У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2018 21:31
|
Island Girl
|
|||||||||||
Света...как все вкусно!!!! все понравилось)))) но вот свежевыловленная рыбка...это вообще сказка Ты такая хозяюшка)))) просто прелесть!!!!! |
||||||||||||
26 Янв 2018 21:35
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо, я им передам ваши слова)))) |
||||||||||||
26 Янв 2018 21:36
|
Island Girl
|
|||||||||||
А у меня совсем ссылки не открываются.. |
||||||||||||
26 Янв 2018 21:45
|
Галактика
|
|||||||||||
Спасибо! Надо попробовать!
Тоже люблю этот чай. Но постоянно его не пью, по настроению. Люблю разные чаи, у меня их много: и ароматизированные, и нет, и черный, и зеленый, и более крепкие, и менее. Пью по настроению.
Вот можно так жить! Оооочень вкусно у тебя сегодня!
А у нас тут и форум любителей Разве нет?
Иечка, спасибо за заботу. У нас можно купить инструменты (шприц и какие-то наконечники), есть китайские наборы, можно их заказать и в китайских интернет-магазинах (что еще дешевле). Сферы - тоже не вопрос - можно заменить стеклянной пиалой или подходящим бокалом. Мне же на продажу, я просто хотела узнать хоть какие-то нюансы у человека, который этим уже занимался для того, чтобы попробовать.
Да это я понимаю, поэтому и не неволю тебя. Если вдруг... |
||||||||||||
26 Янв 2018 21:53
|
Island Girl
|
|||||||||||
Угощайтесь!
Гуакомоле с погачей)))) Салат с тунцом и гранатом от Наташи Португальской http://forum.say7.info/topic83379.html |
||||||||||||
26 Янв 2018 21:55
|
Island Girl
|
|||||||||||
26 Янв 2018 22:04
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Что в неё входит? Какие добавки?
Моя уже пришла....надо пойти забрать. |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:07
|
Island Girl
|
|||||||||||
С этим не поспоришь
Галин, ты же понимаешь что нюансов много))) но так как я сразу покупала "специальный" желатин с подробной инструкцией, красители и инструменты, то у меня все получилось с первого раза. Можно попробовать и с обычным покупным желатином)) я видела на ютюбе так делают, но я не рискнула. Единственное что я быстро перегорела... поигралась и все))) больше этим заниматься пока как то нет желания.
Договорились))) если вдруг на меня нападет желатиновая муза))) то я обязательно постараюсь все сфоткать))) |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:09
|
photo2011
|
|||||||||||
еще со студенчества барские замашки
а так http://imgbox.com/adzIY48X http://imgbox.com/acvSf1jD http://imgbox.com/acytGYXS |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:13
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светик, это соль и нитрат содиум в пропорциях которые нужны для "маринования" ветчины, говорят что она придает именно тот ветчинный вкус и улучшает цвет. |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:16
|
Island Girl
|
|||||||||||
Класс! Спасибо!!!!! Сохранила себе, нужно сесть и спокойно разобраться как вязать такими волнами. |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:17
|
photo2011
|
|||||||||||
бкдем разбираться |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:20
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Иечка, скорее всего нитрит натрия.....это чтоб мясо цвет не меняло. С пропорциями осторожнее! Не переборщи! Я работала с нитритом , когда копчением мяса занималась. Мы на 100 литров рассола буквально несколько грамм добавляли. Правда у нас чистый нитрит натрия был. |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Янв 2018 22:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
Свет, да я все про это прочитала))) это специально разработанная соль. 6,25% нитрита, и 93,75% соли))) написано что добавлять 1 ч ложку на 2,5 кг мяса))) |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:28
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
А у меня по ходу ветчина белая будет....нитритом не разжилась |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:29
|
Island Girl
|
|||||||||||
Круто))) давай ждем от тебя отзывов как ветчинница в действии))) а у нас доставка почему то в этот раз долгая наверное из Европы пешком до нас пока дойдет)))) |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:30
|
Island Girl
|
|||||||||||
Знаешь, я читала что и так и так вкусно))) просто с этой розовой солью увеличивается срок хранения и цвет покрасивше))) |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:36
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
У нас не залежится... |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
Я тоже так подумала)))) |
||||||||||||
26 Янв 2018 22:49
|
Island Girl
|
|||||||||||
Хотела у всех спросить расскажите какая у вас профессия и кто чем занимается?
Я по образованию архитектор, живя в России работала практически везде где можно было)) и историю искусств в университете преподавала, и архитектором, и в отделе кадров, и даже таможенным брокером)))) По приезду сюда получилось что начала в основном преподавать рисунок и разные виды рукоделия. В частных школах.Деткам и взрослым))) А сейчас работаю в арт студии моей мечты))) Вот вчера на уроке рисунка мои студенты учились тени и объемы рисовать Не судите строго, тут очень приветствуется и как бы "пропагандируется" при выходе на пенсию позволять себе заниматься чем душе угодно))) тем на что раньше времени не было...или просто человек боялся этим себе позволить заниматься так как был не уверен что способен))) И все мои взрослые студенты пенсионного возраста, но их как то стариками назвать то язык и не поворачивается. Жизнерадостные и очень живые люди. И самое главное очень "жадные" до знаний))) что меня как преподавателя не может не радовать. |
||||||||||||
26 Янв 2018 23:07
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Я закончила кулинарный техникум в г.Харьков. А работала я - медрегистратором, поваром, были свои точки на рынке по продаже рыбы и копчёного мяса и колбас домашнего производства, в хрустальном цеху, где выдували хрустальные изделия, в строительной фирме, последнее место работы-управляющая рестораном....
Иечка, у нас старичков даже в музыкальную школу принимают....А во дворце культуры и хор, и танцы...они на всех праздниках у нас выступают...И к Полюшиной учительнице по рисованию тоже взрослая группа ходит. А в художественном салоне прям рассписание висит по МК фоамиран, валяние, декупаж, тильды.....А байкеры -дедульки у нас какие классные....надо их на день победы сфоткать! |
||||||||||||
26 Янв 2018 23:08
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Ой, забыла ещё я агент по недвижимости была...
|
||||||||||||
26 Янв 2018 23:28
|
Island Girl
|
|||||||||||
Света! Расскажи)) ты что была стеклодувом????
вот как здорово то!! И уверена что много желающих))) Один из способов предотвратить очень многие болезни мозга это заставить его работать с удвоенной силой. Рекомендуют заниматься тем чем ты никогда раньше не занималась)))) учить японский язык или учиться играть на гитаре))) |
||||||||||||
27 Янв 2018 0:03
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
А летом , по воскресеньям , в парке играет духовой оркестр и бабульки с дедульками вальсируют...Бабульки в таких нарядах.. какие у них шляпки.... |