Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

30 Мар 2015 1:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Я тут, жива)
Не читаю, к сожалению, времени совсем нет. Сама с детьми тремя. Родители в Крым уехали, муж деньги пытается заработать-всё время в коммандировках.
А я пеку -на подарки) у меня постоянно просят подарки испечь)
А позавчера полдня пекла с 4-х утра, в обед нам счастье привалило-друг мужа подарил 1/2 кабана домашнего! И мне самой его пришлось разобрать-разрубать-да пристроить мясо) закрыла сала четыре 3-х литровые банки, нарезала 5-кг ведро на колбасу, начинила и заморозила (на Пасху будет), ребра и подчеревину засолила-замариновала-папа приедет накоптит, мяса заморозила, кости в ропе сварила и в банки закатала-будет на суп.
Вчера кучу пряников испекла-думала, украшу на благотворительный концерт и аукцион, так мои дети съели!!! Все 78 штук wacko1
Сегодня уже с девочками своими еще 2 партии испекли. Половину я спрятала. Они нашли и тоже почти все съели))) ну капец)
В общем, у нас все нормально, все здоровы, но времени на интернет у меня совсем-совсем нет.

А, ещё забыла рассказать две для меня важные новости: свекровь выписали вчера.
И мне предложили очень почетную миссию. У нас в области есть большой танцевальный коллектив-народный ансамбль и школа танца "Эдельвейс", там моя Настя занимается. Они лауреаты и победители множества конкурсов, в том числе таких как "Славянский базар", "Утренняя звезда" и ещё трех десятков других. И на День танца 29 апреля у нас проходит грандиозное масштабное гранд-шоу "Танцевальный бум"-это аналог телевизионного проекта "Танцы со звёздами", очень интересно! Играет оркестр "Бревис", снимается местными телеканалами. В общем, настоящее шоу с танцами под оркестр, песнями и трюковыми номерами! А в этому году будет проходить ещё и благотворительный аукцион! Лоты выставляются талантливыми членами семьи "Эдельвейс"! И мне предложили поучавствовать-предоставить лот: торт в национальном стиле!!! Представляете??????! Мне! Я в шоке! И счастлива!
А Настю мою пригласили на МК по глиняным чашкам, а потом эти чашки выставять на продажу. Сказали, если буду иметь возможность-напечь капкейков и печений, чтобы продавать с чашками или подавать с бесплатным чаем-кофе.
Все деньги пойдут семьям, пострадавшим в зоне боевых действий.
Фух)
Вот такие дела)))

Надеюсь, у всех всё хорошо!

30 Мар 2015 11:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya
Наконец то появилась! girl_claping girl_claping girl_claping Я прям про тебя думала!
Девочки,всем доброго утра и доброго дня! Rose girl_in_love Romashki Drinks or Beer Friends
Я чёта с переводом времени грюююснааая morning1 morning1

30 Мар 2015 12:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я как помело ношусь wacko1 и в среду так, и в пятницу wacko1 как трудно самой с малыми-это капец. Уже в бассейне была, завтрак приготовила, стирку загрузила, всех развезла (художка-сад-школа), в магазин смоталась, а только 9 утра... Такое ощущение, что уже рабочий день отпахалаwacko1 сейчас поставлю детям суп гороховый варится, посудомойку и стиралку загружу еще раз, собаке что-то наварю, кота и рыбок покормлю и через 50 минут понесусь за Настей в художку. Потом метания: дом-школа-дом-кикбоксинг-садик-кикбоксинг-дом-школа-танцы-дом в 21.30.
Так что больше сегодня не появлюсь wacko1

Я видела что Sоya появилась Yahoo! Ура!!!
И Наташенька-Варлашенька-с переездом Вас! Наконец-то всё как-то решилось! Хорошей жизни на новом месте!
Викона
И мне этот перевод тяжко дается... Embarassed ещё у нас сегодня погода такая мрачная, сырая, с ветром и дождем wacko1

Ещё забыла Вам показать: это я готовила в подарок на 60-летний юбилей для учительницы музыки моей Насти, она стала моей подружкой girl_haha мы вместе каждое утро в бассейн ездим уже седьмой год. Конечно, меня немного занесло-давно не пекла. Но почти не украшала, рецепты выбирала менеее затратные, так что в хорошую сумму вложилась! Лишь два дня (среду-четверг) на кухне провела Embarassed
Настоящий "Киевский торт":
http://forum.say7.info/topic74381.html
Фото

Капкейки и швейцарсквя меренга:
http://forum.say7.info/topic71182.html
http://forum.say7.info/topic77157.html
Фото

Пляцок "Трембита":
http://forum.say7.info/topic64095.html
Фото

Пляцок "Баунти":
http://forum.say7.info/topic68308.html
Фото

Фото

И в пятницу (с 4-х до 8-ми утра украшала, испекла накануне) тоже торт делала для дочки нашего кума. Так на один торт денег пошло столько же, сколько на весь предыдущий сладкий стол wacko1 Внутри "Швардцвальский", 4,2 кг:
Фото

А этот тортик еще 17 марта готовила в подарок своему крестнику:
Фото

Фото

16-17 марта вообше были тяжелые дни)))) много готовила и сама с тремя детьми на двух Днях рождений побывала girl_haha wacko1

У сестры моей двоюродной (самой близкой) был День рождения, то просто пекла новое всякое: сложно компонентные торты (всякие вишневое конфи, ванильное кремю, шоколадное муссе, тающий ганаш, зеркальную глазурь), то яуже и не украшала, так, по-проще:
Фото

Фото

Фото

Фото

Торт тоже на 17 марта-в подарок подруге моих родителей:
Фото

30 Мар 2015 14:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ляночка08 писал(а):
просто коричневые ага но зато натурально

У нас продают коричневые яйца и красить не нужно. Girl haha
джулия моне писал(а):
зелёнка смущает .

А мне как раз из за зеленого цвета не нравится, как то сильно ляписто получается. Embarassed Девочки, а если то же самое, но без зеленки сделать? Как думаете? Smile
Викона писал(а):
Я чёта с переводом времени грюююснааая

Ага, когда уже страдать фиг... перестанут? mad wacko1
Шоны писал(а):
ещё у нас сегодня погода такая мрачная, сырая, с ветром и дождем

Аля и у нас такая же. girl_in_dreams
Крутишься там, как белка в колесе. praising Friends Тортики красивющие! good2 Good Мне очень шоколадная роза понравилась. girl_tender girl_tender girl_tender

30 Мар 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня -300 dance2 dance2 dance2

Несу вам к чаю-кофе диетическую вкусняшку Wink dance2 dance2 dance2
Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html
Фото

Фото

ну и чтоб не думали- заварное с начинкой Маскарпоне -ммм,вкуснятинааа!!! (сьела всего 1 штучку- 55 г dance2 dance2 dance2 вместо обычных 3-4 girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как посмотрела калорийность- сразу желание пропало обижаться girl_haha girl_haha girl_haha ) Wink
Фото

Shony писал(а):
Я тут, жива)
Не читаю, к сожалению, времени совсем нет. Сама с детьми тремя. Родители в Крым уехали, муж деньги пытается заработать-всё время в коммандировках.

Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Алечка приветик!!!

Shony писал(а):
Вчера кучу пряников испекла-думала, украшу на благотворительный концерт и аукцион, так мои дети съели!!! Все 78 штук
Сегодня уже с девочками своими еще 2 партии испекли. Половину я спрятала. Они нашли и тоже почти все съели))) ну капец)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да ,от них не спрячешь girl_haha girl_haha praising praising praising

Shony писал(а):
А, ещё забыла рассказать две для меня важные новости

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хорошие новости- поздравляю с тем что предложили тебе торт испечь на конкурс- а собственно почему ты так удивилась? у тебя шикарные торты good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
Я чёта с переводом времени грюююснааая

praising praising praising praising пару дней и в режим войдешь.Я вчера вообще навела будильник на 7 чтоб зарядку сделать с утра пока все сптя- просыпаюсь- а на микроволновка показывает 6 часов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha телефон перевел время себе- умный girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Такое ощущение, что уже рабочий день отпахала

praising praising praising praising ну конечно с- 5 утра-то praising praising

Shony писал(а):
Ещё забыла Вам показать: это я готовила в подарок на 60-летний юбилей для учительницы

good2 good2 good2 красотааа как всегда

Shony писал(а):
И в пятницу (с 4-х до 8-ми утра украшала, испекла накануне) тоже торт делала для дочки нашего кума. Так на один торт денег пошло столько же, сколько на весь предыдущий сладкий стол Внутри "Швардцвальский", 4,2 кг:

good2 good2 good2 ого шикарный тортик good2

Shony писал(а):
16-17 марта вообше были тяжелые дни)))) много готовила и сама с тремя детьми на двух Днях рождений побывала

красивые торты good2 good2 good2

irina-s писал(а):
У нас продают коричневые яйца и красить не нужно.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прям коричневые-коричневые ? girl_haha girl_haha girl_haha вот мои прошлогодние- в шелухе крашенные
Фото

irina-s писал(а):
Девочки, а если то же самое, но без зеленки сделать? Как думаете?

good2 good2 good2 тоже будет красиво good2 good2

30 Мар 2015 17:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Спасибо!
Ляночка08
Спасибо!
Удивилась, потому что не считаю себя талантливой))))

Поздравляю с отвесом. Еда вся очень красивая.

А мне так плохо -жуть. День просто ужасный. Сил нет.
Устала уже от всего.
Живу и держусь мечтой поехать на Паску к тёте своей в Закарпатье, в Мукачево. Я там как в раю. Ничего не делаю, вообще. И ни о чем не думаю. Крёстная кормит мою семью, присматривает за детьми, дети играются с местными цыганчатами, а я лежу в саду, в гамаке, под цветущей сакурой и целыми днями книжки читаю... Еще ездим в термальные воды купаться, в сауны париться, в горы ходим гулять. Там настоящий рай...

30 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Удивилась, потому что не считаю себя талантливой))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ну да скажешь тоже- ты Талантище good2 good2 good2 good2 good2 и даже не сомневайся Wink

Shony писал(а):
Поздравляю с отвесом. Еда вся очень красивая.

Friends Friends Friends спасибо Friends Friends Friends

Shony писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising ой ты ж Господи,Алечка, держись,дружочек. Советовать тут не знаю даже что..А не варинат было свекровь возле вас оставить? хоть на время- пока обострение болезни? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Как же она совсем не ценит то что вы для нее делаете praising praising praising praising praising сил тебе и терпения praising praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Я тоже идиотка. Разнервничалась от всего этого. В аварию попала. 100% моя вина. Ничего серьезного. Но денег жалко. Их и так нет. Одолжила 100$, отдала и уехала.

wacko1 praising praising praising praising praising хорошо что не пострадала praising praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
А сейчас тоже много работаем-но все куда-то мимо семьи нашей уходит, куда-то и кому-то. И сил моих нет больше.

wacko1 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising пускай поскорей эта темная полоса пройдет в вашей жизни

30 Мар 2015 17:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Там настоящий рай...

good2 good2 good2 good2 дааа, это точно рай!!!! скоро уже поедете- отдохнешь praising

30 Мар 2015 19:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ты ж Господи,Алечка, держись,дружочек. Советовать тут не знаю даже что..А не варинат было свекровь возле вас оставить? хоть на время- пока обострение болезни? Как же она совсем не ценит то что вы для нее делаете сил тебе и терпения

Спасибо, Светик, я уже успокоилась. Правильно было бы не выплескивать все это на вас... Но мне реально полегчало)

30 Мар 2015 19:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня весь
Всесвіт (Universe по-английски, не могу русское слово подобрать) тренирует мою нервную систему)))
Только что одногрупник-коллега позвонил, что завтра на 12.00 вызывают к Президенту на долгожданную (1,5 года ждем уже) присягу! А мне никто не позвонил! Хорошо, что хоть друзья есть!
Надо билеты на Киев брать, муж брата своего полечит и вернеться домой, к детям.
Я без маникюра, без одежды нужной. Надо сейчас что-то думать)
Ну что за день такой)))))))) атас просто)
Но все равно-УРА! УРА!УРА! Я скоро выйду на СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!

30 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Зоя, а я часто о тебе вспоминала.

Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь

Викона писал(а):
Наконец то появилась! Я прям про тебя думала!

Shony писал(а):
Я видела что Sоya появилась Ура!!!

Девочки, милые, спасибо вам за внимание! Я вас всех люблю! air_kiss air_kiss air_kiss

Shony писал(а):
Удивилась, потому что не считаю себя талантливой

Ну что ты, Аля, талант у тебя огромный, да к тому же ты трудолюбивая. Я всегда любуюсь твоей выпечкой. А главное, что ты получаешь удовольствие от того, что делаешь. Friends
Shony писал(а):

Аля, возьми себя в руки. Ведь изменить ты ничего не можешь в этой ситуации.
Сказать "Нет" не всегда получается, тем более это родственники твоего мужа.
Shony писал(а):
Свои мозги другим не одолжишь. Не могу до человека достучаться

Вот это точно. В такой ситуации каждый слышит только себя, чувства и интересы других не важны. Поэтому может нужно где-то четко сказать "нет".
Shony писал(а):
Всесвіт (Universe по-английски, не могу русское слово подобрать) тренирует мою нервную систему)))

Вселенная.
Аля, это просто стечение обстоятельств.
Shony писал(а):
Хорошо, что хоть друзья есть!

Вот видишь, есть ангел-хранитель у тебя. Все наладится, ты сильная. Удачи тебе во всем! Friends Friends Friends

30 Мар 2015 21:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот мои прошлогодние- в шелухе крашенные

Красивые! Good Моя бабушка тоже всегда в шелухе красила. Безвредно и красиво, а в зеленке я бы тоже не рискнула wacko1
Ляночка08 писал(а):
я вчера мальчикам свои конфетки варила

Прелесть какая, как из детства петушки на палочке good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Где бы такие формочки купить.
irina-s писал(а):
Чипсы диетические

Какие нежненькие и желтенькие. nyam2 nyam2 nyam2

30 Мар 2015 22:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Зоечка, спасибо! Уже всё отлично!
Я снова я))) ванну приняла, брови пощипала, маникюр делаю-марафет навожу) завтра важный день!)
И дети здоровы) и муж золотой и любимый))) линзы есть-очки ненавистные выбросила) а ещё у меня чудесная соседка))) представляешь, одолжила ей большую кастрюлю-чтобы банки 3-х литровые с соком берёзовым стерелизовать, а она мне вернула её сегодня. Я открываю крышку-а там пакет сырой свеклы лежит, кусок мяса дикой козы (муж у неё любит охоту), кусок сала и пачка обезжиренного творога) говорю, ты что, не надо! А она меня обняла, говорит,бери-у меня много есть, а тебе настроение подниму! Вот какие люди есть прекрасные на свете!

Так что жизнь удивительна)

Пы.сы. Я ненавижу мелодрамы и всякие жизненные ток-шоу. Почему-то в моей жизни всегда эмоций с переизбытком! Сегодня был тяжелый день, но хорошо, что он заканчивается на позитиве!

30 Мар 2015 22:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Я снова я)))

Ну и отлично! Friends Friends Friends
Shony писал(а):
И дети здоровы) и муж золотой и любимый)))

Умничка, все правильно. Так держать! good2
Shony писал(а):
Вот какие люди есть прекрасные на свете!

Да, Алечка, это потому что ты хороший человечек! Все наладится и будет прекрасно.
Удачи тебе! Rose Rose Rose

31 Мар 2015 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня -400г.Таааю girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у меня вчера офигенский день был -утром бодифлекс (начала делать по утрам, специально встаю в 7 утра dance2 ) ,Вечером 1,5 часа зумбы dance2 wacko1 wacko1 wacko1 вечером уже без сил была...даже не заходила и не читала..

Shony писал(а):
Спасибо, Светик, я уже успокоилась. Правильно было бы не выплескивать все это на вас... Но мне реально полегчало)

friends friends friends friends ну и хорошо что рассказала- тебе лекче стало friends friends friends

Shony писал(а):
А оно все так же как и было. Надоело.
Я даже звонить больше не буду.
Пусть живут как хотят.

praising praising praising ну и не трогай ее.. видишь не доходит до человека.ты ей не вдолбишь в голову если она сама не захочет...

Shony писал(а):

praising praising Вселенная Wink
praising praising praising бывает агасЬ

Shony писал(а):
Но все равно-УРА! УРА!УРА! Я скоро выйду на СВОЮ РАБОТУ!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада за тебя. удачи сегодня уже тебе good2 good2 good2 ждем рассказа Wink

Soya писал(а):
Девочки, милые, спасибо вам за внимание! Я вас всех люблю!

friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Красивые! Моя бабушка тоже всегда в шелухе красила. Безвредно и красиво, а в зеленке я бы тоже не рискнула

friends friends friends и моя бабушка и мама атк же красят.

Soya писал(а):
Прелесть какая, как из детства петушки на палочке Где бы такие формочки купить.

friends friends friends friends у меня формочка мамина- она нам помню в них конфетки варила Wink а вообще они сейчас продаются в инете

Shony писал(а):
Вот какие люди есть прекрасные на свете!

girl_claping girl_claping girl_claping ну вот- и мир заиграл красками good2 good2 good2 good2 good2 молодец соседка good2 good2

Shony писал(а):
Сегодня был тяжелый день, но хорошо, что он заканчивается на позитиве!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2015 15:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки, всем приветик!
Я по быстренькому. bye2
Алечка пусть все скорее наладится у вас. girl_in_love
Зоя я так рада, что ты опять вернулась. friends
Светик, поздравляю с отвесиком. Дальше так! Очень мне твой настрой нравится!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду сейчас Светино суфле с морковью делать.
Вот вам вкусняшек.

Йогурт с овсянкой, фруктами...
Фото
http://forum.say7.info/topic78756.html

Суп с морковью и карри
Фото
http://forum.say7.info/post5206404.html#5206404

Чипсы диетические
Фото
http://forum.say7.info/topic79260.html

31 Мар 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девулечки, всем приветик!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

irina-s писал(а):
Светик, поздравляю с отвесиком. Дальше так! Очень мне твой настрой нравится!!!!!!

спасибо,Ириш! сама радуюсь Girl haha Embarassed dance2

irina-s писал(а):
Буду сейчас Светино суфле с морковью делать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Вот вам вкусняшек.

nyam2 nyam2 nyam2 мням-мням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Мар 2015 21:31

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!!
Занимаюсь генеральной уборкой ,готовлюсь к Пасхе и времени не хватает забежать сюда . Завтракала сегодня -"Овсяноблин " делала , очень понравился good2 вкусно и сытно nyam2 nyam2 nyam2 , особо готовить времени нет , а этот рецепт здорово выручает good2 good2 good2
Фото

и поближе
Фото

http://forum.say7.info/topic79506.html
Теперь часто буду так завтракать good2
Девочки еда у всех замечательная и очень красивая good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Светик поздравляю тебя с отвесиками , молодец sharik sharik sharik sharik

01 Апр 2015 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый вечер !!!

girl_bye girl_bye girl_bye

джулия моне писал(а):
Занимаюсь генеральной уборкой ,готовлюсь к Пасхе и времени не хватает забежать сюда .

good2 молодец какая.А я что-то не убираюсь к Пасхе.. Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown и не хочется... тюли-шторы постираю как потеплеет..Хотяяя...к Пасхе есть еще время... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

джулия моне писал(а):
Завтракала сегодня -"Овсяноблин " делала , очень понравился вкусно и сытно , особо готовить времени нет , а этот рецепт здорово выручает

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье- очень такой он у тебя аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

джулия моне писал(а):
Девочки еда у всех замечательная и очень красивая Светик поздравляю тебя с отвесиками , молодец

Friends Friends Friends спасибо Friends

01 Апр 2015 11:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! Я уже дома! Сегодня поздно ночью вернулась-около часа.
Присягу приняла. Теперь с полномочиями) осталось перевестись из зоны военных действий домой-и всё) буду работать)

Ирочка, еда очень красивая и аппетитная, особенно йонурт с овмянкрй!
Джуля, тоже хочу овсяноблин)))
Света, с отвесом тебя! А бодифлексом сама дома занимаешься? По какому-то видео?

01 Апр 2015 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро! Я уже дома! Сегодня поздно ночью вернулась-около часа.
Присягу приняла. Теперь с полномочиями) осталось перевестись из зоны военных действий домой-и всё) буду работать)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!!!

Shony писал(а):
Света, с отвесом тебя! А бодифлексом сама дома занимаешься? По какому-то видео?

Friends спасибо,Аль!! Да, сама, вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=SK_u5GMneuE
а вот тут хорошо учит дышать https://www.youtube.com/watch?v=mcWqcKahJCQ
или тут Марина Корпан рассказывает и показывает классно как дышать https://www.youtube.com/watch?v=KAixzHlYuDI

01 Апр 2015 12:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Спасибо! Ссылки сохранила! Буду изучать. Тоже хочу попробовать.

01 Апр 2015 13:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем приветик girl_bye
Shony писал(а):
всё) буду работать

Алечка,поздравляю!!! Rose Rose Rose

Читала про твои проблемы с родственниками praising Надо просто научиться говорить"нет",это очень сложно,мы сами прошли через эти семь кругов родственного ада wacko1 ,но научились отказывать и жить стало легче и морально и материально.

Дай Бог,что б поскорей все у вас наладилось и поскорей закончились денежные роблеммы.Мы вот от всей этой нестабильности и уехали сюда, в Италии наконец то стали жить спокойнее,увереннее и легче.

01 Апр 2015 13:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец какая.А я что-то не убираюсь к Пасхе..

Friends и мне чето неохота затевать генеральную уборку Embarassed
Светик,поздравляю с отвесиком,молодчинка - стройнеешь,а я все топчусь на месте82-83 кг качаюсь туда сюда,кд начались,аж страшно взвешиваться wacko1 Распухла как колобок wacko1

01 Апр 2015 13:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Вчера,ездили за Франческой(племяшка моя),она закончила стажировку .Всего 200 км от нас,а как будто в другой мир попали-там зима,кругом снег,а у нас температуры совсем летние 26 градусов вчера было.

Наверх