Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2016 12:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ANGEL29
еда отпад! Соскучилась по твоим фото!!! Фото с семьей я увидела, какие чудесные, теплые! А втоя аватарка опять пропала, ты там такая счастливая
какая аппетитная бабочка
я упала на колено на тренировке и потом продолжила делать упражнение и потянула резко, коленка "выскочила" и все. Почти 3 недели в бандаже ходила. Сейчас сняла, хожу в бассейн, там ноге очень комфортно
я так же сделала, в воскресенье ем что хочу, но порой ничего и не хочется, калораж разный у меня, бывает и мало, просто есть не хочется и ничего не поделать
я уже потом поняла это через время, когда она мне сказала сократить жиры до минимума. Начали сыпаться волосы, ногти, лицо не такое. Вернула все как раньше ела. Ем все по не многу, но все таки углеводов у меня больше. Я собралась идти на марафон, чтоб рассчитать сколько мне есть калорий то, а то сама по себе все как то)
чудесного отдыха
это как? мне бы тоже жир сжечь, но не знаю как и на что наметиться.... Не подскажешь? Какие фотО!!!!! Сколько еды!!! С ума сойти!!!! Ляночка08 едааа, помидорки нямка Спасатели идут на помощь irina-s Ирина тоже с едой, нямка какая Всем приветик!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 15:24
|
Ляночка08
|
нет..не айс преподаватели... а русский- мне кажется что есть с 5 класса по 9 вроде...
ну и то и то из чего-то делают.. на полях он не растет
а вареники в форме готовила? типа как пельменница?
как красиво!!!!
красавчик
пасибо
ага,испугался ,потом успокоился и уже мурчал сидел
ага
ой, очень красиво- фото завораживают!!! тебе надо было фотохудожником ( и Зое тоже ) у вас шикарные фото природы
красивый какой |
29 Авг 2016 15:25
|
Ляночка08
|
|
29 Авг 2016 17:12
|
Pulemet4ica
http://forum.say7.info/post5792111.html выставила рецептик - вдруг кому еще пригодиться
|
29 Авг 2016 17:13
|
irina-s
deutschland |
Девочки, забежала по быстрому, сказать приветик и пожелать хорошего дня.
|
29 Авг 2016 18:24
|
Викона
Германия |
Замечательно, Анюта!Бассейн вообще хорошее дело
Всё взаимосвязано
Вот мне нравится,когда получается есть Всё по-немножку у меня не всегда получается.Углеводная моя душа [quote="Ляночка08"]ну и то и то из чего-то делают.. на полях он http://xcook.info/product/sago.html |
29 Авг 2016 18:28
|
Викона
Германия |
Я вот что про нашла ...выше ссылка.
Слышно там на видео ой,люблю я кошастиков
Светик,спасибо Я б с удовольствием этим занималась Всё время К сожалению,хобби только это может быть.А вообще почему -к сожалению Наоборот хорошо Pulemet4ica Аня,я обязательно попробую твою шарлотку!спасибо за рецепт! |
29 Авг 2016 18:30
|
Викона
Германия |
Ириша,и тебе замечательно денька! |
29 Авг 2016 18:50
|
Ляночка08
|
обязательно
взаимно [quote="Викона"]
ага я читала
мерси
красиво получается- вот у тебя есть видение и умение подловить момент ну и фотик видать хороший (что тоже немаловажно) |
29 Авг 2016 20:49
|
Soya
|
Привет, девочки!
Тань, котик такой хорошенький, такие невинные глазки.
Все тот же невинный взгляд, а шерсть потемнее стала. Но красавец какой. Все наверное его тискают. Если он дается конечно.
Спасибо, Танюша. Небо каждый раз такое необычное, тучки так причудливо смотрятся.
Спасибо, Ириш. Тоже хочу такое сделать, люблю суфлейный крем.
По русски также называется. Получают из корней маниок.
На здоровье. Оно как раз не калорийное.
Спасибо, Ирочка. Ты права, это сказка.
Идиллия.
Вижу, Танюша, твой уколотый пальчик.
Прелесть. Моя знакомая научилась делать такие домики, ходила на курсы. Танюша, фоточки чудесные, а стрекозки -чудо, любуюсь ими.
Да, это лавашик. Ириш, какой он у тебя красивый, хоть на выставку неси.
Конечно, кто ж от такой красоты откажется. Прям идеальный лаваш.
Помню, Танюша, ты пекла мой морковный, а крем делала из тыковки, тоже было очень красиво.
Точно, я также подумала.
Жаль конечно. Столько лет учить учить язык в школе, хотелось бы, чтобы был толк.
Ты права, но настоящее саго изготавливали раньше из пальмы, а искусственное -из картофельного и кукурузного крахмала. Сейчас пальмы находятся под угрозой исчезновения и поэтому саго изготавливают из корней тропических растений, например маниок.
Нет, Светик, это специальная форма для равиолей, типа штемпеля. Вот такие как эти http://www.tchibo.de/3-ravioli-stempel-p400073213.html?wbdcd=BFyWtlF8Pd&referer=https%3A%2F%2Fwww.google.de%2F&wt_uk=bc3692c184234699af169fb5dec67ff0&wt_cc1=c19a51a2445cb40eca5c5f111366342f
Спасибо, Светик. От себя скажу, что природа сказочная, поэтому и фотографии получаются волшебные.
Анюта, шарлотка твоя
Иришик, спасибо и тебе хорошего дня. |
29 Авг 2016 22:10
|
Ляночка08
|
и куда их потом?домики эти?
надеюсь что с5 класса другая учительница будет... да и к тому же точно будем с репетитором заниматься ..но позже..чуть постарше как будет..
ясно
классные формочки
|
29 Авг 2016 23:11
|
Soya
|
Это домики для насекомых, например, для диких пчел, ос, златоглазок, бабочек. Чтобы насекомые, например, могли перезимовать или, чтобы привлечь насекомых для опыления... Вот посмотри как можно самому сделать домик, правда на немецком, но понять можно https://m.youtube.com/watch?v=rg6uT2TUNsM
Держу кулачки.
Очень удобно и быстро. |
30 Авг 2016 10:14
|
Ляночка08
|
понятно,Зой.интересно так и эти домики у вас в лесу расставляют? или у себя на участке можно тоже?
и я
|
30 Авг 2016 10:20
|
Pulemet4ica
я тоже люблю углеводы, иногда они перевешивают и я ничего не могу с этим поделать, если ем фрукты и овощи свежие пока лето
Всегда пожалуйста Танечка
какие хорошенькие!!!! я таких не видела у нас Всем доброе утро! Волшебного дня всем!!! |
30 Авг 2016 11:05
|
Soya
|
Доброе утро всем!
Многие у себя на участках ставят, это своего рода "биологическая борьба с вредителями" или помощь при опылении растений. Кстати первыми стали изготавливать такие домики англичане в середине 19 века, правда сначала только для диких пчел.
Анечка, спасибо. Какой хорошенький щеночек. Хорошего дня! |
30 Авг 2016 13:27
|
Ляночка08
|
взаимно
понятно,Зой!
взаимно |
30 Авг 2016 13:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-316249095.html][/URL]
всем доброе утро! |
30 Авг 2016 13:35
|
Ляночка08
|
|
30 Авг 2016 14:00
|
Татьяна М.
Девулечки, какие витамины можно прикупить в Германии, чтобы параллельно с обезболивающим принимать? Завтра иду зубы резать... таблеток будет куча...
|
30 Авг 2016 14:08
|
Ляночка08
|
держись там!!! ищем позитив- зато похудеешь за период реабилитации после операции будем за тебя завтра кулачки держать! |
30 Авг 2016 14:10
|
Татьяна М.
хоть какая-то польза будет сегодня буду готовить какие-нибудь пюрешки, ещё молочку нельзя первые три дня, голова кругом, чего замутить.... Вспоминаю советы, по-моему, Зои, что тебе советовала кушать... |
30 Авг 2016 14:26
|
irina-s
deutschland |
Девулечки, я опять по быстрому.
Всем хорошего дня. Татьяна М. Танюшка, пусть все будет окей завтра. Жалею тебя.
Танюш, я посоветую, что нибудь с отрубями сделать или кашку на воде, если любишь или может в смузьки, потому что они очень сытные и не будет чувствa голода. |
30 Авг 2016 16:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Каша из овсяных отрубей
ели с дочей с малиной карамельный пудинг супец Густая мексиканская похлебка (Обед -60) Пшенная каша Борщевая/Свекольная заправка Рассольник с перловкой на зиму резиночки ручной работы нашей Анжелы Девочки мне ничего нее хочется, не готовить, не фотать. Фотки все страшные, сделаны без люПфи)) а да, привет всем. На общение тоже не прёт |
30 Авг 2016 16:43
|
Татьяна М.
ты заготовками вновь занялась!!!
ой как интересно, тоже хочу... я великий хочуха!!!
Света, это уже готовый "карамельный" порошок? или ты как-то сама делала. Я как-то не встречала "карамельный", а может просто внимания не обращала конфеточки с России? "чио-рио" хочу, а "ярче!" с семечками?
красотища какая!!!!!
бери себя, Светик, в руки... Ты малую в садик ещё не отправила? ты хотела учиться пойти, так может уже пора?
спасибо, Ириша, но мне как-то хотелось придерживаться системы. Каша ладно на завтрак, а вот потом
я как-то молочные люблю, а мне молочку нельзя... |
30 Авг 2016 16:57
|
Татьяна М.
Сегодня дочь, наконец-то, получила письмо, что её взяли в FOS.
Всё ребёнок на 3 года пристроен |