Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2015 1:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Я тут, жива) Не читаю, к сожалению, времени совсем нет. Сама с детьми тремя. Родители в Крым уехали, муж деньги пытается заработать-всё время в коммандировках. А я пеку -на подарки) у меня постоянно просят подарки испечь) А позавчера полдня пекла с 4-х утра, в обед нам счастье привалило-друг мужа подарил 1/2 кабана домашнего! И мне самой его пришлось разобрать-разрубать-да пристроить мясо) закрыла сала четыре 3-х литровые банки, нарезала 5-кг ведро на колбасу, начинила и заморозила (на Пасху будет), ребра и подчеревину засолила-замариновала-папа приедет накоптит, мяса заморозила, кости в ропе сварила и в банки закатала-будет на суп. Вчера кучу пряников испекла-думала, украшу на благотворительный концерт и аукцион, так мои дети съели!!! Все 78 штук
Сегодня уже с девочками своими еще 2 партии испекли. Половину я спрятала. Они нашли и тоже почти все съели))) ну капец) В общем, у нас все нормально, все здоровы, но времени на интернет у меня совсем-совсем нет. А, ещё забыла рассказать две для меня важные новости: свекровь выписали вчера. И мне предложили очень почетную миссию. У нас в области есть большой танцевальный коллектив-народный ансамбль и школа танца "Эдельвейс", там моя Настя занимается. Они лауреаты и победители множества конкурсов, в том числе таких как "Славянский базар", "Утренняя звезда" и ещё трех десятков других. И на День танца 29 апреля у нас проходит грандиозное масштабное гранд-шоу "Танцевальный бум"-это аналог телевизионного проекта "Танцы со звёздами", очень интересно! Играет оркестр "Бревис", снимается местными телеканалами. В общем, настоящее шоу с танцами под оркестр, песнями и трюковыми номерами! А в этому году будет проходить ещё и благотворительный аукцион! Лоты выставляются талантливыми членами семьи "Эдельвейс"! И мне предложили поучавствовать-предоставить лот: торт в национальном стиле!!! Представляете??????! Мне! Я в шоке! И счастлива! А Настю мою пригласили на МК по глиняным чашкам, а потом эти чашки выставять на продажу. Сказали, если буду иметь возможность-напечь капкейков и печений, чтобы продавать с чашками или подавать с бесплатным чаем-кофе. Все деньги пойдут семьям, пострадавшим в зоне боевых действий. Фух) Вот такие дела))) Надеюсь, у всех всё хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 11:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Soya
Наконец то появилась! Я прям про тебя думала!
Девочки,всем доброго утра и доброго дня!
Я чёта с переводом времени грюююснааая |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 12:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я как помело ношусь и в среду так, и в пятницу как трудно самой с малыми-это капец. Уже в бассейне была, завтрак приготовила, стирку загрузила, всех развезла (художка-сад-школа), в магазин смоталась, а только 9 утра... Такое ощущение, что уже рабочий день отпахала сейчас поставлю детям суп гороховый варится, посудомойку и стиралку загружу еще раз, собаке что-то наварю, кота и рыбок покормлю и через 50 минут понесусь за Настей в художку. Потом метания: дом-школа-дом-кикбоксинг-садик-кикбоксинг-дом-школа-танцы-дом в 21.30.
Так что больше сегодня не появлюсь
Я видела что Sоya появилась Ура!!!
И Наташенька-Варлашенька-с переездом Вас! Наконец-то всё как-то решилось! Хорошей жизни на новом месте! Викона И мне этот перевод тяжко дается... ещё у нас сегодня погода такая мрачная, сырая, с ветром и дождем
Ещё забыла Вам показать: это я готовила в подарок на 60-летний юбилей для учительницы музыки моей Насти, она стала моей подружкой мы вместе каждое утро в бассейн ездим уже седьмой год. Конечно, меня немного занесло-давно не пекла. Но почти не украшала, рецепты выбирала менеее затратные, так что в хорошую сумму вложилась! Лишь два дня (среду-четверг) на кухне провела
Настоящий "Киевский торт": http://forum.say7.info/topic74381.html Капкейки и швейцарсквя меренга: http://forum.say7.info/topic71182.html http://forum.say7.info/topic77157.html Пляцок "Трембита": http://forum.say7.info/topic64095.html Пляцок "Баунти": http://forum.say7.info/topic68308.html И в пятницу (с 4-х до 8-ми утра украшала, испекла накануне) тоже торт делала для дочки нашего кума. Так на один торт денег пошло столько же, сколько на весь предыдущий сладкий стол Внутри "Швардцвальский", 4,2 кг:
А этот тортик еще 17 марта готовила в подарок своему крестнику: 16-17 марта вообше были тяжелые дни)))) много готовила и сама с тремя детьми на двух Днях рождений побывала
У сестры моей двоюродной (самой близкой) был День рождения, то просто пекла новое всякое: сложно компонентные торты (всякие вишневое конфи, ванильное кремю, шоколадное муссе, тающий ганаш, зеркальную глазурь), то яуже и не украшала, так, по-проще: Торт тоже на 17 марта-в подарок подруге моих родителей: |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 14:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас продают коричневые яйца и красить не нужно.
А мне как раз из за зеленого цвета не нравится, как то сильно ляписто получается. Девочки, а если то же самое, но без зеленки сделать? Как думаете?
Ага, когда уже страдать фиг... перестанут?
Аля и у нас такая же.
Крутишься там, как белка в колесе. Тортики красивющие! Мне очень шоколадная роза понравилась. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 15:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. у меня -300
Несу вам к чаю-кофе диетическую вкусняшку
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html ну и чтоб не думали- заварное с начинкой Маскарпоне -ммм,вкуснятинааа!!! (сьела всего 1 штучку- 55 г вместо обычных 3-4 как посмотрела калорийность- сразу желание пропало обижаться )
Алечка приветик!!!
да ,от них не спрячешь
хорошие новости- поздравляю с тем что предложили тебе торт испечь на конкурс- а собственно почему ты так удивилась? у тебя шикарные торты
пару дней и в режим войдешь.Я вчера вообще навела будильник на 7 чтоб зарядку сделать с утра пока все сптя- просыпаюсь- а на микроволновка показывает 6 часов телефон перевел время себе- умный
ну конечно с- 5 утра-то
красотааа как всегда
ого шикарный тортик
красивые торты
прям коричневые-коричневые ? вот мои прошлогодние- в шелухе крашенные
тоже будет красиво |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 17:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
irina-s
Спасибо! Ляночка08 Спасибо! Удивилась, потому что не считаю себя талантливой)))) Поздравляю с отвесом. Еда вся очень красивая. А мне так плохо -жуть. День просто ужасный. Сил нет. Устала уже от всего. Живу и держусь мечтой поехать на Паску к тёте своей в Закарпатье, в Мукачево. Я там как в раю. Ничего не делаю, вообще. И ни о чем не думаю. Крёстная кормит мою семью, присматривает за детьми, дети играются с местными цыганчатами, а я лежу в саду, в гамаке, под цветущей сакурой и целыми днями книжки читаю... Еще ездим в термальные воды купаться, в сауны париться, в горы ходим гулять. Там настоящий рай... |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да скажешь тоже- ты Талантище и даже не сомневайся
спасибо
ой ты ж Господи,Алечка, держись,дружочек. Советовать тут не знаю даже что..А не варинат было свекровь возле вас оставить? хоть на время- пока обострение болезни? Как же она совсем не ценит то что вы для нее делаете сил тебе и терпения
хорошо что не пострадала
пускай поскорей эта темная полоса пройдет в вашей жизни |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
дааа, это точно рай!!!! скоро уже поедете- отдохнешь |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 19:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, я уже успокоилась. Правильно было бы не выплескивать все это на вас... Но мне реально полегчало) |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 19:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня весь
Всесвіт (Universe по-английски, не могу русское слово подобрать) тренирует мою нервную систему))) Только что одногрупник-коллега позвонил, что завтра на 12.00 вызывают к Президенту на долгожданную (1,5 года ждем уже) присягу! А мне никто не позвонил! Хорошо, что хоть друзья есть! Надо билеты на Киев брать, муж брата своего полечит и вернеться домой, к детям. Я без маникюра, без одежды нужной. Надо сейчас что-то думать) Ну что за день такой)))))))) атас просто) Но все равно-УРА! УРА!УРА! Я скоро выйду на СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 20:52
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, милые, спасибо вам за внимание! Я вас всех люблю!
Ну что ты, Аля, талант у тебя огромный, да к тому же ты трудолюбивая. Я всегда любуюсь твоей выпечкой. А главное, что ты получаешь удовольствие от того, что делаешь.
Аля, возьми себя в руки. Ведь изменить ты ничего не можешь в этой ситуации. Сказать "Нет" не всегда получается, тем более это родственники твоего мужа.
Вот это точно. В такой ситуации каждый слышит только себя, чувства и интересы других не важны. Поэтому может нужно где-то четко сказать "нет".
Вселенная. Аля, это просто стечение обстоятельств.
Вот видишь, есть ангел-хранитель у тебя. Все наладится, ты сильная. Удачи тебе во всем! |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 21:46
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Красивые! Моя бабушка тоже всегда в шелухе красила. Безвредно и красиво, а в зеленке я бы тоже не рискнула
Прелесть какая, как из детства петушки на палочке Где бы такие формочки купить.
Какие нежненькие и желтенькие. |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Soya
Зоечка, спасибо! Уже всё отлично! Я снова я))) ванну приняла, брови пощипала, маникюр делаю-марафет навожу) завтра важный день!) И дети здоровы) и муж золотой и любимый))) линзы есть-очки ненавистные выбросила) а ещё у меня чудесная соседка))) представляешь, одолжила ей большую кастрюлю-чтобы банки 3-х литровые с соком берёзовым стерелизовать, а она мне вернула её сегодня. Я открываю крышку-а там пакет сырой свеклы лежит, кусок мяса дикой козы (муж у неё любит охоту), кусок сала и пачка обезжиренного творога) говорю, ты что, не надо! А она меня обняла, говорит,бери-у меня много есть, а тебе настроение подниму! Вот какие люди есть прекрасные на свете! Так что жизнь удивительна) Пы.сы. Я ненавижу мелодрамы и всякие жизненные ток-шоу. Почему-то в моей жизни всегда эмоций с переизбытком! Сегодня был тяжелый день, но хорошо, что он заканчивается на позитиве! |
||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2015 22:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Ну и отлично!
Умничка, все правильно. Так держать!
Да, Алечка, это потому что ты хороший человечек! Все наладится и будет прекрасно. Удачи тебе! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. у меня -400г.Таааю
у меня вчера офигенский день был -утром бодифлекс (начала делать по утрам, специально встаю в 7 утра ) ,Вечером 1,5 часа зумбы вечером уже без сил была...даже не заходила и не читала..
ну и хорошо что рассказала- тебе лекче стало
ну и не трогай ее.. видишь не доходит до человека.ты ей не вдолбишь в голову если она сама не захочет...
Вселенная
бывает агасЬ
очень рада за тебя. удачи сегодня уже тебе ждем рассказа
и моя бабушка и мама атк же красят.
у меня формочка мамина- она нам помню в них конфетки варила а вообще они сейчас продаются в инете
ну вот- и мир заиграл красками молодец соседка
|
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, всем приветик!
Я по быстренькому.
Алечка пусть все скорее наладится у вас.
Зоя я так рада, что ты опять вернулась.
Светик, поздравляю с отвесиком. Дальше так! Очень мне твой настрой нравится!!!!!!
Буду сейчас Светино суфле с морковью делать. Вот вам вкусняшек. Йогурт с овсянкой, фруктами... http://forum.say7.info/topic78756.html Суп с морковью и карри http://forum.say7.info/post5206404.html#5206404 Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
спасибо,Ириш! сама радуюсь
мням-мням |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 21:31
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер !!!
Занимаюсь генеральной уборкой ,готовлюсь к Пасхе и времени не хватает забежать сюда . Завтракала сегодня -"Овсяноблин " делала , очень понравился вкусно и сытно , особо готовить времени нет , а этот рецепт здорово выручает
и поближе http://forum.say7.info/topic79506.html Теперь часто буду так завтракать
Девочки еда у всех замечательная и очень красивая Светик поздравляю тебя с отвесиками , молодец |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
молодец какая.А я что-то не убираюсь к Пасхе.. и не хочется... тюли-шторы постираю как потеплеет..Хотяяя...к Пасхе есть еще время...
на здоровье- очень такой он у тебя аппетитный
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 11:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Я уже дома! Сегодня поздно ночью вернулась-около часа.
Присягу приняла. Теперь с полномочиями) осталось перевестись из зоны военных действий домой-и всё) буду работать) Ирочка, еда очень красивая и аппетитная, особенно йонурт с овмянкрй! Джуля, тоже хочу овсяноблин))) Света, с отвесом тебя! А бодифлексом сама дома занимаешься? По какому-то видео? |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 12:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
здорово!!!
спасибо,Аль!! Да, сама, вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=SK_u5GMneuE
а вот тут хорошо учит дышать https://www.youtube.com/watch?v=mcWqcKahJCQ или тут Марина Корпан рассказывает и показывает классно как дышать https://www.youtube.com/watch?v=KAixzHlYuDI |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 12:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо! Ссылки сохранила! Буду изучать. Тоже хочу попробовать. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 13:19
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик
Алечка,поздравляю!!!
Читала про твои проблемы с родственниками Надо просто научиться говорить"нет",это очень сложно,мы сами прошли через эти семь кругов родственного ада ,но научились отказывать и жить стало легче и морально и материально.
Дай Бог,что б поскорей все у вас наладилось и поскорей закончились денежные роблеммы.Мы вот от всей этой нестабильности и уехали сюда, в Италии наконец то стали жить спокойнее,увереннее и легче. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 13:28
|
сатурния
|||||||||||||||||||
и мне чето неохота затевать генеральную уборку
Светик,поздравляю с отвесиком,молодчинка - стройнеешь,а я все топчусь на месте82-83 кг качаюсь туда сюда,кд начались,аж страшно взвешиваться Распухла как колобок |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2015 13:34
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
Вчера,ездили за Франческой(племяшка моя),она закончила стажировку .Всего 200 км от нас,а как будто в другой мир попали-там зима,кругом снег,а у нас температуры совсем летние 26 градусов вчера было.
|
и в среду так, и в пятницу
Ура!!!
ещё у нас сегодня погода такая мрачная, сырая, с ветром и дождем
мы вместе каждое утро в бассейн ездим уже седьмой год. Конечно, меня немного занесло-давно не пекла. Но почти не украшала, рецепты выбирала менеее затратные, так что в хорошую сумму вложилась! Лишь два дня (среду-четверг) на кухне провела 

Девочки, а если то же самое, но без зеленки сделать? Как думаете?
Мне очень шоколадная роза понравилась.