А я подумала, что из поездки на Родину Али. Ничего себе, это наверное целое дело было, коту паспорт сделать. wacko1 Так котейка еще и иностранец. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
завтра праздник -не буду ничего делать ну кушать готовить буду..и может стирку поглажу

Какой праздник? Это у тебя называется "ничего не буду делать". girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и снимать и надевать удобно

Класс. Ненужно теперь с нитками возиться.

27 Авг 2016 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ах, это когда детки ездили с бабушкой и дедушкой?! А я подумала, что из поездки на Родину Али.

я так поняла что оттуда

Soya писал(а):
Ничего себе, это наверное целое дело было, коту паспорт сделать.

unknown

Soya писал(а):
Какой праздник? Это у тебя называется "ничего не буду делать".

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed завтра Успение Пресвятой Богородицы
http://podrobnosti.ua/2127758-uspenie-presvjatoj-bogoroditsy-2016-chto-nelzja-delat-v-etot-den.html

как оказалось завтра кушать варить нельзя girl_haha я отдыхаю Wink

27 Авг 2016 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):

dance2 ага

28 Авг 2016 0:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как оказалось завтра кушать варить нельзя я отдыхаю

Моя тетя уже на завтра кушать приготовила)
Ты хоть отдохнешь!
Soya писал(а):

да, хорошая вещь! good2
Soya писал(а):
Ах, это когда детки ездили с бабушкой и дедушкой?! А я подумала, что из поездки на Родину Али. Ничего себе, это наверное целое дело было, коту паспорт сделать.

Да, котенок из Крыма. Ему пришлось делать паспорт, покупать специальный поводок в дорогу. Перевозили мама с папой (дети уезжали, а документы коту сделать не успели). Дорогу перенес не очень - он плакал как ребенок, каждый час останавливались и выпускали погулять, по 15 мин отказывался в машину заходить. Потом как уснул, то на часа три. Но у нас ему хорошо) у него есть свой диванчик, свой домик с чесалкой, только дети его кормят. Правда. лоток убирает наш папа) Был случай,как котенок забежал к соседям, а там много котов, и один старый так его напугал, что котенок перебрался к другим соседям и застрял в кустах. соседей никого дома не было. У Вовы случилась истерика из-за кота, так что папе нашему пришлось перелезать к соседям и доставать малыша. Через недели полторы где-то тот старый кот сунулся к нам в двор, а Вова в это время был на улице и наблюдал, как котенок гуляет. Старый котяра подошел и шикнул на малыша, а котенок с разгону старого кота когтями по носу шандарахнул - тот и убежал)))))))) Надо было видеть, какие гордые ходили оба- и Вова, и котенок)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Аля, сколько всего-глаза разбежались

Я сегодня все долги отработала girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еда отличнейшая -все натуральное и вкусное!!!!

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
Детки прелестны(ага,заметила что пузики у них есть-ну как же бабушка с дедушкой не покормят любимых внуков) -но мама-то у них знает толк в полезной еде и лишнее быстренько уйдет.

Это бабушки умеют лучше всех - кормить детей Embarassed Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Красиво у тебя на родине,дуб поразил -огромный

Спасибо! На фото, на котором Вова как бы лезет на дуб - нижняя его половина, и мой сын 137 ссм ростом - для сравнения размеров, а на фото ниже - верхняя часть дуба. Я даже не могу вам сказать, какая у его примерно высота - огромен и всё.
Ляночка08 писал(а):
Я тружусь с самого утра- убрала в спальне,постирала тюль-шторы ( сейчас отдохну чуток- поглажу и повешаю их.. ) ,вымыла окно. Налепила вареников с картошкой

Пчелка ты наша! Вы в этом году никуда на отдых не ездили? Так, чтобы ты хоть чуток не трудилась Embarassed
Ляночка08 писал(а):
заодно книжку для Темки- скоро будем учиться читать слогами

Ух, какие вы молодцы! Мы с Лерой ещё не начинали учить буквы. Она знает буквально штук 10 - и то из развивающих мультиков Embarassed
Зато разговаривает на двух языках свободно girl_haha
Soya писал(а):
Аля, а ты анализ крови делаешь?

Зоечка, регулярно. Последний раз в конце мая все анализы сдавала - все в норме.
Soya писал(а):
Слишком большое количество белка может привести к нарушению кислотного баланса в организме, да и жиров много, нам диетолог говорила, что минимум обязательно 30 гр., а максимум - не больше 50 гр.

Для меня 2 г белка на 1 кг - это далеко не большое количество))) Это необходимый минимум, который бережет мышцы от разрушения. Я ж спортом силовым занимаюсь регулярно, знаешь сколько мне аминокислот надо? Одним словом - МНОГО)))
Интоксикации помогают избежать несколько приемов:
1. Мясо надо отваривать (80% токсинов уничтожается буквально в первые секунды кипения), сливая первую воду, а потом уже отварное мясо смешивать со всем остальными ингридиентами (я так теперь супы готовлю - не на бульоне, подмешивая мясо отваренное в другой кастрюле).
2. Белки есть с большим количеством клетчатки - овощи помогают прохождению белка по кишечнику, не допуская процессов гниения.
3. Пить воду. В дни тренировок я выпиваю не меньше 3-х литров, а так - 1,5 л чистой воды точно есть в рационе.
Soya писал(а):
да и жиров много, нам диетолог говорила, что минимум обязательно 30 гр., а максимум - не больше 50 гр.

Всю жизнь нельзя держать жиры на уровне 30 г. Спортсмены делают это в короткие периоды подготовки к выступлениям, и то самые отчаянные. Лично у меня при 30 г жира в рационе исчезают месячные - такое было уже два раза. Гинеколог говорит, что женский цикл завязан именно на жирах (ну и на эмоциональном состоянии). Потому я не опускаюсь к минимально возможным цифрам. И не советую такого другим.
Soya писал(а):
Аля, если не тяжело, напиши как определить какой вес можно поднимать, толкать..., сколько повторений делать.

Зоя, только методом проб и ошибок. Никто тебе не подскажет, сколько именно тебе надо. Садишься и пробуешь с минимального веса. Если можешь сделать 12 раз легко - значит тебе мало. Отдыхаешь, добавляешь вес и снова пробуешь. Надо подобрать такой вес, чтобы 11-12 раз ты делала с большим трудом, через жжение в мышцах. Вот это будет нужный вес. И веса твои должны расти от недели к неделе. Надо набавлять хоть по 1 кг. Я стараюсь по 5 кг набавлять, но приходит момент, когда уже вес стопориться. Если был перерыв или заболел - снова начинай с небольших весов.
Soya писал(а):
Замечательно. Очень рада за вас. Ты -умничка, отличная инвестиция.

Soya писал(а):
Алюня, еда восхитительная, как бы здесь сказали Hausmannskost.

Soya писал(а):
Алечка, чувствуется гордость и любовь к краю в котором ты выросла.

Soya писал(а):
Впечатляет. Пол часа для малышки много, другая бы уже бросила и побежала играть, а Леронька умничка. Потрясающе. Аля, ты хорошо воспитываешь своих деток.

Спасибо, дорогая!
Спокойно ночи всем!

28 Авг 2016 1:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
ну поправилась и изменилась)) да и взрослею) старею)
Надеюсь не разочаровала

Зато настоящая. friends А взросмлеем-стареем мы все. praising girl_in_dreams
Совсем не разочаровала. girl_in_love Только смотрю ава опять старая, чего поменяла? Wink
Шоны писал(а):
Всё)))))))
Надеюсь, уже реабилиторавалась за пройденные недели без фото

Алечка, так все интересно было почитать и посмотреть фотки. girl_in_love
Спасибо, что не забываешь нас и балуешь время от времени. air_kiss friends
Ляночка08 писал(а):
тружусь с самого утра-

Золушка ты наша. good2 Света, еда вся вкусная. nyam2 nyam2 nyam2

28 Авг 2016 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Моя тетя уже на завтра кушать приготовила)
Ты хоть отдохнешь!

girl_haha да не, буду готовить куда деваться- все кушать хотят же girl_haha варила утром саго- вкусно nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Да, котенок из Крыма. Ему пришлось делать паспорт, покупать специальный поводок в дорогу.

wacko1 wacko1 wacko1 ого сколько заморочек

Shony писал(а):
Я сегодня все долги отработала

girl_haha точно

Shony писал(а):
Это бабушки умеют лучше всех - кормить детей

girl_haha это точно

Shony писал(а):
На фото, на котором Вова как бы лезет на дуб - нижняя его половина, и мой сын 137 ссм ростом - для сравнения размеров, а на фото ниже - верхняя часть дуба. Я даже не могу вам сказать, какая у его примерно высота - огромен и всё.

good2 good2 good2 ага огромен

Shony писал(а):
Пчелка ты наша! Вы в этом году никуда на отдых не ездили? Так, чтобы ты хоть чуток не трудилась

unknown нет..в этом году мы без отдыха.. я в этом году даже и не купалась нигде...пока была погода- у меня то зуб болел ...потом был период-я уколы получала-нельзя было охлаждаться..

Shony писал(а):
Ух, какие вы молодцы! Мы с Лерой ещё не начинали учить буквы. Она знает буквально штук 10 - и то из развивающих мультиков
Зато разговаривает на двух языках свободно

girl_haha да скажешь тоже...Лера же на год за Темку вроде младше? мой лентяй около половины алфавита знает..летом не заставляла..а вот с сентября начнем активно учить- на следующий год же в школу...
тоже из мультиков много слов русских употребляет...и английский что-то там(цифры,цвета) выучил по мультикам..

irina-s писал(а):
Золушка ты наша. Света, еда вся вкусная.

give_heart спасибо

28 Авг 2016 13:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

28 Авг 2016 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мы сегодня проводили спасательную операцию)) Пошла за хлебом утром- иду слышу где-то кот мяучит... Поискала- а это котенок на дереве сидит..Вчера вечером залез а слезть не смог,так и ночевал(как оказалось)..Попросила мужа- он снял его
Фото

Фото

как сняли его- Темка взял на руки- он так к нему ластился и мурчал -был благодарен видать за спасение)))
https://youtu.be/59PH9pmZV-w

а,варила на завтрак саго -это крупа
Фото

а это каша-вкусная nyam2
Фото

28 Авг 2016 14:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Shony писал(а):
Да, котенок из Крыма. Ему пришлось делать паспорт, покупать специальный поводок в дорогу.

Респект огромный. Вовочке, что не оставил котенка, а принес, а твоим родителям, что согласились взять котенка и взяли на себя оформление документов... Не каждый наверное захотел бы. good2
Shony писал(а):
Надо было видеть, какие гордые ходили оба- и Вова, и котенок)

Представляю. girl_haha good2
Shony писал(а):
Это необходимый минимум, который бережет мышцы от разрушения.

Понятно. friends
Shony писал(а):
Пить воду. В дни тренировок я выпиваю не меньше 3-х литров, а так - 1,5 л чистой воды точно есть в рационе.

Насчет воды. Пъешь ли ты воду во время тренировки. Очень много противоречивой информации. На одних сайтах написано, что воду лучше не пить, а на других -пить. unknown
Shony писал(а):
Надо подобрать такой вес, чтобы 11-12 раз ты делала с большим трудом, через жжение в мышцах.

Как раз жжения нет, но я боюсь вес увеличивать, хотя тренер говорит, что нужно.
Shony писал(а):
веса твои должны расти от недели к неделе. Надо набавлять хоть по 1 кг.

То есть раз в неделю по 1 кг?
Shony писал(а):
Я стараюсь по 5 кг набавлять,

Ой. Это ж тогда можно довести до очень большого веса. Не увеличатся ли тогда сильно мышцы?
Алечка, спасибо за советы. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
мой лентяй около половины алфавита знает.

Ты что это ребенка обзываешь. unknown
Сама же пишешь, что
Ляночка08 писал(а):
около половины алфавита знает..

Ляночка08 писал(а):
мультиков много слов русских употребляет...и английский что-то там(цифры,цвета) выучил по мультикам..

Просто в игровой форме деткам интереснее и лучше учить.
Ляночка08 писал(а):
Мы сегодня проводили спасательную операцию)

Свет, какие же вы молодцы. good2 Кот на фото такой перепуганный.
Ляночка08 писал(а):
как сняли его- Темка взял на руки- он так к нему ластился и мурчал -был благодарен видать за спасение)))

Посмотрела. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а,варила на завтрак саго -это крупа

Интересная какая крупа. А кашка на вид классная. nyam2 Надо будет посмотреть на сколько она калорийная.
Сегодня на завтрак готовила вареники с творогом и изюмом. Очень вкусно конечно. nyam2
Но когда посчитала калораж, то была wacko1

28 Авг 2016 15:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ты что это ребенка обзываешь.

girl_haha Embarassed я любя Drinks or Beer

Soya писал(а):

Просто в игровой форме деткам интереснее и лучше учить.

dance2 вот уже серьезно возмемся за это дело..просто до сих пор я и сама-если честно-не особо заставляла его Embarassed а есть детки ровесники уже читают в окружении у нас Embarassed а мы еще и букв всех не знаем Embarassed

Soya писал(а):
Свет, какие же вы молодцы. Кот на фото такой перепуганный.

ага котейка испугался очень

Soya писал(а):
Посмотрела.

как мурлычет да? girl_in_love

Soya писал(а):
Интересная какая крупа. А кашка на вид классная. Надо будет посмотреть на сколько она калорийная.

в 100г готовой каши я насчитала с 1,5 % молоком 127 калорий Wink

Soya писал(а):
Сегодня на завтрак готовила вареники с творогом и изюмом. Очень вкусно конечно.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Но когда посчитала калораж, то была

girl_haha Drinks or Beer это как меня на днях соседка угостила оливье..я сьела- маленькая пиалочка- там получилось 300г с копейками..затянул аж на 620 калорий wacko1 wacko1 wacko1 сказать что я была в шоке- ничего не сказать girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2016 15:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я любя

Я поняла friends
Ляночка08 писал(а):
и сама-если честно-не особо заставляла его

Ну вот, а на ребенка пеняешь. girl_haha
Свет, а предметы в школе все на украинском языке? И какие есть иностранные языки на выбор?
Ляночка08 писал(а):
как мурлычет да?

Точно. Сначала показалось, что котик так дышит, а потом еще раз посмотрела и ... точно мурлычит, наверное от благодарности и удовольствия. girl_in_love good2
Ляночка08 писал(а):
сказать что я была в шоке- ничего не сказать

Не говори, вроде и есть там нечего, толком и не наешься, а калораж ого-го. Не иначе как калоризатор обманывает, чтобы ели поменьше. girl_haha

28 Авг 2016 16:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
саго -это крупа

Интересная у вас, моя совсем по другому выглядит. Wink
Соя писал(а):
Сегодня на завтрак готовила вареники с творогом и изюмом.

Ого, варенички уже на завтрак. nyam2
Ляночка08 писал(а):
я сьела- маленькая пиалочка- там получилось 300г с копейками..затянул аж на 620 калорий

Да, оливки калорийные очень, wacko1 но полезные, good2 лучше только пару штук сьедать. Wink
Мне повезло, я их не люблю, хотя сейчас уже без кривления могу одну-две в салате сьесть. girl_haha Но мы их не покупаем, у нас их в семье никто не ест.
Соя писал(а):
Не иначе как калоризатор обманывает, чтобы ели поменьше.

girl_haha girl_haha girl_haha

Пара фоток.

Яичные конвертики с сыром
Фото
http://forum.say7.info/post5791249.html#5791249

Аджика
Фото
http://forum.say7.info/post5791248.html#5791248

Avocado Salsa
Фото
http://forum.say7.info/post5697643.html#5697643

Диетический торт по рецептам:
Корж - Йогуртовые маффины
http://forum.say7.info/post5791245.html#5791245
Слои- "Зефир" творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5791250.html#5791250
Фото

28 Авг 2016 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Я поняла

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Ну вот, а на ребенка пеняешь.

girl_haha Embarassed

Soya писал(а):
Свет, а предметы в школе все на украинском языке? И какие есть иностранные языки на выбор?

все предметы на украинском и учат английский с 1 класса

Soya писал(а):
Точно. Сначала показалось, что котик так дышит, а потом еще раз посмотрела и ... точно мурлычит, наверное от благодарности и удовольствия.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага

Soya писал(а):
Не говори, вроде и есть там нечего, толком и не наешься, а калораж ого-го. Не иначе как калоризатор обманывает, чтобы ели поменьше.

girl_haha да точняк- отпугивает

irina-s писал(а):
Интересная у вас, моя совсем по другому выглядит.

я тоже думала что она крупинками будет-шариками..а тут палочки почти girl_haha

irina-s писал(а):
Да, оливки калорийные очень, но полезные,

girl_haha girl_haha Ирусь,мы вообще то про оливье салат говорили

irina-s писал(а):
Мне повезло, я их не люблю, хотя сейчас уже без кривления могу одну-две в салате сьесть. Но мы их не покупаем, у нас их в семье никто не ест.

nyam2 а я люблю зеленые

irina-s писал(а):
Пара фоток.

nyam2 nyam2 nyam2 мм, все вкусно и все то что я люблю- со всех тарелочек угощусь nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

good красавец good2 good2 good2

28 Авг 2016 18:08

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Это делается так:

Спасибо, Аля! Romashki Примерно так и планирую, немного изменив тактику)))
Shony писал(а):
урезать углеводы, а не ориентироваться лишь на калорийность

Для начального этапа жиросжигания можно особо не заморачиваться с белками, жирами и углеводами, просто уменьшить калорийность. Потом, с прибретением опыта, конкретных целей в построении тела, можно уже и этим заняться Wink
Shony писал(а):
рекомендации лучших спортсменов современности.

Я, послушав тоже, поняла, что у каждого своя теория. Есть что-то общее и есть свои нюансы, порой настолько разные, что удивляешься. И на практике это работает. Только кому-то подходит одно, кому-то другое. Тут главное не навредить. Разумный подход нужен. Брина тоже смотрела, слушала, не во всём согласна. Руденко давно разочаровала. На данный момент определила для себя несколько тренеров-спортсменов, у которых, на мой взгляд, разумный и профессиональный подход.
Классные фотки! good2 Такой милый рыжик girl_in_love А еда вся аппетитная nyam2 И природа шикарная! girl_claping Не все фотки, правда, загрузились(
Ляночка08, сколько помидорок good2 здорово! Пастрома nyam2
Soya писал(а):
показать Reisepass и Meldebescheinigung.

Romashki
Я тоже так подумала, т.к.пока ничего другого нет.

28 Авг 2016 18:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик sharik
Читаю вас из-за кустов, но писать совсем некогда. wacko1 Но я с вами, Drinks or Beer
Анжелочка, как интересно читать тебя. Конечно сложно на новом месте, в новой стране, но все будет хорошо, я уверена. good2
Иришка, тортик твой вапще!!! nyam2 nyam2 nyam2
Светочка, видела твоих парнишек. good2 И спасенного кота. girl_in_love
Аля, стока еды, новостей и фоток. wacko1

28 Авг 2016 18:49

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Soya писал(а):
одних сайтах написано, что воду лучше не пить, а на других -пит

Можно я поболтаю, пока Аля не ответила))) А то сижу, скучаю))) Воду нужно пить обязательно. И во время тренировки и после. Вода помогает восстановить организм после физических нагрузок, способствует усвоению белков, поступлению аминокислот в мышечные клетки. Небольшими глотками, между упражнениями.
Soya писал(а):
я боюсь вес увеличивать, хотя тренер говорит, что нужно.

А чего бояться? Веса нужно увеличивать, иначе результата не будет.
Soya писал(а):
. Это ж тогда можно довести до очень большого веса. Не увеличатся ли тогда сильно мышцы?

За это не переживай Wink Женщине, без участия фармакологии, "накачаться" довольно сложно.
Shony писал(а):

Для меня 2 г белка на 1 кг - это далеко не большое количество

По этому вопросу тоже столько много споров. wacko1 В среднем, считается, что 1гр белка достаточно для обычного человека, , 1, 6гр более чем достаточно, с точки зрения физиологии ,для роста мышц и 2гр для культуристов. Но и опять же, эти цифры варьируются (мужчина/женщина, молодой/старый и т.п)
Shony писал(а):
только методом проб и ошибок. Никто тебе не подскажет, сколько именно тебе надо.

good girl_yes3
Ляночка08 писал(а):
спасательную операцию)

Молодцы! girl_claping

28 Авг 2016 20:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Пара фоток.

Очень аппетитно. nyam2 good2

irina-s писал(а):
Avocado Salsa

Любимый салатик. nyam2
irina-s писал(а):

Чудо какое. Как красиво смотрится. good2 И крем мягенький, как я люблю. nyam2
Ириш, верх их тыквы? Если да, то что добавляла к пюре? Мне так нравится! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
и учат английский с 1 класса

Отлично. good2 Надеюсь преподавание английского хорошее.
А как русский, вообще его нет?

Ляночка08 писал(а):
я тоже думала что она крупинками будет-шариками..а тут палочки почти

А я прочитала, что оказывается есть саго натуральное, а есть искусственное. unknown Надо в магазине посмотреть.
Ляночка08 писал(а):
100г готовой каши я насчитала с 1,5 % молоком 127 калорий

Вроде не больше калорий, чем в других кашах.
anzhellik писал(а):
Есть что-то общее и есть свои нюансы, порой настолько разные, что удивляешься

Не говори, Анжела. Один тренер говорит одно, другой-другое. На некоторых русских сайтах читала, что для женщин наклоны в стороны с отягощением делать не рекомендуется. Здесь вообще такого не знают и удивляются. unknown
anzhellik писал(а):
На данный момент определила для себя несколько тренеров-спортсменов, у которых, на мой взгляд, разумный и профессиональный подход.

Какие именно тренеры?
Irina Divers писал(а):
Читаю вас из-за кустов, но писать совсем некогда. Но я с вами,

Иришик girl_bye А в кустах не жарко. girl_haha А то у нас такая жарюка. wacko1
anzhellik писал(а):
А чего бояться? Веса нужно увеличивать, иначе результата не будет.

Во-первых, чтобы не навредить, а во-вторых, не хочу большие мускулы иметь.
anzhellik писал(а):
Женщине, без участия фармакологии, "накачаться" довольно сложно.

anzhellik писал(а):
Воду нужно пить обязательно.

Понятно. good2 Спасибо, Анжела friends

Девочки, немного фоточек

Вареники с творогом и изюмом
Фото

А эти с творогом и черникой

Фото

Оладьи овощные

Фото

Оладьи без яиц

Фото

"Цветная капуста в маринаде" - очень вкусно, отличное соотношение уксуса, соли, сахара. Замариновала не только капусту, но и цуккини, огурцы. В прошлый раз томаты добавляли. Очень вкусно. nyam2

Фото

http://forum.say7.info/topic48051.html

И на закуску "Творожно-кокосовый торт".

http://forum.say7.info/topic48018.html

Фото

Немного природы

Сегодняшняя прогулка рано утром

Фото

Фото

Фото

А это пару недель назад

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Авг 2016 22:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Вот это - места моего детства,

Аля,какие славные воспоминания и вотографии!!! girl_in_love girl_in_love Природа конечно шикарная там! Дуб один чего стоит!
Shony писал(а):
Это были первые выходные мои - и мы сразу с детьми и мужем поехали в родные края!

Замечтельно! Дети выросли за лето girl_in_love girl_in_love Видно,как вам хорошо всем вместе!
Большое тебе спасибо за показ фоточек! Rose Rose Rose Столько всего сразу! Семейные,природа,еда,заготовки,грядочки! girl_claping girl_claping Всё очень понравилось! И поздравляю с осуществлением мечты,Алюня! Congratulate Фитнес-зал дома,это круто! good good good Молодчина!
Shony писал(а):
так трогательно выглядело, что я решила сфоткать) она работала полчаса точно)

Маленькая трудяжка! girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Вот наш котенок Лео:

Ой! Вылитый мой Баксентий! girl_in_love girl_in_love
малышастик
Фото

Фото

Фото

и мужик girl_haha
Фото

Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):

А этот пирог - мамина гордость)))) Его сам лично приготовил сын Вова - основа из песочного печенье и конфи с ягод:

браво

ну и молодчина сынок! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Я тружусь с самого утра- убрала в спальне,постирала тюль-шторы ( сейчас отдохну чуток- поглажу и повешаю их.. ) ,вымыла окно. Налепила вареников с картошкой

Ой,Светик! Столько вкусненького принесла! girl_claping girl_claping пасторма такая красивющая получилась! И шнурочки good
Ляночка08 писал(а):

Типа шаурма овощная)) в лаваше овощи+кетчуп+твердый сыр на терку

ух ты! nyam2 ну вареники то ваще обожаю! Помидорья good
Ляночка08 писал(а):
от иллюстраций(честно говоря) ожидала большего

я тоже представила,что типа как на обложке.Но мне нравятся карандашные тоже girl_claping girl_claping и книжечка для чтения по слогам красочно выглядит! good
ой...я кажись,здороваться забыла Embarassed
Наше вам с кисточкой girl_curtsey girl_curtsey girl_pardon

28 Авг 2016 22:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как оказалось завтра кушать варить нельзя я отдыхаю

с праздником девочки!
...я тоже не варила сегодня Smile Просто в гостях была blum1
Ляночка08 писал(а):
Мы сегодня проводили спасательную операцию))

good2 молодцы! Котейка с такими круглыми глазёхами на дереве сидит! Испугался! Видио good good
Soya писал(а):
Сегодня на завтрак готовила вареники с творогом и изюмом. Очень вкусно конечно.

не сомневаюся nyam2 nyam2 Девочки,еда вообще вкусняцкая у всех good good Но у Иринки тортик прям красивенный вышел! girl_in_love girl_in_love И конечно состав вкусный! good good я тоже помню диетический с тыквой делала nyam2 Сочетание вкусное с зефирным должно быть!
Irina Divers писал(а):
Читаю вас из-за кустов, но писать совсем некогда.

praising praising Поскорей тебя с делами разделаться,Иришка! И вообще! скоро ж отпуск опять у тебя Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):

ой,Зоя!!! красота невероятная!!! золото по небу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотографии просто блеск! girl_claping girl_claping Небо такое очень люблю! У нас почти каждый день на прошлой неделе так было! Голову задеру,иду и спотыкаюсь girl_haha

28 Авг 2016 23:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ирусь,мы вообще то про оливье салат говорили

girl_haha Ну ничего, заодно и про оливки вспомнили. Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Иришка, тортик твой вапще!!!

Ага, вкуснющий- ужас. girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Соя писал(а):
Ириш, верх их тыквы? Если да, то что добавляла к пюре? Мне так нравится!

Зоя, ага, из тыквы. Добавляла еще 2 апельсина и лимонный сок. good2 nyam2
Соя писал(а):
А я прочитала, что оказывается есть саго натуральное, а есть искусственное.

У меня из крахмала ТАПИОКА-это по немецки так, а по русски не знаю.
Соя писал(а):
немного фоточек

Оооооо, Зой, сколько вкусняшек. good2 nyam2 nyam2 nyam2 Я оладушками овощными угощусь. nyam2
Соя писал(а):
И на закуску "Творожно-кокосовый торт".

И закушу пироженкой. Wink girl_haha
Соя писал(а):

Какие фотки, Зоя. girl_in_love Ты случайно не в сказке где то гуляла? Wink Нереальная красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2

28 Авг 2016 23:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мы вчера с мужей тоже гуляли почти 4 часа Yahoo! Yahoo! Иришка,в твоей почти стороне Wink От Альхорна недалеко.Пруды,озёрца,лес girl_claping girl_claping И наконец то нащёлкала кучу стрекозок Yahoo! Yahoo! Фотик клацал много girl_haha
Вода в одном из ощерцов прям зелёная.Написано-не купаться,могут ядовитыми быть эти водоросли.Но красиво!

тут мы сидели долго на вышке и просто смотрели на воду и слушали,как рыбки плещутся.Утки летят и с размазу-плюх! Smile

Прудочки

Семейка там плавала

ежевика

мох молодой мягкий и пушистый

отель для насекомых Smile большооой greeting greeting

28 Авг 2016 23:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, вкуснющий- ужас.

блин! охота твоего тортика,Иришик Congratulate
irina-s писал(а):
Ты случайно не в сказке где то гуляла? Нереальная красота!!!

согласна я прям! friends girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2016 0:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
...я тоже не варила сегодня Просто в гостях была

Ну, так тоже можно. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Иришка,в твоей почти стороне От Альхорна недалеко.

это где то 30 км от нас. Wink
Викона писал(а):
Мы вчера с мужей тоже гуляли почти 4 часа

Ты тоже что ли в сказке гуляла? girl_in_love girl_in_love Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фотки обалденные, Танюш. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Викона писал(а):
блин! охота твоего тортика,Иришик

Делается быстро Wink good2 и почти уже сьела его. Embarassed

Я сегодня на ужин Fladenbrot пекла, good2 nyam2 это что по русски будет? Лаваш?
Уже слопали его, 2 маленьких кусочка осталось. Я тоже ела, но не много. Много ела своего тортика.

Фото

29 Авг 2016 10:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

Доброе утро,красотки! girl_bye
irina-s писал(а):
это где то 30 км от нас.

Что то я не правильно значит подумала Embarassed От нас 38,но вроде как в вашу сторону было girl_haha
irina-s писал(а):
Ты тоже что ли в сказке гуляла?

можно сказать! girl_in_love girl_in_love Понравилось! Тропинок много,лесок приятный.Не жарко там было girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Фотки обалденные, Танюш.

Спасибоньки,Ириш give_heart Rose
irina-s писал(а):
Делается быстро и почти уже сьела его.

Да он такой лёгенький! nyam2 Жалко,у меня нет уже из тыковки пюрешки,а то тоже б сделала может.А варить лень girl_haha
irina-s писал(а):
это что по русски будет? Лаваш?

думаю-да.Ирин,красивющий какой! girl_claping girl_claping girl_claping Прям,как с выставки сбежал! Прелесть! Rose Rose Rose
Страница 910 из 1000

Наверх