Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2015 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
девы, гляньте какая колбаска http://forum.say7.info/topic78874.html
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 1:36
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Девоньки, дарлинги приииииивееет
Моя крошка решила, что компьютер и телефон вселенское зло!!! Ну ведь и правда, ей то не дают, поэтому она всеми силами меня уберегает от сих девайсов, криками воплями А как только вечером я присаживаюсь, приходит мууууж... и он не требует комп, он спокойно сидит, но как он вздыхает девочки...по ннему театральный плачет |
|
18 Фев 2015 1:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Свет какие у тебя пацаны
Галюсь выздоравливайте |
|
18 Фев 2015 6:38
|
irina-s
deutschland |
Ну и нарушай себе на здоровье, тебе можно Галечка.
Сделала? Я себе сегодня намешала йогурт с ягодами годжи и семенами чиа, буду завтра на завтрак есть.
Молодец какой!
Света, а сколько ты весишь? (если не хочешь, можешь, конечно не отвечать)
Я бы не смогла, да и не охота. Мне нужно досыта есть, а то я злая.
Свет, у тебя ведь столько рецептов, тех же конфет. Сделай и ешь себе на здоровье.
Да, без этого наверное никто не выростает, но жалко их карапузиков.
Я завтра выходная, надеюсь нe буду целый день жевать.
Галя, а если с отрубями и с сыром.
Галя- красавцы! Вот я бы тоже не удержалась от такого хлебушка.
Ой, все бы сейчас навернула. Вкусненько, Джуль.
АНГЕЛ29 Света, у тебя как всегда фотки классные и все вкусно!
Интересно как!
Все требуют внимания. |
|
18 Фев 2015 12:18
|
джулия моне
54 года Россия |
|
18 Фев 2015 12:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Привет!
Я тоже перестала терпеть голод , если не поем , то становится так плохо , просто ужас. |
|
18 Фев 2015 12:28
|
Викона
Германия |
|
девочки,привет!
Фсё!мне отступать больше некуда!Вес даже писать стыдно-тушка Три дня полный завал всякой едой-начиная от супа и кончая выпечкой Сегодня хочу на белковый день,С утра слопала омлет с сыром из микроволновки
два яйца уже блин а ещё же и хлеба отрубного бы охота Светик,твоя ссылочка на колбаску из банки,как нельзя кстати Сделаю наверное.время сегодня до вечера есть.Сейчас к женскому попрусь,а потом до пяти дома.Девочки,вдохновите,а |
|
18 Фев 2015 12:35
|
Викона
Германия |
Светик,мальчишки какие классные у тебя! Девочки,а все ваши фоты еды Галинка всё придумывает,что не умеет фотать Я как этот сырный хлеб увидела,чуть под стол не рухнула Галь,невозможно-красивущие хлебы у тебя! и розовая суфлешка какая апетитная,прям светится! а уж про ваши блины ваще молчу!!!
irina-s Иришка,я на тебя обиделась ты почему своё сообщение убрала у Наташи про тонкие блинчики? мне интересно как ты делала |
|
18 Фев 2015 12:35
|
Викона
Германия |
|
у меня тнет вылетает через каждые пять минут
|
|
18 Фев 2015 12:36
|
Викона
Германия |
|
джулия моне
Джулия,какая картинка! утро доброе прям! Значится-среда-лакомка скока угодно съесть....а я хде |
|
18 Фев 2015 12:40
|
Викона
Германия |
мой муж тоже не в восторге,когда я долго торчу тута как наверное и все мужья стараюсь,не мозолить глаза.А в выходной вообще стараюсь не заходить даже.Если тока с планшета коротко почитать
я с недавнего времени тоже раньше вообще вечером кефир и яблоко,а теперя |
|
18 Фев 2015 12:50
|
джулия моне
54 года Россия |
|
|
18 Фев 2015 14:11
|
Ляночка08
|
приветик всем. ну что .. я вчера перебрала по калориям сильно а еще вечером сельдь ела.. так что имею плюс... одно радуует- часть из него- вода от селедки... так что сильно и не переживаю
бережет мамины глазки доча
у меня так Максим сидит на диване и стонет чтоб я его в комп пустила
спасибо
неа,сегодня поставлю- даже чашу на стол выставила
многА..не буду писать..стыдноооо
Фсе, бросаю я энто дело- в масленицу калории считать это самоубийство я лучше после масленицы буду считать сейчас просто по системе кушать ну,вернеепосчитывать буду... но в эту неделю явный перебор идет -хоть и ем блины утром и вроде как типО не нарушаю этим... вот сегодня сделала тип диетические блины- но всервано по калориях много сьела утром- опять половину дневного рациона...
да ..надо будет
ага- хочу сделать
давай- вперед и только вперед к похудению
ну вот колбаску сделай, курочку запеки или отвари..или рыбку..
спасибо
там же Хде и я |
|
18 Фев 2015 14:36
|
Ляночка08
|
|
18 Фев 2015 15:02
|
irina-s
deutschland |
|
Всем птивет!
А зачем нам голодать, если можно и сытыми худеть?
Вот только, когда я много ем, да и ведь не совсем по правилам, я не худею, а держу вес. Это мне уже нравится!
Но вот чтобы похудеть, нужно все же себя чуточку ограничивать, каждый должен сам решить в чем. У меня это человеческий хлеб и фрукты. Нормальные сладости я и так не ем, мне дю все вкусно.
Вот молодец, Танюш, что не ждешь никаких понедельников.
Таня, кроме мяса и рыбы, мне очень помогает, когда в холодильнике есть десертики из творога или мой зефир (его можно и без сухого молока сделать) и всякие замороженные конфетки или Алины замороженные ледышки из творога - это помогает мне не сорваться.
Ага-ага, наговаривает на себя.
Танечка, получилось небольшое недоразумение, все опять на месте.
Блин, а я переживаю. Да ну их нафиг эти калории, чего их считать, питайся по системе , Светлан, да и все, просто старайся не нарушать.
Девули, я смываюсь, буду вечером. У меня отвесик небольшой есть.
Всем хорошего дня и не лопайте много. |
|
18 Фев 2015 15:25
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Девули приветики
свет оладушки какие красивые Ну и как все у тебя, помнишь как в мультке "ПРЭЭЭЛЕСТНО, ПРОСТО ПРЭЛЕСТНО"
девочки у меня организм сошел с ума Ем по "диете",я плюсую, ушла в зажор, у меня минус Как это понимать?
Девочки ешьте блины дюкановские, и усе в порядке будет. Сказала наташа, которая позавчера налопалась оладьев на кефире с вареньем |
|
18 Фев 2015 15:26
|
Варлаша
44 года Москва |
Ужу усе в порядке шеф |
|
18 Фев 2015 15:28
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Свет я как-то пыталась совместить систему и БЖУК, да ну нааааааа фик!!! Ешь по системе и все!!! я обсиховалась вся
|
|
18 Фев 2015 15:32
|
Викона
Германия |
Джуличка,спасибо! Вот решила колбасу в стакане сделать,только без яйца,крахмала и сахара,добавила азиатские фигни туда Поставлю щас в мультю и посмотрю,что получится Плохо мне,что не очень жалую всякие мясы.Рыбу тоже один раз в день ещё могу,но с овощами.Сделаю лосось с жареным луком-многа лука за овощи пусть канает
ну и правильно,Свет! из за воды чего переживать! без неё канешна-и ни туды,и ни сюды
наша и то уже стонет фоты или* видуо * смотреть
ты мой сёстер
какта верю
торчу на кухне у мартена,блин
я блинов не елаааа |
|
18 Фев 2015 15:33
|
Викона
Германия |
не,ну это Ёперный теятр проста! |
|
18 Фев 2015 15:37
|
Викона
Германия |
Ирусик,так уж стыд -позор мне прям
четыре кружки из творога и йогурта стоят в холодильнике уже
ну тогда я поскачу щас!
принято к исполнению! хорошего дня...шеф |
|
18 Фев 2015 15:52
|
Викона
Германия |
Натуль,вот знаешь чё думаю...иногда советуют праздник живота,когда вес стоит и потом опять диетничать,именно для того,что сдвинуть вес.Ещё знаю такую. систему-горки типа.По немецкому видела.там чередуются дни с бОльшим кол.вом кал.т с меньшим.И хорошо организьме,потому что не успевает привыкнуть и вроде как разгоняется обмен веществ.Может у тебя типа такая история?
мне сёдня низя вроде но буду завтра! нравятся блинцы прям! |
|
18 Фев 2015 15:56
|
Викона
Германия |
ето хто? |
|
18 Фев 2015 16:06
|
Викона
Германия |
|
ну чё...обед у мене..ранний
рыбка паровая и овосчи
Сидю вот,думаю...пора мне памятник поставить! Бюст для начала у меня дома знаете чё есть?
манник мокрый а я его люблю! а не ем вот
Ещё был вот такой мой любименький тортик-кексик в этот раз от Зои из микроволновки http://forum.say7.info/topic53902.html Хорошо,что гости его съели |
|
18 Фев 2015 16:09
|
Викона
Германия |
|
однако
я ж могу сделать Натуля ,твои блинчики! если отруби,молоко и яйцо? правда переживаю...у меня на одних отрубях почему то не получались уже |
Моя крошка решила, что компьютер и телефон вселенское зло!!! Ну ведь и правда, ей то не дают, поэтому она всеми силами меня уберегает от сих девайсов, криками воплями
А как только вечером я присаживаюсь, приходит мууууж... и он не требует комп, он спокойно сидит, но как он вздыхает девочки...по ннему театральный плачет
тебе можно Галечка.
Мне нужно досыта есть,

Сделаю наверное.время сегодня до вечера есть.Сейчас к женскому попрусь,а потом до пяти дома.Девочки,вдохновите,а
Я как этот сырный хлеб увидела,чуть под стол не рухнула
ты почему своё сообщение убрала у Наташи про тонкие блинчики? мне интересно как ты делала
Сделаю наверное.время сегодня до вечера есть.Сейчас к женскому попрусь,а потом до пяти дома.Девочки,вдохновите,а

питайся по системе , Светлан, да и все, просто старайся не нарушать.
Ну и как все у тебя, помнишь как в мультке "ПРЭЭЭЛЕСТНО, ПРОСТО ПРЭЛЕСТНО"