Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Май 2015 15:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мы с тобой на одной волне, Света.

friends friends я уже 69,9 видела Embarassed а потом....

девочки плакал мой ребёнок как резанный. Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки wacko1 wacko1 кое как успокоила её

26 Май 2015 16:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
девочки плакал мой ребёнок как резанный.

praising малышка

26 Май 2015 16:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки кое как успокоила её

Добрый день всем!
Я думала, так только в Российских фельдшерских пунктах делают, а оказывается и у вас в цивилизации тоже... unknown Хотя вот мои к стоматологу ходили в обычную районную поликлинику на профилактический осмотр. В кабинете стоят три кресла, сидят около каждого по врачу и причиндалы стоматологические разложены на всеобщее обозрение. Варвару посадили в одно кресло, на соседнем 10-ти летнему мальчику зубы лечили. Он не плакал, он орал!!! и его держали за обе руки. Варвара тоже заплакала от страха и за компанию. Вот так у нашего ребенка появился первый негативный опыт общения со стоматологом. Профилактический осмотр прошел успешно girl_haha , врач при осмотре не заметила у Варвары лишний зуб, а мы собственно говоря за этим и приходили, что бы понять надо его удалять, что бы он не мешал росту других зубов или оставить пока. Решили сами-оставим до смены зубов.
А Вероничке сочувствую sharik

26 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
я уже 69,9 видела а потом....

friends Я в этом месяце уже 69,4 видела, Embarassed а потом... girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):
кое как успокоила её

Бедная лапулечка. praising praising praising girl_in_love

Я свой кофейно-шоколадный кекс спекла. dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

По быстрому: dance2 dance2 dance2 отруби не молола, яйца не делила, пекла в мини-духовке 15 минут. girl_haha good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic78728-50.html

До завтра, девули. girl_in_love

26 Май 2015 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
До завтра, девули

Куда ты так надолго?

26 Май 2015 18:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я отвлеклась немного от наших диет. ( ну, почти диет. sharik ) разговоров. Smile Но все читала. видела вкуснейшие фотки еды, деток, красивейшее платье Али, которое ей мама связала, Галочку-стройняжку , новые рецепты от Светочек! good2 good2 good2
А занята была обычными делами типа уборки, готовки, гуляния-загорания и чтения книги " Ваше тело просит воды".
Вчера дочитала и так впечатлилась, что вот и вам пишу об этом. Жалею об одной вещи, что не прочитала эту книгу 20 лет назад, пришлось бы избежать многих болячек в течение жизни.
Но не все потеряно, вчера пила воду уже по науке, за 30 минут до каждой еды по стакану, а далее надо через 2.5 часа после еды или в любое время , когда захочется.
Я пила, когда захочется, и вместо 6-8 стаканов у меня получилось даже больше , около 10. Плюс, доктор говорит об 1/2 ч.л. соли в день, т.е. после приема воды положить на язык несколько крупинок соли, т.к. она здорово вымывается из организма и при этом жизненно необходим нам. Сегодня встала утром и приятный и неожиданный отвесик образовался в 700 грамм! Yahoo! dance2
Сейчас читаю другие книги этого же автора
" Вода исцеляет, лекарства убивает"- книга целиком построена на письмах читателей, от каких болезней они избавились благодаря этой программе.
" Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита.
good2 good2 good2

26 Май 2015 18:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У мну на сегодня зеленая тема.

Смузи от Зои
http://forum.say7.info/topic80383.html

Фото

Бонус. Embarassed

Фото

Ради любопытства заморозила несколько конфеток из смузи. Очень хорошо пошли после 2-х мильной прогулки по жаре. А вообще хотела использовать в смузи, типа вкусного и полезного льда из манго, шпината и банана.

Смузи от Ирины
http://forum.say7.info/topic80374.html
Петрушка, банан, семя льна и вода. nyam2

Фото

Просто зеленый салат
В заправке- оливковое масло и сок лайма.

Фото

И салат с семенами льна от Ирины
http://forum.say7.info/topic64772.html

Фото

Фото

В составе- киви, манго, клубника и конечно семя льна. Еще в заправку добавила чуток сока лайма и Померанцевого меда ( с апельсиновых, мандариновых и лимонных деревьев).
Вкуснятина получилась!

26 Май 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот это удобно
но мне что то так лень
хотя обожаю вареники

friends ага сегодня уже такая хозяйка- накормила мужа в обед домашними пельменЯми- он аж урчал от удовольствия girl_haha girl_haha любит их очень ,редко только готовлю Embarassed Embarassed Embarassed
ANGEL29 писал(а):
а я налепила htt

good good good good тоже смотрела на них good2

Pulemet4ica писал(а):
от твоего количество пельменей и вареников я в обмороке

girl_haha friends friends friends я сама там же

irina-s писал(а):
Света, сколько работы переработала. Умничка!

friends спасибо,Ириш. чем там так занята? Wink

Викона писал(а):
Светик, я тоже обалдела от количества варенников и пельменьков Вот ты молодчина! а голубчики какие-прелесть! еще очень понравились твои рулетки

friends friends friends спасибо,Танечка

В Е Р О Н И К А писал(а):
Интересная закрутка, у нас квадратиком принято.

я и квадратиками могу- там есть парочка- но вот так уголком мне больше нравится girl_haha Embarassed

Каждый из нас недоволен своей фигурой, мы над этим и работаем.
У меня сестра весит 115 кг. и мои 77 ей бы за счастье, а мне хочется 70.

friends ну понятно...я тоже вот поражаюсь когда девочки с моим ростом и весом в 65 кг говорят что они капец толстые..а я даже и не мечтаю о 65..хотя бы к 70 дойти girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я тоже прямоугольные делаю. У Светы интересные!

ну ты из целого листочка делаешь7 у меня если из целого листочка- прямоугольные- там на фото есть пару штук- а если листочек поплам разрезаю-вырезая центральную жилку- тогда уголком сворачиваю Wink

irina-s писал(а):
Смузи- "Утренняя манговая бодрость"

good2 все вкусно!!!
а вот этот чеснок с травками куда добавляешь?

ANGEL29 писал(а):
Щас поеду с малой к врачу, у нас приаивки
Блин после каждой мы температурим

praising praising praising держитесь там praising praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
Правда творог кое как в себя вечером пихнула,

girl_haha Drinks or Beer я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Доброе утро девочки! Фото мои не айс по сравнению с вашими У меня все находу

good2 nyam2 зато вкусненько у тебя good good good

Викона писал(а):
Ну а низкое давление у многих по жизни,приспособишься

friends ага..у меня тоже низкое..рабочее это в районе 111/60..вот сегодня голова болит- померяла 111/70- вроде как и нормально- но мне плохо.. wacko1 погода меняется..дожди идут к нам...вот реагирую так..

Викона писал(а):
самое проблемное место у нас почти у всех....не считая попы,титьков,ляшек и шеи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я тож работаю над собой.потому что мозги всегда бегут впереди паровоза Вот стою щас в ванной,мордень мазюкаю,а мысли уже там...за поворотом Говорю себе-ты здесь и сейчас! Живи настоящим моментом заставила свои руки медленнооо крем размазывать

girl_haha Тань, ну ты еще скажешь так прикольно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

Викона писал(а):
я скорей всего цилиндриком но такую тоже пробовала,тут темка есть
http://forum.say7.info/topic3314.html
ну Светик наверное от мамы или бабушки знает

friends ну да- мама как научила- так и сворачиваю girl_haha friends ну вот т.Таня по ссылке показала два способа- вот я и так и так делаю dance2

26 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
девочки плакал мой ребёнок как резанный. Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки кое как успокоила её

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising масичка praising praising praising praising

кусака писал(а):
Варвару посадили в одно кресло, на соседнем 10-ти летнему мальчику зубы лечили. Он не плакал, он орал!!! и его держали за обе руки. Варвара тоже заплакала от страха и за компанию. Вот так у нашего ребенка появился первый негативный опыт общения со стоматологом. П

wacko1 praising praising praising вот по типу так мы со старшим недавно ходили- тоже в кабинет зашли- там два кресла-правда ширмочкой отделены..но в соседнем кресле мальчик тоже орал - у моего -7 лет - тоже слезы потекли wacko1 перевели в другой кабинет- дверь закрыли- и все- парень мой успокоился- и дал нормлаьно поставить две пломбочки dance2 dance2 dance2

кусака писал(а):
врач при осмотре не заметила у Варвары лишний зуб, а мы собственно говоря за этим и приходили, что бы понять надо его удалять, ч

ничгео себе-как это лишний зуб? а сколько ей лет?

Irina Divers писал(а):
" Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита.

good2 о вот это интересно

Irina Divers писал(а):

ух ты какие краски good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего себе-как это лишний зуб? а сколько ей лет?

2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает girl_haha , но мы хотели сразу понять, как действовать потом, когда начнется смена зубов на постоянные, плюс у нее еще вторые моляры не прорезались.
Irina Divers писал(а):
Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита.

Ирин, а автор кто, в рускоязычном варианте книга есть? Про аллергию для меня очень актуально

26 Май 2015 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
кусака писал(а):
Ирин, а автор кто, в рускоязычном варианте книга есть? Про аллергию для меня очень актуально

Сейчас скажу. Embarassed Имя его не могу запомнить, залезла в интернет, чтобы правильно написать. girl_haha
Батмангхелидж Ферейдон
Вот такое необычное имя, доктор сам из Ирана, но живет и работает в Штатах.
И я именно читала на русском его книги, есть в любом формате в интернете. Я скачивала в pdf и mobi. На английском бесплатно не дают, надо покупать. unknown

26 Май 2015 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кусака писал(а):
2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает , но мы хотели сразу понять, как действовать потом, когда начнется смена зубов на постоянные, плюс у нее еще вторые моляры не прорезались.

good2 ничего себе- впервые слышу о такой аномалии good2

Irina Divers писал(а):
Имя его не могу запомнить, залезла в интернет, чтобы правильно написать.
Батмангхелидж Ферейдон

girl_haha girl_haha girl_haha ну и не странно что ты не можешь запомнить- странно было бы еслиб запомнила Smile Smile Smile Smile Smile

спасибо- надо тоже скачать на телефон почитать friends friends friends friends

26 Май 2015 21:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
есть в любом формате в интернете.

Ок, спасибо, пороюсь, в отпуск возьму с собой

Ляночка08 писал(а):
ничего себе- впервые слышу о такой аномалии

Нет, на самом деле аномалия с зубами не такая уж редкость, у моей близкой подруги нет верхнего резца и зародыша в десне не было, после 20 лет имплант поставили, сначала советский пластмассовый, теперь керамика, конечно, а молочный был - полноценный. На работе у нас есть женщина у нее один передний зуб коренной, с пенечком сверху, только тоненький и длинный, можно было удалить, но она мне ровесница, в советской молодости протезы сама знаешь какие были, да и жалко здоровый, хоть и нестандартный зуб удалять так и живет с этой красотой, сама смеется, что у нее есть особая примета.

Ой, а может вы тут только про еду? Я про это не очень умею и не фотографирую ее

26 Май 2015 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я скачивала в pdf

а где в пдф формате качала не помнишь случайно? а то у меня такая читалка на телефоне стоит- а найти не могу книгу в этом формате?

26 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!! Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня , интернет слабый поэтому не всегда получается толком прочитать , надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами.

26 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а где в пдф формате качала не помнишь случайно? а то у меня такая читалка на телефоне стоит- а найти не могу книгу в этом формате?

Cвет, вот тут много книг качаю в пдф обычно.
http://fb2pdf.com/book.php?key=28b488dacb2ef1a2666b53315525931e
А здесь можно просто почитать, если формат не подходит для читалки.
http://www.flibusta.net/b/114964
джулия моне писал(а):
Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня ,

Джуль, я так и подумала, что ты на огородах трудишься. Зато постройнеешь еще сильнее, как коза будешь скакать. dance2 good2

27 Май 2015 0:04

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик.
Я сегодня просто с картинками, притомилась на огороде. wacko1

27 Май 2015 4:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня встала утром и приятный и неожиданный отвесик образовался в 700 грамм!

Ого, вот это здорово! girl_claping Молодец! good2 good
Ирина Диверс писал(а):

Столько вкусняшек. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а вот этот чеснок с травками куда добавляешь?

Света, пока никуда, girl_haha первый раз сделала. Wink Его можно везде добавлять, куда ты чеснок положить хочешь. Очень мне идея понравилась! girl_claping А то у меня постоянно чеснок пропадал. Embarassed А так год хранится в холодильнике. dance2
Ляночка08 писал(а):
я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин

Конечно, меняй. friends Ты белки вечером ешь или как?
Ирина Диверс писал(а):
Имя его не могу запомнить

Ирина Диверс писал(а):
Батмангхелидж Ферейдон

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
! Я полностью выпала из городской жизни

Джуль, мы тебя потеряли. friends friends friends
джулия моне писал(а):
надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами.

Будем ждать. Drinks or Beer
Я сегодня просто с картинками

girl_haha girl_haha girl_haha
притомилась на огороде.

praising

27 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Rose Доброе утро!
Традиционно завтрак
Йогурт с овсянкой и семенами чиа (ягода - брусника и банан)
Фото

На обед - будет куриный суп с яичными блинчиками
Фото

27 Май 2015 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Драсте всем!
Фото

страус припёрся из отпускной темки girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Йогурт с овсянкой и семенами чиа (ягода - брусника и банан)

Вот молодец.Анютка! good good А я завсегда утром хочу хлеб или булочку Embarassed Смузьки иногда делаю,а так-традиция у мене girl_haha
Pulemet4ica писал(а):

На обед - будет куриный суп с яичными блинчиками

nyam2 усё пользительно!
Я сегодня просто с картинками, притомилась на огороде.
praising Весна,работа praising
такие кексики радостные girl_haha girl_haha И подпись твоя мне очень нравится,Вероничка! girl_claping girl_claping girl_claping ну и солнышко-само собой girl_in_love
irina-s писал(а):
А так год хранится в холодильнике.

good2 good2 good2 у меня чеснок хорошо идёт dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
А здесь можно просто почитать, если формат не подходит для читалки.

открыла,читаю.Спасибо,Ириш,что инфой делишься! air_kiss air_kiss air_kiss
джулия моне писал(а):
Добрый вечер !!! Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня

Джуличка,приветис Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть показала личико girl_claping girl_claping А то совсем забыли,кака ты красотка give_heart Работай дозированно Congratulate
джулия моне писал(а):
надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами.

girl_claping girl_claping ждём однако Congratulate Congratulate Ляночка08
Светик,моя любимая аватарочка girl_claping girl_claping Хотя и та моя любимая girl_haha и снегурка тожа Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ну и не странно что ты не можешь запомнить- странно было бы еслиб запомнила

прям согласная я! friends Очень бы озаботилась изчезновением Иришки из клуба нифига непомнящих mad mad Smile Smile Smile От бывают же у людей фамилии-имена-ни убавить ,ни прибавить прям girl_crazy girl_crazy

27 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
кусака писал(а):
Ой, а может вы тут только про еду? Я про это не очень умею и не фотографирую ее

ой,Наташ,мы про фсё! girl_haha Так что можна про зубки.деток,фигурки.еду и про всё остальное тоже friends
кусака писал(а):
2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает

и хорошо,что не мешает! girl_claping girl_claping Сейчас наверное уж точно ничего делать не нужно,маленькая же Smile
Ляночка08 писал(а):
вот по типу так мы со старшим недавно ходили- тоже в кабинет зашли- там два кресла-правда ширмочкой отделены..но в соседнем кресле мальчик тоже орал - у моего -7 лет - тоже слезы потекли

я помню случай один в один с моей дочей,когда в России жили. wacko1 wacko1 Так низя wacko1 Здесь ты всегда один в кабинете...в смысле с врачом канешна Embarassed чё там ваще одному делать girl_haha хотя я иногда делаю...минут 20 Embarassed врача жду Embarassed
Ляночка08 писал(а):
перевели в другой кабинет- дверь закрыли- и все- парень мой успокоился- и дал нормлаьно поставить две пломбочки

good good good
Ляночка08 писал(а):
ну да- мама как научила- так и сворачиваю

good2 good2 good2 так и думала я! вы ж спецы тама по голубчикам то girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ага сегодня уже такая хозяйка- накормила мужа в обед домашними пельменЯми- он аж урчал от удовольствия любит их очень ,редко только готовлю

girl_claping girl_claping прям аналогично! friends мой очень любит,но получает редко Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я сама там же

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну понятно...я тоже вот поражаюсь когда девочки с моим ростом и весом в 65 кг говорят что они капец толстые..а я даже и не мечтаю о 65..хотя бы к 70 дойти

friends friends
Ляночка08 писал(а):
я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин

впихнула прям невпихуемое praising praising
Ляночка08 писал(а):
ага..у меня тоже низкое..рабочее это в районе 111/60..вот сегодня голова болит- померяла 111/70- вроде как и нормально- но мне плохо.. погода меняется..дожди идут к нам...вот реагирую так..

я тож стала сильно на погоду реагировать.а давление было низкое часто,а вот как друг Клементий пришёл Embarassed так стало скакать и на высокое,что для меня вовсе капец! я какта привыкла уж,если дурно,значит 90 на 60 или ваще 80 wacko1 а тууут wacko1 wacko1 кааак дало один раз 225,а я то не подозреваю unknown Я ваще по жизни не подозрительная...к слову сказать Wink
Ляночка08 писал(а):
Тань, ну ты еще скажешь так прикольно

дык а чё ещё делать в моём возрасте girl_haha girl_haha

27 Май 2015 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я уже 69,9 видела а потом...

фсё поправимо! praising Верней убавимо Congratulate
ANGEL29 писал(а):
девочки плакал мой ребёнок как резанный. Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки кое как успокоила её

да масюнечка-лапочка praising praising И главное обидно же им,малышам.И не понимают пока,что куда ж деваться praising Как ваша температурка? нету?
irina-s писал(а):
Я в этом месяце уже 69,4 видела, а потом..

мож очки одеть girl_haha girl_haha Не переживай.Ириш! praising ты у нас такая! Захочешь-сможешь! Congratulate Rose
irina-s писал(а):
отруби не молола, яйца не делила, пекла в мини-духовке 15 минут.

girl_claping girl_claping girl_claping вкусно!!!
ANGEL29 писал(а):
Куда ты так надолго?

на работу оне Wink
Irina Divers писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какое фсё зелёное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какое фсё красивое!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вскусная еда ,Иришка! nyam2 nyam2 Я вчерась смузьку из банана,голубики и манго делала.Мужу тоже понравилось girl_claping girl_claping не фотала.Цвет был не очень привлекательный какта Embarassed но вкусно! Семена чиа ещё.

27 Май 2015 11:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
отползаю я girl_bye girl_bye хорошего дня вам всем girl_in_love girl_in_love

27 Май 2015 11:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
В Е Р О Н И К А
Embarassed и правда красивая подпись, люблю бабочек girl_in_love
Викона писал(а):
А я завсегда утром хочу хлеб или булочку

nyam2 так я тоже иногда булочки ем nyam2
Викона писал(а):
если дурно,значит 90 на 60 или ваще 80 а тууут кааак дало один раз 225,а я то не подозрева

praising ужас, скорей бы эти перепады прекратились
girl_bye пошла работать
Всем позитивного дня girl_in_love

27 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki я немного выпала из общения Embarassed но длиные выходные закончились, жалко, как то быстро они пролители unknown занимались покраской, торчали в спортзале, гуляли по эльбы, день рождения мужа отметили, теперь вроде больше времени будет dance все фоточки видела, как всегда всё вкусна, Светика пельмени убили girl_haha Света приезжай ко мне липить girl_haha
Викона
Танюш, сына уже дома, мы готовимся теперь у себя встречать группу с Питера
кусака
Наташ приветик girl_bye girl_in_love добро пожаловать в темку Rose

Наверх
;