Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Май 2015 15:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Мы с тобой на одной волне, Света.

Friends Friends я уже 69,9 видела Embarassed а потом....

девочки плакал мой ребёнок как резанный. Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки wacko1 wacko1 кое как успокоила её

26 Май 2015 16:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
девочки плакал мой ребёнок как резанный.

praising малышка

26 Май 2015 16:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки кое как успокоила её

Добрый день всем!
Я думала, так только в Российских фельдшерских пунктах делают, а оказывается и у вас в цивилизации тоже... unknown Хотя вот мои к стоматологу ходили в обычную районную поликлинику на профилактический осмотр. В кабинете стоят три кресла, сидят около каждого по врачу и причиндалы стоматологические разложены на всеобщее обозрение. Варвару посадили в одно кресло, на соседнем 10-ти летнему мальчику зубы лечили. Он не плакал, он орал!!! и его держали за обе руки. Варвара тоже заплакала от страха и за компанию. Вот так у нашего ребенка появился первый негативный опыт общения со стоматологом. Профилактический осмотр прошел успешно Girl haha , врач при осмотре не заметила у Варвары лишний зуб, а мы собственно говоря за этим и приходили, что бы понять надо его удалять, что бы он не мешал росту других зубов или оставить пока. Решили сами-оставим до смены зубов.
А Вероничке сочувствую sharik

26 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
я уже 69,9 видела а потом....

friends Я в этом месяце уже 69,4 видела, Embarassed а потом... girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):
кое как успокоила её

Бедная лапулечка. praising praising praising girl_in_love

Я свой кофейно-шоколадный кекс спекла. dance2 dance2 dance2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

По быстрому: dance2 dance2 dance2 отруби не молола, яйца не делила, пекла в мини-духовке 15 минут. girl_haha good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic78728-50.html

До завтра, девули. girl_in_love

26 Май 2015 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
До завтра, девули

Куда ты так надолго?

26 Май 2015 18:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я отвлеклась немного от наших диет. ( ну, почти диет. sharik ) разговоров. Smile Но все читала. видела вкуснейшие фотки еды, деток, красивейшее платье Али, которое ей мама связала, Галочку-стройняжку , новые рецепты от Светочек! good2 good2 good2
А занята была обычными делами типа уборки, готовки, гуляния-загорания и чтения книги " Ваше тело просит воды".
Вчера дочитала и так впечатлилась, что вот и вам пишу об этом. Жалею об одной вещи, что не прочитала эту книгу 20 лет назад, пришлось бы избежать многих болячек в течение жизни.
Но не все потеряно, вчера пила воду уже по науке, за 30 минут до каждой еды по стакану, а далее надо через 2.5 часа после еды или в любое время , когда захочется.
Я пила, когда захочется, и вместо 6-8 стаканов у меня получилось даже больше , около 10. Плюс, доктор говорит об 1/2 ч.л. соли в день, т.е. после приема воды положить на язык несколько крупинок соли, т.к. она здорово вымывается из организма и при этом жизненно необходим нам. Сегодня встала утром и приятный и неожиданный отвесик образовался в 700 грамм! Yahoo! dance2
Сейчас читаю другие книги этого же автора
" Вода исцеляет, лекарства убивает"- книга целиком построена на письмах читателей, от каких болезней они избавились благодаря этой программе.
" Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита.
good2 good2 good2

26 Май 2015 18:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
У мну на сегодня зеленая тема.

Смузи от Зои
http://forum.say7.info/topic80383.html

Фото

Бонус. Embarassed

Фото

Ради любопытства заморозила несколько конфеток из смузи. Очень хорошо пошли после 2-х мильной прогулки по жаре. А вообще хотела использовать в смузи, типа вкусного и полезного льда из манго, шпината и банана.

Смузи от Ирины
http://forum.say7.info/topic80374.html
Петрушка, банан, семя льна и вода. nyam2

Фото

Просто зеленый салат
В заправке- оливковое масло и сок лайма.

Фото

И салат с семенами льна от Ирины
http://forum.say7.info/topic64772.html

Фото

Фото

В составе- киви, манго, клубника и конечно семя льна. Еще в заправку добавила чуток сока лайма и Померанцевого меда ( с апельсиновых, мандариновых и лимонных деревьев).
Вкуснятина получилась!

26 Май 2015 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот это удобно
но мне что то так лень
хотя обожаю вареники

friends ага сегодня уже такая хозяйка- накормила мужа в обед домашними пельменЯми- он аж урчал от удовольствия girl_haha girl_haha любит их очень ,редко только готовлю Embarassed Embarassed Embarassed
ANGEL29 писал(а):
а я налепила htt

good good good good тоже смотрела на них good2

Pulemet4ica писал(а):
от твоего количество пельменей и вареников я в обмороке

girl_haha friends friends friends я сама там же

irina-s писал(а):
Света, сколько работы переработала. Умничка!

friends спасибо,Ириш. чем там так занята? Wink

Викона писал(а):
Светик, я тоже обалдела от количества варенников и пельменьков Вот ты молодчина! а голубчики какие-прелесть! еще очень понравились твои рулетки

friends friends friends спасибо,Танечка

В Е Р О Н И К А писал(а):
Интересная закрутка, у нас квадратиком принято.

я и квадратиками могу- там есть парочка- но вот так уголком мне больше нравится girl_haha Embarassed

Каждый из нас недоволен своей фигурой, мы над этим и работаем.
У меня сестра весит 115 кг. и мои 77 ей бы за счастье, а мне хочется 70.

friends ну понятно...я тоже вот поражаюсь когда девочки с моим ростом и весом в 65 кг говорят что они капец толстые..а я даже и не мечтаю о 65..хотя бы к 70 дойти girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я тоже прямоугольные делаю. У Светы интересные!

ну ты из целого листочка делаешь7 у меня если из целого листочка- прямоугольные- там на фото есть пару штук- а если листочек поплам разрезаю-вырезая центральную жилку- тогда уголком сворачиваю Wink

irina-s писал(а):
Смузи- "Утренняя манговая бодрость"

good2 все вкусно!!!
а вот этот чеснок с травками куда добавляешь?

ANGEL29 писал(а):
Щас поеду с малой к врачу, у нас приаивки
Блин после каждой мы температурим

praising praising praising держитесь там praising praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
Правда творог кое как в себя вечером пихнула,

girl_haha Drinks or Beer я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Доброе утро девочки! Фото мои не айс по сравнению с вашими У меня все находу

good2 nyam2 зато вкусненько у тебя good good good

Викона писал(а):
Ну а низкое давление у многих по жизни,приспособишься

friends ага..у меня тоже низкое..рабочее это в районе 111/60..вот сегодня голова болит- померяла 111/70- вроде как и нормально- но мне плохо.. wacko1 погода меняется..дожди идут к нам...вот реагирую так..

Викона писал(а):
самое проблемное место у нас почти у всех....не считая попы,титьков,ляшек и шеи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я тож работаю над собой.потому что мозги всегда бегут впереди паровоза Вот стою щас в ванной,мордень мазюкаю,а мысли уже там...за поворотом Говорю себе-ты здесь и сейчас! Живи настоящим моментом заставила свои руки медленнооо крем размазывать

girl_haha Тань, ну ты еще скажешь так прикольно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

Викона писал(а):
я скорей всего цилиндриком но такую тоже пробовала,тут темка есть
http://forum.say7.info/topic3314.html
ну Светик наверное от мамы или бабушки знает

friends ну да- мама как научила- так и сворачиваю girl_haha friends ну вот т.Таня по ссылке показала два способа- вот я и так и так делаю dance2

26 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
девочки плакал мой ребёнок как резанный. Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки кое как успокоила её

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising масичка praising praising praising praising

кусака писал(а):
Варвару посадили в одно кресло, на соседнем 10-ти летнему мальчику зубы лечили. Он не плакал, он орал!!! и его держали за обе руки. Варвара тоже заплакала от страха и за компанию. Вот так у нашего ребенка появился первый негативный опыт общения со стоматологом. П

wacko1 praising praising praising вот по типу так мы со старшим недавно ходили- тоже в кабинет зашли- там два кресла-правда ширмочкой отделены..но в соседнем кресле мальчик тоже орал - у моего -7 лет - тоже слезы потекли wacko1 перевели в другой кабинет- дверь закрыли- и все- парень мой успокоился- и дал нормлаьно поставить две пломбочки dance2 dance2 dance2

кусака писал(а):
врач при осмотре не заметила у Варвары лишний зуб, а мы собственно говоря за этим и приходили, что бы понять надо его удалять, ч

ничгео себе-как это лишний зуб? а сколько ей лет?

Irina Divers писал(а):
" Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита.

good2 о вот это интересно

Irina Divers писал(а):

ух ты какие краски good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего себе-как это лишний зуб? а сколько ей лет?

2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает Girl haha , но мы хотели сразу понять, как действовать потом, когда начнется смена зубов на постоянные, плюс у нее еще вторые моляры не прорезались.
Irina Divers писал(а):
Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита.

Ирин, а автор кто, в рускоязычном варианте книга есть? Про аллергию для меня очень актуально

26 Май 2015 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
кусака писал(а):
Ирин, а автор кто, в рускоязычном варианте книга есть? Про аллергию для меня очень актуально

Сейчас скажу. Embarassed Имя его не могу запомнить, залезла в интернет, чтобы правильно написать. Girl haha
Батмангхелидж Ферейдон
Вот такое необычное имя, доктор сам из Ирана, но живет и работает в Штатах.
И я именно читала на русском его книги, есть в любом формате в интернете. Я скачивала в pdf и mobi. На английском бесплатно не дают, надо покупать. unknown

26 Май 2015 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кусака писал(а):
2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает , но мы хотели сразу понять, как действовать потом, когда начнется смена зубов на постоянные, плюс у нее еще вторые моляры не прорезались.

good2 ничего себе- впервые слышу о такой аномалии good2

Irina Divers писал(а):
Имя его не могу запомнить, залезла в интернет, чтобы правильно написать.
Батмангхелидж Ферейдон

Girl haha Girl haha Girl haha ну и не странно что ты не можешь запомнить- странно было бы еслиб запомнила Smile Smile Smile Smile Smile

спасибо- надо тоже скачать на телефон почитать Friends Friends Friends Friends

26 Май 2015 21:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
есть в любом формате в интернете.

Ок, спасибо, пороюсь, в отпуск возьму с собой

Ляночка08 писал(а):
ничего себе- впервые слышу о такой аномалии

Нет, на самом деле аномалия с зубами не такая уж редкость, у моей близкой подруги нет верхнего резца и зародыша в десне не было, после 20 лет имплант поставили, сначала советский пластмассовый, теперь керамика, конечно, а молочный был - полноценный. На работе у нас есть женщина у нее один передний зуб коренной, с пенечком сверху, только тоненький и длинный, можно было удалить, но она мне ровесница, в советской молодости протезы сама знаешь какие были, да и жалко здоровый, хоть и нестандартный зуб удалять так и живет с этой красотой, сама смеется, что у нее есть особая примета.

Ой, а может вы тут только про еду? Я про это не очень умею и не фотографирую ее

26 Май 2015 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я скачивала в pdf

а где в пдф формате качала не помнишь случайно? а то у меня такая читалка на телефоне стоит- а найти не могу книгу в этом формате?

26 Май 2015 22:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!! Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня , интернет слабый поэтому не всегда получается толком прочитать , надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами.

26 Май 2015 23:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а где в пдф формате качала не помнишь случайно? а то у меня такая читалка на телефоне стоит- а найти не могу книгу в этом формате?

Cвет, вот тут много книг качаю в пдф обычно.
http://fb2pdf.com/book.php?key=28b488dacb2ef1a2666b53315525931e
А здесь можно просто почитать, если формат не подходит для читалки.
http://www.flibusta.net/b/114964
джулия моне писал(а):
Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня ,

Джуль, я так и подумала, что ты на огородах трудишься. Зато постройнеешь еще сильнее, как коза будешь скакать. dance2 good2

27 Май 2015 0:04

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик.
Я сегодня просто с картинками, притомилась на огороде. wacko1

27 Май 2015 4:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня встала утром и приятный и неожиданный отвесик образовался в 700 грамм!

Ого, вот это здорово! girl_claping Молодец! good2 Good
Ирина Диверс писал(а):

Столько вкусняшек. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а вот этот чеснок с травками куда добавляешь?

Света, пока никуда, Girl haha первый раз сделала. Wink Его можно везде добавлять, куда ты чеснок положить хочешь. Очень мне идея понравилась! girl_claping А то у меня постоянно чеснок пропадал. Embarassed А так год хранится в холодильнике. dance2
Ляночка08 писал(а):
я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин

Конечно, меняй. Friends Ты белки вечером ешь или как?
Ирина Диверс писал(а):
Имя его не могу запомнить

Ирина Диверс писал(а):
Батмангхелидж Ферейдон

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
джулия моне писал(а):
! Я полностью выпала из городской жизни

Джуль, мы тебя потеряли. Friends Friends Friends
джулия моне писал(а):
надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами.

Будем ждать. Drinks or Beer
Я сегодня просто с картинками

Girl haha Girl haha Girl haha
притомилась на огороде.

praising

27 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Rose Доброе утро!
Традиционно завтрак
Йогурт с овсянкой и семенами чиа (ягода - брусника и банан)
Фото

На обед - будет куриный суп с яичными блинчиками
Фото

27 Май 2015 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Драсте всем!
Фото

страус припёрся из отпускной темки girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Йогурт с овсянкой и семенами чиа (ягода - брусника и банан)

Вот молодец.Анютка! good good А я завсегда утром хочу хлеб или булочку Embarassed Смузьки иногда делаю,а так-традиция у мене girl_haha
Pulemet4ica писал(а):

На обед - будет куриный суп с яичными блинчиками

nyam2 усё пользительно!
Я сегодня просто с картинками, притомилась на огороде.
praising Весна,работа praising
такие кексики радостные girl_haha girl_haha И подпись твоя мне очень нравится,Вероничка! girl_claping girl_claping girl_claping ну и солнышко-само собой girl_in_love
irina-s писал(а):
А так год хранится в холодильнике.

good2 good2 good2 у меня чеснок хорошо идёт dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
А здесь можно просто почитать, если формат не подходит для читалки.

открыла,читаю.Спасибо,Ириш,что инфой делишься! air_kiss air_kiss air_kiss
джулия моне писал(а):
Добрый вечер !!! Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня

Джуличка,приветис Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть показала личико girl_claping girl_claping А то совсем забыли,кака ты красотка give_heart Работай дозированно Congratulate
джулия моне писал(а):
надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами.

girl_claping girl_claping ждём однако Congratulate Congratulate Ляночка08
Светик,моя любимая аватарочка girl_claping girl_claping Хотя и та моя любимая girl_haha и снегурка тожа Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ну и не странно что ты не можешь запомнить- странно было бы еслиб запомнила

прям согласная я! friends Очень бы озаботилась изчезновением Иришки из клуба нифига непомнящих mad mad Smile Smile Smile От бывают же у людей фамилии-имена-ни убавить ,ни прибавить прям girl_crazy girl_crazy

27 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
кусака писал(а):
Ой, а может вы тут только про еду? Я про это не очень умею и не фотографирую ее

ой,Наташ,мы про фсё! girl_haha Так что можна про зубки.деток,фигурки.еду и про всё остальное тоже friends
кусака писал(а):
2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает

и хорошо,что не мешает! girl_claping girl_claping Сейчас наверное уж точно ничего делать не нужно,маленькая же Smile
Ляночка08 писал(а):
вот по типу так мы со старшим недавно ходили- тоже в кабинет зашли- там два кресла-правда ширмочкой отделены..но в соседнем кресле мальчик тоже орал - у моего -7 лет - тоже слезы потекли

я помню случай один в один с моей дочей,когда в России жили. wacko1 wacko1 Так низя wacko1 Здесь ты всегда один в кабинете...в смысле с врачом канешна Embarassed чё там ваще одному делать girl_haha хотя я иногда делаю...минут 20 Embarassed врача жду Embarassed
Ляночка08 писал(а):
перевели в другой кабинет- дверь закрыли- и все- парень мой успокоился- и дал нормлаьно поставить две пломбочки

good good good
Ляночка08 писал(а):
ну да- мама как научила- так и сворачиваю

good2 good2 good2 так и думала я! вы ж спецы тама по голубчикам то girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ага сегодня уже такая хозяйка- накормила мужа в обед домашними пельменЯми- он аж урчал от удовольствия любит их очень ,редко только готовлю

girl_claping girl_claping прям аналогично! friends мой очень любит,но получает редко Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я сама там же

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну понятно...я тоже вот поражаюсь когда девочки с моим ростом и весом в 65 кг говорят что они капец толстые..а я даже и не мечтаю о 65..хотя бы к 70 дойти

friends friends
Ляночка08 писал(а):
я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин

впихнула прям невпихуемое praising praising
Ляночка08 писал(а):
ага..у меня тоже низкое..рабочее это в районе 111/60..вот сегодня голова болит- померяла 111/70- вроде как и нормально- но мне плохо.. погода меняется..дожди идут к нам...вот реагирую так..

я тож стала сильно на погоду реагировать.а давление было низкое часто,а вот как друг Клементий пришёл Embarassed так стало скакать и на высокое,что для меня вовсе капец! я какта привыкла уж,если дурно,значит 90 на 60 или ваще 80 wacko1 а тууут wacko1 wacko1 кааак дало один раз 225,а я то не подозреваю unknown Я ваще по жизни не подозрительная...к слову сказать Wink
Ляночка08 писал(а):
Тань, ну ты еще скажешь так прикольно

дык а чё ещё делать в моём возрасте girl_haha girl_haha

27 Май 2015 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я уже 69,9 видела а потом...

фсё поправимо! praising Верней убавимо Congratulate
ANGEL29 писал(а):
девочки плакал мой ребёнок как резанный. Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки кое как успокоила её

да масюнечка-лапочка praising praising И главное обидно же им,малышам.И не понимают пока,что куда ж деваться praising Как ваша температурка? нету?
irina-s писал(а):
Я в этом месяце уже 69,4 видела, а потом..

мож очки одеть Girl haha Girl haha Не переживай.Ириш! praising ты у нас такая! Захочешь-сможешь! Congratulate Rose
irina-s писал(а):
отруби не молола, яйца не делила, пекла в мини-духовке 15 минут.

girl_claping girl_claping girl_claping вкусно!!!
ANGEL29 писал(а):
Куда ты так надолго?

на работу оне Wink
Irina Divers писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какое фсё зелёное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какое фсё красивое!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вскусная еда ,Иришка! nyam2 nyam2 Я вчерась смузьку из банана,голубики и манго делала.Мужу тоже понравилось girl_claping girl_claping не фотала.Цвет был не очень привлекательный какта Embarassed но вкусно! Семена чиа ещё.

27 Май 2015 11:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
отползаю я girl_bye girl_bye хорошего дня вам всем girl_in_love girl_in_love

27 Май 2015 11:46

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
В Е Р О Н И К А
Embarassed и правда красивая подпись, люблю бабочек girl_in_love
Викона писал(а):
А я завсегда утром хочу хлеб или булочку

nyam2 так я тоже иногда булочки ем nyam2
Викона писал(а):
если дурно,значит 90 на 60 или ваще 80 а тууут кааак дало один раз 225,а я то не подозрева

praising ужас, скорей бы эти перепады прекратились
girl_bye пошла работать
Всем позитивного дня girl_in_love

27 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki я немного выпала из общения Embarassed но длиные выходные закончились, жалко, как то быстро они пролители unknown занимались покраской, торчали в спортзале, гуляли по эльбы, день рождения мужа отметили, теперь вроде больше времени будет Dance все фоточки видела, как всегда всё вкусна, Светика пельмени убили Girl haha Света приезжай ко мне липить Girl haha
Викона
Танюш, сына уже дома, мы готовимся теперь у себя встречать группу с Питера
кусака
Наташ приветик girl_bye girl_in_love добро пожаловать в темку Rose

Наверх