Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Фев 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, гляньте какая колбаска http://forum.say7.info/topic78874.html

18 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девоньки, дарлинги приииииивееет Yahoo! Моя крошка решила, что компьютер и телефон вселенское зло!!! Ну ведь и правда, ей то не дают, поэтому она всеми силами меня уберегает от сих девайсов, криками воплями girl_haha А как только вечером я присаживаюсь, приходит мууууж... и он не требует комп, он спокойно сидит, но как он вздыхает девочки...по ннему театральный плачет girl_haha

18 Фев 2015 1:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Свет какие у тебя пацаны girl_in_love
Галюсь выздоравливайте Romashki

18 Фев 2015 6:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
ой мне так трудно, совсем не нарушать

Ну и нарушай себе на здоровье, praising тебе можно Галечка. friends
Ляночка08 писал(а):
-вот не забыть йогурт сделать

Сделала?
Я себе сегодня намешала йогурт с ягодами годжи и семенами чиа, буду завтра на завтрак есть. nyam2
Ляночка08 писал(а):
делаю 1,5л йогурта- за 1-2 суток сьедает сам

Молодец какой! good2 good
Ляночка08 писал(а):
спасибо. дааа, запасы у меня громадные

Света, а сколько ты весишь? (если не хочешь, можешь, конечно не отвечать) Wink
Ляночка08 писал(а):
да,считаю -но уже думаю может зря я их начала считать в масленичную неделю т

Я бы не смогла, да и не охота. wacko1 Мне нужно досыта есть, Wink а то я злая. wild girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вот уже сегодня пообедала -сижу и думаю -таак конфетки хочу

Свет, у тебя ведь столько рецептов, тех же конфет. good2 nyam2 friends Сделай и ешь себе на здоровье. Wink nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
как только на балкон выйдешь, обязательно кто то в окне торчит

girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
А у нас сегодня первый полёт с кровати произошёл умудрилась моя мамзель с кровати сползти, нашли её на полу орущую

Да, без этого наверное никто не выростает, wacko1 но жалко их карапузиков. praising girl_in_love
Гелинака писал(а):
сегодня ем без продыху, потому как дома но все нормальное

Я завтра выходная, надеюсь нe буду целый день жевать. Embarassed
Гелинака писал(а):
хлеба хочу сыыыыырного и вообще

Галя, а если с отрубями и с сыром. Wink
Гелинака писал(а):
несу

Галя- красавцы! good2 good nyam2 nyam2 nyam2 Вот я бы тоже не удержалась от такого хлебушка. wacko1
джулия моне писал(а):
Кто не ужинал , угощайтесь

Ой, все бы сейчас навернула. good2 good Вкусненько, Джуль. nyam2
АНГЕЛ29
Света, у тебя как всегда фотки классные good2 good и все вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
девы, гляньте какая колбаска

Интересно как! girl_claping
Наташа-варлаша писал(а):
он спокойно сидит, но как он вздыхает девочки...по ннему театральный плачет

girl_haha girl_haha girl_haha Все требуют внимания. praising friends

18 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Фото

Фото

18 Фев 2015 12:23

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет!
Ляночка08 писал(а):
девы, гляньте какая колбаска http://forum.say7.info/topic78874.html
Убрала в закладки , надо будет попробовать.
irina-s писал(а):
Мне нужно досыта есть, а то я злая.

Я тоже перестала терпеть голод , если не поем , то становится так плохо , просто ужас.

18 Фев 2015 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девочки,привет! girl_bye girl_in_love
Фсё!мне отступать больше некуда!Вес даже писать стыдно-тушка wacko1 Три дня полный завал всякой едой-начиная от супа и кончая выпечкой wacko1 Сегодня хочу на белковый день,С утра слопала омлет с сыром из микроволновки
Фото

два яйца уже блин Embarassed а ещё же и хлеба отрубного бы охота Embarassed Светик,твоя ссылочка на колбаску из банки,как нельзя кстати girl_claping Rose air_kiss Сделаю наверное.время сегодня до вечера есть.Сейчас к женскому попрусь,а потом до пяти дома.Девочки,вдохновите,а sharik Чего мне ещё лопать целый день.что б не сорваться?Кефир с семенами льна попью еще.Запеканку творожную бы сделала,но там яйцо опять . с крахмалом же вроде как не жалательно тоже ничего...суфлешку?

18 Фев 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои ели вчера вечером -без ничего

Светик,мальчишки какие классные у тебя! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Девочки,а все ваши фоты еды girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good Галинка всё придумывает,что не умеет фотать unknown Я как этот сырный хлеб увидела,чуть под стол не рухнула Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Галь,невозможно-красивущие хлебы у тебя! и розовая суфлешка какая апетитная,прям светится! nyam2 nyam2 а уж про ваши блины ваще молчу!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
irina-s
Иришка,я на тебя обиделась Embarassed ты почему своё сообщение убрала у Наташи про тонкие блинчики? мне интересно как ты делала Romashki Наташа,блинчики классные! Rose Rose Rose

18 Фев 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
у меня тнет вылетает через каждые пять минут wacko1

18 Фев 2015 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне
Джулия,какая картинка! girl_claping girl_claping утро доброе прям! girl_in_love Значится-среда-лакомка Embarassed скока угодно съесть....а я хде girl_haha

18 Фев 2015 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Моя крошка решила, что компьютер и телефон вселенское зло!!! Ну ведь и правда, ей то не дают, поэтому она всеми силами меня уберегает от сих девайсов, криками воплями А как только вечером я присаживаюсь, приходит мууууж... и он не требует комп, он спокойно сидит, но как он вздыхает девочки...по ннему театральный плачет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой муж тоже не в восторге,когда я долго торчу тута Embarassed как наверное и все мужья girl_haha стараюсь,не мозолить глаза.А в выходной вообще стараюсь не заходить даже.Если тока с планшета коротко почитать Smile
irina-s писал(а):
Я себе сегодня намешала йогурт с ягодами годжи и семенами чиа, буду завтра на завтрак есть

good good
irina-s писал(а):
Мне нужно досыта есть, а то я злая.

я с недавнего времени тоже girl_haha раньше вообще вечером кефир и яблоко,а теперя wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2015 12:50

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
девочки,привет! girl_bye girl_in_love
Фсё!мне отступать больше некуда!Вес даже писать стыдно-тушка wacko1 Три дня полный завал всякой едой-начиная от супа и кончая выпечкой wacko1 Сегодня хочу на белковый день,С утра слопала омлет с сыром из микроволновки
два яйца уже блин Embarassed а ещё же и хлеба отрубного бы охота Embarassed Светик,твоя ссылочка на колбаску из банки,как нельзя кстати girl_claping Rose air_kiss Сделаю наверное.время сегодня до вечера есть.Сейчас к женскому попрусь,а потом до пяти дома.Девочки,вдохновите,а sharik Чего мне ещё лопать целый день.что б не сорваться?Кефир с семенами льна попью еще.Запеканку творожную бы сделала,но там яйцо опять . с крахмалом же вроде как не жалательно тоже ничего...суфлешку?
Танюш, привет. Сделай курицу , рыбу и спокойно можно весь день есть , и на ночь .

18 Фев 2015 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. ну что .. я вчера перебрала по калориям сильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а еще вечером сельдь ела.. так что имею плюс... одно радуует- часть из него- вода от селедки... так что сильно и не переживаю girl_haha Wink
Наташа-варлаша писал(а):
Девоньки, дарлинги приииииивееет Моя крошка решила, что компьютер и телефон вселенское зло!!! Ну ведь и правда, ей то не дают, поэтому она всеми силами меня уберегает от сих девайсов, криками воплями

girl_haha girl_haha girl_haha Wink бережет мамины глазки доча girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
. и он не требует комп, он спокойно сидит, но как он вздыхает девочки...по ннему театральный плачет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня так Максим сидит на диване и стонет girl_haha girl_haha girl_haha чтоб я его в комп пустила girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа-варлаша писал(а):
Свет какие у тебя пацаны

friends air_kiss спасибо

irina-s писал(а):
Сделала?

girl_haha girl_haha girl_haha неа,сегодня поставлю- даже чашу на стол выставила girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Молодец какой!

friends

irina-s писал(а):
Света, а сколько ты весишь? (если не хочешь, можешь, конечно не отвечать)

Embarassed Embarassed Embarassed многА..не буду писать..стыдноооо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Я бы не смогла, да и не охота. Мне нужно досыта есть, а то я злая.

Фсе, бросаю я энто дело- в масленицу калории считать это самоубийство girl_haha girl_haha girl_haha я лучше после масленицы буду считать girl_haha girl_haha girl_haha сейчас просто по системе кушать Wink ну,вернеепосчитывать буду... но в эту неделю явный перебор идет -хоть и ем блины утром unknown Embarassed Embarassed Embarassed и вроде как типО не нарушаю этим... unknown вот сегодня сделала тип диетические блины- но всервано по калориях много сьела утром- опять половину дневного рациона... unknown

irina-s писал(а):
Свет, у тебя ведь столько рецептов, тех же конфет. Сделай и ешь себе на здоровье.

friends да ..надо будет friends

irina-s писал(а):
Интересно как!

friends ага- хочу сделать

джулия моне писал(а):
Убрала в закладки , надо будет попробовать.

friends

Викона писал(а):
Фсё!мне отступать больше некуда!Вес даже писать стыдно-тушка Три дня полный завал всякой едой-начиная от супа и кончая выпечкой С

praising praising praising praising friends friends давай- вперед и только вперед к похудению dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Светик,твоя ссылочка на колбаску из банки,как нельзя кстати Сделаю наверное.время сегодня до вечера есть.Сейчас к женскому попрусь,а потом до пяти дома.Девочки,вдохновите,а Чего мне ещё лопать целый день.что б не сорваться?Кефир с семенами льна попью еще.Запеканку творожную бы сделала,но там яйцо опять . с крахмалом же вроде как не жалательно тоже ничего...суфлешку?

ну вот колбаску сделай, курочку запеки или отвари..или рыбку..

Викона писал(а):
Светик,мальчишки какие классные у тебя!

спасибо friends

Викона писал(а):
Значится-среда-лакомка скока угодно съесть....а я хде

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer там же Хде и я girl_haha

18 Фев 2015 14:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, угощайтесь
Банановые оладьи на кефире http://forum.say7.info/topic78888.html
Фото

18 Фев 2015 15:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем птивет!

джулия моне писал(а):
Я тоже перестала терпеть голод , если не поем , то становится так плохо , просто ужас.

А зачем нам голодать, если можно и сытыми худеть? Wink nyam2
Вот только, когда я много ем, да и ведь не совсем по правилам, я не худею, а держу вес. Это мне уже нравится! girl_claping
Но вот чтобы похудеть, нужно все же себя чуточку ограничивать, каждый должен сам решить в чем. У меня это человеческий хлеб и фрукты. Нормальные сладости я и так не ем, мне дю все вкусно.
Викона писал(а):
Сегодня хочу на белковый день

Вот молодец, Танюш, что не ждешь никаких понедельников. friends good2
Викона писал(а):
Чего мне ещё лопать целый день

Таня, кроме мяса и рыбы, мне очень помогает, когда в холодильнике есть десертики из творога или мой зефир (его можно и без сухого молока сделать) и всякие замороженные конфетки или Алины замороженные ледышки из творога - это помогает мне не сорваться. Smile
Викона писал(а):
Галинка всё придумывает,что не умеет фотать

Ага-ага, наговаривает на себя. Wink friends
Викона писал(а):
Иришка,я на тебя обиделась

Танечка, получилось небольшое недоразумение, все опять на месте. Smile
Ляночка08 писал(а):
так что имею плюс... одно радуует- часть из него- вода от селедки... так что сильно и не переживаю

Блин, а я переживаю. Embarassed Да ну их нафиг эти калории, чего их считать, girl_drink3 питайся по системе , Светлан, да и все, просто старайся не нарушать. friends
Ляночка08 писал(а):
многА..не буду писать..

friends

Девули, я смываюсь, буду вечером. girl_in_love У меня отвесик небольшой есть. dance2
Всем хорошего дня и не лопайте много. girl_in_love

18 Фев 2015 15:25

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девули приветики girl_bye свет оладушки какие красивые give_heart Ну и как все у тебя, помнишь как в мультке "ПРЭЭЭЛЕСТНО, ПРОСТО ПРЭЛЕСТНО" girl_haha
девочки у меня организм сошел с ума girl_haha Ем по "диете",я плюсую, ушла в зажор, у меня минус unknown rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Как это понимать?
Девочки ешьте блины дюкановские, и усе в порядке будет. Сказала наташа, которая позавчера налопалась оладьев на кефире с вареньем girl_haha

18 Фев 2015 15:26

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Викона писал(а):
Иришка,я на тебя обиделась ты почему своё сообщение убрала у Наташи про тонкие блинчики? мне интересно как ты делала Наташа,блинчики классные!

Ужу усе в порядке шеф girl_in_love

18 Фев 2015 15:28

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Свет я как-то пыталась совместить систему и БЖУК, да ну нааааааа фик!!! Ешь по системе и все!!! я обсиховалась вся mad

18 Фев 2015 15:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Танюш, привет. Сделай курицу , рыбу и спокойно можно весь день есть , и на ночь

Джуличка,спасибо! air_kiss air_kiss Вот решила колбасу в стакане сделать,только без яйца,крахмала и сахара,добавила азиатские фигни туда girl_haha Поставлю щас в мультю и посмотрю,что получится Embarassed Плохо мне,что не очень жалую всякие мясы.Рыбу тоже один раз в день ещё могу,но с овощами.Сделаю лосось с жареным луком-многа лука girl_haha за овощи пусть канает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще вечером сельдь ела.. так что имею плюс... одно радуует- часть из него- вода от селедки... так что сильно и не переживаю

ну и правильно,Свет! girl_haha из за воды чего переживать! без неё канешна-и ни туды,и ни сюды Congratulate Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня так Максим сидит на диване и стонет чтоб я его в комп пустила

наша и то уже стонет girl_haha girl_haha фоты или* видуо *girl_haha girl_haha смотреть
Ляночка08 писал(а):
многА..не буду писать..стыдноооо

ты мой сёстер friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
в масленицу калории считать это самоубийство

girl_haha girl_haha какта верю
Ляночка08 писал(а):
давай- вперед и только вперед к похудению

air_kiss air_kiss Drinks or Beer dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
ну вот колбаску сделай, курочку запеки или отвари..или рыбку..

торчу на кухне girl_haha у мартена,блин girl_haha
Ляночка08 писал(а):
там же Хде и я

я блинов не елаааа girl_sad resent

18 Фев 2015 15:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Банановые оладьи на кефире

не,ну это Ёперный теятр проста! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

18 Фев 2015 15:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот молодец, Танюш, что не ждешь никаких понедельников

Ирусик,так уж стыд -позор мне прям Embarassed
irina-s писал(а):
Таня, кроме мяса и рыбы, мне очень помогает, когда в холодильнике есть десертики из творога или мой зефир (его можно и без сухого молока сделать) и всякие замороженные конфетки или Алины замороженные ледышки из творога - это помогает мне не сорваться.

friends air_kiss четыре кружки из творога и йогурта стоят в холодильнике уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Танечка, получилось небольшое недоразумение, все опять на месте

Наташа-варлаша писал(а):
Ужу усе в порядке шеф

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну тогда я поскачу щас! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Девули, я смываюсь, буду вечером. У меня отвесик небольшой есть.
Всем хорошего дня и не лопайте много

принято к исполнению! girl_dance girl_dance music music party party girl_prepare_fish girl_prepare_fish хорошего дня...шеф girl_haha Cool Cool Cool

18 Фев 2015 15:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
"ПРЭЭЭЛЕСТНО, ПРОСТО ПРЭЛЕСТНО"

girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа-варлаша писал(а):
девочки у меня организм сошел с ума Ем по "диете",я плюсую, ушла в зажор, у меня минус Как это понимать?

Натуль,вот знаешь чё думаю...иногда советуют праздник живота,когда вес стоит и потом опять диетничать,именно для того,что сдвинуть вес.Ещё знаю такую. систему-горки типа.По немецкому видела.там чередуются дни с бОльшим кол.вом кал.т с меньшим.И хорошо организьме,потому что не успевает привыкнуть и вроде как разгоняется обмен веществ.Может у тебя типа такая история? Wink good
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки ешьте блины дюкановские, и усе в порядке будет. Сказала наташа, которая позавчера налопалась оладьев на кефире с вареньем

girl_haha girl_haha мне сёдня низя вроде Embarassed но буду завтра! нравятся блинцы прям! nyam2

18 Фев 2015 15:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
совместить систему и БЖУК

ето хто? Embarassed

18 Фев 2015 16:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ну чё...обед у мене..ранний Embarassed
Фото

рыбка паровая и овосчи Smile Smile Smile Smile Smile
Сидю вот,думаю...пора мне памятник поставить! Бюст для начала girl_haha girl_haha у меня дома знаете чё есть? Wink
Фото

Фото

манник мокрый nyam2 а я его люблю! nyam2 girl_in_love а не ем вот girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Ещё был вот такой мой любименький тортик-кексик в этот раз от Зои из микроволновки
http://forum.say7.info/topic53902.html
Фото

Фото

Хорошо,что гости его съели girl_claping girl_claping

18 Фев 2015 16:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
однако Yahoo! Yahoo! Yahoo! я ж могу сделать Натуля ,твои блинчики! Yahoo! Yahoo! если отруби,молоко и яйцо? правда переживаю...у меня на одних отрубях почему то не получались уже unknown

Наверх
;