Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2015 14:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
нет Свет НЕ назначили их. непонятный был приступ, я думаю что сопли стекали по стенке по горлу ну выпили воды с содой нос закапали и уснула. вот так тоже бывает
все говорят, что вкусные, тоже хочу
давай его нам, красиво, ну ничего я не умею фотать, только хлеб немного получается
Света ааааааааааааааааа какая фотка класнючая, мальчишки свет не хочешь еще раз за девочкой сходить?
творожный день? и как? я вчера на ужин ела йогурт с семенами чиа, ну у меня со льном, а потом мама принесла скумбрию копченую я съела 2 кусочка, ну вроде как по Дю мона Ирина, так что я не нарушала но ведь соленое, и ниче так даже отвес сегодня есть , но у меня ж туда-сюда, но это все нормальное течение жизни я не парюсь |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 14:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Я, правда,с блинами сегодня этими утром аж на 500 ккал наела- считайте практически половина дневного рациона
надо искать более диетические версии... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно. ну ты написала про АБ -вот я и спросила зачем они вам
поскорей поправляйтесь
100%
4 ст.л.кукурузного крахмала (без горки), 4 ст.л. муки (с горкой), щепотка соли,1-2 ст.л. сахара, 3 яйца, 500 мл теплого молока, 2 ст.л. растительного масла Смешать в мискесухие ингредиенты. Добавить яйца, перемешать. Постепенно ввести молоко,постоянно помешивая массу венчиком, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло. Тесто получается жидким. Оставить на 30 минут. Блинчики выпекать на хорошо разогретой сковороде с каплей масла для первого блина. Рецепт рассчитан для приготовления тонких блинов, поэтому много теста лить не нужно. около половины половника на большой
спасибо. нет,Галь,не хочу вернее..я б и не отказалась..но.. жилплощадь..финансы..короче,куча отговорок да и муж против да и возраст..эх..вообщем, все в кучку да еще -а вдруг третий мальчик? такого батальйона я не выдержу
да не специально но по типу да..творожный..нормально- вечером уже правда в часов 9 есть хотела но сдержалась. имею отвесик в 800г
здоровов- после скумбрии и отвес- супер!!
вооот- это правильный настрой |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 14:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
муки простой? Ирина не разрешит на этой неделе
я сама больше не хочу, мне дети трудно даются в плане носить, рожать, у меня всегда роды раньше времени и ... на грани жизни оба были, хорошо, что все хорошо.
будешь, как Лариса ей вон ужи девочку треть обещало, а все равно мальчик вышел
Абалдеть!! молодец
седня снова буду, Ванька оказалось копченую не любит, тока соленую, муж съес кусочек и я все остальное с радостью |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 14:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я сьела вот 4 штуки... но утром
и так хорошо что 2 деток есть- програма минимум выполнена
я тоже б не сказала что очень легко носила и рожала..ну не хуже если б мне было лет 30 сейчас- еще б разок попробовала...
нее,спасибО
я б тоже не отказалась |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 17:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ой, мне уже давно этот рецепт нравится, но нет творога зерненого. Несколько раз подумывала, может с самодельным попробовать, но наверное не получится.
Очень вкусно, Таня, прийду с отчетиком когда нибудь.
Ну, ради тебя может и повторим такой подвиг, но сначала нам нужно эту неделю продержаться.
Я так и подумала. Я тоже частенько про них забываю, хотя ведь очень удобно для быстрого завтрака или десертика.
Галечка, вкусно все. Пусть доча скорее выздоравливает.
Ага, надеюсь сын сможет наладить. А еды много у меня не будет Светик, я когда во вторую, готовлю побольше, чтобы каждый день не варить и все по быстрому.
Ага и не нужно понедельника ждать.
Ура, Света! РАДА!РАДА за тебя! Теперь держись дальше!
А у меня -100г сегодня, но ничего завтра больше будет. Зато чувствую себя классно, а не как мешок с ....
Вкуснота! А сыночки какие довольные!
Все правильно кушала Светик. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 17:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Галь, все нормуль и не нужно париться.
Категорически запрещаю.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 17:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
я так поняла, что ты считаешь калории? если за день не переберешь, то тогда мы тебя простим
ой мне так трудно, совсем не нарушать
ничего начало положено, я тоже 200 только отвесила сейчас принесу хлеба, виртуально хоть весь ешьте |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 17:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Ела утром йогурт с семемами чиа, маленький кусочек дю хлеба и помiдорки черри.
Обед будет остатки от Танюшкиного блюда без названия. На работу возьму хлебушек, курочкино мяско и йогурт.
А чего тебе хочется нарушательского? Нам вон рыбку даже можно и блины, и хлебушек. И вообще, мы Тане свои нарушалки рассказывать не будем.
Неси. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
-вот не забыть йогурт сделать -а то Максим так ест что я не успеваю за ним делаю 1,5л йогурта- за 1-2 суток сьедает сам мне б так- на ужин чашку йогурта и спать
все равно ждем вкусняшки
спасибо. дааа, запасы у меня громадные
супер- поздравляю -и вот это ощущение- самое главное
эх... на завтра нашла рецепт диетических блинов на бананах -сделаю 1/№ порцию..посмотрю -может муку заменю крахмалом- там ее чисто символически надо
да,считаю -но уже думаю может зря я их начала считать в масленичную неделю то
ну вот сегодня уже покушала 2 раза -набрала 980 калорий..на ужин остается 250-350 калорий чтоб не перебрать норму думаю вложусь..но придется творог есть
с блинами этими сегодня даа..погорячилась я калорийные как ни крути..эх...и хочется...
вот сейчас своим снова печь буду..на минералке- ни разу не пробовала..надеюсь получатся
себе видать буду ДДшные блины делать...но они тоже калорийные..хоть и на крахмале...
я вот уже сегодня пообедала -сижу и думаю -таак конфетки хочу вообщем сладости не хватает мне...надо по утрам мед есть по 1 ч.л. а то у меня еще без сладкого вообще еще и давление может упасть -были уже аткие моменты- в обомроки падала... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 17:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
всё такое вкусное
когда только успеваешь то
спасибо
сегодня я в строю
Вчера хотелось уже
на балконе фотала). В старой квартире всегда на балкон бегала фотать. А в новой квартире соседний дом слишком близко. как только на балкон выйдешь, обязательно кто то в окне торчит
о боже какая вкуснота
сегодня хорошо. Немного давит, но жить можно
Гелинака Ляночка08 как у вас всё вкусно
МОЛОДЦЫ |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 17:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас сегодня первый полёт с кровати произошёл
умудрилась моя мамзель с кровати сползти, нашли её на полу орущую
блин не даёт писать. орёт сзади...эх... Привет всем
пошла к чаду своему |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 18:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
сегодня ем без продыху, потому как дома
но все нормальное
хлеба хочу сыыыыырного и вообще ну вот так мне раньше легко было, а сейчас трудно сама не пойму
несу морожка из Иришкиных конфет пойду ее доем обжора я
этот тоже нам покажи
ой жалко масю... у меня падали оба с дивана |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а я на подоконнике фотаю
масюнечка вы и так долго продержались
эх..а я с этими калориями теперь и не ем
ммм,Вкусный наверноееее красивый такой
ага обязОн не знаю,правда,что получится- 1/3 порции буду делать..там практически без муки..а как бананы жарить -не знаю ну попробую
да все падают..хоть раз .. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 18:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 21:19
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер ! Кто не ужинал , угощайтесь ".Гарнир из свеклы от Джейми Оливера подходит минус 60 обед" от Светланки
http://forum.say7.info/topic64738.html У меня в салат добавлен сыр " Фета " и мини шашлычки из курочки с овощами и грибами , запечённые в духовке .
Я на каждое блюдо трачу не более 15-20 минут , рецепты все простые .
Галочка , хлеб чудо
Вкуснота и красота |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:50
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
всё обалденно выглядит блинчики |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2015 23:51
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Свет , как твоя голова ? Как себя чувствуешь ?
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну вы вкусняшек принесли
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
вяло чувствую себя, но голове легче. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:11
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
мне бы выспаться хорошенько
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ну выпили воды с содой нос закапали и уснула. вот так тоже бывает
красиво, ну ничего я не умею фотать, только хлеб немного получается
но ведь соленое, и ниче так даже отвес сегодня есть , но у меня ж туда-сюда, но это все нормальное течение жизни я не парюсь
понятно. ну ты написала про АБ -вот я и спросила зачем они вам
да не специально но по типу да..творожный..нормально- вечером уже правда в часов 9 есть хотела