Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2016 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это те что остались- еще на одной досочке были-поменьше она правда- мальчишкам сварила сразу
![]()
и снимать и надевать удобно
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2016 21:45
|
Soya
|
Ах, это когда детки ездили с бабушкой и дедушкой?! А я подумала, что из поездки на Родину Али. Ничего себе, это наверное целое дело было, коту паспорт сделать. ![]() ![]()
Какой праздник? Это у тебя называется "ничего не буду делать". ![]()
Класс. Ненужно теперь с нитками возиться. |
27 Авг 2016 21:50
|
Ляночка08
|
я так поняла что оттуда
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://podrobnosti.ua/2127758-uspenie-presvjatoj-bogoroditsy-2016-chto-nelzja-delat-v-etot-den.html как оказалось завтра кушать варить нельзя ![]() ![]() |
27 Авг 2016 21:50
|
Ляночка08
|
![]() |
28 Авг 2016 0:32
|
Shony
40 лет Украина |
Моя тетя уже на завтра кушать приготовила) Ты хоть отдохнешь!
да, хорошая вещь! ![]()
Да, котенок из Крыма. Ему пришлось делать паспорт, покупать специальный поводок в дорогу. Перевозили мама с папой (дети уезжали, а документы коту сделать не успели). Дорогу перенес не очень - он плакал как ребенок, каждый час останавливались и выпускали погулять, по 15 мин отказывался в машину заходить. Потом как уснул, то на часа три. Но у нас ему хорошо) у него есть свой диванчик, свой домик с чесалкой, только дети его кормят. Правда. лоток убирает наш папа) Был случай,как котенок забежал к соседям, а там много котов, и один старый так его напугал, что котенок перебрался к другим соседям и застрял в кустах. соседей никого дома не было. У Вовы случилась истерика из-за кота, так что папе нашему пришлось перелезать к соседям и доставать малыша. Через недели полторы где-то тот старый кот сунулся к нам в двор, а Вова в это время был на улице и наблюдал, как котенок гуляет. Старый котяра подошел и шикнул на малыша, а котенок с разгону старого кота когтями по носу шандарахнул - тот и убежал)))))))) Надо было видеть, какие гордые ходили оба- и Вова, и котенок)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня все долги отработала ![]()
Спасибо!
Это бабушки умеют лучше всех - кормить детей ![]() ![]()
Спасибо! На фото, на котором Вова как бы лезет на дуб - нижняя его половина, и мой сын 137 ссм ростом - для сравнения размеров, а на фото ниже - верхняя часть дуба. Я даже не могу вам сказать, какая у его примерно высота - огромен и всё.
Пчелка ты наша! Вы в этом году никуда на отдых не ездили? Так, чтобы ты хоть чуток не трудилась ![]()
Ух, какие вы молодцы! Мы с Лерой ещё не начинали учить буквы. Она знает буквально штук 10 - и то из развивающих мультиков ![]() Зато разговаривает на двух языках свободно ![]()
Зоечка, регулярно. Последний раз в конце мая все анализы сдавала - все в норме.
Для меня 2 г белка на 1 кг - это далеко не большое количество))) Это необходимый минимум, который бережет мышцы от разрушения. Я ж спортом силовым занимаюсь регулярно, знаешь сколько мне аминокислот надо? Одним словом - МНОГО))) Интоксикации помогают избежать несколько приемов: 1. Мясо надо отваривать (80% токсинов уничтожается буквально в первые секунды кипения), сливая первую воду, а потом уже отварное мясо смешивать со всем остальными ингридиентами (я так теперь супы готовлю - не на бульоне, подмешивая мясо отваренное в другой кастрюле). 2. Белки есть с большим количеством клетчатки - овощи помогают прохождению белка по кишечнику, не допуская процессов гниения. 3. Пить воду. В дни тренировок я выпиваю не меньше 3-х литров, а так - 1,5 л чистой воды точно есть в рационе.
Всю жизнь нельзя держать жиры на уровне 30 г. Спортсмены делают это в короткие периоды подготовки к выступлениям, и то самые отчаянные. Лично у меня при 30 г жира в рационе исчезают месячные - такое было уже два раза. Гинеколог говорит, что женский цикл завязан именно на жирах (ну и на эмоциональном состоянии). Потому я не опускаюсь к минимально возможным цифрам. И не советую такого другим.
Зоя, только методом проб и ошибок. Никто тебе не подскажет, сколько именно тебе надо. Садишься и пробуешь с минимального веса. Если можешь сделать 12 раз легко - значит тебе мало. Отдыхаешь, добавляешь вес и снова пробуешь. Надо подобрать такой вес, чтобы 11-12 раз ты делала с большим трудом, через жжение в мышцах. Вот это будет нужный вес. И веса твои должны расти от недели к неделе. Надо набавлять хоть по 1 кг. Я стараюсь по 5 кг набавлять, но приходит момент, когда уже вес стопориться. Если был перерыв или заболел - снова начинай с небольших весов.
Спасибо, дорогая! Спокойно ночи всем! |
28 Авг 2016 1:01
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Зато настоящая. ![]() ![]() ![]() Совсем не разочаровала. ![]() ![]()
Алечка, так все интересно было почитать и посмотреть фотки. ![]() Спасибо, что не забываешь нас и балуешь время от времени. ![]() ![]()
Золушка ты наша. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 13:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() тоже из мультиков много слов русских употребляет...и английский что-то там(цифры,цвета) выучил по мультикам..
![]() |
28 Авг 2016 13:38
|
Ляночка08
|
28 Авг 2016 14:08
|
Ляночка08
|
Мы сегодня проводили спасательную операцию)) Пошла за хлебом утром- иду слышу где-то кот мяучит... Поискала- а это котенок на дереве сидит..Вчера вечером залез а слезть не смог,так и ночевал(как оказалось)..Попросила мужа- он снял его
как сняли его- Темка взял на руки- он так к нему ластился и мурчал -был благодарен видать за спасение))) https://youtu.be/59PH9pmZV-w а,варила на завтрак саго -это крупа а это каша-вкусная ![]() |
28 Авг 2016 14:57
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Респект огромный. Вовочке, что не оставил котенка, а принес, а твоим родителям, что согласились взять котенка и взяли на себя оформление документов... Не каждый наверное захотел бы. ![]()
Представляю. ![]() ![]()
Понятно. ![]()
Насчет воды. Пъешь ли ты воду во время тренировки. Очень много противоречивой информации. На одних сайтах написано, что воду лучше не пить, а на других -пить. ![]()
Как раз жжения нет, но я боюсь вес увеличивать, хотя тренер говорит, что нужно.
То есть раз в неделю по 1 кг?
Ой. Это ж тогда можно довести до очень большого веса. Не увеличатся ли тогда сильно мышцы? Алечка, спасибо за советы. ![]()
Ты что это ребенка обзываешь. ![]() Сама же пишешь, что
Просто в игровой форме деткам интереснее и лучше учить.
Свет, какие же вы молодцы. ![]()
Посмотрела. ![]()
Интересная какая крупа. А кашка на вид классная. ![]() Сегодня на завтрак готовила вареники с творогом и изюмом. Очень вкусно конечно. ![]() Но когда посчитала калораж, то была ![]() |
28 Авг 2016 15:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага котейка испугался очень
как мурлычет да? ![]()
в 100г готовой каши я насчитала с 1,5 % молоком 127 калорий ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 15:54
|
Soya
|
Я поняла ![]()
Ну вот, а на ребенка пеняешь. ![]() Свет, а предметы в школе все на украинском языке? И какие есть иностранные языки на выбор?
Точно. Сначала показалось, что котик так дышит, а потом еще раз посмотрела и ... точно мурлычит, наверное от благодарности и удовольствия. ![]() ![]()
Не говори, вроде и есть там нечего, толком и не наешься, а калораж ого-го. Не иначе как калоризатор обманывает, чтобы ели поменьше. ![]() |
28 Авг 2016 16:35
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Интересная у вас, моя совсем по другому выглядит. ![]()
Ого, варенички уже на завтрак. ![]()
Да, оливки калорийные очень, ![]() ![]() ![]() Мне повезло, я их не люблю, хотя сейчас уже без кривления могу одну-две в салате сьесть. ![]()
![]() ![]() ![]() Пара фоток. Яичные конвертики с сыром http://forum.say7.info/post5791249.html#5791249 Аджика http://forum.say7.info/post5791248.html#5791248 Avocado Salsa http://forum.say7.info/post5697643.html#5697643 Диетический торт по рецептам: Корж - Йогуртовые маффины http://forum.say7.info/post5791245.html#5791245 Слои- "Зефир" творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5791250.html#5791250 |
28 Авг 2016 17:11
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
все предметы на украинском и учат английский с 1 класса
![]() ![]() ![]()
![]()
я тоже думала что она крупинками будет-шариками..а тут палочки почти ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 18:08
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Аля! ![]()
Для начального этапа жиросжигания можно особо не заморачиваться с белками, жирами и углеводами, просто уменьшить калорийность. Потом, с прибретением опыта, конкретных целей в построении тела, можно уже и этим заняться ![]()
Я, послушав тоже, поняла, что у каждого своя теория. Есть что-то общее и есть свои нюансы, порой настолько разные, что удивляешься. И на практике это работает. Только кому-то подходит одно, кому-то другое. Тут главное не навредить. Разумный подход нужен. Брина тоже смотрела, слушала, не во всём согласна. Руденко давно разочаровала. На данный момент определила для себя несколько тренеров-спортсменов, у которых, на мой взгляд, разумный и профессиональный подход. Классные фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08, сколько помидорок ![]() ![]()
![]() Я тоже так подумала, т.к.пока ничего другого нет. |
28 Авг 2016 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик
![]() Читаю вас из-за кустов, но писать совсем некогда. ![]() ![]() Анжелочка, как интересно читать тебя. Конечно сложно на новом месте, в новой стране, но все будет хорошо, я уверена. ![]() Иришка, тортик твой вапще!!! ![]() ![]() ![]() Светочка, видела твоих парнишек. ![]() ![]() Аля, стока еды, новостей и фоток. ![]() |
28 Авг 2016 18:49
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Можно я поболтаю, пока Аля не ответила))) А то сижу, скучаю))) Воду нужно пить обязательно. И во время тренировки и после. Вода помогает восстановить организм после физических нагрузок, способствует усвоению белков, поступлению аминокислот в мышечные клетки. Небольшими глотками, между упражнениями.
А чего бояться? Веса нужно увеличивать, иначе результата не будет.
За это не переживай ![]()
По этому вопросу тоже столько много споров. ![]()
![]() ![]()
Молодцы! ![]() |
28 Авг 2016 20:14
|
Soya
|
Очень аппетитно. ![]() ![]()
Любимый салатик. ![]()
Чудо какое. Как красиво смотрится. ![]() ![]() Ириш, верх их тыквы? Если да, то что добавляла к пюре? Мне так нравится! ![]()
Отлично. ![]() А как русский, вообще его нет?
А я прочитала, что оказывается есть саго натуральное, а есть искусственное. ![]()
Вроде не больше калорий, чем в других кашах.
Не говори, Анжела. Один тренер говорит одно, другой-другое. На некоторых русских сайтах читала, что для женщин наклоны в стороны с отягощением делать не рекомендуется. Здесь вообще такого не знают и удивляются. ![]()
Какие именно тренеры?
Иришик ![]() ![]() ![]()
Во-первых, чтобы не навредить, а во-вторых, не хочу большие мускулы иметь.
Понятно. ![]() ![]() Девочки, немного фоточек Вареники с творогом и изюмом А эти с творогом и черникой Оладьи овощные Оладьи без яиц "Цветная капуста в маринаде" - очень вкусно, отличное соотношение уксуса, соли, сахара. Замариновала не только капусту, но и цуккини, огурцы. В прошлый раз томаты добавляли. Очень вкусно. ![]() http://forum.say7.info/topic48051.html И на закуску "Творожно-кокосовый торт". http://forum.say7.info/topic48018.html Немного природы Сегодняшняя прогулка рано утром А это пару недель назад |
28 Авг 2016 22:50
|
Викона
Германия |
Аля,какие славные воспоминания и вотографии!!! ![]() ![]()
Замечтельно! Дети выросли за лето ![]() ![]() Большое тебе спасибо за показ фоточек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маленькая трудяжка! ![]() ![]()
Ой! Вылитый мой Баксентий! ![]() ![]() малышастик и мужик ![]()
ну и молодчина сынок! ![]() ![]() ![]()
Ой,Светик! Столько вкусненького принесла! ![]() ![]() ![]()
ух ты! ![]() ![]()
я тоже представила,что типа как на обложке.Но мне нравятся карандашные тоже ![]() ![]() ![]() ой...я кажись,здороваться забыла ![]() Наше вам с кисточкой ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 22:58
|
Викона
Германия |
с праздником девочки! ...я тоже не варила сегодня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не сомневаюся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой,Зоя!!! красота невероятная!!! золото по небу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 23:14
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Ага, вкуснющий- ужас. ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоя, ага, из тыквы. Добавляла еще 2 апельсина и лимонный сок. ![]() ![]()
У меня из крахмала ТАПИОКА-это по немецки так, а по русски не знаю.
Оооооо, Зой, сколько вкусняшек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И закушу пироженкой. ![]() ![]()
Какие фотки, Зоя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 23:20
|
Викона
Германия |
Мы вчера с мужей тоже гуляли почти 4 часа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вода в одном из ощерцов прям зелёная.Написано-не купаться,могут ядовитыми быть эти водоросли.Но красиво! ![]() ![]() тут мы сидели долго на вышке и просто смотрели на воду и слушали,как рыбки плещутся.Утки летят и с размазу-плюх! ![]() ![]() Прудочки ![]() Семейка там плавала ![]() ежевика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мох молодой мягкий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отель для насекомых ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2016 23:22
|
Викона
Германия |
блин! охота твоего тортика,Иришик ![]()
согласна я прям! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2016 0:48
|
irina-s
deutschland |
Ну, так тоже можно. ![]() ![]()
это где то 30 км от нас. ![]()
Ты тоже что ли в сказке гуляла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делается быстро ![]() ![]() ![]() Я сегодня на ужин Fladenbrot пекла, ![]() ![]() Уже слопали его, 2 маленьких кусочка осталось. Я тоже ела, но не много. Много ела своего тортика. |
29 Авг 2016 10:34
|
Викона
Германия |
![]() Доброе утро,красотки! ![]()
Что то я не правильно значит подумала ![]() ![]()
можно сказать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибоньки,Ириш ![]() ![]()
Да он такой лёгенький! ![]() ![]()
думаю-да.Ирин,красивющий какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |