Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2015 19:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, приветик!
Скоро убегаю.
Танюш, печеньки красивенные получились. У меня они тоже мягонькие, особенно на следующий день. Проблема только одна-улетучиваются быстро. Вот собираюсь шелковое тофу купить, не знаю, получатся с ним печеньки или нет . Джуль, ты не пекла с шелковым?
Седни не да загара. Собралась по магазам прошвырнуться. Пока не знаю конкретно чего хотелось бы купить, но вдруг нужно что-нибудь. Мне магазин прислал подарочную карту, поэтому,аж, зудит в одном месте че-нить купить. Муж говорит, а если ничего не найдешь ? Наивный!
Всем мордам морды!!
Какие печеньки аппетитные!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2015 19:22
|
Ляночка08
|
хорошо
да вот зашла после обеда- уже наша переписка удаленная а фотка как была атк и есть..да и ничгео не докажешь- она ж ее в инете нашла |
|
11 Фев 2015 19:23
|
Ляночка08
|
куда бежишь?
действительно
|
|
11 Фев 2015 19:24
|
Ляночка08
|
|
Девочки. готовила сегодня по Галочкиной наводке еврейское жаркое- муж урчал от удовольствия
Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html а это себе в обед курица с овощами -у меня болгарский перец, грибы, чуток кабачка и залила все домашним кетчупом от Али- вкуснятина
|
|
11 Фев 2015 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Щаз с псинкой погуляю и вперед с песней, по магазам!!!
Печеньки посмотрела твои новые. Очень понравился рецепт, и такие фактурные получаются!!!! |
|
11 Фев 2015 19:27
|
Ляночка08
|
ага уже прочитала что в маХазин собралась удачного похода
спасибо! и вкусные |
|
11 Фев 2015 19:28
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый вечер ! Сколько наболтали , я сегодня по делам мотаюсь .
Ириш , не пекла и в магазине не разу не видела . Девчонки убегу не надолго , появлюсь вечером . |
|
11 Фев 2015 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, значит я первая буду.
А ты куда? |
|
11 Фев 2015 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Свет. Забросила к нам рецептик Еврейского жаркого. Я делаю также курицу, только без соды. |
|
11 Фев 2015 19:34
|
Ляночка08
|
приветик
пишут в коментах что без соды не такой вкус попробуй с содой |
|
11 Фев 2015 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, попробую . Все, девы, я тоже ушла. Появлюсь глЫбоким вечером, когда все спать уйдут ужО. |
|
11 Фев 2015 19:36
|
Ляночка08
|
давай, до завтра тогда |
|
11 Фев 2015 22:46
|
джулия моне
54 года Россия |
Светочка , скажи пожалуйста , зачем сода нужна ?
По хозяйству . Получила сиропы " Черное море " и изолят соевый , вот такой еле сумку припёрла . |
|
11 Фев 2015 23:36
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик, девочки!
Последний раз осенью была, в больницу ездила.
Спасибо, Иришка.
Еще забыла поблагодарить тебя, за то что поделилась инфой про брюкву.
Я так поняла, она тебе даже больше репы понравилась?
Мая, не за что.
Галечка, надеемся, что потом полегче будет и будешь почаще заходить.
Подожди день-два, может вес сам нормалезуется.
У меня вроде тоже плюс.
Таня, красивые печеньки!
Думаю, не выдержишь.
Светуля, уже узнала.
Салатик и печеньки |
|
11 Фев 2015 23:42
|
irina-s
deutschland |
Понятненько, расскажешь чего купила?
Тоже хочу и еще чахохбили хочу.
И твой обед |
|
11 Фев 2015 23:49
|
Ляночка08
|
я так понимаю она размягчает лук и придает привкус без соды лук так не размягчится..разве смолоть в блендере его
угощайся |
|
12 Фев 2015 0:13
|
irina-s
deutschland |
|
Девулечки, я вам тоже еды притащила.
Брюквенное пюре с морковью
http://forum.say7.info/topic78460.html Суп-пюре из брюквы
http://forum.say7.info/post5111424.html#5111424 Капуста тушеная с овощами
http://forum.say7.info/topic63700.html |
|
12 Фев 2015 0:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
выдержала я сегодня питалась как обжора по вредностям. Зато вкусно
у меня размегчается без соды. Но пишут что привкус какой то особенный должен быть. Надо как то попробовать.
упаль и не всталь, такая вкуснота |
|
12 Фев 2015 0:39
|
джулия моне
54 года Россия |
, ну нету у нас брюквы и семена только репы купила , эх печалька. |
|
12 Фев 2015 3:04
|
irina-s
deutschland |
Не верю я тебе, наверное, что то полезное все же хомячила.
Ничего, зато репа выростет, Джуль. Мне, кажется, что они все же очень похожи по вкусу.
Кто чего завтра готовить будет? У меня еще Танина капуста есть. Мужу котлет пожарю. Если успею, Светин-АНГЕЛ салатик с цуккинькой сделаю, специально 1 оставила.
На выходные сделаю пи ццу Светы- Ляночка с отрубями и намазку с печенью трески. Еще десертик с грейпфрутом. Записывать себе стала, что готовить хочу, а то все забываю. |
|
12 Фев 2015 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зато с добром теперь!
Ирин, мне брюква очень понравилась. Она как-то понежнее. Репа у нас тут здоровенная и пожестче, я когда ее режу, беру самый большой нож и каждый раз думаю, что точно сейчас пальцы себе отчекрыжу. Репу уже жарила и варила в супе, вкусно. Брюкву только запекала, поэтому не знаю, как она в жарёхе будет.
Кстати, уже прикупила брюкву с целью повторить Светину запеканку, но стала уже грызть овощ так, без всего. Она и свежая вкусная.
У нас идет сейчас распродажа всего зимнего, т.к. зима-то закончилась ужО. Можно было за копейки купить верхнюю одежду, но я зажала доллары, лето уже на носу.
Купила на лето две вещички, типа блузок, папе -теплую рубашку, сыну-футболку, и полотенчики на кухню с символикой Дня Валентина. У меня уже собраны полотенца к Рождеству, Хэллуину, Дню Благодарения. Короче, бзик у меня такой -красивые полотенца на кухню.
Таня Викона, знаю что спросишь, чего мужу купила. Ничего не купила, че-то ничего не было на него.
|
|
12 Фев 2015 11:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ваще Таня красота!!
магазин то маленький у нас, но ассортимент так вырос за это год как я работаю, не мы по одной, только на выхи мои меня подменяют, вчера вместе с хозяйкой, я с покупателями, а она все расставляла, такой погром был, но все сделала
переживаю я как-то подурному вчера съела вообще лепешки с колбасой на ужин ну усе 56 сегодня, завтра на белковый день выхожу, и еще я поняла, что у меня в последнее время мало белка мясного, молочки много, а мяса нет
Светланка отличное печенько спеку, как привес уйдет, для ногово привеса
Свет вот и поделать ничего нельзя, так редко положительная реакция на это бывает, обычно удалят или заклюют автора, а вору ничего не будет, все с рук сходит
ужО сомнения есть
так и знала, печально все это
Свет такое жареное у тебя получилось у меня много соку и тушеное все насквозь. мне вкусно было делала уже раз 5 ВАнька любит ОЧЕНЬ!!!
Джуль что выдумаешь с сиром расскажи
АААААААААААа все так
муж в командировке сегодня варить не охота, на обед будет каша из отрубей, на завтрак запеканка Экзотичная Танина, тока не фоткала ужин.... незнаю |
|
12 Фев 2015 11:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Девочки привет,
Мы сегодня поспали наконец-то а то у меня уже шарики за ролики заезжали. Вчера цеееелый день на руках и ныли, ныли
У меня привес большой после БО ДНЯ |
|
12 Фев 2015 11:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Не Ир в этот раз все серьезно
Что то такая усталость была от всего. Приготовила своим обед, его и ела. А ещё сгущенку ложкой Вечером конфет дюкановских сделала, чтоб если что их таскать все таки получше сгущенки ьудут
Но я за зажорский день много пешком погуляла. Вчера с дочей как пошли, три часа шастали не медленным ходом Наташа-варлаша Как хорошо вам молодцы что поспали
Доброе утро!!!!! |
|
12 Фев 2015 14:04
|
Ляночка08
|
|
приветик всем!
брюкву говришь купила да? замеетно такое аппетитное-
тоже бывает надо
не знаю-я без соды не пробовала
у нас наверное рыбный день будет муж вспомнил вчера что давно рыбы не ел
примкольно
вот так всегда- обижаешь
ну 56 это еще оочень далеко до смайлика
ждууу
да,к сожалению все так..удалили нашу переписку а фото оставили и все..делов-то..
да прям
эх...
да я тоже смотрела что у меня оно такое етмное- там на фото у всех светлое.ю.может я долго тушила или может потому что курица домашняя и кожу не снимала
здорово
|
Скоро убегаю.
У меня они тоже мягонькие, особенно на следующий день. Проблема только одна-улетучиваются быстро. Вот собираюсь шелковое тофу купить, не знаю, получатся с ним печеньки или нет
. Джуль, ты не пекла с шелковым?
хорошо
да вот зашла после обеда- уже наша переписка удаленная а фотка как была атк и есть..да и ничгео не докажешь- она ж ее в инете нашла

ужин.... незнаю
а то у меня уже шарики за ролики заезжали. Вчера цеееелый день на руках и ныли, ныли