Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, чего то не знаю такую unknown может просто внимания не обращала. А печень трески только из русского знаю, в немецких магазинах и не смотрела никогда. Правда я не люблю, так и не смотрю Embarassed

11 Фев 2015 2:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки, чет я так туплю, "смотрю в книгу вижу фигу" читаю и сразу из головы вылетает, уууууу бяяяда

Ой, ты про что? girl_haha
Если забываешь, кто что написал, то мы наверное все такие.
Я только могу читать и сразу коментировать, а то тоже ничЕ не помню. wacko1
Наташа-варлаша писал(а):
спасибо за поддержку, с вами легче стройнеется

Drinks or Beer girl_in_love friends

11 Фев 2015 2:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наташа-варлаша
Натулька, Спокойной ночки вам! Пусть доча спит хорошо give_heart ну и ты-*автоматом* Wink

11 Фев 2015 2:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
girl_haha friends Я точно такая! Если по ходу чтения не пишу, то усё unknown забыла че хотела

11 Фев 2015 2:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш, чего то не знаю такую может просто внимания не обращала.

Посмотри, Smile но может у вас ее тоже нет, unknown хотя я в твоей была, у вас огромная ЕДЕКА. good2
Викона писал(а):
А печень трески только из русского знаю, в немецких магазинах и не смотрела никогда. Правда я не люблю, так и не смотрю

Я тоже только второй раз покупала, раньше даже не знала про нее. Wink
Простая нам не очень понравилась, немного безвкусная что ли, Embarassed а вот копченая вкусная. nyam2 Ну, именно в этой намазке с яйцами и творогом, буду часто ее делать: быстро, вкусно и полезно. good2 nyam2

11 Фев 2015 2:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирусь, а когда ты успела у нас бывать? Smile
Я печень трески раньше любила, салатики в России делала с яйцом. Тогда мне очень нравилось. Но видать переела когда то Embarassed сейчас не тянет даже попробовать.
Печеньки вроде получились, завтра фоту принесу Smile

11 Фев 2015 4:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчат, ну, вы и наболтали. wacko1 Хоть от компа не отходи.
Я на минутку, просто напомнить про новые рецепты, если вдруг что-то пропустили. Самое интересное, что все рецепты уже опробованы. good2
Везде "морды" ( смайлики) в начале рецепта. girl_haha

1. nyam2 Салат "Легкий 2"
http://forum.say7.info/topic78600.html
2. nyam2 Овсяные тофу печеньки
http://forum.say7.info/topic78619.html
3. nyam2 Курица - пицца (ОБЕД - 60)( доп-сыр)
http://forum.say7.info/topic78604.html
4. nyam2 Нежные медальоны из индейки (подойдет на ОБЕД -60) Доп-сыр
http://forum.say7.info/topic78644.html
5. nyam2 Шоколадный крем-мусс из тофу .
http://forum.say7.info/topic78722.html

11 Фев 2015 10:31

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, девочки, спасибо за ответы Rose Rose
Смотрю на этой веточке много знакомых лиц girl_bye girl_bye
Светочка_Ляночка, поздравляю с очередной публикацей твоего шедевра Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
Везде "морды" ( смайлики) в начале рецепта.

Иринка, как всегда спасибо за твой труд sharik sharik

11 Фев 2015 10:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девули привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss я тут снова пропала, эти дни очень тяжелые на работе, покупателей многа, и товар новый пришел и еще у нас стелажи новые, сегодня бум старые разбирать( весь товар wacko1) и выкладывать на новый лад и покупателей никто не отменял girl_haha ну сегодня в двое будем.
ела все нормально но в плюсе unknown 55,8 сегодня wacko1 wacko1 wacko1 с горя, ну конечно от этого ж худеют съела на завтрак кусок белого хлеба с сыром girl_haha если завтра будет 56 то тогда на атаку на 2 дня!!! как неохота блин если честно Embarassed

Maychita
Майя привет! girl_bye girl_bye

Irina Divers писал(а):
езде "морды" ( смайлики) в начале рецепта.

Ирина!! спасибо друХ

Викона
Танюша, привет girl_in_love girl_in_love я так рада была тебя увидеть friends friends friends и почитать и многа!! girl_claping girl_claping
джулия моне писал(а):
что магазинные торты и конфеты есть не буду .
я вот поджираю их Embarassed

Наташа-варлаша писал(а):
У меня еще отвесик, эк я хорошо к вам зашла

Наташа радуюсь, еще бы и мне их хоть чуть Embarassed

все не коменчу, простите меня Romashki Romashki sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2015 11:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2015 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye Rose girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!

Светланка air_kiss air_kiss и вам так же!Как погодка? гулять можно с малышей?У нас пока плюс 4

11 Фев 2015 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот печенюхи с тофу вас с утреца то sharik sharik
Фото

Фото

Я туды,как водится семечков напихала и ягод вяленых Embarassed Опробовала сейчас.Вкусненько! nyam2 Но они у меня не хрусткие,мягонькие.Сверху только чуток потвёрже.

11 Фев 2015 12:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тут снова пропала, эти дни очень тяжелые на работе, покупателей многа, и товар новый пришел и еще у нас стелажи новые,

praising praising Галинка,держись.друг!Работы у вас много! А что вы ещё и по одной работаете и всё разбираете,раскладываете тоже? Хорошо,что сегодня вдвоём.Можно менятся-одна с покупателями,одна ра раскладке и наоборот Smile Пусть день будет лёгким Congratulate Romashki
Гелинака писал(а):
с горя, ну конечно от этого ж худеют съела на завтрак кусок белого хлеба с сыром если завтра будет 56 то тогда на атаку на 2 дня!!! как неохота блин если честно

Галюнь,ну ты чего? praising praising Привес-отвес-закон природы Wink не переживай! praising Масло тоже нада! да-да! и не спорьте! Congratulate girl_haha Вот посмотри,Галь! Попробуй обойтись без атаки.Я уверена-само нормализуется через пару дней Smile
Гелинака писал(а):
Танюша, привет я так рада была тебя увидеть и почитать и многа!!

air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends вот писатель я girl_haha girl_haha как засяду,так сроду многа букав и меня girl_haha girl_haha Галинка,рада,что тебя порадовала! girl_claping girl_claping я сама люблю,когда есть что читать и в темке оживлённо! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

11 Фев 2015 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я вот поджираю их

не,ну кто то их есть должен girl_haha girl_haha
Maychita писал(а):
Доброе утро, девочки, спасибо за ответы
Смотрю на этой веточке много знакомых лиц

Майя Rose Rose Rose Заходи,общайся! friends friends Тем более,что лица есть знакомые,остальных быстро выучишь Wink
Irina Divers писал(а):
Девчат, ну, вы и наболтали. Хоть от компа не отходи.

girl_haha girl_haha вот и не отходи! Congratulate а то ишь! Загорает она beach beach а мы тута в поте лица,понимаешь ли Gamer Gamer Gamer yes4 yes4
Irina Divers писал(а):
Везде "морды" ( смайлики) в начале рецепта

ах,какие мордыыы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришечка,спасибо тебе за работу! give_heart give_heart give_heart Rose Не тока загораешь girl_haha girl_haha

11 Фев 2015 12:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики give_heart give_heart Rose
Викона писал(а):
Светланка и вам так же!Как погодка? гулять можно с малышей?У нас пока плюс 4

Тоже так же наверно. С малявкой папа гуляет когда с работы приходит girl_haha я ленивая коляску по лестнице спускать Embarassed выхожу одна с ней только если что то срочное
Викона писал(а):
Но они у меня не хрусткие,мягонькие.Сверху только чуток потвёрже.

И у меня так же были. Красивые печеньки good2 good2 good2

11 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наташа-варлаша
Натуля,доча как? Smile

11 Фев 2015 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я ленивая коляску по лестнице спускать выхожу одна с ней только если что то срочное

о,понятно praising praising Плоховато ,когда лифт отсутствует. А я думала,вы весь день туды-сюды шастаете girl_haha Часто ты писала,что купила уже то и это.я думала-с дочей ходишь.
ANGEL29 писал(а):
И у меня так же были. Красивые печеньки

air_kiss air_kiss спасибо,Свет! пойду в темку отнесу хозяйке и заходящим похрумать Smile

11 Фев 2015 12:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Я шатаюсь после 16.00 girl_haha girl_haha когда папа приезжает. У нас лифт есть, но один ряд по лестнице надо спускаться. Да и до обеда до 14.00 обычна занята обедом я. Хотя вруSmile когда у старших к второму уроку, то я с утра успевают сгонять в магазин, он не далеко от дома girl_haha
Сегодня не знаю что приготовить, что то мясо надоело и овощи и крупы тоже girl_haha girl_haha
Может разгрузочный день на сладостях устроить girl_haha girl_haha

11 Фев 2015 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я шатаюсь после 16.00 когда папа приезжает. У нас лифт есть, но один ряд по лестнице надо спускаться. Да и до обеда до 14.00 обычна занята обедом я

ясно,Свет Smile good2
ANGEL29 писал(а):
Может разгрузочный день на сладостях устроить

Идея мне нравится! girl_haha girl_haha
Я отползаю...всем отличного лёгкого денёчка и настроения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2015 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.

угощайтесь салатиком -в этот раз еще авокадо добавила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Салат «Легкий 2» (подходит под систему на обед,ДД) http://forum.say7.info/topic78600.html
Фото

Фото

а к утреннему кофе-чаю вкусное печенье
Медовое овсяное печенье «Рыжик» http://forum.say7.info/topic78768.html
Фото

Фото

Фото

11 Фев 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ага хотя кашель очень сильный был.Я думала-не справится так она.

praising praising praising praising

Викона писал(а):
аааа.я очень редко хожу вообще на одноклассники что то.а раньше каждый день бывала

я каждый день захожу- мы там с девочками оббщаемся

Викона писал(а):
у меня весь год такой блин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising и вот -когда худеть..а?

Викона писал(а):
ну по сравнению с девчонкиными-мне страшненька,убогенька Свет всегда тока липездрический днем то некогда вечно

praising praising praising praising да..вечером плохо снимать...

Викона писал(а):
в принципе-действительно не надо.но макарохи с подливкой безобидный вариант...для нормального чуловека

girl_haha girl_haha вот-вот -для нормального...а я уже ненормальный человек получается girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Зашла, Света, я чего то свою фотку не узнала.
А рецепт по составу почти такой же.

girl_haha как не узнала- в твоем рецепте она вторая- маленькая..я даже сравнивала girl_haha Embarassed

Викона писал(а):
када худеть то блин

girl_haha girl_haha girl_haha сама в шоке girl_haha

Викона писал(а):
а мне даже страшно в свои сусеки заходить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аналогично

11 Фев 2015 15:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
сварила на завтра себе какую то кашу старорусскую.Там пять круп кажется в составе.сегодня ушла на работу,залила крупу кипятком*с гречкой всегда так делаю*сейчас вот поварила немножко совсем,вроде готово Завтра пожарю грибья с луком и добавлю в кашку Наверна вкусна будет

интересно- и как -=понравилась?

Наташа-варлаша писал(а):
Свет я лечу гомеопатией, сегодня уже все хорошо Пасиба

good2 good2 good2 молодцы

ANGEL29 писал(а):
я черканула своё слово там. Сейчас мну выпнут в чёрный список

выпнули?

ANGEL29 писал(а):
девочки хоть откуда можно украсть фотку.

офигеть..опять свое фото там нашла... в рекламе сайта дюкановского...написала в коментах что фотка моя)))

11 Фев 2015 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я на минутку, просто напомнить про новые рецепты, если вдруг что-то пропустили. Самое интересное, что все рецепты уже опробованы.
Везде "морды" ( смайлики) в начале рецепта.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 спасибо

Maychita писал(а):
Доброе утро, девочки, спасибо за ответы
Смотрю на этой веточке много знакомых лиц
Светочка_Ляночка, поздравляю с очередной публикацей твоего шедевра

girl_haha unknown girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик и спасибо friends

Гелинака писал(а):
Девули привет!!! я тут снова пропала, эти дни очень тяжелые на работе, покупателей многа, и товар новый пришел и еще у нас стелажи новые, сегодня бум старые разбирать( весь товар ) и выкладывать на новый лад и покупателей никто не отменял ну сегодня в двое будем.

wacko1 praising praising praising praising praising praising
а привесик- ну ты чего- ты ж и так худенькая..какая атака? пару дней кАнХеток и другой запрещенки не трескай girl_haha Wink и будет тебе отвес Wink

Викона писал(а):
Вот печенюхи с тофу вас с утреца то

good2 good2 good2 nyam2

11 Фев 2015 15:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, что там тебе отписали? я написала что фотка моя и сыр жирный..она мне пишет-в гугле было написан очто это 0%сыр wacko1 unknown

погуглила и я... именно этой фотки не нашла..но нашла другие мои фотки с сыром girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 она ответила -администратор группы- что фотку не обрезала и нашла в инете..вообщем что им докажешь-ничего.. unknown unknown unknown unknown

у меня этих фото даже тут нет на сайте..только в ОК -но профиль закрыт... unknown

11 Фев 2015 15:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выпнули?

Нет пока
Ляночка08 писал(а):
офигеть..опять свое фото там нашла... в рекламе сайта дюкановского...написала в коментах что фотка моя)))

Что за фото? Я поддержуSmile))

Наверх