Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2016 12:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
ну вкусы у всех разные в нашей компании одна девушка тоже один попробовала и пошла себе к пиву чипсы купила
угощайся
оо,котлеты- это на грани фантастики |
||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2016 12:39
|
Викона
Германия |
Привет,девочки!
Вкусно тута Вот раков тоже не ем А драники обожаю! Иришка молодчина! Поздравляю тебя! Катюш,прочла про коллег твоих Завидуют,ясный пень! Муж твой тоже молодец! Светик,доченьку жалко Пусть скорей выздоравливает малышечка! У нас девочка сына Викуся ,так тяжело болеет! Стрептококовая инфекция сказали.Она в аптеке работает.То ли там что то схватила...Как мне её жалко,лапуську мою! у нас неожиданно ремонт нарисовался поэтому читаю в основном вас,писать некогда особо |
01 Ноя 2016 13:07
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
01 Ноя 2016 14:02
|
Olesya-abc
44 года Москва |
01 Ноя 2016 14:35
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Добрый день, красотулечки. Встала вчера на свое питание и -1кг из привеса ушло. Поняла, что вкусы на вредности поменялись. Не приносят он радости и того вкуса о котором мечтаешь. Вкуснее это простой вареный рис с соусом Кимчи. Вот правильно пишет Ковальков - человек хочет избавиться от тяги к самому любимому блюду, нужно исключить на 2 недели его из рациона. И через 2 недели его съесть. Как правило человека хватает на половину порции. Больше он уже не вернется к этому, если не будет себя заставлять. Сегодня у меня почти выходной. По шить нужно новые брючки, стирка, уборка. На день питание: брусничное пюре, йогурт 2шт, рис с соусом Кимчи, желудки куриные, омлет из грибов и яиц, салат.
Надеюсь, вызвали врача?
|
01 Ноя 2016 16:03
|
Olesya-abc
44 года Москва |
К ободкам мисочки
Столько сладостей у тебя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3951879.html][/URL] С чайком само то))) Раки красивые! В детстве такое любила, сейчас равнодушна.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944036871.html][/URL] Класс!
Все бы съела! Идеально! Дело к обеду, хочу есть!
Так сорвешься, вредностей наешься. Смузи делай на работу, хлопотно, но зато всегда можно быстро выпить и сыта. Можешь и позже нормально поесть. Усталость скоро пройдет, адаптируешься, втянешься в ритм. Притом, думаю, в магазине у вас и молочка свежая есть, можно купить и поесть. Перерывы у вас есть? Удели себе 5-10 минут и поешь нормально, усталости будет меньше, сил больше)))) |
01 Ноя 2016 16:11
|
Soya
|
Привет всем!
Правда, Светик, очень похожи. Если помнишь, я уже как-то "говорила", что твой муж похож на твою маму.
Светочка, держись. Малышке скорейшего выздоровления.
Да, но это не в стенах школы. Имею в виду, что для учителей важно, чтобы дети тихо вели себя на уроках, внимательно слушали, выполняли домашние задания..., т.е. были не проблемными. На остальное учителя внимания не обращают, тем более не вдаются во внутренний мир учеников.
Анжела, чудесные фотографии. А фламинго
Ирочка, очень рада за тебя.
Солнышко маленькое. Путь быстрее поправится.
Замечательно.
Спасибо. Хорошо хоть виртуально.
Ох красавцы какие. Деликатес.
Суповые пиалы красивые, это Украина выпускает?
Ах какой нежный!
Викона Танюша, Виточке выздоровления, а тебе быстрее управиться с делами. Всем хорошего дня. |
01 Ноя 2016 16:53
|
Olesya-abc
44 года Москва |
Привет, Зоя! И тебе хорошего дня! Как здоровье? |
01 Ноя 2016 17:02
|
Татьяна М.
я тут полностью согласна, так в своё время отказалась от хлеба (оставила только на завтрак), молочного шоколада, кофе и чай без сахара.. да и много чего ещё, просто перестала долгое время это покупать и употреблять.. а теперь и на дух не надо..
да нет.. просто как бы и есть то не хочется... а смузи всегда с собой делаю, но я так быстро выскакиваю из дома... что смузи остаются на другой день в холодильнике адаптируюсь.. нужно время..
|
01 Ноя 2016 19:40
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Иногда приходится.
А пробовала?
Не обязательно... некоторым действительно некрасиво сильно худой, но каждый, конечно сам решает...
ЩаС загоржусь
Если это меня, то спасибки, Танюша.
Конечно жалко. Пусть скорее поправляется.
Это как так- неожиданно???
Здорово!
А я то как рада. Спасибо Зоя, что за меня порадовалась. Света-Ангелок, как твоя дочa? |
01 Ноя 2016 19:47
|
ANGEL29
|
ночью боролись с температурой 40. с утра поехали к дежурному врачу, тот сказал что это реакция АБ борятся с инфекцией. Дальше принимать лекарство и ждать Одно радует, когда писает то перестала прям сильно кричать и валяться на полу от боли, просто плачет....пока ещё больно решила немного я взять себя в руки, хоть как то. А то встала на весы а там опять 81 Яичные конвертики с сыром (ДД) Белковый хлеб поджареный в тостере Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки |
01 Ноя 2016 20:28
|
Викона
Германия |
Господи! невозможно, когда лотки болеют!Светочка, очень -очень делаю малышке Вероничке выздороветь окончательно как жалко масечку! У нас Виктор три дня ничего не ела и пить даже не могла толком.откуда что берётся!
Ещё есть силы готовить,Светик красивые фоты
Тебя,Иришка |
01 Ноя 2016 20:39
|
Викона
Германия |
Спасибо,Ирин
Я же говорила,что Vermieter обещал нам пол в двух комнатах обновить?Паркет там.надо шлифовать и покрывать лаком.так вот ждали почти два года! нам мужик, который делать должен обещал этим летом.Мы сказали,предупредить хотя бы щавель две недели.Что бы мы могли спокойно мебель вынести и ремонт сделать.Так вот он позвонил в пятницу,что пройдут на этой неделе в четверг мы конечно стрессанули конкретно Так наработались, что оба ни сесть ,ни встать не можем ну вроде почти справились!завтра Ещё денек на доделки.ну и потом конечно работа Ещё будет.плинтуса начистовую красить будем,когда они с полом закончат.двери,косяки,плинтуса-Всё обшлифовали, грундировали,красить надо.стены и потолок готовы,слава богу |
01 Ноя 2016 20:41
|
irina-s
deutschland |
Блиииииин, это так больно, по себе знаю... а тут малышка... Света, пусть уже поскорее дочуне легче станет.
Светланка, хорошее решение. Опять вспомнила Танину подпись
Но деваться некуда, нужно бороться. Вкусненько у тебя, Света. Фотки классные! Хлебушка тоже хочу.
|
01 Ноя 2016 20:45
|
irina-s
deutschland |
Ого, Таня, сколько навалилось на вас. Ничего, зато потом все красиво будет. |
01 Ноя 2016 20:51
|
Викона
Германия |
друзья по ремонту мы,Тань А куда детей то дели?
и я Olesya-abc Олеся,всегда картинки красивые нам даришь
поздравляю,Катюша!
согласна отчасти. Я долго могу без чего то спокойно обходится,если привыкну.от многих своих пристрастий действительно избавилась,когда худела.Но вот сладкое и выпечка-мой бич Отвыкаю вроде,но стоит начать есть и... какие пол-порции Сахар давно не кладу в напитки,а тут недавно положила 1 ложечку в кофе как вкусно оказывается А правильное питание у меня просто поперёк горла уже! Не хочу кур,рыбу и доже овощи почти не ем сейчас.Не могу себя заставить.Углеводы-моя еда сейчас |
01 Ноя 2016 21:01
|
Викона
Германия |
не говори,Ириш! Ещё же и работать надо.Муж правда совсем дома эту неделю,иначе б мы не справились.
ну хоть лучше,чем было,и то хорошо бы На пол я просто смотреть не могу уже
Много дел!
я тоже хотела написать,про похожесть вас всех,Свет,да забыла потом Вы с мужем,как брат и сестра.Мои родители тоже похожи как то были
мне оладушков захотелось! Такие пышные
спасибо,Зоечка |
01 Ноя 2016 21:05
|
Татьяна М.
меня от одного вида уже мутит
какой красивучуй!!!
дочь договорилась с кузинкой ещё до каникул к ней в Регензбург, сын услышал, тоже захотел. Там ещё кузен есть, возраст, как у сына, ещё маленькая кузинка.. короче, полный дом детей. Говорю, мол, я их маме позвоню, всё узнаю.. пока собиралась звонить, они сами всё разузнали Короче, вчера в обед поездом сами поехали до них, завтра вечером домой. Отдыхаем пока с кухней |
01 Ноя 2016 21:15
|
Викона
Германия |
парк замечательный! Фламинго красавцы! Я вот смотрела как то передачу,про природу.Так есть сравнительно недалеко от нас , место,где летом живут розовые фламинго Хочу туда! http://www.vogelundnatur.de/zwillbrocker-venn/ а зимовать вроде в вашу землю улетают Nach dem Abzug aus dem Venn im Herbst werden Rastgebiete wie IJsselmeer, Veluwemeer und Oostvaarders Plassen aufgesucht. Überwinterungsgebiet ist das Volkerakmeer im Rhein-Maas-Delta. Anfangs werden die Jungvögel noch von den Eltern gefüttert. Ende Februar bis Anfang März kehren die Flamingos, je nach Witterungsbedingungen ins Venn zurück. In strengen Wintern kommen sie hingegen erst Anfang April ins Gebiet zurück.
удачи,Танюша!
ужасть! Я б сроду не смогла есть пироженки в виде мозгов или конечностей беееее
красивенный какой! И конвертики и борщец |
01 Ноя 2016 21:16
|
Викона
Германия |
Хорошо,что общаются детки!
потолок,обои? |
01 Ноя 2016 21:22
|
Татьяна М.
спасибо!!!
ни в коем случае!!! у нас за уголком бывший кот разодрал обои, вот в этом углу надо заменить, и потом... из самого уголка делаем диванчик. Уголок занимает много места, шпана выросла, если вместе кушаем или приходиться всё им подавать каждую минуту, или постоянно вставать, их выпускать... Маленькие были, по диванчику прошлись и всё, сейчас под ним диванчик сломается Уголок уберём, точнее уже убрали, стол переставили, на кухне столько места стало!!! Переставили морозилку, её теперь надо под плату сделать, купим кусок недостающий и приделаем, будет "рабочий стол" длинее. как-то так... такой вот у нас ремонтик, помою окна, новые шторки. |
01 Ноя 2016 21:37
|
Викона
Германия |
не так страшен чёрт,как его молюют,Тань Хорошо,что вам не нужно это делать
ясно
Рабочая поверхность станет больше,это классно! Мне не хватает прям!
хорошооо |
01 Ноя 2016 21:40
|
ANGEL29
|
вечерешние, неважнецкие фотки
Сырники из 3ёх ингредиентов вафли кукурузные http://forum.say7.info/post5854560.html#5854560 |
01 Ноя 2016 21:43
|
ANGEL29
|
вот Вероня тоже ничего не есть откусит один укус хлебушка и всё. сейчас правда пол вафельки схрумкала.
вообще да,кошмар
да всё быстрое на большее не тяну
спасибо
друг
сил вам а ремонт это всегда обновки |
01 Ноя 2016 21:44
|
Викона
Германия |
У меня из еды ничё нет вот только типа тёплого салата из сковородки с курой
зато у меня есть красивое небо! Утроми в субботу смотрю в окошко,а там то!!! Такая красотища! Всё небо в мелких облачках и,будто подсвечено от солнышка! Схватила фотик и поскакала на крыльцо фотать жалко было ,что в эти два дня нельзя было выбраться из дома из за ремонте.Погода была шикарная! Опять бы мужа на болота потащила И остатки цветочков на терраске и в саду бегонии ещё цветут и герань великолепна пока! Но фотаться отказалась мне сегодня в гости ещё на еду к родственникам а в пятницу с девчонками в ресторанчик.блин,скоро я колобком стану |