Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2016 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
в Крыму, а он у нас уже заграница
завтра праздник -не буду ничего делать ну кушать готовить буду..и может стирку поглажу
ничего-= дойдут и так сьедим чуток хочу заморозить кусочками
это те что остались- еще на одной досочке были-поменьше она правда- мальчишкам сварила сразу
ага
и снимать и надевать удобно
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2016 21:45
|
Soya
|
Ах, это когда детки ездили с бабушкой и дедушкой?! А я подумала, что из поездки на Родину Али. Ничего себе, это наверное целое дело было, коту паспорт сделать. Так котейка еще и иностранец.
Какой праздник? Это у тебя называется "ничего не буду делать".
Класс. Ненужно теперь с нитками возиться. |
27 Авг 2016 21:50
|
Ляночка08
|
я так поняла что оттуда
завтра Успение Пресвятой Богородицы http://podrobnosti.ua/2127758-uspenie-presvjatoj-bogoroditsy-2016-chto-nelzja-delat-v-etot-den.html как оказалось завтра кушать варить нельзя я отдыхаю |
27 Авг 2016 21:50
|
Ляночка08
|
ага |
28 Авг 2016 0:32
|
Shony
40 лет Украина |
Моя тетя уже на завтра кушать приготовила) Ты хоть отдохнешь!
да, хорошая вещь!
Да, котенок из Крыма. Ему пришлось делать паспорт, покупать специальный поводок в дорогу. Перевозили мама с папой (дети уезжали, а документы коту сделать не успели). Дорогу перенес не очень - он плакал как ребенок, каждый час останавливались и выпускали погулять, по 15 мин отказывался в машину заходить. Потом как уснул, то на часа три. Но у нас ему хорошо) у него есть свой диванчик, свой домик с чесалкой, только дети его кормят. Правда. лоток убирает наш папа) Был случай,как котенок забежал к соседям, а там много котов, и один старый так его напугал, что котенок перебрался к другим соседям и застрял в кустах. соседей никого дома не было. У Вовы случилась истерика из-за кота, так что папе нашему пришлось перелезать к соседям и доставать малыша. Через недели полторы где-то тот старый кот сунулся к нам в двор, а Вова в это время был на улице и наблюдал, как котенок гуляет. Старый котяра подошел и шикнул на малыша, а котенок с разгону старого кота когтями по носу шандарахнул - тот и убежал)))))))) Надо было видеть, какие гордые ходили оба- и Вова, и котенок))))
Я сегодня все долги отработала
Спасибо!
Это бабушки умеют лучше всех - кормить детей
Спасибо! На фото, на котором Вова как бы лезет на дуб - нижняя его половина, и мой сын 137 ссм ростом - для сравнения размеров, а на фото ниже - верхняя часть дуба. Я даже не могу вам сказать, какая у его примерно высота - огромен и всё.
Пчелка ты наша! Вы в этом году никуда на отдых не ездили? Так, чтобы ты хоть чуток не трудилась
Ух, какие вы молодцы! Мы с Лерой ещё не начинали учить буквы. Она знает буквально штук 10 - и то из развивающих мультиков Зато разговаривает на двух языках свободно
Зоечка, регулярно. Последний раз в конце мая все анализы сдавала - все в норме.
Для меня 2 г белка на 1 кг - это далеко не большое количество))) Это необходимый минимум, который бережет мышцы от разрушения. Я ж спортом силовым занимаюсь регулярно, знаешь сколько мне аминокислот надо? Одним словом - МНОГО))) Интоксикации помогают избежать несколько приемов: 1. Мясо надо отваривать (80% токсинов уничтожается буквально в первые секунды кипения), сливая первую воду, а потом уже отварное мясо смешивать со всем остальными ингридиентами (я так теперь супы готовлю - не на бульоне, подмешивая мясо отваренное в другой кастрюле). 2. Белки есть с большим количеством клетчатки - овощи помогают прохождению белка по кишечнику, не допуская процессов гниения. 3. Пить воду. В дни тренировок я выпиваю не меньше 3-х литров, а так - 1,5 л чистой воды точно есть в рационе.
Всю жизнь нельзя держать жиры на уровне 30 г. Спортсмены делают это в короткие периоды подготовки к выступлениям, и то самые отчаянные. Лично у меня при 30 г жира в рационе исчезают месячные - такое было уже два раза. Гинеколог говорит, что женский цикл завязан именно на жирах (ну и на эмоциональном состоянии). Потому я не опускаюсь к минимально возможным цифрам. И не советую такого другим.
Зоя, только методом проб и ошибок. Никто тебе не подскажет, сколько именно тебе надо. Садишься и пробуешь с минимального веса. Если можешь сделать 12 раз легко - значит тебе мало. Отдыхаешь, добавляешь вес и снова пробуешь. Надо подобрать такой вес, чтобы 11-12 раз ты делала с большим трудом, через жжение в мышцах. Вот это будет нужный вес. И веса твои должны расти от недели к неделе. Надо набавлять хоть по 1 кг. Я стараюсь по 5 кг набавлять, но приходит момент, когда уже вес стопориться. Если был перерыв или заболел - снова начинай с небольших весов.
Спасибо, дорогая! Спокойно ночи всем! |
28 Авг 2016 1:01
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Зато настоящая. А взросмлеем-стареем мы все. Совсем не разочаровала. Только смотрю ава опять старая, чего поменяла?
Алечка, так все интересно было почитать и посмотреть фотки. Спасибо, что не забываешь нас и балуешь время от времени.
Золушка ты наша. Света, еда вся вкусная. |
28 Авг 2016 13:28
|
Ляночка08
|
да не, буду готовить куда деваться- все кушать хотят же варила утром саго- вкусно
ого сколько заморочек
точно
это точно
ага огромен
нет..в этом году мы без отдыха.. я в этом году даже и не купалась нигде...пока была погода- у меня то зуб болел ...потом был период-я уколы получала-нельзя было охлаждаться..
да скажешь тоже...Лера же на год за Темку вроде младше? мой лентяй около половины алфавита знает..летом не заставляла..а вот с сентября начнем активно учить- на следующий год же в школу... тоже из мультиков много слов русских употребляет...и английский что-то там(цифры,цвета) выучил по мультикам..
спасибо |
28 Авг 2016 13:38
|
Ляночка08
|
28 Авг 2016 14:08
|
Ляночка08
|
Мы сегодня проводили спасательную операцию)) Пошла за хлебом утром- иду слышу где-то кот мяучит... Поискала- а это котенок на дереве сидит..Вчера вечером залез а слезть не смог,так и ночевал(как оказалось)..Попросила мужа- он снял его
как сняли его- Темка взял на руки- он так к нему ластился и мурчал -был благодарен видать за спасение))) https://youtu.be/59PH9pmZV-w а,варила на завтрак саго -это крупа а это каша-вкусная |
28 Авг 2016 14:57
|
Soya
|
Привет, девочки!
Респект огромный. Вовочке, что не оставил котенка, а принес, а твоим родителям, что согласились взять котенка и взяли на себя оформление документов... Не каждый наверное захотел бы.
Представляю.
Понятно.
Насчет воды. Пъешь ли ты воду во время тренировки. Очень много противоречивой информации. На одних сайтах написано, что воду лучше не пить, а на других -пить.
Как раз жжения нет, но я боюсь вес увеличивать, хотя тренер говорит, что нужно.
То есть раз в неделю по 1 кг?
Ой. Это ж тогда можно довести до очень большого веса. Не увеличатся ли тогда сильно мышцы? Алечка, спасибо за советы.
Ты что это ребенка обзываешь. Сама же пишешь, что
Просто в игровой форме деткам интереснее и лучше учить.
Свет, какие же вы молодцы. Кот на фото такой перепуганный.
Посмотрела.
Интересная какая крупа. А кашка на вид классная. Надо будет посмотреть на сколько она калорийная. Сегодня на завтрак готовила вареники с творогом и изюмом. Очень вкусно конечно. Но когда посчитала калораж, то была |
28 Авг 2016 15:15
|
Ляночка08
|
я любя
вот уже серьезно возмемся за это дело..просто до сих пор я и сама-если честно-не особо заставляла его а есть детки ровесники уже читают в окружении у нас а мы еще и букв всех не знаем
ага котейка испугался очень
как мурлычет да?
в 100г готовой каши я насчитала с 1,5 % молоком 127 калорий
это как меня на днях соседка угостила оливье..я сьела- маленькая пиалочка- там получилось 300г с копейками..затянул аж на 620 калорий сказать что я была в шоке- ничего не сказать |
28 Авг 2016 15:54
|
Soya
|
Я поняла
Ну вот, а на ребенка пеняешь. Свет, а предметы в школе все на украинском языке? И какие есть иностранные языки на выбор?
Точно. Сначала показалось, что котик так дышит, а потом еще раз посмотрела и ... точно мурлычит, наверное от благодарности и удовольствия.
Не говори, вроде и есть там нечего, толком и не наешься, а калораж ого-го. Не иначе как калоризатор обманывает, чтобы ели поменьше. |
28 Авг 2016 16:35
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Интересная у вас, моя совсем по другому выглядит.
Ого, варенички уже на завтрак.
Да, оливки калорийные очень, но полезные, лучше только пару штук сьедать. Мне повезло, я их не люблю, хотя сейчас уже без кривления могу одну-две в салате сьесть. Но мы их не покупаем, у нас их в семье никто не ест.
Пара фоток. Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5791249.html#5791249 Аджика http://forum.say7.info/post5791248.html#5791248 Avocado Salsa http://forum.say7.info/post5697643.html#5697643 Диетический торт по рецептам: Корж - Йогуртовые маффины http://forum.say7.info/post5791245.html#5791245 Слои- "Зефир" творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5791250.html#5791250 |
28 Авг 2016 17:11
|
Ляночка08
|
все предметы на украинском и учат английский с 1 класса
ага
да точняк- отпугивает
я тоже думала что она крупинками будет-шариками..а тут палочки почти
Ирусь,мы вообще то про оливье салат говорили
а я люблю зеленые
мм, все вкусно и все то что я люблю- со всех тарелочек угощусь
красавец |
28 Авг 2016 18:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Аля! Примерно так и планирую, немного изменив тактику)))
Для начального этапа жиросжигания можно особо не заморачиваться с белками, жирами и углеводами, просто уменьшить калорийность. Потом, с прибретением опыта, конкретных целей в построении тела, можно уже и этим заняться
Я, послушав тоже, поняла, что у каждого своя теория. Есть что-то общее и есть свои нюансы, порой настолько разные, что удивляешься. И на практике это работает. Только кому-то подходит одно, кому-то другое. Тут главное не навредить. Разумный подход нужен. Брина тоже смотрела, слушала, не во всём согласна. Руденко давно разочаровала. На данный момент определила для себя несколько тренеров-спортсменов, у которых, на мой взгляд, разумный и профессиональный подход. Классные фотки! Такой милый рыжик А еда вся аппетитная И природа шикарная! Не все фотки, правда, загрузились( Ляночка08, сколько помидорок здорово! Пастрома
Я тоже так подумала, т.к.пока ничего другого нет. |
28 Авг 2016 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик
Читаю вас из-за кустов, но писать совсем некогда. Но я с вами, Анжелочка, как интересно читать тебя. Конечно сложно на новом месте, в новой стране, но все будет хорошо, я уверена. Иришка, тортик твой вапще!!! Светочка, видела твоих парнишек. И спасенного кота. Аля, стока еды, новостей и фоток. |
28 Авг 2016 18:49
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Можно я поболтаю, пока Аля не ответила))) А то сижу, скучаю))) Воду нужно пить обязательно. И во время тренировки и после. Вода помогает восстановить организм после физических нагрузок, способствует усвоению белков, поступлению аминокислот в мышечные клетки. Небольшими глотками, между упражнениями.
А чего бояться? Веса нужно увеличивать, иначе результата не будет.
За это не переживай Женщине, без участия фармакологии, "накачаться" довольно сложно.
По этому вопросу тоже столько много споров. В среднем, считается, что 1гр белка достаточно для обычного человека, , 1, 6гр более чем достаточно, с точки зрения физиологии ,для роста мышц и 2гр для культуристов. Но и опять же, эти цифры варьируются (мужчина/женщина, молодой/старый и т.п)
Молодцы! |
28 Авг 2016 20:14
|
Soya
|
Очень аппетитно.
Любимый салатик.
Чудо какое. Как красиво смотрится. И крем мягенький, как я люблю. Ириш, верх их тыквы? Если да, то что добавляла к пюре? Мне так нравится!
Отлично. Надеюсь преподавание английского хорошее. А как русский, вообще его нет?
А я прочитала, что оказывается есть саго натуральное, а есть искусственное. Надо в магазине посмотреть.
Вроде не больше калорий, чем в других кашах.
Не говори, Анжела. Один тренер говорит одно, другой-другое. На некоторых русских сайтах читала, что для женщин наклоны в стороны с отягощением делать не рекомендуется. Здесь вообще такого не знают и удивляются.
Какие именно тренеры?
Иришик А в кустах не жарко. А то у нас такая жарюка.
Во-первых, чтобы не навредить, а во-вторых, не хочу большие мускулы иметь.
Понятно. Спасибо, Анжела Девочки, немного фоточек Вареники с творогом и изюмом А эти с творогом и черникой Оладьи овощные Оладьи без яиц "Цветная капуста в маринаде" - очень вкусно, отличное соотношение уксуса, соли, сахара. Замариновала не только капусту, но и цуккини, огурцы. В прошлый раз томаты добавляли. Очень вкусно. http://forum.say7.info/topic48051.html И на закуску "Творожно-кокосовый торт". http://forum.say7.info/topic48018.html Немного природы Сегодняшняя прогулка рано утром А это пару недель назад |
28 Авг 2016 22:50
|
Викона
Германия |
Аля,какие славные воспоминания и вотографии!!! Природа конечно шикарная там! Дуб один чего стоит!
Замечтельно! Дети выросли за лето Видно,как вам хорошо всем вместе! Большое тебе спасибо за показ фоточек! Столько всего сразу! Семейные,природа,еда,заготовки,грядочки! Всё очень понравилось! И поздравляю с осуществлением мечты,Алюня! Фитнес-зал дома,это круто! Молодчина!
Маленькая трудяжка!
Ой! Вылитый мой Баксентий! малышастик и мужик
ну и молодчина сынок!
Ой,Светик! Столько вкусненького принесла! пасторма такая красивющая получилась! И шнурочки
ух ты! ну вареники то ваще обожаю! Помидорья
я тоже представила,что типа как на обложке.Но мне нравятся карандашные тоже и книжечка для чтения по слогам красочно выглядит! ой...я кажись,здороваться забыла Наше вам с кисточкой |
28 Авг 2016 22:58
|
Викона
Германия |
с праздником девочки! ...я тоже не варила сегодня Просто в гостях была
молодцы! Котейка с такими круглыми глазёхами на дереве сидит! Испугался! Видио
не сомневаюся Девочки,еда вообще вкусняцкая у всех Но у Иринки тортик прям красивенный вышел! И конечно состав вкусный! я тоже помню диетический с тыквой делала Сочетание вкусное с зефирным должно быть!
Поскорей тебя с делами разделаться,Иришка! И вообще! скоро ж отпуск опять у тебя
ой,Зоя!!! красота невероятная!!! золото по небу! Фотографии просто блеск! Небо такое очень люблю! У нас почти каждый день на прошлой неделе так было! Голову задеру,иду и спотыкаюсь |
28 Авг 2016 23:14
|
irina-s
deutschland |
Ну ничего, заодно и про оливки вспомнили.
Ага, вкуснющий- ужас.
Зоя, ага, из тыквы. Добавляла еще 2 апельсина и лимонный сок.
У меня из крахмала ТАПИОКА-это по немецки так, а по русски не знаю.
Оооооо, Зой, сколько вкусняшек. Я оладушками овощными угощусь.
И закушу пироженкой.
Какие фотки, Зоя. Ты случайно не в сказке где то гуляла? Нереальная красота!!! |
28 Авг 2016 23:20
|
Викона
Германия |
Мы вчера с мужей тоже гуляли почти 4 часа Иришка,в твоей почти стороне От Альхорна недалеко.Пруды,озёрца,лес И наконец то нащёлкала кучу стрекозок Фотик клацал много
Вода в одном из ощерцов прям зелёная.Написано-не купаться,могут ядовитыми быть эти водоросли.Но красиво! тут мы сидели долго на вышке и просто смотрели на воду и слушали,как рыбки плещутся.Утки летят и с размазу-плюх! Прудочки Семейка там плавала ежевика мох молодой мягкий и пушистый отель для насекомых большооой |
28 Авг 2016 23:22
|
Викона
Германия |
блин! охота твоего тортика,Иришик
согласна я прям! |
29 Авг 2016 0:48
|
irina-s
deutschland |
Ну, так тоже можно.
это где то 30 км от нас.
Ты тоже что ли в сказке гуляла? Красота!!! Фотки обалденные, Танюш.
Делается быстро и почти уже сьела его. Я сегодня на ужин Fladenbrot пекла, это что по русски будет? Лаваш? Уже слопали его, 2 маленьких кусочка осталось. Я тоже ела, но не много. Много ела своего тортика. |
29 Авг 2016 10:34
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки!
Что то я не правильно значит подумала От нас 38,но вроде как в вашу сторону было
можно сказать! Понравилось! Тропинок много,лесок приятный.Не жарко там было
Спасибоньки,Ириш
Да он такой лёгенький! Жалко,у меня нет уже из тыковки пюрешки,а то тоже б сделала может.А варить лень
думаю-да.Ирин,красивющий какой! Прям,как с выставки сбежал! Прелесть! |