Сообщение |
Автор |
26 Май 2015 15:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Мы с тобой на одной волне, Света.
|
 я уже 69,9 видела  а потом....
девочки плакал мой ребёнок как резанный. Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки  кое как успокоила её
|
26 Май 2015 16:00
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
ANGEL29 писал(а): | девочки плакал мой ребёнок как резанный. |
 малышка
|
26 Май 2015 16:18
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
ANGEL29 писал(а): | Зажали её как поросёнка и впендюрили в обе ножки прививки кое как успокоила её |
Добрый день всем!
Я думала, так только в Российских фельдшерских пунктах делают, а оказывается и у вас в цивилизации тоже...  Хотя вот мои к стоматологу ходили в обычную районную поликлинику на профилактический осмотр. В кабинете стоят три кресла, сидят около каждого по врачу и причиндалы стоматологические разложены на всеобщее обозрение. Варвару посадили в одно кресло, на соседнем 10-ти летнему мальчику зубы лечили. Он не плакал, он орал!!! и его держали за обе руки. Варвара тоже заплакала от страха и за компанию. Вот так у нашего ребенка появился первый негативный опыт общения со стоматологом. Профилактический осмотр прошел успешно  , врач при осмотре не заметила у Варвары лишний зуб, а мы собственно говоря за этим и приходили, что бы понять надо его удалять, что бы он не мешал росту других зубов или оставить пока. Решили сами-оставим до смены зубов.
А Вероничке сочувствую
|
26 Май 2015 17:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
26 Май 2015 17:44
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | До завтра, девули |
Куда ты так надолго?
|
26 Май 2015 18:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Привет, девочки!
Я отвлеклась немного от наших диет. ( ну, почти диет.  ) разговоров.  Но все читала. видела вкуснейшие фотки еды, деток, красивейшее платье Али, которое ей мама связала, Галочку-стройняжку , новые рецепты от Светочек!
А занята была обычными делами типа уборки, готовки, гуляния-загорания и чтения книги " Ваше тело просит воды".
Вчера дочитала и так впечатлилась, что вот и вам пишу об этом. Жалею об одной вещи, что не прочитала эту книгу 20 лет назад, пришлось бы избежать многих болячек в течение жизни.
Но не все потеряно, вчера пила воду уже по науке, за 30 минут до каждой еды по стакану, а далее надо через 2.5 часа после еды или в любое время , когда захочется.
Я пила, когда захочется, и вместо 6-8 стаканов у меня получилось даже больше , около 10. Плюс, доктор говорит об 1/2 ч.л. соли в день, т.е. после приема воды положить на язык несколько крупинок соли, т.к. она здорово вымывается из организма и при этом жизненно необходим нам. Сегодня встала утром и приятный и неожиданный отвесик образовался в 700 грамм!
Сейчас читаю другие книги этого же автора
" Вода исцеляет, лекарства убивает"- книга целиком построена на письмах читателей, от каких болезней они избавились благодаря этой программе.
" Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита.
|
26 Май 2015 18:32
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
У мну на сегодня зеленая тема.
Смузи от Зои
http://forum.say7.info/topic80383.html
Бонус.
Ради любопытства заморозила несколько конфеток из смузи. Очень хорошо пошли после 2-х мильной прогулки по жаре. А вообще хотела использовать в смузи, типа вкусного и полезного льда из манго, шпината и банана.
Смузи от Ирины
http://forum.say7.info/topic80374.html
Петрушка, банан, семя льна и вода.
Просто зеленый салат
В заправке- оливковое масло и сок лайма.
И салат с семенами льна от Ирины
http://forum.say7.info/topic64772.html
В составе- киви, манго, клубника и конечно семя льна. Еще в заправку добавила чуток сока лайма и Померанцевого меда ( с апельсиновых, мандариновых и лимонных деревьев).
Вкуснятина получилась!
|
26 Май 2015 19:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | вот это удобно
но мне что то так лень
хотя обожаю вареники |
 ага сегодня уже такая хозяйка- накормила мужа в обед домашними пельменЯми- он аж урчал от удовольствия  любит их очень ,редко только готовлю ANGEL29 писал(а): | а я налепила htt |
 тоже смотрела на них
Pulemet4ica писал(а): | от твоего количество пельменей и вареников я в обмороке |
 я сама там же
irina-s писал(а): | Света, сколько работы переработала. Умничка! |
 спасибо,Ириш. чем там так занята?
Викона писал(а): | Светик, я тоже обалдела от количества варенников и пельменьков Вот ты молодчина! а голубчики какие-прелесть! еще очень понравились твои рулетки |
 спасибо,Танечка
В Е Р О Н И К А писал(а): | Интересная закрутка, у нас квадратиком принято. |
я и квадратиками могу- там есть парочка- но вот так уголком мне больше нравится
В Е Р О Н И К А писал(а): | Каждый из нас недоволен своей фигурой, мы над этим и работаем.
У меня сестра весит 115 кг. и мои 77 ей бы за счастье, а мне хочется 70. |
 ну понятно...я тоже вот поражаюсь когда девочки с моим ростом и весом в 65 кг говорят что они капец толстые..а я даже и не мечтаю о 65..хотя бы к 70 дойти
irina-s писал(а): | Я тоже прямоугольные делаю. У Светы интересные! |
ну ты из целого листочка делаешь7 у меня если из целого листочка- прямоугольные- там на фото есть пару штук- а если листочек поплам разрезаю-вырезая центральную жилку- тогда уголком сворачиваю
irina-s писал(а): | Смузи- "Утренняя манговая бодрость" |
 все вкусно!!!
а вот этот чеснок с травками куда добавляешь?
ANGEL29 писал(а): | Щас поеду с малой к врачу, у нас приаивки
Блин после каждой мы температурим |
 держитесь там
ANGEL29 писал(а): | Правда творог кое как в себя вечером пихнула, |
 я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин
Pulemet4ica писал(а): | Доброе утро девочки! Фото мои не айс по сравнению с вашими У меня все находу |
 зато вкусненько у тебя
Викона писал(а): | Ну а низкое давление у многих по жизни,приспособишься |
 ага..у меня тоже низкое..рабочее это в районе 111/60..вот сегодня голова болит- померяла 111/70- вроде как и нормально- но мне плохо..  погода меняется..дожди идут к нам...вот реагирую так..
Викона писал(а): | самое проблемное место у нас почти у всех....не считая попы,титьков,ляшек и шеи |
Викона писал(а): | Я тож работаю над собой.потому что мозги всегда бегут впереди паровоза Вот стою щас в ванной,мордень мазюкаю,а мысли уже там...за поворотом Говорю себе-ты здесь и сейчас! Живи настоящим моментом заставила свои руки медленнооо крем размазывать |
 Тань, ну ты еще скажешь так прикольно
 ну да- мама как научила- так и сворачиваю  ну вот т.Таня по ссылке показала два способа- вот я и так и так делаю
|
26 Май 2015 19:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Май 2015 19:52
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Ляночка08 писал(а): | ничего себе-как это лишний зуб? а сколько ей лет? |
2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает  , но мы хотели сразу понять, как действовать потом, когда начнется смена зубов на постоянные, плюс у нее еще вторые моляры не прорезались.
Irina Divers писал(а): | Вы не больны, у вас жажда" - это о лечении астмы, аллергии, артрита. |
Ирин, а автор кто, в рускоязычном варианте книга есть? Про аллергию для меня очень актуально
|
26 Май 2015 20:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
кусака писал(а): | Ирин, а автор кто, в рускоязычном варианте книга есть? Про аллергию для меня очень актуально |
Сейчас скажу.  Имя его не могу запомнить, залезла в интернет, чтобы правильно написать.
Батмангхелидж Ферейдон
Вот такое необычное имя, доктор сам из Ирана, но живет и работает в Штатах.
И я именно читала на русском его книги, есть в любом формате в интернете. Я скачивала в pdf и mobi. На английском бесплатно не дают, надо покупать.
|
26 Май 2015 21:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
кусака писал(а): | 2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает , но мы хотели сразу понять, как действовать потом, когда начнется смена зубов на постоянные, плюс у нее еще вторые моляры не прорезались. |
 ничего себе- впервые слышу о такой аномалии
Irina Divers писал(а): | Имя его не могу запомнить, залезла в интернет, чтобы правильно написать.
Батмангхелидж Ферейдон |
 ну и не странно что ты не можешь запомнить- странно было бы еслиб запомнила
спасибо- надо тоже скачать на телефон почитать
|
26 Май 2015 21:17
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Irina Divers писал(а): | есть в любом формате в интернете. |
Ок, спасибо, пороюсь, в отпуск возьму с собой
Ляночка08 писал(а): | ничего себе- впервые слышу о такой аномалии |
Нет, на самом деле аномалия с зубами не такая уж редкость, у моей близкой подруги нет верхнего резца и зародыша в десне не было, после 20 лет имплант поставили, сначала советский пластмассовый, теперь керамика, конечно, а молочный был - полноценный. На работе у нас есть женщина у нее один передний зуб коренной, с пенечком сверху, только тоненький и длинный, можно было удалить, но она мне ровесница, в советской молодости протезы сама знаешь какие были, да и жалко здоровый, хоть и нестандартный зуб удалять так и живет с этой красотой, сама смеется, что у нее есть особая примета.
Ой, а может вы тут только про еду? Я про это не очень умею и не фотографирую ее
|
26 Май 2015 21:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Я скачивала в pdf |
а где в пдф формате качала не помнишь случайно? а то у меня такая читалка на телефоне стоит- а найти не могу книгу в этом формате?
|
26 Май 2015 22:37
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый вечер !!! Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня , интернет слабый поэтому не всегда получается толком прочитать , надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами.
|
26 Май 2015 23:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | а где в пдф формате качала не помнишь случайно? а то у меня такая читалка на телефоне стоит- а найти не могу книгу в этом формате? |
Cвет, вот тут много книг качаю в пдф обычно.
http://fb2pdf.com/book.php?key=28b488dacb2ef1a2666b53315525931e
А здесь можно просто почитать, если формат не подходит для читалки.
http://www.flibusta.net/b/114964
джулия моне писал(а): | Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня , |
Джуль, я так и подумала, что ты на огородах трудишься. Зато постройнеешь еще сильнее, как коза будешь скакать.
|
27 Май 2015 0:04
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Приветик.
Я сегодня просто с картинками, притомилась на огороде.
|
27 Май 2015 4:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
27 Май 2015 10:49
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
 Доброе утро!
Традиционно завтрак
Йогурт с овсянкой и семенами чиа (ягода - брусника и банан)
На обед - будет куриный суп с яичными блинчиками
|
27 Май 2015 11:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Драсте всем!
страус припёрся из отпускной темки Pulemet4ica писал(а): | Йогурт с овсянкой и семенами чиа (ягода - брусника и банан) |
Вот молодец.Анютка!  А я завсегда утром хочу хлеб или булочку  Смузьки иногда делаю,а так-традиция у мене Pulemet4ica писал(а): |
На обед - будет куриный суп с яичными блинчиками |
 усё пользительно! В Е Р О Н И К А писал(а): | Я сегодня просто с картинками, притомилась на огороде. |  Весна,работа
такие кексики радостные  И подпись твоя мне очень нравится,Вероничка!  ну и солнышко-само собой
irina-s писал(а): | А так год хранится в холодильнике. |
 у меня чеснок хорошо идёт Irina Divers писал(а): | А здесь можно просто почитать, если формат не подходит для читалки. |
открыла,читаю.Спасибо,Ириш,что инфой делишься! джулия моне писал(а): | Добрый вечер !!! Я полностью выпала из городской жизни , даже телевизор не смотрю , дача полностью поглотила меня |
Джуличка,приветис  Хоть показала личико  А то совсем забыли,кака ты красотка  Работай дозированно джулия моне писал(а): | надеюсь скоро появлюсь в городе и буду с вами. |
 ждём однако Ляночка08
Светик,моя любимая аватарочка  Хотя и та моя любимая  и снегурка тожа Ляночка08 писал(а): | ну и не странно что ты не можешь запомнить- странно было бы еслиб запомнила |
прям согласная я!  Очень бы озаботилась изчезновением Иришки из клуба нифига непомнящих  От бывают же у людей фамилии-имена-ни убавить ,ни прибавить прям
|
27 Май 2015 11:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
кусака писал(а): | Ой, а может вы тут только про еду? Я про это не очень умею и не фотографирую ее |
ой,Наташ,мы про фсё!  Так что можна про зубки.деток,фигурки.еду и про всё остальное тоже кусака писал(а): | 2 летом будет, у нее с одной стороны внизу прорезалось 2 клыка рядом, узкие по ширине и один из них немного развернут, как раз занимают место одного полноценного. Просто аномалия развития, жить ребенку совершенно не мешает |
и хорошо,что не мешает!  Сейчас наверное уж точно ничего делать не нужно,маленькая же Ляночка08 писал(а): | вот по типу так мы со старшим недавно ходили- тоже в кабинет зашли- там два кресла-правда ширмочкой отделены..но в соседнем кресле мальчик тоже орал - у моего -7 лет - тоже слезы потекли |
я помню случай один в один с моей дочей,когда в России жили.  Так низя  Здесь ты всегда один в кабинете...в смысле с врачом канешна  чё там ваще одному делать  хотя я иногда делаю...минут 20  врача жду Ляночка08 писал(а): | перевели в другой кабинет- дверь закрыли- и все- парень мой успокоился- и дал нормлаьно поставить две пломбочки |
Ляночка08 писал(а): | ну да- мама как научила- так и сворачиваю |
 так и думала я! вы ж спецы тама по голубчикам то Ляночка08 писал(а): | ага сегодня уже такая хозяйка- накормила мужа в обед домашними пельменЯми- он аж урчал от удовольствия любит их очень ,редко только готовлю |
 прям аналогично!  мой очень любит,но получает редко Ляночка08 писал(а): | я сама там же |
Ляночка08 писал(а): | ну понятно...я тоже вот поражаюсь когда девочки с моим ростом и весом в 65 кг говорят что они капец толстые..а я даже и не мечтаю о 65..хотя бы к 70 дойти |
Ляночка08 писал(а): | я вчера тоже второг на ужин еле впихнула- действительно пихала- надо менять ужин |
впихнула прям невпихуемое Ляночка08 писал(а): | ага..у меня тоже низкое..рабочее это в районе 111/60..вот сегодня голова болит- померяла 111/70- вроде как и нормально- но мне плохо.. погода меняется..дожди идут к нам...вот реагирую так.. |
я тож стала сильно на погоду реагировать.а давление было низкое часто,а вот как друг Клементий пришёл  так стало скакать и на высокое,что для меня вовсе капец! я какта привыкла уж,если дурно,значит 90 на 60 или ваще 80  а тууут  кааак дало один раз 225,а я то не подозреваю  Я ваще по жизни не подозрительная...к слову сказать Ляночка08 писал(а): | Тань, ну ты еще скажешь так прикольно |
дык а чё ещё делать в моём возрасте
|
27 Май 2015 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Май 2015 11:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
27 Май 2015 11:46
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
В Е Р О Н И К А
 и правда красивая подпись, люблю бабочек
Викона писал(а): | А я завсегда утром хочу хлеб или булочку |
 так я тоже иногда булочки ем
Викона писал(а): | если дурно,значит 90 на 60 или ваще 80 а тууут кааак дало один раз 225,а я то не подозрева |
 ужас, скорей бы эти перепады прекратились
 пошла работать
Всем позитивного дня
|
27 Май 2015 12:36
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик  я немного выпала из общения  но длиные выходные закончились, жалко, как то быстро они пролители  занимались покраской, торчали в спортзале, гуляли по эльбы, день рождения мужа отметили, теперь вроде больше времени будет  все фоточки видела, как всегда всё вкусна, Светика пельмени убили  Света приезжай ко мне липить
Викона
Танюш, сына уже дома, мы готовимся теперь у себя встречать группу с Питера
кусака
Наташ приветик  добро пожаловать в темку
|