Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2015 20:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Красивущие!!!
Ир, а я и дюкановские не больше7 штук ела в день. У меня с порции как раз получалось 7 штук, я их и съедала сразу горячими. А тут молока больше добавила, получилось 10, поэтому и разделила пополам. на 2 дня.
Я тоже не знаю, что это такое.
Ир,я пришла к выводу, что нужно искать рецепты, которые уже адаптированы для полбы. Я вот тоже сделала печеньки из полбы по дюкановскому рецепту, суховатые получились. А я пока еще не чувствую эту муку, не могу добавлять воды или молока по наитию, нужен рецепт. Но на русском языке немного нашла, а вот на английском уже кучу скопировала. Эта полба, видать, здесь популярная среди народа.
Трудяга ты наша! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, сейчас сделала смузи: микс травы ( руккола, цикорий, шпинат) , банан и вода. Уже выпила. Вкусно получилось.
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:30
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Эх , когда будет лето , трава фиговая сейчас и витаминов в ней мало . |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У нас круглый год выращивают, цена одинаковая , что летом, что зимой. Правда, у нас и зима-одно название, если в январе гуляешь в футболке и шортах. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Нет еще. Я себе десертный коктейльчик замутила.
Творожный десерт "Кофейное лакомство" http://forum.say7.info/post5241539.html#5241539 Куриное суфле с морковью http://forum.say7.info/topic78832.html Мюсли из отрубей http://forum.say7.info/topic78537.html из овсяных хлопьев Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 20:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ну, вот, я и имею в виду, если тоннами не лопать, то хоть с какой муки вес не будет вверх идти. А полба еще и полезная! У нас в Германии она тоже популярна.
Ирин, а мне кажется, что нужно нормальную муку из полбы брать, а если ц/з , то смешивать хотя бы с нормальной. Галя придет, может растолкует нам. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 21:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
irina-s
ANGEL29 еда у вас отпад, мои фото с вашими просто меркнут
спасибо!!
как и обещала конфетки много разных
http://forum.say7.info/post5241615.html#5241615 Регинины конфеты от Яны http://forum.say7.info/topic79071.html Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан от Джулии[/size] http://forum.say7.info/post5241625.html#5241625 Шоколадно-сливочные конфеты от Иришки от Джулии http://forum.say7.info/topic71580.html Конфеты с кунжутом (диета Дюкан) от Светочки |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 22:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Девочки,привет!
Как вы вкусно и красиво кушаете
Цветоводы, петунья и сурфиния-это одно и тоже?
Девочки из Германии, в Нетто продают стевию 300 таблеток по 1,99. Написано, что короткое время будут они там, так что кому надо, успевайте! Мы с Аней были прошлую неделю дома на больничном, сегодня уже садик ходила. Я второй день не могу в себя прийти...в городе где я раньше жила в России, у моей коллеги учительницы умерла дочка 10 лет, рак печени. В пятницу похоронили, я вчера узнала. Девочка лечилась полтора года, делали химию, искали донора, но...ничего не смогли сделать. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик. Девочки, Света,Ира и Аня- вкусняшками балуете.Я расслабилась - не фоткаю..Все выходные по гостям надо браться уже за фотоаппарат
ой кошмар какой |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
500 грамм пастообразного творога 5 средних яиц 5 ст.л. сахара около 8 ст.л. муки (смотрела по тесту) 2 ч. л. разрыхлителя масло для смазывания формы Соединить все ингредиенты,перемешать до однородной массы. Разогреть вафельницу, смазать немного маслом и выпекать сырники до готовности. Вафельницу лучше раньше времени не открывать. Я ориентировалась по лампочке которая включается и выключается. Вафельницу смазывать маслом при надобности,чтоб сырники не прилипли. Сырники выходят совсем не жирные и вкусные
отчёты тебе носить будем
я у татоши на сайте тоже на неё засматривалась
вкусный тортик. Мы его впятером за раз умяли за утрешним чаем/кофе/какао
мы болеем но всё равно гуляем. Орёт дома, на улицу хочет...кач кач
Ирочка это фотки за субботу. Пока малая спала я скинула. Вчера грил нямала. А сегодня супец
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 22:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
ох конфеток сколко настрочила
а у меня пусто в морозилке....надо наделат сладостей irina-s вкуснотища то какая
не наговаривай хороши какие
я в пени как то купила...до сих пор стоит..что то вкус ее не нравится |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 22:55
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
как же все это страшно...Дай Бог на всем и нашим семьям крепкого здоровья...
малышка, выздоравливайте
а у меня полная морозилка я столько наделала всего |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 22:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Обычно стевию я тоже в Пенни покупаю, мне нравится на вкус/ другие сахзамы очень вредны для здоровья/,но там всего 100 таблеток/ сейчас 120 стало/ и стоит 2,99
А здесь 300 таблеток и 1,99 Я ж не ем сахар, поэтому стевия уходит быстро, каждую неделю по упаковке. Так что я затарилась надолго |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 23:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Пулеметица
Аня, конфеты -улет
Пойду рецепты изучать |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
забыла похвастаться, у нас четвёртый зуб вылез
а у меня там мясом забили всё муж на мясокомбинат ездил
И куличи замарозила
ааааааа ну тогда да. Я сахар так то не ем, но в выпечку добавляю |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 23:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ничего себе! Ты правда на диете???
Анюта, фотки классные, а конфетки обьеденье!
Олечка, мне не надо, но все равно спасибо, что поделилась инфой.
Давай уже ,берись, Свет.
Классный рецепт, но вот пока найду вафельницу, да соберусь печь - потеряется. Светик, скопируй пожалуйста рецепт и вставь в диетических отчетах.
Зубастики |
||||||||||||||
|
20 Апр 2015 23:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
холоСо Ирочка
та ваще)) сегодня сзади подошла и за зёпу меня пыталась укусить |
||||||||||||||
|
21 Апр 2015 0:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Светик, спасиб.
Для чего то ведь зубы растут.
Я собой немного недовольна. Нужно что то делать с весом, а я ничего не могу (хочу) решить.
Пинка мне хорошего пожалуйста. Девочки, до завтра. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2015 0:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Ну Ирочка у тебя же не катастрофический вес.
эт леХко
куда это ты пошла??? а нук вернись |
||||||||||||||
|
21 Апр 2015 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
девочки немочки.....а клейковина по нашенски это что??? и хде этого зверя купит можно? Weizengluten?
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2015 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У меня точно будет привес, если я съем даже 5 блинчиков из белой муки, поэтому ищу альтернативу. Полба подходит мне по всем параметрам.
Я -сторонник цельнозерновой муки, потому что там все есть , вместе с отрубями. Так что двойная польза, и отруби, и витамины.
Какое суфле красивое, в крапинку. Я тоже люблю с морковкой разные запеканки.
Аня, скока конфет!!!!
Я вот тоже завтра как возьмусь!
Майонез из тофу сделала. На муже сразу проверила. Забубенила ему бутер майонезный с тунцом, как он любит, но вместо магазинного положила тофуЗНЫЙ, замены не заметил, слупил за милую душу. А я не стала говорить, чего он ел. А себе салат замайнезила.
Завтра ужО сфотографирую.
У меня также вся выпечка для меня со стевией. Пробовала брать стевию с сахаром, даже как-то рассказывала об этом, и что-то так уныло все застопорилось с весом. Вернулась к чистой стевии. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2015 7:52
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
поздравляюююю
правда
вот я тоже пробовала... но как то не то что ли
всем доброе утро |
||||||||||||||
|
21 Апр 2015 10:18
|
Pulemet4ica
|||||||||||||
|
21 Апр 2015 12:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик
Хочу с утра в город мотнуться на рынок- надо нитки купить..(Мама купила мальчикам вышиваночки а у них нет завязочек у горловины.хочу сделать... ) Светик, с зубиком вас и выздоравливайте А у нас вчера весь день дождь шел..Мои вышли погулять- мама дорогая- лучше б уж дома сидели- пришли домой- шщтаны мокрые, в ботинках вода Темка вообще видать плавал по лужам- ноги по коленки мокрые капец погуляли..зато весело им было
Это как в анегдот е- : Шел второй год нашего брака,муж до сих пор думает что не ест кабачки и лук
тоже люблю кашку
А я пока решала что буду кушать на завтрак слупила 2 банана,посчитала калорийность и поняла что я уже то и позавтракала запила кофе А запеканку творожную что приготовила- оставила на обед..или на полдник будет |
||||||||||||||
|
21 Апр 2015 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
хватит отсижываться по кустам
выходите завтракать
Чипсы диетические
Кекс «Дюкошок»
Постные медовые кексы |

то хоть с какой муки вес не будет вверх идти.
А полба еще и полезная!
У нас в Германии она тоже популярна.
спасибо!!

как же все это страшно...Дай Бог на всем и нашим семьям крепкого здоровья...
что поделилась инфой.

и выздоравливайте